В своем лично-эпохальном произведении "12 стульев".
В Васюки (на Украину) приехал международный шахматный гроссмейстер О.Бендер и наобещал наивным васюкинцам (читай - украинцам) французский уровень жизни в ближайшее время, как только Васюки свергнут Москву.
Васюкинцы довольно быстро разобрались с гроссмейстером, в отличие от украинцев, которым все ещё мерещится Франция и Европа.
Украина не под внешним управлением, Украина самостоятельная независимая страна с большим потенциалом. Разве вы не в курсе самой обсуждаемой на Украине международной новости? Украинец Малиновский забил красивый гол со штрафного в чемпионате Бельгии - это же эпохальное достижение. И перечисляются на все лады его достижения - Малиновский выступает за "Генк" с января 2016 года. В нынешнем сезоне на его счету 23 матча, 5 голов и 2 результативные передачи. Украинским патриотам есть чем гордиться.
27.01.2018, 18:36 Гость: B-)
Под внешним управлением? Да и хрен с ними. Меня волнует только одно. Почему у по сравнению с 2016 у нас торговля с этим враждебным образованием увеличтлось вдвое. Какого х....мы продаём им энергоносители. Пусть пркупаю у Польши и Словении. Ах да братский народ замерзает . Так это их проблемы. Нужно объявить что русский народ живёт в ЛДНР и РФ максимально обезопасит его . И приступить к практическим действиям.
===========
Почему торговля удвоилась?
Режим на Украине должен дискредитировать себя в глазах украинского населения самостоятельно, без нашего участия. С полной поддержкой ЕС, США и МВФ. Деградация жизненного уровня набирает обороты. Чем дольше продлится процесс, тем крепче достигнутые результаты.
Внешнее управление Украиной не приносит никаких экономических результатов Украине и дорого обходится управляющим. А ещё дороже украинским патриотам, на которых будет возложена обязанность заплатить по всем внешним долгам от Кучмы-Ющенка до Порошенка.
"украина под внешним управлением" - мы пытаемся природного холопа укорить в его холопстве. А они даже не понимают сути обвинения и хвастают своей "бурной политической жизнью".
Это что по твоему русский крепостной желает убедить украинца что быть крепостным очень комфортно и хорошо? Что нет необходимости искать лучшей доли, и что власть которая не думает о благополучии своего народа должна и дальше рулить?
возвратиться к твоему природному по склонности занятию. А именно - лизать жОлтый польский чобот.
Пивасик...тебе по твоей природе не дано понять,что "крепостной" это юридический термин. А холоп...это природа и ментальность. Не зря вас немцы когда то назвали "хохлес"...а как поляки называли, ты и сам знаешь.
получает в 3 раза большую зарплату и в 3 раза большую пенсию чем вольный украинец
это происходит потому, что на него, "крепостного" вынужденно ишачат миллионы свободных заробитчан
голод не тетка и за половину суммы в долларах у нас им ишачится очень весело
коварный Путин с удовольствием потирает руки он доволен убытки от западных санкций компенсируют ударным трудом нищие украинцы
Россия за 100 лет так и не смогла никого догнать , А ты хочешь что бы Украина за 4 года прошла тот путь что Россия за 100? А если учесть то что вы организовали небольшую войну в Донбассе которая требует то же больших ресурсов . Поэтому советую тебе подождать лет 20 и Украина догонит Россию.
У вас уже мгла непроглядная. Какие 4 года? с 1991-го года у вас было 26 лет, а вы все это время не вперед шли и развивались, а деградировали и деградация пошла семимильными шагами после майдана.
Войну на Дондассе вы организовали своим майданом. Или Россия ывам майдан устроила?
Так что не ищи виновных на стороне, а в зеркало посмотри.
Пока вы не осознаете, что всё что происходит на Украине, сотворили вы сами с помощью западных "друзей", ничего хорошего у вас не будет.
"подождать 20 лет" у вас нет и догнать Россию вы уже не сможите...что вам пропишет ЕС,то вы и будете выполнять. А Западу сильная и богатая Украина нафиг не нужна даже как "противник России" Как показал Донбасс...не вояки вы.
"никого не смогла догнать" -догнала. По своему,но догнала и Украина была неотемлемой частью Большой Руси - СССР. Второе и главное...Украина отделясь от Руси имела "8 по мощности экономику в Европе" и в отличии от РФ не испытала на себе принудительную де-индустриализацию. Отставала от Европе в Хай-Теке,да...но это были вопрос модернизации. В России заводы просто были снесены физически,бульдозерами."Сносить заводы" по настоящему на Украине начали после...бандеровского Майдана,когда ПОЧУВСТВОВАЛИ ЧТО УКРАИНА МОЖЕТ СТАТЬ КОНКУРЕНТОМ ЗАПАДУ.По этому и устроили Майдан и "ассоциацию". Украина как "мост между Россией и Европой" давал вам шанс очень хорошо зарабатывать на России... но вы же от природы хитрые.Вот и пользуйтесь плодами своей хитрости.
В СССР самый высокий уровень жизни был на Украине. За счет перекачки ресурсов из России. В РСФСР уровень жизни был существенно ниже. В 1991-м пан Кравчук сделал России подарок и прекратил эту несправедливость. С той поры у Украины нет никаких шансов самостоятельно приблизиться к российскому уровню жизни. На Украине докатились уже до того, что в Киеве и других городах прекратили отапливать учебные заведения, чего не было даже при Петлюре.
27.01.2018, из киева
Украина самостоятельно избрала включение в систему Запада. И закрепила законодательно. Реализация пробуксовывает...необходим "волшебный пендель"... США, ЕС, МВФ - с вариантами "волшебного пенделя"... что трактуется как "внешнее управление", но патриотичные украинцы не комплексуют...
=======
И правильно, патриотичные не комплексуют, а непатриотичные посылают по всем векторам. Крым ушёл, Донбасс не признал незаконную киевскую власть. Вы посмотрите на результаты голосований за прошедшие годы и увидите, какие регионы как голосуют.
Регионы стонут под властью киевских патриотов и голосуют за современную Украину ногами. Кто куда, кто в Европу, кто в Россию, лишь бы не нищенствовать под властью патриотов. Вы, из киева, читайте статью в ZN Мостовой/Рахманина - "Кровотечение" и постарайтесь объяснить, почему миллионы заробитчан предпочитают непатриотично работать на путинскую экономику (на агрессора!), принося российскому бизнесу колоссальную прибавочную стоимость.
Ваша приверженность либеральным ценностям похвальна, но вы не понимаете того, что вашей Украине, те кто дают вашей власти внешнего пендаля, не позволят производить ничего "кроме злаков, а трактора для этого будет производить Польша (Лех Валенса)". Разве может Украина похвастаться хоть какими инвестициями с Запада за последние 25 лет? И эта тенденция неизбежно сохранится в будущем. Даже монопольное положение УГТС Запад поставил под вопрос. На чём зарабатывать собираетесь, украинские либералы?
Интересная инфа из статьи. Оказывается ветераны АТО смело идут в малый бизнес и ничего не боятся. Так пишут авторы. Это естественно, имея оружие и боеприпасы, навыки стрельбы по живым людям, конечно, при таких условиях можно и малым бизнесом заняться. Совсем как у нас, в 90-е.
