• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Финляндии расследуют утечку данных о слежке спецслужб за Россией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.12.2017, 15:33
Гость: Ха

А дедушка Ленин им Незалежность в 100 лет тому подарил. Манергейму памятную доску в Питере прикрутили. 50 лет жил за счет молевого сплава советского леса... А эти финны, то с Гитлером снюхаются, то в НАТУ влезут, то шпионить в пользу врагов России начинают. Пора воспитывать. Не кормить и пороть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2017, 16:10
Гость: ЛН

ФИНЫ ЭТО ФАШИСТЫ -ОНИ УБИЛИ МИЛЛИОНЫ РУССКИХ,ОДИН ЛЕНИНГРАД ЧЕГО СТОИТ!!! ИЗДЕВАЛИСЬ НАД ПЛЕННЫМИ И ГРАЖДАНСКИМИ ХУЖЕ НЕМЦЕВ...А ТЕПЕРЬ ОНИ ДРУЗЬЯ КРЕМЛЯ...НО КОМУНЯКИ ВСЕ ИМ ПРОЩАЛИ И ПРОЩАЮТ...ДЛЯ НИХ ВАЖНЕЕ ВСЕГО ДЕНЬГИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2017, 18:49
Гость: Vicontas

Коммуняки в Кремле и всех прощают!Вот он результат потребления пальмового масла с фальсификатами!А розовые слоны еще не снились? А вот если в Кремле появятся реальные комми,а не клоуны,вроде Зю,у России появится шанс возродиться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2017, 18:31
Гость: ВДВ

Учи историю мальчик, а то у тебя мешанина в голове, про финнов и немцев. Особенно про Ленинград

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 12:53
Гость: ЛН

ЭТО Я МАЛЬЧИК? ДА МНЕ УЖЕ 60 ЛЕТ ДЕДУЛЯ...И ИСТОРИЮ РОССИИ Я ЗНАЮ.. А ВОТ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ВИДНО ПОЛНЫЙ ДВОЕЧНИК... РАД ЧТО ХОТЬ ПИСАТЬ УМЕЕТЕ... А ЕСЛИ ЕСТЬ МОЗГИ ТО ВОЗЬМИТЕ И ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ИСТОРИЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ ИСТОРИЕЙ ОТНОШЕНИЙ РОССИИ И ФИНЛЯНДИИ ЕЩЕ С ЦАРСКОГО ВРЕМЕНИ... А ТАК Я ПОНЯЛ ЧТО ВЫ ПРОСТО БЕЗДАРЬ,УВАЖАЕМЫЙ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2017, 15:05
Гость: ник

вот тебе и демократия??! КГ отдыхает, а аНБ работает

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2017, 12:32
Гость: Контрразведчик

Финны, служившие в вермахте и сс, особенно зверствовали на Орловщине и в Курской области. Этого нельзя забывать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.