• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Откроет ли 29 января ЦРУ нечто сногсшибательное?»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.02.2018, 15:39
Гость: Донецкий

ну, вот

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2018, 19:59
Гость: Дмитрий

Я Грудинину не верю, хотя он выглядит как мужик с гвоздем (это вам не болтушок Гриша или пустышка Ксюша). Но даже одна история с его миллиардами, которые он то ли забыл, то ли еще чего, производит неприятное впечатление.
Я живу в Крыму и поэтому, возможно, смотрю на многие вещи еще украинскими глазами. К Путину много претензий - и вывоз миллиардов за рубеж, и отсутствие правовой оценки событиям 90-х, и полная деградация образования, и дебильное российское ТВ и пр. Но благодаря ему мы вернулись в Россию, а это перевешивает все негативное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 12:37
Гость: kib

Ну вот...опубликовали и что нового ? Чубайса в них нет...наверное сбережения хранит в "сбербанке"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 08:07
Гость: Страшно?

Да пусть открывает. 99.9% населения РФ бояться их открытия не чего, и без них все видно на местах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 07:39
Гость: ИванОв ИвАнов

... ххх
В очередной раз поразился сходству родченкова и грудинина....
--------------------------------------------------------------------------
"Продолжайте,продолжайте". Заодно проверьте сходство Ваших детишек с соседом."Совершите Вы массу открытий.... иногда не желая того".ДБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 12:35

Спасибо за подсказку...действительно весьма похожи. Хазары наверное(не путать с евреями)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 07:16

Хе-хе, ну вот уже и хохлы русака на русском сайте тролем обозвали. Рад...значит все было правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 23:51
Гость: Щупальца русского мира

Уже 29 число прошло и где оно нечто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 22:04
Гость: Ник16

Соотечественники, будьте бдительными, Изя и kib главные подстрекатели на этом форуме. Обычные тролли. Их посты бездоказательны, не подкреплены аргументами и не следует на них отвечать. Не тратьте на них время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 10:39
Гость: Нику 16-му

ВАши посты также "бездоказательны, не подкреплены аргументами "

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 22:38
Гость: Chateauneuf du Pap

И зловредные к тому же. :) Почти как я.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 00:22
Гость: эксперт по экспертам

И мутные как Algol.А вот с девушкой мезозойского периода Татьяной Алексеевной завсегда приятно общаться .Она в любой теме на острие всех проблем.Вот только не надо говорить,что она мутная!И вовсе она не мутная,а блондинка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 08:54

Точно !
Ога как всевидящий глаз на долларовой банкноте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 21:57

На наших глазах в геополитическом пространстве извращенцы из меньшинства уже давно превратились в политическое большинство, они успешно и мощно навязывают миру свою повестку.
Соотечественники, давайте хоть раз в жизни решительно покажем, что они и есть извращенцы из меньшинства и сделаем выбор в марте 18 года за развитие, а не стагнацию, где правит чиновничье-олигархический клан. упырей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 07:20

...16й. По чем нынче "миска чечевичной похлебки " ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 20:57
Гость: Вот гады

Тихонова с шамаловым даже развелись из-за них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 20:29
Гость: ххх

В очередной раз поразился сходству родченкова и грудинина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 10:40
Гость: поразился сходству родченкова и грудинина

Да. Двое из ларца...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 08:09
Гость: в чем?

да ты свои пальцы то пощади, наверное мозоли натер, непосильным трудом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 22:41
Гость: Может

правдоруба родченкова в президенты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 20:25
Гость: обобравшие Украину

сидят на банковой, любезный!
но не в Москве!
Мы мост и тавриду СТРОИМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:36
Гость: алекс л

И в Магадан предлагал на халяву!
и на Курилы! там Япония рядом.
Ну ни как из своей гейропы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 20:09
Гость: Курилы и Сахалин не позволим отдать японцам!

Сам Грудинин это вопрос будет контролировать. Никаких сепаратных переговоров за спиной народа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:29
Гость: Приход к власти коммунистов

Коммунистами надо полагать ныне называют клубничников , взрощенных в России повсеместно и особенно в средней полосе американскими глобальными семенными компаниями типа Монсанто и Баер? Ну они то уж точно ничего опасного ни для Трампа ни для Конгресса США не представляют...куда они без этих семян денутся, в нищие подадутся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 00:23
Гость: parshev

Насчет семян - если правда, то лишний аргумент за избрание Грудинина и отстранение прежней экономической команды от власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 20:11
Гость: Ты перепутал

К власти придут не коммунисты, а его величество - НАРОД, куда, естественно входить будут разные политические и общественные силы и, в том числе, коммунисты, но их там будет немного. В основном - беспартийные. Но Единую Россию мы во власть больше на пустим. Они не оправдали надежд и не выполнили обещаний

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 08:14
Гость: Ни че он не перепутал.

и что ты будешь делать с думой, где большинство за ЕР? Они, не самоубийцы, ни один закон вредящий им, не пропустят.
При советах это называлось саботаж. Сейчас такой статьи в УК нет. Без такой статьи мышиная возня закончится очередным разором страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 10:10
Гость: Саботажников

посадят надолго или расстреляют.
В случае чего разгонят ГД И СФ. Новые выборы будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 21:48

"...разные политические и общественные силы"? Ну, мы это уже проходил при Горбачеве. Там даже "филателисты" "естественно входили"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 08:15
Гость: ""

филателистов не помню при Горби, а вот при Ельцине любители пива были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 21:04

Верное замечание, добавить нечего!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:10
Гость: Ray Bloom

Про его тёмные делишки только дремучие не знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 20:08
Гость: Нет у него

никаких темных делишек. Все чинно, благородно и по закону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 18:50
Гость: ХА кого вы пытаетесь обмануть самих себя?

В СССР действительно все было лучше.
Кефир не полезнее полезного йогурта. ТЫ ЕЩЕ РАССКАЖИ СКАЗКУ ЧТО МОРОЖЕННОЕ ВРЕДНОЕ. Конечно в СССР нищета воспринималась лучше ТАК КАК В ДЕТСТВЕ И МОЛОДОСТИ ВСЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ . Ты просто в СССР был молодым.

"Царская Россия это отсталая беднейшая второсортная державка!"
СССР тоже отставал от Запада на 50-100 лет. Мы при феодализме живем что при царях,что при коммунистах,что сейчас. На селе и сейчас натуральное хозяйство. К рублю царской России приравнивались другие валюты как сейчас к доллару. Это для тебя второсортная держава? Даже при Николае Втором рубль теснил британский фунт стерлингов. Какие валюты к советскому рублю приравнивались? Правильно никакие. Не на ту напал знаю историю своей страны. Когда нибудь твои внуки тоже самое будут писать про твой СССР через пару десятков лет что какой СССР был отсталым. ТВОЙ ЛЕНИН РАЗВАЛИЛ ЭКОНОМИКУ РОССИИ ПО НЕКОТОРЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ УРОВЕНЬ НАШЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ЛЕНИНЕ был ОТБРОШЕН К УРОВНЮ 1861 Г И ТЫ ВОСХВАЛЯЕШЬ ЛЕНИНА КОТОРЫЙ РАЗВАЛИЛ ЭКОНОМИКУ И САМУ РОССИЮ? НАИВЫСШЕЕ развитие РОССИЯ ПОЛУЧИЛА ПРИ ТАЛАНТЛИВОМ ПЕТРЕ ВЕЛИКОМ СВОИМИ СИЛАМИ А НЕ КАК ПРИ СССР ЗА СЧЕТ ТЕХНОЛОГИЙ СТАНКОВ ОБОРУДОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ЗАПАДА. Знаешь почему наши промолчали что янки не были на Луне? Потому что янки с нашими своими технологиями поделились. Нет экономика РИ была мощнее СССР талантливый Петр Великий есть талантливый Петр Великий

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 08:19
Гость: Молчал ты про СССР.

Натуральный кефир ни с чем из химической быстро приготовляемой, как бы, молочной баланды не сравнить. В СССР не было фальсифицированных продуктов и закупали за рубежом тоже качественный продукт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 10:03
Гость: ха-ха

Спасибо рассмешил мороженное-это тоже ядохимикат. Хорошая у тебя шутка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 23:43
Гость: Пивасик

Анекдот только для тебя ХА,,,;- Внук спрашивает у деда-Дед а тебе когда лучше жилось при Сталине или сейчас? Дед отвечает при Сталине, Тогда девки были гораздо моложе

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 23:25
Гость: для ХА

По оценке ООН и ЮНЕСКО Союз в конце семидесятых-начале восьмидесятых по качеству жизни входил в первую десятку стран: этого не было при царях - нет и сейчас. Но ты, наверное, умней всех на свете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 10:07
Гость: не верю в эту ложь!

Попахивает ложью. Даже Зиновьев говорил в далеком 1990 что народ БРЕЖНЕВСКИЕ ВРЕМЕНА БУДЕТ ВСПОМИНАТЬ КАК ЗОЛОТЫЕ. Значит плохо жилось народу при Брежневе. Россия являлась бедной страной что при царях , что при коммунистах,что при олигархах и Запад об этом знает и весь мир практически. США ТОЖЕ НА 8-М МЕСТЕ ПО УРОВНЮ ЖИЗНИ НО ДАЖЕ Трамп СКАЗАЛ ЧТО АМЕРИКА БЕДНАЯ СТРАНА. СКОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ХАЛВА ВО РТУ СЛАЩЕ НЕ СТАНЕТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 20:07
Гость: Ты попутал

Не тужься. Мы думаем не о СССР. Мы думаем о лучшей доле: социальное государство с сильной экономикой. Где нет олигархов, где все основные решения решает не узкая группы жадных лиц, а народ в лице их представителей и через референдумы.
Это нам обеспечит Грудинин - народный президент и его народная команда. А всех воров и коррупционеров найдут и посадят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 08:20
Гость: жжжж

поэтому жулье и тужится по всем направлениям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 18:13
Гость: retvizan

Конечно, ничего не будет. Большая часть населения смотрит только телевизор, а по ТВ кремлевский персонаж скажет, что его друзья на все деньги закупили музыкальные инструменты и привезли их в РФ. И что он гордится такими друзьями. Вот и все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 17:36
Гость: 17;32

Коль Россия не может опубликовать сколько и где российские толстосуммы держат денег, то США должны опубликовать точные суммы, где они хранятся.
И данные должны быть от Президента России до последнего даже не миллионера а тысячника( которые хранят деньги на Западе)
Народ должен знать своих героев.... пофамильно. Так будет правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:20
Гость: ???

Да на здоровье. Что-то вы хохлы по этому поводу переживаете больше чем россияне.
Хотя по идее должны интересоваться своими богатенькими буратинами, обобравшими Украину до нитки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 17:05
Гость: алекс л

Chateauneuf du Pap!
Давай в Россию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:21

И в Магадан, лес валить. Может поумнеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 17:01
Гость: у гордого патриота.!

