Дык,так и не понятно- Трамп друх,али врах?
Удался хитрый план Мудрейшего ,или опять как всегда "удар ножём в опу"?
Зря,или не зря,Самый влиятельный человек планеты,подержался за локоток Рыжего?
Предпочитаю читать только подлинники, тогда можно подумать и высказать свое мнение, а не навязанное не знакомыми женщинами и даже Песковыми.
"...не воруют там,где НЕТ СКУПКИ КРАДЕНОГО". А Запад в лице Америки..."скупает краденое". И настоящих воров никогда не выдаст. Ну,а эти "списки"...по большому счету не умный ход. Никакое предательство (а это предательство) нигде,ни в какой системе не прощается.Конечно большинство "списочных" просто затаятся,но...будут искать где спасти "честно нажитое". Хе...знакомы "большой человек",по слухам из челяди уже ищет чего бы такого дорогого скупить в РФ. Наконец до него дошло....скупщики краденого - главные стукачи и сами воры.
Кишка тонка сделать Америку, где есть ещё 33 государства помимо США, Кубу, Венесуэла, Гондураса, Колумбия и так далее, великой.
Какую победу над терроризмом себе приписал? Какую Россию и Китаи в изгои не записывал? Совершенно до лампочки был этот доклад Трампа, но прочитав статью, просто не поверил дорогороссииским журналистам. Посмотрел обращение Трампа. Так и есть, насвистели. Чему удивляться, что потом этот Запад, обвиняет россииские СМИ в лживости.
Я смотрел (лайв) обращение Трампа "О состоянии США". Своими ушами слышал, своими глазами видел я, как Трамп, помимо прочего, заявил о победе США над ИГИЛ и о том, что Китай и Россия - враги США.
"...враги США" - а когда Россия ,с их точки зрения, была им другом ?! В бизнесе друзей не бывает..."Боливар" не вынесет двоих"" написал их умный писатель. Для Амеров все и вся вокруг - бизнес...
Трумп же--седьмая вода на киселе. Рулит то не он.
.. Китай совсем не враг сша,а партнер,пока. Вместе они и поделили мир,экономически. Вкл.И Рф.
.
выражается в том, что схема наживы представлявшая собой в 90-х залоговые аукционы живёт и здравствует. Примерная суть; Берутся деньги в кредит у предприятия, само предприятие доводится до ручки, а его стоимость (стоимость акций) падает почти до нуля. После чего на взятый ранее у этого самого же предприятия кредит, эти акции скупаются. Затем резкий подъём акций, их продажа, возврат кредита...и всё опять по новой. Такие трюки проделывает менеджмент Газпрома вот уже 25 лет, а уж о ЦБ РФ и говорить не приходится. Наказывать за такую схему - это значит признать залоговые аукционы в 90-х вне закона и недействительными. И безысходность и безнадёга всё продолжаются...
последний пример безысходности: Глава Газпрома Зубков после подорожания продал пакет акций Газпрома, которые он купил до этого на пике упадка, заработав при этом 5,5 млн руб за несколько дней.А какая безысходность например была у Силуанова, Улюкаева, Набиулиной, её начальства, окружения и тд, когда они сначала подняла рубль до 29 , а затем через несколько месяцев резко опустили до 82 за доллар, а затем снова упустили до 56, можно только догадываться какая у них безысходность.
Так после таких странных кувырканий курса рубля,гарант собирал особо ответственных фигурантов,и конфликта интересов выявлено не было,все было по законам рынка.
Вряд ли "кремлёвский список" заставит российский народ сплотиться вокруг людей, которые этот народ обобрали. Более того, за этим списком неизбежно последуют цифры и адреса. Реакцию россиян на эти сведения можно представить. Такого удара власть может не выдержать. В результате, президенту придётся заняться большим разменом фигур. Только это, возможно, спасёт его положение. Возможно, таким разменом ему следует заняться ещё до выборов, иначе будет поздно. У Грудинина шансы возрастают, вплоть до прорывных.
"шансы...вплоть до прорывных" - только это "шанс" погубить Российскую Федерацию окончательно.Так сказать ..."демократически,избирательным путем". Грудинин правитель слабый , а КПРФ желает мести и передела собственности.
рыжего, набиулиной нет в списке???!! Так снять их с должности!!!!!!!!!!