Более 60% украинцев готовы поехать на работу в Россию, только 22% считают это неприемлемым, свидетельствуют результаты исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии по заказу украинского издания "Зеркало недели".
По данным исследования, результаты которого опубликованы в издании "Зеркало недели" в субботу, на вопрос об отношении к трудовой миграции в Россию 41,9% украинцев ответили, что работа в РФ — приемлемая вещь, если дома заработок отсутствует. Еще 21,2% избрали "философский" вариант ответа: "какая разница, где зарабатывать?". Таким образом, более 63% украинцев готовы поехать работать в Россию. Только 22,1% опрошенных ответили, что это "категорически неприемлемо". Остальные 14.9% сделали вид, что не определились.
Сами понимаете, обстановка на Украине весьма опасная, поэтому результат 63% - занижен и готовых работать в России существенно больше.
Социологи из академии наук Украины, провели опрос- как оценивают свой уровень жизни украинцы.
87% , оценили его как "очень низкий". Т.е. на грани нищеты.
как я пронял, настоящих патриотов на Украине нет.
И те, кто в Польше, и те, кто в России, не являются патриотами и больше похожи на личный состав огромной 5-й колонны. Им по барабану процветание Украины, как и властям Украины по барабану процветание населения.
Чего-же здесь нового-то? И Украина и Россия колонии США и их подельников из стран НАТО. Не там и не там, что-то очень долго национально-освободительное движение не поднимается? В этом вот вопрос серьезный.
Флорида мне не понравилась!
и Все ЮС! не понравилось! А когда статую Свободы закрыли в Йорке!?
Милок, Йорк, - это не ЮС и статуи Свободы там нет. В Йорке есть обелиск, поставленный римлянами в 70 году нашей эры (в первом веке, чтобы понятней было) в честь завоевания Англии. А статуя свободы, находится в Новом Йорке (Нью Йорке) в США. Надо бы знать.
ПАП! мы! европеец! и живем! и не дуем до Северного Ледовитого!
Всем ЖЕЛАЮ спуститься в Аджимушкайские катакомбы Керчи!
А потом здесь...на КМ! слезу пустите! ОТВЕЧАЮ!
Война в Донбассе это лишь 5% всего,что происходит в Украине, сочувствую россиянам принимающим участие в той части канализационного коллектора.
5%...Американский истеблишмент в 1968 году тоже также про Вьетнам говорил.
Ваш коллектор вся Украина, себе и сочувствуйте, что такую цветущую республику, которую получили от СССР(России), загубили.
как и я был в Майами, Флорида!
больше не поеду! И не надо!/алекс л/
Давай к нам Спб, Москва! Урал, Западная, Восточная Сибирь, Камчатка, Сахалин, Курилы!!! В Ялте встретил путешественника этого маршрута из Ямала!
А потом у него Уфа, Казань, Симферополь, Севастополь! Во!
А, дальше был маршрут на Кольский!
Керченский Мост! трасса Таврида!, предполагаемый тоннель через бухту Севастополя! Это КАК? Миф?
Нет- это реальность!
И Байдены, Трампы, ЮС, и прочии коты нам не указ!
На крайняк отмолим грехи во Владимирском соборе Севастополя!
Давнее пребывание в США. В числе прочего индейцы интересовали. Живут в резервациях с полным самоуправлением, никакого внешнего управления. США это не нужно, но если что-то лишнее делают, их поправляют,границы могут перекрыть нацгвардией, лишить каких-то субсидий и т.д. Управлять ими не хотят. Украиной -много меньше, поскольку индейцы, как коренные жители, сейчас, вообще-то, пользуются определенным уважением. Одним словом: не управляют и не хотят. К глубокому сожалению,поскольку украинцы не способны к самоорганизации и самоуправлению. Примерно, как и русские, хотя те иногда могут великих деятелей выдвигать в годину исторической невзгоды. Уже потом, как правило, после смерти, в г...не обваливают. Национальная особенность. Фюрер, кстати, заметил.Не уважают нас всех,одним словом.
"как и русские" ?! Неродной,на Руси Великой за время ее осознанного тысячилетнего существования только лет 200 не были "историческими невзгодами". А насчет "самоорганизации самоуправления"...только Русь и Британия ни разу не теряли своей государственности. А остальное чепуха...
Причем нерусских.
Кот Мурр! а ты там был?
фотовыставку жертв холокоста смотрел?
посмотри и о путине-забудешь!/ашера!/
Я от туда! А, ты налей валерьянки покрепче!
И за базаром начнешь следить!
Вот тут коллеги поЧИТАТЕЛИ КМ жалуются,что кругом "Международная панорама" и "Украина"?А про что ещё можно сейчас в РФ безопасно поцреотам утина писать?Вот про что?
-
Промышленность легла и не поднимается!
Импортозамещение всё пришло к замене ЕЭСовского овна,на Восточное овно.
Наука,образование,воспитание молодёжи - ПОЛНОЕ ЕГЭ и НАНА Чубыся!Попы уже освящают ракеты.Но они всё равно "бомбят рыб в Тихом океане".
-
У МУДКОВ кругом ОПА?Стадионы "бакланы расклёвывают и вороны расстаскивают"?.У собакоедов на Лемпейяде в лагерных робах будет фланировать сборная "Самого влиятельного человека в мире"?
Да,печально...
-
Ну пиши тогда,универсальное - "У КАКЛОВ ВСЁ ЕЩЁ ХУЖЕ!"...Не прогадаешь.И коллегам украинским пособишь,они так-же отвертятся:"У москаликов всё ещё хуже".Так и помогают друг другу "бГатья по перу".
Господи... Что ни слово у "кота", то развесистая клюква. "Ничто не выдавало в нем разведчика, кроме тащившегося следом парашюта"... Вы в России то вообще бывали? Понимаю. Набегами. Каждые сто лет. Сейчас как раз пора. Что ж, приходите, похороним. Не впервой.
Клоун-самоубийца, три дня, досмерти веселил работников морга!
Чтоб здесь плевать в Россию!
типа приверженца энергетической сверхдержавы!
Я, ответил на ваш вопрос? сгоревший андроид?
Под внешним управлением? Да и хрен с ними. Меня волнует только одно. Почему у по сравнению с 2016 у нас торговля с этим враждебным образованием увеличтлось вдвое. Какого х....мы продаём им энергоносители. Пусть пркупаю у Польши и Словении. Ах да братский народ замерзает . Так это их проблемы. Нужно объявить что русский народ живёт в ЛДНР и РФ максимально обезопасит его . И приступить к практическим действиям.
"под внешним управлением? Да и хрен с ним" ?!
наивняка погоняет!
Любимая наложница обворовывает своего господина.Ни что не ново под луной.(Карамзин)
Народы, которые ищут покровителей, находят хозяев.
