США прогнули Китай против России и КНДР

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.12.2017, 22:06
Гость: andrei_nekrasov

Позволю себе вольность перевести указанное сообщение с дипломатического на русский.---" Дорогой китайский друг. Ты ведь понимаешь , что я вынужден уничтожить корейские боеголовки вместе со всей их промышленностью. Для этого у меня есть два решения-- Первое - стереть с лица земли всю Северную Корею со всеми ее обитателями . Второе - стереть с лица земли только одного корейца - их лидера. Тебя я хочу поставить в известность, что во втором случае без твоей помощи мне не обойтись. После того как я укокошу Кима , ты должен будешь обеспечить передачу мне лично всех боеголовок и всех заводов , на которых Ким все это делает. Если у тебя не получится, то смотри пункт первый. Этот пункт , как ты понимаешь , заденет и тебя".

16.12.2017, 12:04
Гость: Татьяна Алексеевна

Написал? Ну а теперь ПОДУМАЙ,почему США еще в 1949 году НЕ РИСКНУЛИ бомбить СССР ядерным оружием.

17.12.2017, 01:02
Гость: andrei_krasover

Думать - это как?

17.12.2017, 19:37
Гость: Головой

ну хотя бы иногда

15.12.2017, 14:43
Гость: ник

Главное, чтобы визит военных РФ в кнДр не был мюнхенским.

15.12.2017, 11:15
Гость: И.В.С.

Китай всегда вёл свою игру (за исключением 1949-1953г.г.). У ханьцев в отличие от нас внешняя политка непрерывный процес опирающийся на один постулат. <Мы! Серединная империя ,а остальные должны крутиться вокруг нас>. Тихой сапой КНР сумел обосноваться на Африканском "роге", и в центральной Африке, Сингапуре, Таиланде,Бирме уже говорят о Австралии. Это ж не наши полит.идиоты которые решили сделать подарок амерам и ушли из всех опорных точек влияние,куда СССР десятилетиями пробивался разными способами. Сейчас вроде очухались,но вновь ВН по которым статья 58 1-10 плачет , причитают.Зачем нам это нужно?

15.12.2017, 11:07
Гость: andrei_nekrasov

Статья воскресила в памяти образ политического комментатора БИБИСИ Анатолия Максимовича Гольдберга. В отличие от американских президентов, которые после убийства Кеннеди втихаря вооружали термоядерным оружием своих закадычных друзей , Хрущев держал свое слово и Китаю показал кукиш. В результате - Китай стал делать точно то же самое , что делает сейчас Северная Корея. Пройдя ровно в восемь проходную военной шаражки , ученые разворачивали газету Правда и начинали ежедневное обсуждение Немецкой Волны , Голоса Америки и т. д. На повестке дня стояло утверждение Гольдберга о том , что советские дипломаты интенсивно прощупывают возможную реакцию США на ядерную бомбардировку китайской атомной промышленности. Между делом описывалось широкое подземное строительство в Китае как в городах , так и в промышленных центрах. Особенно впечатляющими были сообщения о возможностях тоннелей китайского метро. Это было время, когда еще не остыли страсти от нашего собственного атомного проекта , сделанного в той же самой международной атмосфере. Подогревались эти страсти еще и появлением разбегающихся гигантов атомной науки , которым устроиться на новую работу было не так - то просто . История устройства на работу Зельдовича и Баренблата витала в воздухе еще долгие годы

15.12.2017, 10:03
Гость: Остап

Всегда с изумлением читаю слова типа: "да у Китая еще тыщи лет!" Тысячи лет Китай имеют, еще тысячи будут иметь . Зачем нужны такие тысячи лет? Пушкин говорил:"лучше один раз раз напиться живой крови...."

