Какая такая береза поломала крыло?!
Поляки умные. Подумали и вспомнили что дерево рубили сначала каменными, а потом и металлическими топорами. А вот металл деревом не рубили никогда! И не сверлили, не пилили, не ковали металл деревом. А вот металлическими сверлами, пилами...
Что же тогда разрушило крыло? Как видим, поляки за 7 лет сообразили что это было не дерево. А что же тогда?
Ясен перец - взрыв!
Я вот о чём всё думаю, как бы мы жили, если бы у нас было 20 триллионов долларов гос. долга? Говорят, что от нас после "перестройки" вывезли ценностей чуть ли не 5 триллионов долларов. Представляете себе разницу последствий между таким вывозом и ввозом? Молодцы американцы, ничего не скажешь. Интересно, что по этому поводу думает Горбачёв? Хотя чем ему думать, бедолаге?
А Польша живёт вот так.
------
На популяризацию польских вузов в других странах выделяется более 28,5 миллионов долларов ежегодно.
Министерство науки и высшего образования хочет привлечь в Польшу иностранных студентов. Только на популяризацию высших учебных заведений в других странах выделяется более 28,5 миллионов долларов ежегодно, передает radyjo.net.
В мире за пределами своих стран обучается 4,6 млн студентов. Более половины из них попадает в США, Великобританию, Францию и Австралию. Польша хочет, чтобы количество иностранных студентов также выросло. Сейчас в стране обучается 65,8 тысяч иностранцев. Это и так можно назвать успехом, поскольку еще десять лет назад в Польше студентов училось в шесть раз меньше. Более половины из них учится в частных вузах.
Министерство науки и высшего образования решило поддержать вузы и назначить на их популяризацию 100 млн злотых. Отдельный бюджет (110 млн злотых) предназначен для Национального агентства обмена студентами, которое направит эти средства на интернационализацию вузов.
Сам наблюдал за длинющей очередью из иносранцев вПольские ВУЗы или кто то рассказывл? А професуру наберут из Клячко,Тынитолкая и Пассторя ?
А какое отношение это всё имеет к разбившемуся самолёту или часть выделенных долларов на рекламу польских вузов попала к вам, Пивасюк?
Очень хорошо, пока есть какие-то деньги. Польша - главный получатель денег от Евросоюза. 13 с лишним миллиардов евро. Это приблизительно равно той сумме, которую Германия имеет в качестве разницы в минусе при распределении денег по ЕС. Фактически Германия обеспечивает Польшу трудом своих граждан. Поэтому поляки так нервничают в ожидании окончания очередного финансового периода в ЕС в 2020 году. После этого спонсирование восточных членов ЕС будет значительно сокращено. Возможно, немцы вспомнят требование поляков о выплате контрибуции за ВМВ. Хочется посмотреть, как тогда будет жить Польша.
хотел быуслышать,о каком BMB Вы завели речь?
Это обо мне речь глупыш. Читай больше, стань эрудитом.
Минфин Польши решил отказаться от кредита МВФ в $9,2 миллиарда 8
Польская экономика находится в таком хорошем состоянии, что может cебе это позволить.
Польша намерена отказаться от кредитной линии (FCL) Международного валютного фонда (МВФ) стоимостью 9,2 млрд долларов. Об этом говорится в сообщении министерства финансов страны, передает Reuters.
"Мы уходим с кредитной линии в размере 9,2 млрд долларов от МВФ", - говорится в сообщении в официальном Twitter Министерства финансов страны.
Так я тоже стараюсь кредитов не брать. А вот от халявных денег не отказался бы, как Польша не отказывается от дотаций. Или разницы между кредитом и дотациями не понимаете?
Ну, и, по вашей логике, получается(пожалуй, верно), что экономика США настолько хреновая, что они никак не могут отказаться от кредитов, 22 трлн. уже набрали.
