Трамп явно бредит... С какого бодуна Россия должна помогать США? Мы что, союзники?
Закусывать надо...
Не помогает ?ай-яй!Скоро поможем.Подарим "нелетальные" баллистические ракеты :)))
Ага.ЩАС.Особенно после вашей "помощи" в выращивании бендеры и русофобии.
Мы еще вас не отблагодарили :)
Делать России нечего, матрасникам помогать. Они нам санкции, а мы им помощь.
Они разругались с Кореей пусть сами и расхлебывают.
А я думаю нам нужно как и северокорейцам, провести серию запусков ракет, а лучше испытание Я.О. в том регионе и тогда сборную России точно на Олимпиаду допустят , в полном составе и с флагом и гимном, как допустили сев. Корею, без всяких проверок на допинг.
Трамуша, шло бы ты к себе, в холмик. Сверкающий. Демократии. Могильный. Там и руководи.
Америка хочет нас добить. Ищет предлоги. Глупо ждать, что корейцы капитулируют. Мы официально поддержали ООН. И сделали благоглупость.
Дальше на нас обрушат новые санкции. Логично и нам ударить противника-передать сторонникам чучхе военные технологии. Нас к этому подталкивают. В надежде, что будут конфликты, как с китайцами. Там восток. А мы другие.
На войне - по военному. Нужно забыть о морали и давить противника. Помнить о преступлениях американских кремлевских советников. И вредить американцам при любой возможности.
Давно пора, хватит играть в благородство и играть с жуликами по их правилам.
На войне как на войне, все средства хороши.
По сообщению Reuters, в ходе интервью Трамп заявил, что Россия помогает КНДР в получении запрещенных санкциями товаров.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
1.Ничего личного,бизнес есть бизнес.
2.А с какого перепугу Россия ДОЛЖНА помогать США? Мы что друзья или братья?
Россия НИКОМУ НИЧЕГО НЕ Д О Л Ж Н А!!!
А когда в последний раз американцы нам помогали? В 1944 году,когда высадились в Нормандии? Так это они опять же о Европе беспокоились,как о сфере влияния влияния в процессе будущего противостояния с СССР.Поставляли технику и вооружения в ходе Великой отечественной?Так это всего лишь 4% от всего того,что произведено СССР в ходе войны, за что мы расплатились сполна. Ещё они и прилично наварились на военных поставках.
Мы же в свою очередь американцам сильно "помогли" в Корее в 1953 г. и во Въетнаме в 60-х, да так что мало не показалось.Помогать надо КНДР, а не поддерживать санкции, введённые США против этой страны.
не просим,мы не требуем,мы
просто желаем нормальных отношений.Нас зажали в угол,нас унижают до омерзения,с нами воюют в Сирии руками курдов и арабов,нас просто гнобят и гнобят.И при всем этом ждут от нас какой то помощи.У меня всплеск эмоций негодования поначалу.Но,вот загогулина то.Нас гнобят давно,а мы молчанием на официальном уровне сдали Сербию,пальцем не шевельнули в Ираке,позорно сдали Каддафи,разоружили Сирию уничтожением химоружия,,сделали все для Ирана без атома,сдаем Донбас.Два десятилетия в роли подстилки для интересов США взрастили у амеров отношение к РФ как к рабу,Я имею твою женщину,я держу тебя за скота,я властен над жизнью и смертью твоимии я требую любви и повиновения от тебя.И мы трепетно ждем милостивого взгляда Трампа,мы под санкциями сами зажимаем корейцев по приказу из США своими санкциями.
Каково?
Геополитика?Геостратегия?Сами посадили амеров себе на плечи,а они даже нужду справляют не слезая,так и "обгаживают"с ног до головы.А мы хоть и не признаем фекалии за манну небесную и божью росу,но продолжаем позориться.
сдала Сербия. Руками Милошевича, которого в благодарность сшанцы с европейсами и казнили. Одному из генералов Тэллбот (тогда госсекретарь кажется) выдал гарантии непреследования если тот бросит войска. Дали 100 000 баксов. Енерал бросил и скрывался. Недавно амеры его выцепили и в Гаагу... И по сердцу мороз, что давали гарантии!
Если США сами душат Россию санкциями.Ну вообще!
В КНДР молодцы! Успешно отбояриваются от судьбы Ливии и Ирака. Да и Сирии тоже.
А разве должна? Все вопросы к Китаю, за дело коммунизма в мире отвечает он.
С какого рожна РФ "должна" помогать своему стратегическому противнику в решении его проблем? "сама,сама"- классика.
Трамп адресом ошибся, Китаю должен всё это высказывать, видел американский старый чёрно-белый фильм "Холм Отбивная", так там американцы в Северной Кореи именно воевали с китайскими добровольцами с автоматами ППШ.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.