Жидобандеровцы... грузобандеровцы... очень интересео!
...Нагайка щелк я и, как орел,
Он кинулся... и выстрел снова!
И дикий крик и стон глухой
Промчались в глубине долины -
Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины!...
М.Ю. Лермонтов "Демон".
Я не понял? Вы что это на американских хозяев, своих украинских хозяев бочку катить начали? Не компетентные? А когда из Цхинвали драпали под их чутким руководством не знали об этом? Дошло наконец, что в Донбассе оказывается могут не только убить а даже ранить? Мародерствуйте в зоне АТО пока платят и пока это еще безнаказанно. Аль домой захотели? Так вперед в Тбилиси, вас там ждут.
Сколько раз стадо не называй легионом, оно всё равно стадом останется.
Грызунам яйки чутка подпалили, и они сразу задний ход (или проход?) включили. Да, всё как в 2008. Храбрые только по гражданским безответно стрелять.
Когда по-пьянке орешь-"Слава....Антарктиде" , это одно, а когда завшивил, грязный, да ещё свои обстреляли, это -"надо когти рвать и менять логово"!
Если честно. Не понимаю. Что у грузинов то бзик был? Одна вера, один Генсек был. Но зачем они пошли убивать? (Видео предостаточно , спорить даже не буду)
Территории ? Да на кой? Карту России видели? На Югославию гляньте что с ней сделали "наши партнеры".
Грузия и Украина были двумя провинциями Османской Империи. Общего командования не хватает, поэтому и погрызлись.
Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины!...
Мишина гвардия, снайперы, каратели готовят новую стрельбу.
Теперь наверняка по Пете Потрошенко
летят вутки, летят вутки, ... и грызунские дикие гуси.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.