10:27 22.02.2018

Трамп предложил вооружить учителей американских школ

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.02.2018, 18:31
Гость: Гость

Судя по описанию происходящего в западных школах - вполне логичная идея. Если оружие выдадут в сочетании и обучением и разрешением на его применения (законодательным!) при малейшей физической угрозе в отношении учителя или учеников. Потому что полностью распоясавшиеся "деточки" 18-20 лет иного языка, похоже, не поймут.

22.02.2018, 14:38
Гость: *

В стране победившей ювенальной юстиции, где учащийся запросто может отвесить плюху педагогу, как долго ждать, пока стволы начнут массово мигрировать от учителей к более законодательно защищенным учащимся?

22.02.2018, 13:52
Гость: +++

=Трамп предложил вооружить учителей американских школ=

Правильное решение. Каждому учителю выдать автомат Узи. На работу учителя должны приезжать на танках Абрамс. Вот после этого в американских колледжах наступить тишь и благодать.

22.02.2018, 13:35
Гость: РЖГ

По одному этому решению понятно, что идиот.

22.02.2018, 12:48
Гость: O.

Поддерживаю Трампа. Выдать учителям автоматы, и чуть что - открывать огонь по школьникам, чтобы террористу не удалось прикончить никого. А детей водить на уроки в поясах шахидов - чтобы учителя не совали длинный нос в их тупые тетрадки.
Дернул колечко - и нет неполиткорректного пиндоса с длинным носом.

22.02.2018, 12:35
Гость: Верно!

У учителя должен бытьскрытый гранатомет
У завуча- скрытая пушка
У директора не скрытый танк, способный ездить по лестницам
.....
........
У президента - не скрытая водородная бомба, переносимая одним человеком.

22.02.2018, 12:27
Гость: Толстый тролль

Очередное интересненькое предложение задвинул Трамп. Только вот не все возможные варианты предусмотрел. А то как сумасшедший американский учитель, вооруженный по последнему слову вооруженной науки...ой, то есть по последнему слову Трампа, возьмет да и укокошит десяточка полтора-два школьников. Поэтому, Дональд, надо идти дальше, расширить, так сказать собственную идею. Надо вооружить школьников, если не всех поголовно, то хотя бы половину. Да и пусть детки открыто носят оружие - чего им запаривать мозги скрытым ношением.

22.02.2018, 14:49
Гость: *

"Надо вооружить школьников, если не всех поголовно, то хотя бы половину" - сами вооружатся! Отберут стволы у педагогов, а те только молиться будут, чтобы в момент отбора малыш случайно не поцарапался бы, иначе ведь засудят препода лет на ...ть, и остаток жизни будет потерпевшему компенсации выплачивать...

22.02.2018, 12:06
Гость: Длинный нос

Поддерживаю.

22.02.2018, 11:43
Гость: тупой и еще тупее

у пендосов что не президент, то находка для слагателей анекдотов. скоро предложит на столе учителя пулемет установить и всем ученикам носить бронежилеты с касками. ну и можно вместо отрицательных оценок стрелять ученику в лоб, предварительно заставив снять каску.

22.02.2018, 11:21
Гость: кто сказал,что все интеллигенты вшивые?

Это только Лоза считает себя ителлектулом с гитарой с его постоянной песней-"консервой" "Маленький плот".Это только "вшивые интеллигенты" сегодня являются доверенными лицами гаранта всех обещаний за последние 18 лет.Но знайте ,патриоты патриотов,есть люди, которые могут играючи расчитать любую конструкцию,начиная от фундамента и до купола любого цирка со всеми его клоунами;есть люди ,которые наслаждаются Моцартом,Шопеном и Прокофьевым,которые также непринужденно могут цитировать Пушкина и Лермантова,которые помнят Чкалова с Гагариным ,защитников Сталинграда и Брестской крепости,которые не бегают ,как угорелые с портретами сомнительных родственников в "бессмертном полку",но которые умеют держать в руках оружие и являются отличниками боевой и строевой подготовки и для которым никакие американцы не указ.Со своими разбираться тьма работы.

22.02.2018, 10:55
Гость: Альф

Молодец! А уж как возрастёт дисциплина и успеваемость! :)

22.02.2018, 10:38
Гость: Да

Алигер ком алигер.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации