• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сторонникам России просьба не беспокоиться

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.01.2018, 09:30
Гость: Chateauneuf du Pap

Тут меня спросил один анонимка «какая у меня компетенция советовать ?»
Был такой неплохой анекдот :
Русский и американец спорили у кого лучше изделия из резины. Американец говорит : «у нас мужик упал с 90 этажа небоскрёба - на 5 этаже подтяжками за что-то зацепился и остался цел».
А русский ему : «Ха !! У нас мужи вывалился с 3 этажа - сам вдребезги а галощи целы !»
....
Позавчера на КМ были сообщения о 3 ДТП - в каждом по 5-8 мёртвых - практически никто из сидящих в машинах не выжил. Это насчёт галош.
Анонимка спрашивал какая у меня компетенция советовать. Вижу что у нас и что у вас.
Но я не против - советуйте и вы.
Может чему то научимся и мы от вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2018, 16:31
Гость: *

Опять "Европеец" пытается свою убогость спрятать под коверканием русского языка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 21:47
Гость: Азиат

Ну как вами не восхищаться, Европеец? О чём бы не была тема, обсуждаемой статьи, все комментарии в конечном счёте сводятся к обсуждению вас - неизбежного. Вам не закупками заниматься надо было, а продажами. Так, как вы себя нам здесь продаёте многим поучиться надо. Это наводит на мысль, что вы хоть и европеец, но европеец с глубокими ближневосточными корнями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2018, 00:00

Нет, просто я долго работал учителем.
В действительности продажа намного труднее.
Немцы меня всегда учили что если я как покупающий - не куплю от продавца, трагедия непроизойдёт - есть другие. А вот если этот конкретный продавец не продаст - нетпродаст ЛИЧНО ОН - а это уже его трагедия.
Вот по этой причине продавцы всегда лучше подготовлены профессионально чем покупающие.
...
Что касается того, что постоянно «продаю себя» - это имеет и позитивную сторону - тут слишком многие продают 1/7 часть суши, полеты Гагарина, ракетные моторы для американцев, победы предков над Наполеоном и Гитлером или ВВП - пытаются продать чужие успехи или былые славы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2018, 19:56
Гость: Азиа

Вы мне напомнили, Европеец, нашего Жириновского, у которого по его словам мама - русская, а отец - юрист. А вы по национальности оказывается - учитель со стажем. А я полагал, что у "учителей" с юмором всё в порядке как ни у кого? Или в Европе он уже не ценится? Политкорректность, так сказать, как бы кого ненароком не обидеть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 15:11
Гость: иван з.

В большинстве случаев смертельных ДТП галоши были импортные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 17:56

А дороги и водители - тоже импортные ?
К тому же я уверен, что самые тяжелые ДТП, которые точно убивают людей - это ваши гробы на колесах.
Могу это проверить на нете. Ты проверил или хочешь, чтобы я ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2018, 19:58

Самые страшные автоаварии у нас происходят с элитными иномарками, а не с жигулями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 19:29
Гость: иван з.

Мне не надо на инете проверять. Вчера в больницу моей деревни троих привезли поломанных. Были на Приоре, в лобовую столкнулись с новеньким Фольксвагеном. На Фольксвагене три трупа - не сработали подушки безопасности.
Вот водители наши, это да. В том же Фольксвагене ребенок ехал без удерживающего устройства.
Если брать динамику количества дтп, то количество смертей в России снижается быстрее, чем в Европе.
И некорректно брать данные за 2013 год. Есть более свежие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 13:15
Гость: МВИ

Любезный,может быть вы соизволите огласить список погибших у вас в период "страшных морозов" в сша? Думаю цифра будет на много страшней чем в России.
И так между делом,никому ничего советовать не надо,все всё сами знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2018, 16:40
Гость: *

"Европеец" никогда не отвечает на прямые и конкретные вопросы - убогий! Когда он пытается бакланить конкретно, а его ловят на элементарном скудоумии - он просто смывается, как в сантехнику!
Хотите проверить - попытайтесь выяснить, где "неподалеку от замечательного Сан-Ремо"(с) он обнаружил "теплицы на высоте более пяти километров"(с), ведь в Европе ВООБЩЕ НЕТ пятитысячников!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 18:18

Достаточно написать «Статистика ДТП в России и мире» - там все ясно и количество смертей приводится на 100.000.
В России это 18,9 мертвых на 100.000 а в США - 10,5
В Европе от 2 до 6.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 22:10
Гость: Согласен!

А, европеев-дефиков-ГЕТЬ от селя!
А,Chateauneuf du Pap-У ПОКУПАЮ ТУР НА КОЛЫМУ!
Замечательное русское место! сам там был!
С Рождеством всех православных!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 05:03
Гость: Славянин

Не надо покупать.Отправим бесплатно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 09:41

А гектар дадите или только пообещаете ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 15:55
Гость: кан Тривелий

Зрите в корень, ребята. Что завещал император Александр Третий своему сыну, примерно так: В Европе у нас друзей нет. Нашей огромности боятся, хотят нас уничтожить, расчленить или хотя бы обкорнать со всех сторон. Ничего не изменилось с тех пор, но правители России и СССР несколько раз не брали это ввиду, шли на какие-то обманные перезагрузки, страна и народ несли огромные потери. Путин пока срлавнительно твердо стоит на это мудрое наставление Александра Третьего, потому и ненавидят жутко. У русских я не вижу другого пути, как стерпеть лишения при сохраненной России и дождатся, когда "бурная река понесет трупы ее душманов.Не кока-колой единой!
Поздравляю с Рождеством!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 16:42
Гость: Патриот Золотой Орды

Абсолютно правильно!!! Всем надо это заучить наизусть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 15:53
Гость: тут Бердяева поминали

Ху из Бердяев?

