• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Порошенко предложил запретить флаг России во всем мире

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.02.2018, 19:06
Гость: *

Порошенко? Тот самый, с которым ВВП очень мило побеседовал по телефону? Ну, так пусть еще в гости съездит и в ножки бухнется - вдруг, тогда великий вождь майдаунов сменит гнев на милость!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 20:56
Гость: В ответ

нужно призвать запретить всех хохлов во всем мире.
Ибо нех...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 19:30
Гость: Не допустим !

Он ещё хочет искалечить наш Гимн - выкинуть из него Русь. А что за Россия без Руси?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 20:58
Гость: "Наш"

Вовочка уже из гимна "великую Русь" выкинул.
И что ему за это было?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 19:04
Гость: Русский

...судя потому что потрошенко завизжал , как ошпаренный, после предварительного 4-часового телефонного разговора с ВВП, хохляндии на горизонте замаячил реальный кирдык. Новороссия набирает обороты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 18:53
Гость: Кирилл.

"...А что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше".
В. Путин
.
Тем более, что и флаг-то дореволюционный, "власовский"...
)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 18:43
Гость: бросай пить, Петро!

Порошенко предложил запретить флаг России во всем мире - Даже у ООН нет соответствующих полномочий!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 18:11
Гость: Источник

В отличие от глав других европейских государств, которые тоже участвуют в конференции, Порошенко не позволили выступить с развернутой речью. Ему выделили около 15 минут в рамках сессии о взаимоотношениях НАТО и Европейского союза в связи с новой оборонной инициативой Брюсселя. Для сравнения – главе МИД России Сергею Лаврову в субботу предоставили 40 минут для развернутого выступления в присутствии европейских лидеров.
Во время выступления президента Украины зал стал стремительно пустеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 13:46
Гость: театр абсурда

И таких Д...в все более и более, особливо средь верхов ЕС-США и их сателлитов.
Деградация нашего Мира на лицо -эти полит."обезьяны" посыпались с древа познания и первыми вниз сиганули англосаксонские "цивилизаторы", ну а за ними потянулись и иХ захребетники..
Кстати, сия чаша не миновала и Нас, достаточно не предвзято взглянуть на текущие полит.фин.кадровые "инициативы" от верхов, хотя и в меньшей мере -эхо соц.тех.СССР еще влияет на РФ, но это Пока.
Ну а тотальная деградация мировой среды полит.фин.воен.Управленцев непременно ведет и к отуплению-оглуплению нашей, Общей среды обитания.
И так по нисходящей.., вниз и Вниз.
Печально, но Факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 12:25
Гость: Он прав

пора восстановить красный флаг - флаг возрождения СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 15:55
Гость: Килрой

Красный флаг это не символ СССР. Это все пошло от французской революции где сторонами противостояния противостояния были 1) монархия, белый флаг и 2) республика, красный флаг. Красный флаг - символ республики, а это, в дальнейший эволюции - либералы !

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 11:57
Гость: Настоящий патриот

И запретят, если сохранится власть криптотроцкистов. голосуем за товарища Грудинина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 12:42
Гость: патриоту

поддерживаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 07:44
Гость: Парацельс

Смешно было когда он тряс продырявленным флагом ЕС)), а сидящие в зале откровенно скучали)))
Порошенко сильно попал впросак)) В Европе этот флаг не имеет никакого сакрального смысла))) Это флаг европейской бюрократии)) А бюрократам пофиг!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 12:07

Я так понимаю, что в Европе Вы еще небыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 12:14
Гость: ПАарацельс

Я так понимаю Ваша грамотность оставляет желать лучшего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 15:14
Гость: Alex202

А, теперь понимаю, чего это Вы про грамотность. Это когда ответа нет. А вообще я Вас предупреждал, рассказы "европейца" не дают представления об Европе. Так что вопрос Килроя вполне к месту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 16:55
Гость: Дон

Ну и где там сакральное отношение к Евросоюзу? Был практически везде, кроме шушеры, типа Польши и Прибалтики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 18:29
Гость: Так что шушара это ты

Так в Европу шушера с Дона и проехать то не сможет минуя Польшу и Прибалтику. Правда ещё можно и через горячо любимую Украину.А может ты ехал через КНДР или Японию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 19:00

На осле, самокате, или на волах, может и не сможет. Но человечество изобрело самолёт. К вашему сведению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 21:01
Гость: Волга -Дону

Так ты приёмный сын Абрамовича. Только он может летать в Европе из одной страны в другую. ты хотя бы представляешь сколько стран в Европе, ТРЕПЛО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 21:13

Бедный гастарбайтер, ничего кроме автобуса для перевозки сезонных рабочих в Польшу не видевший, никак не уймётся. Не для тебя, ты безнадёжен, говорю: в Европе достаточно побывать в Германии, Испании, Италии, Франции. Остальное вторично, хотя я был и в Чехии и Греции, Норвегии, и Швейцарии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 16:45
Гость: простой ответ