15.12.2017, 08:18
Гость: Василий

Скачет ковбой (Трамп) на коне и отстреливается от индейцев. Сомотрит — в его кольте остался только один патрон
— Всё!, мне конец!
Внутренний голос говорит:
-Это ещё не конец — выстрели в вождя (Ына)
Ковбой стреляет
Внутренний голос:
-Вот теперь — конец'

15.12.2017, 05:44
Гость: Николай

Преступно представлять Китай таким добрым союзником, а для России это реальная угроза и более опасная, чем далекая Америка. Они устраивали войну и с Индией (отжали кусочек территории), никто не забыл и войну на нашей границе, а нападение на Вьетнам, а сколько миллионов уничтожено действиями Китая в Индонезии, Кампучии, Бирме, Таиланде, Малайзии и т.д. Количество переходит в качество, сегодня их экономический рост перешел в политическое влияние, вместе с ростом военной мощи (а ее наращивают) появиться возможности доминирования и обязательно возникнут и территориальные претензии

15.12.2017, 04:58
Гость: Карл Маркс

Вот так запросто доказывается что Китаю гораздо приятнее что у нее под боком чеканутый парень с атомной бомбой чем то что его не будет. Якобы амеры если уберут Кима - то натычут там свои базы.
На кой им там базы если есть дружественная Южная Корея?
Китай не та держава которую можно не спрашивать про установку баз.
Китайцам надо быть последними дураками чтобы сейчас не обговорить этот вопрос.
Также рекомендую сопоставить тандемы Китай-США и КНДР - Россия и перечитать басню Слон и Моська

15.12.2017, 09:07
Гость: Игорь Петрович

У Ивана Андреевича много замечательных басен. Если бы кое-то не счел за непосильный труд и внимательно перечитал "Свинью под дубом", возможно, его жизнь изменилась бы в лучшую сторону. И не только его, тут все форумчане весьма заинтересованной стороной выступают.

15.12.2017, 08:04
Гость: Карлу

Ты опять тут трудишься? Сколько серебренников получаешь?

15.12.2017, 03:24
Гость: Евгений В

Константин Асмолов в отношении падения режима Ким Чен Ына нет ответил:
— Скажем так, предпосылок для падения режима по вариантам «арабской весны» — нет. Хотя бы потому, что в Северной Корее сейчас наблюдается довольно резкий рост качества жизни рядового населения, который это население хорошо ощущает на себе.
В остальных вариантах, сменить режим — шансов нет. Даже если спецслужбам США удастся устранить нынешнего лидера КНДР, на его место придёт человек из той же обоймы". Очень четко и правильно.
Ошибка Сталина в том, в его обойме не оказалось такого человека, а Берия в то время слишком был озабочен вопросами экономики и науки (атомая энеркгия, космос); да и вообще, мне так кажется, он был в какой то степени склонен к либерализму, чем и воспользоваласт троцкистская банда Хрущева.

15.12.2017, 00:11
Гость: Вести с полей

вчерашнего выхода в народ нашего всего.
"Согласился поддержать США в давлении на КНДР -
«Мы не признаем ядерный статус КНДР. Мы признаем, что то, что происходит в Северной Корее, контрпродуктивно. США однажды применили ядерное оружие. И тогда необоснованно, но сейчас в этом нет вообще никакой необходимости. Если сходить из здравого смысла, то мы конечно будем сотрудничать с США по вопросу КНДР», — сказал" © Sibnet
Трамп: - "Ну, кто там ещё в очереди на корректировку прогнутости".

14.12.2017, 22:25
Гость: НХ

Китай Китай согласился обсуждать гипотетический вариант падения режима, чтобы предупредить США, что любые попытки ликвидировать руководство КНДР (о чём, чтобы нагнать страх на Ким Чен Ына, сообщают СМИ) закончатся введением в эту страну войск Китая.

14.12.2017, 22:17
Гость: НХ

Заголовок - фейковый. Кто-то выразил в нём несбыточную мечту пиндосов.
С таким же успехом США могут договариваться с Китаем по поводу совместных действий в случае революции в Гонконге, или совместном управлением Тайванем в случае его окончательного присоединения к КНР.

14.12.2017, 21:22
Гость: Беда

Да и тут у России облом. Обложили как волку флажками.