В 1903—1904 годах принимал участие в организации Союза освобождения и его борьбе.

С инициаторами Союза освобождения у меня были идейные и личные связи. Я принял участие в двух съездах ЗА ГРАНИЦЕЙ в 1903 и 1904 годах, на которых был конструирован Союз освобождения. Съезды происходили в ШВАРЦВАЛЬДЕ и в ШАФГАУЗЕНЕ, около Рейнского водопада.
Красивая природа меня более привлекала, чем содержание съездов. Там я впервые встретился с либеральными земскими кругами. Многие из этих людей впоследствии играли роль в качестве оппозиции в Государственной думе и вошли в состав Временного правительства 1917 года.

В 1913м был сослан в Сибирь,при царях кто не понял.

Смутьян и ЛИБЕРАСТ, короче. Ни с одной властью не мог ужиться.)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 15:15
Гость: Вот и вся свобода слова

Совершенно верно. Пока работник радио Свобода Бабицкий освещал войну в Чечне исключительно с позиций чеченских боевиков, то есть сепаров, он устраивал редакцию полностью. Но когда его командировали в Донбасс и он стал давать материал с мест о том, что восстание вполне народное и стал освещать взгляд из Донбасса, то бишь тех же сепаров, его уволили из редакции.
Запад включил уже цензуру уровня военной. Когда же проснётся Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 16:14
Гость: уточнение

А.Бабицкий освещал "события" в Чечне-Ичкерии с позиций борцов за национальное освобождение,за создание независимого государства. В конкретных условиях эта задача была выполнена частично и ценой больших жертв: Чечня независима, но в рамках РФ. Т.е.,великий хан Чечни(кстати, очень эффективный, будь кто-то иной или иные, огромные средства из федерального бюджета были бы просто разворованы, а у него пошли в дело:Чечня прекрасна и независима), да, Хан признает вассальную зависимость от Падишаха в Москве. С соблюдением европ. феод. принципа:вассал моего вассала-не мой вассал. В Донбассе Бабицкий остается верен своей позиции, симпатизируя освобод. движению дончан и очень тонко указывая на некоторые "проблемные" моменты в политике Кремля. Но на Западе поддерживали осв. движение против Москвы, а не движение, лояльное ей .Потому и Бабицкому "не повезло".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 13:27
Гость: Вот и вся свобода слова

Вот и я о "свободе слова" по западному. К чему эти экскурсы в труды " капитана очевидность".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 14:16
Гость: ну да

Для чего ВВП власть? Она ему нужна для решения мелких частных задач (материального и не материального плана) и решения задач маленькой "нации" - семьи. Запад точно также решает свои мелкие задачи по росту своего благосостояния, славы и закладывает в действия будущего свои приоритеты.
Так же как для ВВП и его окружения страна в общем помеха на которой тем не менее они паразитируют, также и для Запада РФ одна из помех.
Посмотрите на себя и увидите их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 11:35
Гость: Евгений В

При этой власти РФ так и останется источником грабежа и сырья.
В январе добавили на копейку пенсии и вот пришла очередная жировка, которая стала жирнее сразу аж на 2500 рублей (г. Железногорск Красноярский край) появилась новая большая позиция общедомовые расходы. Установили общедомовой счетчик, часть жильцов вообще не платят за квартиру и все их расходы по теплу, воде и электроэнергии разложили на всех жильцов: лучшего ни чего не придумали. Какое это государство, дума, СФ и все остальные...
После выборов ни чего в этой РФ не изменится, сплошная ложь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 18:18
Гость: прохожий

Каждый судит по себе: сам лжец и другим хочешь это втемяшить.Перестань лгать и страна тебе понравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 16:47
Гость: Вспомнилось

Или вспомнился опыт Запада. И не только. Собственник квартиры в многоквартирном доме автоматически становится членом общества собственников(законодательство о кондоминиумах), которое устанавливает свои правила, в т.ч.-и финансовые(оплата услуг управляющей кампании или управляющего, общие расходы, планы совершенствования объектов общей собственности и др.).Одновременно и мер ответственности за невыполнение решений и обязанностей. В Мексике, например, вплоть до принудительной продажи квартиры для погашения долга. В ФРГ(родственник купил 4-ком. квартиру) денежные обязанности по решению совета вообще, если на счету в банке деньги ,исполняются автоматическим перечислением средств на счет кондоминиума. Решения принимаются согласно устава простым или квалифицированным большинством, меньшинство обязано выполнять, независимо от того, присутствовало оно на собрании или нет. Спорные вопросы-по суду. Судебные издержки-на виновную сторону. Малоимущие имеют право обратиться в муниципалитет (соцстрах) за целевой помощью, но деньги должны быть уплачены. Потому и порядок.(Хотя, тоже, случаются проколы, особенно, если правил не знаешь. Родственник например, сдал квартиру студентам из каких-то нецивилизованных стран с нарушением правил. Те залили соседа внизу-оплатил и ремонт и моральный ущерб и штраф за нарушение правил аренды).Значит, подданные должны и сами интересоваться,что к чему.("Народ хочет знать, что к чему!"-Бывалый из "Операция "Ы").