Всё проще простого: русскому языку вы учите только Украину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 18:33

Вы про "европейца"? Я не учил его, право слово. Просто его "махнутием" уже ни в какие ворота не лезло.
Вы довольны? Вам удалось свернуть разговор с невыгодной вам темы. Но сама тема от этого не исчезла. Представление об Европе у Вас исключительно по слюнявым рассказам "европейца". Он кстати тоже там не был. Если хотите сделать детальный рассказ как Вы были, зайдите на сайт где отзывы по гостиницам, турам, кораблям. Будете не хуже "европейца".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 21:42

Модераторы! Вот вы не пропустили мой пост и останется Алекс202 по вашей прихоти неучем))
Ну пожалуйста дайте же мне ему сказать, что неправильно писать Об Европе, а правильно О Европе, а то он уже и на соседних ветках уже Об Европе пишет. Смотреть на это больно!)))
Это же наш Русский Язык - данный нам Богом и нашим Всё, тоже почти Богом!! понимашь)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2018, 08:37

Вы совершенно правы, приношу свои извинения ввиду моей неграмотности. Это имеет свои причины, но не снимает моей вины. А Вы? Вы не хотите хоть раз принести извинения своей стране, которую готовы ввергнуть в хаос в мелкой меркантильной надеждочке - "уж теперь то я свой кусок не упущу"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 00:06
Гость: Громко зевая

Что то мне вспомнился Нос у Гоголя. Затеялся тот Нос пожить своей собственной жизнью. Вот язык у Порошенко тоже живет своей собственной жизнью. Повесть- "Язык".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 23:28
Гость: Зоя

Правильно. От флага предателя Власова России надо отказываться и возвращать на прежнее место легендарный Красный флаг с серпом и молотом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2018, 06:30

...коза зойка, все блеешь- травки не хватает, так клей понюхай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 12:36
Гость: Val/-Зое

Зоя, какое отношение к флагу РФ имеет Власов?
Власов не имеет никакого отношения и к флагу Царской России. У Вас, Зоя, как-то всё перемешалось. Я общался с огромным количеством старых эммигрантов монархистов, и, только единицы из ни поддерживают Власова, большинство, считают Власова предателем России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 18:50
Гость: Юрист.

Власов под триколором воевал с советской властью. И заявил что этот флаг будет развиваться над Кремлём. Что и произошло на самом деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 19:55

И вы такой аргумент не стесняетесь на форум выносить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 21:04
Гость: Юрист

Против правды и исторических фактов не попрёшь. Это только в России каждый руководитель переписывает историю под себя. Я к ним не отношусь. Мне правда дороже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 21:21

Каких фактов? Да мало ли что Власов себе вообразил, будучи мартышкой у Гитлера. От этого флаг, введённый Петром, перестал быть русским? Нет. А Краснов получил от Гитлера патент на трёхцветный флаг Всевеликого войска Донского?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 20:59

Это очень сильный аргумент.
Молодец, Юрист.!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 20:10
Гость: Татьяна Алексеевна

Он такой же ЮРИСТ,как я - Майя Плисецкая...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 11:34
Гость: Carlos

Коловрат - лучше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 10:57
Гость: Зое

Не нужен нам этот масонский флаг. Молот-символ бога Тора в скандинавской мифологии,а серп символ жены бога Тора.Коммунисты ставленники масонов. Нынешние их наследники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 09:52
Гость: Длинный нос

Ну в общем вы пока что подумайте- какой флажок вам больше подойдёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 22:00
Гость: хм

Гость 17.02.2018. ,20:45 прав. Порошенко не может являться президентом Украины,это как избирать сейчас президента Сирии. Он не легален и не легитимен. Удивительно но похоже сама природа не хочет чтоб Крым стал российским ,а не украинским или турецким Крымский полуостров движется в сторону континентальной России и ежегодно "проходит" треть сантиметра .Очевидно не хочет природа третьей мировой войны между США и КНДР или между США и России .Это я пишу сторонникам и тем кто верит в большую войну и призывает Россию атаковать другие страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 09:38
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Порошенко не может являться президентом Украины,это как избирать сейчас президента Сирии. Он не легален и не легитимен.
Отчего же? Вот Путин давно уже не легитимен, с третьего срока!
\ Удивительно но похоже сама природа не хочет чтоб Крым стал российским
Перекрестись, когда кажется! Никакое территориальное приобретение или особая выгода, полученные в результате агрессии, не являются и не могут быть признаны законными (ч. 3 ст. 5 Определение агрессии, Утв. резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14.12.1974). Данное положение основано на принципе римского права: "С неправомерного не может следовать право".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 14:55

"Вот Путин давно уже не легитимен, с третьего срока!"- Совешенно верно.
2 срока- легитимен, а остальное- от лукавого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 21:26