Фишер Эймс
Ну так они вполне заслуживают на такое к себе отношение. Вот у меня на днях была схожая ситуация. Я - юрисконсульт, и какая-то несчастная экономистка в приказном тоне при всех начала от меня требовать дать ей всю документацию за несколько лет, при том немедленно. Я вопрос решила кардинально. После грандиозного скандала, я отказалась от части своей зарплаты, но теперь я буду рботать на совершенно других условиях. Появляться я буду только один раз в неделю, и делать сугубо свою роботу. Более того - эта колхозница больше слова мне не скажет, поскольку я тоже могу устроить ей веселую жизнь. Одно заявление в прокуратуру насчет невыплаты аванса и задержки зарплаты работникам предприятия - и больше ничего не надо (хотя есть еще много чего). И тогда веселая жизнь гарантирована, и не только ей. Причем теперь я не просто отдыхаю 2 недели за их счет - со мной разговаривают совершенно другим тоном. А я всего лишь отказалась от лишних пару гривен - зато осталась человеком. Хотя я могла просто опустить голову, поскольку меня пугали даже увольнением, если я не уступлю - тогда бы меня просто превратили в рабыню. И поверьте, даже по сравнению с американцами, это такие подонки, что им угробить человека раз плюнуть - ни капли жалости. Поэтому, товарищи янки, нагибайте их сильнее - они на это заслужили. Поверьте моему опыту, если бы они оказались на вашем месте, то даже Ад показался бы вам Раем. Этим сволочам просто неведома жалось - мерзкие, ничтожные и жалкие людишки...
Сорвалось, продолжу. Украина вполне самостоятельно, волей народа, избрала вектором своей политики включение в политическую и экономическую систему Запада. И закрепила это законодательно в целом ряде законов. Программой практических мероприятий, необходимых для этого, является Соглашение о ассоциации с ЕС, принятое также самой Украиной без внешнего давления. А вот реализация этих мероприятий зачастую пробуксовывает по причине недостаточной воли и решимости власти проводить необходимые реформы. Украинской власти для стимулирования реформ необходим "волшебный пендель". Было бы замечательно, если бы было достаточно пинков только со стороны украинского гражданского общества. Мы и пинаем - собственно, это и есть главное содержание нашей политической активности, но нашей власти этого оказывается мало. И на помощь нам, прозападным политическим силам Украины, приходят наши иностранные партнеры - США, ЕС, МВФ - со своими вариантами "волшебного пенделя". Разумеется, это может трактоваться как "внешнее управление", но ведь это управление по движению в направлении, выбранном самой Украиной, в том числе - и её властью. И мы его принимаем и приветствуем, потому что ничего нового и расходящегося с законами и политикой Украины в требованиях Запада нет. И никакие комплексы нас, патриотично настроенных украинцев, по этому поводу не мучают, потому что самое главное для нас - интеграция с Западом и безвозвратность ухода от России. Всё, что способствует этому, воспринимаем со знаком плюс.
Главное для вас холопство. Нашел чем удивить.
Может, и так. Но, вот, под вас с вашими ТС и ОДКБ не пошли, уперлись - и нечего вы с этим поделать не можете.
А ты спросил, нужны вы нам? Это мы до 14-го года питали какие-то иллюзии на ваш счет, а сейчас когда вы стали откровенными нацистами,когда людей живьем сожгли, детей убиваете, свастику на касках рисуете и татуировки эсэсовские и свастику колете, вы нам и даром не нужны.
Пинком под зад и валите куда хотите. Только вас нигде видеть не хотят , ни в один союз вас ур...дов не берут.
Вы и есть изгои, а не Россия.
Ты лучше песню здесь спой и спляши гопака, гораздо интереснее будет, чем твои бреди про "великую украину" которая выкопала Черное море".
Но пенделя вам ваши западные "партнеры" мдействительно постоянно хорошего отвешивают.
Как Петя не караулил Трампа у туалета в Давосе, тот так и не захотел с Петей встречаться. :))
Идти в Европу-учиться работать по-европейски, управлять, строить гражданское общество, правовое государство, чтить и обеспечивать достоинство человека, как основу фундаментальных прав,и т.д. Пока "прозападные силы" узурпировали власть(в соответствии с толкованием Конституционного Суда от октября 2005г.), пользуясь беспомощным состоянием юго-западного "быдла"(спужались по- черному активистов,правосеков и т.д.). Ну, и как захватчики с чисто мелкобандитскими замашками, накинулись на добычу.Хорошо живёт Киев?Супер! А что хорошего в конкретном смысле делает для Украины? В "преступном режиме" делал мотоциклы,самолеты(одни из лучших и массовых в мире),станки, точное оборудование, костюмы, обувь, напитки, пищевые продукты и т.д.. Кстати, по сравнению с тогдашними нонишние киевские торты-г...но. Как и конфеты. При 4% населения-больше 6% пром.продукции без сегодняшних фейков(когда производящими по статистике считаются зарегистрированные в Киеве предприятия, хотя производство очень далеко). В общем, патриотически настроенным украинцам нужно признать: с их умами и руками они Европе не нужны. А кто нужен-тот уж там. Миллионов 7 или больше.
Торты и конфеты хуже не стали. Просто появились другие, разные и не хуже. А раньше сравнивать было не с чем, вот, и казались несравненными:)
Кстати "костюмы, обувь, напитки, пищевые продукты" сегодня и Киев, и Украина в целом производит в изрядно количестве и вполне приличного качества.
Что происходит с деревом, лишенным корней? Вы много понаписали, но все перечеркивает лишь один факт, который вам никогда не преодолеть: здесь вы были своими, там - чужими. Понимаете это? Своими вам на западе не быть никогда. Думаю, что через сто лет будет то же самое, что и ста годами ранее - никто слово "украина" знать не будет. Вот и весь результат вашего выбора...
Не надо мне рассказывать про меня - где я свой, а где - чужой. Поверьте, мне это виднее. Работаю с европейцами в совместных проектах и вполне комфортно себя ощущаю в общении с ними. А с россиянами - не комфортно, и это уже надолго. После полувекового наблюдения за изменениями в мире понимаю, что сегодня загадывать на столетие вперед - пустые хлопоты.
Не нужно нам на российском форуме рассказывать ваши свидомые фантазии.
Не унижайтесь, вам все время говорят - идите домой, а вы всё цепляетесь, всё унижаетесь, всё что-то выпрашиваете и что-то доказать хотите.
Вы уже "доказали", что вы ни на что не способны, что без внешнего хозяина жить не можете, что ни ума, ни совести у вас нет, жадные, завистливые, злобные, все время винящие других в своем убожестве.
Доказали, что вы самая нищая, корруппированная страна Европы, с самой высокой преступностью, смертностью, самой низкой рождаемостью, с 2-мя миллионами граждан с психическими расстройствами, с разваленной экономикой, и уничтоженной наукой, образованием и здравоохранением.
Что вы еще хотите "доказать", здесь в России?
Вас здесь только презирают, идите домой и втюхивайте свой бред, укролохам, здесь вы благодарных слушателей не найдете и навешать лапшу не получится, разве трем персонажам, "европейсу", "домофону" и котяре.
Больше ничего вам здесь не обломится.
Энтот тип "Из Киева" сообщил, (исключительно по тупости), достаточно чтобы понять что он и его сын обыкновенные мародеры. Грабящие население Востока Юкрейн.
Ну и "подработка" в инете. И ничего более.
"недостаточной воли и решимости власти" ? Да здравствует новый Майдан !!!
Ребята, честно, за Украину надоели!!!!!