<<Сейчас он (Трамп) нас и Китай назвал изгоями.>>
Странное у нас, однако, руководство. Мы для США - изгои и угроза, а США для нас - партнеры... Все перевернулось в этом мире. Такого никогда не было ни в СССР, ни в России до 1917 года.
"никогда не было" было и не однократно. РИ после "франкопрусской войны" что бы умиротворить Францию продала им "акции Российского чернозема". И платила дивиденты...СССР ,при Брежневе подписал "Хельсинки",а Сталин "молотовский договор" с Гитлером. Как Александр 1 с Наполеоном.... Русские всегда предпочитали мирно договориватся,а не "трясти кулаками" по пусту.
на примере России Трамп без тыкания пальцем в конкретную продажно- интернациональную рожу пытается призвать американскую элиту посмотреть в зеркало. Только он немного не понимает , что в России с 53 года прошлого века элитой себя ощущает каждый гражданин, и это будет до тех пор пока не вымрет последнее советское поколение привыкшее к социалистической догме, что "кто был никем" может стать всем.
В санкционный список не попали: Чубайс,Кудрин, Набиуллина и ВЫ Сами Знаете Кто т.е проводники улучшений отношений с Западом т.е прозападные либералы .
Но в этом списке нет и "крутых патриотов" - Железняка, Яровой
Вероятно, представители грядущей скоро 6-ой Расы с величайшим изумлением будут удивляться дичайшему непониманию современными апологетами Тьмы существующих ныне реалий. Только абсолютная ТУПОСТЬ и способна была подтолкнуть их на совершенно бесперспективное противостояние Самому ПЕРВОТВОРЦУ (ЕДИНОМУ БОГУ, АЛЛАХУ, ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ и т.д.). Ещё более наивны их надежды на то, что их преступления перед нынешним Промыслом СОЗДАТЕЛЯ останутся безнаказанными, якобы, вследствие того, что они являются потомками Пришлых Цивилизаций. Так как любая точка бескрайнего Мироздания чётко контролируется ПЕРВОТВОРЦОМ, то и их «заслуженное» пребывание в Аду по ЕГО личной воле будет неукоснительно выполняться. Ныне только искреннее ПОКАЯНИЕ с их стороны способно существенно сократить их НЕМИНУЕМЫЕ АДСКИЕ СТРАДАНИЯ!!!
Если они Ему противостоят, то давно бы прибрал их в Ад. А если не прибирает, значит ждет, что человечество одумается. А пока он видит, что те, кому дорога в Ад рулят всеми человеками, а человеки своим выбором этому рулению способствуют, значит как бы за них. Так что в Ад то нам всем дорога. Хотя его и нет.
Отвечу на комментарий от 02.02.2018, 12:29. Вообще-то вопрос об Аде не является таким уж неизвестным для ведущих религий мира. Но, до последнего времени он совершенно не увязывался с отношением людей к какому-либо конкретному Промыслу ПЕРВОТВОРЦА. Хотя бы потому, что СОЗДАТЕЛЬ только с 2014 года лично взялся «разруливать» ситуацию со всё ускоряющимся движением человечества нашей Планеты к своему полному САМОУНИЧТОЖЕНИЮ. Мало того, что именно воинство Отца Люцифера привело к созданию этой фатальной ситуации. Уже в отсутствие своего бывшего босса нынешние «последыши» Люцифера на Западе вознамерились продолжать злобные акции в плане самого активного противостояния нынешнему Промыслу ПЕРВОТВОРЦА. Именно поэтому СОЗДАТЕЛЬ в целом ряде Своих Посланий был вынужден напомнить данной «братии» об обязательно ждущих их «заслуженных» АДСКИХ СТРАДАНИЯХ.
спецпредставители ПЕРВОТВОРЦА (ЕДИНОГО БОГА, АЛЛАХА, ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ и т.д.). в Кемерово сидят.
Ссылочку на сайт спецпредставительства СОЗДАТЕЛЯ не затруднит выложить.
Отвечу на комментарий от 03.02.2018, 00:34. Отнюдь не обязательно быть «спецпредставителем ПЕРВОВОРЦА», чтобы быть преданным ЕГО божественной ИСТИНЕ. Просто, для этого достаточно серьёзно заинтересоваться даваемыми ИМ с 2004 года «Откровениями людям Нового века», размещёнными в Интернете, в открытом доступе.
