• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Михаил Саакашвили попросил Ангелу Меркель о помощи

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.02.2018, 09:56
Гость: Alex202

Наверное попросил чтобы прислала пару галстуков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2018, 09:14
Гость: Факт

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опроверг сообщения о том, что призвал канцлера Германии Ангелу Меркель оказать ему поддержку в противостоянии президенту Украины Петру Порошенко.

Саакашвили: "Совершенно не понимаю, откуда взялась эта информация про канцлера, кто вам об этом сказал. Я хорошо знаком с Меркель, но к ней точно не обращался", – заявил Саакашвили в эфире грузинской телекомпании Рустави 2.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2018, 08:26
Гость: ник

Однако это прямой призыв западу вмешаться в дела УССР, типа Германия за решение проблемы, а на самом деле проводит интересы США, кстати что там недавно в Германии сказали?! Что имеют повод в связи с неуважением к ЕС проводить более агрессивную политику??!!! Помниться еще германия Гогенцоллернов (второй Рейх) на малороссийские богатства зарилась: хлеб, яйца, мясо им подавай, а потом Гитлеровский третий Рейх то же делал и чернозем вывозил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2018, 00:30
Гость: Skeptik

Лидеры все в Европе и России нынче - Гомосеки и клоуны
Оппозиция - наркоманы. Заправляют ими сатанисты
Скотская жизнь настала
Только Трамп один остался, да и тот скурвился

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2018, 19:48
Гость: Гость

«Порошенко уничтожает эту страну, и он хочет убрать меня, потому что я осуждаю коррупцию» - молодец Миша. Ты ей еще скажи, что Петя говорил, что Меркель - старая корова, и что у нее детей нет, потому что она на самом деле лесбиянка. И вообще его уже достала эта тупая курица с ее постоянными нравоучениями. Ну соответственно пару матов для большей пикантности ситуации тоже не помешают, типа к.., б... и т.д. Вообщем, нужно довести ее до такой кондиции, чтобы при одном упоминании о Пете, у нее начиналась истерика. Тогда его точно больше президентом не выберут, и главное денег не дадут. А так ничего, Миша, молодец, тебе бы еще до Трампа как-нибудь добраться, ну там вообще можешь не скупиться на эпитеты. Трамп поверит, поскольку он на самом деле с приветом. Вообщем, Петя, ну ты и лох - нашел с кем связываться. Некоторых людей вообще нельзя трогать - себе дороже будет. Я знаю по себе - я ведь не просто буду жаловаться, я саму ситуацию подам под таким углом, что сразу "вышка" - не меньше. Это же талант - уметь смешать человека с грязью так, чтобы он до самой смерти не смог отмыться от этого позора...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2018, 20:28
Гость: иван з.

Вот Вы меня озадачили! Это чё за матюг на букву "к"? Всегда считал себя специалистом в этой области, а тут сплоховал, не могу сообразить. Теперь спать не буду, пока не узнаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.