11:46 22.12.2017

Дети кукурузы: в США рассказали о пользе производства ГМО на Украине

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.12.2017, 21:16
Гость: Нетрадиционные способы ведения войны

Помимо биологического, информационного, киберхакерского, химического, психотропного, и пр. способов ведения войны есть еще и культурологический и генномодифицированный способ, ведущий к изменению генетического кода человека, изменению его сексуальной ориентации, изменение и прекращение его репродуцивной функции, изменение пола, внематочное зачатие, клонирование, создание нового генотипа мутации различных видов и создание кибергов, а в конечном результате - создание искусственного интелекта и симбиоза человеческого мозга и машины. Если быть точнее - научные эксперименты с целью создания интеллекта человека и сверхпрочного металла. Это то, что используется уже давно в технологиях НЛО. Решение такой дьявольской задачи - есть одна из целей западных технологий для захвата всего мира.
Если Восток, в том числе и Россия предлагает духовно-нравственный религиозный ( православный для России ) совестливый, социалистический по сути, путь развития, то Запад стремится к глобальному доминированию за счет превосходства научных технологических открытий.
Конечно, есть большая разница между социализмом Швеции и социализмом СССР. Поэтому речь не идет о наследии прошлого. Речь идет о будущем мире. Каким он будет? Какие еще способы уничтожения, разрушения и исчезновения придумает человечество для себя и своих партнеров ?
Выбирать всем нам. Народ - это раздробленные частицы всеобщего единого сознания. Если народ понимает свою судьбу - пазл совпадет и государство состоится. Дело за украинцами.

23.12.2017, 22:21
Гость: Нетрадиционные способы ведения войны

Мир меняется быстро. Двадцать лет назад многие не знали что такое IPhone или IPad, смартфоны или гаджеты. Всего этого не было как и скоростной безпроводной цифровой связи для широкого доступа и визуального общения на гигантском расстоянии. Всякие Скайпы и соцсети - это все появилось за последние двадцать лет развития технологий.
Однако способы сократить население Земли тоже не остались без внимания ученых. А те что были - усовершенствуются.
GMO- это лишь одно из наиболее эффективных оружий массового поражения.
Оно пока не внесено в повестку совета безопасности ООН и возможно никогда и не будет там обсуждаться, а между тем GMO- это оружие тотальной стерелизации населения планеты. Мы то, что едим. А что мы едим ? Мы едим то, что нам предлагает природа или ученые- генетики.
С 1953 года в США был запущен проект по искусственному сокращению населения в мире. С 1973 года его возглавил бывший президент США Бил Клинтон. Действия этой организации соответствуют ее принципам. При Клинтоне Китай получил режим наибольшего благоприятствования в торговле в обмен на условие США к Китаю сократить рождаемость своего населения, что и было выполнено поднебесной. В Африке была проведена вакцинация против гепатита В, после которой возник Спид. Эта болезнь не естественного происхождения. Она подарена учеными больному человечеству для сокращения особей. Мы помним нацистский Циклон В, но наука продвинулась дальше. В Израиле давно существуют институты евгеники. Кто имеет уши - да слышит.

23.12.2017, 14:45
Гость: Хохлы выбрали для себя жизнь - пусть ей и живут.

Да, исчезают со свистом, но это естественный процесс в борьбе за существование разных культур. Просто их культурный код оказалась неспособным противостоять как внутренним, так и внешним вызовам.
Их место займут другие культуры. Свято место пусто не бывает, как говорится.

23.12.2017, 14:21
Гость: реалист

"в США рассказали о пользе производства ГМО на Украине... для США!"

23.12.2017, 11:15
Гость: А украинцы

это хто? Такого юридического понятия на Украине не существует с 1924 года.

23.12.2017, 05:38
Гость: Американский рецепт процветания для Украины

это развивать рыночную экономику в сельском хозяйстве. Примерно такой же рецепт исходит и из Европы. Лех Валенса как-то сказал - мы можем позволить Украине выращивать злаки, но трактора для этого мы будем производить в Польше.
То есть пыль в поле глотать, в том числе и ГМОшную, это удел украинцев. Так считают и в США и в ЕС.