14.12.2017, 21:13
Гость: Поручик

На западе и в штатх не разделяют российского оптимизма, что в Сирии все закончено и терроризм побежден. Они делают все чтобы вооруженный конфликт не затих, а разгорелся с новой силой и уходить из Сирии не собираются. Подключают новых игроков и вовлекают другие страны ка Израиль и Иорданию в сирийский конфликт. Для этого сейчас объявили Иерусалим столицей Израиля, чтобы взорвать и накалить обстановку вокруг Сирии. Второе направление их деятельности это Сев Корея. Штаты готовят вооруженную провокацию и собираются развязать войну с сев Кореей во время зимней олимпиады в Сеуле. А спортсменов и гостей олимпиады сделать заложниками. Также готовят операцию по физическому устранению руководства сев Кореи с применением беспилотников невидимок это они и считают сменой режима. Так что ядерная война на корейском полуострове и III мировая начнется в феврале следующего года. Бандеровский киевский режим обязательно по согласованию со штатами тоже устроит вооружённую провокацию в Крыму в это же время. Российское руководство, как и с Украиной будет поначалу как всегда отмалчиваться и занимать позицию наша хата с краю. Но будет вынуждено вмешаться и будет вовлечено в войну на Корейском полуострове, в Сирии и на Украине. Каждый будет за себя и многие страны под шумок решат прихватить соседние страны. Так что ройте убежища, сушите сухари, запасайте соль, спички и тушёнку пока еще возможно, нас всех скоро ждет война.

14.12.2017, 21:10
Гость: Юляша

Пиндосики даже Вьетнам не прогнули,а згатно получили по харе.
А уж Китай прогибать...вот умора эти пиндосики...ну да ведь они и фашистов "победили" :)))

15.12.2017, 15:09
Гость: У них

теперь вся надежда на биткоин ("принеси то, не знаю что")

14.12.2017, 20:34
Гость: Этот

американский дурачок, видно, плохо китаёзов знает.
Обсудить они могут что угодно, а вот потом сделать...

14.12.2017, 20:23
Гость: что не загадала?ну так всегда

США прогнули Китай против России и КНДР////////////////////
Что то не припоминается ,чтоб Китай твердил всем,что он с колен встал и был братской страной для России.У России своя тусовка из разных мадуриков и асадиков.

14.12.2017, 20:08
Гость: Skeptik

Ага, понял смысл статьи
Россия круче США и Китая вместе взятых
Мол США одни не справятся!
Бред сивой кобылы, дешевая агитка

14.12.2017, 21:06
Гость: Длинный нос

Это слова Киссинджера: "В ДОЛГОСРОЧНОЙ перспективе объединённая экономика России и Китая может оказаться для США слишком большим грузом. К счастью- этого никогда не будет".

15.12.2017, 10:41
Гость: Изя

Почему вы вечно ссылаетесь на каких-то доморощенных "политологов"? Киссинджер вовсе не гуру политики. Ну если только для вас... не удивляюсь, почему у вас все так запущено...

15.12.2017, 17:17
Гость: Длинный нос

Киссинджер вошёл в историю именно как гуру политики. Учите историю. Своровать приличное имя недостаточно- надо ещё и в голове что-то иметь.

14.12.2017, 22:36
Гость: Skeptik

Реальная объединённая экономика России и Китая уже сегодня сильне
экономики США,
с 1 января начинают использовать золотй юань как международную валюту.
И крме войны ничто не может остановить этот процесс.
На олимпиаду ждем событий масштаба 9-11

15.12.2017, 17:20
Гость: Длинный нос

О, да Вы совсем глупы. США и сейчас продолжают оказывать Китаю гигантскую экономическую помощь, без которой он может завалиться.

15.12.2017, 00:31
Гость: Более реальным

представляется поглощение экономики России Китаем.
Чего США стараются не допустить.
И не допустят.
Без всякой войны.

14.12.2017, 19:51
Гость: mesozoic_2

"Американский госсекретарь Рекс Тиллерсон заявил, что США и Китай обсудили план действий в случае «падения режима» КНДР" - как назвал недавно подобное Лавров, фейковая дипломатия. Госдеп и французский МИД постоянно несут полный бред. Нет смысла заниматься токованием их снов.
+
Хотя... на чем-то же надо зарабатывать, а если правду напишешь, то могут и в морду дать, битой, в лучшем случае. А почему у нас нет вменяемой оппозиции? Поэтому и нет. Везде - есть, а у нас - нет.