Чем вы меряете легитимность, если не секрет? Количеством критических статей в NYT? Или активностью городских сумасшедших, пошиба Навального ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 13:03
Гость: kib

Путин президент России...сколько хотим,столько и избираем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 18:48
Гость: теолог

Истинно! А Зоя - от Лукавого, это и Библия подтвердит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 11:08

Добавлю: Дохтур,поищи ОПРЕДЕЛЕНИЕ слову "Агрессия".
Очень интересно и познавательно для твоего неразвитого ума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 16:02

Заело Вас что ли с этой "агрессией". Ну вот определение из политического словаря. "Прямая агрессия Вторжение или нападение вооружённых сил государства на территорию другого государства; любая военная оккупация, даже временная, являющаяся результатом такого вторжения или нападения; любая аннексия (насильственное присоединение) территории другого государства." Что тут должно должно "сразить" "безграмотный" форум ? Морочите голову...Нашему Доктору грубите... Ведите себя подобающе !

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 17:28

Хотите сказать,что Россия НАПАЛА на Крым?
И Крым ДОБРОВОЛЬНО вошел в состав России.На основании результатов РЕФЕРЕНДУМА.Который был проведен ПОСЛЕ акта объявления Крыма САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ республикой ВНЕ юрисдикции Украины.
Дохтур тут от меня давно уже ЛЮЛЕЙ получает.
И БУДЕТ получать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 18:14

У Вас неплохая речь. Кой какая эрудиция. Совершенно очевидно, что все это, про референдумы Вы и без меня понимаете. Просто врете, желая упрочить позицию в споре. Но был такой великий адмирал, Ямамото. Он говорил «…в тот момент когда на войне вы начали лгать – войну вы проиграли». В споре тоже. Это просто. Если Вы говорите себе, «пожалуй, моих аргументов не хватит, надо приврать» значит Вы понимаете сами – честно не выиграть. Ну а как может быть победа в которую даже Вы не верите. Лицемерие, ложь всегда противны, а лицемере женщины непереносимо. Это как женский алкоголизм. Мне смотрю в другую сторону, например на Доктора. Это всегда достойно, несмотря на Ваши самонадеянные «люли».

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 18:52
Гость: историк

Тот Ямамото был БИТ! Потому что , как всякий военный, ни бельмеса не смыслил в Политике! За то и был бит!Ссылаться на него на полном серьёзе - значит опускать себя на его уровень, уровень далёкого от политики человека. Впрочем, и как адмирал он был далёк от величия - по всем линям этот пример неудачны. Естественный, впрочем, для современных неудачников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 18:42

Приврала,солгала? Это Вы о чем?
Вы называете на голубом глазу АГРЕССИЕЙ России то,что агрессией и не являлось,а я получаюсь лгуньей.
Можете дохтура залюбить до смерти,не заплАчу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 18:01

Я хочу сказать Вам две вещи. Они настолько различны, что я помещу их в разных постах, и то, что самое главное я помещу вторым, поскольку это лично о Вас.

Так вот, "вошел по результатам референдума" - лукавая фраза. В мире происходят постоянно какие-то референдумы, в том числе и о независимости. Что может быть их результатом ? Какой-то политический процесс. Например, требование к региональному парламенту принять какую-то декларацию. Поставить вопрос об автономии перед национальным парламентом, принять какое-то обращение к парламентам мира, в конце концов, подать в международный суд на центральные власти за отказ обсуждать этот вопрос или начало переговоров об отделении от большого государства как у чехов и словаков. Но поводом к введении войск третьего государства, изменением государственного статуса территории референдум быть никак не может. Россия обвиняется в аннексии чужой территории, т.е. прямой военной интервенции. А уж что Россия считает поводом - дело десятое. Это самостоятельное военное преступление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 19:03
Гость: Уча других, сам поучись!

"Россия обвиняется в аннексии чужой территории, т.е. прямой военной интервенции." - КЕМ обвиняется, Украиной? Её мнение не заслуживает внимания, как заинтересованной стороны, к тому же, мнение сугубо политическое: не нужен Крым Украине, что он и доказал на деле, но зато он стал поводом для визга и грязи! Что касается "аннексии", то надобно знать, что для её осуществления необходима войсковая операция, для которой - соответствующие войска - если Украина считает, что горстка русских , находившихся там вполне легитимно,смогла осуществить такую операцию,, стыд и позор всем ВС Украины и честь и слава ВС России! Что до результатов референдума, то их диапазон гораздо шире , особенно если он, результат, отвечает интересам 93-х процентов населения, ведь голос народа - голос Бога, а кто попрёт против Бога?!К тому же, референдум тот проводила не Украина, а Россия, ей и ответил крымский народ!Так что, Киеву осталось только утереться и, имея элементарную национальную гордость, заткнуться и заняться ДЕЛОМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 18:33

А Вам напомнить,ЧТО происходило на Украине в 2013 и 2014 годах? Вспоминайте.
Кстати,напомню еще про Большой Договор о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией от 1997 года.
ЧИТАЛИ? Внимательно? он написан в то время,когда Крым был в составе Украины.И на него пункты договора распространялись однозначно.
Насчет десятого дела России,не торопитесь.И военное преступление в котором даже КОТ не пострадал,надо рассматривать уже ПОД другим названием...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 21:58
Гость: ничего нового!

