Последние события (Порошенко VS Саакашвили) окончательно оголили истинную сущность президента Украины.
Пётр Порошенко - обычный напёрсточник и базарный спекулянт.
События происходят сначала как фарс, потом как трагедия, потом в Грузии, потім в Україні. Подарить обоим по галстуку!
он не написал?
И Наполеону написал, и Цезарю написал, и Чингисхана. Всем написал.
Очевидно, что весь этот цирк не случаен. Работает программа, по которой галстукоед без особых проблем проник в страну, демонстрируя феноменальные способности проходить сквозь захлопнутые перед носом двери, бегает по площадям и дразнит власти типа "Врешь - не возьмешь, я заговоренный!". От конвоя конвоя второй раз отбить не прокатило - так не вопрос: через суд, законным путем освободили. То подхалимское письмо вальцману, то с угрозами... Полагаю, всем понятно, где находится центр управления этой программой. Рискну заранее поздравить страну 404 с будущим руководителем (вопрос считаю решенным!), иначе какой смысл в организации этого лицедейства. Могу также с высокой долей уверенности предположить, что на этом времена, когда можно было без проблем скакать по городским площадям, заканчиваются. Хозяину самому уже надоел этот разгуляй, захотелось порядка.
Порохоботам советую соскочить с темы пока не поздно. Спрос будет похлеще, чем с Янукович и Ко. Тем хоть было, куда убежать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.