Разумеется, в управлении Украиной очень силен внешний фактор и вполне можно говорить о "внешнем управлении2. А проблема-то в чем? Украинские национально-демократические и национально-либеральные политические силы (к последним себя отношу и я), образующие костяк нынешней политической
"...-демократические и национально-либеральные силы" в смысле Украины это соревнование холопов...кто больше угодит барину.
Помощник Президента РФ Владислав Сурков по итогам встречи в Дубае со спецпредставителем Госдепа США Куртом Волкером 26 января:
"Основной темой переговоров вновь стало обсуждение российской инициативы о развёртывании на востоке Украины миссии ООН. Американцы на этот раз привезли гораздо более конструктивные предложения. "Дубайский пакет" американских наработок, в отличие от "белградских", в целом выглядит вполне реализуемым".
Курт Волкер 25 января в Киеве в интервью "Радио Свобода":
"Сейчас в Европе, в США, в разных странах мира видят Россию агрессором. Мы не видим улучшений в отношениях России и США, улучшений в отношениях России и Европы, в отношении России применяют санкции. И я думаю, что России вполне возможно кардинально изменить свой подход к ряду вопросов. Это вполне возможно, если Россия будет способствовать миру, стабилизации конфликта, выполнения минских соглашений. Тогда это будет иметь существенное значение, и изменилось бы восприятие России".
волкер заменил байдена, потом тоже будет рассказывать кого он снимал и назначал.
Что нового в этом? А Волкер такой же мечтатель, как и свидомые ждуны.
То что он думает, Россию не интересует, Америке прежде всего нужно измениться самой. Не совать свой нос во все уголки мира и не вмешиваться в дела других государств.
Пора и базы домой убрать.
Свое восприятие России Волкер может засунуть себе в ...ну понятно куда. Ну или Трампу пускай засунет.
Не надо решать за США и их партнеров, что им нужно. Ваши российские представления об этом никому не интересны и можете засунуть их себе туда же (надеюсь, после своих слов Вы не сочтете это грубостью - так, обычный разговор в русском стиле общения:)
...не твое порос...чье дело, тут советы на российском форуме раздавать.
Ты тут никто и звать тебя никак и радуйся , что у нас такие вежливые модераторы, не позволяют послать тебя по настоящему.
Ты не партнер, ты халявщик и хлоп.
Ну, раз владельцы портала (а это коммерческое предприятие) позволяют мне участвовать в форуме, значит, могу, за что и благодарен им.
А ты каким боком к установлению здесь правил?
...должен же кто-то здесь из Украины, в качестве клоуна выступать, вот тебе и разрешили.
У тебя явно мозги отшибло, я это тебе написал, а не модераторам.
Ты опустился до уровня "сам ду...к".
Позорище свидомое и повторяешь Михаила Самуэльевича, сына лейтенанта Шмидта- а ты кто такой!
Впрочем вся Украина превратилась в сыновей лейтенанта Шмидта и бегает по всему миру с протянутой рукой, выпрашивая подачки.
Вместо того чтобы здесь щеки надувать, ответь- Когда долги отдадите , нищеброды позорные. :))
Украина, как государство должно исчезнуть.
С какой это стати, потому что так решил умалишённый любитель бояры? Не смешите мои джавелины
На Украине будут воссоздавать государственность руками самих дебандеризированных украинцев. "Надоедание" продлится и дальше.
Вот и Вовчег так подумал, пасть широко раскрыл. Но подавился.
Подавились как раз американцы - не удалось им в Севастополь свой флот поставить. Из вас геополитик - как из "кота мурра" комментатор.
а ты думаешь они хотели поставить флот в Севастополе?
Вот лично я так не думаю. потому что за 20 лет не поставили значит это им и не нужно.
А лично думаю, что жулик и вор, как и все свидомые хохлы. 20 лет на Украине не было бандеровцев у власти.
"это им не нужно" ? Нужно...самая удобная бухта на Черном море. Но там в 2014 году стоял Российский Военный флот
А что,хотели флот в Севастополе ставить? А в Афганистане-ракеты малого и среднего радиуса действия, чтобы стрелять по Алматы,Ташкенту, Ашгабаду, Бишкеку?Точно,хотели? А то покойный Збышек писал, что это он развёл московских "старцев" и при...ков.Ага, севастопольские девушки ещё всерьёз поверят и будут сожалеть, что им не удалось познакомиться с крутыми парнями. Как в песне:американцы пришли на танцы,сошли на берег чужие вопросы.
Дураков кроме..нет. Как что серьезное вечно - либо флот там сам топится либо бежит. Проклятое место.
...подавился" ? Но Крым все ж стал свободным и русским.
Бандюганы с Украины не успели раскрыть свою "розявную" пасть, как тут же и подавились! Дядя Вова "бамбук" прислал, да!
Представляю, как они с вофчегом говорят, если тот сразу кидается деньги в Омеригу отсылать.)
как такие жлобы контролируют планету или ее значительную часть?
"Благосостояние злых людей заставляет нас временами думать, что они наслаждаются безнаказанностью, но есть горе, которое их покарает неизбежным образом. Они могут иметь золотой ключ, но откроют они им лишь ворота могилы и ада."
представляю как бы ты красиво зарулил. Эх жаль что не ты рулишь на планете. Как бы мы красиво жили бы.Ты бы построил РАЙ на Земле. так ведь?
Халявшик рот раскрыл, ты построй и мы "красиво заживем".
Не будешь ты жить красиво, даже не мечтай.
Да хотя бы не убил сотню миллионов людей: индейцев, индусов, русских, восточных славян - и то слава Богу. Вы поклоняетесь людоедам, пища на ножках.
Просто нет слов.Если раньше я думал,что наш,ныне покойный юморист Михаил Задорнов,слишком сгустил краски,описывая янки такими глупыми и недалёкими,то теперь я вижу,что он ещё и щадил таких "деятелей США",как Джо Байден.Это каким же идиотом нужно быть,что бы так разоткровеничаться? Правда,могут сказать,что Джо Байден ныне в США не "при делах".Это так. Но,всё-таки,американский чиновник,достаточно высокого ранга(целый Вице-Президент,не так давно) должен был бы иметь под своей черепной коробкой хоть немного мозгов,а не уподобляться другим идиотам от американской политики.Но что же тут поделаешь,если в США просто нет других политиков,а те что есть форменные идиоты. И нет у них И.В.Сталина,который,некогда,на сетования тогдашнего нашего председателя Союза Писателей А.А.Фадеева,который написал ему,что наши писатели,в большинстве своём,любят деньги и любят выпить ответил последнему:"У меня,тов. Фадеев,нет для Вас других писателей".А мы вновь,в очередной раз,убедились,что у Америки нет для нас других,более адекватных,политиков,а есть только такие идиоты,как Виктория Нуланд и Джо Байден и нам приходится иметь с ними дело,хотя нам это совсем не нравится.Ну что же здесь поделаешь? Можно только посочувствовать американцам.Что ещё интересно,так это то,что Джо Байден врёт как сивый мерин,т.к. уже доподлинно известно,что стреляли и по демонстрантам и по спецназу Украины сволочи которыми командовал нынешний глава ВР Парубий со справкой о его слабоумию в кармане,как пишут сами украинцы.Так-то.
