09:47 20.12.2017

Поспред России в ЕС назвал миграционный кризис бомбой замедленного действия

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.12.2017, 16:31
Гость: ГН

НА СВОЮ БЫ РОЖУ ПОСМОТРЕЛ ЧТО В ТВОЕЙ СТРАНЕ ТВОРИТСЯ

20.12.2017, 15:06
Гость: Петров И С

Быстро заценил,видать сразу человек умный, дальновидный аналитик.Талант.Не зря "свой" жлеб жуёт.При таких то рыгалиях и зарплатах предсказывать проблемы не надо уметь с начала появления первого мигранта-гастарбайтера или там какого борца неизвестно с кем и за какие свободы.А тогда и только тогда, когда на них жалуются уже пони.Восхитимся же гигантом мысли!!!
Это вот только народ наш, "дремучий", давным давно всё знает,понимает без этих "великих аналитиков"-"шаманов-предсказателей" - гостипаслужащих,только не говорит почему то.Ну на то,видать они и есть, "гении" и прочие "гиганты мысли",что бы своевременно сделать правильный вывод и озвучить прогноз. Может потому что он у всех перед глазами этот кризис, стремительно набирающий обороты? Только непонятно,а причём тут Европа? И где это самый кризис в гораздо худшем состоянии с гораздо худшими последствиями? Может в Африке какой? А где эти "бомбы замедленного действия" уже рвутся во всю,может в Австралии? И чего это он так,будучи не их чиновником,за них забеспокоился,а не за Африку с Антарктидой например? И когда уже появятся настоящие и честные госслужащие, настоящие проффи,беспокоящиеся о своём народе?

20.12.2017, 13:30
Гость: Иван

Постпред России в ЕС сделал абсолютно точное заявление. Но почему этот такой умный постпред никак не мог сделать абсолютно подобное заявление для самых верхних чинов российской власти, ведь эти-то валенки точно также как европейские сидят на печке и ни ухом ни рылом ничего не чуют и ничего совершенно не понимают и опять ввергнут страну в трагическую мясорубку?

20.12.2017, 12:48
Гость: XeX

А с чего это Чижов так уверен, что ЕС не развалится? Брексит, например, случился во многом под влиянием "миграционного кризиса". Восточная Европа и Австрия могут, в случае обострения ситуации, выйти из ЕС и закрыть границы. На это сейчас есть и политическая воля и поддержка электоратов. И с чего Чежов уверен, что такая бомба уже не заложена путинцами под РФ?

20.12.2017, 11:33
Гость: Carlos

А в России лучше? Бежим давать Европе советы, в которых она совершенно не нуждается, а у самих с миграцией чёрте-что творится...

20.12.2017, 10:21
Гость: stalker

"Поспред России в ЕС назвал миграционный кризис бомбой замедленного действия". Нашему постпреду в ЕС было бы полезно вспомнить, что Россия занимает третье место в мире по количеству мигрантов. Так что, если руководствоваться его позицией, бомба замедленного действия и под нами давно заложена.

20.12.2017, 11:09
Гость: охотник за бакланами

У высшего руководства РФ все семьи дети давно живут в ЕС ,отсюда их беспокойство о мигрантах в ЕС,поэтому они делают вид что не замечают своей бомбы,которая рванет намного раньше

20.12.2017, 10:19
Гость: такс

Странно посол против политики нашей власти по завозу мигрантов в Россию

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.