Отвечу на комментарий от 03.02.2018, 00:34. Отнюдь не обязательно быть «спецпредставителем ПЕРВОТВОРЦА», чтобы быть преданным ЕГО божественной ИСТИНЕ. Просто для этого достаточно серьёзно заинтересоваться даваемыми ИМ с 2014 года «Откровениями людям Нового века», размещёнными в Интернете, в открытом доступе.
Почему я люблю КМ ?
КМ это социально-психологическая лаборатория воспитания к демократии.
Здесь сосредоточено изумительное сборище извращенцов пожилого возраста всех возможных типов и сортов - от хвастуна колбасника как я, включительно всех типов грубиянов - от откровенных тупозавров до культурного Вальтера.
На КМ разговоры разговаривают очень противоположные мыслящие (и менее) существа от монархистов, анархистов, коммунистов всех толков, псевдодибералов до националистов низкой пробы.
Есть и исключения типа blog 2038 или Парацельс (как и другие) - культурные люди.
Самое чудесное это то, что все эти люди не имеют никакой возможности наплевать один другому в харю и я подозреваю, что КМ это психотерапия, с помощью которой не совсем обычных граждан тут кто-то приучает демократии.
Если уж ЭТИ научатся один с другим разговаривать - тогда в России возможна нормальная гражданская смена власти и успешное развитие.
...
Очень позитивно - без таблеток в психушке и растаскивания противоборствующих мнений по углам.
Вы, Шатоню дю Пап, вероятно, встречались с понятием "колбасная эмиграция". Вот вы, б1оg2038, Мамба и иже с вами и есть ярчайший образец колбасной эмиграции.
Возможно, не все знают смысл этого определения. В конце 70-х, в 80-е годы прошлого столетия эмиграция из СССР была довольно значительной. В большинстве это были евреи. Известно, что в то время почти везде в СССР было не вполне благополучно с продоволствием, с колбасой, сыром, маслом и пр. Примитивные души из числа эмигрантов, оказавшись в Европе, США, первым делом фотографировались на фоне колбасных прилавков (да, на Западе в магазинах было более ста разновидностей колбасы, правда, далеко не самой вкусной) и направляли снимки своим знакомым и родственникам в СССР: мол, смотрите, кто мы теперь такие, какого колбасного изобилия мы теперь участники. Вот из-за фото на фоне колбасы их стали называть колбасной эмиграцией. Вы тоже всё хвастаете "колбасой" (в переносном смысле). Вы постоянно вставляте в ваши посты названия вин. Эка невидаль! В 2015-м был в Москве, без проблем приобретал хорошие вина: Barolo, Viognier, Albarino, Verdicchio, Syrah, Beaujolais, Santernes, Rioja, Valpolicella и пр.
.
Вы не можете похвастать высоким душевным уровнем людей на Западе.
Вы (Зап. Эуропа) - ручная собачёнка США.
Очень много неимущих. МВФ: в США за чертой бедности находится каждый седьмой.
США лидируют по количеству заключённых в абсолютном значении — около 2,2 млн человек находятся за решёткой. Это 25 % всех заключенных планеты.
Европеец не за колбасой. Он как Стенька Разин - нас на бабу променял. Его уже там испортили.
А кто бы вас, оболтусов на бабу не променял ?
К тому же такая баба - большая находка. Красивая без макияжей и остроумная.
У вас если на бабе нат 0,5 кг крема и каблуков 10 см и за красивую не считаете (опыт КМ).
Испортился я давным давно - ещё в 1963 коода первый раз услышал The Beatles.
Потом все только улучшалось.
Непонятно мне - чем Вы собственно хотели похвастаться когда написали, что смогли (когда были в Москве) приобрести французские и итальянские вина ?
Этим Вы сказали всё.
Хвастать покупкой вин - это ваша привычка (помните ваши прошлые посты?), я же напоминаю вам, что действительность (с ассортиментом вин в России) уже не та, каковой она была лет сорок назад, когда вы стали европцем. А вы как человек очень старый не можете избавиться от своих прежних оценок России.
Можно продолжить и привести примеры, показывающие, что особенно завидовать нечему.
Вы, Шатоню дю Пап - типичный пикейный жилет, помните? у Ильфа и Петрова маразматичные старички в пикейных жилетах, бесконечно рассуждающие о политике и прочих шибко "умных" вещах.
Очень интересная классификация. И главное, в точку.Как всегда с долей юмора. А может сарказма. Класс.
Спасибо.
Без сарказма в современности трудно.
Однажды я спросил знакомого врача почему он постоянно улыбается. Он ответил : «Это не улыбка. Это судорога.»
Я действительно думаю, что такие порталы (если их больше) делают исключительно важную вещь, к которой люди в СССР не привыкли и как раз такие дискуссии сформируют у людей способность говорить о важных вещах без склок и уважать другое мнение. :)
За всё время наблюдения вас, Эуропэць (а это - несколько лет), я не припомню, чтобы вы заговорили хоть об одной важной вещи: только мелочные "салонные" разглагольствания. Вы просто не способны на иное. Вы покинули СССР довально молодым, ваши зрелые годы прошли в атмосфере мелких хлопот в погоне за, как вы были уверены, райской жизнью. Вас и воспринимают на форуме в качестве некоей экзотики, образчика недоброжелателя России. Благодаря вам, те люди, кто никогда не был на Западе, думают о Западе хуже, чем тот того заслуживает.
Приведу примеры ваших салонных разглагольствований :
.
- гаплогруппы Клёсова - или как русские основали все раселение планеты
- дальневосточный гектар
- почему надо считать поражение в Русско-Японской войне ничьёй
....
И многое в том же импотентном с точки зрения важности духе.
Я вообще никогда не высказывался на тему работ Клёсова, о Русско-Японской войне и о гектарах.
Не знаю куда Вы смотрели, но я поднимал на КМ несколько очень серьезных тем и обычно не нашлось желающих об этом серьезно гоорить.
А серьезно я могу говорить только о 3 ещах - управлении госзакупками и закупками для больших частных фирм (12 лет стажа), образовании в странах Европы (написал об этом книгу) и о Европе вообще - о странах Европы и способе жизни.
Насколько это серьезные темы Вы можете судить хотя бы по тому, что :
- практически все наворованное вывозимое из России своровали в госзакупках
- вопреки вашей духовности и образованности - почти всеми вашими фирмами управляют западные или воспитанные на Западе люди
- незнание жизни Европы, ее людей у вас ведет к болезненной ксенофобии
...
к кому себя относит Chateauneuf du Pap? К культурному колбаснику?
Вообще то я самый культурный, но очень не самокритичный.
Пап, это называется - от скромности не помру. Самых главных лизоблюдов Запада записал в культурных. Типичная позиция хатаскрайника и защитника завуалированного фашизма ,чем, собственно, Запад и является.
Вы слишком широко понимаете слово «скромность».
Когда видите невысовывающегося вперед человека, неспособного о себе в CV написать положительные вещи, молчащего тогда, не афиширующего то что достиг своим трудом, когда надо выступить перед людьми и повести их даже за собой вы говорите : «Вот какой скромный человек !»
Благодаря таким скромным в определенной мере вы и живете хуже чем могли бы.
...
Я часто хвастаюсь и это можно осуждать (хлтя я частотпросто провоцирую). Но в то эе время пытаюсь вам показать, что ложная скромность это дорога к краю интереса общества или остальных людей к Вам. Если это заслуженно - хрен с ним. А если нет ?
В капитализме вас за ручки водить не будут.
Если бы Вы почитали мой профиль на Linked In - подумали бы что это за человек с таким опытом ? Я пишу то, что умею и что уже с успехом сделал несколько раз. Тот, кто читает мою профессиональную автобиографию на этой основе будет решать - возьмет меня на работу с зарплатой 10.000 евро в месяц или нет.
Если возьмёт - у меня будет шанс в течение испытательного срока доказать на деле что умею и полезен. Если не сумею - с треском меня выбросят и будет труднее найти такую работу.
Но если я не напишу о себе всё хорошее - у меня вообще нет никаких шансов найти отличную работу. По моему, на Км тучи таких «скромных», но несчастливых дюдей.
Вот только ,вы, забыли ,что здесь не офис вашей будущей работы и пиарить себя не к чему. Мне лично до лампочки чем вы занимаетесь также как и ваша биография, но вы же лезете на российские форумы и как весь Запад пытаетесь нас жизни учить.Подозреваю, что где-то в глубине души живет в вас чувство вины за свое бегство к сытой жизни, также как у ваших любимцев. Вы нам не нужны.Что касается скромности, то у русских она всегда была, это с Запада прискакало ШОУ. И не надо тут хвастовство выставлять за добродетель, вы уже надоели до чертиков своим впариванием западных ценностей.