Это две головы"
Идиоты Байден с Нуланд или нет ,но...Украину как государство они "отбросили" и надеюсь навсегда.И что еще лучше...украинцев как нацию остановили в развитии. Или вектор поменяли и этот "вектор" не в лучшую сторону.
Устами Джо Байдена идёт аккуратный и постепенный слив бандерстана во всей её красоте. Байден далеко не дурак!
Я тоже думаю, что это заявление Байдена, как говорится- на весь мир, совсем не просто так.
И Трамп не стал с Петей встречаться, хотя хохлы и трубили на всех углах, о встрече.
байден со своим сынулей лишились донбасского сланцевого газа и от этого - рассудка.
А что Байдену не похвастать? Он к нынешней администрации Трампа отношения не имеет, никакого ущерба, для США, его откровения не приносят, а Украину он презирает, так что скрывать Байдену, что Украина колония США, ему нет никакой надобности.
Похоже, что эту дурость в тырнет тебя Госдеп заставил написать!
Украина под внешним управлением: миф или реальность(С)
------------------
Конечно реальность!"У каклов всё ещё хуже!"(С)
-
Сами посудите?У них Алкаш и подкаблучник,а у нас в Духоскрепной - спотрсмен и рыбак.У них по ночам он киряет.А наш добрый царь - играет с "друзьями которых не сдаёт" в ночной хоккей.
-
Разницу чуете?Вот оно как.
Когда Алкаша и подкаблучника вместе со всем бандерятником "окунут" пару десятков раз в "проруби", вот тогда разницы никакой не почувствуете!
Спасибо что объяснил, что на Украине всё гораздо лучше.
Разные пиваски, будут очень рады такой поддержке.
Как странно Вы всё читаете?Я то писал,что в обеих странах ОПА различается только степенью глубины.И даёт благодатную почву для махинаций властей и их геббельсов,что-бы не давать людям думать о главном ""Кто виноват в этом" и "Что делать?".
Як ты накорябал, так дык тобе и поняли! Одно дело глубина в 100 и 101 миллиметр! И другая коли 100 миллиметров 1000 метров глубина?
Али ты по киргизски не шпрехаешь?
Смотрю и поражаюсь: с какой стати кошаки стали за все хорошее, против всего плохого? Так с голоду помрете. Воровать нужно, кошак.
В Давосе чьи мозги сгорели на вопрос о коррупции на Украине? Пусть всякие пиваски радуются, что не их мозги "продымились"! Если не образумятся, то в ближайшее время такое и с ними произойдёт!
Странно, что это удивляет.
Англоаксы с папуасами, к которым они относят всех не-англосаксов, всегда обходятся таким образом.
Т.к. за людей (HS) они считают только себя.
Мы в этом Табели Рангов, с их точки зрения, замыкающие.
Это самым наглядным образом продемонстрировано очередной раз (не последний) фактическим отстранением России от участия в Олимпиаде.
Какой миф? Мы-то под чьим управлением, вопрос?
Чуть ли не каждый рубль отправляем потенциальному(?) врагу.
Прямо не форум, а кошачья свадьба.
Для справки в американских казначейских обязательствах у России около 100 миллиардов долл.
Т.е четверть ЗВР.
То есть далеко не "каждый".
А ты ,Родной,хотел-бы,что-бы везде собачки Шувалова резвились?
У Шувалова аглицкие корги!
А я обожаю наших лаек и маламутов!
Т.е четверть ЗВР.
То есть далеко не "каждый".
А Вы из группы "шариковых" так и хотите,
чтобы был каждый.
Средние цены на говядину выросли за сутки со 130 до 140 грн за кг, на лопатку – со 110 до 120. Телятина подорожала с 90 до 120 грн, корейка – со 150 до 200 грн.
Это где такой скачок цен? У нас в Харькове цены не изменились.
Я сегодня при недельной закупке тоже ничего необычного не заметил.
Набираем в Гугле - цены на продукты в Харькове
--------------------------------------------
Грудинка свинна охл 91,90 грн/кг
Котлетне м ясо свинне охл 104,90 грн/кг
Лопатка свинна охл без кістки 113,90 грн/кг
Окорок свинний з кісткою охл 104,90 грн/кг
Ошейок свинний охл 141,91 грн/кг
Підокорок із свинини 126,90 грн/кг
Підчеревина свинна охл 113,90 грн/кг
---------------------------------------------
ЯЛОВИЧИНА
Антрекот яловичий охл 162,90 грн/кг
Гуляш яловичий охл 113,90 грн/кг
Котлетне м ясо яловиче охл 94,90 грн/кг
Лопатка яловича охл 125,90 грн/кг
---------------------------------------------
Остальное сам найдешь.
Это пост Ольгинца. Умного ничего сказать не может а деньгу отрабатывать надо , вот и ляпнул.
Ты напомни, ты здесь хоть когда-то, хоть что-то умное сказал?
Единственный твой неубиваемый "аргумент" - сам ду...к.
Все укротролли, как под копирку.
Раньше хоть "из киева", из ряда выделялся, а сейчас и он на ваш уровень скатился.
Свидомия головного мозга, она такая заразная.
А ваши "посты" смахивают на посты американской разведки... Хотя чего это я... вроде там не держат уже откровенных идиотов...
А на сколько повысились услуги на "копание Чёрного моря"?
А на сколько повысились услуги на "копание Чёрного моря"?////
Ровно на столько, насколько вы отрицаете сегодня монголо-татарское иго.А ведь до этого остервенело доказывали подвиги Дмитрия Донского.Били своих идиоты ,пока Россию не превратили в реально огромное кладбище,в отличии от мифа копки Черного моря.
Никто не отрицает в России и татаро-монгольское иго и подвиги Дмитрия Донского и подвиги воеводы Димитрия, защищавшего Киев от татаро-монгол.
Миф о копке Черного моря и и Иесусе Христе и Христофоре Колумбе,- украинцах и о древних украх, построивших египетские пирамиды и придумавших колесо, а так же что вы произошли от шумеров, придуманы у вас на Украине, а не в России.
Мы на ваши лавры не претендуем.
А ваш Чудинов утверждает, что древние этруски - это русские. И что с этим делать? А Фоменко с его новой хронологией - он чей, ваш или наш?
Вот вас и бьют (своих же), пока "бандеровское иго" не свалит с ваших мозгов и с Украины!
Ну если Россия оказалась страной -лохом то есть не смогла убедить ,удержать Украину то нечего пенять на зеркало коль рожа крива.
Вот Украина и повернулась лицом к США а к России... скажем мягко-тылом. так что всё в порядке вещей.
Все всегда и везде ищут выгоду. А Россия сама сейчас ищет выгоду. Кидается то в сторону Китая, то к БРИКСу склоняется .
Но слишком она токсичная-все от неё шарахаются как от прокажённой.
Поэтому все шаги Украины разумны и логичны.
В аббревиатуре БРИКС, буква "К" означает Китай. Ты не знал?
Ну ты и альтернативно умный!
И конечно шаги Юкрейн логичны!
После очередного шага их выставили с заседания ПАСЕ!
"...то к БРИКСу"- а что,БРИКС как то противоречит союзу с Китаем ? Нет...ну,а насчет "страной-лохом" так Крым то...Российский. Так что кто лох,а кто в с Крымом надо посмотреть...
