нет, а дело его в ком-то и в чем-то живет.
Всем новостям новость-ба, крестник гитлеровский отыскался, не преставился ещё?
Ну так ведь гитлеровским воякой и карателем он не мог быть в силу младенческого возраста, нацистской агитацией, надеюсь, не занимается-тихо влачит своё существование. Немного, понятно, гордится таким эпизодом в своей младенческой жизни, но не более ж того? Пусть живёт-поживает дедулечка и радует своих родных и близких, пусть даже если такие призрачные "воспоминания" о крестнике-изверге греют его Душу, Бог судья этому румынскому "фольксдойчу"!
Со Светлым Праздником Крещения вас всех!
Таки, прямо из цыган?!
Вот его и нужно назначить канцлером Германии, староват но он точно бы навел немецкий порядок. Власти Германии решили устраивать экскурсии для иммигрантов по бывшим концлагерям. Чтобы они знали, куда реально приехали и что светит в Европе и Германии не арийцам. Кто уже успели съездить и поработать в Европе это хорошо знают на собственной шкуре. Там полиция это наследники гестапо церемонится никто не будет, шаг влево шаг вправо и за не подчинение расстрел и не откупишься не Россия.
ему не в Румынию нужно было ехать, а не Украину. Им сейчас ох как нужен новый фюрер.
– Неужели не узнаете? А между тем многие находят, что я поразительно похож на своего отца.
– Я тоже похож на своего отца, – нетерпеливо сказал председатель, – вам чего, товарищ?
– Тут все дело в том, какой отец, – грустно заметил посетитель. – Я сын лейтенанта Шмидта.
У нас таких крестников - 86%!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.