• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Опубликовано видео ударов по району, откуда сбили Су-25 ВКС РФ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.02.2018, 10:55
Гость: Бесполезно

объяснять глупцам, почему Россия помогла Сирии победить боевиков, всё равно не поймут, это как в том фильме Афоня - третьим будешь? Что? Третьим будешь? Что? Иди домой вот что.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 06:26
Гость: demos

В общем, опять по женщинам и детям, как в Алеппо. Зачем России и русским эта война в Сирии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 08:01
Гость: demose уууууууу

диванные войска активизировались, про Алеппо вспомнили, а про Ракку Вам напомнить как там утюжили всех и вся америкосы

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 09:38
Гость: ты не удивляйся, это детос всегда

появляется, как из тёмного подвала, и вдруг ка-а-ак отмочит, как сморозит..., у неё ум такой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 06:13
Гость: Как

скромно, может надо было нанести не один удар, а серию сокрушающих ударов, чтобы земля у них горела под ногами и неповадно было стрелять по Российским самолётам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 06:11
Гость: Выходит

террористы знали о том что самолёт будет летать в этом районе, потому как это не вертолёт и зависать не будет в воздухе, а пролетел и нету его, а чтобы сбить можно было, это надо было приготовиться к его появлению и ждать с готовым уже к бою ПЗРК.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 02:49
Гость: Значит нет там

никакой "зоны деэскалации " если сбили и убили.
«Все врут календари».

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 23:50
Гость: gvozd

осталось непонятным,
1) почему самолет действовал один.
2) где собственно служба поиска и спасения?
3) почему не оттутюжили район Сразу, а ждали у моря погоду?
4) будет ли операция возмездия виновным?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 23:30
Гость: Наше участие в войне

в Сирии - преступление против России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 21:30
Гость: АТ

Я знаю, никакой моей вины
В том, что другие не пришли с войны,
В то, что они — кто старше, кто моложе —
Остались там, и не о том же речь,
Что я их мог, но не сумел сберечь, —
Речь не о том, но все же, все же, все же...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 20:53
Гость: Стихи о летчике

Горит на склоне сбитый 25-й,
Осколок Родины среди сирийских скал.
Три магазина, АПС, граната
И это весь мой грозный арсенал.

• Очередями лупят, не прицельно,

Патронов, видимо, им некуда девать,

Но невдомек врагам, что офицера

Живого в плен они не смогут взять.

• Я огрызаюсь выстрелом и матом,

Такая тактика, минутный перекур.

Уже готова на подрыв граната

Успеть бы только выдернуть чеку.

• Обидно, да... греха таить не буду,

Хотелось многое ещё бы совершить,

Но здесь сейчас, за каменистой грудой, Я знаю точно, братья, будем жить!

• Мелькает ближе свора бородатых,

Нюх потерявшие, споткнутся невзначай. Вот и настал черед моей гранаты...

Обратно в небо... Родина, прощай!

Автор: Сергей Ефимов

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 23:17
Гость: Самолёт летит бомбить

Самолёт летит бомбить,
Он летит тебя убить!
Если ты – не идиот,
Ты сбиваешь самолёт:
Или ты его собьёшь,
Или он тебя убьёт!

Если он тебя убьёт,
Этот храбрый самолёт,
Он – отважный патриот,
Ты – убитый идиот.
Если всё наоборот,
Очень жалко самолёт!

Очень жалко самолёт,
Если всё наоборот, -
Он погиб, как патриот,
Он летел тебя бомбить,
Он хотел тебя убить.
К счастью, ты – не идиот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 19:48
Гость: Фауст

Люди гибнут за металл. Сатана там правит бал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 07:07
Гость: Лида Алматинская

Поправочка - за рынки сбыта чьей-то нефти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 19:40
Гость: blog2038

"По району, откуда ракетой ПЗРК был сбит российский самолет Су-25, нанесены удары высокоточным оружием"
---
Понял - игиловские лохи целый день сидели и ждали ну когда-же прилетит всемогущая российская авиация и разбомбит их.
.
А в это же время российские диванные эксперты сидели и ждали ну когда уже прилетит всемогущая российская авиация и разбомбит игиловских лохов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 22:29
Гость: Время Ч.