А что происходило в 2013-2014гг?Разложившаяся армия с помощью пророссийской сволоты.Коммунисты драные и Партия регионов из коммунистов драных ,выступающие за сохранение всех пророссийских ценностей и свора желающих российские пенсии и зарплаты.Как результат от пророссийской заразы погибли десятки тысяч украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 22:29

Вам за справкой от ПСИХИАТРА...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 11:03

Ну,вообще-то АГРЕССИЯ подразумевает ДЕЙСТВИЕ и ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ.
Как Украина противодействовала России в Крыму?
НИКАК. А потому и термин "агрессия" в этом случае теряет свой смысл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 19:05
Гость: согласен

Как и термин "аннексия"!Украина и НЕ МОГЛА противодействовать "аннексии Крыма", поскольку "противник" был нематериален: не по кому было стрелять...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 12:26

Российская агрессия в отношении Крыма определена как аннексия таким количеством заявлений влиятельных государств и авторитетных международных организаций, что ваш "полет" политической мысли даже непонятно куда можно"засунуть". Разве что свернуть в трубочку

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 19:10
Гость: реалист

Ссылка на количество осуждающих "аннексию Крыма" несостоятельна, поскольку ангажирована США, заставивших своих сателлитов выразить "общий одобрямс". Рухни США,- а к тому дело и идёт: уже более 2о-ти штатов хотят независимости от Вашингтона,- и все "одобрямсники" столь же дружно "проголосуют" наоборот, мало того, пустятся наперегонки побыстрей признать Крым российским - вопрос времени и только! Не зря же Обаму назвали "последним президентом СЩА"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 15:27

Еще и Вам дам совет : Почитать определение слова АГРЕССИЯ.
И после этого постараться понять,что АННЕКСИЯ тоже(!!!) НЕ ИМЕЛА в этом случае места быть.
В этом случае произошла СЕЦЕССИЯ.С последующим вхождением Крыма в состав России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 15:57
Гость: Лара

Почему российский флаг, а не какой нибудь другой? Потому что российская власть, власть полумер и пустых разговоров...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 19:12
Гость: россиянин

Вот Россия с её полумерами и пустыми разговорами сегодня представляет реальную силу, в отличие от США, УЖЕ утративших гегемонию в мире! Умные люди бегут ИЗ США, а не наоборот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 17:31

Порошенко с будуна еще не то будет предлагать.
Там в зале всего 3 калеки его слушали.Остальные решили ЗДОРОВЬЕМ не рисковать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 16:56
Гость: Они не субъектны

Все проще. Он дрессированный пёс и его натаскали гавкать на Россию. Завтра ещё какого нибудь покажут , туда будет гавкать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 21:17
Гость: ???

Так Россия на всю Европу гавкает и про США не забывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 09:58

"Никакое территориальное приобретение или особая выгода, полученные в результате агрессии, не являются и не могут быть признаны законными"
*
надо было добавить "кроме Косово" )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 19:14
Гость: скептик

Ссылка на "законность" нелепа в мире, где правят бал США, откровенно плюющие на любой закон в своих интересах, что они не раз и доказали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 11:53

А Косово никто не отжимал! Или ты не в курсе?! Ты хоть знаешь какой сейчас год?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 13:26

Дохтур,а РАСПАД Югославии с чего начался?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 14:21

Распад Югославии начался с идиотской попытки объединить вечно враждующие южнославянские государства в одну страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 17:50
Гость: Борька,

у тебя опять с логикой проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 16:58

Тогда какой смысл вталкивать Донбасс на Украину, где крови уже больше чем в Югославии. Или тут у вас логика, а там целесообразность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 12:33

Верно, его отбомбили. Вот это как раз и есть - проявление агрессии. А Вы не знали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 11:33
Гость: Оллес

"кроме Косово"и целого длинного списка территорий...даже лень писать :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 20:45
Гость: Гость