Посмотрел сегодня Верещагиа!
Ну просто прелесть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 16:48
Гость: Иван Стотысячный

Да конечно, там будет такая же достоверная и объективная информация, как и информация о вмешательстве РФ в американские выборы. Прямо скажем информация "высосанная" даже не из пальца. Расчет один - как можно сильнее озлобить граждан РФ, а главное указать им объект всех их бед. Отработанный сценарий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:24
Гость: Вольный

Плохо они русских знают. Любое давление вызывает, прямо противоположный результат, чем задумывают, западные политтехнологи.
В США не осталось специалистов по России.
И это хорошо, значит они проиграют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 07:54

Специалисты остались и их много...у Бжезинского был целый "институт". И хохлы еще к ним присоеденились.Они всегда к кому нибуть "присоединяются". То к Ватикану, то к пану Гитлеру. Теперь вот к сторонникам Грудинина...Хохлы от природы чуют " и хде сало".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 16:16
Гость: Злой Доктор

Что меня до глубины души умиляет - так это светлая вера 50% присутствующих в "доброго царя" Грудинкина и "злого царя"- ВВП! Наивные - это чучело просто ставленник другой олигархической группы нежели ВВП, а может и одной и тоже - для гарантии. Для вас, мои маленькие друзья, ничего не поменяется. По крайней мере в лучшую сторону. Рыба гниет с головы - вот только чистят ее с хвоста.
ЗЫ Упоминание здесь, в этой дискуссии, Овального - есть дурной тон. Политические фрики, по большому счету, никого не интересуют кроме тех же фриков

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:05
Гость: Велехов Злому

Вы не Доктор. Вы обиженный. На таких на Руси воду возят. Обиженные в ответ на кнут очень зло рвут упряжь. Поэтому на них воду и возят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 20:30
Гость: Господин Велехов

Не беспокойтесь и не обращайте внимание. Задача этого господина - выполнить дневное задание по дискредитации Грудинина. Он не виноват, в том, что у него не получается. Ибо, идеи и планы Грудинина по выводу страны из болота овладели массами и их уже не остановить. Поэтому и волнуется - премия под вопросом теперь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 20:13

Ну что вы, на мне возить воду дело абс. бесперспективное - возчику может не хило обломиться. Обиженные то как раз вы - на власть, на страну, на ее историю.А я нет - моя жизнь от 90х и далее исключительно и неуклонно улучшается, хотелось бы еще лучше, но и так, в общем, не плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 21:23
Гость: Алексей В.

Я так и предполагал, что вы хорошо пристроились. Так и не морочьте голову большинству граждан. Меня вот такое положение дел с медициной совсем не устраивает, и с образованием , с ЖКХ, с устройством на работу тоже. Да и вы со временем вполне можете потерять нажитое. Не вы, так ваши дети и внуки, не обольщайтесь, что ваше благополучие на веки. Ваш мотив вполне понятен, и в ваших интересах нести всякие небылицы о Грудинине, а не оценивать его объективно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 07:58

"положение жизни...не устраивает". Гражданам СССР в году так 89-90 тоже "положение не устраивало"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 22:20

Ну если вы считаете что 30 лет в экстренной хирургии, а до этого 10 лет на скорой - это хорошо устроится то мне вас жаль. Печатный текст вы тоже воспринимаете плохо. Ваше счастье (мое то же), что возлюбленный вами грудинин пролетит со свистом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 03:53

Плохо ли хорошо, это вы ведь настаиваете, что у вас всё в порядке, ваш и выбор. Пролетит ли Грудинин , или нет ещё посмотрим, а возлюбленная у меня есть, и я нормальной ориентации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 18:19

А меня вот до глубины души умиляют доктор, который мнит себя политическими гуру, не имея на то хотя бы какие-нибудь веские основания. Даже будь вы и тысячу раз правы, что вовсе не факт, ну не может человек, который обвиняет кого-то в дурном тоне, в самом что ни есть дурном тоне отзываться о человеке, о котором имеет весьма поверхностное представление. Если уж рассуждать, изменится ли что-нибудь в лучшую сторону, для нас обывателей, в случае избрания Грудинина, то этого сейчас вам никто не в состоянии предсказать, а вот что будет, если останется ВВП на 90% понятно. Грудинин это шанс сменить внутреннюю политику государства в лучшую сторону, так же как у человека получившего высшее образование, есть лишь шанс найти достойную работу. Сопоставив все плюсы и минусы, я вот пойду голосовать за Грудинина, и это мой выбор, а что вы хотите совсем непонятно. Судя по всему оставить всё как есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:25

Я мню себя только доктором и не кем иным, так что если Вам почудилось иное - на вашей совести. О грудинкине имею представление - его интервью, его программа (список благих намерений), его деяния на фронте ударного капиталистического труда, его внезапное"выныривание" из пустоты, как кролика из шляпы фокусника позволяют делать вполне определенные умозаключения. На Ваш выбор повлиять не могу, да и не хочу. Но в иллюзии впадать не собираюсь. Кстати, мои желания тоже мало кого интересуют. Касаемо общей ситуации - как говаривала моя бабушка: "Когда бардак перестает приносить доход - меняют не мебель, а девочек". Грудинкин (как, в сущности и ВВП) - мебель

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 09:34
Гость: Карамазов

"...как говаривала моя бабушка:"Когда бардак перестает приносить доход - меняют не мебель,а девочек".***************************************** Как мы поняли,ваша бабушка заведовала борделью,а вы значит росли при бордели.Бабушка души не чаяла в любимом внуке и решила выучить его на доброго доктора.Но мечтам бабушки не суждено было сбыться,потому что в итоге получился Злой доктор.Здесь, на форуме, пасется другой дохтур по кличке "домофон".Не родственник ли ваш? Уж очень вы похожи.Тот же стиль и те же деревянные шуточки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 14:29

Моя бабушка заведовала не борделем, а швейным цехом в блокадном Ленинграде и не тебе, экскремент, о ней судить

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 17:11
Гость: Карамазов

Да,не петушитесь вы так.Никто бы ничего не знал про вашу бабушку,если бы вы сами не прокукарекали про нее на форуме.В следующий раз, кукарекайте осторожнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:47

Ну это Вы его не знаете и не слышали. Те, кто политикой интересуется - отлично его знают. Он, кстати, в областной Думе долго был руководителем комитета по экономике - а Московская область побольше иных европейских стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 20:28

Учитывая состояние Московской области это супер антиреклама
ЗЫ. Я его слышал - простите, но жалкое зрелище

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 00:24

Ну и не голосуйте за него. Никто вас на пол не валит и коленом на грудь не встаёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:41

Это вам только кажется, что имеете представление, я вот тоже слушал и читал Грудинина, но представления о нем у меня совершенно иные. Судя по тому как вы выражаетесь, воспринимать вас серьезно гиблое дело. Но раз уж ввязались себя показать, то неплохо бы и озвучить свои взгляды и предпочтения. А то критиковать вы горазды, а как отвечать за свои слова, так в кусты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 20:25

Не надо воспринимать меня серьезно на несерьезном ресурсе. Но анализировать полученную информацию, поверьте, умею - 30 лет научной деятельности за плечами.
Увы, мон шер, на данном этапе предпочитать некого - фигуранты бледноваты. Вы мне предлагаете выбор между светской шлюхой, старым фриком и жуликом-прихватизатором-бывшим руководителем ничегоне решающего комитета в ничегонерешающей областной думке. Слуга покорный. Так, что я лучше со старыми останусь. С ними, по крайней мере, моя жизнь из невыносимой стала вполне себе сносной
ЗЫ. Не собираюсь вам ничего доказывать - упаси Господь - всего лишь пытался показать некоторую иллюзорность восприятия данного действа некоторыми участниками сего трепа

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 23:03

Да я уж понял, что вы не намерены кому-то, что-то доказывать. Я не научный работник, но в моей профессии без анализа и логики тоже никуда. Да и жизненный опыт за плечами. Что такое колхоз и как все эти паи распределялись знаю не понаслышке. Отец как раз был обладателем такого пая, только на Кубани, так что конкретные дела Грудинина могу оценить. Считаю, что всё , что он сделал достойно уважения, технология распределения и дальнейшая аккумуляция этих паев была стандартной для всей страны. Грудинин же распорядился этой возможностью с пользой не только для себя, но и для своих работников, за это ему честь и хвала. Он не Робин Гуд, но иначе сохранить сельскохозяйственные угодья, врядле было возможно. Человек вынужден был обустроиться в этом капиталистическом мире, это не его личный выбор, но чтобы в волчьей стае жить, нужно уметь и по волчьи выть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 23:45

Резкая смена руководства государством, в данных условиях, приведет к полному бардаку. И еще. По моему глубокому убеждению - ни бизнесменам, ни финансистам не место у власти. Ни в какой ее части.
ЗЫ. Он совсем не Робин Гуд

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 06:07

Кстати, и Путину никто не помешает, если он действительно патриот, помочь новой команде...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 04:04

Всё зависит от того насколько , это новое руководство , подготовилось к данным условиям. Грудинин ведь не один, у него есть команда из представителей КПРФ и НПСР, многие из них и опытные управленцы и политики в прошлом и настоящем. Должны быть готовы, иначе и огород не стоило городить. Грудинин же не только бизнесмен, но и успешный управленец, и это он доказал на деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 15:24
Гость: Изя

Послушайте внимательно, уважаемые враги России. Ваша креатура - Грудинин - не умнее своего предшественника, Навального. И уж точно не лучше укропрезидента Порошенко. Держите Гудини при себе. России он не нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 08:16

Изя...вы правы. И если Навальный для молодого поколения, то Грудини для старичков. И что первый,что второй абсолютно не государственные люди

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:30
Гость: 7575

Ответь на простой вопрос- тебя лично сейчас всё устраивает? Ты хочешь, чтобы продолжалось тоже самое, богатые богатели, остальные нищали? Ты из богатеев?
Я лично никаких иллюзий по поводу Грудинина не испытываю, но как правильно , тут говорят- это хоть какой-то, маленький, НО ШАНС!
С Путиным его нет, он ничего менять не собирается, его всё устраивает.
Тебя похоже тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 08:36

