• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Это вам за пацанов»: Что успел сказать летчик Су-25 Роман Филиппов перед смертью

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.02.2018, 20:49
Гость: Ольга Юрьевна

Родители Романа,его жена.Простите людей.которые пишут невесть что на страницах интернета.Слова с видео,которое показывали по телевизору и в сетях,в ушах у меня навсегда.Неужели в этом мире денег,лжи и недобропорядочности можно воспитать такого мальчика!Я сейчас пишу и плачу.Родители.конечно,никогда не найдут себе успокоения.Но он Герой-ГЕРОЙ с огромных букв!Войны нет-Герои есть.Больно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2018, 20:22
Гость: Игорь Кайра

К черту политику!
Любое государство может гордиться таким офицером, таким летчиком!
Я сам бывший Военный летчик, уже в запасе, в том же звании, должности, классности, как и Роман, но на другом типе самолетов.
И я горжусь Романом и такими же пилотами, не зависимо от его страны!
И они...
Они просто улетают и .................

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2018, 18:07
Гость: Егор

Хочу обратить внимания соотечественников, взгляните спокойно на эти писульки якобы от чеченцев, американцев, англичан, и т д. Потом вспомните где находится, платформа этого сайта. Вы не поверите, говорят, сидят большие группы людей за компьютерами бегают, по инэту и оставляют свои коменты с главной целью и задачей. Поливать «дерьмом РОССИЮ и всё что связанное с ней за приличные серебренники. Посмотрите коменты перечисленных мною представителей народов. Читаешь рецензию фильмов, происшествий, катастроф порой не поймёшь что написано такое знание русского. Здесь и стилистика, и орфография, и мотивационная тематика всё точно, гадко, не в бровь, а глаз. Хочу, чтобы вы не очень бесились и проклинали эти обозначенные мною народы и среди них всё больше людей, которые положительно относятся к РОССИИ. А слово ГЕРОЙ и НАСТОЯЩИЙ МУЖИК в РОССИИ и на КАВКАЗЕ понимают точно и правильно если ты действительно НАСТОЯЩАЯ ЛИЧНОСТЬ! Беспокоит меня одно эти провокации всё увеличиваются, значит дальше будет, ещё жарче. А по теме меня тупо бесит, почему так легко подбили наш СУ25 кто готовил эти полёты, что опять тихо отправят на пенсию, или если есть хорошее протеже мягко переведут, ещё и с повышением типо участник боевых действий. Обидно мы это никогда не узнаем правду. РОМАН ФИЛИПОВ СПАСИБО, ЧТО ЖИЛ КАК ЧЕЛОВЕК И ПОГИБ КАК ГЕРОЙ, НИЗКИЙ ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ ОТЦУ И МАТЕРИ ЗА СЫНА ГЕРОЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2018, 18:58
Гость: Геннадий

Я читал, что это было патрулирование, а не боевой вылет, и по-этому они были НЕ ГОТОВЫ К АТАКЕ!!!! По-этому не проделали манёвр уклонения и не поставили тепловые ловушки!!! Я в шоке!Я не лётчик, я не воевал, но в армии прослужил 20 лет в войсках связи... Что это? Русское авось или спланированная акция??? Что за бред, кто за это должен ответить??? И на фоне всего этого - звезда героя, типа заткнуть рты с вопросами? Я решительно не понимаю, что происходит....

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2018, 14:25
Гость: Геннадий

Прежде всего хочу выразить глубочайшее почтение погибшему Лётчику Филиппову, что бы кто-то, чрезмерно эмоциональный не придрался к моим дальнейшим словам. У меня есть какое-то недопонимание ситуации! Роман погиб, подорвав себя - герой! А если бы он не смог себя подорвать от потери сознания, был захвачен и зверски казнён, ему бы дали героя? Безусловно! А если бы он сгорел вмести с самолётом, не сумев из него выбраться? Наверняка тоже бы дали!... Т.е. получается, что при благополучном возвращении тебе уважение и зарплата, а при гибели - память и Звезда? Создаётся мерзкое ощущение какого-то "тарифа"! Ещё раз повторяю: Роману Филиппову -глубочайшее почтение и слава! А вот нашей системе большой вопрос! Что то здесь не так, если Звёздами фактически откупаются за смерти.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2018, 15:23
Гость: Селезнёв Виталий

Погибшему пилоту Роману Филипову посвящается.

Россия потеряла война, жена мужа,
А дочь отца, что не пришёл с войны,
Пусть бы без рук, без ног, пускай контужен,
Только б живой, но судьбы решены.

Героя в гроб кладут на юге жарком,
Где смерть годами правит ход войны,
И он там был, и не дарил подарки,
Карал он с неба, вражие ряды.

Грач лёг на курс и выпустил ракеты,
Сегодня всё, задачи решены,
А у жены в тот миг, в России где-то,
Сердце зашлось в преддверии беды.

Не может быть, нет, показалось верно,
Вернётся вновь, всё будет хорошо,
А он горел, тянул как мог, примерно,
Давай родимый ну ещё, ещё!

Теряя скорость, падала машина,
Скатилась по щеке жены слеза,
Там, где-то, был её родной мужчина,
Ещё живой, в объятии врага.

Последний бой, всё было как в тумане,
Шарашил Стечкин и косил врагов,
Они со всех сторон повыползали,
Граната! это вам за пацанов!

Душа взметнулась! тело покидая,
Как много раз на взлётке от земли,
А где-то там, груз горя принимая,
Кольнуло сердце женское в груди!

Покойся с миром, православный воин!
Ты показал, что значит слово честь!
Ты звания Героя удостоен!
И предков Дух, в нас как и прежде есть!!!