Блог, видно, что в армии ты не служил, ну это понятно и так тепленько устроился. Летчик перед катапультированием сообщает сразу командованию об этом и также сообщает координаты. На взлет сразу же идут вертушки и истребители. Воина, жаль не успели спасти, а вот отпрыски любимого детища США - ИГ, свалить толком то и не успели. Иль ты думаешь "сушки" ракеты выстреливали с высоты 10 тыс метров? А 30 убитых из космоса насчитали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 01:45

Да нет, как раз-таки служил и никто (кроме диванных вояк) не будет бомбить место приземления лётчика (даже если предположить что лётчик сумел передать точные координаты) пока не станет известно где он приземлился и жив он или нет.
.
А к тому моменту, как станет известно ИГИЛа там уже не будет - короче, что вы там бомбили, да и бомбили ли, неизвестно даже вашим высоким чинам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 21:09
Гость: Ты, блох, напрасно

думаешь, что ты непрозрачен для форума: пишешь ты свои слова, а за твоими словами прячутся твоя радость и твоё торжество в связи с гибелью русского лётчика. В Штатах такое проявление радости и торжества называется словом хуцпа. Вот ты и есть хуцпа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 21:52

"Хуцпа" никак не означает то что вы утверждаете.
"Хуцпа" в зависимости от контекста может означать наглость, дерзость, решительность.
.
ПС. Идите назад в вашу старую школу американского слэга и заберите ваши деньги - вас поставили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 01:09
Гость: какол в США™

Для меня авторитет - Теодор Бёрнстайн {самый высокий авторитет в американском языке}, который утверждал, что самое главное занчение слова ‹хуцпа› - это "наглое, неуважительное бесстыдство", "неуместное и наглое высказывание", "" (импьюденс, импёртиненс, инсоленсе).
Весь форум км.ру видит твою хуцпу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 08:31

Теодор Бёрнстайн может быть и прав, а вот вы не не слышали имя "Теодор Бёрнстайн" пока не полезли в интернет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 11:20

Снова ты, блох, выкручиваешься: каким это образом можно найти имя человека, предварительно не запросив о нём (случайно возможно, но вероятность крайне мала)?
Имя Теодора Бёрнстайна мне назвал профессор Чарлз Элстон (я слушал курс его лекций) в конце 2001 г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 00:05

мне, блох {`блох - это сын блохи`} , нет никакой надобности «идти взад в старую школу», потому как я не понаслышке знаю, что "дерзость, решительность" как значения для `хуцпа`, практически не употребляются.
Хуцпа - это высшая степень наглости. И это твоя безмерная наглость (при осознании твоей собственной безнаказанности) - приходить на сайт км.ру и злорадствовать здесь - это и есть хуцпа. Здесь, на км.ру, тебя именно таким и воспринимают - мелким и по-блошиному наглым (через океан). Тебе бы весьма подошло слово `хуцпа` в качестве ника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 01:47

Я вам ещё раз говорю - вас поставили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 19:07
Гость: Это

не наша война.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 21:23
Гость: подумай ещё раз --

эта война является существенной частью огромной войны, ведущейся Западом против России. А значит - это наша война. Мы не можем её игнорировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 23:24
Гость: Где та

Сирия и где Россия. Россия там воюет против газопровода Катар - Европа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 23:04
Гость: нв

Так он турок наверное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 01:32
Гость: Турок - нетурок, главное -

неукроп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 18:47
Гость: кость

В систему спасения летчика должен входить реактивный ранец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 20:45
Гость: Ага

Ещё лучше пропеллер как у Карлсона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 20:01