"...маленький,НО ШАНС"- ага. Шанс попасть в Ад новой перестройки государства Российского. И причем еще не достроенного... Вы хотите тысячекратного повышения цен ?! Нет ?...ТАК ОНО БУДЕТ.Обязательно...это закон перестройки внутренней политики гсударства.Само собой и рубль упадет "ниже подвала" потому,что БАНКИ СБЕГУТ ОТ "НАЦИОНАЛИЗАЦИИ". Банки что его поддерживают наплаву...в 90-92гг у России их не было вообще.Банки сбегут и производство встанет.Некому будет инвестировать производство...и опять Армия будет без зарплаты и ее придется СОКРАЩАТЬ.Хе...как и количество пользователей социалки - пенсионеров. Короче...Американцы хорошо задумали и просчитали все...сегодня Грудинин, завтра Навальный. Надежда на "быстрый коммунизм" и мечта о "либеральной демократии" в одной стране одновременно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 18:12
Гость: Слава

Изя, ваш тон меня поразил наповал. Много лет здесь, и впервые слышу от вас столь громоподобный голос не мальчика, а громовержца Зевса прям таки с вершин горы Синая! И с каким пафосом сказано: "России он не нужен"!Я то все думал, кто за Россию то решит, кто ей нужен. А тут вон оно как" .. грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед."
У вас прорезался голос России? А что вы его скрывали до сих пор? Так вы таки можете повести за собой миллионы напрямик к светлому будущему. Нет, избавь Бог от этой крамольной мысли! А то кто, что подумает не так.. Вы себе оставили более скромную участь! Вы нам только указали, с кем туда мы попадем, а с кем мы уж точно пропадем.
Что бы могло быть с народом России, если бы не вы. Народ ведь ни как сам не поймет, кто враг, кто друг, а кто просто так. Ура пророку Изе! Не боитесь председателей "Единой России", "Союза предпринимателей" или клуба в Давосе? Их ревность страшна! А вы их обошли на повороте..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 20:33

Восхищен умытием Изи

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 17:45
Гость: АГД

Вы за закрытие ельцин-центра? Ответьте пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:44
Гость: да

да

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 17:15

Действительно, я России не нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 21:59

Хоть раз в жизни признался в истине - не нужен России Изя!. Угомонись и не мути воду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 08:41

... №16й,воду мутишь ты - майданщик. А Изя выступает как государственный человек. То-есть русский человек, в отличие от тебя - хохла, разрушителя государственности России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 16:37

Чушь молоть, не поле перейти! Вы каким образом IQ замеряете, методом с потолка, или вам баба Зина сказала? Да и Навальный скорее ваша креатура, нежели наша. И язычок, по поводу врагов России вам то уж точно нужно попридержать, болезный...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 15:13
Гость: Ирина

Грудинин- ни какой не коммунист,он скорее даже эффективный предприниматель и американцы должны понимать,что коммунистическое мировоззрение давно кануло в лету,а вот в отношении нынешней верховенствующей власти- они глубок просчитались,представителей этой структуры ни в коем случае нельзя было подпускать к трону.Вся эта комарилья с выборами,точнее следующее восседание на троне должно страшить не только нашу страну.но и все мировое сообщество и уже,кому как не спецслужбам это знать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 16:18

Вы сами то поняли, что написали? Или русский для Вас не родной язык?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:32

Я тоже ничего не понял.Какой-то винегрет из бессистемного набора слов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 22:41

А я думал, что я здесь хуже всех языком владею.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2018, 14:33
Гость: Однако

Хмм...любезнейший,сколько раз вам говорили,не высказывайте ваши сексуальные предпочтения уважаемой публике на КМ.ру-это ваше личное с вашей дамой дело.
Помилосердствуйте,это у вас там в гейропах рассуждать об этом на людях в порядке вещей,но мы то с вами здесь и-незнакомы лично,слава тебе,Господи.
Уймитесь уже,идите и исследуйте что-нибудь вашим многострадательным языком и замолчите наконец хоть на сколько то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:27
Гость: попкорн:на всех хватит!

Уже само появление этой статьи предполагает,что попкорна потребутся немеряно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 23:41
Гость: Щупальца русского мира

Теперь будем жевать ваш попкорн до самых выборов. А после выборов хватит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:19
Гость: kurator Schmul

Зачем

им бояться прихода своего ставленника?

/////////////////////////
Моня ви слишком прямолинейны среди здесь и таки да, орда наивна как чукча среди там , но в нашем деле на Бога надейся а с чортом не оплошай . Есть полагать думать пложительно, мракобеси и черносотенци виюдят каналы посредников нашего финансирования с 1916 года , отож буде ка ка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:57
Гость: У итальянцев

это называется "Спрут".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:56
Гость: Доклад цру

главный итог 18 лет правления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:55
Гость: видео с форум-мск

"Миллионер Грудинин пнул журналистское расследование"
===
Правда там видео только в начале и конце, в середине лишь голоса слышны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 15:24

Ага, значит ничего и не было, правда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:53

Тут очень многие писали последние годы - «нам санкции пофигу», «пусть наваливают санкций сколько угодно» и в том же духе.
А вот приближается день когда к существующим добавят что то новенькое и весь (половина) КМ нервничает и переживает будет ли это сильное или просто шлепок по заднице ?
А притом 99,999% юзеров на КМ скорее всего бедны или не богаты.
Означает ли это, что переживают за олигархов и чиновников ? Или это тот тип патриотизма как «он хотя с вор и бюрократ, но в доску наш».
И даже как то неприятно читаются эти переживания - держава бы не должна источать из своих граждан такую грусть - «накажут больно или не очень ?». Ведь в этом весь смысл статьи и есть.
Прочитаю - может найду гордого патриота. Скорее всего это будет Остап, но может есть и другие достойные быть гражданином державы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 17:42

Ватаны вкусили наркоты от Кисель ТВ. Вот и переживают от того что узнают правду о том что их кумиры тоже воры.
как же так был непогрешимый солнцеподобный-а оказался обыкновенный вор. Вот в чём беда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 15:58
Гость: Далана!

Никого из обычных граждан санкции не волнуют.
Скорее наоборот. Власть наконец поймет, что Россия должна быть самодостаточной, а либерал олигархия перестанет выводить на Запад сотни миллиарды долларов, как это было до сих пор.
Волнуют американские базы на наших границах, изношенные АЭС на Украине и американские бактериологические лаборатории в сопредельных странах. И Еуропке надо бы озаботиться тем же самым. Хоть это задумано против нас, еуропейцам тоже мало не покажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 15:21
Гость: Злой доктор

Да, и мне глубоко и нежно плевать , что там "ваши, за лужей" еще придумают - на моей жизни это никак не скажется - на мой век больных хватит. Я 90е и зарплату в 50уёв за месяц беспорочной службы пережил, не помер - 2010е уж как нибудь осилю..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 17:40

Это план А или катастрофический сценарий ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:38
Гость: Это

Очередной тебе пендаль и напоминание, что здесь тебе делать нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 22:42

Твое напоминание не получилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:33

Констатация факта

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 15:16

99,999% юзеров на КМ являются гражданами РФ и в отличии от вас имеют моральное право заниматься критикой этого государства. Вы же, отряхнувший наш прах со своих ног, этого права не имеете - так, что критикуйте страну своего нонешнего пребывания

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 17:45
Гость: СанитаркаТамарка -Доктору

Это кто там такие советы раздаёт? Те, кто постоянно обсуждает то Украину, то Беларусь, то страны ЕС?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:40
Гость: Уборщице Тамарке

Мы на своем РОССИЙСКОМ форуме и нам советы кастрюлеголовых скакунов, что нам обсуждать- до лампочки.
Иди на ваши укрофорумы и обсуждай что хочешь.
Привыкли там у себя в незалежной, командовать на форумах и рты затыкать и здесь наглеете.
А не шел бы ты щеневмерлик....лесом.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Конечно имею право. Сам себе его дал. У нас так - не ждём когда скажут : «Поддерживай того или того».
Если чувствую, что идёте хреновым путём - пишу. И не для вашей пользы а для пользы других народов а может и некоторых людей у вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:41
Гость: У тебя право

...только улицы в Словакии подметать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:35

Всегда знал, что для большинства эмигрантов "порядочность" понятие абстрактное

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 22:44

Доктор ты или нет, но злой точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 15:14

Конечно, пофигу нам эти санкции. Нас свои грабят, и это гораздо серьезнее...

• ответить
  • ветвь обсуждения

Хороший пост.
Впрочем - как всегда.:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 16:01
Гость: Дык!

Как грабить, если негде прятать награбленное? Все эти годы Запад служил "воровской малиной" для нашего жулья.
А санкции эту, возможно, прикроют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 17:43

А вот в этом вас поддерживаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:28

Аналогично

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:43
Гость: вадим иванович

трампа нам бы в президенты и было бы нам счастье надо бы ему письмо написать чтобы русскому народу вернул украденные деньги аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 16:03

Зачем Трампа? Вот как раз Грудинин и собирается всё украденное вернуть обратно. И будет большой АМИНЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:40
Гость: Настоящий патриот

Считаю необходимым делать следующее: не дожидаясь победы товарища Грудинина, начинать составлять списки врагов народа, чтобы к победе Народного Президента они были готовы. Нечего терять время. И начинать нужно с этого сайта. Все эти Коты Мурры, Остапы, Феди, Фролы и другие криптотроцкисты донести наказание сразу после установления власти народа. Уверен, честные патриоты список продолжат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 16:08

Не нужны никакие списки. Не стоит заниматься ненужным делом, а откровенно - ерундой. В случае победы НАШЕГО НАРОДНОГО кандидата Грудинина все недруги России быстренько сядут на порохода и еропланы и свалят из страны. И скатертью им дорога! На чужбине с ними разберутся без нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 15:06

А где ты доселе был ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 21:11

А где надо. Помнишь фильм "тени исчезают в полдень", так один из главных героев Устим Акимыч сказал- "подтачивали советскую власть, но она стоит, как стена", однако, развалилась, так и эту власть постепенно сведём на нет. Подтачиваем, как можем, на своём уровне. Время проходит - правда остаётся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:38
Гость: Откроет ли 29 января ЦРУ

Ну если не откроет,то выдумает! Это у них уже на поток поставлено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:22
Гость: Вася

Что ж, ещё одно Мнение, имеющее право на жизнь.Не более и не менее.
Однако чисто интуитивно , пунктирно напрашивается "как бы", как сейчас говорят, "аналогия" с реакцией наших СМИ на предстоящее только избрание Трампа президентом США чуть более года назад. И унылый итог , вдребезги разбивший все прогнозы наших "экспертов" о стену реальности.
Поживём - увидим. И реагировать будем на события по мере их возникновения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 15:25

Уровень познаний наших доморощеных "экспертов" был понятен уже тогда - только ума лишенный мог думать, что с избранием трампа изменится политика пиндосов. Не президентская кукла ее определяет. Один уже попытался - в 1962 году похоронили

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 15:12

Трамп - это ёж в штанах Запада.
А то, что с живой России Запад не слезет, давно пора понять и заняться модернизацией в расчете на собственные силы. Вместо того чтобы развивать Запад (вложив в него за четверть века порядка семи триллионов долларов) - как это делали наши правящие либералы до сих пор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:54