07. 02. 2018

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2018, 16:47
Гость: Елена

Настоящий Герой!!! Пусть земля будет пухом.Соболезную. Не перевелись ещё на Земле Русской Настоящие Люди. Значит можно жить ещё. Спасибо Роману, что напомнил нам о достоинстве и чести Человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 23:40
Гость: Бульбаш

Какая разница, кто и зачем отдавал приказы. Когда Роман Филиппов шел служить в авиацию, а потом летел в Сирию, он прекрасно знал, кто ему будет отдавать приказы. Работа у него такая, приказы выполнять.
Не важно за ЧТО погиб Роман, важно КАК погиб. Неоднократно прогонял запись. С большим трудом, но удавалось разобрать: "...вам за пацанов". Поразила профессиональное хладнокровие и необычайная выдержка летчика. Мне казалось, что в подобном случае нужно обязательно сказать врагу что-нибудь про оральный секс - вроде не на сцене и в руках не микрофон, а граната.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 22:36
Гость: Сергей

Где-то прочитал коментарий,что трусоватые генералы послали на убой парня.Написал это далекий от армии человек. Генералы у нас сейчас боевые,те кого не сбили и не надо истерик. Роман Герой! Честь ему и хвала! Семью его поддерживать надо,дочь осталась маленькая,жене помощь нужна.Зная Кожугетовича,он не бросит без помощи.Вся Россия гордится простым воронежским парнем,он не кричал "не стреляйте" он крикнул "за пацанов" !!! На долгие годы и даже на всегда наш офицер встал в один ряд с Героями Отчизны.В школах надо обязательно рассказывать о таких людях.И обязательно страна должна поклониться его родителям,они воспитали мужчину! И он с честью выполнил свой долг,не посрамил фамилию,семью,Родину. Это очень много! Один миг на принятие решения..... Низкий поклон Рома

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 16:48
Гость: злата

Все очень просто,что вы все спорите.Летчик Роман Филиппов был военным и выполнял свой долг и когда решил статт военным,знал,что военные выполняют приказы без обсуждения.он выполнил свой долг,а аот кто его послал в Сирию и зачем это другая тема и к летчику не относится.а то что он подорвал себя,чтоб не попасть в плен,где над ним бы издевались,говорит только о том что он был смелым человеком. Мир праху его!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 21:14
Гость: :)

Вы не поняли о чем спор. Здесь осуждают не военных, выполняющих приказы, а тех, кто приказы отдает и зачем и для чьей выгоды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 11:57
Гость: Творба

Это само Мужество приняло бой…
Вечная Слава и вечная скорбь!
Вспомнились слова песни тридцатилетней давности:
Снежные склоны хребтов Гиндукуша
В красных заплатах солдатской крови.
Я под огнем перекрестным не струшу
Ради твоей неизвестной любви.
*
Может быть смерть мои руки развяжет,
И обниму тебя падая в снег.
Горы высокие небу расскажут
Как человека любил человек.

Мы не бродили Москвою вечерней,
Не целовались в в Нескучном саду.
Не придавай же большого значенья,
Если однажды к тебе не прийду.
*
Ближе и ближе чужие халаты.
Все позабудь, мои письма порви.
Как я себя разрываю гранатой
*
Снежные склоны хребтов Гиндукуша
В красных заплатах солдатской крови.
Я под огнем перекрестным не струшу

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 16:42
Гость: jek

Когда и где будет отпевание Героя???

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 19:36

8 февраля в Воронеже

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 10:00
Гость: Роман

Стыдно за поганые комменты некоторых упырей - для чего они родились на свет? Чтобы вонять своим мерзким сероводородным поносом. Слава Богу, что их мало. Вечная память герою лётчику!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 21:11
Гость: Игорь Сорин

А упыри эти воняют потому,что под каток не попали ни на киевском майдане,ни на московской болотной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 09:54
Гость: Ника

Герои не умирают - они живут вечно, пока жива память о них. Царство небесное павшему на поле боя воину Роману.Как было раньше, так и сейчас - врагу не сдаётся наш гордый Варяг, пощады никто не желает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Ника

Герои не умирают - они живут вечно, пока жива память о них. Царство небесное павшему на поле боя воину Роману.Как было раньше, так и сейчас - врагу не сдаётся наш гордый Варяг, пощады никто не желает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 16:55
Гость: злата

Правильно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 08:48

Слава Героям России....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 08:37
Гость: Орлов

Слава, Вечная память, Царствие небесное Герою! Жаль, что так мало душманов набили в отместку за пилота, надо их жечь тысячами напалмом, вакуумом, без всякой пощады и разбора. Летчика не вернешь, но остаются вопросы: как прохлопала разведка наличие ПЗРК у бандитов, почему не кинулись сразу на выручку летчику, почему на самолете не было тепловых ловушек!? Надеюсь разбор этого полета последует со всеми выводами и наказанием виновных!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 06:24
Гость: ///.

Не надоело из жертв газпрома героев лепить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 19:55
Гость: Гость

Закрытая

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 06:00
Гость: В а д и м

Горько. Больно очень.
Погиб Мужчина, Воин, погиб в бою за Родину. Погиб геройски. Не оставил шанса ни себе, ни врагу.
Пусть земля ему будет небом!
...
Пока земля наша таких парней рожает, народу нашему продолжаться в вечности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 10:30
Гость: Вадиму

За твою Родину ? Ти сириец ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 02:37
Гость: Марина

Не хочется втягиваться в тягомотные умствования на сайте. Всё слишком очевидно- лётчик Роман Филиппов оказался настоящим героем. Только и хочется сказать, что такими , как Павел можно только гордиться. Жаль безумно, когда молодые, умные, благородные парни так рано уходят из жизни! Но прожить свою жизнь так ярко, хотя и недолго , дано единицам. Именно благодаря таким редким людям понимаешь, что жизнь человека должна быть осмысленна, а не подчинена только низменным , земным делам. Царствия небесного Павлу и искренние соболезнования его семье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 05:12
Гость: Длинный нос

Не нужно толкать всякую срань на царствие в Царстве Небесном. Толкайте у себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 02:19
Гость: Примечательно,

что парень действительно погиб геройски, как и его и наши отцы и деды! Но вопрос за что точат сомнения. Да Россия, как мировая держава с тысячелетней историей, должна иметь свои опоры и базы по всему миру и поддержать в эту трудную минуту Сирию. Но вот в чьих интересах? В интересах кучки друзей-миллиардеров? А ведь им практически принадлежит Газпром, который отчисляет на интересы всей страны менее 20% всей прибыли, а всё остальное в ручки этой кучки. А главпатриот только потирает свои ручки, млея от хайпа. Кровь проливает народ, а барыши получает сброд жулья и мошенников. Вот чего не хотят или не могут понять записные пэтриоты, а скорее всего просто отрабатывают свой иудин алтын. Не надо нас русских и весь народ учить патриотизму. Наш народ не раз в истории показывал, а не доказывал кому-то, что более патриотичной нации в мире просто нет. Вот и этот лётчик показал всему миру, как и до него другие в Сирии, что своих корней, памяти наших предков мы не растеряли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 00:33
Гость: Николай