Я понимаю ,что это неуместный "стеб",РР прекрасная мишень для "шайтанов".А если серьезно,в мире давно отработаны системы спасения катапультирующихся экипажей(летчиков),амеры здесь впереди "планеты всей"(хотя и "косяки" бывают).В России это проблема и Сирия показала еще раз,техника соответствующая нужна (деньги)и в массовом количестве,спасателей "натаскать" не проблема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 22:35

Похоже вы Голливуда пересмотрели. Помню несколько лет назад, когда амеры только начали хозяйничать в Афгане после 2001 года, талибы подбили их вертолет. Командование положило болт на них, вертушка упала в горах и там живые были, но но побоялись, что и других подобьют. А наши вот не побоялись и прилетели на помощь , кажется на двухвинтовом, который еще "коровой" называют, подцепили их тросом так и выволокли в безопасное место. Было это давно, могу в деталях путаться, но в целом о спасении амеров по ТВ показывали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 22:16
Гость: Да уж "стеб"

Нет никаких особых систем в мире, кроме как в Голливуде. Спасёт всегда вертолётная группа с десантом и ударными вертолётами, но при одном условии: Лётчик успел спрятаться, как это было со штурманом СУ-24, сбитым турками. Во всех остальных случаях лётчики погибают лютой смертью. Здесь во время боя с лётчиком, были слышны звуки авиамоторов. Видимо по свежим следам пытались найти и атаковать бармалеев, чтобы отсечь. Не успели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 21:28

А парашют это не мишень?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 18:20
Гость: Бомбить надо

поставщиков того оружие из которого сбили лётчик!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 19:45

Это КНДРовское оружие, произведенное по советской лицензии, нелегально переданное Сирии в обход ООНовских санкций и затем захваченное ИГИЛом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 23:05

ИГИЛ давно разбит разве тебе хозяева с пендосии методички новые не прислали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 22:37

Кто передает оружие игиловцам уже давно известно, но лгать всему и всем это уже ваша натура, сущность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 21:11
Гость: Твои хитрости, блох, всем

видны, понятны и отвратительны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 20:59
Гость: да-да

Ты передавал? Или, как вседа, со свечкой в скважену подсмотрел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 18:05
Гость: Новые песни Придумала жизнь...

"Я хату покинул
Пошёл воевать
Чтоб землю суннитов
Шиитам отдать"
Ответь украинец,
Сириец ответь
Доколь "русскиммирным"
На свете смердеть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 21:56
Гость: Хiхлу

А на Донбассе мужики лопатами забивали ваших пилотов. Которые бомбили, "шоб землю Донбасса пиндосам отдать"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 21:14
Гость: Ошибаешься, пэрэсiчный,

Россией-то восхищается весь мир. А вот смердит щэнэвмэрла в процессе вмырания. И ты это знаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 20:58
Гость: Блин

Пушкин? Или украинский поэт Гоголь? Сам то уже насмерделся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 23:08

Гоголь русский просим его ругательными словами не называть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 17:05
Гость: гость

CCCР провел бы ковровую бомбардировку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 16:48
Гость: но

Вечная память летчику.
Бараны собрались на сэлфи вокруг обломков, где их и накрыло. Хорошо бы начать подставлять недорогие беспилотники, пусть "врачи", "журналисты", "пенсионеры", "учителя" и "прочие дочери офицеров" их сбивают и так же до издыхания скачут возле их обломков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 17:48
Гость: Чапай

А почему бы не шарахнуть ядерным боеприпасом? Сколько может продолжаться крысинная возня. Опыт показывает, что атомная бомбардировка делает эти страны друзьями, а гуманитарная и любая другая помощь плодит врагов. Как СССР ни отказывал себе во всем, помогая всем, он только увеличивал количество своих врагов, а Штаты отбомбили японцев и стали лучшими друзьями. Для российских деятелей это не доходит!*

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 20:59
Гость: Ник16

Америкосы в своё время стёрли с лица земли Дрезден и германцы тоже стали лучшими друзьями Америки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 23:38

Они так же стерли с лица земли около 70 городов Японии и теперь там тоже лучшие друзья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 19:48

"А почему бы не шарахнуть ядерным боеприпасом?" - потому что кувалдой клопов не бьют, можно себе шишек понаставить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 19:35
Гость: гадалка.ко мне не заходить!

