один делец продает Курилы,а мы не знаемю
Индус продал почку своей супруги без ее ведома(С)
----------------
Это фигня!В Балашихе один патриот продал квартиру своей бывшей тёщи!
-
А ещё машина сбила 6-летнего мальчика вдупль обожравшегося "боярки"!Эксперт Миша Клеймёнов доказал сей феномен.И ему за это ни чего не было!
Так ей, дуре, и надо.
Когда женился мой дед, его родня за неделю построила избенку. Молодая принесла кухонную утварь и постель.
Семье нужна материальная база. Сейчас навязывают ипотеку. Вместо своих детей молодые кормят банкиров.
Семья создаётся ради детей. А озверевшие буржуи ищут прибыль. И вместо детей вырезают почки у жён.
"с помощью врачей убедил сделать операцию по удалению аппендикса" - меня тоже сегодня пытались убедить, что 3 дня готовить голые стены, чтобы поклеить 10 квадратов обоев - это нормально. Более того, мне еще пытались ставить условия, что мол у него есть другие заказы. Это в смысле 100 километров от дома в глухой деревне, где одна дорога туда и обратно будет стоит столько, сколько у нас люди зарабатывают за день. Я по просьбе родителей взяла этого большого спеца, чтобы дать возможность человеку заработать - да мне бы чужие люди по объявлению сделали это в 2 раза дешевле - таких цен попросту нет. И знаете, если бы я просто не устроила скандал, что мне такие работники и даром не нужны, мне бы наверное еще бы неделю клеили. И я этого человека знаю уже не один год, а она каким-то врачам поверила, каких она видела вообще первый раз в жизни. Хорошо что еще только почка - могли бы вырезать еще что-нибудь более ценное. Я, если в чем-то не разбираюсь, сразу открываю интернет, и читаю на эту тему. Неважно, что я потрачу время на свое обучения - в противном случае я потеряю намного больше. Что-то заболело - сразу открываю интернет - смотрю что это может быть. Если врач поставил диагноз, сразу сравниваю, правильно или нет, смотрю все способы лечения, читаю отзывы людей по этой теме. И так прорабатываю любой вопрос. В наше время никому нельзя доверять - если увидят, что ты мелко плаваешь в вопросе - разведут как лоха. А так я сразу человеку в лоб - что, как и почем, и сразу другой разговор.
Тогда откройте интернет и посмотрите как живет большинство населения в Индии. Нищета и безграмотность полная. 1.5 млрд населения, думаете там в каждом доме интернет?
все от матери идет
Весь нормальный мир платит калым за жену, а индусы за мужа)))
Вы наверно не в курсе, что на Руси всегда было у невесты приданное? Или для вас нормальная страна это где геи и лесби женятся?
Оптом вышло бы дешевле.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.