А что ни говори-любят записные патриоты припустить пафосу по поводу гибели солдат. Сразу пафосный вой раздается -вроде как жалеют сильно. Но почему-то даже н заикаются что:
Было обьявлено что управимся в Сирии за 4 месяца. Не управились и надо бы неграмотного вояку хотя бы отстранить .
Было обьявлено про 3 безоговорочные победы -но наши соотечественники продолжают там погибать. И надо бы дать трех-кратному победителю хорошего пинка.
На эту тему -записные молчат . Значит не жалеют -а очки втирают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 01:29
Гость: Вальтер-Николай

Николай, по вашему посту каждому вменяемому человеку стало ясно, что вы прозападный гопник, либерастское существо, участвующее в информационной войне Запада против России, у которой "записные патриоты", как гость в горле. В русофобской злобе как бы вы не подавились этой костью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 13:50
Гость: Вальтеру

Я полагаю, он ещё и троцкист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 08:37
Гость: Лида Алматинская

О как... из одного поста и сразу все увидел. И гопником обозвал и существом. И даже увидел что патриоты как кость в горле.
А по мне - так это высказывание настоящего патриота, хотя слово это не люблю. Я скажу - настоящего гражданина, которому жалко что его соотечественники так нелепо погибают вдали от своей земли и непонятно за что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 14:10
Гость: Alex202

Это у вас в США принято в память о погибших говорить гадости, или Вы это туда с собой из Алма Ата привезли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 05:31
Гость: Николай Вальтеру

Мне и без вальтеров пытаются натереть уши воры.
Которые как раз и оправдывают разворовывание народных денег тем что идет война кругом враги. И не хотят отвечать на вопросы - почему в такое трудное время разбогател музыкант районного масштаба - заимел 120 000 000 000 руб.?
Почему у хотевшего управиться в Сирии за 4 месяца ни дня не служившего в армии маршала- поместье под Москвой стоимостью десятки млн. долл?
Почему у вице премьера собачки летают личным самолетом и поместье в Англии стоимостью 800 млн долл - в то время как в стране 70 млн жителей за цивилизованной чертой бедности?
А у вальтеры с писаниной на уровне "мама мыла раму" здесь просто смешны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 09:20

Когда у оппонента нет аргументов в полемике, то он всегда прибегает к политиканству.
Николай, статья посвящена гибели русского летчика, а вы ссылаетесь на социально-экономические проблемы, коррупцию и прочее, что известно каждому мальчишке. Это же прекрасно было известно майору Роману Филипову, но он все равно совершил подвиг. Представляю, если бы за штурвалом самолета были вы, Николай, или кто-кто из ваших единомышленники. Неужели сдались бы террористам, спасая свою жизнь и в интервью им заявили о проблемах России?
Разве можно во время панихиды говорить о реальных проблемах страны, а не о подвиге Романа Филипова? Надо достойно проводить погибшего в последний путь, выразить соболезнование его родным и близким.
У вас после похорон будет много возможностей проклинать "антинародный режим", а 18 марта со своими единомышленниками проголосовать против ВВП или вовсе не пойти на выборы. Так поступают настоящие мужчины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 23:55
Гость: blog2038

"выдвигаются "зенитчики" на машинах"
---
Автор, если не зенитчики то кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 23:44
Гость: Сергей Киев

...русский летчик погиб за правое дело! Вечная память Герою. СирияНАША!

Там пляжей нет,дятел!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 01:33
Гость: Вальтер- киевскому дятлу

А шея не болит? А то стучишь на сайте КМ.ру в то время, как украинский народ живет в американской резервации хуже, чем индейцы. Постучал бы на сайтах изданий в США. Было бы гораздо полезнее для украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 23:17

Земля пухом тебе майор,всегда помнить будем

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 23:00
Гость: Гость из Тулы

Роман Филиппов - настоящий герой, гордость и непроходящая боль России! Вечная ему слава, вечный покой, а родным - низкий-низкий поклон...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 22:43
Гость: Русский

...русский летчик погиб за правое дело! Вечная память Герою. СирияНАША! Тут без вопросов.
Теперь насчет отдельных воплей, почему Россия "не вводит войска"на украшку?!
А с какой стати?! Ах да, слышал якобы для "спасения русских". Но весь вопрос в том, что на Донбассе -НЕТ русских. Есть русско-говорящие украинцы, а это большая разница.
Во-вторых, на украине идет гражданская война: между их ними востоком и западом. Вот и пусть сами между собой разбираются, борются за власть.
Помогать вооружением востоку - нет проблем. Запад же помогает фашисткой хунте. Но воевать и отдавать жизни РУССКИХ парней? За что?!..за какую-то хохляндию ??? Нет и еще раз НЕТ! Тут полностью согласен с ВВП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 02:23
Гость: Ник16

"Вечная память Герою. СирияНАША! "
====================================================================
Безусловно - герой наш лётчик. Не попал в лапы врагу. А что касается того, что СирияНАША то здесь большой вопрос. Не была она наша, народа России и ни когда не будет, а будет лишь той площадкой наших упырей олигархов, которые не позволили Катару, пытавшемуся через территорию Сирии протянуть газопровод в Европу. Ценой сотен тысяч жертв сирийских граждан, да и наших тоже, ГАЗПРОМ устранил конкурента.
Но это ещё не всё. Сирия окончательно станет не нашей когда начнётся восстановление её разрушенной экономики, жилого фонда, а для этого будут привлечены гигантские финансовые ресурсы ближневосточных государств. У России их просто нет. Когда экономика Сирии восстановится таким образом, она забудет всё, что для неё сделала Россия и злосчастный газопровод всё же будет проложен через территорию Сирии, а Россию вежливо попросят уйти из Сирии. Во внешне политике России Сирия - это проигрышный дебют, стратегически не просчитанный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 13:28
Гость: учитель

сирия таки наша...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 05:55
Гость: Татьяна Алексеевна

Ближневосточные государства будут восстанавливать Сирию?
Не надо писать ГЛУПОСТИ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2018, 02:24
Гость: ///.

