• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В опасной близости: возможен ли военный конфликт между Ираном и Израилем

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.03.2018, 01:32
Гость: Ученье - свет,

а неучёных тьма.
Возможно всё что не относиться к категории неизвестного.
И хотя наука - враг случайностей исключать их из истории нельзя.
«История имела бы очень мистический характер, если бы „случайности» не играли никакой роли» - к.Маркс, письмо к Кугельману от 17 апреля 1871.
Но ни природа, ни человеческая история не есть скопление случайностей, а представляют собой закономерный процесс, другое дело что в познании этих процессов никому не дано пройти до конца.
А посему вопрос - "возможен ли военный конфликт между Ираном и Израилем" это только повод для бесполезной дискуссии.
"Сестра, включи телевизор погромче..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 07:45
Гость: ///. Македонский и Арбуз.

Без лапсердаков -никуда.
Но,кстати,тут верно. Шел Македонский в Индию,процессуально и закономерно, и что?- принес в Европу арбуз. Случайно.
Так что арбуз-навсегда,как бриллиант,а империи -на время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 16:45
Гость: Оставьте Израиль в покое, и

Они вас не тронут, плохо тем, кто с ними начинает.
Израильтяне - мирные люди, но дадут отпор любому агрессору.
Тем, кто хочет адреналина, ищите его в других местах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 10:14
Гость: Израильтяне -

самое агрессивное сообщество.
Основа этого сообщества - агрессия.
Насчет национальностей - не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 12:23
Гость: Из Израиля

А русские, высылавшие при Сталине целые народы в Среднюю Азию, превративше Сибирь в большой ГУЛАГ, бомбившие Чечню при Ельцине ,у нас мирные божие агнцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 13:09
Гость: Ты маленький нацист?

Я написал "израильтяне", а не евреи.
А ты написал "русские", а не россияне.
Вот это и означает агрессия и нацизм.
Привет Гитлеру, маленький нацист. Скоро вы с ним встретитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 20:25

Под израильтянанми ты понимаещь евреев и никого другого. Тогда кого я должен понимать под россиянами? Ты точно такой же нацист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 10:19
Гость: Я понял.

Ты, нацист, за меня все решил, что я понимаю.
Это типично для вас, нацистов.
Это клиника.
Иди к доктору. Может, от тебя усыпит, нацист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 16:26

Какая разница? Под словом "израильтяне" ты ,ведь, имел ввиду именно евреев, а не кого то другого. Хотя в Израиле живет 1,2 мил. арабов, друзы, черкесы, русские, украинцы ,и никто ни о каком геноциде в свой адрес нигде не говорил. Разве что какие-нибудь ортодоксы или сумашедшие раввины. Но таких же рогатых ты и у себя в России найдешь ничуть не меньше.
Но ведь ты имел ввиду именно евреев. Вся твоя ненавистъ направленна только против евреев. В таком случае, в чем ты видишь разницу между мною "еврейским нацистом" и тобою ,точно таким же "русским нацистом". В своей стране и за свою историю ,ты делал ,как раньше так и сейчас, много нелецеприятных вещей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 10:31
Гость: Какая разница?

Одна дает, другая дразнится.
--
Геноцид тебя интересует? Весь мир знает о геноциде арабов в Палестине. Это у твоих соседей и родственников руки в крови. Это твоя проблема.
--
Ненависть к евреям пропагандируешь?
Ненависть к евреям существует только в статьях пропагандонов, таких, как ты. А всем наплевать на евреев, с их проблемами.
--
Откуда тебе знать, маленький нацист, какие вещи и где я делаю? Все про всех знаешь, маленький нацист?
Так что, знаток, помни про виселицы Нюрнбергского трибунала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 16:38
Гость: С2Н5ОН

Покуда у Ирана не будет ядерного оружия, конфликт возможен только по провокации и инициативе израиля, обладающего более 200 ядерных боеприпасов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 19:54
Гость: H2O

У Ирана ядерное оружие, у Украины, Японии, Польши и т.д....А еще бы у кого-нибудь...И мне бы тоже хотелось бы на 6 сотках иметь ядерный зарядик, ну так для уверенности...сосед у меня хамоватый...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 19:20
Гость: Было 200,

Я насчитал более 400, и 15 в производстве на этот квартал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 20:25
Гость: 400?