23.12.2017, 04:03
Гость: kib

У них с мозгами исторические проблемы,а тут еще и ГМО...круто взялись за х...в,ой круто

22.12.2017, 21:14
Гость: местный

анекдот:
Где хохол прошел еврею делать нечего,
поэтому теперь евреи решают где хохлам ходить.

22.12.2017, 20:53
Гость: ГМО - главное оружие США

И оно уже в действии. 100% бобовых в США - это ГМО.
Виноград - seedless- ГМО, фрукты и овощи - с ГМО. Мясо - с ГМО, Рыба на фермарских хозяйствах - кормиться ГМО кормом, арбузы и другие ягоды - все из ГМО и без семечек, картошка с ГМО, и даже пшеница и водка из нее содержат ГМО.. Это ужас какой то.
Люди - больные. Американцы стали зависимы от быстрой и опасной еды, от fast food сети Mac Donalds и Burger King и пр.
Их разносит в ширину с жуткой скоростью, у них огромное колличество избыточно веса, на них больно смотреть как они страдая отдышкой вползают в электро скутеры и въезжают в Wall Mart за новой порцией отравы. Это оружие правительство США уже испытало на своих гражданах.
Мне как то один из кандидатов от республиканской партии в Конгресс прислал письмо с просьбой поделиться с ним какие проблемы есть у США, чтобы ему представить их в Сенате, если он получит место в Конгрессе.
Я ответил ему одной фразой - No more GMO ! Больше этот кандидат мне не писал. Он испугался корпорации Монсанто. Это пострашнее спецслужб. Эти ребята сломать могут любого, и любую карьеру превратить в руины, если посягнут на их мегаимперию зла. Сегодня США выламывают руки ЕС и Украине, затем дойдет дело и до России. И не надо никаких бомб, никаких ракет, ничего этого - не надо. Меняя генетический код людей, США с помощью ГМО тихо уничтожат все человечество. Потому что ГМО лишает людей, как и всех растений и животных - репродуцирования себе подобных.
А Пентагон - это инструмент для непокорных.

22.12.2017, 19:14
Гость: Хохлы

по плану пиндосов должны быть добровольным полигоном для гмоошных экспериментов и в плане взращивания и в плане потребления. Идеальная планктонная среда. Ради пиндосов хохлы не только везде против РФ, но и готовы пожертвовать своими организмами. И конечно стать такими же обожравшимися и жирными пиндосами бутылкообразной формы.

23.12.2017, 04:27
Гость: Все испытания новых лекарств

проводятся на нищих бесправных жителях незалэжной Украины. Украина давно стала полигоном для подобных испытаний. За последствия таеого лечения никому отвечать не приходится. Подопытные мрут как мухи. Из 52 млн осталось уже 28.

22.12.2017, 19:14
Гость: blog2038

Не-ГМО продукты вкуснее, но дороже.
ГМО продукты дешевле, но менее вкусные.
В нормальной стране есть и те и другие и каждый гражданин сам решает, что потреблять.
С точки зрения полезности для организма, вопрос сугубо индивидуальный.

23.12.2017, 04:23
Гость: В США 43 млн жителей существуют за счет

раздачи этим нищим продовольственных талонов. Им уже все равно от чего помирать. Но главное обеспечено, эти потребители ГМО уже не могут размножаться.

23.12.2017, 07:28
Гость: blog2038

В Америке есть неограниченная возможность роста - "нищий" для большинства это временное состояние, я тоже начинал нищим и тоже получал пособие целых полгода пока не нашёл первую работу.
.
Конечно есть "профессиональные" нищие (халява, сэр), но это в основном персональное решение.

23.12.2017, 16:01
Гость: Об использовании военного бюджета США

Интересное дело. Обычные выключатели для МО закупают по цене 800 долл. Вот где халява!

23.12.2017, 15:58
Гость: 43 млн нищих для США - это константа

Для них и выращивают ГМО продукты.