что ж там была за реакция на еще не состоявшееся избрание?
Вы ничего не выдумываете, нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:44
Гость: Злой

Совершенно верно. Реакция может быть, только на то, что уже состоялось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:17
Гость: аэро

ну когда то голосовал за партию любителей пЫЫваа, а сечас этого Грудинина толаете,
ну как ВВП скажет, так и будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:17
Гость: Полюбому

так как было уже небудет и дождались что в глаза правящим верховным либералам стали говорить что они западные прокладки и видно они сильно заёрзали и чуют что приплыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:16

Благордный ДРУГ России - АМЕРИКАНСКИЙ КОГРЕСС опубликует список Российских воров, что бы РФ стала сильнее и богаче...кто нибуть в здравом уме может поверить в такое перерождение Конгресса США ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:07
Гость: Федя1

Какая наша реакция должна быть на это? Уменьшить количество американских дипломатов в России. Российских дипломатов из США перевести в более перспективные страны. Много стран, которые хотят с нами увеличивать торговлю, вот с ними и нужно интенсифицировать работу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 15:14

Реакция должна быть одна: форсированное развитие.
И прекращение вывода капитала из России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:59
Гость: Гость

И что с того? В Киеве режим подконтрольный Вашингтону, но янки почему-то топят украинских олигархов. Наверное все намного проще - им просто деньги нужны. Почему распался Союз - потому что у Запада закончились деньги, поэтому он и решил продлить свое существование за счет лохов. И у них неплохо получилось - за 25 лет только из России было выкачано более триллиона. А сейчас уже неоткуда качать. Сейчас мы наблюдаем ситуацию схожую с МММ - если они в срочном порядке не найдут новые источники подпитки финансовой пирамиды - она попросту рухнет. На данный момент в мире остался только один источник - это олигархи. Поэтому, чтобы одним продлить свое существование, нужно пожрать других. Вот также, как это происходило на Украине - Порошенко пожрал Януковича, но сейчас уже будут жрать его. Минимум 90% теперешней элиты должны исчезнуть, иначе нас ожидает коллапс. И здесь совершенно не нужно быть Вангой, чтобы предсказать такие элементарные вещи. Это элементарные законы природы. На первом этапе, когда ресурсов достаточно, идет расширение пространства обитания - организмы захватывают все новые и новые ресурсы и территории. Но вся проблема в том, что земные ресурсы конечны, и вот наступает этап, когда расширяться уже некуда - нет больше сочных пастбищ. А дальше начинается жесткая межвидовая и внутривидовая борьба за ресурсы. Сначала исчезают виды, которые слабее, а дальше они пожирают друг друга. Так что здесь вообще без вариантов: чтобы выжить, мировой олигархии нужно пожрать постсоветскую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:12

Совершенно верно. Капитализм это падальщик и для своего существования он непрерывно должен съедать очередную жертву. Накануне распада СССР на западе назревал жесточайший кризис и падение СССР позволило этот кризис отсрочить.
Теперь нужна новая пища. Украина всего лишь тощий бутерброд, нужна пища пожирнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 17:39

И они ее,эту пищу нашли...миллиарды Российских олигархов. Вернуть их России ? А деньги Смоленского с Гусинским вернули ?!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:46

Это невозможно.Давно пора понять, что эти деньги для России потеряны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:30
Гость: Герой Труда.

<но одно могу всё же утверждать: упомянутая статья в западной прессе, отлично управляемой и координируемой, не могла появиться случайно.>
Надо понимать намек автора-конспиролога так, что Сурков через «Вашингтон Пост» начал топить Грудинина в глазах американцев как более опасного, потому что идеологического врага.
Но скорее всего сработала нормальная журналистская работа, и в «Вашингтон Пост» начала прибывать информация об истинном настроении в российском обществе.
Грудинина на данный момент топят вовсе не западные СМИ. Им от нас далеко, и не все им о нас понятно.
Грудинина на данный момент топят российские СМИ. Им все понятно. Да и тот же Сурков не даст им ошибиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:31
Гость: россиянин

Западным СМИ нет нужды "топить" Грудинина, есть дела поважней, а с этим кандидатом в Президенты и наши хорошо управляются.Но вот наблюдение: чем активнее наши СМИ раскручивают какую-то тему, тем вернее результат получается противоположный . Так наши спортивные комментаторы: едва только начинают нахваливать какого-то спортсмена, тот непременно ошибается: падает ( хорошо, если без травм) или теряет драгоценные секунды, отдаляющие его от победы. Вот понаблюдайте, господа. Нехороший "глаз" у наших спортивных комментаторов, ох, нехороший.Может, потому они так косноязычны: иной и двух слов связать не в состоянии , не разбавляя эту пару "э"-каньем или "а"-каньем, словно и сами уже боятся кого-то сглазить.Я обычно звук убираю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:53
Гость: врач психопатдт

в этом может помочь и научит где поторопить а где притормозить мозгами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:25

"США положительно оценивают фигуру Грудинина" - еще бы. Он же ИХ КРЕАТУРА..."казачек засланный" не на прямую конечно,но..."правитель слабый и лукавый", не пользующейся авторитетом среди чиновников и никто перед Армией. Ну уж среди бизнесменов..."смена хозяйствующих субьектов" будет ГУБИТЕЛЬНА ДЛЯ РОССИИ. И этот Амерский "проект с интригой" имеет второе дно...дискредитация идей Коммунизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 18:25
Гость: Вован

Одно то, что Путин построил ельцин-центр и юлил перед бабушкой Алексеевой, не позволит мне за него голосовать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 16:22

"Он же ИХ КРЕАТУРА..."казачек засланный" "
====================================================================
kib, где доказательства? Если нет то это обычный трёп и бла-бла-бла. Стыдно с такой аргументацией выходить на форум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:13
Гость: ну наворотил

сказочник из президентского пула!заццаали популярности Грудинина и бросили все силы на его обливание грязью, иначе пахнет всей шаражкиной конторе миллиардеров большой крепкий конец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 15:19

Да киб все правильно сказал. Гудини вытащили из чулана ровно в тот же день, когда Навальный отбросил копыта (в политическом плане). Гудини - казачок фальшивый, американский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 16:28

Как я заметил на форуме Изя главный подстрекатель, желающий только одного сидеть в тихом болоте и ничего не менять, как у классика "а мне тепло и сыро"
А kib-у ответил выше: kib, где доказательства? Если нет то это обычный трёп и бла-бла-бла. Стыдно с такой аргументацией выходить на форум. Изе тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 18:00

Ник16...да они на поверхности лежат. Ты знаешь что такое "смена хозяйствующих субъектов "? Россия её в 90х пережила...остались рожки да ножки от могучей экономики СССР. И вымершее поколение..."клубничные коммунисты" по идее захотят все "вернуть взад". И опять все встанет лет на 5-10...КТО БУДЕТ ИНВЕСТИРОВАТЬ ПРОМЫШЛЕНОСТЬ возглавляемую коммунистами ? Ага..."внутренние инвестиции", откуда ? Да за счет обнищания населения и урезания социалки.Деньги олигархов не вернут,не надейтесь..а народ то привык ездить на "фордах",кушать бананы и жить в квартирах-люкс.Хе-хе...и что ожидает президента Грудинина ?! Народные волнения в городах и восстания на окраинах...Так,что и Грудинин и "списки ЦРУ" это ...война против России и русских.После президенства псевдо-коммунистов будет Россия в размерах пяти-шести областей с украинским "контингентом ООН".И абзац России...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 17:48

kib пожевал мухомора и изрёк очередной перл. И так каждый день.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 21:35

Действительно, мухоморная отрава окончательно подорвала рассудок kib-а.
Замечу попутно, что правительство России заключило соглашение и подписало с МВФ то, что инвестиции в экономику России возможны только при внешнем заимствовании. Вот так и никак иначе! Это означает, что правительство России сознательно отказалось от собственного инвестирования в экономику России, что приводит к отсутствия всякого развития экономики страны. Зарубите себе это на носу, соотечественники! Увы, но это так, к сожалению.
Так что Гостю и kib-у это относится в первую очередь. Если они ничего не понимают во внешней и внутренней экономической политике государства российского то пусть не дают свои ничем не подтверждённые суждения и комментарии. Всём формчанам смешно их читать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:50
Гость: Cлава

Ну нельзя считать КПРФ, Зюганова идиотами, или купленными западом, хотя это было бы на руку нашим врагам.Грудинин явно неожиданность для запада. И в этом достоинство Зюганова, что он не раскрывал карты до последнего. Иначе ему бы не дали провести такую операцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 18:04

Славик...когда он свой первый миллион евро в банк Австрийский принес,его тут же поставили "на контроль" в каком нибуть ЦРУ. Проверили и просветили все и вся...Это не пугалки, это истина потому что ВОЙНА ИДЕТ и на войне все средства хороши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:12
Гость: евразиец

Масоны в 1917 г. привели к власти коммунистов в России. Очень любили коммунизм. А теперь недовольны победой коммунистов. США-масонская страна. Да большая часть России пока сожалеет о распаде СССР но это преимущественно старшее поколение и среднее поколение кому сейчас около 40 лет т.е те кто провел свое детство в СССР и не смог принять Новую Россию,другую страну. Чтоб жить хорошо и радостно к примеру в Германии надо провести там детство,а взрослому человеку приехавшему в Германию трудно будет приспособится к их образу жизни, тоже самое можно сказать про США и другие страны. Приблизительно это произошло в 1991 году когда общество выросшее в советской России оказалось в другое стране . Все рыдают по СССР,но никто не рыдает уже по царской России так как нет тех поколений живущих в Российской империи. Через пару десятков лет никто по СССР ностальгировать не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 20:00
Гость: Если будет

кому ностальгировать к тому времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:54

Зачем нести такую глупость! Есть полно экономических критериев, кроме туалетной бумаги, джинсов и колбасы, по которым оценивается потенциал любой страны. Согласно этому критерию нам еще далеко до уровня СССР. Так и о чем вы говорите после этого? Как можно жить хорошо и радостно, когда страна разваливается по всем показателям? Ну, разве что, если вы активный участника этого развала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:28
Гость: Славе

Сказки коммунистов. Армия современная мощная как в СССР,атомная энергетика и космонавтика на высоте больше ничего кроме этого делать в СССР не умели даже йогурты делать не умели. Японские телевизоры купленные в 90-е по сей день работают ,а российские что советские низкого качества столько долго не работают так как качество хуже. СССР по статусу был выше РФ. Да ничего не выше та же нищета и неконкурентоспособная экономика.Глупости все это. Это Российская империя дружок была по статусу выше СССР и РФ так к рублю царской России приравнивались другие валюты. Коммунисты вас просто одурачили что СССР лучше РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:59
Гость: Гостю-фантазеру

