Наверное попросил чтобы прислала пару галстуков.
Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опроверг сообщения о том, что призвал канцлера Германии Ангелу Меркель оказать ему поддержку в противостоянии президенту Украины Петру Порошенко.
Саакашвили: "Совершенно не понимаю, откуда взялась эта информация про канцлера, кто вам об этом сказал. Я хорошо знаком с Меркель, но к ней точно не обращался", – заявил Саакашвили в эфире грузинской телекомпании Рустави 2.
Однако это прямой призыв западу вмешаться в дела УССР, типа Германия за решение проблемы, а на самом деле проводит интересы США, кстати что там недавно в Германии сказали?! Что имеют повод в связи с неуважением к ЕС проводить более агрессивную политику??!!! Помниться еще германия Гогенцоллернов (второй Рейх) на малороссийские богатства зарилась: хлеб, яйца, мясо им подавай, а потом Гитлеровский третий Рейх то же делал и чернозем вывозил.
Лидеры все в Европе и России нынче - Гомосеки и клоуны
Оппозиция - наркоманы. Заправляют ими сатанисты
Скотская жизнь настала
Только Трамп один остался, да и тот скурвился
«Порошенко уничтожает эту страну, и он хочет убрать меня, потому что я осуждаю коррупцию» - молодец Миша. Ты ей еще скажи, что Петя говорил, что Меркель - старая корова, и что у нее детей нет, потому что она на самом деле лесбиянка. И вообще его уже достала эта тупая курица с ее постоянными нравоучениями. Ну соответственно пару матов для большей пикантности ситуации тоже не помешают, типа к.., б... и т.д. Вообщем, нужно довести ее до такой кондиции, чтобы при одном упоминании о Пете, у нее начиналась истерика. Тогда его точно больше президентом не выберут, и главное денег не дадут. А так ничего, Миша, молодец, тебе бы еще до Трампа как-нибудь добраться, ну там вообще можешь не скупиться на эпитеты. Трамп поверит, поскольку он на самом деле с приветом. Вообщем, Петя, ну ты и лох - нашел с кем связываться. Некоторых людей вообще нельзя трогать - себе дороже будет. Я знаю по себе - я ведь не просто буду жаловаться, я саму ситуацию подам под таким углом, что сразу "вышка" - не меньше. Это же талант - уметь смешать человека с грязью так, чтобы он до самой смерти не смог отмыться от этого позора...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.