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 17:38

Да, это так.
Все построено на том, чтобы люди как можно больше могли контролировать то, что их касается.
Года полтора назад я хотел сделать климатизацию своей мастерской и магазина. Обратился к фирме, которая обслуживает весь нашткомплекс (около 1000 квартир). Шефом фирмы парень - сын супругов, которые построили всю улицу и эту часть дали сыну и с которыми у меня отличные отношения.
Я хотел присобачить климатизацию (внешнюю часть) прямо на стену дома над мастерской.
Очень быстро меня поставили на место с аргументом, что это испортит внешний вид фасада.
Тогда я потребовал предложить мне другое решение.
Предложили - машину климатизации предложили поместить при въезде в «подземные» гаражи а это 60 метров. Для такого расстояния нужна более мощная хреновина и обошлась бы такая климатизация не в 1500 евро а в 6000.
Я решил все по своему - моя мастерская соединена с гаражом и я поместил внешнюю климатизацию в гараж (там я хозяин). В результате - когда работает летом климатизация - в мастерской 18-20 нрадусов а в гараже 35-40, что меня вынуждает открывать ворота гаража. Стоило все 1500 евро, но я не могу пользоваться климатизацией 24 часа в день. Только с перерывами.
Правила в нормальной стране - отличная вещь. В этот раз мне это не нравилось - но в подавляющем большинстве случаев я такие правила плддерживаю.
....
И россиянам желаю этим занятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 18:12

Сто раз сказано "климатизация",остальное вода,вода,вода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 20:59
Гость: Well

Правильно подмечено. Имярек живет в "нормальной стране", "сдает площади в аренду" и все такое...
При этом безвылазно торчит на КМ.
Вывод напрашивается сам собой.
"Хоть и смотрит он футбол, всякий скажет - ..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 19:11

Видите !
Я своим обывательским типажом вам улучшаю ваш статус кво мыслителей и носителей духовности - но мне это нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 14:29
Гость: Евгению В

А почему должно что-то измениться, если наиболее вероятный кандидат останется прежним?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 12:41
Гость: Член КПСС

Грудинин наш Президент. Это человек от сохи,с доходом 800 миллионов в год уже миллиардер, он войдёт в наше положение и мы все неслыханно разбогатеем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 13:57
Гость: demos

да уж лучше Грудинин, чем президент декларирующий прицеп для Волги и не знающий свою зарплату. А вот знает ли он, что помимо панамских балалаек у него ещё десяток "кошельков", типа ролдугина? Думаю, догадывается.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 11:20
Гость: Пивасик

У Запада свои СМИ у России своя RT. Вот и забавляйтесь . А они забавляются своими.
По этому поводу анекдот. -Кому нравится поп, кому попадья, а кому и попова дочка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 14:11
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

У Запада свой МРОТ, у России свой МРОТ. Вот и забавляйтесь. А они забавляются своими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 19:32
Гость: Лучше

женился бы уже, чем с мротами забавляться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 10:49
Гость: gvozd

ага, западные сми так уверены в своей "аргуметации", что повсеместно блокируют неугодные коментарии и даже подписчиков которые высказывают мнение отличне от того дерьма что написано в какой нибудь статье.
это особенно себя проявило во времянападения сша-грузии на миротворцев рф в осетии.
западные сми были в шоке, каждую проамериканскую пропагндисткую статейку разносили в пух и прах комментаторы..
посл чего порталы ввели политическую цензуру.
теперь западные страны усиленно проталкивают цензуру уже всего интернета.
их "свобода слова" работает только если всем заткнуть рот и лишить права голоса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 12:55
Гость: У них, мой ржавый друг,

трёхсотлетний опыт затыкания ртов.
Наши вожди прошли этот путь за четверть века.
Гордость распирает только от сознания этого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 12:32

не знаю, как на западных сайтах, а на российских каждый второй комментарий не пропускают.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 16:56
Гость: замечание

На западных посетители чушь не порют, простые, в первую очередь. На американских и польских, например, ни разу не удалось встретить тупые рассуждения невежд о "комунизЬме",исторических событиях и т.п. Люди обсуждают жизненные проблемы-экономический рост, налоги, зарплата, бюджет,социальные вопросы,программы партий перед выборами в таком же ключе и т.п. Историю грязью не обливают, поелику одной из субстантивных признаков цивилизации является чувство исторического времени, восприятие прошлого как составной,неотъемлемой части настоящего.Внешняя политика-далеко не на первом месте,хамство не приветствуется. Надо заходить на указ сайты и учиться культуре этого вида общения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 23:41
Гость: Федя1

Такие рассуждения у них не пропускает цензура.
Плюс европейцы очень боятся политической полиции.
Ляпнул что-то в интернете - вылетел с работы, а то и сел.
Пости фотографии котиков и не вякай - так живут в Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 18:15
Гость: Вопрос

А какая может быть внешняя политика, например, у Польши? Тогда чего её обсуждать? Внешняя политика есть у трёх четырёх стран, остальные её не заслужили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 17:17
Гость: Надо заходить на указ сайты и учиться

Не говорите нам что делать, и мы не скажем куда вам идти)),
любитель западных ценностей

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 14:28
Гость: gvozd

ну и кто же установил эту демократическую процедуру в сми рф?
кто 30 лет у власти в рф, как ни проамериканские либералы?
какие законы улучшающие Права граждан рф они приняли за 30 лет? наоборот, они не только не отменили совковые нормы - еще и свои ограничения прибавили.
я кстати не оправдывал рф.., но рф хотя не имеет наглости именовать себя примером для подражания которому Обязан следовать весь мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 16:37
Гость: Такую наглость имеют

даже наши попы.
В. Чаплин: «Проповедь Православия на Западе могла бы разрешить его проблемы»

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 09:46

А теперь я. Можно ?
...
Вчера Вальтер писал о том, «люди в Словакии доверяют России больше всех». Цитировал опрос Globsec.
Я решил проверить эту информацию.
...
Сначала я нашел статью об этом опросе на чешском прорусском сайте, от него в Sputnik-е а так нашел и сам источник в Словакии - прорусский сайт hlavnespravy.sk. Этот сайт сидит в квартире «хрущевки» и управляет им мужик около которого вертятся ультраправые личности националистического толка. Для убедительности там есть и имя какого-то Чёрногурского. Поискал и нашёл - его брат долго делал бизнес в России.
Но всё это не так интересно.
...
Интереснее как авторы пасквиля интерпретируют данные опроса.
В статейке пишется, что России доверяет 30% словаков. Кому это что-то говорит - это говорит просто о том, что словаки не питают вражды к России - хотя например чехам в этом же опросе словаки доверяют намного больше - 80%.
И сама информация «словаки доверяют больше всех» очень обманчива - это означает только то, что все остальные народы в опросе доверяли России ещё меньше.
...
Кроме этого сообщалась и информация, что словаки не доверяют американцам. Это правдиво - нет причин доверять американцам больше - они далеко и их влияние на жизнь в Европе, особенно Восточной несущественно.
...
Вот и весь профессионализм - в каждой стране у вас есть маргинальный элемент работающий на ваши СМИ и другие СМИ типа Sputnik эту информацию сортируют и разширяют.
...
Вчера посмотрел «Курочку Рябу» Кончаловского - вот источник информации !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 04:32

Как пример зомбирования пропагандой наследников Гитлера подходит вполне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 17:59
Гость: папику

А теперь поработай над тезисом: "...люди Восточной Германии доверяют России больше всех.."

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 11:17
Гость: vox

ну и что,тебе описать "Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека(SOHR)".Вот и весь профессионализм - в каждой стране у вас есть маргинальный элемент работающий на ваши СМИ-твои слова,между прочим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 17:45

И мы не лыком шиты. Но делаем это с грацией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 20:46
Гость: Иван

С грацией бульдозера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 21:03

И так можно сказать.
Будете с этим что-то делать или как всегда ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 09:45
Гость: Александр 54

Только не надо путать божий дар с яичницей!

Россия это не один Путин.

В России большинство порядочных и честных людей, переживающих за свою страну.

Да, известным образом Путин вознесен на пост главы государства. Однако 18 лет показали, что его деятельность лишь в малой части отвечает интересам народа и страны. Да, он и его коррумпированное окружение вошли в конфликт с Западом. Но этот конфликт произошел не потому, что эти люди пошли на него в интересах национальных интересов страны.

Истинная причина в том, что новорусскую "элиту" запад не принял в качестве равного себе, по причине криминального происхождения их капитала. По известной поговорке последнее прибежище негодяев - патриотизм. Однако он у них показной. На самом деле они предадут народ и страну при первой же возможности. Как это они уже сделали, предав КПСС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 14:36
Гость: Иван

По какой известной поговорке? "Патриотический акт" в Великобритании позволял преступникам искупить вину работой в дальних колониях. И все. Это не имеет никакого отношения к идеологии патриотизма. От слова ваще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 11:06

Хороший пост.
Меня считают русофобом потому, что отрицательно отношусь к власти в России и считаю большинство народа слишком пассивным и слишком ожидающим все от государства. Кроме этого вижу и пишу о самых неприятных сторонах жизни в России.
Если это плохо - вам знать лучше. По моему России бы помогло иметь больше критически настроенных людей. Их наверняка много, но КМ это скорее сайт, которому больше доверяют квасные патриоты - потому мне здесь и нравится - интересно следить как здесь изменяются взгляды людей.
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 05:53
Гость: Шабли,а ты сам- то

Кем себя считаешь?
Твоя компетентность ограничена делами твоей лавки ( 4 штуки), а дальше - ничего. Про современную Россию ты вообще ничего не знаешь, а лезешь учить. Поэтому всегда мимо, а временами просто смешно. От всех твоих рассуждений несёт нафталином ( мягко говоря). Русофобия зашкаливает, здесь я с твоей самооценкой согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 08:15

A какую компетенцию я - по твоему мнению - должен бы был иметь, чтобы мог советовать ?
Или - что бы ты думал есть такое, что бы я должен был знать кроме того, что вы мне рассказываете, мой брат и друг, или что помню, или что читаю в ваших СМИ - чтобы я мог квалифицированно вам советовать ?
...
Считаю себя человеком жившим и живущим интереснейшую жизнь в разных странах - включительно вашей - у которого есть куча свободного времени и масса читателей - таких как ты. А если ты принимаешь мои взгляды или нет - who cares ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 15:45
Гость: Тоже самое могу сказать тебе -

Who cares? Это я относительно твоих взглядов! Масса читателей есть у КМ, но отнюдь не у тебя лично. Просто твои посты навязчиво лезут в глаза и отличаются невероятной глупостью и некомпетентностью. Штук 10 - 20 пропущу, а иногда и отвечу. Т.к глупость зашкаливает.
Насчёт компетенции - это ты оказывается подслушиваешь и подсматриваешь. А зачем? Сидел бы в своей словатской кондитерской и трескал булочки. И ещё то, что тебе говорит, брат и сват всегда нужно подвергать сомнению. Умные люди так и делают. Лучше один раз увидеть. Да, я совсем забыл, ты же невыездной, человек без паспорта. Привет от моей Шабли,

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 18:24

Как ты сам оцениваешь ударность твоего поста на шкале от 0 до 10 ?
Кроме конечно укрепления твоих скреп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 17:57

Старайся неипозорить русский язык своими ошибками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 19:14
Гость: Особенно впечатляет

Слово «неипозорить”. Про запятые не говорю. Был бы ты поумней, про ошибки вообще помалкивал бы. По существу не ответил, обычная практика неудачника-европейца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2018, 00:02
Гость: Chateauneuf su Pap

Как то не удалось там найти существо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 17:21
Гость: мнение постороннего

Считать русофобом за отрицательное отношение к власти РФ могут только люди безмозглые. Сами читатели из РФ о том постоянно твердят. А уж соседи- и подавно. Ну,как к ней относиться, по большому счету, будучи,например, несчастным жителем Донбасса? Один блогер из Москвы три репортажа сделал из ДНР: один факт-промышленность почти не работает, ср. пенсия-3 тыс. рос. руб., начисленная зарплата-7 тыс., в 2,5 раза меньше, чем на т.н. "освобожденной" территории.Вообще, говорит, не понимаю.как они живут.Т.е.,если ваша власть и "элитка" не способны к позитивному экономическому и социальному творчеству, то какого х... "вы", т.е.,власти, патриоты,"русскомирцы" влезли туды?Крым..сейчас родственники:да оне не хотят работать, мол, шоссе, мост строят украинские гастарбайтеры, а эти только пенсии, зарплаты, субсидии дай! Военный на пенсии: да эти бывшие ВСУ шники хотят, чтобы им наши пенсии платили!(за что купил, за то и продаю).Тот же вопрос. Да, а относительно т.н. "народа"-не большинство а весь(общая "болезнь постсоветских государств). Как в драме А.Пушкина "Борис ГОдунов":"Народ безмолствовал".Потому там и государство во главе с "Императором" свободно в самом плохом смысле этого слова. Безответственно. Говорят, например, ЕС в результате контрсанкций РФ потерял 30 млрд. евро(цифра проблемная), но РФ,то, во много раз больше(Г.Явлинский-9,5 трлн. рублей,160 млрд. долл.). Во имя чего?Чтобы помочь установлению в Украине власти пещерно-националистических сил? В основе враждебных прогрессу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 18:09

Вот это пропаганда,молодец,особенно про Явлинского.Если сказал Явлинский-это точно правда.Не морочь людям голову,учи матчасть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 15:40
Гость: femigin

Chateauneuf du Pap.Что-то мне подсказывает,что под этим мудрёным НИК-ом выступает,как у нас говорят,"шарящий под француза" бывший "Европеец",который,впрочем,стал писать по-русски более грамотно,по-видимоАму прошёл переподготовку по русскому языку. А может быть просто нанял за часть своего антироссийского гонорара корректора своих русских текстов,дабы не позориться своей безграмотностью. Посмотрел ваш пост от 07.01.2018,09:46 и понял,что я вас переоценил.Во-первых по грамотности-"раЗширяют(правильно-расширяют).Во-вторых:"Вчера посмотрел "Курочку Рябу" Кончаловского-вот источник информации!!!" Браво! сколько уже лет "Курочке Рябе" А.Кончаловского?. Или вы не следите за нашими СМИ или ваши информаторы как во времена А.С.Грибоедова:"А судьи кто?-За древностию лет/к свободной жизни их вражда непримирима,/Сужденья черпают из забытых газет/Времён Очаковских и покоренья Крыма;/" Ну как тут не вспомнить имеющую хождение в наших,не очень обременённых интеллектом кругах,мысль:"И эти люди учат нас не ковыряться в носу!"Ещё одна ваша сентенция:"Только не торопитесь стать мощной державой-вы потом испортитесь". Вы тут,любезный,премного опоздали. СССР и Россия и царская и,с некоторых пор современная,были и остаются мощными державами(я бы сказал точнее-Великими),чего нельзя сказать о стране под НИК-ом которой вы здесь выступаете,Франции. Может вы забыли,а может быть никогда и не знали,что Победителем во ВМВ её назначил И.В.Сталин,вопреки воле Уинстона Л.С.Черчилля и с согласия Ф.Д.Рузвельта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 17:56

Конечно же Европеец - я месяца 3 информировал юзеров, что меняю ник - ватанам труднее понять что такое Chateauneuf du Pap - в вине не бум бум.
Что касается грамотности - просто 4 года на КМ помогли вспомнить кое что - а за похвалу спасибо.
Насчет ника - я не играю во Француза - просто эта комбинация букв отпугивает самых больших грубиянов. Мог бы использовать Кадарку или Мускат, но пока и так хорошо.
...
Хотел бы дожить до времен когда русские перестануть измерять успешность своей страны победой в ВОВ (я бы стыдился на Вашем месте) - с тех пор прошло 70 лет и вымерли 2 - 3 поколения русских - те которые живы ещё никак не доказали, что заслуживают славу предков.
Скорее наоборот - за что возьметесь - все катится под откос (можете мне напомнить Гагарина - это посвежее).
Вам бы не хотелось :
- гордиться долгой жизнью
- отличным здравоохранением
- огромной популярностью у народов мира
- исключительной промышленностью
- передовым сельским хозяйством или хотя бы самодостаточностью
- низким уровнем разводовости и малым количеством абортов (первые в мире)
- меньшим количеством зараженных ВИЧ
- меньшим количеством страшных ДТП (только на этой неделе 3-5 с 5-8 мертвыми в каждом)
...
Жаль продолжать.
Мог бы сделать опять ошибку и Вы, бы вместо того о чем пишу, сосредоточились на нее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 23:50
Гость: "французу"

Рекламировать чужие успехи - примитив, при этом ещё и поучать других - примитив вдвойне. Уехал, хорошо устроился - ну и сиди тихо, не надоедай людям. И ведёшь себя как-то не очень прилично: "плюй в глаза - божья роса".
По-скромней надо быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 08:18

Милый скромный !
Я рекламирую и свои успехи с любовью и гордостью.
А вот со стороны таких как ты слышу - мы победили в ВОВ, выпустили Гагарина, продает моторы Америке - это твои чтоли успехи ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 11:58
Гость: А если бы вы знали,Европеец,

как нам нравятся ваши примитивные маниловские рассуждения о России и россиянах.Продолжайте веселить нас.Это очень забавно у вас получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 13:39