Вообще-то с точки зрения демократии, Петя, крымчане не выбирали ни тебя, ни теперешнюю Верховную Раду, а это значит, что они не обязаны подчиняться Киеву. И вообще, я поражаюсь почему мир признал тебя президентом Украины - что не нашлось ни одного умного человека? Когда идет война, и часть страны оккупирована, о каких выборах на остальной ее части вообще может идти речь. Это все равно, что сейчас выбирать президента Сирии. Не может быть президентом человек, которого выбрала только часть страны, поэтому Петя ты не являешься настоящим президентом, и никогда им не будешь. Может тебя и признал этот примитивный мир, но перед Богом ты не правитель этой страны - ты самозванец со всеми вытекающими последствиями. И кстати Верховная Рада тоже не легитимная. На Украине на данный момент времени вообще нет законных органов власти, поэтому нет и самого государства. Это я к чему веду. С точки зрения невидимого мира Украина не считается жертвой внешней агрессии, поскольку ее захватили самозванцы, как большевики в 1917 году, поэтому лично я не вижу причин наказывать Россию. Она как бы наоборот пытается помочь - восстановить законную власть в стране. Вот приблизительно так это воспринимают ТАМ, поэтому Украине и не помогают, а Россию не наказывают. И то, что и священники, и люди молятся, а их как бы не слышат - это потому что: верните законную власть в стране, и тогда вас услышат. Нет такого: хочу или не хочу. Если Бог дал, значит заслужили. А не захотели - выбрали самозванца, вот и терпите...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 10:23
Гость: охотник за бакланами

А кто по вашему легитимен в Украине ,Янукович который давно покинул Украину и живет в РФ кто ?
Не обманывайте что РФ не наказывают ,а санкции ?( и Дай Бог чтобы санкции против РФ только усиливались )
Наступит время и Китай с Россией поступит ровно так, как Кремль поступил с Украиной

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 14:43

"...только усиливались" ?! Ты 4,5 МИЛЛИОНАМ УКРАИНЦАМ желаешь худа и зла ? 4,5 миллионов граждан Украины перебрались в РФ или работаю наездом...Ваш "гетман" узнав эту цифру издал указивку - ДЕРЖАТЬ И НЕ ПУЩАТЬ!Это оочень демократично и это по европейски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 20:05
Гость: И что?

ВЛАСОВСКИЙ ФЛАГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПРЕЩЕН ВЕЗДЕ, КАК ФЛАГ ПОСОБНИКОВ ФАШИСТОВ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 22:37
Гость: Ник16

Замечу попутно, что на параде Победы в 45 году к мавзолею Ленина были брошены гитлеровские флаги и штандарты, включая власовский триколор, являющийся на сей момент государственным флагом РФ.
Полагаю, что красный флаг с серпом и молотом наиболее полно в краткой форме отражает суть, символику русского мира, мира, труда и справедливости и взаимопомощи между народами.
Разноцветие нынешнего флага не несёт в себе никакой информации о сущности государства в плане миролюбивости или агрессивности. Красный флаг с серпом и молотом в этом вопросе ставит точку.
Многие разноцветные национальные флаги иных государств также не несут никакого символизма. Но это их заморочки и их правила - до них нам нет никакого дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 14:47

К подножию Мавзолея были брошены флаги и штандарты ВЕРМАХТА. Те знамена воруженных сил 3 Рейха.РОА в Вермахт не входил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 15:47
Гость: не смейте трогать российскую организацию атлетов!

РОА теперь на зимних олимпийских играх выступает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 07:40

Многие разноцветные национальные флаги иных государств также не несут никакого символизма.
---------------------
Вы хоть увешайтесь своим символизьмом, но мозгов вам это не прибавит)) И не только мозгов))
-------------------
Вам наверное лет триста?))) Ну какие прости-господи молоток и нечто кривое символы для современных людей, когда на дворе тотальная роботизация))
Символы для них это - процессор Интел, Тесла Маска, все яблочные изделия))) А-380 Телеграмм)))
-----------
А потом, вы же не знаете что такое справедливость)) и какая взаимопомощь у вас может быть между народами, если у вас её между собой нет????

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 23:35
Гость: как прекрасен этот "мир"!

"... Я хотел проверить сведения об использовании российскими войсками живого щита в сторону Самашек 15-18 марта. Я отправился в Самашки вместе с австралийской журналисткой. И очень легко мне удалось найти подтверждение тем печальным деталям. В частности, российские военнослужащие под угрозой убийства сажали на танки женщин и детей. Так, например, 40-летняя Кока Кулиева рассказала, что её и троих её малолетних детей посадили на танки и сказали, что если хоть одна пуля полетит в их сторону, то мы вас убьём. Кроме неё, на танках были другие люди. И ещё более ста человек, по преимуществу женщины, дети и старики были выстроены в цепь перед наступающими танками и БТРами, и таким образом российские войска зашли в Самашки. Этих заложников российские военнослужащие вытащили из подвалов домов на окраинах Самашек и использовали их таким образом. Чеченские ополченцы стрелять не стали, и поэтому жертв среди них не было. Имеется большое количество свидетелей, доказывающих, что же произошло на самом деле. К сожалению, нигде, кроме Австралии и короткой передачи "Эхо Москвы", эта информация не прозвучала. Хотя это явно предмет для разбирательства, по крайней мере в Думе. И я надеюсь, когда-нибудь, может быть на Гаагском суде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 13:08