На кой хрен столько? Если 100 штук подорвать в одном месте, то всем нам карачун будет...Говорят, что потом жрать будет нечего и пить, а это контрпродуктивно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 21:38
Гость: чтобы не промахнуться

Россия - страна с большой территорией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 14:16
Гость: Ответ на реплику ниже про пахарей России

Сорлдаты царской Армии были крестьяне.При Кутузове служили 25 лет.Генералы в Крыму в 1920г.бросили солдат царской арми,которые по присяге и военному трибуналу подчинялись белым генералам.Вот этих солдат надо было отпустить в их деревни,чтобы они пахали землю,а не уничтожать шаландами с открывающимися трюмамии и расстрелом.После нескольких дней убийств этих солдат,русских пахарей,Розалия Залкинд сообщает о своих успехах Бронштейну-Троцкому и приглашает его посетить Крым.Тот всю вину ложит на Залкинд,говорит,что она еще не закончила работу по уничтожению русских солдат.А потом стали эти из США Моисеевичи ссылать в Сибирь крестьян России.Истреблять казаков,как класс.Перестройка -дело кровавых рук внуков этих ГГеволюционеров из США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 19:56
Гость: Слушай, дорогой

Вчера меня друг медовухой угощал...делал на спирту, ну просто класс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 14:02
Гость: Длинный нос

Эти страны не граничат друг с другом. Нет смысла воевать. А если бессмысленно обмениваться ударами ракет и авиации- то Иран наверное и недели не продержится. У Израиля авиация чуть получше российских ВКС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 10:18
Гость: У Израиля

самолеты красивше разрисованы?
Техника схожая, организационно - одно и тоже, опыт схожий...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 20:03
Гость: Но при условии

что Саудовская Аравия предоставит свои аэродромы. А она ради такого мероприятия пойдет на все...чужими руками...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 13:00
Гость: ybr

Иран вышел на границу с Израилем, возможна ли война? Израиль ведет войны с момента своего создания, как и террориризирует арабское население. А война это продолжение политики другими средствами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 14:23
Гость: Да неужели ?

Израиль терроризирует арабское население ? Может ты не знаешь, но в Израиле просят (и получают) гражданство очень многие арабы, исходя из родственных связей с гражданами Израиля (арабами) или называя себя беженцами от арабских режимов (из Сирии, Египта, Иордании). В Израиле почти 20 процентов населения -арабы (есть еще и бедуины, друзы, черкесы и др.). Арабский язык -государственный (один из двух), его учат в школе все израильские дети, включая евреев . Есть многочисленные действующие мечети, арабские кладбища, арабские магазины, поселки, арабские школы и другие заведения.
В Израиле арабы пользуются всеми правами граждан, есть арабские партии , которые представлены в кнессете (парламенте). Причем арабы-депутаты часто позволяют себе ругать Израиль и публично желать ему поражения в войнах, прославлять врагов Израиля, и это для них (депутатов) безопасно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 10:21
Гость: Видно, что Вы

читали газеты своей страны. ОК.
А теперь почитайте законы своей страны.
Вы поймете, почему говорят о государственном терроризме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 11:40
Гость: Интересно

И что там в законах такого особенного? Пример привести можете - или только треп подзаборный?
И приводя примеры учтите - я то эти законы знаю, в отличие от вас..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 13:47
Гость: "я то эти законы знаю"

Имеете в виду, что в ульпане выучили отдельные юридические термины, а потом спросили у соседей, что они означают?
Знакомый уровень. В России тоже много таких.
Не обижайтесь.
Начните с хок ха-швут и прямо до закона Шакеда от 15.06.16г.
Почитайте, что достанете, о правовой стороне деятельности "Шабака" и , конечно, "Моссада". Да и любых других израильских карательных учреждений, они похожи.
О правовом статусе Рабанута, только не смейтесь.
Когда будете все это читать, имейте ввиду, что люди не считают Шемот 19,5 историческим документом. У них у всех есть свои подобные книги.
Я желаю Вам удачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 16:31

А что, ФСБ, ГРУ, СВР в твоей стране работет в белых перчатках? Или на Кавказе, когда любого недовольного ,или просто неугодного объявляют боевиком и террористом и физически устраняют прямо в собственном доме. Это у вас называется антитеррористическая операция. А на бумаге все ну просто конституционное государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 11:00
Гость: Ну, дорогой юрист,

ведь мы говорим об Израиле, а не о РФ-ии, верно? Причем здесь ФСБ? Да, там работает много евреев, но это все же не Израиль. И разве беззаконие в РФ-ии оправдывает преступления режима в Израиле? Нет, конечно.
Прочитайте, то о чем я написал в посте.
Когда будете читать, задавайте себе вопрос: "Чем отличается понятие "государство" от понятия "шайка бандитов"? Ответ существует.
Вестфальский договор, римское и островное права ... - есть не сложные принципы, на которых построено современное государство (а не банда).
Израиль, как и любое объединение, имеет право жить так, как считает нужным. Тем более в Израиль никого насильно не тянут.
Но "правовое государство" - это несколько другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 16:01

а чем Вам "Закон о Возвращении" не угодил. Или закон, предложенный Шакед?
О правовой основе спецслужб начинать не будем

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 11:14
Гость: Мне неугодили эти законы?