///
Тоже смеялся над этим шедевром.
Рф и будет восстанавливать эти "дальние подступы"/////
///

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 23:06
Гость: "Русскому" Вольдемару

Никакой гражданской войны войны на Донбассе нет,ты отстал от жизни! Все русские давно уехали,кто в Киев,кто в Одессу и др. города Украины,кто в россию. Остались одни бандформирования и так называемые "добровольцы" из МО РФ вместе с российским оружием,а также старики,которым деваться некуда. Я бы вам за такую "помощь" я.- отрезал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 09:51
Гость: Николай

Тебе их я как вижу их давно прищемили, и советую оглянуться вокруг себя не "любят ли твою попу", ублажать их своим язычком ты можешь сколько угодно исполняя отведенную тебе роль, но на этой исконно русской территории, которую старший брат по имени Украинец профукал и предал, все же должны понять - это скоро будет поле боя и поверь когда большие дядьки начнут разбираться и воевать "в твоем доме" от него мало что останется. Вы посеяли вражду и пожмете не только ветер ужаса, но море горя и не минует эта трагедия никого, как говорится: Аннушка уже пролила масло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 21:40
Гость: Зоя

А что, вообще, русский военный летчик в далекой арабской Сирии забыл?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 01:23
Гость: Kаторый

Уважаимая Зоя! Вам же наш призиндент понятно сказал: они там по зову серца. Штоб землю пустыни крестьянам отдать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 22:43
Гость: Вальтер-Зоя

Что делал русский военный летчик в далекой арабской Сирии?
Летчик ВКС, майор Роман Филипов выполнял приказ Верховного Главнокомандующего России в рамках п.г. ч. 1 ст. 102 Конституции России, согласно которому "решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации" принимается постановлением Совета Федерации большинством голосов.
Майор Роман Филипов выполняла законный приказ. Прошло 77 лет, а русский военный летчик повторил подвиг своих отцов и дедов в годы ВОВ. Вечная память русскому соколу майору Роману Филипову.
У вас героическое имя Зоя. Но в вашем комментарии суждение политикана. Вы и мизинца Героя Советского Союза Зои Космодемьянской не стоите, героически погибшей в годы ВОВ, которую либерасты, ваши единомышленники Зоя, пытались подло дискредитировать. Вот и сегодня либерасты танцуют над телом погибшего сокола России.
А русская ли вы, Зоя, не выразив, как многие на сайте Км.ру, соболезнование в связи с гибелью майора ВКС Романа Филипова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 08:51

Не цепляйтесь к словам. К летчику никаких вопросов нет. Вопросы, и очень серьезные есть к тем, кто его туда послал. И именно это Зоя и имела в виду. Соболезнования то мы выразим, только, в самом деле, как то «русский сокол» и Сирия не согласуются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 10:22
Гость: Вальтер-Лидия Алмаатинская

Не согласуется "русский сокол и Сирия" только у прозападных гопников, либерастов и ненавистников "антинародного режима".
Чтобы не цеплялись к словам,надо ответственно их подбирать и использовать, ибо слово не воробей,вылетит - не поймаешь. К тому же Вальтер "цепляется" не к словам, а к содержанию, смыслу комментария.
Зое ответил,которую прекрасно понял,что она имела в виду.
Ваше право соболезновать или не соболезновать гибели Романа Филипова. По-моему, покойный летчик не нуждается в соболезнованиях либерастов, прозападных гопников.
Вы просто почитайте,что пишут о гибели нашего летчика западные СМИ (например,ознакомьтесь со статьей от 6.02.18 - РИА Новости "Настоящий солдат": читателей западных СМИ восхитило мужество пилота СУ-25") и сравните с тем,что пишут такие,как Зоя, Николай и прочие на сайте КМ.ру. Вот несколько откликов иностранцев:
"Покойся с миром,приятель. Смелый мужчина и настоящий солдат. Готов поспорить, его память будут чтить в России, а не критиковать в прессе и судить, как это сделали бы у нас".
"Русские сохранили характер своих дедов, которые прошли Вторую мировую войну.Крепкие ребята. Можете представить себе, чтобы современное поколение "неженок", растущие сегодня на Западе, смогло им что-то противопоставить".
"Цивилизованный мир должен поднять тост в его честь. Хорошая работа, ты заставил свою страну и весь мир гордится тобой. Прямо, как твои деды во время войны".
И как после таких соболезнований иностранцев относится к таким, как вы либерастам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 00:40

У вас далеко не русское имя.
И мы прекрасно знаем, что за личности полируют лавки в Совете Федерации. Так что, меньше пены, Вальтер !

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 02:24
Гость: Вальтер

Если это согреет вашу "патриотичную" душу, то имейте в виду, что ваш оппонент Вальтер Иванович.
Кто это "мы прекрасно знаем"? Неужели члены тайного "Союза меча и орала"?
Вальтера Ивановича ни за что не допустят даже полировать лавки в Совете Федерации. А жаль. Был бы гораздо полезнее обществу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2018, 02:27
Гость: ///.Маузер-Вальтеру Ивановичу.

Иван должен был Вас назвать"Макаров".
Или "ТТ". А то не патриотично как то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 00:13
Гость: Николай Вальтеру

принимается постановлением Совета Федерации большинством голосов.
-----------------------------
Какой Совет у нас что-то решает? Ты повеселить тут народ решил?
Отцов и дедов приплел! Мой дед , участник ВОВ ,орденоносец ,не хотел воевать. Он хотел дома жить и хлеб сеять. Но вынужден был воевать- из-за дурости Сталина .
Зоя Космодемьянская -ребенок ,науськанный сталинскими извергами сжигать зимой крестьянские избы. Ее крестьяне за это немцам и сдали. Ее жалеть надо ,а не пафосничать за счет задуренного ребенка.
/" Вот и сегодня либерасты танцуют над телом погибшего сокола России."/-это вашей братии так хочется представлять. А на самом деле задан простой вопрос-что мы делаем в Сирии?
Почему после третьей по счету обьявленной безоговорочной победы наши люди продолжают там погибать? Почему горе-командующий ,обещавший управиться в Сирии за 4 месяца ,до сих пор рулит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 02:13

