Напоминание,чтобы про Латвию НЕ ЗАБЫЛИ?
Кадыров прямо рвется с пеной у рта в эту Латвию?
Про Бастрыкина,так и вообще ,смешно даже такое предполагать...
А вот ФИННЫ очень скучают по русским.Они будут и Кадырова С ДЕНЬГАМИ рады видеть...
Тов. Бастрыкин и Кадырхан в ближайшие 100 лет, не собираются приезжать в LatSSR.
Что такое Латвия?Это при СССР для советских граждан она была Европой.А для западной Европы Латвия это задворки,и вряд ли англичане,немцы,французы будут ее посещать.И далеко не каждый россиянин сейчас поедет в эту русофобскую страну,которая за деньги США гавкает на Россию.
Какой кошмар! Хе-хе.
А про детишек чо забыли? Через них скорее на папашку надавить мона, если нуна.
Латвия против Чечни - это прикольно. латыши против чеченов - это круто, но латыши возможно переоценивают свои амбиции.
Если Рамзану дать карт-бланш, от чухонцев, останутся рожки да ножки.
///Бастрыкину и Кадырову запретили въезд в Латвию\\\
=======================
Но зато, старший сын Грудинина хлопочет о гражданстве Латвии и имеет там недвижимость.
*
Вообще, как выясняется, Павел Грудинин - довольно скучный хлопец: на подводных лодках, не бывал, на истребителях или со стерлихами не летал, щук не ловит, не спортсмен и т.д.
Знай себе клубничку (типа) выращивает, бабло себе и семейке собирает, недвижимость за рубежом, деньги за рубежом.
Поэтому вопрос к ЗюГрудининцам: что в нем русского-то?
Дедушка и тот - еврей.
Пусть лабусы и мне запретят!
А насчёт запретов этих никчёмных ГНОМОВ есть одна история:
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.