Что касается меня, то живу я вполне счастливо, не бедствую. Есть семья, взрослый сын живет отдельно со своей будущей женой, вот только что приезжали, посидели,попили сайку, съели пирогов , которые мы вдвоем с женой напекли, поболтали хорошо. Сын программист, зарабатывает достаточно для провинциального городка. Я строитель, жена кондитер, начальник в цеху.Пока.
Страшно и необычно читать такие посты.
Вы действительно боитесь других людей и других стран.
А притом они в основном такие же как вы. Только разница в том, что умеем почти все делать лучше и качественне чем вы - инае бы у вас строили многое Вы а не турки.
Он надрался основательно (это видно по ошибкам ) и начисто забыл, что все его работы уже в прошлом. Причём далеком.
Все будем на пенсии. Я уже отдыхаю и занимаюсь тем, на что не было времени. В покое и со стредствами для любимых занятий. И тебе, грубиян, того же желаю.
Я ради интереса «искал» работу в России на порталах занятости.
Когда я пошлю на Западе 100 биографий на 100 свободных вакансий - мне ответят все 100, приблизительно 5 фирм позовут на интервью и в приблизительно 2 случаях получу работу.
На русских порталах мне не ответили ни разу. Притом вакансий потмоей специальности полно.
То что у Вас всё хорошо - это слышать приятно, но здесь очень много людей, которым бы очень нетпомешало переоценить свое понятие скромности. А что касается меня - у мен 80% хвастовство а 20% то, благодаря чему был очень успешным. Этих 20% мне обеспечили то, чем с удовольствием хвастаюсь.
....
А чего уж вообще в моей голове нет - это не только как Вы пишете «вина» - нет и тери сожаления или вообще сомнений любого типа.
Я вам нетнужен и это здорово. Но как смотрю - у вас многие сами себе не нужны.
Рар "...хвастовства",это уж точно. И причем хвастовства успешности своего хозяина...Если Достоевский описал один тип лакейства,то...21 век дал еще расшифровал еще и типаж "колбасника" и типаж "хохол".
«Потомней», «неТпомешало», «нет и теРи сожаления», «я вам неТнужен».
И ты ещё удивляешься, что тебе ни разу не ответили!
Я и не сомневался насчет отрицания жены. Спорить на эту тему и дальше считаю бессмысленным.
Браво
Ну почему сплошь пенсионеры Мне например 28 лет. На км ру с осени 2011 года. Хороший сайт много узнала познавательного и интересного. Хорошо политически в том числе просвещает км ру . Люблю правду.
стать гюрзой надо очень постораться.
"Постораться" в принципе невозможно, но если постараться, то гюрзой можно даже родиться.
Согласен.
Хотя, по моему, женщины тут намного моложе мужчин.
Качество модераторов очень ценю.
Еще бы, за флуд на других форумах, ты давно бы получил предупреждения и бан на месячишко.
А здесь - гуляй рванина, мели Емеля, пришла твоя неделя.
А ведь были времена когда на форуме Км существовала регистрация и правила, за нарушение которых , полагался бан.
Жаль что отменили, нигде такой вседозволенности не существует. Хе-хе.
Только успел послать этот пост а один и апологетов этой клиники тут как тут - Старислав нам опять (375 раз) погрозил гневом Вседержителя.
Отвечу на комментарий от 02.02.2018, 09:55. Чтобы «за умного сойти», Вы бы лучше обратили бы внимание на самые последние выводы учёных. А, они уже стали почти полностью подтверждать на «железных» фактах именно те изменения, о которых в предстоящее время предупреждал Сам ПЕРВОТВОРЕЦ.
Должен сказать, что из всех извращенцов тут Вы один из самых нормальных и миролюбивых, хотя Вашему Вседержителю палец в рот не клади, видимо.
Отвечу на комментарий от 02.02.2018, 10:48. На самом деле, во всём Мироздании нет «ваших» и «наших» ВСЕДЕРЖИТЕЛЕЙ. В реальности всё многообразие бескрайнего Космоса было сотворено ЕДИНЫМ БОГОМ. Все другие подходы в этом вопросе на практике означают многовековое внедрение в сознание землян коварнейшего принципа «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!»