Николай,вы безграмотный субъект,да еще плохо воспитанный,позволяющий себе говорить от имени народа.
Вы,как недалекий человек Николай,не опровергли мою ссылку на п. г ч.1 ст.102 Конституции РФ о законных основаниях участия ВКС РФ в войне против международного терроризма на территории Сирии с согласия законного правительства этого государства. Чего же вы вякаете,словно проплаченный пропагандист Запада.
Не позорьте память своего деда,который якобы не хотел воевать,но был орденоносцем,хотя ордена выдавали в ВОВ тем,кто героически и сознательно воевал с нацистской Германией.
Да,такие,как вы,Зоя и др. либерасты,оскорбляете погибшего российского летчика,что воспринимается мной, как либерастский танец над телом майора ВКС РФ Романа Филипова.
Повторяю,ВКС РФ ведет войну против ИГИЛ как международной террористической организации,в составе которых несколько тысяч граждан РФ,с целью их уничтожения,недопущения их проникновения в Россию (факты терактов игиловцев в РФ уже были,о чем вы не можете не знать),а также по просьбе законного правительства Сирии и в соответствие с международным правом.
Сомневаюсь,что вас беспокоит судьба наших военнослужащих, воюющих в Сирии,судя по вашей реакции.Война без жертв,к сожалению,не бывает.
Что касается Зои Космедемьянской,то она поджигала крестьянские избы, в которых проживали гитлеровцы. Но это с 90-х гг. фальсифицируют антисоветчики,либерасты.Жалеют слабых,Николай,а Герой Советского Союза Зоя была сильной личностью,не в пример вам-либерастам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 08:56

Вальтер, это про таких вы говорят, что чем зарядишь, тем и стреляет. Вот вас СМИ чем зарядили, эту же ерунду вы и выдаёте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Вальтер-Лидия Алмаатинская

Простите меня, Лидия, но с таким же успехом вас можно, мягко говоря, упрекнуть в том, что вы находитесь под воздействием западных СМИ.
А Вальтером манипулировать не сможет никто и ничто, даже такие уважаемые мною российские СМИ, как РТ, "Спутник", которым запрещают на Западе вести телепередачи и публикацию статей, поскольку, оказывается, они влияли и влияют на граждан демократических и свободных стран и это якобы сказалось на итогах выборах в США, Франции, Германии.
Вальтер достаточно информирован, имеет жизненный и профессиональный опят, чтобы самостоятельно делать выводы и давать оценки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 14:00

она явная троцкистка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 01:23

Не суди по себе. Не представляй наших русских крестьян подонками. Немцы схватили Зою, но крестьяне не сдавали ее немцам.
А считать человека, под руководством которого СССР разгромил гитлеровский фашизм, дураком - это свидетельствовать о своем собственном недалеком умишке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2018, 02:04
Гость: нд

Зоя ...сдали ..сдали...Староста села Петришево..есть такое дело...тут ничего не попишешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 10:36
Гость: "Гостью: Зоя"

учите историю ВОВ, юноша, будете знать, кто кому кого сдал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 23:02

Зоя Космодемьянская погибла, освобождая Родину от захватчиков. Погибла, заметьте, на Родине, в самом ее сердце, в Подмосковье.
А от каких захватчиков защищал Родину в Сирии(!) погибший русский летчик? Арабские захватчики в России не объявлялись.
Даже наоборот, это сирийские бойцы освобождают свою родную Сирию от иностранных агрессоров, в том числе и от российских, таких, как этот несчастный сбитый летчик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 01:22
Гость: Вальтер-Зоя

ВКС участвует в войне против ИГИЛ и других террористических организаций на территории Сирии, в составе которых несколько тысяч граждан России, на законом основании, в соответствии с Конституцией РФ. Имели место факты терактов на территории России, в метро в Санкт-Петербурге, в Ингушетии, предотвращенны теракты, в т.ч. вновь в Санкт-Петербурге, к которым были причастны лица, действовавшие по указанию ИГИЛ.
После разгрома ИГИЛ как организованной структуры на территории Сирии, часть недобитых боевиков ИГИЛ - граждан РФ, возвращается в места их жительства, как правило, в республики Северного Кавказа, и намерены продолжить совершение терактов.
Одной из задач участия ВКС России в войне против ИГИЛ в Сирии было уничтожение международных террористов и в первую очередь прибывших из России и стран СНГ, чтобы предотвратить их возвращение в Россию. Не все удается. Поэтому ваша ссылка на тог, что "это сирийские бойцы освобождают свою родную Сирию от иностранных агрессоров" выдает вас, как юридически безграмотную личность. ВКС России находится в Сирии на законном основании и по Конституции Сирии, и по Конституции России. Агрессорами являются США и их союзники, которые вошли на территорию СССР без согласия не только Сирии, но и в нарушит Устав ООН - без санкции СБ ООН.
Поэтому неудивительно, что вы, Зоя, постеснялись указать, что агрессорами являются США и их союзники. А это явно выдает вас как прозападную пропагандистку на сайте КМ.ру. Позор вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 12:30
Гость: Зоя для Вальтер

Эко тебя кремлевские наперсточники обработали!
До тебя так и не дошло, что я говорю не про закон, а про НРАВСТВЕННОСТЬ.
НРАВСТВЕННОСТЬ выше всех законов. Иногда законы пишут преступники в своих грязных целях, как, например, сегодня в России.
А ты преступными приказами российских властей пытаешься подмять МОРАЛЬ и НРАВСТВЕННОСТЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 12:58
Гость: Татьяна Алексеевна

Зоя,угомонитесь.Сначала узнайте ЗНАЧЕНИЕ слова НРАВСТВЕННОСТЬ,а потом тыкайте пальчиком по клаве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 22:32
Гость: Зое

Русский летчик отдал свою жизнь, чтобы мы еще какое-то время пожили мирно. В плане ИГ были терракты в Поволжье, на Кавказе, южных регионах России. Вечная память и пусть земля ему будет пухом.Соболезнования родным и близким.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 00:41
Гость: "Гостю:Зое"

Господь с вами, снимите лапшу с ушей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 23:42
Гость: Поклоннику Зои

За бомбардировки они еще больше будут мстить. Ты,что-то напутал,он не отдалил,а приблизил возможную опасность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 21:51

А Путину хочется базочку на Средиземноморьи поставить, вот народ и старается, пропадает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 23:06
Гость: Щэнэвмэрлык

Петро Мальдивский не "пропадает" как вы, а очень старается для "своего" народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 21:16
Гость: нурс

Печально когда молодые "уходят", тем более по дури случайных, в профессии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 21:59
Гость: Если

вы молодых "уходят", значит сам дурак!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 21:15

"Своего Чалика в этом отряде не нашлось"
---
Автор, ну почему же не нашлось - самолёт-то сбили.
В корень надо зрить, уважаемый, в корень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 21:58
Гость: Не зрить

в корень, а извлекать из него бандеровца в квадрате!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 01:04
Гость: иван з.

