Молодцы корейцы! Всем народом подтянули пояса и отстояли свою независимость!
Редкий пример стойкости перед угрозой мирового громилы США и его лакеев
Родилась великая держава! Добились успехов , не сворачивая с пути чучхэ. Преследуют предателей и перевертышей. Молодцы!
И увидел Ын все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
При том, что Пхеньяну стократно трудней,
Насколько Москвы он, однако, смелей,
Под дудочку Штатов плясать необязанный,
Почтением к доллару Сэма несвязанный!
Мы уже в своё время Афганистану помогали,а потом "духи" нашим же оружием наших солдат валили.Теперь решили сыграть еще крупнее,уже и ядерное оружие дали "большим корейским друзьям".С Трампом уже облажались...А вот если завтра КНДР начнет дружить с США и шарахнет своими ракетами по России?Кого тогда винить?Ведь ракеты у КНДР по сути российские,специалисты тоже,ядерные заряды тоже Россия поставляла.
Молодцы корейские товарищи!!!!!
Вот шарахнут своими ракетами по нашим городам вплоть до Калининграда, тогда и посмотрим,как запоёшь!
НИКАКИХ САНКЦИЙ ПРОТИВ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ В ООН НЕ БЫЛО! Было ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЕЗОЛЮЦИИ от ССша и гейропы, НО РОССИЯ И КИТАЙ ЗАБЛОКИРОВАЛИ! ТАК ЧТО ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЁ ОТ КМ НЕ ПРОЙДЕТ! А ЕСЛИ КМ ЗАЦЕНЗУРИТ ЭТУ СПРАВКУ, ТО Я РАСПРОСТРАН, ЕЁ НА ВСЕХ САЙТАХ, ВКЛЮЧАЯ ЮТУБ! Кстати, ПОЧЕМУ КМ больше НЕ НА ЮТУБЕ?
Сударь! Разгонитесь и ударьтесь об стенку: голосование в СовБезе ООН 15:0 по американскому (на минуточку !) проекту резолюции. Лично Вам разрешается голосить: "Не считается!"
СБ ООН, включая Россию и Китай, единогласно проголосовал за санкции против КНДР.
ди пап обалдеет!
Молодцы!
теперь когда он всех буржуев может крутить на своей ракете можно спокойно развиваться и думаю лет через десять все злопыхатели заглохнуть ,а ракеты доказали что в стране есть учёные и специалисты.
Как это так, почему Ким не строит олимпийские стадионы вместо ракет, почему у него нет такой коррупции, почему не лижет Западу одно место и вообще почему он не летает вместе со стерхами?
ТАК держать.
А мы - поможем собратьям по оружию чем можем.
Враг моего врага - мой друг.
Этот год станет решающим для судеб Мира.
Ну теперь народ России заживет!!!!!!!!!!
не втягивай нас в свои игры, иди и самостоятельно убейсяапстенку.
Теперь то точно вся КНДР с голоду перемрет без халявы...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.