Кредит МВФ и финансовая помощь Евросоюза-это всё-таки очень даже разные инструменты. И об отказе от этой помощи в Польше даже и в мыслях нет. Можете поверить мне на слово. Даже как раз наоборот. Польша пытается шантажировать ЕС вплоть до выхода из него в случае прекращения этой помощи.
и не нужна правда. Та же западлатая лживота.
Качиньский по нашему - Уточкин. Рожденный летать не долетел. Бывают же казусы.
когда поляки драпали вместе с Наполеоном, им досталось по первое число. Немногие вернулись из наполеоновского похода.
Это ведь не просто мания. Это идёт дальше. Только вчера произошло в аэропорту в Варшаве. Человек летел через Варшаву в Шереметьево. Пересадка в Варшаве. Сидит и ждёт рейса. В зоне посадки, когда все вопросы с багажом и ручной кладью уже решены. Перед этим отправляют рейсы в Софию. Затем в Бухарест. Ничего особенного не происходит. Перед рейсом в Москву вдруг появляются люди, которые обходят сидящих. Выясняют, не в Москву ли пан летит? А не велика ли ручная кладь? Ой, похоже бардзо велика. А давайте панове, перед посадкой, засунем вашу кладь вот в эту рамочку с весами. Проверим на превышение. Ой, полкило лишнего. И плоховато в рамку входит. Мы вашу кладь в багаж отправляем. А поскольку это второй чемоданчик, то пан заплатить должен за превышение нормы провоза. Да, конечно, пан может не лететь. Правила, пан, правила. Такая канитель длилась ещё минут сорок после предполагаемого времени вылета. Поняв, что перегнали палку, остальных запустили без измерения ручной клади. Короче, нагадили по мелочи. Конечно, тут не только гранату в крыле придумают. Колбасит пшеков серьезно.
Посмотрите на ТВ программы, где принимают участие пшеки. Не правда ли, колбасит?
А для чего нам постоянно показывают по телевизору этого бесноватого поляка с без носков, но с неизменным галстуком? ( По принципу: польский шляхтич может ходить без штанов, но непременно с саблей?) Может быть таким образом в нас хотят воспитать презрение к полякам? Это неправильно.
Получить правильный ответ на всю эту польскую истерию довольно просто. Всё мировое сообщество прекрасно осведомлёно,кто основной истерик в этом цирке. Это родной брат,погибшего по собственной вине президента польши того времени,который тоже истерил по любому поводу. Ну а так как они братья близнецы,всё встаёт на свои места. Как это не печально,приходится только удивляться цинизму и методам всего происходящего.
Конечно любой нормальный человек сделает правильные выводы,но всё зависит от степени информации,какую получают информацию поляки и г-не сша и евросоза очень легко себе представить. Думаю на это и расчитывают все эти "стратеги".
У поляков такое уже было. Во время ВМВ, у Гибралтара. Гробанулся английский самолет с Сикорским и поляками в 1943-м. Летчик спасся, единственный в жизни надел спас-жилет в тот полет.
Еще несколько лет назад поляки вновь расследовали это дело. И с огромной скорбью констатировали что опять не удалось найти никаких следов причастности СССР... Т.е. они искали не виновных, не причины и не мотивы его убийства.
Они искали следы СССР. Хотя например адьютант Андерса бывший и агентом Сикорского был сразу убежден что Сикорского убрали англичане. Т.к. Сикорский местами взбрыкивал, а Андерс готов был делать все что прикажут и угождать-угождать-угождать.
Но больные на голову и 70 лет спустя все искали "русский след"!
После 08.08.08 Качиньский летел в Тбилиси к Мишике. Летчик отказался садиться в Тбилисо и сел в Баку. Его за это выперли из польской авиации, хотя Качинський остался жив. А этот лопух гробанул 96 поляков
А в Смоленске самолет советского производства. Вот вам и причина странностей. Вообще-то англичане никак не могли заставить армию Андерса воевать. Они и в 1939-м быстро разбежались. Это явно наказание.
