"- Я подросток нетипичный, Я всю жизнь на том стою: Дайте мне сто грамм «Столичной» - Я вам песенку спою!.." (исполняет Игорь Дивов)..
За границей полно Столичной с надписью Made in Ukraine
На месте Шефлера я бы даже и не спорил, просто переименовал бы свои бранды в "неСтоличная" и "неМосковская" и вопрос был бы немедленно решён.
Чем больше таких эпизодов, тем сильнее депрессия у мошенников по обе стороны границы. Адвокаты не зря свой хлеб с икрой жуют.
мы победили.Да нечему ликовать стране,мелкий эпизод победы одного из богатеев страны в суде.Да и не факт,что богатей гражданин России.Вот ведь загогулина нашей жизни!
Куда ни глянь, какую аферу 90-х ни возьми, везде фигурируют последователи Троцкого. Эти нахрапистые жулики, разваливая СССР, сумели таки запудрить всем головы, использовали все правила конспирологии и прихватизировали за бесценок почти все лакомые куски госсобственности СССР, использовали все что приносило хоть какую-то прибыль. Наши русские популярные водочные бренды при СССР - Столичная, Московская, Русская легко, просто так захватили жулики и мошенники, они же либералы, они же троцкисты, они же компрадоры, они же Пятая колонна. Мы видим что и государство, и наш русский народ никак не могут всему этому кошмару достойно противостоять.
\\\\\\\\\\\
Юрий Шефлер украл бренд у целого государства, которое тогда удивительно-странным образом "избавлялось" от всей своей народной собственности, при чем как и полагается под демократическими лозунгами, все также как их отцы и деды в 1917 году. Троцкист Шефлер используя близость к власти и своих единоверцев на протяжении длительного времени(аж 15 лет) через свою компанию Spirits самолично распоряжался и торговал от своего имени популярными русскими брендами. Гарант как всегда нам что-то мямлит про какую-то многонациональность, которую сегодня используют как ширму этно-национальные банды для разворовывания госсобственности. Сталин отдыхает.
"Юрий Шефлер украл бренд у целого государства, которое тогда удивительно-странным образом "избавлялось" от всей своей народной собственности, при чем как и полагается под демократическими лозунгами, все также как их отцы и деды в 1917 году. Троцкист Шефлер "-не украл а , купил у чиновников которые, втихую начали распоряжаться госсобственностью ,очевидно не без личного интереса который, "демократия"разрешили иметь выше общественного , после захвата власти в стране путчистами -сепаратистами ельцина в 91г это стало практически нормой .Хотелось -бы узнать фамилии "героев" чиновников, продавших не законно общенародную собственность -раскрученные названия водки , и по вновь открывшимся обстоятельствам увидеть расследование их делишек...Троцкисты ,это коммунисты -интернационалисты , фигуранты этого дела , их сущностные противники капиталисты -интернационалисты.
"Боярышник" не упустить. Он тоже наш.
На кол энтого Швеллера, на кой нам эта леди Гага!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.