Ну, а когда "друзья Австралии" отрезали головы трем Астралийским инженерам,то и эту "инфу" вымарали как лживую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 11:32
Гость: Carlos

++кроме Австралии и Йэху Масквы эта информация нигде не прозвучала++ - остальные на этот трындеж не купились...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 14:47
Гость: неподкупному

"Мы нашли тайные захоронения погибших в Грозном на окраине города, у Карпинского кургана. Длинный, свежезасыпанный ров. Небольшой отрезок был еще не закопан. Ночами сюда приезжают армейские машины и сбрасывают тела. Кого-то на носилках. Детей. Женщин. У одной из них связаны ноги. В том, открытом еще, участке траншеи - 25 тел. Останки нескольких мы сумели вывезти в Москву для проведения независимой судмедэкгпертизы. Заключение: некоторые трупы уничтожали серной кислотой и пропускали через бетономешалки. Я хочу, чтобы на это посмотрели президент, Грачев, Егоров, Сатаров, Шахрай. И конституционные судьи: это то, что они считают "эксцессами исполнения". Кто-то из местных на рыхлой земле воткнул табличку: здесь похоронены трое: двое мужчин и женщина без ноги. Мы их имена и имена тех, кто на снимке, уже никогда не узнаем. Они не станут избирателями. Их не волнуют прогнозы, останется ли гарант Конституции на второй срок".
Вы уже никогда и ни для кого не станите белыми и пушистыми.Ваш образ жизни,весь ваш уклад можно смело назвать образом жизни ублюдков-людоедов.Можете утешать себя,плакаться друг другу, вы упыри и вера ваша вся в крови.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 20:07
Гость: Добрый

Чеченцы перед войной вырезали и вытеснили за пределы Чечни 30000 русских. Этот факт предъявляли бывшему омбудсмену Ковалёву. Он и глазом не повёл. Только чеченов защищал. По поводу трупов. Никто не станет дробить трупы, идиотов нет. Просто закопают в ямы и зальют. Про "ваш уклад" не вам говорить. Вы боготворите авторов Волынской резни и гордитесь каждым выколотым глазом. Ваши солдаты совершеннейшие ублюдки, имеющие звериный облик.
Не вам судить про цивилизацию, она вас не коснулась, и вы просто не понимаете предмета разговора. Вы папуасы, только без косточки в носу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 21:07
Гость: у пушистых все кругом виноваты!

Полина Жеребцова:
"Доклад о военных преступлениях на территории Чеченской республики 1994-2004 г.г.
Что и как творилось в Чечне против мирного населения всех национальностей
Полина Жеребцова
Этот мой Доклад - для всех кто изучает историю. Многие спорят: был ли геноцид русских в Чечне? В какие годы? Правозащитники видят только одних "пострадавших". А пострадали ВСЕ (!) жители Чечни.
Из моего Дневника (1994-1999 г.г.)
"21 мая 1994 г. Мы варили суп из куриных лап и ели. Раньше из курицы варили, а теперь из лап. Лапы продаются на килограмм. Курица была вкуснее. Намного вкуснее."
Хлеб и масло выдавали по талонам. Очередь люди занимали с ночи. Мерзли. Утром в драке за булку хлеба побеждали самые сильные и отчаянные бойцы. Мы с мамой нередко шли домой с пустыми руками.
Но на отношениях между соседями это, однако, никак не отразилось: люди по мере возможности помогали друг другу и жили мирно. На православную христианскую Пасху все дети в нашем дворе ели куличи и яйца, а на мусульманскую - Уразу Байрам, ходили, стучали в двери, прося конфеты и печенья. Так же все дружно справляли Новый год!"
Дальше много лет кашмара от миролюбивого русского мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 23:06
Гость: Куриные лапки говоришь

В Грозном был рынок рабов. Совершенно открытый, с заглядыванием в зубы и похлопыванием по мышцам. На этом рынке не продавали мусульман. Только славян. Их забивали до смерти, если не угодили, они работали за похлёбку. Я не хочу вызвать у вас жалость. Вы русофобские ..., и с вами все ясно. И если бы русский мир туда не пришёл, там был ты каменный век. На Украине тоже дикость с ордами дегенератов, которых закон не касается и полицейские боятся. И до прихода русского мира вы будете тоже скатываться в каменный век с гавканьем СУГС и нечленораздельной речью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 17:55

А что...трупы должны были валятся на улицах ? По подвалам и домам ? чеченцы вообще на этот счет не заморачивались. Своих родственники хоронили,а..."запах трупа врага - сладок".А насчет "бетономешалок" - чушь...электричества не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 15:43

Что Вы этим хотели сказать?
Да и КТО Вы вообще,непонятно.Русский,чеченец?
Давайте говорить конкретнее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 19:39
Гость: Что хотел сказать?