А вам не кажется, что Украину, лежащую верх ногами, нормальные и адекватные щэнэвмэрлыкы поворачивают так, что вся бандеровская вонь и погань потихоньку сливается в сторону "всего цивилизованного мира". Взгляните на баланс торговли за 2017 год.
Смешной ты пацан.
Думаешь, кто-то твой бред опровергать здесь будет?
Нам это не нужно и не интересно.
Так что можешь верить в свои фантазии.
Отработал свою обязательную программу про "великую и богатую" Украину и "слабую и нищую" Россию?
Можешь идти домой с чувством выполненного долга, и очередной перемоги и становиться в очередь за печенюшками.
Всего тебе хорошего на ниве мытья польских унитазов.
в такой позиции Украина делает Америке, и что Россия делает с Украиной?
А кто вас пытался удержать? Еще чего, вот нам нужны нищие халявщики.
Никто в России не горит желанием, вас себе на шею посадить
Поворачивайтесь куда, хотите, подставляете кому угодно и какие угодно, части своего тела, это вам не впервой и привычно.
Про Россия вы сейчас вспомнили потому что жрать скоро нечего будет, долги нужно отдавать каждый год по 16-18 льярдов зеленых, а запад уже денег не дает.
Нет, паренек, идите вы лесом и нечего здесь на российских форумах торчать, мы вас не звали и вы нам здесь не нужны.
Повернулись к США, вот и идите на их форумы.
Только никуда вы не повернулись, вас отсюда метлой не выгонишь и ты этому подтверждение.
Тут могу с тобой согласиться. В России скоро жрать нечего будет. Вон в ростовской области недавно задержали два Бусика везли сало. заметь не в Украину а ИЗ Украины
Твое согласие тут никому не интересно. Твоя "незалежная" давно покупает свинину в Польше, Беларуси и в России.
"...а ИЗ Украины" - ну это скорее ваши влажные мрии. На Украине себестоимость свинины гораздо дороже ,чем в РФ...
Уважаемый, если Вы не троллль и действительно так думаете, то Вы очень и очень не в курсе.
Ви похоже полностью в курсе. Но в гораздо меньшей степени!
Но забавно как вы скопом нервно реагируете!
Мало того, товарооборот России и Украины увеличился на 40%, 50% потребного ей угля, Украина покупает у России.
Это называется "повернулись по свидомому". :))
Патриот ты фигов. Почему стучишь по клаве западного компа? Это же не патриотично. Сходи купи РУССКИЙ комп и на нём работай.
" купи РУССКИЙ комп" - да каждый третий ПК собирается в РФ. Буржуины давно поняли что "воздух возить", это дорого
СОБИРАЕТСЯ? Комп из комплектующих, купленных в интернет-магазине, собирается заинтересованным восьмиклассником за пару часов. Еще столько же требуется ему на установку Винды и вспомогательного ПО.
Плоские тифти мониторы - это разработка советской оборонки для АПЛ! Выкинь свой монитор окно и ставь себе гроб на 20 кило!
И сколько они стоили, те мониторы для АПЛ? И где их можно было приобрести для домашнего пользования?
Вы еще скажите, что и СВЧ-печи были в Союзе - использовались для выращивания монокристальных сапфировых менисков головок ИК-наведения.
Чудак ты фигов. Русские компы в природе таки есть, Россия производит современные процессоры, за три года сделав рывок, преодолев путь, который "благословенный запад" прошел за десяток. Если ты не в курсе, то глупо выглядеть идиотом... Правда?
Украина под внешним управлением России это прекрасно!
Вам за 4 года весь мир такой флешмоб устроил,мама не горюй!
-Украина ушла от вас, проигнорировав вами созданный штамп Одного народа
-Брексит и Каталонский референдум показали как нужно цивилизованно уходить и можно ли вообще уйти в отличии вашего "референдума" по Крыму
-Правление Трампа показало,что здоровое американское общество не допустит,чтобы лидер производил в стране "закат солнца вручную"
-МОК поддержал инициативу России и её теперь и в спорте нет.НигдеНет.
-Страны НАТО показали ,что на каждое действие есть своё противодействие,сегодня и Украина в своём большинстве готова попасть в среду НАТО,а не надувать пузыри с потемкинской деревней
-В Украине у власти стоит особо не любимый народом миллиардер Порошенко,а у вас горячо любимый подпольный миллиардер "Корейко" и вся его подворотня
-Турция словно развлекается с Россией, устраивая для неё фигурное катание с двойными и тройными тулупами ,наносящими ущерб имиджу России
- Молчаливый Китай терпеливо ждет расширения своей многомиллиардной квартиры за счет "братской" страны
-А где то там на краю гавкает прирученная собачонка ЫН ,как последний форпост некогда великой страны
А вот НАТО говорит "нам Юкрейн не нато!"
А что...вы разве не были немалой частью "некогда великой страны" ? Что,все в схронах сидели ? Ну,а насчте всего остального...а когда было иначе ?! Только вот "болт клали" на все это...как ЫН на Америку. Выигрывает тот,кто до конца стоит на своем.Так всегда было,так всегда и будет.Ну и насчет Китая...зачем Китаю злая и хорошо вооруженая Россия ? Китайцы хорошо знают историю и знают как Россия заканчивает войны.Да и нет в китайцах агрессии...пущай приезжают ,селятся,работают и плодятся. Сибирь большая,на всех хватит...
Вы из какой реальности вещаете? В этой все немного иначе.
И пусть ЫН на краю гавкает всё громче и кусачее! Глядишь, и на Украине "отпустят" всех бандеровцев на все четыре стороны.
Все укры знают об этом уже давно
Но для укро зомби внешнее управление не имеет значения
Они по ментальности Быдло, всегда им были 500 лет
Они тому рады, замечательно все, что против русского народа.
Украинец сегодня - идеология Фашизиа
Потому не надо с ими церемоний,
Хазары московские и киевские организужт для их новые КОТЛЫ
Война России и США будет стоить 20 миллионов украинсев
насколько знаю историю быдло это те кто был до 1861 года КРЕПОСТНЫМ. Прошло всего лишь 156 лет. И судя по всему ещё дух рабства и бесправия не развеялся в русских мозгах.
То есть ты в курсе кем вы были до 1861-го года.Это хорошо.
дикий и безграмотный. Ибо иначе знал бы что такое "крепость" и какими правами обладали крепостные. Знал бы что их процент был около 25 в России...
Но то, что тупость не развеялась в твоих мозгах, как и дикая безграмотность - это факт!
\
И! Тупой прокисший продукт!
У нас нет никого кто жил 156 лет назад. Это у вас юрейновцев полно тех кто все это испытал на своей шкуре.
Слышь! А тебя или твоих сестер, дочек, мать поДляки вместо лошадок не запрягали? Не хлестали их, подгоняя, дабы шустрее бежали?
А-а-а-а! Стегали! А ты где был, мразота?! Почему не вступался?
Или отчего свой язык ты, пивасик, глубоко в ж*пу засунул, когда пацификация была?
\
Я понимаю что ты по своей доброй воле и в соотвествии со своими правами засунул совй язык глубоко в польскую дупу!
Но ответь! Это у тебя такие права и свобода по юкрейновски?