23.12.2017, 04:19
Гость: В Европе ГМО-отрава запрещена

Мы считаем, что в Европе страны нормальные. А вас, в Америке, уже ничем не вылечишь.

23.12.2017, 04:17
Гость: Павел

А я то думаю, читая твои комментарии, в чём причина? А ты оказывается уже насквозь гмошный.

22.12.2017, 18:16
Гость: Тётя медсестра

Чего там,когда встаёшь с колен,держась за скрепы,санкции входят со свистом.

22.12.2017, 16:34
Гость: Дядя доктор

Паскудя Украину,россияне немножечко обезболивают себя,после ВВОДА санкций в тело России и тело каждого гражданина России.

22.12.2017, 18:37
Гость: Забавно

В России уровень жизни под санкциями, в РАЗЫ выше чем на Украине.
Похоже вам даже обезболивание не поможет. Только лоботомия может вылечить свидомого ид...та, который верит в какие-то санкции.

22.12.2017, 18:10
Гость: Тётя медсестра

Взяли бы лучше вазелин,вазелин русским нужен,теперь когда постоянно мировое сообщество будет вводить в Россию санкции,вазелин-ТОП ПРОДАЖ.

23.12.2017, 09:09
Гость: М-дя-я-...

Похоже, ГМО отражается не только на продолжительности жизни, но затрагивает также и мозг...

22.12.2017, 15:43
Гость: Дед

Уроки биологии в школе явно автор и комментаторы прогуливали. Нашему желудку ГМО по барабану. Все что попадает в желудок расщепляется на белки,жиры, углеводы, воду и мин.соли, а также витамины.
А если кто-то думает, что продукция с ГМО в его стране не присутствует по посмотрите разнообразие сортов продаваемых семян которое увеличилось в сотни раз за последние 10 лет. Такое разнообразие возможно вырастить только в лабораторных и с помощью ген. Вот так.

22.12.2017, 19:42
Гость: gvozd

тебе дед прикапываться пора, к земле привыкать, а ты тут ваньку ломаешь..
на Аминокислоты ресщепляется пища, а не на масло с солью.. теоретик млин.
прежде всего, НЕТ Научных Данных о безвредности гмо.
потому как генные мутации проявляются через несколько поколений.. гмо не имеет истории нескольких поколений, но Уже видно как "улучшилось" здорвье людей в странах где гмо запихивают в глотку населения.
таким образом, в Лучшем случае - это масштбный эксперимент на людях, а в худшем целенаправленная атака на человечество.
кроме того, гмо Засоряет собой окружающую среду, прежде всего сельхозугодья.

22.12.2017, 19:26
Гость: А

Полностью согласен, ведь кушаем мы Яблоки но еще ни у одного человека яблоки из тела нерасту.

22.12.2017, 18:50
Гость: :)

Уроки современной биологии. Почитайте статью в Scientific American. Статья называется Food We Eat Might Control Our Genes - еда, которую мы едим может контролировать наши гены. Китайские ученые обнаружили в кровеносной системе добровольцев. РНК генномодифицирванных растений, которые они едят. Эти самые РНК изменяют поведение клеток крови.

22.12.2017, 18:38
Гость: ???

Желудок и гены "расщепляет"? Да тебе на Нобелевку нужно подавать.

22.12.2017, 21:12
Гость: из киева

Разумеется, в кислотной среде молекулы ДНК и РНК расщепляются.

22.12.2017, 18:19
Гость: Дорогой дедушка, надо видеть ЦЕЛЬ

создания ГМО-продукта.
Мичурин, например, занимался селекцией, чтобы вырастить новые сорта яблок. Эти яблоки давали семена, которые прекрасно всходили на следующий год.
У Монсанто, думается, две цели:
-создать продукты, которые НЕ ДАЮТ ПОТОМСТВА самого продукта, чтобы посадить на крючок необходимости ЕЖЕГОДНОЙ закупки семян
-созданные продукты должны постепенно УБИВАТЬ тех, кто ГМО-продукт употребляет. Быстро убивать стрёмно, а вот постепенно необходимо.