"Йогурт не умели делать" - так кефир полезнее, чем йогурт, тем более кефир натуральный, а в йогуртах современных чего только не намешано. Не сочиняйте! Советские телевизоры не низкого качества. У нас есть советский телевизор 1981 года выпуска, работает до сих пор, только несколько раз меняли лампы - удовольствие совсем недорогое. Российская империя не была по статусу выше СССР: почти 80 % населения РИ были неграмотными, промышленность была слабая, сельское хозяйство держалось на доисторической сохе, а не на тракторах и комбайнах, как в СССР. Так что напрасно Вы пытаетесь нас дурачить своими домыслами.
А СССР действительно было лучше. Колбасы было хоть и мало, зато качественная (а много колбасы есть вредно, так как в ней переизбыток натрия, который отрицательно влияет на сердечно-сосудистую систему). Таких вкусных и сочных, как в СССР, сосисок, сарделек, русских пельменей, беляшей с мясом сейчас просто нет, потому что используется мясо самого низкого качества. Молоко сейчас из порошка, но производители это скрывают (на настоящем молоке, не порошковом, через день появляется слой сливок, а на порощковом и через неделю ничего не будет). Хлеб тоже не "айс", конфеты неизвестно из чего делают, торты - сплошная химия, мандарины не пахнут мандаринами, когда заходишь в магазин. Мясо и кура непонятно чем пропитаны. Качественная обувь - дефицит, в основном китайское д...мо или псевдороссийское, но тоже сделанное в Китае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 18:31

"йогурт не умели делать" - умели. Только он назывался ФРКТОВЫЙ КЕФИР.Кто ел его в 70х помнит его вкус...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:58
Гость: немели ерунды

Царская Россия это отсталая беднейшая второсортная державка!народ мёр как мухи,голод и безграмотность больше 90%,40 лет продолжительность жизни в народе и мрак!!!и безнадёга и только Леннин дал шанс и им воспользовались ,но до предательства вверху в 90 гг Горби и елцынна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:26

Уверен, что вы с удовольствием учите всех всему и знаете все обо всем. Особенно любите объяснять дамам, что они чувствуют при родах. Так вот, не этично вам меня убеждать, как было в СССР и как стало в России. Я жил и учился, достиг своего положения в СССР и могу самостоятельно анализировать и сопоставлять факты, а не домыслы. В этом вряд ли вы мне составите конкуренцию, судя по вашим репликам. Практика критерий истины, а не демагогия. Извините, если что не так. При этом я не коммунист. Это к тому, что, как правило, после подобных ответов меня приписывают к ним. Если бы коммунисты были подобными мне, то они бы не сломали СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:08
Гость: Васе

Плохо историю знаешь. Что такое йогурт? Кисломолочный продукт и ничего более. Производить его нет проблем. В СССР производились более качественные и натуральные продукты- кефир, ряженка, варенец и т.д.
СССР был второй экономикой мира и второй сверхдержавой. РИ была шестой экономикой мира и статус РИ был никак не выше статуса СССР.
У РИ был всего лишь статус пушечного мяса, обязанного умирать за интересы Англии.
Как только Павел попытался из этого статуса выйти, англичане тут же организовали его убийство.
Наивысшее развитие России получила именно при СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:08
Гость: Мамба

Земля горит под ногами российской коррупционной системы. А как всё бодро начиналось два с половиной года назад. Ну ничего, как говорят в России: «запасаемся попкорном» на следующие два с половиной года. Как показывает практика, чтобы оценить влияние санкций, нужно лет пять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:30

"земля горит ?! Мамба,вы смешны...ляпнули не подумав. Коррупционеры это негласные пособники и агенты США...вот увидите - у амеров опять получится пшик. Борьба амеров с коррупцией это....пчелы против меда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:30

Забавно, когда представитель, самой коррумпированной страны , рассуждает о коррупции в России.
России это "разоблачение" США ничем не грозит. От слова вообще, думаю у нас наоборот большинство будет радо, тому что воров вытащат на всеобщее обозрение.
У меня иногда возникает подозрение, что эта акция согласована Россией и США, потому что сама власть в России, по каким-то причинам это сделать не может, а по наводке США, можно этих буратин, прижать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 18:23

???...тут вопрос сразу возникает. А кто будет в тех "списках ЦРУ"...зуб можно отдать - олигархи, инвесторы Российских банков и промышленности. Зачастую (и чаще)за красивыми иностранными названиями скрываются деньги,что были выведены из РФ...селяви,но не русскими это придуманно. И если помните,что даже фашисткая Германия строилась на деньги инвесторов...это только наши дедушки своим горбом , умом и совестью Страну строили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 15:20
Гость: Патриот России

\ России это "разоблачение" США ничем не грозит.
Более того, от подобных разоблачений энергетической сверхдержаве будет только польза, совсем как от санкций!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 18:27

Патриот...ты точно - нерусский.В шутливой(и в её похабном варианте) русской призказске -"нас бьют,а мы крепчаем" есть еще и глубинный смысл...на ошибках учатся!Якши,холопец ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:51

Ты прав, русские такими не бывают. А прятаться можно за любой вывеской, она может обмануть, только такого же примитива как европеец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:05
Гость: Гуманитарий

Настроение, как у Карлосана, пропеллер работает, а лететь некуда!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:59
Гость: петр

США дают обратный ход. Они боятся прихода Грудинина и его команды. Путин их вполне устраивает. Он не мешает вывозить капитал. Он не мешает становится России бензоколонкой запада. Какие-то тактические разногласия существуют, но они не принципиальные. Грудинин намерен перейти к решению стратегической задачи - возрождению сильной и независимой России. Поэтому Запад начнет смягчение санкций, отложит публикации компромата, касающихся чиновников высшего ранга и.т.д
Думаю всем уже понятно кого поддерживает Америка и Запад. А гражданам России нужно исходить не из интересов США, а из своих. Голосовать за Грудинина - это обеспечить нормальную жизнь своим детям и внукам

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 15:21
Гость: Патриот России

\ США дают обратный ход. Они боятся прихода Грудинина и его команды.
США уже обделались и готовы покупать клубнику втридорога!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:15
Гость: Зачем

им бояться прихода своего ставленника?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:31
Гость: Затем

...что тебе лечиться нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:23
Гость: Жду подтверждения твои слов

Если все так и будет, у Грудинина появляется возможность получить на своей стороне голоса честных сотрудников силовых ведомств, ВС РФ и патриотов среди чиновничества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 15:59

+100500 Воришка получит голоса ЧЕСТНЫХ сотрудников силовых ведомств?
1.Воришка и честные вместе не сочетаются
2. Где ж их честных там взять? Нельзя взять то чего нет - «Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать»
Екклесиаст, п15

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:51
Гость: Русский Шедевр Инопланетных Визитеров.

Всем русским,а это 180 миллионов в России и в зарубежье,надо попросить на пост президента России Николая Яновича Азарова.Геолог,политик,славянин.И не ждать издевательства над Россией еще 6 лет от этих варягов,только Азаров сделает Россию и славянский этнос снова уважаемыми всеми в Мире.Отменить наперстки-эти придуманные троцкистами выборы.Попросить Азарова стать президентом России.Нас просто утопят в болоте болотные ГГеволюционеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 18:29

Азаров ?! К сожалению при всей его русскости он на сквозь украинский политик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:18

Он давно не русский. Климкин тоже вроде где-то в России родился и вырос.
Свидомия заразна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 18:01
Гость: Азарова?

Того, который был премьером при Януковиче? А может сразу Януковича пригласить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:46
Гость: Кот Мурр

Откроет ли 29 января ЦРУ нечто сногсшибательное?(С)
-----------------
Да нет конечно!Весь мир знает ,что вся "горизонталь-вертикаль" панамской галеры,состоит из воров и бандитов!А мы это знаем и без всяких докладов ещё лучше,ощутив за 18 лет все "прелести" пГавления этой шайки "панамских балалаешников".
-
Кого удивили к примеру панамские миллиарды?А тосканские виллы с виноградниками?А часики П...кова?А миллиарды полковника Захарчнко?А дело Сердюкова и его тельного военно-полового гарема?
-
Да не кого.Разве что масштабами воровства и плевания на законы и свой народ.
По безнаказанности и нахальству,наши "отцы народа" переплюнули африканских вождей-людоедов.Разве пока что людишек не едят,хотя давят на дорогах регулярно.Работал-бы Дуроскоп на полную мощь!
-
А вот ,что действительно будет сногшибательно после доклада,так это последствия.
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:41

Штаты ОБЯЗАНЫ опубликовать ВСЕ данные о богатых людях РОССИИ для того что бы РОССИЯНЕ узнали «Кто есть кто в России». К примеру об американских богачах информация есть в открытом доступе, вот пусть и о российских будет.
А то русские богачи видут себя как герой фильма=Золотой телёнок= -Голубой воришка, стесняется но всё равно ворует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:34
Гость: Маленькому пыву

Вот тебе-то кастрюлеголовому щеневмерлику, какое до этого дело? Или в щеневмерлии уже всех воров-олигархов извели?
Вот де...лы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:11
Гость: Alex202

"Голубой воришка" - это из 12-ти стульев. Ну что бы будешь делать, как троль так неуч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:29
Гость: Тёще своей указывай

что она обязана. Или ты думаешь что американские президенты только и думают о том как бы какому-то пивасику жилось весело, привольно на Руси.
Они думают и делают всё исключительно в интересах Юнайтед Стетс оф-таки Америки. И чуть-чуть о себе лично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:37

Уважаемый, этот "пивасик" из Украины- самой коррумпированной страны Европы, по данным аналитиков ЕС.
Но имеет наглость, здесь России советы давать по искоренению коррупции.
Так что к России он имеет только то отношение, что постоянно торчит на российском форуме и что-то глупое здесь вякает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:33
Гость: верно, но

В последней фразе я поменял бы местами интересы, поставив на 1-е место свои личные, а уж потом - Юнайтед Стетс оф-таки Америки. Так ближе к истине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:03
Гость: Да нет, родной!

Там тебе не тут.
Юнайтед стейтс оф таки америка на первом месте.
О себе они думают до и после президентского срока. Хорошо думают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:11

Ясно, что Греф, Чубайс и Набиуллина в их санкционные списки конечно не попадут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:04
Гость: Это будем посмотреть!