Читайте Ник16 (17.02.2018, 22:37) про "символику русского мира,мира,труда и справедливости и взаимопомощи между народами".
"День 30 ноября был ясным и солнечным.Утром улицы были заполнены детьми идущими в школу и взрослыми, которые спешили на работу.
в 9.25 утра завыли сирены воздушной тревоги.Изумленные прохожие глазели на русские самолеты, разбрасывающие листовки на финском языке,где было обращение советского правительства: «Вам известно, что у нас есть хлеб, — вы не будете голодать.Советская Россия не причинит вреда финскому народу.Правительство ведет вас к катастрофе.Маннергейм и Кайяндер должны уйти.После этого наступит мир».
в 14.30 в небе послышался шум моторов .За 3 сокрушительных налета на ошеломленных и беззащитных мирных жителей было сброшено большое количество бомб.Дневной налет происходил в часы,когда на улицах было много машин и пешеходов Рушились здания,по всему городу- пожары.По разным оценкам, от взрывов и под обломками зданий погибло 200 человек(среди которых женщины и дети!).
Фото Хельсинки в руинах «украсили» газеты всего мира (разумеется, кроме советских).В это же время нарком иностранных дел СССР В. Молотов заявил в радиообращении к советским гражданам: советская авиация не бомбит финские города,а сбрасывает гуманитарную помощь страдающему от голода населению".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 16:01
Гость: Для Т.А.

А национальность здесь причём? И какой ещё конкретики вам не хватает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 04:46
Гость: www

Если что, на современном танке ни где не сядешь, тем более бабе 40-еи

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 12:43
Гость: Петров

Да он танк видел только на картинке. Какой спрос с дилетанта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 19:59
Гость: Мать

После тайных шептаний нашего гнусного лицемера и бездаря "гаранта" с партнером с окраины Россия получила два таких мощных пинка от Германии и окраины с предательскими условиями, унижающими Россию на мировой арене. Доколе этот гнусный тип будет предавать и продавать нашу Отчизну. Эту сво..... надо уже на дыбу. Посмотрите, что творится в стране, она гибнет

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 07:24
Гость: мать твоя...в тамбовских лесах...

О чём нашёптываешь, гнусная "шептунья", к чему призываешь?! Окстись!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 00:03
Гость: Громко зевая

Хотелось бы поподробнее про пинки. От Германии. Твою мать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 20:58
Гость: Изя

Ну еще бы, развелось блох демократических... Ничего, скоро 2037. Россия не погибнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 19:58
Гость: Ник

Моська лает на слона что не раздавил о моську.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 21:48
Гость: нику

мне чеченцы братья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 19:52
Гость: Василий

Эх, жалко украинцев, как отмечает четко и истинно Эдуард Ходос- имеют вас евреи по полной и избавляют Украину от собственного народа.. Страшно это вот так-то получается..Приезжайте к нам в Россию. Люди здесь с сочувствием к вам относятся, поэтому наверное многие уже переехали на ПМЖ в Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 21:01

Украинцев жалко? Да они себе за эти годы наговорили на три смертных приговора. Мы будем прокляты, если простим эту вырусь. Это понятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 20:11
Гость: Руснац

Поддерживаю. Не понимаю чего они пасутся на русских форумах. Ведь отделились и ментально и физически, потихоньку словам . Вот бы и переписывались между хуторами и обсуждали узор вышиванки и засолку сала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 22:07
Гость: Русскому

А кто ты такой, чтобы прощать или не прощать? Не прощай своим чеченам, которые вырезали русских целыми семьями. Или уже простил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 19:19
Гость: Позор

Кстати, поляки уже показали как обходиться с идеологией Бандеры и её носителями, запретив их символику. Венгры молодцы-мужчины, стоят за своих. Румыны тоже подтягиваются. И одна Россия не ввела закон, запрещающий идеологию Бандеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 18:41
Гость: Skeptik

Программу войны Он обсуждает во время тайных встреч с Харантом!
Два сапога - пара!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 18:29
Гость: Эта

потрошнёвая азлина не догадался объявить вне закона фашистскую окраину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 18:14
Гость: Порошенко?

Дурачок совсем с ума сошёл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 18:12
Гость: "Глобус краины"

"Порошенко предложил запретить флаг России во всём мире"?
-
"Весь мир", это "глобус украины"? Я правильно понимаю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 18:09
Гость: Вальтон

Вести переговоры с мерзавцами,оскорбляющими страну и народ - это удел слабых политиков.Если дело так и дальше пойдёт, то российский флаг прилюдно будут рвать на клочки,а мы и дальше во все места будем "целовать" братский народ и его президента с ампутированными мозгами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 17:57
Гость: Шило

Ну вроде с ВВП недавно говорили и вот!????? Так может ЛДНР признаем в административных границах и договор о взаимопомоще заключим!!!???

