Без коментариев.
Еще одна крыса побежала с корабля. За свои яхты, виллы и спортивные клубы за границей обеспокоился.
Теперь и в Швейцарии А. Челси разведёт
Опасается что опять начальником Чукотки назначат.
Кто-то запрашивает виды на жительство в Швейцарии, а кто-то подрывает себя гранатой в окружении террористов... Делаем выводы...
"Пилот сбитого в Сирии российского штурмовика Су-25 майор Роман Филипов представлен к званию Героя России посмертно. Сообщается, что офицер до последнего пытался держать самолёт в воздухе и успел сообщить об атаке боевиков. В ведомстве также подтвердили, что лётчик ПОДОРВАЛ СЕБЯ ГРАНАТОЙ, оказавшись в окружении террористов."
Уважаемый Роман Аркадьевич Абрамович!
Рекомендую перечитать финал романа "Золотой теленок", в котором я был ограблен румынскими пограничниками при переходе границы для дальнейшего следования в Рио-де-жанейро на ПМЖ.
Сегодня в России другие времена, поэтому прежде чем повторять мое приключение советую хорошо подумать.
Шанс быть ограбленным сегодня высок, как никогда, ибо на месте Румынии сегодня интегрированный Запад во главе с Америкой.
Не в шутку. Я был акционером Ноябрьнефтегаза (отдал примерно 10 ваучкеров), потом случилось убийстово мера Ноябрьска в день рождения Ходорковского. Потом Абравмович - кошелек Бори Е. отжал мои акции через слияние с Сибнефтью. "НЕЗАВИСИМЫЙ ОЦЕНЩИК" дал мне примерно 100 руб. (я не взял принципиально). Но, поднявшийся Абрамович купил Челси,Чукотку и Швейцарию (на сегодня).
"Пересмотра итогов приватизации в РФ не будет"- цитата !!!
Уважаемый Роман Аркадьевич. Приглашаем жить у нас в деревне Кукушкино. Мы согласны на меньший взнос, чем у ихней Швейцарии. И у нас нет газеты. Так что никто не раскроет наших и Ваших секретов. Участковый Сидоров очень лют. Никто не разблотает. Очень ждём. А то улица у нас не заасфальтирована.
Не, я к своим чукчам, кроликов разводить. 423 кролика - это в целом корова.
Кремлевский список» начал работать.
Три человека, чьи фамилии фигурируют в так называемом «кремлевском докладе» Минфина США, получили просьбы от зарубежных банков закрыть свои счета.
Одного из фигурантов списка «попросили забрать сына из швейцарской школы на обучение в Россию»
ЖЕНЕВА, 5 февраля. /ТАСС/. Предприниматель Роман Абрамович подал, а потом отозвал запрос о виде на жительство в Швейцарии, в Вале (Вербье, община Бань), несмотря на позитивное отношение к его просьбе со стороны кантональных властей.
Об этом сообщила в понедельник швейцарская газета Le Temps со ссылкой на директора департамента финансов и институтов в правительстве Вале Фредерика Фавра.
устал воровать не верится аминь
Кстати, Грудинин владеет акциями EVRAZ.Совпадение? Не думаю!
Власти Британии собираются конфисковать "русские активы", изначально "добытые" воровским способом.
А я думал он пойдет по пути миллионера Греции Гергиоса Аверва, купившего стране крейсер ставший флагмано и профинансирует ремонт 2-го ТАКр типа Ушаков.
"Пусть нету ни кола и не двора.
Зато не платят королю налоги..." (с)
Абрмовитч, не знает, что в Швейцарии, даже установка нового газетного киоска, обсуждается с жителями района.
Это, для Швейцарии - норма. Норма, также, сообщать в полицию о всех новых людях появившихся в районе.
За мешок денег там не купишь к себе уважение.
По-этому он и передумал.
и зачем этому иностранцу позволяют распоряжаться ресурсами России?
подался в Швейцарцы, значит у него закончились ресурсы. Осталось только выжать соки из этого фрукта.
Вот они скрытые троцкисты, они же либералы, они же "эффективные менагеры" зашевелились, начинают нервничать, суетятся. Кучкуются в Швейцарии, Австрии поближе к своим единоверцам Ходорковскому, Юмашеву, Лужкову, Дьяченко, Волошиным. Хотя не все, вот Смоленский совсем не торопится, а Гусинский залег на дне. И все же семья снова собирается вместе, переживают за свой сверхприбыльный сырьевой воровской бизнес в России. Боятся, а вдруг победит Грудинин? Хотя вот Авены, Михельсоны, Фридманы, Чубайсы по прежнему на коне, спокойны как никогда(под зонтиком глобалистов из мирового правительства), по прежнему рулят здесь в России.
Мы не бежим! Мы внедряемся в тыл врага!
А как насчёт отступных тем за чей счёт он живёт в "занраницах"?
Все, все повторится. И Вечный Жид по прежнему будет скитаться по земле...
Оба-на! "Лущий друг" втихаря решил смазать тапки и сказать России и ее руководству "Адью" и помахать ручкой на прощание.Однако он забыл судьбу других крыс которые сбежали с галеры включая и шарфик Березовского,а также о тюремных нарах Ходорковского. Не нужно плевать против ветра даже если ты сам Абрамович.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.