Но то что Федя1 туда не попадёт - это точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:31
Гость: Трезвый

Когда я в своих комментах говорил что Путин выгоден либералам и зря они выступают против него и меня всегда на этом сайте банили.Сейчас автор повторяет то же самое и это доказывает что правда рано или поздно прорывается наружу.
Действительно беспартийный кандидат почти всех левых сил в случае своей победы может сменить курс России,а это кость в горло не только у российских либерастов,но у всех врагов России на Западе.Единственная страна кому выгодна победа Грудинина это КНР так как все о чем говорит левый кандидат и есть китайский путь развития,но только с российской спецификой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:46

Терезвый, с чего вы взяли что Грудинин "выгоден КНР" и что Грудинин пойдет по "китайскому пути"?! Смешно...ну разве что с точки зрения ослабления России. Но опять же в политическм и военном плане падение РФ ...не выгодно КНР.Одни против США они не выстоят...а прогибатся они больше не хотят. На кону "Мир по Китайски"(а такой Мир это не самый худший вариант для планеты)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:40

Думаю у мнолгих по отношению к Грудину, слишком завышенные ожидания. Нужно все-таки быть реалистами.
А то некоторые договорись до того, что ждут, что Грудинин восстановит СССР и всё национализирует.
А некоторые вообще договорились до того, что Грудинин - "второй Сталин".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:37

Когда я в своих комментах говорил что Путин выгоден либералам и зря они выступают против него и меня всегда на этом сайте банили.(С)
---------------
Удивительно,но то-же тёрли комменты за то-же самое!Интересная закономерность?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:29

Судя по тому, сколько здесь разных проплаченных Иуд, никто комменты не банит. Они теряются по пути от вашего компьютера через сервера Агенства национальной безопасности США к серверу КМ. Просто повторите свой пост и он с гораздо большей вероятностью дойдет. Может пару ключевых слов уберите, по которым АНБ США может забанить посты. Они не всегда распознают посты агентов Госдепа и банят их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:19

.... Откроет ли 29 января ЦРУ нечто сногсшибательное? ....
---------------------------------------------------------------------------
А что может быть в этом списке воров сногшибательного?То что власть ворует у своего народа, что захомячивает наворованное за бугром, где и собирается, видимо, встретить старость в окружении жён,деток,любовниц и деток любовниц. Открыли Америку.Блин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:48

Амеры "откроют" тех,кто ИМ НЕ ВЫГОДЕН...своих попутчиков они сберегут обязательно.Это как на Украине...проамерские олигархи все на коне и при прибыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:47

Да,сногшибательно,было бы узнать,что кто-то из них НЕ ВОРУЕТ!Ну хоть ОДИН?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:12

А чего это здесь все крысы так накинулись на Грудинина, когда речь идёт о всего-навсего списке оффшорных сидельцах (ворах, проще говоря), которые крысятничают от своего народа в тяжёлые для России времена? На зарплате сидите что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:49

Одним из главных пунктов Программы Грудинина ,стоит равенство всех перед законом и прогрессивный налог!!!
Вот почему ВСЕ ВОРЫ так всполошились и кинули орды ольгинских гастеров и сурковских засланцев ТОПИТЬ ГРУДИНИНА во что-бы то ни стало!
Это-же для них смерти подобно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 16:51
Гость: Ёжкин кот

Ну до чего же мы, коты, наивные и неграмотные.
Мурр и не догадывается, что законы о налогах принимает не президент, а парламент. Ага, щас Грудинин испугает "эстеблишмент" прогрессивным налогом! Или, там, всеобщей национализацией.
Ёжке понятно, что Грудинин выдвинут с согласия и одобрения ВВП, чтобы напугать не местных воров, а "коллективный Запад". Чтобы Запад понимал, что, если он будет сильно давить и додавит ВВП, то вместо него придёт отнюдь не Карнавальный или какая-нибудь либеральная проамериканская Ксюша, а такие, как Грудинин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:43

Кот, не смешите мои тапочки. За всю историю гребнутого шапито под названием "демократия" НИ ОДИН кандидат НИГДЕ и НИКОГДА не выполнил того, что обещал перед своим избранием. Так что, пиндосы, прекрасно это понимающие, громко чихали на его программы. Тем более, что это не программа реальных действий, а список благих намерений коими вымощена дорога сами знаете куда. Читаем обер-прокурора святейшего синода К.П. Победоносцева - лучше него эту либероидную шушеру еще никто не разносил

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:54
Гость: Ещё бы.

Амеры переполошились и решили не выносить сора из избы...Тем более он им классово близкий. Ворон ворону глаз не выклюет.
Собственно, если при нынешних мы ушли из Кубы, то, не исключено, что при Грудинине мы опять будем там и свои ракеты нацелим на США - с близкого расстояния, как они нам грозят из Польши, Румынии, Прибалтики. Куба очень удобная точка, чтобы оттуда не только ракеты запускать, но и морскую технику с изюмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:08
Гость: насмешили

"мы опять будем"))) Да кто вам даст, а сами трухаете? В администрации президента озабочены явкой ну и подтолкнули Г. для веселья, а папуасы и рады скакать. "Ножками потопаем, ручками похлопаем". Хотя возможно той буре что поднялась вокруг Г. уже в кремле и сами не рады, поскольку свидетельствует о том - насколько их позиции не прочны и без подтасовок проиграть ВВП может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:33
Гость: Вот

он путинский реестр коррупционеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:51

Нет,это просто список друзей которых не сдают!
Хотя как раз эти "друзья",что-бы спасти наворованное,выслуживаясь сдадут пахана в Гаагу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:29
Гость: ha

Грудинин, как и Трамп, - очень хорошо обеспеченные люди. Они не кинутся набивать карманы, как пришедшие после революции к власти дети и внуки шинкарей, винокуров, пивоваров, сапожников и аптекарей из-за черты оседлости, ставшие сначала профессиональными революционерами, потом жертвами чисток, а потом русскоговорящими "олигархами". Демократия - это власть демократов, т. е. тех, кто вешает лапшу простонародью. Нищебродов нельзя пускать наверх, они прежде всего начнут жрать, компенсируя голодное детство, а потом пить, получая доступное им удовольствие. Самое страшное, что сделали ведомые Лейбой Троцким и Розалией Землячкой "народные массы" - это уничтожили и изгнали людей с генетически врожденным понятием чести и Родины. И много лет у власти те, для кого родина там, где много рублей, долларов, шекелей, поэтому они никогда - никогда!- не будут думать о стране и русских (в широком смысле) людях. Они здесь временно, пока в заповедники стрелять можно. Поэтому Путин, как власть законодательная - лицо на международной арене - и Грудинин, как опытный хозяйстванник, умеющий делать деньги - нормальный тандем для попытки вытянуть страну из болота. К сожалению, народ оскотинился настолько, что надо бы и колючку на Колыме обновить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:51

Хрруст французской булки detected !

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:04

"хорошо обеспеченные люди...воровать не будут". Неродной, большие деньги требуют ЕЩЕ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ.Иначе капиталам ...кирдык.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Махмут

"Грудинин, как и Трамп, - очень хорошо обеспеченные люди. Они не кинутся набивать карманы"
- Тогда может лучше не Грудинина, а Вексельберга. Он ещё больше обеспеченный человек и в отличие от Грудинина ещё и благотворительностью занимается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:03
Гость: O.

Зачем нам Вексельберг, когда у нас ожидается мадам Виторган с мамеле Нарусовой, что ничуть не хуже вексельбергов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:04
Гость: Почувствовал

в словах твоих про нищебродов - нотки замшелой белогвардейщины, боярщины и дворянщины, которая столетиями пила соки из русского народа, которая холуйствовала у немецких царьков 200 лет, которая пригласила в 2018 году интернациональную банду интервентов и была у них на посылках. И которая в лице олигархата продолжает пить соки из народа.
Не мути чистую воду. Народу не нужен твой хитрый план. Народу нужен ТОЛЬКО Грудинин, который придет и порядок наведет.
Грудинин - могильщик олигархии и американского империализма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:02

Не надо говорить за весь народ. Я-тоже его часть и мне ваш жулик грудинкин ни живьем не ни дохлым никуда не сдался. Еще один голубой воришка

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:01

Грудинин один не справится. Ориентироваться на него - это как в первые годы Советской власти призывать старый мир разрушить до основания. Нет у него достаточного опыта ни в политике, ни в других областях. Нужна команда специалистов. А взять их, кроме как в прошлом, которое пока настоящее, негде. А нищеброды - не пролетарии, а нищие, которые бродят, а не работают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:53

Грудинин абсолютно такой же вор и жулик с бегающими от постоянного вранья глазами. Только менее удачливый и более глупый. То что глупый- посмотрите его любое общение с прессой- человек мысли свои в слова облечь не может

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:28
Гость: Алевтина

Что нового для нас могут открыть американцы про членов олигархо-чиновничьей мафии России,когда мы сами всех знаем,как облупленных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:44

Самый умный пост из всех написанных. Добавлю, что народу России вообще беспокоится не о чем. У 99,9% счетов за бугром нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:27
Гость: Американцы, Трамп!

Срочно список воров на стол!!! Чтобы все увидели кто, что и когда украл у народа.
Этот список и все проводки Антикоррупционный Комитет будет использовать для посадок воров и коррупционеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 20:10
Гость: Готов

альпенштоком поработать за границей
с теми, кто 99% награбленного не вернет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:23
Гость: Еще раз

убеждаюсь в том, что разведка и политологи америки - никчемные создания. Они не видят дальше своего носа. Американский примитив. И они еще хотят управлять все миром? Глупцы.
Грудинину расправиться с америкой - расплюнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:12
Гость: Более того -

они в своей наглой и никчемной примитивности дошли до того что управляют всем миром при помощи примитивного печатного станка.
А мы, все такие умные, могучие, смелые и умелые заместо утренней молитвы смотрим курс американских бумажек и какую они назначили цену на нашу нефть.

И мечтаем - вот придёт славный русский богатырь Паша Николаевич, плюнет по молодецки на поганую Америку и разотрёт её могучим богатырским сапогом.
Только боюсь, что потом этого богатыря сами же дорогие россияне и схарчат.
Баксы то заначенные накроются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:48
Гость: Хе-хе

Паша Эмильевич его звали, который стул отцу Федору продал.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 16:21
Гость: Ты совхозную клубнику

с антикварной мебелью не ровняй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:55

Потупясь и опустив очи к полу- я больше не бу.... Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:16
Гость: Папуас

Что есть у нас в стране богатые и бедные это да, все знают, но о том что голосовали за капитализм - впервые слышу, ну есть у меня задатки склероза, но ещё не старческого слабоумия, насколько я помню референдум о сохранении Союза был и за проголосовали большинство, а вот о построении капитализма - не помню, всё-таки по-моему не было такого пункта и даже референдума...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:15
Гость: Algpl

А мы отмечали - что Грудинина оф. Кремль не топил.
Только мож некоторые обитатели, отбившиеся от рук в одной из башен....мухлуют.
Жаль этого ХП нет в экономике для человека. Для государства - то есть. ВПК. хотя -бы так..............А вот для человека...600-700 тыс. новых заводов и производств с обслуживанием не видно из-за почти полного отсутствия внутренней инвест. экономики. По существу апартеид своих хе. В угоду иноинвесторам. И еще о каком то патриотизме болтают. Без этого пенсий не будет нормальной. Будет только минимум от государства на ЖКХ и что бы 2-м с голоду не умереть. И всё!
Подвигаться нужно. Грудинин возможно попытка ХП.
Грудини? хотя -бы если кудрю и КО заденет и то какая то подвижка будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:09
Гость: член КПСС

Товарищ Грудинин- это Новый Сталин! Он раскулачит богачей и накормит бедняков! Он построит СССР. Он выиграет все войны малой кровью, на чужой территории! Он построит могучую промышленность! Он уничтожит врагов народа!Он создаст лагерь мирового социализма! Он построит базы на Кубе и Венесуэле" Его страшатся капиталисты всего мира и обожают трудящиеся всего мира! Уже сейчас он достоин звания Отца Народов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:40
Гость: Член,а член?