Польши в изгнании. Черчиллю никак не удавалось заставить поляков воевать. пришлось пойти на крайние меры. Летчик действительно никогда не надевал спас-жилет. кроме этого случая. Действительно, странно. Или нет?
Сикорский - заслуженный агент Гиммлера. Он сдал немцам дату высадки англичан в Норвегии (немцыопередили англичан ), десант в Дьеппе (1942, немцы десант уничтожили), а в апреле 1943, накануне президентских выборов в США, поддержал катынскую аферу Геббельса. Рузвельт попросил Черчилля о содействии. Премьер Британии пригласил Сикорского и объяснил ему, что пи...ликать против России не время. Но агент Гиммлера не внял. Что оставалось делать Черчиллю? Он потребовал от спецслужб исчерпывающей информации и принял абсолютно демократическое решение: Сикорского ликвидировали в Гибралтаре. Но это - тайна. В Варшаве об этом не размышляют в принципе. А вот по поводу смоленской катастрофы уже который год утраивают пляску на костях. На польский прошу не переводить.Пусть Сикорский останется героем демократической Польши.
У поляков по их мнению есть только две ипостаси. Либо герой, либо жертва. Других не бывает.
Отчего же поляков не порадовать тем, что они обычные люди. А иногда необычные дикари. Вот в 1919-м они начали войну во время переговоров. Без предупреждения. Гитлер возможно у них учился этому искусству. И начали с того, что вырезали российскую миссию Красного Креста. Безоружных людей, включая женщин.
Или как они выморили садистски пленных красноармейцев? Тут фашисты могут побледнеть!
Закономерный итог жизни Качиньского. Как он пиарился на костях своих земляков, погибших в Катыне, так теперь новые польские политики пиарятся на костях самого Качиньского. Какой мерой мерите такой и вам отмерится.
есть проявление абсолютного Закона Воздаяния.
100500!
факты ненадо,просто заяви и получи результат на который рассчитываешь!это американская система а Польша шестёрка США делает как её хозяин.
Вот только не пойму: "то, что осталось от самолета" почему не отдают полякам?
поляки себя зарекомендовали мошенниками...
Ага отдадут обломки ,а там через пару месяцев найдут и бикфордов шнур и неразорвавшиеся толовые шашки и даже уцелевшего киллера которвй жил всё это время в хвостовой части.
но найдут и запасную обойму с патронами, предназначенными для Дж. Кеннеди.
И главную улику - визитку Яроша.
А почему должны отдать? Правилами раследования авиакатастроф ИКАО это не предусмотрено.
Россия не обязана это делать. Расследование проводит та сторона где произошла катастрофа, никакого ограничения польских экспертов к останкам нет и не было.
хотя бы потому, что это собственность Польши. Малазийский БОИНГ ведь вернули. А здесь такой щепетильный вопрос... Чего-то боятся возвращать, думаю...
Малазийский Боинг не вернули. Его передали в Голландию, туда, где решили проводить расследование. А Малайзия так его и не получила.
Еще один сумашедший? Боинг малазийский, а вернули Голландии? Еще раз для особо бестолоковых, по правилам ИКАО сторона где произошла катастрофа НЕ ОБЯЗАНА возвращать обломки владельцу.
Киев НЕ ВЕРНУЛ обломки Малайзии. Дальще будешь дурклвать?
Обломки малайзийского авиалайнера с украины отдали голландцам и теперь они "крутят" ими как им заблагорассудится!
Мне стыдно за Америку! За понюшку табаку поляки будут лизать наш американский сапог и делать все, что мы им скажем. В отличие от России у нас нет друзей, одни лицемерные холуи. Даже на голосованиях в ООН мы все чаще одиноки. Что нам делать?
"За понюшку табаку поляки будут лизать наш американский сапог"
может в вашем понюшке табака какие то вещества нехорошие подмешаны, что поляков так плющит, колбасит и к сапогам тянет?