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 17:43
Гость: Иван

Порошенко ни кто и звать его ни как, он 100% холуй США. А вот флаг этих США как главных и единственных заказчиков всего терроризма в мире государствам запретить было бы абсолютно правильно. И считаю, что с большой долей вероятности такое произойдет после нюрнбергского процесса-2 над фашистскими соединенными штатами америки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 17:32
Гость: Патриот

Всех российских политиков, считающих украинцев братским народом,нужно воспринимать как недоумков.На Украине выросло поколение, которое считает и будет считать Россию вечным врагом.И не надо строить иллюзий,что это можно исправить,это можно только уничтожить,как эта банда уничтожает жителей Донбасса.Тут лекарство не поможет,тут нужен скальпель,а ещё лучше-огонь.А то,что Путин разговаривает с Порошенко,это унижение России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 12:47
Гость: За всех

не расписывайся! Историю учи. Адольф тоже заставил немцев "хрюкать". Хотя народ этот совсем не глупый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 19:09
Гость: из киева

Большую часть своей жизни я прожил в СССР, поэтому не могу считаться относящимся к этому выросшему поколению. Но, таки-да, считаю Россию вечным и злейшим врагом Украины, так же считают мои дети и друзья, и это в нас, действительно, уже невозможно исправить. Но и перебить нас у вас руки коротки. Так, что ближайшие десятилетия мы с вами так и обречены жить во взаимной ненависти и неприятии, пока геополитическая ситуация в мире не изменится. Вы будете уповать на крах и упадок Запада, а мы - на ваш. А там как кривая вывезет:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 06:30
Гость: Коста

гостю из Киева. Я тоже большую часть жизни прожил в СССР, да и родился на Украине. В то время я не понимал ненависти жителей западной Украины не только к русским вообще но и жителям остальной части Украины. А теперь вижу зараза накрыла всю Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 01:17
Гость: мнение постороннего

"Таки да"-одессит, что ли? Считать Россию вечным и злейшим врагом может индивид из зипсованою псыхикою. Жаль, що й диты та друзи таки ж ...нути. Ничего не поделаешь. Автор этого писания не имеет никакого восторга перед режимом РФ, видит некоторые отрицательные черты в ментальности народа, его необразованность, слабую логику, но это же присуще й украинцам. Сам Гитлер, посетив Полтаву, обнаружил, что т.н. "украинцы" ничем не отличаются от русских, столь же не трудолюбивы, неспособны к самоорганизации, далеки от трудовой этики и др. О русских,правда, заметил, что они в минуты серьезных испытаний могут выдвигать со своей среды лидеров масштаба Сталина, вокруг которых они на какое-то время объединяются. Мы,обычно, добавляем, что после того. как смертельная опасность устранена, они с азартом густо посыпают могилы таких лидеров мусором. Ну, Бог с ними.Один совет:не нужно себя отождествлять со всеми "украинцами". Всё пройдет. И Украина может тоже пройти, поскольку вы, киевляне и прочие, создали совершенно недостойную человека обстановку в стране. Потому то и бегут наиболее способные и трудолюбивые. Останетесь только вы-обреченные жить в ненависти и ни на что больше не способные. Увы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 13:13

"бегут наиболее способные" - это было всегда...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 21:12
Гость: Титус

То-то у вас на Украине регулярно разбивают памятники бандеровцам и бандитам-атошникам. Это ваши дети и друзья или бурятские десантники по ночам делают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 20:37
Гость: Остолоп

Этот русофоб абсолютно прав. А Вольдемар,у которого был шанс повернуть ситуацию в свою пользу, бездарно её профукал. Более того, он слил Донбасс. Он всё ждёт, когда всё само собой рассосётся, а между тем: "Неонацистская группировка "Организация украинских националистов" собирается поджечь здание Российского центра науки и культуры (РЦНК) в Киеве в воскресенье, 18 февраля, заявил постоянный представитель РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич.
Вы всё ещё хотите голосовать за ельциноидов?! Запомните - будете пенять на себя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 19:46
Гость: гостю из Киева

Странный вы народец однако.. За себя отвечайте, что уж там в душах ваших, вам виднее.. А вот за нас не нужно, мы не испытываем к вам ненависти, наоборот, жалко вас, как глупых младших братьев в семье..И это без иронии..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 18:31
Гость: Патриот Золотой Орды

Правильно. У нас полно настоящих братьев, без этих обойдёмся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 17:29
Гость: Всем привет

Класс!!!!! Давно так не смеялся. Жги Петро дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 17:23
Гость: Андрей

Лучше объявить вне закона конфеты РОШЕН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 17:12
Гость: Хммм

А что он не так сказал? Всё правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 17:10
Гость: Илья

Походу, уже не белка к нему, а он к белке приходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.