Из всего нажитого богатства в России у тебя молниеносный комментарий с компьютера сына или дочери.Поэтому, всем бомба атомная,как бонус за твою несостоявшуюся жизнь.Это мой объемный вывод. Замечу ,что Фрейд бы тебе,голубчик, ответил одной фразой:"Чапаева могила исправит";Ленин :"Терять нечего.ОдниЦепи";а Путин,волшебник лаконичности на вопрос ,где Чапаев? :"Он узвезделся"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 16:03
Гость: нурс

Этот удар должен был быть нанесен СРАЗУ(!) ,ведомым или ведущим "пары" "сухих",но по стилю Кремля,надо сначала получить в "бубен"(возможно смертельный удар),а потом "опубликовывать видео удара по району" или по обыкновению "утерется",тупость "замешанная на крови"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 18:18
Гость: секте свидетелей непорочного восприятия фантазий

Боевики такие глупые,чтоб остаться на месте запуска и ждать ответку.А вот гражданских ухайдохали немерянно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 14:50
Гость: зритель

На видео виден повтор попадания одной и той же ракеты в сарай. Это мы так отомстили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 20:00
Гость: Хмы

Тебе одну и туже пластинку на рёбрах продали на Эхе кой чего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 17:55
Гость: Палкаводец

Шойгу только танковый биатлон может устраивать и рыбачить с верховным, а сжечь напалмом весь этот район и заодно все соседние районы боится! Он на Кутузова похож, не на Суворова!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 17:54
Гость: Неа

это сараи типовые...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 14:41
Гость: полухохол

Все в стиле Кремля,"пока не рванет",никто не шевелится,"мы можем,но не будем".Все повторяется ,сбитый "Су-24М"турецким "F-16",который "пас"его в зоне на своей территории,зная,что он без прикрытия и не имеет информации,ничему не научил бездарных олухов с лампасами и без оных.Также ,одиночный "бомбер"(тактический),без прикрытия и одиночно(хотя они "ходят парами",тем более на войне),не имеющий информации и с бездарно определенным маршрутом (по высоте в первую очередь),без маневрирования и применения ИПП.Летчик был послан "на заклание",по другому НЕ МОГЛО БЫТЬ!Про организацию сил и средств спасения и речи нет,всех "козлов"разжаловать и в "солнечный"Магадан. 100% прибывшие за "орденами и медалями"и "воевавшие" в штабах на картах эту трагедию сотворили.Атака на российских миротворцев(ВП),позорный обстрел авиабазы ничему не научил, козлы-"солома пропущенная через лошадь".Летчику было предоставлено :плен,застрелится или забрать "с собой"кого-то из "шайтанов"т.к "пукалка"которая у него имелась,только для стрельбы в тире,в Афгане были "АК-45".Стыд и позор "яйцеголовым"в Хмейним,очередной эксперимент с сухопутным генералом, ныне возглавляющим ВКС России , также очередное "головотяпство" "шпаков",как и тетки с собачками при сердюке.Вечная память погибшему "летуну"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 14:38
Гость: из киева

Самолёт был сбит из ПЗРК, которому не требуется подготовленная позиция ПВО. Ну, и куда наносится удар "высокоточным оружием"? По населенным пунктам, контролируемым террористами, т.е. захваченным ими. Многократно проверенная российская тактика борьбы с терроризмом - мочить террористов вместе с заложниками, причем все время выходят на отношение - 1 террорист на 10 заложников (Норд-Ост, Беслан, а в Алеппо было ещё круче). Не боитесь, ребята-россияне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 22:07
Гость: Бедный Киев

Разведка ЗАРАНЕЕ на каждом участке готовит цели базирования группировок, лагерей, складов , штабов, коммуникаций . И если взяла ответственность та или иная группировка , плюс разведка на земле, плюс агентура подтвердили причастность ЭТОЙ группировки, туда наносится удар. А вовсе не по ПЗРК, как думают поднаторевшие в котлах колхозаны Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 21:17
Гость: Ты, щэнэвмэрлык, свои

суждения черпаешь из из щэнэвмэрлого устройства ума.
И все здесь это понимают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 14:25
Гость: Как они достали

этой сирией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 16:09
Гость: Достали?