Давайте договоримся кто когда будет смеятся - я над вами или вы надо мной.
Например сегодня картинка дня говорит о том, что русские всегда ожидают, что что-то хорошее случится само по себе - ожидают чуда.
Это смешно для вас или для меня ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 18:28

Странный вы человек, Европеец. Вы мне напоминаете шавку, которая крутится и тявкает под ногами у гостей, которую так и хочется пришибить, но мешает этикет. На деле всё даже хуже, ибо мы дома, а вы в гостях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 20:40
Гость: Азиату

Ты и этикет - это небо и земля. Вот здесь ты оскорбляешь человека, пользуясь тем что ты останешься неизвестным. Это называется исподтишка гадить. У тебя всего два рефлекса - 1.боюсь поймают 2.не боюсь не поймают А ты про этикет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 13:15

Это вы - неизвестный, а я - Азиат. Кстати, вежливый вы наш, по этикету к незнакомому лицу следует обращаться на "вы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 21:13

Ничто меня так не радует как то, когда кто-то оставаясь безымянным за меня заступится. Это самая безкорыстная форма и всегда немного стесняюсь за то, что пишу о России плохо.
Азиат года три назад меня очень похвалил и с тех пор его мучают наверное угрызения совести.
Он тогда :
- написал, что западные разведки глупы если меня не берут в свои команды (эти разведки конечно не спохватились до сих пор)
- отругал здешных патриотов за то, что они не видят, что я своими постами развешиваю перед ними мертвых воробьев, в которых они оголтело стреляют
...
Надо сказать,что очень меня тогда порадовал.
Я Азиата считаю самым культурным из всех грубиянов на КМ и самым большим грубияном из культурных юзеров. :)
Спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 21:21

Я и сейчас могу вас похвалить. Что бы там ни было, но выдержки вам не занимать. Это ценное качество, которого мне, к сожалению, порой не достаёт. Так что, всех вам благ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 22:00

Ура !
Теперь меня можете обругивать как долго хотите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 21:59

И за это спасибо.
Раз я читал интересную статью или скорее выдержку из книги (тут некоторые усомнятся, что я читаю) человека - очень успешного бизнесмена.
Он сказал что из всех людей, которые долгое время, годы старались чего то достичь, добиться - 99% сдались скорее всего совсем близко от успеха. Это я запомнил на всю жизнь - просто потому, что если уж что то делаешь - надо выдержать до конца - иначе все усилие может пропасть без пользы.
...
А в практическом смысле - выдержке меня научила советская армия на Севере недалеко Мурманска и строительство собственного дома уже в Европе. Очень неплохо учит выдержке и изучение иностранных языков - тут это главный залог успеха - тут ничего не поделаешь - долбить и долбить + хороший метод изучения.
Все языки, которыми владею, я изучал просто :
..
- взял словарь и научился 500-700 слов
- потом взял книгу, которую уже читал на другом языке
- начал читать - первые 50 страниц это ад, не понимаете почти ничего
- после 50 страниц уже начинаете понимать смысл слов в контексте никогда уже не беря в руки словарь
- так избегаете того, что слова зазубриваются без контекста
- все остальные слова и «грамматику» получаете как маленький ребенок впервые учащийся родную речь - так знания начинают приближаться к знанию native speaker-a
- никогда не учился грамматике
...
Английский я учился с Отелем Артура Хейли. После прочитания язык «знал» так что мог начать говорить.
С учителями я учился только немецкому в России и им как раз и не владею.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 04:44

Если ты человек,то не мешай людям общаться! СГИНЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 08:19

Тебе Азиата жалко ? Или я надоел ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2018, 05:05
Гость: А сам-то как думаешь?

Ну, прояви хоть немного смекалки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 20:35

Вот у нас была коротенькая «дискуссия». Вы меня назвали шавкой а я Вам ответил с незрачительной иронией.
А притом нам удалось продемонстрироввть принципиальную разницу между вашим и нашим западным менталитетом.
У вас всегда в головах доминирует психология «члена коллектива» типа «а что скажут люди ?». У ваших людей (очень многих) самооценка подавлена возможной корректировкой мнением других людей.
Такие как Вы (их тут тучи) назовя меня шавкой ожидают (созрательно или автоматически) реакцию типа «Ах !!! Меня назвали шавкой ! Господи, что делать то ? Стыд то какой !
.
У нас в психологии индивида (многих) доминирует самооценка - не важно, правильная она или нет - но она очень прочна и очень мотивирует к деятельности. Такой человек может сам себя судить, похвалить или обругать - сам выстраивает отношения с обществом и средой.
В 1999 когда Немцы купили фирму, в которой я работал - я предложил им (менеджменту) собственную стратегию реформы закупок. До этого так или иначе закупками - полностью или частично - занималось около 700 - 900 сотрудников. Я предложил реформу централизации в один отдел или дивизию.
Одним из моих аргументов был пример того как 3 человека покупали для нужд фирмы видеоконференционное оборудование. Один из них купил лучше и дешевле.
Немцы послушали и спросили - мог бы я встать во главе такого отдела и как я себе все представляю.
Я сказал - хорошо.
С тех пор я руководил центральными закупками лет 12-13 в 4 фирмах.
С вашим мерталитетом бы Вы ждали заметят ли Вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 12:36
Гость: Мы давно уже поняли,Европеец,

что вы мировое светило по торговой части.Но для чего каждый раз приводить один и тот же пример,как немцы восхищались вашим талантом проводить закупки, и как они назначили вас главным закупщиком туалетной бумаги для московских домофонов.Ну,право же,вы как дитя малое.Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 13:26