Член на многочлен надо делить, прямо на корню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 20:27

что не за Родину, а за пацанов, видимо, за пацанов из Газпрома. А нам тариф опять поднимут с 1 июля пацаны из Газпрома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 21:54
Гость: Вы

предлагаете нам тариф поднять, а куда Украина "поднимется" с 1 июля!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 20:54
Гость: Светлана

Вы и мезинца его не стоите, не зря вам тарифы поднимут

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 00:14
Гость: Светлане

Вы и мезинца
------------------
Пиши "самого маленького пальца"-не так смешно будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 21:57

что пацаны из Газпрома с таких как я, "мезинцев", а грамотнее мизинцев, себе дворцы, яхты и виноградники шинкуют и содержание этому пилоту и другим выплачивают. Я не против парня, земля ему пухом. Миллионы вот таких русских парней в 1-ю мировую тоже головы положили за интересы буржуев. А каков итог? Вон дочки первого патриота даже в полевой лазарет не пошли, а за сынков миллиардеров выскочили, не говоря уже про всяких других сынков. Чужих детей не жалко. Дадут звезду героя Газпрома и забудут как всегда. Да и вы уже через год не вспомните, а родители будут помнить до своей гробовой доски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 19:56
Гость: Лианна Сейтхалилова

Уважаемая редакция, поправьте допущенную ошибку в фамилии летчика. Его зовут Роман Филипов, с одной буквой "н". Посмотрите внимательно, что написано в его удостоверении и в аккаунте в "ОК".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 18:09
Гость: Сергей Киев

Чему бы грабли не учили а сердце верит в чудеса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 21:50
Гость: Теперь понятно

почему "Украина - цэ Европа"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 17:53
Гость: замечание вскользь

Наверно,правы читатели,которые хотя бы замысливаются над вопросом:а,собственно,зачем там ВКС и гибнут герои? Сколько было сказано об Афганистане, но,как минимум, одна цель акции может быть принята во внимание-недопущение беспрепятственного наркотрафика. Что здесь? Впрочем,пусть патриоты думают, а если бы ещё и сами геройство демонстрировали-вообще было бы неплохо. А за свои кровные-так вообще супер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 17:49
Гость: :). Война в Новороссии и план Дранг нах остен

Несостыковочка получается. Кремль отказался ввести войска на территорию Новороссии для защиты русских от бандеровщины, потому что это якобы дало повод западу для военной конфронтации с Россией. Но при этом Кремль без колебаний ввел войска в Сирию для защиты сирийских граждан. И ничего, НАТО на Россию из-за этого не напало. Значит, и участие России в военных действиях по защите русских от бандеровщины не привело бы к нападению Запада на Россию, как не привело к войне присоединение Крыма. Значит можно было. Только для законности такой военной помощи Новороссии, Кремль должен был официально признать результаты референдумов о самоопределении Новороссии, как он признал крымские. Но почему же Кремль этого не сделал? Да потому что затяжная война в Новороссии, которой Кремль помогает оставаться затяжной путем бездействия и безучастности России, такая затяжная война соответствует планам германского рейха: использовать войну в Новороссии как причину для подтягивания военных формирований западно европейских стран непосредственно к границам России. И дрезденский мальчик в Кремле этому плану помогает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 22:01
Гость: "Военному"

Кто вас и зачем звал в какую-то Новососию? Вы и там уже успели "отличиться" разрухой!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 16:57
Гость: кстати

"Пилот погибает, минут через 10-15 в зону падения прилетают самолеты, которые начинают наносить удары, также прилетают и ракеты"./////// Вот, кстати о прилетевших ракетах. На обломках написано 9М75-1. Это ведь "Точка"? Т.е. ни о каком попадании в группу мобильных партизан речи не может идти. Зато попали, как пишет Рейтер, в больницу и жилые дома. Хатынь не напоминает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 16:40
Гость: Уверен в одном

Грудинин закончит в Сирии за неделю. Он мямлить не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 22:33

полностью ЗА

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 21:41
Гость: Владимир

Согласен

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 17:53
Гость: Время идёт,

а он всё мямлит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 16:29
Гость: Побольше бы

таких героев, которыми гордится Родина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 19:03
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Он присягал Украине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 21:23
Гость: мдф...

Украина это хде?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 17:09
Гость: П......

Погибший Герой Летчик мог совершить большое количество геройских атак по позициям террористов и их пособников,оставаясь в строю живых.Но его Геройская гибель, в очередной раз подтвердила,что надеятся можно ТОЛЬКО НА САМОГО СЕБЯ, после катапультирования:попробовать дотянуть до территории не занятую "духами",отстреливаясь после приземления также попытатся выйти на "нейтралку"или принять смерть Героя,не дав "шайтанам" шанса глумится над собой.До сих пор в МО нет сил и средств спасения, позволяющих своевременно, в боевых условиях эвакуировать, покинувших самолет летчиков,тоже самое и для терпящих бедствие моряков ,кораблей и ПЛ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 15:39
Гость: Аркона

Прошу всех заткнуться, шапки долой и помолиться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2018, 21:49
Гость: она

точно

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 19:03
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

В Газпроме его уже помянули?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 18:19
Гость: Арк....