Сходи проветрись!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 17:50
Гость: Сходи?

сам знаешь куда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 20:56
Гость: хе-хе

Ты туда уже сходил видно. Не понравилось? Ну, так мест проветрится хватает! Иди топай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 15:15

В чем дело? Не читай, не смори ТВ и инет-видео.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 15:14
Гость: Дык,

вот меня достала собчачка,так я ее не смотрю и не читаю. Береги нервы Сеня!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 14:20
Гость: Петр

уже сформировалось мнение , что РФ ведет чисто империалистическую войну за газовый рынок сбыта Европы. Причем война по факту с Турцией (обе страны воюют силами ЧВК, всякими курдами и прочими душманами) - цель у обеих стран: выторговать для себя более выгодные параметры газопровода по территории Турции (взамен южного потока) .
Только к национальным интересам России эта война как и вся торговля газом через два моря отношение не имеет. А военные которые там воюют - выродились в наемников - воюют за зарплату...
Хотя летчика конечно жалко - теперь ему деньги вообще не нужны... А про семью погибшего забудут через 2-3 месяца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 15:42

Уважаемый Пётр, я ещё в самом начале сирийской драки писал на форуме KM.RU, что идёт схватка обычных капиталистических хищников за ресурсы. Россия такой же капиталистический хищник, как и все остальные и не чем не лучше других, и цели её лежат на поверхности - защита интересов ГАЗПРОМА и кучки его собственников, но, пока, влиятельных, а Асад, население Сирии, да и наши военные - это вторично и, по сути, являются обычным расходным материалом, как это не звучит цинично, но к сожалению это так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 18:13
Гость: Как то так!

Если серьезно, то нет смысла воеввать где бы то ни было вообще. Пока существует партнер, который не перестанет подбрасывать дровишки в костер то в одном месте, то в другом, всякие усилия добиться окончательной победы не реальны. А вот если разобраться с этим партнером, то мгновенно исчезнут все проблемы по всему миру. Неужели российское руководство этого не понимает и ведется на подставы. Думаю понимает, но оно зависимо, слабо и трусливо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 15:38
Гость: А шо

Вас не устраивает? Зависть? Но если у Вас есть желание самому повоевать, поохотится, поубивать за неплохие деньги, нужно долго и упорно трудится физически, овладевать военным мастерством и иметь военное образование. Война приносит России колоссальные прибыли, а Армия на то и существует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 21:09

Ну вот, договорились -"Война приносит России колоссальные прибыли,..."
А каким прибылями можно оценить убитых и раненых наших соотечественников, падших на полях войны за газовые ресурсы, интересы ГАЗПРОМА? Если человеческая жизнь стала оцениваться прибылями, то таких войн нам не нужно! А сказки о том, что наши военные на дальних подступах уничтожают террористов, которые при случае попадут на территорию России если их там не уничтожить то сегодня это звучит цинично и не убедительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 13:59
Гость: охотник за бакланами

С какой это игры ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 13:47
Гость: парацельс

отомстили)) успокоили)) мы верим)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 13:34
Гость: вопрос к победителям

А с какой игры и с какого уровня это видео?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 13:15

Вот это по нашему! Работайте , братья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 15:59
Гость: Анастасий

Это же какие деньги на 30 боевиков ухлопали! А почему не ковровая бомбардировка? Гораздо дешевле, и боевиков не 30, а где-то так 300!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 18:22

Когда у вас, не дай бог, конечно, погибнет кто-то из близких вы тоже деньги считать начнете? Был заданный квадрат и его ребята отработали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 18:15
Гость: Это главное

Почитал все и сделал вывод - нужен другой президент, другое правительство!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.