ну так мне кажется именно иран проводит агрессивную внешнюю политику с помощью своих спецслужб пытается дестабилизировать обстановку в других странах йемен сирия ирак израиль ливан спонсирует террористов это наиболее известные страны которые на слуху но при этом как каждый вор он кричит держи вора меня хотят обидеть
Начинается как в Сирии.Америка Отправила ИГ в Иран.
Протесты. И тут раздался крик ДЕРЖИ ВОРА. Как вы думете кто кричал?
Я считаю долгом Ирана ассиметричный ответ Западу: Ирану следует организовать протестное движение на Западе. Протест против свободы (либерализма) и демократии, типа хотим быть как Иран.
Давай, организовывай протестные акции. Советы давать- много ума не надо.
я - стратег, а не тактик. Знаю чего надо. А как это организовать ума не приложу.
Согласен
"Совбез Ирана возложил вину за протесты на Вашингтон, Лондон и Эр-Рияд"
---
Иерусалим расстроен, про него забыли.
Там, где власть честная и заботится о народе, а не о своём личном кармане, там протестов не бывает. У нас Коля 2, у них Хаменеи.
всегда ищи кому выгодно.
непонятно.. А рука Тель-Авива (таперича Иерусалима, я по старинке) где? Недоработка получается.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.