Чего расшумелся?Православные давно и помолились и свечу в Храме зажгли(Воскресенье вчера было) ,Рабу Божию Новоприставленному Роману.Возмущение о тупоголовых "военспецах",раз за разом отправляющих Российских воинов на смерть "не за понюх табаку" и не оставляющих выбора как только принять героическую смерть!Душа Романа уже с Отцом Небесным ,а "мощи" надеюсь будут преданы земле,как подобает по возвращению оных на Родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 16:11
Гость: старый солдат

Присоединяюсь к требованию!
Вечная Память Герою нашего Отечества Филиппову Роману Николаевичу!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 14:43
Гость: DJ

Очень часто героизм является продолжением чьего-то рас@@@@@@ства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 15:33
Гость: DJu

С Вашего позволения поправочка: не "продолжением",а СЛЕДСТВИЕМ деяний, тупых ,допущенных к принятию решений!Слава Богу,эти у...ы "Ту-95МС"не привлекли к "патрулированию",героизма было бы еще больше,исходя из количества членов экипажа.Летчика не вернуть,погиб геройски!А этих придурков-планировщиков рублем "ударить"необходимо,чтобы возместили потерю самолета!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 14:20
Гость: нурс

Самое печальное,что (как выражается главнокомандующий ) организация этого боевого полета и предыдущих, была действительно сотворена, БЕЗ ЗДРАВОГО СМЫСЛА(тупо)!Контроль территории мог совершать "беспилотник",при необходимости самолет-разведчик. Тип самолета("подвеска" ,скорость) и профиль полета(средняя высота)выбран без учета наличия в р-не ПЗРК(ранее пусков не замечено),прикрытие отсутствовало (второй самолет) и средства эвакуации,как наземные так и воздушные.В отличии от горепланировщиков(определение другое надо,но не пропустят)полета в Хмейним(наверняка не ниже полковников,приехавших за медалями и последующим повышением)натовские спецы(советники) и не только ,давно проанализировали все детали выполнения этих полетов,начиная от взлета ,заканчивая схемой(профилем) полета в районе,поэтому участь Летчика и самолета была давно ПРЕДРЕШЕНА!Погиб Летчик,что называется:"ни за понюх табаку" из-за тупости и бездарности других(гнать их поганой метлой и немедля),которые и ранее все "планировали" на "авось":"есть ПЗРК нет ПЗРК","собьют,не собьют"?!Искренние соболезнования семье и родственникам погибшего Летчика!Никакими званиями и наградами его НЕ ЗАМЕНИТЬ близким......

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 15:14
Гость: gvozd

согласен.
планировние отвратительное и уже не первый раз..
все время на одни и те же грабли наступают - бозмозглость какая то.
"СУ-25, который быстро покинул район, никого не было."
-
это типо "оправдание".. - это Обвинение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 14:17
Гость: Algol

Рай ему на небесах.
Обязательно такие люди вернутся в другом человеке.
Родным его - не плакать - он зив и вернеться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 14:07
Гость: Патриот

Вечная память герою. Земля ему пухом.
Сейчас там комиссий, небось, хватает. Назначение виновных и награждение непричастных, все, как обычно.
В благодарность за службу 0,54 пенсионный коэффициент.
Вдовам полагается 30% военной пенсии. Покольку итоговая цифра будет ниже прожиточного минимиума, вдовам - ничего.
(Хорошо, если из квартиры не выгонят. Но, не факт).
У служащих Государственной гражданской службы, военных прокуроров, следователей и судей понижающего коэффициента к пенсии нет. И вдовам полагается 50% от их пенсии. Такова неустанная забота нынешней Партии и Правительства о защитниках Родины. Еще добавить, что должностные оклады рядового контрактной службы в Вооруженных Силах порядка 17 т.р., а аналогичного рядового Росгвардии - 30 т.р.
Это к системе приоритетов.
Помниться, Мазарини любезно обратился к Д"Артаньяну: Вы, кажется, изволили победить в Ля-Рошели? Ответ: А Вы, кажется, изволили срезать нашивки с наших мундиров?
Мы в восхищении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 22:16

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ....ГНЕРОЮ!!!У нас ведь, РОССИЙСКИЕ РЕБЯТА гибнут на чужбине.....За,что??? За "начальника???"...............??????????????????????

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 14:07
Гость: xmyr

А трусливые , хоть и с автоматами...немцы тоже рукопашки боялись . Уроды .Однако много работы и путь на Голгофу тяжелый и длинный ,но крест нести надо. Кто если не мы.Прими Господи душу новопреставленного воина в твоих чертогах и упокой. Аминь .

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 13:41

Лучшие люди гибнут. А за что? И за кого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 22:24

За ......???????????????????????наших ведущих руководителей.....??????????За..... их благосостояние и статус!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 16:28
Гость: Время Ч.

Послужи в армии тогда поймешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 14:34
Гость: Алексей Заикин

За что. За родину. За кого за тебя и меня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 15:30
Гость: Заикину

За чью Родину? Меня там тоже нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 15:18
Гость: моя

Родина не Сирия. Не надо ложного пафоса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 16:01
Гость: Вальтер

Ложный пафос? Да вы негодяй, сударь!
Вечная память верному сыну Отечества, Герою Роману Филиппову!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 00:48

прежде чем оскорблять, научись отделять мух от котлет. И смени ник на более патриотичный, ну например,"Сидор" или "Василий"

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 03:28
Гость: Вальтер- юзеру от 06.02.2018, 00:48

1. Потрудитесь указывать свой ник или вы чего-то боитесь?
2. Понятие "негодяй" означает: человек, совершающий подлые (негодные), асоциальные поступки.
3. Юзер Алексей Заикин,имея в виду гибель летчика Романа Филипова, отметил, что он погиб за Родину, "за тебя и меня".
А вы, сударь, ответили, на это: "Не надо ложного пафоса". То есть вы против патриотических чувств (пафоса), выраженных многими юзерами на этой странице сайта КМ.ру в связи с героической гибелью русского летчика, майора Романа Филиппова.
Так вот, отделяя "мух от котлет", не отказываюсь от того, что назвал вас человеком, совершившим негодный поступок, т.е. негодяем, в контексте всех тех соболезнований, сожалений о героической гибели нашего летчика. Это мой патриотический пафос!
Майор ВКС Роман Филиппов исполнял свой воинский долг согласно контракту, выполнял приказ, знал опасность войны в Сирии. Уничтожал террористов, среди которых были и граждане России, чтобы они не вернулись и не совершали теракты в наших городах, и такие, как вы, я, мы не стали жертвами этих нелюдей. Это и есть защита нашей Родины на дальних подступах, как действуют наши разведчики СВР в других странах. Он героические защищался, убил двух террористов и подорвал себя, не желая попасть в плен. Так поступали советские Герои в годы ВОВ!!!
Если вы этого не поняли, то мне жаль вас.
Судить о юзере по его нику просто глупо. Важен не ник "Сидор", "Василий", а содержание их комментариев. Этим руководствует ваш оппонент Вальтер Иванович.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 10:42
Гость: ты бы

еще Шмайсером назвался и заливал о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 10:40

а ты однако писака

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 07:24
Гость: ///.Вальтеру от Маузера.