Хотели дружить со шляхтой - получайте! Пану, понимаешь, припёрло очередной раз покуражиться над Россией с максимальным комфортом, типа, с кратчайшим трансфертом - а наши идиоты прогнулись! Нет, чтобы заявить: "Аэродром нерабочий" (что, собственно, на тот момент соответствовало действительности)! Да ещё и по погоде - нехрен было пускать его ниже высоты круга, какой-такой "контрольный заход"!? Боялись, мля, что Пан обидится, и плюнет лишний раз в ро.., пардон, в лицо! Теперь утираемся по полной. Впрочем, нам не привыкать, что с Мистралями, что с Сушкой от турок, что с Олимпиадами, Минсками 1 и 2 (теперь танки, понимаешь, вернём - мочить Новороссию). Видимо, бабки, схороненные "там" не дают "раззудиться" плечу..
Решение о посадке принимает исключительно пилот самолёта, а не аэродромная служба.
О посадке - да! А про выход в точку начала захода и начало этого-самого захода - диспетчер (кстати, аэродромная служба - это люди, убирающие снег, устанавливающие прожектора, буксирующие, эвакуирующие.. и т.д.)
Перед этим там приземлился Ил-76.
1. Приземлился польский Як-40 (Vref = 190 км/ч), а у Ту-154М Vref = 300 км/ч, как говорится, "почувствуйте разницу".
2. ПЕРЕД ЭТИМ за полтора часа погода в ЬУБС была CAVOK (т.е. миллион на миллион), и после этого через час тоже CAVOK.
3. Там же, в похожих условиях, в 80-х при заходе на посадку с тем же курсом погиб Ан-12, так что, польскому Як-у просто повезло, ну а Ту-шке, как и полагается по теории вероятности - при нарушении установленного посадочного минимума - не повезло, товарищ рабочий!
Взрыв самолета был местью за захват кремля в 1610 году поляками.
Россияне, если все так как выпишите, то мне непонятно почему этот самолет (вернее то, что от него осталось) до сих пор не передан полякам - это их собственность. Сбитый Боинг передали сразу, а этот ТУ - нет. Как-то странно получается, однако.
А разве сбитый боинг передали Польше? Или Малайзии?
Тут тебе странно или нет?
Останки передали стране ведущей расследование.
РФ провела расследование согласно правил ИКАО.
Разве есть такое правило? Почему тогда сбитый Боинг не передали собственнику?
Как не передали? Очень даже передали - голладцы по кусочкам собрали его у себя, нашли поражающие элементы и определили таким образом, что он сбит Буком. Более того опрелелили и тип ракеты. И оказалось, что этих ракет в Украине нет - у нас есть Буки более старых моделей. А есть только в РФ.
Боинг что? Передали Малайзии?
А голландцы (явно хохландцы произошедшие тоже от протоукров) собрали далеко не все. И сейчас ищут на кого бы спихнуть все, ибо они не могут все сфальсифицировать. И чуют что в суде будет попадос!
В частности "опрелелили и тип ракеты" по единственному осколку. А кучу других проигнорировали. Как и материалы Алмаз-Антея.
Кстати!
Тушку сбитую над Черным морем вы нам не передали...
простак 14:01, зачем вы так откровенно лжёте ?
понеслось. Открылся раздел фантастических рассказов, сочинениях на кухне под горилку. Единственное правда, что на Украине теперь никаких ракет и нет. То была последняя.
А с каких пор Голландия стала собственником малайзийского Боинга?
Вообще-то его надо было передать Малайзии, но главному малайцу выкрутили руки, чтобы он согласился отдать расследование Голландии (ну да, ведь они там такие незаинтересованные), а те, в свою очередь, привезли в Англию (у нас-де условий нет) - круче было только в Киев затащить...
После этого результаты стали неинтересны, ибо предопределены.
Нехорошо путать Божий дар с яичницей... Насколько я себе представляю, Малайзия не требует, чтобы ей возвращали самолет. А вот Польша постоянно об этом заявляет!