И опять - как и Азиат вчера, так и вы сегодня, вам удалось даже того не понимая - продемонстрировать разницу менталитетов люди (многих) в Росси и на Западе.
В моих постах 90% хвалюсь тем, что сам сделал или чего достиг а в постах большиства патриотов 99% хвастовство тем, что сумели давние предки и 1% того какой хороший ВВП. Никто тут практически не пишет о том что сам сумел.
...
А в том и есть сермяжная правда - я ожидаю все хорошее в жизни на 90% от себя а у вас многие от ВВП, государства и предков (например постоянно требуете, чтобы вас уважали за освобождение части Европы не имея в этом никакой заслуги).
Когда хочу сравнить менталитеты - мне достаточно цитировать вас - например Ваш пост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2018, 16:45
Гость: Алевтина - Chateauneuf du Pap

Благоговеть перед трудовыми и боевыми подвигами своих отцов и дедов,и хвастаться своими былыми успехами(как делаете вы систематически) - это две большие разницы.Вам это не понять,потому что вы оторвались от своих корней,а новые корни не выросли или выросли,но очень короткие.Вы большой любитель похвастаться на публику и ждать бурных и продолжительных оваций(возможно это результат того,что в детстве вас мало хвалили).Наверно,вам нужно было податься в актеры.Возможно это было ваше настоящее призвание.И не наговаривайте,пожалуйста,на европейцев.В Европе нет такого менталитета - хвастаться.Это ваш личный изъян,привычка.А привычка - это вторая натура.Купите попугая и научите его говорить:"Мой хозяин - мудрейший из мудрейших!" или "Мой хозяин - успешный из успешных!" Может так обретете покой на старости лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 13:17

Если бы вы поняли - интересовались бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 23:59
Гость: Влад - папу

Так ты просто торгаш, а наговорил то. Я сначала зауважал, а сейчас понял - ты болтун и хочешь самому себе доказать свою ценность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 08:27

Лучше сделаешь если себя начнёшь уважать.
Больше 90% всего распила у вас делается в закупках. Это то, что ты называешь торгашеством. А ты и понятия не имеешь как этотпроисходит и что бы тебе надо было знать, чтобы ты это понял или как можнотпротив этого бороться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 15:44
Гость: vox

Ну по крайней мере мне сейчас смешно,когда-то давно я прочитал книгу-утопию «Мечеть Парижской Богоматери: 2048 год»,которая стала вашей суровой реальностью и будущим,так
вот когда будешь бежать из своей Шатонёф дю Пап,напиши
нам и мы все еще раз дружно посмеемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 14:44
Гость: Бывший

Несколько лет назад один батюшка привёл старую поговорку в правильной интерпретации: На Бога надейся И сам не плошай. Русский менталитет в этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 17:57

А придерживаетесь ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 14:08

Ошибся - этотне была картинка дня а афоризм Бердяева, но сути это не меняет.
Я думаю, что это не смешно. А вы ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 13:29

Я рад !
Так как-то всё должно и быть. Вы веселите меня а я вас.
Всё лучше чем пулять один в другого.
Только не торопитесь стать мощной державой - вы потом испортитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 11:03
Гость: Виктор.Красноярск.

(конфликт произошел не потому, что эти люди пошли на него в интересах национальных интересов страны.

Истинная причина в том, что новорусскую "элиту" запад не принял в качестве равного себе, по причине криминального происхождения их капитала) Очень метко. Благодарю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 04:48

Некриминального капитала не бывает.Об этом хороша сказал К.Маркс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 12:17
Гость: из деревни дедушка

Кому конкуренты нужны? Никому, кто обещал принять? Никто! Не надо обманываться, в элиту не принимают, в элиту прорываються, с боем! Фигурально выражаясь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 13:22
Гость: геннадий

Конкуренты не нужны только жлобам.Нет конкуренции-нет развития.А в нынешнюю элиту быстрее всего не порываются а проваливаются как в яму с клоаками.Что не тонет в воде,а плавает сверху-всем известно.Вот такова и наша элита и в такую "элиту" не каждый имеет желание "прорываться".А желание работать на благо страны и народа-эта публика даже не рассматривает,и мирится с требованиями государства платить налоги как с досадным побочным явлением,и при первом же удобном случае пытается минимизировать эти издержки,забывая истину,что скупой платит дважды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 09:34
Гость: Со стороны

Из того, что в России вообще может всплыть наверх, ВВП, пожалуй, лучший.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 08:47
Гость: mesozoic_2

"80% россиян, которые широко поддерживают"
+
У Горбачева рейтинг еще больше был, а страну того... Любой, узурпировавший зомбоящик, нагонит рейтинг 80% запросто. Лучше проведите опрос, насколько люди поддерживают проводимую экономическую политику, не считают ли они ее геноцидом.
+
И не совсем понятно, почему руководителем своего отделения должны выбираться противники редакционной политики? Например, в газету Завтра наберут поклонников Чубайса? Или коммунисты сторонников Гитлера? Или защитники животных сторонников родео?
+
Люди честно сформулировали свою позицию и тем, кто ее поддерживает, предложили место среди них.
+
Если бы кремль честно сформулировал свою позицию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 08:37

"При этом о 80% россиян, которые широко поддерживают своего президента, предпочитают и вовсе не упоминать."
А чо про них упоминать, если эта цифра только на бумаге?) Судя по соц.сетям, сейчас за Грудинина готовы проголосовать более 50%, да ещё часть отдаст свои голоса за Собчак и Жириновского, а процентов 30 не определились? Вопрос только в том, как в тоталитарной стране может победить другой кандидат, если это угрожает капиталам всей кремлёвской верхушки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 14:44
Гость: Прохор

Грудинин грубо сляпанный олигархический популистский проект. Все известные технологии были применены, например " народные лидеры", куда пригласили ряд людей, включая Стрелкова. В последний момент Стрелков соскочил и правильно сделал, призвав сторонников не поддерживать этот цирк.
Грудинин , надеюсь не пройдёт. Максимум во второй тур.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 10:00
Гость: Этьенн