" еще никогда прежде ,мой друг Санчо,ты не произносил столь изящной речи".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 13:39
Гость: не переведутся Герои на Земле Русской

Вечная ему память! Спасибо матери за такого сына

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 14:36
Гость: Во истину не переведутся!

Даже если на вечном огне и газ закончиться в России,то таких героев хоть пруд пруди.Дураков родина любит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 14:50
Гость: Кум

Очередной бандерлог объявился.
Когда уж вы все полопаетесь от злобы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 15:31

А Вы в "бандерлоги" записываете всех несогласных с клептократическим режимом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2018, 00:50
Гость: а у

ваты одна извилина и та прямая. Они и предположить не в состоянии, что полно других россиян, со взглядами и мнением, отличными от мнения ваты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 13:30
Гость: ГОСТЬ

Повторил подвиг Павлюкова в Афгане ! Слава герою !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 13:25
Гость: полухохол

Очередная гибель профессионала российских ВВС(ВКС),организованная преступными дилетантами в погонах!Правильна поговорка:"наберут дураков а армию",а спрашивают,как с умных",вот и результаты.Потрясает то,что везде звучат "главные вопросы":откуда ПЗРК и чей? Еще летом сдавшийся "джихадист" рассказывал "на камеру",что в ИГИЛ нет ни в чем проблем,начиная от оружия заканчивая экипировкой и медикаментами!Ну,определили чей и что далее,кроме очередного "свистка" из Кремля("мы можем,но не будем")?Вновь про Турцию "звучание":Турция "обещала" обеспечить?!(Путин с Эрдоганом,кореша).Вот осман и "обеспечил" в очередной раз:по одной "схеме" "завалили" два "Сухих",да еще и посла "прихватили" для количества.Тупость,непрофессионализм и привели к очередной, "не боевой потере",это что Брежневу привязывали кабанов в Завидово, на "охоте"(так и "25"для ПЗРК).Подлецы и подонки,жену вдовой,детей сиротами оставили.И все будет повторятся,как и уже произошедшие трагедии во всех сферах,противно и печально.Организовавших это полет Летчика "в никуда" при Лаврентии сразу же бы "приговорили и исполнили",минимум на лесоповал отправили, разжалованных и уволенных,а эти "спецы"со временем и медальки получат "за боевые заслуги".Мерзость ,за которую Путин не будет перед семьей погибшего Летчика извинятся и тупиц-организаторов наказывать("война все спишет"),потому как сам "реагирует"во всем ,ТОЛЬКО НА ПРОИЗОШЕДШЕЕ!Ни у самого ,ни у сотен "яйцеголовых" нет способности для того, чтобы "загодя" просчитывать ситуации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 13:15
Гость: Пахом

Автор пишет:
"Вполне возможно, что у него банально кончилось БК или топливо. Так или иначе, второй штурмовик удаляется от места крушения, и в последующих видео его больше не видно."
На момент попытки захвата летчика слышен близкий шум работающего авиадвигателя. Самолёт был над местом приземления, но не атаковал, видимо действительно БК или боялся зацепить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 13:13
Гость: Да уж

В начале войны, когда страной руководил товарищ Сталин, за три первых дня войны было уничтожено 80 % советской авиации, причем большинство просто на земле, при взлете, на рулежках. Вот так воевать надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 12:55
Гость: Ronald

Герои, за Родину павшие, не умирают...Они уходят в вечность и наша обязанность всемерно чтить тех, кто погиб на дальних подступах к Родине, чтобы подобного не было у нас...Вечная память герою и царствие ему небесное!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 13:30
Гость: За чью Родину

гибнут там герои?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 12:47
Гость: Cлава

Вечная память герою Филиппову Роману Николаевичу! Таким героям Россия обязана своим существованием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 12:42
Гость: Ray Bloom

Интересно, кто слышал его слова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 14:13
Гость: Кратвот

Видео гибели лётчика посмотри со звуком. Имеющий уши да услышит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 13:59
Гость: ВОТ

Посмотри видео со звуком, умник!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 13:15
Гость: Пахом

Любой имеющий уши, и просмотревший видео.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 12:33
Гость: ttt

Царствие небесное, Вечная Память и Слава Воину Роману... Вот кто герой, а не эти...олимпийцы" хреновы, которые "за Родину бьются на полях спортивных сражений" - за бабло свое (у народа для них отимаемое) они бьются, т...и продажные, а за Родину такие, как Роман, до конца, до последнего вздоха, до последнего патрона. Господи, как парня-то жалко!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 12:24
Гость: войну

намадни вроде как законченной несколько раз объявляли. Ежли всех победили, с кем воюем ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 15:22
Гость: а коли

такие патриоты, так езжайте в Сирию, а то сильны только по клаве стучать, да рубаху на груди рвать в пьяных слезах и соплях

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 13:51

Ты прикидываешься идиотом или взаправду такой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 13:40
Гость: с такими му...ми как ты

и воюем

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 13:07
Гость: Илья

Потому что эти алахбабаховские ишаки, в точности как бандеровские недобитки, потом начинают из выгребных ям и из-под подолов бабских вылезать, где они трусливо прятались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 13:48
Гость: Илюше

И много у вас в России "бандеровских недобитков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 15:58
Гость: Из под схрона

Вы первый недобиток!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2018, 15:39

У нас их меньше, чем на Украине и в Канаде, но , к сожалению, больше, чем в Израиле. Будем избавляться по мере возможности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.