Я, вообще-то, отвечал на пост простака, в котором ничего про польский ТУ не было. И я, соответственно, писал только про малайзийский Боинг. Про польский ТУ я не писал НИЧЕГО. И вопрос, по которому я возражал простаку, не касался прав на возврат обломков.
Но, раз уж пошла такая пьянка:
1. Правила ИКАО касаются проведения расследований, а не прав собственности. А эти права, насколько я знаю, в общем следуют морскому праву, главным принципом которого является (не без нюансов, конечно) "Что упало - то пропало, кто поднял - тот и хозяин". Кто является владельцем остатков малайзийского Боинга, и есть ли такой для всех обломков в целом, я, честно говоря, не знаю. Для остатков польского ТУ хозяином является РФ, расследование проходило на её территории и все правила ИКАО были выполнены. Так что требовать Польша может, а РФ идти этим требованиям навстречу не обязана. Разве что по доброй воле, но откуда бы ей взяться?
2. С самого начала было понятно, какой результат нужен полякам. И что добиваться его они будут, пока не добьются - будут сколько угодно продлевать расследование, менять комиссию целиком и заменять отдельных её членов, давить на них административно и через СМИ и "информационную атмосферу" - пока не получат ПРАВИЛЬНОЕ заключение. Если комиссии будут упираться или вяло идти в должном направлении - расследование может занять много лет, но рано или поздно таки дойдёт куда надо.
Ну вот, после многих лет и приключений, вроде бы дошло. И что?
Я, вообще-то, отвечал на пост простака, в котором ничего про польский ТУ не было. И я, соответственно, писал только про малайзийский Боинг. Про польский ТУ я не писал НИЧЕГО. И вопрос, по которому я возражал простаку, не касался прав на возврат обломков.
Но, раз уж пошла такая пьянка:
1. Правила ИКАО касаются проведения расследований, а не прав собственности. А эти права, насколько я знаю, в общем следуют морскому праву, главным принципом которого является (не без нюансов, конечно) "Что упало - то пропало, кто поднял - тот и хозяин". Кто является владельцем остатков малайзийского Боинга, и есть ли такой для всех обломков в целом, я, честно говоря, не знаю. Для остатков польского ТУ хозяином является РФ, расследование проходило на её территории и все правила ИКАО были выполнены. Так что требовать Польша может, а РФ идти этим требованиям навстречу не обязана. Разве что по доброй воле, но откуда бы ей взяться?
2. С самого начала было понятно, какой результат нужен полякам. И что добиваться его они будут, пока не добьются - будут сколько угодно продлевать расследование, менять комиссию целиком и заменять отдельных её членов, давить на них административно и через СМИ и "информационную атмосферу" - пока не получат ПРАВИЛЬНОЕ заключение. Если комиссии будут упираться или вяло идти в должном направлении - расследование может занять много лет, но рано или поздно таки дойдёт куда надо.
Ну вот, после многих лет и приключений, вроде бы дошло. И что?
... ты кому тут туфту пытаешься втюхивать? Собственник "Боинга" Малайзия, а не Голландия. Лезет что-то комментировать, даже дважды, два не выучив.
Вы хохлы по правилам ИКАО должны были сами проводить расследование, но передали право Голландии, а соответственно вам пришлось и остатки самолета передать, которые ВОПРЕКИ международным правилам расследований авиакатастроф, были вывезены не полностью, до сих пор детали в поле валяются.
Так что ты лапшу можешь на "цензоре" пытаться укролохам на уши развешивать.
У вас вообще ничего нет, кроме наглости.
Эт с чего ты взял, что голландцы всё собрали?
Они особо не напрягались. Вплоть то того, что даж останки пассажиров не собрали. А насчет Буков, так давай официальный доклад голландцев. Похоже, что за три года они только в карманный бильярд играли.
И нече пересказывать выдумки из соц сетей.