22.12.2017, 17:39
Гость: продукция с ГМО

Практически вся колбаса/пельменя и прочая смесь содержит добавки сои.
ГМО сои.

22.12.2017, 14:53
Гость: виктор дрожжин

Да, конечно. Перейди на ГМО кукурузу и будешь вечно у "Монсанто" зерно для посадки покупать. А, чуть что, встань только в позу, так сразу поставки посадочного зерна заблокируют и останешься без своего собственного посадочного фонда и америкосы не дадут ни зёрнышка, потому что не послушная девочка _ Украина. А хохлы любят по поводу и без повода в позу становится, потому как господа панове, голожопые. Так что пусть переходят на выращивание ГМО дерьма, вот только ни крохи этой отравы нельзя допускать в Россию.

22.12.2017, 14:37
Гость: gvozd

ага, гмо такое "полезное", что в самом педостане Запрещено информировать народ о том что он покупает еду франкештейна - люди тогда отказываются брать эту отраву.
такое вот "свободное" общество там.. народу запрещено знать Факты.
видимо тогда спокойнее травить байду за "полезность" гмо.

22.12.2017, 14:34
Гость: ник

В общем вымирайте, а мы заселим.

22.12.2017, 14:28
Гость: в довесок к выдуманной истории

Украины еще и ГМО... Амеры уничтожат укров как в свое время индейцев Америки. Только более изощрённым способом.

22.12.2017, 17:33
Гость: как в свое время индейцев Америки

Индейцев в Америке полно.

22.12.2017, 16:32
Гость: 2017

Правильное сравнение.

22.12.2017, 14:25
Гость: Ю

Нахрена им ГМО? Там земля такая что забытая осенью в огороде лопата весной распускается.

22.12.2017, 14:15
Гость: adept

вряд ли ГМО вреднее спиртного и курения . Все что мы едим уже несколько тысяч лет едим ГМО.

22.12.2017, 13:21
Гость: А вот и нет

это дети укропа.

22.12.2017, 13:17
Гость: Однако...

глядя на то мракобесие, что творится в США, начинаешь подозревать, что ГМО вовсе не так безобидны.

22.12.2017, 17:33
Гость: то мракобесие, что творится в США

Не так чтобы очень.

22.12.2017, 13:03
Гость: Для Украины, возможно, это выход...

На мышах проведены исследования по кормёжке ГМО-продуктами.
Уже второе поколение резко снизило репродуктивную функцию.
А третье поколение оказалось ПОЛНОСТЬЮ бесплодным.

22.12.2017, 17:38
Гость: Уже второе поколение резко снизило репродуктивную функцию.

Зажрались.

22.12.2017, 17:13
Гость: Патриот России

А четвёртое?

22.12.2017, 20:29
Гость: Погуглите

Сведения открытые, найдите, почитайте...

22.12.2017, 13:26
Гость: Только укры

не мыши, а крысы.

22.12.2017, 13:22
Гость: ?

А чего ж Африка и прочие развитые регионы от тех ГМО плодится - не угонишься?

22.12.2017, 14:51
Гость: На Африке применяются ПРИВИВКИ.

Якобы, "улучшим здоровье", бесплатно (в качестве гуманитарной"помощи") женщинам вводятся препараты, снижающие детородную функцию, а детям - снижающие иммунитет.
Процесс не быстрый, занимающий два-три поколения, то есть 150-300 лет... Но "золотой миллиард" и не торопится...

22.12.2017, 14:41
Гость: Юрий Алексеевич

А вам требуется лекция о разнице скорости смены поколений у крыс и человека?

22.12.2017, 12:55
Гость: украинцам следует изменить точку зрения на биотехнологии

После Чернобыля им уже никакие биотехнологии не помогут.

22.12.2017, 12:47
Гость: Влад

Не зря пропадают в мире пчелы, наевшись ГМО, а за одно и количество меда. Возросло количество пар, которые не могут зачать детей. Т.ч. мировое за кулисье выполнит свое желание оставить Украину без людей.