Есть гипотеза что миры вложены друг в друга как матрёшки))
В то же самое время, в том же самом месте существует бесконечное множество других вселенных в каждой из которых по идее должен быть свой ЕДИНЫЙ БОГ))
Отвечу на комментарий от 02.02.2018, 12:17. Изначально ЕДИНЫЙ БОГ сотворил Мироздание МНОГОМЕРНЫМ и МНОГОУРОВНЕВЫМ (матрёшки друг в друге – это самоё упрощённое видение данной картины). На каждом уровне бытия в Тонком Мире существует целый сонм представителей БОЖЕСТВЕННЫХ СИЛ – сил ТВОРЕНИЯ и сил СДЕРЖИВАНИЯ. С их активным участием происходит реализация важнейших КАНОНОВ ВЕЧНОСТИ – Канона единства и борьбы противоположностей, Канона эволюции пространства (Вселенной), Канона покоя вечного движения и т.д.
Ваши олигархи уже перелезли в другое измерение и другую Вселенную.
Смешно читать о консолидации общества от Запада для защиты западников в управлении. Да есть те кто повторяет агитационные глупости болтологов. Но при всём моём скепсисе к выборам и конкретно к Г., общество в общем признаёт необходимость перемен в стране. То что на КМ и в АП всячески убивают информацию о подтасовках на выборах и тех кто торгуется голосами избирателей для своих мелких интересов, не меняет существенно ситуации - обществу нужны перемены. Вопрос - какие, как их делать и на какие силы опираться?
Насколько я понял, Трамп утвердил не список Конгресса, где было 30 человек, а спешно сфабрикованный свой список.:) Чтобы не соглашаться с конгрессом.
Поэтому и получился почти полный список правительства плюс список ФОРБС.
Надо сказать, получился очень странный список. Люди совершенно разные.Кому и чем может быть вредна вредна религиозная министр образования Васильева ?
Единственная полезная информация - Чубайс вне списка, как и Набиуллина...то есть они заведомо полезны штатам.
-----------
Но это не конкретные санкции пока, а намёк на такую возможность...предупреждение...
-----------
А санкции вроде как тоже есть,но это - экономические и против оборонки...а есть и секретная часть списка..
Может также в него входите и боитесь за свои виллы и сбережения на Западе? Другим до этих списков "по барабану".
А против санкций требуется отечественное производство, что современными кремлёвскими была убита ради западной продукции и торговли нефтепродуктами опять на удовлетворение нужд Запада. Олигархату не важна в действительности собственность, им важна возможность им торговать и выводить средства в балалаечные фонды - на Запад (по Коту и масленица).
Всю статью можно было сократить до одного предложения.Трамп хромая утка и все то о чем он говорит и делает есть попытка чтобы встать на обе здоровые лапки. Наступивший новый год для россиян будет не легким и в росте проблем России виноват не Трамп и в целом Запад,а правители страны которые не смогли ничего сделать (да и не хотели) чтобы экономика вышла из кризиса и прекратилось снижение уровня жизни простого большинства.В этом году всем на многое придется смотреть более трезвыми глазами и главное принять верное решение.Пресловутое дно пока не всем видно и ощутимо,но оно реально перед носом и никакие перекидки своей ответственности на политику США и Запада к РФ не спасут власть от реальных проблем.Пришла пора их решать,а иначе кирдык всей буржуазной системы.
...детский лепет следует приберегать для детского сада...
...тут-то, ить, не мальчики с девочками ошиваются.., хуч и впадающие..., местами...
Трамп - никчемный президент. Потому что при нем индекс Доу- Джонса - главный показатель экономики США ,вырос на 30%. Настоящий президент - тот кто снизил уровень жизни на 30% .Ведь только так видно что мы никлму ге подчигяемся и самоидентичны.
Мы оказывается еще более сплотились в ответ на санкции? У сплоченного Шувалова сейчас копают про происхождение недвижимости в Лондоне стоимостью 700 000 000 руб. Ему придется обьяснять происхождение денюшек.Я согласно сплочению должен возмутиться негодяями задумавшими копать под честнейшего Шувалова.
Цирк с конями.
Смешно, но наша элитка будет думать по-хохляцки "а меня за шо"? А они: как всегда - деньги не пахнут...