Не свисти, уже давно все поняли, что сбили вы хохлы и как раз ракетой старой модификации.
Теперь голландцы ищут способ выбраться из тупика, куда сами себя загнали, пойдя на поводу у США и Украины.
Уже появились публикации в западной прессе, что якобы "Боинг" мог быть сбит украинским оператором "по ошибке". Идет подготовка западного общественного мнения.
Случилось то, что и должно было случиться, правду скрывать постоянно, не получится.
Результаты продварительных отчета о сбитом Боинге (окубликован в сентябре 2016 года):
"Доклад развеивает любые сомнения относительно того, что малайзийский лайнер был сбит ракетой "земля-воздух".
Установлено, что запуск ракеты произошел с территории поселка Снежное, находившегося под контролем вооруженных сторонников ДНР, с помощью ракетной установки "Бук".
Центральным департаментом уголовных расследований национальной полиции Нидерландов доказано, что установка "Бук" была доставлена в район поселка Снежное из России, а через некоторое время вернулась обратно на российскую территорию."
ополченцев. Полеты на запретили, диспетчер подвел Боинг в нужное место. Сфальсифицировать не удалось. Америкосы не помогли. Ответственность полностью на украх.
А может покаяться. Признаться, что сделали это из мести за убитого царевича и Ивана Сусанина. Затем в русле доброй воли назвать исполнителей в лице нынешнего руководства Польши. Вот смеху то будет.
Не, можно и таки проверить: загрузить в самолёт "паньску элиту" и... -Сема, и таки шо такое беда и катастрофа¿ -Беня, вот заболела тетя Циля, это беда, но не катастрофа, а вот разбился самолёт с Качиньским - это катастрофа, но таки не беда,
Вот и пахнуло внутриполяцкими бандитскими терками. Устранение конкурентов в высших эшелонах власти поленьев! Сказка! Куда там Кеннеди - того просто грохнули тихонько на сцене при большом стечении народа. А тут все шито - крыто, хотя Качучу приходится который раз выкапывать. Может, и всех остальных тоже пока приморозить? Некрофилы какие-то, честное слово. А еще говорят, что знаются с как бы цивилизованной частью Европки. Опять брешут!
Надо официально заявить
Один польский маразматик, по фамилии Качиньский, по своей дури угробил
сотню человек.
Маразм у Качиньских семейнойное.
Как же полякам не повезло и правительстве маразматики.
Незадолго до этого полета президент Польши Л.Качинский ввел санкции против Белоруссии и запретил Лукашенке въезд в Польшу. Поэтому категорически не хотел садиться в Витебске, что предлагали белорусские диспетчеры, 100 км от Катыни. Поэтому только в Смоленск.Правда на следующий день польская делегация включая уцелевшего брата, уняв гонор, таки села в Витебске.
В рамках очернения России доказательства не требуются. Повесили на нас бездоказательно один боинг, повесят и другой, если потребуется. Мы предоставили железобетонные доказательства - их не принимают. Все равно население, что по телевизору скажут, в то и поверит. Поэтому РТ и гнобят, что оно дает правдивую точку зрения.
Что нам делать с этим? Ничего. Жизнь в несуществующем мире - это их проблема. Она им и аукнется когда придет время.
Если кто запорол поляков из диспетчерской не говоря о прочем - они совсем не Россия.
быстренько заложил взрывчатку в крыло и он же в кабину (неизвестный по записям черного ящика) постучал в окошко и поговорил с пилотами на польском!
Диспетчер приказал садиться? Хохлы, вы там что курите?
Разрешил и приказал на второй круг -уже после удара.
В диспетчерской трое были, все военные.
Так что - виновата диспетчерская, а не взрыв на борту самолета? Вы там как-то методички учитывайте, а то главное - вылить ушат грязи...
Да к гадалке не ходи, что это Качинский своего брательника грохнул. Передал термос с кофиём на дорожку и адью…
Точно! Про убийство брата- близнеца еще Адамов в "Тайне двух океанов" писал.