Где твоя КПСС?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:28

Ряженный член КПСС опять в ударе.Насобирал за выходные дни кучу лозунгов и давай строчить из пулемета.А Домодед и Гаврила Потапыч сегодня отдыхают или потом присоединятся к общему хору ряженных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:50

У этого клоуна, мозгов хватает только ерничает. Типа остроумие демонстрирует.
На самом деле, просто глупость. За время , что он на форуме ,ни разу ничего стоящего, он написал.
Чтобы клоуна из себя корчить, много ума не нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:16

Алевтина, срочно в школу! Есть такая штука - сарказм называется

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:58

Если это сарказм, то я японский император. Не более чем весьма примитивная и глупая претензия на остроумие. ??? правильно заметил, когда нечего умного по теме сказать, но очень хочется тявкнуть, пытаются изображать остроумие. Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 17:24

Злой доктор,вы тут кстати.В хоре ряженных не хватало доктора.Кто-то же должен их всех лечить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:32

Упаси Господь! Я же не Злой Психиатр, а Злой Хирург. Если только декапитация....))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 15:26
Гость: иван з.

Зря, доктор, на Алевтину наезжаете. Я, когда только начал интересоваться этим форумом, думал, что здесь большая часть постов написана с изрядной долей сарказма и народ просто прикалывается. Позже убедился, что многие пишут чепуху на полном серьёзе, без всякого стеба и сарказма.
Очень многие воспринимают сарказм только на вербальном уровне, ориентируясь на интонацию, и абсолютно не воспринимают в написанном тексте.
Есть ещё категория комментаторов, которые в своих постах достаточно успешно используют сарказм, но при этом совсем не воспринимают сарказм по отношению к себе любимому.
Анекдот в тему:
Проктолог выписывает мужику свечи от геморроя. Через неделю мужик опять на приеме и жалуется:"Доктор, съел всю упаковку, и никакого эффекта". Доктор в обалдении:"Ты что, ел их?!". Пациент саркастически:"Нет, в задницу засовывал!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 20:01

Иван- мой вам респект.Т.е. уважение.
Так и есть, большинство пытающихся изображать(именно пытающихся), просто ничего не могут стоящего сказать по теме. Не хватает ни ума, ни знаний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:55

Не позорь Грудинина,...!
Грудинин не чокнутый красный отморозок троцкист,а умный знающий как руководить успешный руководитель с социальным уклоном,копирующий удачный китайский путь развития.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:19

"Грудинин умный знающий как руководить успешный руководитель с социальным уклоном,копирующий удачный китайский путь развития."
- А какой в Китае социальный уклон? Лично я знаю только 2. Первый социальный уклон в Китае это 112 место по уровню зарплаты в мире второй экономики планеты. Второй социальный уклон в Китае - отсутствие права на государственную пенсию у китайского пролетариата и трудового крестьянства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:39

Тогда знай,что в КНР зарплаты сравнялись с российскими,при ценах в 2 -
3 раза ниже!Для страны реалиями которой ещё полвека назад был постоянный голод,это огромный рывок!
-
Какие пенсии - "кошкины слёзки" как у нас,при которых пенсы роются в "пенсобаках" и жируют орды чиновья из "ПФР"?Не смешите!
-
Набери в поисковике картинки - "Шанхай","Пудун"!
В Китае за ОДИН ГОД,строится автострад больше ,чем за всё время существования РФ!И каких автострад!
-
Небоскрёбов в Китае больше ,чем в США и по ВВП они впереди!
Так что не волнуйся за китайцев,у них ещё всё впереди!Это только НАЧАЛО развития и прогресса.В отличие от Панамской галеры Незаменмого кормчего.
-
В 1980-м году,ВВП Китая был 20% от ВВП СССР.
В 2015 году,через 35 лет,ВВП РФ 20% от китайского.
И разрыв только увеличивается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 18:58

"Небоскрёбов в Китае больше ,чем в США"
- А при чём тут социальный уклон? Вот детское рабство на китайских фабриках и заводах - это социальный уклон.
"Какие пенсии - "кошкины слёзки" "
- У нас хоть кошкины слёзки, а у них и того нет. Китайцы работают больше, чем американцы, а получают меньше чем в 111 странах мира (включая Россию). Объяснить это можно лишь тем, что степень эксплуатации людей в Китае одна из самых высоких в мире. Так гнобить свой народ могут только коммунисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:19
Гость: Согласен

Не только путь КНР, но и удачный опыт расстрелов коррупционеров. Под камеру, чтобы другим не повадно было. Китайцам проще расстрелять, чем кормить осужденных

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:43

"Товарищ Грудинин- это Новый Сталин! Он раскулачит богачей и накормит бедняков!"
- Сталин бывший семинарист, а Грудинин действующий кулак. Пусть он для начала сам себя раскулачит. У Сталина была вся власть в стране, а Грудинин собирается лишить пост главы государства властных полномочий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:04
Гость: Сергей

Не слышали, что за истории всплывают про труд детей и гастарбайтеров на полях Грудинина?
А его личные признания о продаже турецкой клубники под видом собственной?
Это что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:05

Нет не слышали. Подробности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:01

У нас половина народа когда нибудь да использовала труд гастеров.При ремонте,строительстве дома,разбивки дачи и т.д.
-
Что тут такого ,Ольгинский засланец?Ты же сам так делал?
-
Ну если свой народ не хочет работать на тяжёлых работах ни за какую зарплату?Тем более в Москве?
-
И ещё!
Кто открыл все границы?Кто вливает 18 лет бесконечные орды ЧУЖИХ в Россию?
При ком всё продаётся и покупается,в том числе и гражданство?При ком "друзьям" из "Таёжного союза" открыты все двери закрытые для своих соотечественников?При ком орды чиновья расплодились до кошмарных величин и стали угрозой своей стране?
-
При Грудинине?Или при другом?А ,Родной,ответь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:06

О, как проняло!
Ничего, внедрение Платона не позволит вам больше возить контрабандную клубнику!
Нормально, своим 54 пайщикам Грудинин платит по 70-80 т.р., а тысячем гастеров и детей по 10-15 т.р.
Будете возмущаться, - перемножу площадь клубничных плантаций Грудинина на среднюю урожайность по области и полученный результат сравню с задекларированным. Результат вам не понравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:53
Гость: Верно

Верно, кремлевцы и создали такую систему при которой орды гастеров хлынули в Россию.
Кремлевцы, а не Грудинин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:28
Гость: Подтверждаю

В Ольгино полно гастеров работает.И строили Ольгино они же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 20:57
Гость: Газпром

в этой башне сидеть не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:33

"...Уже сейчас он достоин звания Отца Народов!"
- трижды!!!!! :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:32
Гость: Подтверждаю

В интервью Грудинин утверждал, что идеалом для него является Сталин. В отцы народа пока рано. Пусть поработает сначала, покажет результаты.
Доя начала пусть народ накормит,вооружит ВС, а уж потом базы за рубежом.
Гласная его задача на ближайшую перспективу - вывести экономику на 3 место в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:46

А что ему нравится в Сталине? Сталинский ГУЛАГ-нравится? Или то как Сталин уничтожил советских людей больше чем за время ВОВ -Гитлер? Если так то Грудинина ещё до выборов надо посадить

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:57

А тебе какое дело, там в незалежной твоей Жмеринке, до Грудинина?
Что вы все сюда претесь, кастрюлеголовые щеневмерлики? Вы же с Россией уже попрощались, напялили на ж...кружевные трусики , а на головы кастрюлю и стройными рядами в Европу.
Но все никак не уйметесь, все лезете сюда и лезете.
Вам что здесь медом намазано? Дома делать нечего, побирушки свидомые?
Домой иди, нечего здесь шакалить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:09
Гость: ненадо выглядеть идиотом

сидели в ГУЛАГе преступники как и сейчас и всегда, почти столько же!вот народ требует чубайса посадить,а через 70 лет такой "правдоруб"типа тебя напишит что посадили талантливого директора нано!!!похоже?а про его преступление ненаписали...а ты напиши про тех госереворотчиков и преступных белых офицеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:54

Он не выглядит. Он такой и есть- укротролль, который пишет под чужими никами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:19
Гость: Здорово

Получается что во времена Сталина пол- Совка были преступники-они сидели в ГУЛАГе, а вторая половина Совка их охраняла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 09:54
Гость: Рустем

Смысл статьи,Путин навсегда, нет только Жириновский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:03

Смысл статьи,Путин навсегда(С)
-----------------------
Именно!Вчера была статья про "Кудринское бессмертие"!Теперь вот эта БЯКА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 20:14
Гость: Пора

строить мавзолей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 09:40
Гость: Ну что грудининцы прищурились?

Давайте, ваш стон, на западе, песней уже не зовётся!
Кандидат ваш обнулён и карта ваша бита. Придётся вам ходить пешком.
За клубникой.
))))))))))))))))
Коты всякие, пивасики, опять же надоевший всем домофон, оказывается вовсю работают против страны, где проживают, вот это номер!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:59
Гость: Ты что ид...от?

С какого перепугу пивасик, вдруг стал гражданином России?.Читать что ли не умеешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:05
Гость: Серж

Поехидничал? Полегчало, "ас контрпропаганды"? А толку? )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:59
Гость: Врача

в студию,первая жертва выборов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:20
Гость: ты сам-то понял что написал?