В России клану воров прищемляют хвост.Воры в панике и пытаются прикрыться нами,народом,втянуть нас в свои разборки,представляя свои беды бедами государства и народа.Спасибо от души США.Их последние действия вынудили президента заговорить о положении своих нищих.Может это очередная трепотня,что скорее всего,а может приходит осознание того,что народ и скинуть может.Ну,а пока мы перестаем верить,что наши беды все от амеров.Не нагнетай те военный психоз,мы вам не верим.Корея показала,что амерам не нужны людские потери,они не будут воевать с нами.А если мы начнем войну,то тогда амерам вынужденно придется показать задирам их подворотней кузькину мать.
Воевать с Россией,хоть кому,перспектива с лучшим для них исходом это
Обнуление ну а в худшем Нюренберг два.а вот в экономической войне они
Уже одержали победу.потому что по факту экономикой страны управляет
ФРС США, и стоит им захотеть за рубль будут давать в морду,а не доллар.
Буржуй буржую глаз не выклюет !Только возврат к социализму спасёт Россию !И надеяться на то что наступит "консолидация" как отмечает автор между олигархами и большинством народа может только глупец !
буржу как раз с удовольствием,недоумок.А вот воров бурж боится и гнобит,и правильно.Возврат в СССР предлагает только закостенелый недоумок.А вот симбиоз соц и кап по ГРУДИНИНУ выглядит соблазнительно,тем более.что мы согласны на любое,кроме стабильной нищеты.
Они бы и наших олигархов приняли с удовольствием, но у наших воспитание не то, вороватые, а вдруг начнут амеровскую казну и народ обворовывать, а там народные протесты и импичмент, оно им надо. Там ведь это не тут.
Эк как ты задёргался "умный" значит я прав !
Ахтунг, Ахтунг !!!
Если Российские чиновники ,и олигархи, желают остаться при зарубежных счётах ,Лондонских клубах ,и дети продолжали учиться в самых престижных вузах в странах Европы и США, то обязаны будут выполнить то ,что требует от вас международное сообщество.
Даём честное благородное слово !
С каких это пор хохлостан стал "международным сообществом? Каклов поразила всеобщая психическая болезнь- мания величия, построенная на галлюцинациях.
Класс! В одном предложении куча ошибок в согласовании по роду, числу и падежам. Хоть в учебники заноси в качестве примера безграмотности. Явный результат выполнения требований международного сообщества к образованию на Украине. Или результат сотрясения остатков мозгов
во время скачек на майдане.
Криминальный список Кремлевского народа отправил в нокаут
Кооператив Озеро
Будут публиковаться их криминальные дела
"Ожидание удара очень часто намного болезненней, чем сам удар" - это только поначалу так - дальше человек привыкает. Зато потом любые потрясения он уже воспринимает достаточно спокойно, поскольку он привык. Мозг уже очень слабо реагирует на боль, потому что состояние стресса - для него это уже обычное состояние. И вот на определенном этапе человек даже находясь в состоянии ожидания удара, реагирует уже совершенно по-другому - с определенной долей безразличия. Даже, когда и последует настоящий удар, то сколь бы сильным он не был - человек на него достаточно слабо отреагирует. Это все мой личный опыт. Поначалу я настолько тяжело реагировала на боль, что просто начала себя готовить к возможным ударам, чтобы легче потом было. И действительно на первом этапе ожидание ударов было еще болезненней, чем сами удара. Но потом я к этому состоянию привыкла - такова природа человека. И теперь я веду себя как Скарлет: "Я подумаю об этом завтра". Причем умом я прекрасно понимаю, что у меня проблемы, и нужно что-то делать, но отношусь ко всему этому не как к трагедии в жизни. Ну как-то оно решиться - я что-нибудь обязательно придумаю. И знаете, всегда находиться какой-нибудь выход - как-то оно налаживается. Поэтому я для себя решила, что не нужно трепать себе нервы наперед. Пока ничего плохого не случилось - пусть пугают, а вот когда случиться, тогда и будем решать проблему. И я обязательно ее решу, поскольку в таком состоянии для умного человека нет ничего невозможного в этой жизни...
В одной чешской комедии Vlasta Burian - самый славный чешский комик - сказал : «Ещё ни разу не стало, чтобы что-то каким то образом не устаканилось».
У нас всё Федеральное - правительство, министерства, ведомства, сдужбы, органы. Элита у нас Федеральная.