А я бы от той израненной русской берёзки взял веточки на расплод и посадил бы их напротив посольства и консульств Польши в России, а также у катынского мемориала и на территории российского посольства и консульств России в Польше...чтобы польским панам-русофобам было природное напоминание, что Божьи жернова хоть и мелют медленно, но верно!))))
Не знаю, правда или нет, но слышал, что эти березки еще Сталин сажал.
Замечательное предложение. И обязательно табличку , что это деревья, которые грохнули польский самолет....отомстили полякам за русофобию. Чтобы все знали
...неожиданно Варшава решила.... Да чего они неожиданно магут решить!??? Вся руссофобия очень ожиданна и предсказуема, как завтрашний день.
что польский самолет сбили Вооруженные силы РФ ! Увы !! Но так и было ! Все дело в том что после 11 сентября 2001 года все подобные летальные аппараты должны рассматриваться как цели - это между прочим декларировали в США ! Ведь этот самолет весьма подозрительно и можно даже сказать маниакально не хотел сворачивать с курса в то время как диспетчеры предупреждали о невозможности посадки ! Любые нормальные летчики выполнили бы требования диспетчеров о невозможности посадки а эти слишком уж подозрительно стремились к Смоленску ! Этот самолет вполне мог быть идентифицирован как захваченный террористами ! Действия ВС РФ были хоть и весьма жесткими но , увы , все-таки оправданными !
Аэропорт тот принадлежал как раз Вооруженным силам РФ и самолет направляли военные диспетчеры (на троих тс.).
Ну ты залудил! Мощно задвинул, внушает.
Юноша, решение о посадке или уходе на второй круг или на запасной аэродром принимает КВС , а не диспетчер.
Диспетчер может запретить посадку только в одном случае- полоса занята или например разрушена. Учи матчасть. Хе-хе.
"В 10:30:36 на записи переговоров на СКП аэродрома «Смоленск-Северный» зафиксировалась фраза руководителя полётов Павла Плюснина: Ну, да так сказали блин, заводить пока
Команда от диспетчера об уходе на второй круг, последовавшая в 10:41:02,0, прозвучала уже после того, как в 10:40:59,3 самолёт задел деревья"
Принимает решение КВС, а не диспетчер и когда КВС принял решение садиться, диспетчер обязан самолет заводить на посадку.
Что непонятного? Или хочешь сказать , что диспетчер приказал летчику садиться?
Может на записи есть и слова Плюснина- "а ну садись с...ка!".
Ты процитируй не стесняйся.
Приказал садиться пилоту командующий ВВС Польши, а не диспетчер.
Так дерево задел, а не взрыв на борту? Интересно девки пляшут, если снизу посмотреть...
Всё верно. Решение за командиром. Но не прислушаться к командам диспетчеров-это уже о многом говорит. А если быть точным, то это говорит о том, что на борту твориться что-то невероятное.
Я считаю, что самолёт взорвали сами поляки, купленные американцами, чтоб был повод лишний раз повизжать в адрес России. Действия американских спецслужб были хоть и весьма жестокими, но, увы, всё-таки оправданными! Желаемого результата они добились.
Да от нас, русских, всё что угодно можно ожидать. Взорвали польский самолёт, потом сбили Боинг.
Нет это вы хохлы сделали. Украинский диверсант в польском аэропорту мину заложил, видеосъемка имеется.
Уже третий.
Так ты признался в совершённом тобой преступлении? Отлично! Где ты живёшь и как твоя фамилия? Тебя же интерпол давно ищет.
Дурилка ты картонная, а не "Русский парень"-не наговаривай напраслины на русских!
Что два? - два Боинга
....."а столкновение с деревом на целостность крыла никак не повлияло."
---------------------------------------------
Какие однако СССР прочные самолеты делало, Ту-154 снес крылом дерево, крылу ничего, а дерево вдребезги. :))
из металлия сделано! Деревий металлием рубают, а не наебороть.
