• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Индус продал почку своей супруги без ее ведома

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.02.2018, 15:52
Гость: А у нас

один делец продает Курилы,а мы не знаемю

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2018, 14:01
Гость: Кот Мурр

Индус продал почку своей супруги без ее ведома(С)
----------------
Это фигня!В Балашихе один патриот продал квартиру своей бывшей тёщи!
-
А ещё машина сбила 6-летнего мальчика вдупль обожравшегося "боярки"!Эксперт Миша Клеймёнов доказал сей феномен.И ему за это ни чего не было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2018, 09:28
Гость: Остап

Так ей, дуре, и надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2018, 06:38
Гость: азъ

Когда женился мой дед, его родня за неделю построила избенку. Молодая принесла кухонную утварь и постель.
Семье нужна материальная база. Сейчас навязывают ипотеку. Вместо своих детей молодые кормят банкиров.
Семья создаётся ради детей. А озверевшие буржуи ищут прибыль. И вместо детей вырезают почки у жён.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2018, 09:29
Гость: Согласен, товарищ!

Виноват Путин! Грудинин придет- порядок наведет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2018, 11:47
Гость: азъ

Сурайкин наведет порядок сталинскими чистками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2018, 23:04
Гость: Гость

"с помощью врачей убедил сделать операцию по удалению аппендикса" - меня тоже сегодня пытались убедить, что 3 дня готовить голые стены, чтобы поклеить 10 квадратов обоев - это нормально. Более того, мне еще пытались ставить условия, что мол у него есть другие заказы. Это в смысле 100 километров от дома в глухой деревне, где одна дорога туда и обратно будет стоит столько, сколько у нас люди зарабатывают за день. Я по просьбе родителей взяла этого большого спеца, чтобы дать возможность человеку заработать - да мне бы чужие люди по объявлению сделали это в 2 раза дешевле - таких цен попросту нет. И знаете, если бы я просто не устроила скандал, что мне такие работники и даром не нужны, мне бы наверное еще бы неделю клеили. И я этого человека знаю уже не один год, а она каким-то врачам поверила, каких она видела вообще первый раз в жизни. Хорошо что еще только почка - могли бы вырезать еще что-нибудь более ценное. Я, если в чем-то не разбираюсь, сразу открываю интернет, и читаю на эту тему. Неважно, что я потрачу время на свое обучения - в противном случае я потеряю намного больше. Что-то заболело - сразу открываю интернет - смотрю что это может быть. Если врач поставил диагноз, сразу сравниваю, правильно или нет, смотрю все способы лечения, читаю отзывы людей по этой теме. И так прорабатываю любой вопрос. В наше время никому нельзя доверять - если увидят, что ты мелко плаваешь в вопросе - разведут как лоха. А так я сразу человеку в лоб - что, как и почем, и сразу другой разговор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2018, 07:32
Гость: Время Ч.

Тогда откройте интернет и посмотрите как живет большинство населения в Индии. Нищета и безграмотность полная. 1.5 млрд населения, думаете там в каждом доме интернет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2018, 22:02
Гость: ни колай

все от матери идет

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2018, 21:58
Гость: платят за отсутствие надлежащего приданого

Весь нормальный мир платит калым за жену, а индусы за мужа)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2018, 23:06
Гость: Время Ч.

Вы наверно не в курсе, что на Руси всегда было у невесты приданное? Или для вас нормальная страна это где геи и лесби женятся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2018, 21:04
Гость: Продуман

Оптом вышло бы дешевле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.