22.12.2017, 17:34
Гость: Возросло количество пар, которые не могут зачать детей.

Жрать надо меньше.

22.12.2017, 12:05
Гость: действительность

Генными модификациями занимаются уже давно. Например даже селекция подчас - поиск новых генных мутаций, а уж радиационное облучение увеличивающие шансы на мутации и тем более генная модификация. Генная инженерия не столь проста и там не всё так просто как обычно пишут. Модификация одного фактора подчас ведёт к модификациям в других областях. Не все изменения могут быть полезны. Нужны качественные испытания новой продукции. Но если скажем в картофеле снижение витаминов "С" не существенная потеря или там ухудшение развариваемости картофеля, то могут быть и более худшие последствия о чём умолчат. Странно, но есть те кто строит свой бизнес на генных модификациях и требуется приобретение нового посадочного материала именно от них. Т.е. собрать урожай и часть его использовать для новых посевов не рекомендуется.
Слышал что у человека далека не вся еда расщепляется до базовых аминокислот из которых потом строятся новые клетки, но и может участвовать в замещении родных клеток. Если это так то вопросов очень много. Там же где коррупция, вопросы со временем плодятся.

22.12.2017, 13:31
Гость: Фдуч

С точки зрения банальной биохимии, мы постоянно жрем чужеродную ДНК. Что в картошке, что в мясе. Наш организм к этому привык. Ген не страшен. Будет разложен и съеден. Вопрос только в том, что еще может образоватся в этом модифицированном организме.
Инсулин, все знают, что это такое. Большая его часть производится генномодифицироваными организмами. После очистки используют как лекарство. После очистки. Не все так просто в биоинженерии. Плюсов много и минусов то же.
Я буду есть без ГМО.

22.12.2017, 17:36
Гость: Я буду есть без ГМО.

Поздняк метаться.

22.12.2017, 12:54
Гость: ABCD

То что генно модифицированные растения вызывают рак и бесплодие- это не новость. Ещё в 2005г Билл Гейтс заявил, что финансируемая им программа сокращения населения в третьих странах мира уже тогда дала хорошие результаты. По это программе в бедных странах делают всё что сокращает рождаемость- от раздачи контрацептивов дол пропаганды гомосексуализма и внедрения ГМО.
Только одни посевы ГМО кукурузы в Гватемале позволили сократить там рождаемость за пять лет на 2,6%. В ГМО гены растений можно внедрять гены вызывающие онкологию и бесплодие.
США надеются что пыльца ГМО продуктов на Украине доберётся и до Ростовской области и Кубани.
В конце 90-х США прислали в Грузию 50.000 тонн ГМО картофеля для распространения на Кавказе, но не учли местный менталитет, вместо того что его посеять его просто продали на рынках.
В самих США ГМО запрещены давно.

22.12.2017, 17:37
Гость: сократить там рождаемость за пять лет на 2,6%

Недостоверно.

22.12.2017, 11:59
Гость: 2017

Не так давно на Филиппинах матрасники стали выращивать бананы своим способом - уничтожили растительность которая была на горах и склонах. Теперь селевые потоки грязи регулярно смывают поселки вместе с людьми.
Филипки очень им "благодарны" за это, а матрасникам - до балды, им главное бабло накачать, а там - хоть потоп. Потоп и есть, грязевой.

22.12.2017, 11:57
Гость: Это фиаско, братан

Хохлам уже ничего не страшно.

22.12.2017, 12:51
Гость: Это точно

Тогда уж сразу дустом с самолетов, чтобы не мучались.

22.12.2017, 12:37
Гость: Так же ж

даже ГуМнО

22.12.2017, 11:55
Гость: Ray Bloom

И поставлять её в США, пусть жрут сами эту гадость и мрут от рака.

22.12.2017, 11:51
Гость: АГД

Так вот оказывается откуда укропы. До чего наука дошла.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.