Адвокат Агеева обратился к российскому консулу по вопросу возможного обмена. Тот ответил, что они Агеева в Украину не посылали. Россия своих не бросает?
Россия своих не бросает.
\\
В ЛНР, в свою очередь, утверждали, что Агеев является гражданином республики и служит в народной милиции.
Дайте Ковтону, ТрюХану, Олеське Яхне за поганый язык лет по двадцать.
Ну, зачем так жёстко! Пусть троцкисты и дальше проплачивают их выступления на российском ТВ. Пусть люди смотрят и веселятся от этого бандерятника. Глядишь, и у нормальных людей сформируется иммунитет от бандеровской пропаганды на 100 лет вперёд.
Лично меня, Украина уже достала!! Думаю и других наших рысиян тоже. Вы или признайте ЛДНР и плюнти на запад, либо скажите, что не СЛАБО.
А рысиянам, башкой надо думать куда они едут!!?? Ну прямо америкосы, везде их либиралистов-по -х...слов ждут и в десны целую!!!
выручать надо.
Дело за малым. Найти какого-нибудь юкрэйнского зробитчания/зробитчанку (на Ленинградке их каждая вторая), обвинить в участии в экстремистской организации "Правый сектор", и посадить на 15 лет.
Вот же мерзость какая.Тупо-наёмник.
Я выходная после выходного,и после выходного опять я буду выходная.А кто такой Агеев? Он не выходной,и не отпускной,и не заблудившийся - его нигде нет.Но то,что ему 10 лет впаяли -Хорошее дело! У нас так в 57 квартире — старушка попросила воды напиться.Потом хватились — пианины нету ...
Бандит должен сидеть в тюрьме. Вон даже Россия от такого бандита отказывается.
Читать статью не пробовали?
Ты сначала в УК залезь и почитай про БАНДИТИЗМ.
А потом рот раскрывай. И вообще,что за ГОРДОСТЬ такая? За 4 года ОДНОГО взяли в плен? А ты вспомни,что ваш потрох обещал за 2 недели Донбасс победить. А сам за это время УВЕЛИЧИЛ свое состояние на МНОГО десятков миллионов долларов. Лопушки вы полевые ! Безмозглые...
Это только ваш Путин нищий как церковная мышь. Поэтому и вас хочет такими же сделать. А наш Порошенко богатее и скоро нас сделает богатыми.
Одного, да. Это не считая заблудившихся десантников, Ерофеева, Александрова и прочих , которых "ихтамнет".
Взятому в бою военнослужащему российской армии (так он представился при пленении) дали всего 10 лет. В России наемник получил бы не меньше 20. Как режиссер Сенцов, который почему-то замышлял (!) Терракт. Ничего, отсидит Агеев десятку, если не прибьют в колонии, больше не захочет таким образом отрабатывать кредиты.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.