Объясняю тебе еще раз, чтобы ты понял. Для американцев уже не путин представляет угрозу №1, а коммунисты. Американцы точно знают, что Грудинин сотоварищи коммунисты-националисты не простят их за развал, разграбление и страдания русского народа и в отместку сделают из америки Йелоустонский могильник.
А для этого подведена не только научная база, но и подготовлены боезаряды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:39

"Для американцев уже не путин представляет угрозу №1, а коммунисты."
- Поэтому американцы финансировали октябрьский переворот и приветствовали большевизм как самый полезный для Америки строй в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 09:32
Гость: ser

мне вот тоже кажется, что ещё немного санкций и к власти придут коммунисты со своей национализацией и прочими атрибутами
вот тогда Запад взвоет во весь голос)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:35

Какие коммунисты? Их нет уже много десятилетий...
Есть опухшие от сытой жизни предатели, старающиеся оттеснить оппонентов от корыта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:12
Гость: А Западку-то что ?

Только рады будут. Будут опять продавать пароходы, заводы вместо разрушенных,ленд-лиз втридорога, хлеб и трубы. Западу СССР был только в радость, нажились на нем он души. Думаю, не оплошают и в этот раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:12
Гость: seru

Поезд коммунистов ушел в конце 80-х,а сегодняшние российские компартии слишком слабоваты для больших дел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:37
Гость: Великий УКР

Именно коммунисты выдвинули горбатого и елькина

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:32
Гость: Паук

Зюганов с начала 90х планомерно сливал коммунистическое движение и народный протест в угоду врагам государства. Так что сейчас имеем, что имеем. Вишенка на торте - выдвижение зюгановым олигарха грудинина. Дожили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:08
Гость: Ты то

каким боком к коммунистам прислоняешься? Они о тебе не слышали и о твоей нежной заботе о коммунистическом движении тоже. Ты лучше своими паучьими делами займись.
Грудинин Не коммунист, он народный кандидат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: про алигарха сбрехнул

а зюганов молодец!столько лет среди звериного капитализма а уберёг компартию и она обновлённая молодыми коммунистами начнёт карать зажравшихся и оборзевших чубайсят,Сталин Новый прилогаеться!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 20:17
Гость: 3 года

назад писал, что ЗЮ променял идеи КПРФ на
ботинки из крокодиловой кожи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:49
Гость: Бандеровское радио

В своё время в Украине выдвинули "коммуниста" Кравчука и дожили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 09:32
Гость: ну да

Ничего нового (для меня по крайней мере) и о чём здесь писал уже многократно. Как видите их не любовь к своему человеку в кремле - ВВП, не перевешивает его прозападных позиций. Да наверное, понимание чего-то на Западе приходит лишь сейчас, а до этого они упёрто надеялись на своих любимых садомитов и либерастов, что и поломали ту же Укропию. У них есть ещё Ходорковский, но его влияние меньше влияния Навального.
Они надеялись видимо на повторение укроповского сценария. Однако болезнь укропов довльно глубока и в немалой степени была связана с искусственным насаждением своей особости ещё в советские времена и подстёгнутые поиском опоры для оправдания своей инаковости после развала СССР. Да и кто-то правильно подмечал, что и тот же Хрущёв с Брежневым кандидатуры оттуда. Сформировалось лобби что обострило отношения внутри ЦК, да и по всей стране. Даже вон нашу студенческую группу направлявшуюся в качестве межвузовского обмена в киевский Политех инструктировали особо, про непростое национальное самосознание на Украине. Да и когда уже ездил по командировке в Ужгород, также предостерегали о возможных неурядицах. Ни там - ни там ничего страшного однако не было. Но зёрна противостояния были посеяны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:21
Гость: верно подмечено

их человек с либеральными взглядами - в Кремле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 09:31
Гость: Не верю!!!

Пока Грудинина не поддержит Алексей Навальный, доказавший борьбу с коррупцией делом, а не словами- не поверю в Грудинина! И пока Навальныйй не скажет, что сам Грудинин чист. Слова Грудинина о себе самом ничего не значат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:09
Гость: Carlos

А слова Навального что-то значат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:23

"И пока Навальныйй не скажет, что сам Грудинин чист."
- Ну да, поручительство авторитетного вора дорого стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения

А кто больше украл-Навальный или Димон?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 15:00
Гость: Маленькому пыву

Ваш Петя Порошенко, украл больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:24

"А кто больше украл-Навальный или Димон?"
- Навальный украл меньше чем Димон. Но не потому, что он честнее Димона. Просто у Димона погон поширше. Кто же даст Навальному украсть больше чем Димон. Субординация - залог порядка в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 20:20
Гость: У товарища Сталина

и Навальный и Димон работали бы на Колыме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:13

Ну, конечно , последнее слово за Навальным. Только кто его поддержит, кроме кучки неоперившихся юнцов. Кому он, и что доказал?
Доказать делом - это добиться посадки коррупционеров, а не болтовня языком...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:29
Гость: Будя врать!

Навальный выводит на улицы по сто тысяч, он реальный борец. а Грудинин твой плачется в жилетку, что его детсадовцы обижают, не те вопросы задают. .... Без Навального никто за ним не пойдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 15:03

Сто тысяч? Сам считал? А я вот был в Москве на день города и вряд ли там навальнят было больше тысячи и все сопливые юнцы. Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 13:41

Не видел я эти сто тысяч. Может в Москве и выводит, а у нас в городе с количеством жителей больше миллиона не видел даже тысячи. Потом, ребята, выходившие с ним, почему-то реальный срок зарабатывают, а ваш кумир дома сидит, или в СИЗО ненадолго попадает.
Ваши же сказки о плаче оставьте для неразумных юношей или зомбированных стариков со старушками, которые на слово могут поверить прыщелыгам от СМИ и их последователям. Грудинин же спокойно отвечает на эти нападки, интернет тому доказательство, только не в интерпретации таких анонимов как вы, а смотреть нужно его личные выступления. Да и зачем так громко про врать-то, даже сто тысяч, для страны в сто сорок миллионов это кучка. Потом вы не ответили, результат где?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:57
Гость: несмешите мои тапки

Навальный скоро уедёт к хозяевам в ньюджерси,проект госдепартамента и НАТО,деньги госдепа на ветер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 09:30
Гость: O.

Я уверен - будут разоблачены русские олигархи Иванов, Петров и Сидоров! А вот несчастные жертвы всех времен и народов затронуты не будут. Зять Трампа не позволит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 09:26
Гость: Отец

Да, такого подлога от Андрея Паршева я просто не ожидал:
-"мы сами даже голосовали за построение капитализма в свое время"
Это когда же мы голосовали за построение капитализма в стране?
Такого сроду не было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:22
Гость: А что сроду-то было?

Разве голосовали когда-либо раньше за коммунизм, который строили?
Тоже - нет.
Так Паршев как раз в этом смысле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Отец

Во- первых, откуда вы взяли что мы строили коммунизм? Мы работали на благо собственной семьи и собственного социалистического государства, которым управляло правительство, назначаемое депутатами Верховного Совета, избираемые персонально голосованием народа на выборах. Кстати, эти депутаты Верховного Совета, за своё депутатство не получали зарплаты, кроме командировочных на время сессии.
Во- вторых-откуда вам известно, что Паршев именно в этом смысле? Или вы его экстрасенс?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 09:24

А жаль , если доклад останется пустышкой и только сотрясанием воздуха.
А ведь большинство граждан России, были не против, чтобы имена воров, стали известны, раз уж наша власть не хочет с ними бороться.
Впрочем многие на Км и я в том числе говорили, что вряд ли опубликуют что-то сенсационное.Больше пугали. Еще раз скажу- а жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:19

"А ведь большинство граждан России, были не против, чтобы имена воров, стали известны."
- Так известны. Навальный - вор. Подтверждено приговором суда. И что, народу от этого легче? Народ не хочет Навального?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 15:04

В России только один Навальный вор? Ну тогда мы уже победили воровство и коррупцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:02

"В России только один Навальный вор? Ну тогда мы уже победили воровство и коррупцию."
- А вам мало одного? Вы для начала его посадите. Прежде чем мыть лицо нужно вымыть руки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 09:21
Гость: А что там, в Анголе?

У нас даже премьер-министр не знает, что кому в стране принадлежит
.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2018/01/29/otnosheniya-rossii-i-ssha/818895-otkroet-li-29-yanvarya-tsru-nechto-snogsshibatelno
.
У нас премьер-министр не знает даже, что ему самому в стране принадлежит.
.
А ведь сожалеют о развале СССР более половины жителей России!
.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2018/01/29/otnosheniya-rossii-i-ssha/818895-otkroet-li-29-yanvarya-tsru-nechto-snogsshibatelno
.
Не так уж сожалеют о самом развале СССР, как о переходе на построение свинского капитализма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 09:06
Гость: Автор

кого успокаивает, нас? Себя? Димонов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 09:04
Гость: А что?

А вдруг?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 09:03
Гость: Ося

Нехай клевесчут!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 08:55
Гость: Skeptik

Народ ждет избиения Жуликов и Воров
Ждём фактов, списков, конфискации награбленного
Спасибо Трампу. Он смог бы стать президентом России

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 10:41
Гость: Паук

Смена партии власти ничего не даст. Все эти жирные рожи - "многопартийцы", прошли трудный путь: КПСС - ДемВыбор - ВыбРос - НашДомРоссия - ЕР. Если сейчас к власти придет другая полит. сила (ну, допустим), они вскоре окажутся ТАМ. При этом им абсолютно пох, как она будет называться, и какую будет иметь идеологию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:15
Гость: Skeptik

Да,
Отберут у ЧК воров деньги, уже замечаедьно
Воры ослабнут
Народ соберется с вилами

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 08:52

Конечно, неплохой вариант: Путин - президент, на этом посту ему равных нет, а вот премьером надо, вместо пустого айфона, поставить управленца Грудинина. Поэтому всем недовольным голосовать за него! Имеется в виду не плесень из 10% ненавидящих Россию и пасущихся на форумах. А колбасных эмигрантов - в игнор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 09:21
Гость: Как это

либерал западник Путин и патриот Грудинин будут работать вместе?первого окружают одни алигархи и они недадут Грудинину национализировать что они в своё время государственного притырили!вы ставите фантастические планы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 12:15
Гость: Carlos

Так называемые "красные директора" выступали за приватизацию (в свою пользу, разумеется) ещё при Горби, при СССР...
Части везунчиков (например, Грудинину) это удалось, и Вы полагаете, что они хотят это приватизированное и сохранённое национализировать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 20:23
Гость: Таня Ельцина

приедет на очередные 6 лет приватизировать и национализировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 11:08

"либерал западник Путин и патриот Грудинин будут работать вместе?первого окружают одни алигархи и они недадут Грудинину национализировать что они в своё время государственного притырили!"
- Стоять казбек! Грудинин хочет что-то национализировать? Так пусть национализирует свой агрохолдинг для начала, который прихватизировал совхозные земли 25 лет назад. Пусть как честный красный директор назначит себе оклад в 2 раза больший чем у его батраков, а полученную прибыль делит поровну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.