На счет Собчак и Жириновского это вы верно подметили. Две погремушки - одна другой стоит! Редко какая власть не обходится без шутов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 07:39
Гость: Карл Маркс

Почему я на праздник иду к друзьям и они идут ко мне? Потому что так и должно быть. Почему пиндосы едут на праздники и в отпуск к друзьям - во Францию ,Голландию, Англию и т, д.? Почему французы и англичане едут в гости и отдыхать к пиндосам? Почему из этих стран друг к другу ездит получать образование молодежь? Потому что это понятно и по человечески.
Почему же тогда у нас странные друзья? Иран ,Венесуэла,Никарагуа,КНДР. Почему никто из наших богатеев не отправляет туда учиться своих детей?
Я не слышал ни разу чтобы кто- то сьездил на отдых в КНДР,хотя мы регулярно заступаемся за них в ООН. Все стараются отправить детишек учиться к врагам! На резолюции которых мы в ООН постоянно накладываем вето!И в это же время храним в государственных облигациях главного врага(!) более 100 млрд.долл!?
Ответ один. Враги эти - выдуманные. Чтобы на защиту от которых можно было списать фантастическое разворовывание страны.
Стряхните лапшу с ушей ,граждане .и вы увидите кто есть главный враг. Главный враг- вор!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 04:54

Вот именно-ВОР!Вы поэтому и храните свои капиталы за рубежом потому,что украли их у народа России и боитесь что у вас отберут украденное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 20:11
Гость: Вспомнилось

В ИТУ при СССР,если кто-то прибывал с сомнительными, с точки зрения лагерного закона,тату, его приводили к законникам,а те спрашивали:За наколки отвечаешь? Если не мог ответить...в общем, плохо ему было.А как сейчас на форумах "патриотических" порталов водится? Умищи нет,без вопросов...А борода?Хоть она то есть, ай тоже?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 11:36
Гость: отдыхать к пендосам

уже смешно!
Знатный тролинг.

- На резолюции которых мы постоянно накладываем-
С этого места подробнее, где , когда, на что ВЫ лично наложили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 13:11
Гость: Карл Маркс отдыхающему

Ноябрь 2017 г.
"Россия в четверг блокировала подготовленную США резолюцию о продлении работы Совместного механизма ООН и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) по расследованию химических атак в Сирии (СМР)."- И еще 9 раз Россия блокировала резолюции по Сирии
Я ответил . И прошу мне помочь . Я никак не найду хоть одно выполненное предвыборное обещание из данных весной 2012 г. Ежегодный экономический рост на 6-7% -не выполнено
"Работающий россиянин не будет бедным" -не выполнено
"Реальная пенсия будет расти "-еще меньше стала.
"Не будет очередей в детских дошкольных учреждениях" -не выполнено.
Вот и прошу на полном серьезе-напишите какое хотя бы одно обещание он выполнил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 09:42
Гость: yu

С концом комментария нельзя не согласиться. А вот с началом можно и поспорить. Едут в США с Запада потому, что там живут родственники и потому, что за счет печатания зеленых бумажек там всё дешевле. У меня друзья ездят из Лондона туда за чаем и витаминами, а также за барахлом для детей.
В целом же страна очень скучная и пустая, учитывая её короткую историю и излишнее количество бывших рабов, встреча с которыми может быть фатальной. Испания, Италия, Вьетнам - куда интересней. Я уже давно (как и многие коллеги по науке) не летаем в США даже по приглашениям за счет принимающей стороны. Это когда-то было - ах Америка, ах Майами - а потом пришло четкое понимание, что Урал и Байкал намного интереснее. Правда, тёплых мест у нас маловато ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 13:30
Гость: Карл Маркс для yu

а потом пришло четкое понимание, что Урал и Байкал намного интереснее
--------------------------
Хорошо что у Вас есть на что сьездить на Байкал и оценить тамошние красоты. Россиян же, и так немыслимо ограбленных ворами ,они продолжают гнать в нищету своей немыслимой тупостью.
Россиянин мог бы поехать в Крым ,чей бы он ни был. Если бы его не грабили и он бы имел достойную зарплату. У нас же убогий уровень жизни ,какой он был до 2014 года, воры умудрились сделать ещё хуже! Приведу пример: Молодая семья, у мужа украинские корни, ежегодно ездили в Крым. Немножко жаловались на украинских пограничников -но ездили и собирались дальше ездить.С 2015 года все закончилось . В 2014 сьездили -ошпарились -а сейчас уже и не на что ,цены выросли ,зарплата нет.
Вот такой финт устроили воры-в чужой Крым ездили ,а в свой не можем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 07:00
Гость: член КПСС

только ТОВАРИЩ СТАЛИН спасет несчастный советский русский народ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 20:08
Гость: короткий обзор

Скорей Робин Гуд чем Сталин. Впрочем оба были только среди своих авторитеты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 03:59
Гость: Даже товарищ

Б.Макдональд из его ирландского далёка видит насколько российские СМИ стоят выше продажных западных информационных клоак.
Все на выборы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 03:57
Гость: Гуманитарий

Когда читаешь публикации западных СМИ или наших проплаченных либиралистов, то складывается впечатление, что " бывает не все дома, а тут сразу все ушли" ! ( майор Томин. Сериал "Следствие ведут знатоки")

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 03:50
Гость: Рома

Не понимаю, чем Западу не нравится Путин. По-моему, дай Путину возможность проводить все чемпионаты и олимпиады, он до копейки все деньги потратит на стадионы и спортсменов, оставив страну без промышленности и армии

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 05:01

Согласен на 100%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.