Или ты турецкий выбл*док? Ну твоих "свободных" родственниц свободно имели турки?
\
И твой тупой турецкий уровень до сих пор в твоих юкрейновских мозгах? Понты кидаешь, а сам пень-пнем?
Вы бы взяли какую энциклопедию что ли, хоть "британнику", если от БСЭ вас рвёт на вашу родину (США), да почитали бы в каких годах и где было отменено крепостное право. Россия там не первая, конечно, но и не последняя. Я неплохо знаю историю, голубчик, и мне смешно читать ваши "комментарии"...
А что я не прав что в России недавно отменили крепостное право? Я что ошибся в дате?
Бандеровскую погань кое-кто пытается "втюхать" в русские души!
Эта война для США ничего не стоит, а во сколько обойдётся России?
Когда Украина была подресурсной, то ватников это устраивало! Когда же Украина решила стать подпиндосной, то ватники заголосили: "Несамостоятельное государство, хохлы лижут сапоги своих заокеанских хозяев!!!". А что, Украина последний век была самостоятельным государством?
\ когда высокопоставленный американский чиновник в самой хамской, отвязанной манере может потребовать от первых лиц выполнять его указания.
И что же этот заезжий хам потребовал? Оказывается он " отчаянно взволнован регрессом в борьбе с коррупцией в Киеве". О, как! Представляю если бы Байден приехал к нам в энергетическую сверхдержаву и заявил бы тоже самое! И предложил бы помощь в выяснении происхождения виолончелей Ралдугина, флотилии яхт Абрамовича, котлов Пескова, шубохранилищ Якунина, уточек Медведева и прочего. Не сомневаюсь, что ватники вышли бы на площади и кричали: "Вали отсюда, пиндос проклятый! Наш генеральный прокурор – лучший в мире, воспитал прекрасного сына, Басманный суд – самый гуманный в мире, и вообще 86% населения стабильно всем достойно!
И посрамлённый пиндос поймёт, что в энергетической сверхдержаве, стабильно встающей с колен, ему делать нечего...
Нет, пацан, нас очень НЕ устраивало, что твоя Укропия сидела на шее России.
Стоило перейти на мировые цены и это сразу показало, кто есть кто.
В результате твоя Украина превратилась в самую нищую и коррумпированную страну, в Европе с самым высоким уровнем преступности, самым высоким уровнем смертности, самой низкой рождаемостью, разбегающимся населением и самым высоким уровнем, людей с шизофренией, в процентном отношении к остальному населению.
Вот такую "замечательную" страну, вы построили без России.
И это данные не из "кисель-ТВ", а данные экономистов и аналитиков из ЕС.
Плачь щеневмерлик, такого всемирного позорища, пожалуй не знала ни одна страна в мире.
Вот в чем ты прав, кастрюлеголовый, что пиндосам НЕЧЕГО делать в России, хватит того, как они у нас погуляли в девяностых, пусть теперь свидомыми хлопами командуют.
Кто бы сомневался?И Украина на шее и все остальные республики на шее.Кто у России только на шеи не сидел?Многие страны мира "Насидели" на 140 млрд баксов прощенного долга.Но почему то Аэрофлоту перевозившему гуманитарку из Германии для пострадавшим от землетрясения в Спитате терпения и усидчивости не хватило и он стал клянчить деньги за перевозку не в кремле,а у Германии.В общем не дала Германия,отмазавшись ,что "денег нет ,а вы держитесь там".А как сейчас смешно вспоминать,что в великой стране СССР Горбачев да Ельциным были устроены соревнование,кто из-за границы больше одноразовых шпицов привезёт .Выиграл конечно же Ельцин.Вор создал для одноразовых россиян одноразового президента на много лет.А не от того ли ,что у россиян сидалищный нерв воспален,они вскакивают с колен почем зря?
Болеешь? Лечиться надо, какой-то поток мутного сознания, всё в кучу.
Что обиделся, что Россия больше не хочет, вас на свою шею? Пора тебе усвоить- халявы больше не будет.
Спитак это Армения, и нормальные люди помогали другим в беде, а не как ты, подличаешь на чужом горе.
Впрочем вы бандеровская мр...зь, никогда на горе людей внимание не обращали, уж точно не в Бабьем Яру, ни на Волыни, ни в Хатыни, ни в Одессе.
Потому тебе и на Спитак наплевать.
...когда хохлу было дело до бед соседа, пусть у него всё сгорит, но для хохла всегда - моя хата с краю.
Такое чувство как сострадание, у хохла отсутсвует напрочь, у него только одно чувство - МОЁ и стибрить то что плохо лежит.
Потому, когда у соседа пожар, он не помогает ему тушить, а смотрит, что можно утащить, для себе.
Фильм = Афоня= смотрел? Там есть такой момент. Афоня у мастера выпросил двух учеников, идёт с ними и всем рассказывает= Вот навязали на мою голову учеников= ну и т.д.
Так вот твой комент точь в точь как слова Афони = СИДЕЛИ НА ШЕИ РОССИИ= .
Никто на шею России не садился. Россия всех присоединяла к себе СИЛОЙ ОРУЖИЯ. И даже сейчас вы никого не желаете отпускать от себя.
Пример. Осетия. Абхазия, Приднестровье, Сейчас Украина. а это и есть угроза мира и стабильности.
Ты советские фильмы смотришь? Ах ты зрадник!
Вот так вы хохлы и живете не в реальном мире, а в виртуальном, экранном.
Ты еще "Мистер Питкин в тылу врага посмотри".
А я недавно фильм "День независимости" посмотрел, а там враги на Землю напали, а в окошко смотрю - никого... Понятно о чем я?
Ничего не перепутал? Украина в СССР была самой развитой в промышленном отношении, имела самое развитое с/х. Как она могла быть на твоей тощей шее, лентяй? Украина всегда жила лучше, чем Россия и всегда будет жить лучше.
Сравниваешь свою Россию с Украиной для того что бы порадоваться что Россия не самая бедная?. Но тогда если твоя Россия могучая давай сравним её с любой страной ЕС. И как увидишь она не дотягивает даже до самой бедной Болгарии.
В Болгарии строят мосты по типу Крымского, болгарские корабли "бороздят" космическое и Арктическое пространства, строятся атомоходы...
А ты что плаваешь на атомоходах или =бороздишь космические просторы= на СОВКОВЫХ СТАНЦИЯХ? А я сравниваю уровень жизни и доходы граждан Болгарии и России. И ты знаешь сравнение не в пользу России.
Нет пацаненок, как раз с Болгарией, сравнение в пользу России. И с Румынией тоже.
"сравнение не в пользу России" - и что ? "... в каждой избушке свои игрушки".Кстати...там во многих горных селах от электричества отказались. Дорого.
Отказались от центрального электричества, перейдя на индивидуальное обеспечение солнечными батареями - благо, в болгарских горах солнца хватает. Оборудование для домохозяйства (панели 6 м2 на 1 кВт мощности, аккумуляторы и автоматика преобразования в переменный ток) - порядка 10000 евро с установкой. То же самое - по всем Балканам и в Турции. В этом деле сейчас по всей Европе бум. Перспективная штука.
Это песня ни о чем. Тем более с 6 м2...
3-5- кВт самый минимум-миниморум для квартиры или домика невеликого.