Запад в целом и их восточноевропейские прихлебатели утратили всякий стыд и сейчас даже не озабочиваются приведением доказательств. Ирак, Югославия, Сирия ещё требовали предъявления каких-то фальшивок и лживых съёмок "Белых касок", но ВАДА, т.н. вмешательство РФ в выборы во всем свете уже этого не требует. Теперь поляки, не моргнув глазом, нагло врут. Давно предлагал, чтобы власти России в ответ на эти обвинения открывали уголовные дела по лжесвидетельствованию. Это был бы ответ на захваты российских граждан в третьих странах на основании обвинений американцев. Заявила польская профильная комиссия такое - открываем на её членов уголовные дела. Неважно, что не выдадут и начихают - важно, чтобы подлецы и мерзавцы знали, что их чёрные дела не останутся без ответа.
заговорил.О морали нужно было вспоминать когда ребят с =Курска= бросили задыхаться в отсеках(Она утонула), когда Грозный стирали с лица земли,влезли в Украину(ихтамнет).Детей в Сирии бомбили,правда случайно ИГИЛ досталось.Вот тут Жириновский пригрозил украинцам, что будет всех убивать-ему напомни о морали.Вот так всегда-как на других давить ,то Россия сильная,как отвечать за содеянное-вспоминают о морали.Позиция гопника из подворотни,которого доставили в суд.
а ЭТО ЖУТЬ ЖУТКАЯ!
У тебя получается что Жириновский начал юкрейновцам грозить из-за того, что ИГИЛ досталось!... А вообще полетели бомбить именно детей...
/
По Сирии - ты большой клоун! Вспомни, глупый малец, как в Египте застукали съемки с окровавленными детьми о судьбе "сирийских детей". Вот и ты страдаешь...
/
И. А ты разве не бросил ребят с Курска?
...стоит загнать в во...чие схроны, чтобы воздух не портили. Сами нагадят, а потом кто-то другой виноват. Подленькие, свидомые душонки.
Раздался лай подзаборной шавки.
И это правильно. А еще можно направить ноту протеста о недопустимости озвучивать ничем не подтвержденную информацию.
Пьяные в дупель были.
ЕС со следующего года сокращает финансирование стран Восточной Европы, а в 2020 году возможен полный отказ. Поляки уже всё от Европы получили, а обязательствами решили поманкировать.
Какой дурак их пригласил в катынь.
Она сама приперлась. Делегация в смысле.
Давно пора польским официальным делегациям запретить посещение Катыни, пока они не восстановят, все порушенные памятники советским воинам и пусть чешутся ,как хотят.
Давно пора за русофобию наказывать.
Оказывается шляхи ещё более чудной народ, чем их братские каклы ( но, конечно,
не чуднее чухони)
Признали в РФ судом экстремистской.
Полякам просто стыдно.
Все руководство Польши в 2010 оказалось сборищем тупых, капризных пьяниц, не способных выполнять элементарные правила безопасности полетов.
И это все на фоне культурного и дипломатичного поведения руководства РФ.
Полякам скоро опять станет стыдно, теперь уже за сегодняшнее "расследование", но они опять что нибуть придумают.
Им не стыдно даже противоестественно обслуживать сшанию!
Это у вас, Ганс, юмор такой немецкий?
Ну, если взорван, пусть ищут в месте его последнего взлета людей, которые бомбу притаранили. При чём здесь небо России?
Не берите в голову. Это как с Титаником ,чем больше времени проходит от катастрофы , тем больше фантастических версий. Вот увидите ,через пару-тройку лет к расследованию подключатся уфологи.
///В итоге самолет столкнулся с деревьями, опрокинулся и разбился. В результате катастрофы погибли 96 человек.\\\
=========================
Надо опять собрать 96 во главе с президентом польши и опять попробовать им на Смоленск.
Авось повезет на этот раз.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.