из тех кто в списке русским никого не жаль))) спросите любого))))))))))
"Средняя продолжительность жизни в США 78 лет, а в России 68. Но ведь всегда можно сказать, что у них медицина дорогая и если у тебя нет страховки, тебя бросят умирать у порога больницы.
Средняя зарплата в США 4400 долларов в месяц, а в России 490. Про минимальную зарплату в США и России лучше даже не вспоминать. Но ведь можно себя утешить, что экономика США вот-вот рухнет, а доллар не чем не обеспечен!
В Нью-Йорке водители такси во время теракта возили всех бесплатно. В Москве во время взрыва в аэропорту наши водители подняли цены вдвое. Но ведь всегда можно сказать, что Америка бездуховна, а новости это подтвердят!
Инфляция за 2014 год в США 2%, а в России 11. Но ведь Путин лучший президент!
Россияне мечтают о настоящих американских джинсах, телефонах Apple и машине Ford Focus. И как только у них появляются деньги, они покупают эти вещи. Но ведь эти же люди твердят, что русские инженеры самые лучшие, Детройт – город банкрот, а американская автомобильная промышленность разрушена."
Ты о чем болезный? Об чем страдаешь и почему до сих пор не в США и не пользуешься их благами?
Понимаю, такое никчемное трепло, как ты в Америке не нужно. Хе-хе.
В данном случае "Патриот" совершенно прав, а вот о чем ты, "болезный х.." - действительно непонятно.
Да какая разница, прав он или не прав. Геббельс по определению всегда не прав, потому что враг. И тут уже не до хе-хе.
Пушкина слушай, нашего гения, а он говорил, что мы русские можем ругать между собой и Россию и власть, но если это попробует, в нашем кругу сделать чужой- сразу в мор...ду.
И он прав. Домофон -чужой и это факт.
Хотя иногда он говорит дело.
Но дело еще и в том КАК преподнести факт, корректно и доказательно или с издевкой и хамством.
Так что можете целоваться с домофоном, но для меня он конченный русофоб и хам, и отношение к нему соответственное.
"Патриоты Америки" в США немного другие.
Российская элита по своей сути антинародная и Трамп только делает доброе дело, борясь с ней!
Санкций против РФ не будет до выборов президента РФ. Людоедов США пугает возможность победы Грудинина и они оставляют временное окно. Однако, кто-бы не выиграл выборы в РФ, санкции будут введены после выборов. Людоедам США легче справиться со старой администрацией РФ чем с новой командой Грудинина. В любом случае США надеются ободрать РФ.
Дорогой Ваня РФ ободрали ещё при залоговых аукционах,а сейчас уже отбирают дипломатическую собственность,делай выводы.
товрищ Г. - подставной кандидат.
Нужно обеспечить явку на выборы. Ранее намечалась на эту роль С., но потом переиграли, не та фигура.Кто женщину примет всерьез в России? И тут нарисовался Г.Даже товарищ З. уступил ему место. ну прям как по нотам. Выборы то он проиграет и не потому что за него никто не проголосует, а посчитают как надо. И в очередной раз всем докажут что господину П. замены нет. Докажут не народу, а шайке бандитов-олигархов которые подумывают его заменить.
Да какая разница, ты так ничего и не понял, дело не в явке. а в распределении голосов. если Пу победит с перевесом 50,01 голосов, это будет пощечина либералам, что они давно заслужили.
А уж если второй тур, то это полный провал, может тогда они задумаются, не только о своих карманах.
Это шанс, показать свое отношение к нынешней власти.А ты можешь продолжать свой "одобрямс" , проходили уже и помним чем это закончилось.
Грудинин - кто это такой и почему мне надо его бояться.
А вор боится законной кары,вот почему бойся,тварь позорная.
Ты вообще ничего не должен.И в первую очередь постоянно торчать на российском форуме. Если это конечно не работа у тебя такая.
пообещал сделать Кузькину Мать тем, кто тебя содержит, а значит - и тебе....
Бояться надо людоедам, как я понял. Вы же не людоед, надеюсь? Тогда Вам можно не бояться.
И чего мне бояться фэйкового комуниста? Ваш кандидат сам трясется как бы ему в список санкций не попасть,а то отожмут в офшорах все непосильно нажитое трудом в колхозе,да еще чего доброго опубликуют данные про земельные махинации,там и сесть не долго будет!
А точней?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.