Ты совсем заврался, у меня у приятеля квартира в Варне, купили как дачу.
Там часто вообще электричество отключают, а поставить солнечные батареи, простому болгарину не по карману.
В Румынии 20% вообще в селах вообще не имеют электричества. НИКАКОГО. Ты милок не на "цензоре", ври да не завирайся, здесь укролохов нет, которым можно любую чушь втюхать.
Так пол Сибири сидит без света, а что такое газ они не то что не знают, но даже и слова такого не знают.Опять сравнение не в пользу России.
И посрамлённый пиндос понял, что в России, которую не понять и аршином не измерить, ему делать нечего!!! Ибо заокеанский дядюшка Сэм включил "давилку" против всех этих Абрамовичей и прочих ворюг и троцкистов. Так что радуйся новому "37-му" году, который пройдёт во "всём цивилизованном мире".
Опечатка: всем довольно!
Конечно, разве у нас в России допустят борьбу с коррупцией? Пока страна не развалится, так и будут сырьё на Запад посылать, а деньги по офшорам ныкать.
"по офшорам ныкать" уже не будут. Поняли ,что дядя Сэм это "ковбой в черной шляпе". Хе...представляю,как сейчас воры мечутся и пытаются спрятать наворованное...а их еще в начале нулевых предупреждали. Судьба Смоленского и Гусинского им видимо впрок не пошла.
В свою тарелку смотри
Для редакторов сайта нет темы важнее чем протекторат "Юкрейн" и не лучше бы публиковать все статьи на украинской мове.Достали уже бесконечными и поверхностными публикациями проблем чужой страны как будто в России нет никаких интересных для читателей тем.
Может глюки и пройдут. Смотрим - в "главных темах" сегодня прпо Россию - ШЕСТЬ!!! тем, про Украину - ОДНА!!!. и еще одна про Пентагон.
Тебе мало тем про Россию? Однако ты шулер, который льет воду на мельницу бандеровцев, так же как и небезызвестный "котяра".
Для вас ШЕСТЬ тем про Россию сейчас есть- идите обсуждайте, на здоровье, но вам проукраинским троллям этого мало, вы хотите лишить других, хоть какого-то разноообразия тем.
Вам обязательно нудно эту тему свернуть.Порошенковские бойцы, инфовойны? И хорошо вам платят?
Откройте свой форум, там и будете правила свои устанавливать, и хоть все ткмы или про цветочки или про котов.
Молодцы администраторы, что не ведутся, на таких провокаторов как вы.
Я бы , как на других форумах, кто пытается , зафлудить тему- жестко банил.
Радуйтесь , что на Км, к вам флудильщикам так лояльны.
Интересно заутинцы считают?Я вот ясно вижу,что из 10 первых тем,сейчас 7(СЕМЬ!) "Международная панорама"!
--------
Ты наверное до этого считал в ВЦИОМ ,"статистик" фигов?На выборах,так-же считаете.И на опросах про своего любимого Папу всех керимовых.
Раньше на КМ такое было. Красным цветом высвечивалось , почему пост заблокирован. И регистрация раньше была и правила форума озвучены.
Вот Вы явно "навальнист-провокатор,работающий по заданию ГосДепа на деньги Сороса"!Разве может истинного патриота интересовать,что происходит у него в стране?У нас же есть духовность и скрепы!А у них нет!
-
Поэтому,каждого истинного патриота куримовца должны интересовать только Украина,Сирия,Омерике кирдык и страдания немецких баб забижаемых барабеками!ВСЁ!!!
-
Он должен смотреть только Кисель-ТВ и внимать сокровенному.
Ты тему-то статьи посмотри. Нечего флудить, хочешь писать про Россию, иди на тему про Россию.
Ты используешь тот же прием, что и укротролли, когда тема про Украину, всегда пытаются перевести стрелки на Россию.
Это еще раз подтверждает, что ты окончательно встал на сторону бандеровцев в своей звериной ненависти к России.
ОПЯТЬ ВРЁШЬ ОЛЬГИНСКИЙ ЗАСЛАНЕЦ!
--------
Из 10 первых тем на КМ - 7 (семь!) "Международная панорама"!
Так это что весь мир по звериному смотрит на Россию?
Ну если один котяра, для тебя "весь мир" то тебе к врачу.
Впрочем , после "глобуса Украины", уже никакой дури каклов не удивляешься. Твоей тоже.
Они и друг на друга по звериному смотрят. А вы думали, там люди? Люди миллионами друг друга не убивают, а за западом сотня миллионов трупов по всему миру за сто лет. Насмешил.
А у вас Сталин за 5 лет миллионов 30-40 СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ИЗНИЧТОЖИЛ.
Дык насмотришься лживо-сладостного Киселёва,начитаешься "про каклов" и "кёльнских девок" ,не то что "смотреть по звериному",а выть станешь!
-
Ведь целыми днямиодна сплошная "Международная панорама"?Про проблемы своей страны "киселёвские поцреоты" вспоминают только когда по ТВ с населения деньги собирают на операции детям!
-
Эта "Богатейшая по ресурсам в мире страна",под управлением "Мудрейшего" и "Самого влиятельного человека в мире","Россия-щедрая душа!",щедра только к "керимовым".Они "высокородные-высокоранговые".Остальные ,так ,нас...но!
еще про грудинина.
Кто девушку ужинает, тот её и танцует
байден в шоке от украинских воров - ну и что?
на самом деле - это вопль отчаяния))
не снимите прокурора - денег не получите)))
мы же знаем что у нас тоже прокуроры не святые)) игральные автоматы например крышуют)) и это так по мелочи))
------------
вообщем россия и украина это две страны в которых правят коррупционеры)) это всем известно давно)) поэтому янукович к нам и сбежал)) по принципу мы с тобой одной крови - ты и я))
\ не снимите прокурора - денег не получите)))
Не пересадите чекистов с Геленвагонов на отечественное авто - санкции не снимем! Впрочем, один пытался пересадить...
Мечтаешь устроить бандерятник в России!
Тут ещё вот какой интерес именно у журналистов и разных болтологов при власти.
-
У нас обеих стран им можно ссылаться на другого,вместо того,что-бы ворощить неприятные проблемы свой страны.
-
"А у каклов ещё хуже!" - сразу-же парирует ольгинский суркотроль на любой неудобный вопрос.
-
"У москалей вон какая опа!" - отметает все сомнения свидомого конь-тынгента в адекватности Вальцмана и его банды друганов,"щирый украiнец" Шапиро с "Першего каналу".
-------
И все довольны и все имеют хороший шмак сала!
Сейчас на Главных темах Км, ШЕСТЬ!!! тем про Россию и всего одна про Украину.Хватит жульничать свидомая котяра.
Нечего здесь ядом капать , или на темы про Россию, только там тебя почему-то нет.
Не про Россию тебе темы интересны, тебе хочется чтобы про твою Украину, правду не писали, вот и пытаешься здесь всем рот затыкать.
Обломишься, не выйдет.
Долой США! Обе эти страны были и будут счастливы только под сильной рукой наших пастухов, настоящих джигитов. У нас они есть!
Андрей Бабицкий ? Если это тот который освещал Чеченскую кампанию ,то здорово поменялтсь его взгляды судя по заглавию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.