Целесообразно было бы объяснить народу, почему депутат Госдумы имеет двойное гражданство. Понятно, почему оно имеется у Абрамовича, но совсем непонятно, почему у Поклонской. Ведь работала на прокурорской должности, должна понимать, что это предательство.
Из статьи следует двойное гражданство, а законодательство РФ не разрешает такое. И спрашивается как она с двумя гражданствами может занимать такой пост?
Вот сейчас вам навяжут без согласия гражданство Зимбабве, и что? Сдается мне, гражданство - полностью воля гражданина, а не кого-то еще...
Достаточно в России оформить у нотариуса заявление об отказе от Украинского гражданства, одна копия которого останется в миграционной службе, а другая будет направлена на Украину.Никого не волнует какими сведениями располагает Государственная миграционная служба Украины.Это комплексы Окраинцев.
Ядавно интересуюсь ты не засланный ли к нам?
вы моей матери не скажите что она продолжает быть урккаЫЫЫнькой, все же с 15 лет на лесоповале, да и её подругам, всем уже70+, но работали на хлебозаводе и прочих вредных предприятиях, за 3 месяца в ОСВОБОЖДЕННОМ КРЫМУ, живем возле рынка, так почти ежедневные чаепития с ла-ла-ла.
Разговоры от времен Сталина по современность И НИ РАЗУ Я НЕ СЛЫШАЛ СЛОВА "уркаЫня", четверть века вычеркнута вообще, об этом времени НИ РАЗУ НЕ УПОМИНАЛОСЬ, МОРДОР
Мы им савченко, они нам поклонскую.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.