14.12.2017, 19:34
Гость: не факт

Это может быть просто фейк. Высокопоставленный, но фейк. Китайцы об этом сообщали? Нет. Наводит на размышления...

15.12.2017, 08:53
Гость: ликбез

РБК.РУ со ссылкой на Reuters:
"США и Китай обсудили план действий в случае краха северокорейского режима.
Выступая на заседании Атлантического совета в Вашингтоне, госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что самое главное в этом случае - чтобы ядерное оружие не попало в руки тех, кто не должен его получить. Способы обеспечить это обсуждены с Китаем ..."

15.12.2017, 18:31
Гость: *

Нацюк не читатель, нацюк писатель! На вопрос "Китайцы об этом сообщали?" отвечает "РБК.РУ со ссылкой на Reuters". РБК или Рейтер являютс китайскими центральными СМИ?
То, что китайские СМИ об этом историческом обсуждении молчат - вполне логично: китайцы ведь и обсуждение совместных действий при атаке марсиан не слишком афишируют...

15.12.2017, 14:25
Гость: Татьяна Алексеевна

Давайте ОТДЕЛЯТЬ зерна от плевел.
США уже показали себя наглыми и беспринципными.ПРИСВОИВ себе(!!!) победы в войнах,а также победу в Сирии.
Кстати,именно КИТАЙ указал США на то,КТО на самом деле одержал победу в Сирии.
ПРОГНУТЫЕ так бы не поступили.

15.12.2017, 17:25
Гость: Длинный нос

Прогнутый Китай заступился за выгнутую Россию.

15.12.2017, 19:31
Гость: Татьяна Алексеевна

Почему ЗАСТУПИЛСЯ? Кстати,китайские ВОЕННЫЕ очень даже принимают участие в Сирийской кампании.
США на данный момент зондируют почву,на сколько они смогут применить наглость и хамство в вопросе с Сирией. Но,если начать КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ с нашей стороны,то они сдуются,как дырявый шарик.Это уже было в новейшей истории.

15.12.2017, 18:49
Гость: Комиссар

Сломанная украина корячится в сторонке...

14.12.2017, 19:33
Гость: Гость

"которые тоже уже лет пятнадцать предсказывают, что доллар уже через год-другой постигнет крах" - а вы разве не чувствуете, что привычный нам мир рушиться? Деньги как бы "растворяются в воздухе" - они просто катастрофически теряют свою ценность. Это пока происходит незаметно, но лично я уже чувствую. Я не просто потеряла интерес к бумажным деньгам - мой организм начал перестраиваться так, чтобы я могла без них обходиться. Я просто думаю, что они уже слишком много напечатали этих "бумажек", поэтому нарушился энергетический баланс. И изменения сейчас происходят именно на энергетическом уровне - на физическом этого пока незаметно. Доллар - это же не просто бумажка - это "магический артефакт", а любой магический предмет он действует не на физическом уровне, а энергетическом. Поэтому пророки, которые предсказывали крах доллара, скорей всего имели в виду именно это - у них просто другое "зрение" - не такое, как у обычных людей. Поэтому они видели крах именно на энергетическом уровне - в физическом мире на тот момент его еще не было. Лично я уже несколько лет ощущаю это, я думаю, что пройдет еще не слишком много времени, когда это начнет проявляться уже на физическом уровне. Это как рак - человек начинает осознавать, что он болен, когда начинает видеть опухоль. Но дело в том, что заболевает он намного раньше - это не что иное, как "энергетический удар", только человек его не ощущает. Тоже самое касается и войны - она чувствуется уже на энергетическом уровне...

14.12.2017, 19:01
Гость: виктор дрожжин

Израиль уже лет 50, а то и больше, обладает ядерным оружием и америкосы ни ухом, ни рылом, как будто у евреев не атомная бомба, а обыкновенная петарда.

14.12.2017, 21:08
Гость: Длинный нос

Израильское ЯО- фактор стабильности. А российское и КНДРовское- фактор нестабильности. Это все знают.

15.12.2017, 16:56
Гость: Длинный нос- это

очень симптоматический "ник", а истинное имя, случаем не Изя?

