А дедушка Ленин им Незалежность в 100 лет тому подарил. Манергейму памятную доску в Питере прикрутили. 50 лет жил за счет молевого сплава советского леса... А эти финны, то с Гитлером снюхаются, то в НАТУ влезут, то шпионить в пользу врагов России начинают. Пора воспитывать. Не кормить и пороть.
ФИНЫ ЭТО ФАШИСТЫ -ОНИ УБИЛИ МИЛЛИОНЫ РУССКИХ,ОДИН ЛЕНИНГРАД ЧЕГО СТОИТ!!! ИЗДЕВАЛИСЬ НАД ПЛЕННЫМИ И ГРАЖДАНСКИМИ ХУЖЕ НЕМЦЕВ...А ТЕПЕРЬ ОНИ ДРУЗЬЯ КРЕМЛЯ...НО КОМУНЯКИ ВСЕ ИМ ПРОЩАЛИ И ПРОЩАЮТ...ДЛЯ НИХ ВАЖНЕЕ ВСЕГО ДЕНЬГИ.
Коммуняки в Кремле и всех прощают!Вот он результат потребления пальмового масла с фальсификатами!А розовые слоны еще не снились? А вот если в Кремле появятся реальные комми,а не клоуны,вроде Зю,у России появится шанс возродиться!
Учи историю мальчик, а то у тебя мешанина в голове, про финнов и немцев. Особенно про Ленинград
ЭТО Я МАЛЬЧИК? ДА МНЕ УЖЕ 60 ЛЕТ ДЕДУЛЯ...И ИСТОРИЮ РОССИИ Я ЗНАЮ.. А ВОТ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ВИДНО ПОЛНЫЙ ДВОЕЧНИК... РАД ЧТО ХОТЬ ПИСАТЬ УМЕЕТЕ... А ЕСЛИ ЕСТЬ МОЗГИ ТО ВОЗЬМИТЕ И ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ИСТОРИЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ ИСТОРИЕЙ ОТНОШЕНИЙ РОССИИ И ФИНЛЯНДИИ ЕЩЕ С ЦАРСКОГО ВРЕМЕНИ... А ТАК Я ПОНЯЛ ЧТО ВЫ ПРОСТО БЕЗДАРЬ,УВАЖАЕМЫЙ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ.
вот тебе и демократия??! КГ отдыхает, а аНБ работает
Финны, служившие в вермахте и сс, особенно зверствовали на Орловщине и в Курской области. Этого нельзя забывать!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.