15.12.2017, 18:27
Гость: Это

европеец. Вот здесь один из первых выходов под этим ником http://www.km.ru/v-rossii/2017/07/05/sovet-federatsii-fs-rf/806270-deputat-gosdumy-predlozhil-prekratit-otnosheniya-s
Но после того,как он опять провалился по грамотности, и после того, как его прозвали шнобелем, он перешел на винные ники.
А вот Изя против России гадости не пишет.

15.12.2017, 07:48
Гость: ****

Европеец опять свой шнобель сует.

14.12.2017, 22:48
Гость: Олле

ты опять все перепутал ровно наоборот - фактор нестабильности - пиндостан и его подельники.
А Россия - как всегда гарант Мира и разбираться с фашистами опять придется нам :)

15.12.2017, 01:42
Гость: Главный фактор нестабильности

в мире - глупость и алчность человека - представителя семейства гоминидов в отряде приматов.
Возомнил себя венцом творенья и вздумал сам творить.

15.12.2017, 18:44
Гость: № 1

Трамп что ли?

14.12.2017, 18:49
Гость: Ратмир

Иллюзии и напор Госдепа США, гибкость в сочетании с работой на перспективу китайской дипломатии, - все это факторы, от нас не зависящие. Если власть ясно осознает весь комплекс российских интересов и начнет их отстаивать продуманно и повсеместно - о большем пока и мечтать не приходится. А дальше все будет зависеть от правильного решения сугубо внутренних задач.

14.12.2017, 21:11
Гость: Длинный нос

Внутренние задачи должны решаться внутренними органами.

14.12.2017, 21:40
Гость: Ратмир

А там одни ударники собрались? Или в том смысле, что полиция - душа гражданства?

15.12.2017, 17:23
Гость: Длинный нос

Там собрались одни сильные ударники.

15.12.2017, 18:53
Гость: Костя

Профессиональные стандарты - они ведомственной спецификой определяются. Вон, у Казанского семерых игиловцев повязали. Завтра должно было грохнуть. Так что лично я без претензий.

14.12.2017, 18:38
Гость: Сибиряк

В случае, если США и Китай серьёзно объединятся, Россию ожидает развал.От этого особенно выиграет Китай.

14.12.2017, 18:32
Гость: Ха

Не надо было вешать Хуссейна, грабить и убивать Каддафи. Ким это вам не полупархатый Хрущев и не шабесгой Брежнев и тем более не вечно пьяный Ельцин, долбанет так, что будут перманентные похороны от атлантического до тихого океана. Думаю, что первые ракеты пойдут не по пентагону а Цюриху и прочим банковским кварталам Лондона. И будут японцы искать среди обломков Фукусимы остатки американско

14.12.2017, 21:10
Гость: Длинный нос

Странно- но Путин на международной конференции в Питере публично одобрил повешение своего бывшего друга мерзавца Саддама Хусейна. Совпадение? -Не думаю!

15.12.2017, 16:54
Гость: Vilnius_physic: для аналитиков и "знатоков" ВВП

О политиках и дипломатах судят не по СЛОВАМ, а по ДЕЛАМ!
Путин же, к тому же высший класс, уже которое десятилетие
переИгрывает весь запад, ну и, получается, вносит "непонимание"
в головы российских "диванных патриотов"(=камиссаров-большевиков), привыкших как 100 лет назад "рубить с плеча", ПРЯМО высказывая"
"правду матку" (на радость врагам Отечества.

14.12.2017, 18:31
Гость: Длинный нос

Хороший заголовок, точный! Остальное можно и не читать- в любом случае так и есть. Краткость- сестра таланта.

14.12.2017, 18:19
Гость: Иван

Щааззз. Хитрющие китайцы сдадут КНДР? . Они такую политическую загогулину задумают, растянутую во времени лет на 50, что все будут считать, что Китай с ними, а Китай сделает ровно то, что ему нужно.

14.12.2017, 18:19
Гость: ага

А верхоянцев публиССист и ленгвист УЖЕ ДАВНО ПРОГНУЛСЯ ПОД ВСЕХ, КТО БОЛЬШЕ ПЛАТИТ.

15.12.2017, 05:46
Гость: "Жить захочешь -

не так раскорячишься." © /водитель ТУ-22 пожелавший остаться неизвестным./

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.