С какой стати? Где у меня Вы об этом прочитали?
Я констатирую, что законодательная база Израиля - по сути своей есть устав террористической организации.
Эти законы - один из примеров, иллюстация.
Изучайте разные законы Израиля, не только эти два.
-
Спец. учреждения страны (правового государства) - часть этого государства. Они работают по законам этого государства.
Почему Вы боитесь говорить про спецслужбы Израиля? Если есть угроза Вам или Вашим близким, то прекратим эту тему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 12:08

Знаете, Alex202, мы с Вами неоднократно дискутировали (я раньше подписывался Израильтянин). Ваша манера аргументации уникальна и узнать Вас совсем не трудно. Изложите КОНКРЕТНО в чем Вы видите "устав террористической организации" без словоблудия, рассчитанного на несведущих людей, раскрывающих рот при прочтении ваших ивритских терминов. Поскольку сделать Вам это без вранья невозможно, могу только повторить свои определения - из-за не сложившейся по причине собственной неспособности в Израиле жизни Вы стали весьма продвинутым дерьмоведом и г@внокопателем - ну хоть чего то в жизни достигли, поздравляю!
Естественно, никакой угрозы мне или моим близким с этой стороны нет. Этот пассаж просто еще раз подтверждает мое мнение о Вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 17:32
Гость: Да, верно, есть такой полемический

прием. Собеседник высказывает мнение, что некое явление несёт негативное содержание.
Например: "Концлагерь - это плохо"
Вы не в состоянии опровергнуть мнение собеседника.
Тогда Вы не ОПровергаете, а ОТвергаете его. Вы заявляете, что это мнение изначально не верно потому, что порождено личными неудачами собеседника.
Например: "Ты просто хотел устроиться на работу охранником в концлагерь, но тебя не взяли и теперь ты злишься".
Это хорошо работает в разговоре двух женщин. "Муж-алкоголик это плохо.--- Нет, ты просто не замужем и завидуешь"
Вероятно, я не женщина. И я не жил в Израиле.
----
Есть и другой прием. Если Вы не в состоянии опровергнуть довод, то можно заставить собеседника приводить примеры, иллюстрирующие этот довод. А известно, что любой пример можно опровергнуть контр-примером, или же довести саму мысль до абсурда.
Например: "Поясни, КОНКРЕТНО, без словоблудия, чем плох концлагерь? --- Ну, там люди живут не дома и работают только за еду --- О, а все стремятся поехать в тур, а ведь там тоже живут не дома. И можно подумать, что у себя в офисе ты зарабатываешь на яхту с вертолётом"
Суть приема: Конкретный пример всего лишь ИЛлюстрирует мысль, а не ПОдтверждает её.
Я не буду вырывать примеры из контекста.
---
Если Вам интересно, изучайте вопрос. Учитывайте аксиомы современной европейской цивилизации. У Вас все получится.
Если Вам не интересно, то мне Вы не поверите, а проверять не будете.
---
Дерьмовед и г@внокопатель - это попытка комплимента или оскорбления?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 09:33
Гость: Израильтянин

Красивое словоблудие...
Так что считайте - комплимент!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 01:24
Гость: ///.

Это стиль избранных--
Сначала тебя обокрасть,потом давать тебе кредит из украденного у тебя же.
Вроде ротшилда и нем.князя,в 1770гг.
/////
Так и тут ,в Палестине.
/////

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 14:46
Гость: Шалом

//.…Израиле просят (и получают) гражданство очень многие арабы, …//
Вот она "смерть Кащеева" . И над всем Израилем будет раздаваться богоугодный азан мул и малиновый перезвон колоколов, через1-2 поколения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 12:19
Гость: Военный конфликт

всегда возможен между Израилем и любым субъектом права.
-
Израиль - исторически и духовно источник конфликтов.
Это предназначение Израиля. И, следовательно, и Эрец-Израиля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 23:41
Гость: А Россия?

А РФ - это у нас светоч мира, законности и добра. Расскажите эту сказку ,к примеру, афганцам, котрых в количестве двух миллионов перебили за десять лет ради строительства светлого социалистического будущего, о котором они никого не просили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 10:44
Гость: Верно, нынешняя РФ-ия -

не светоч. Как и остальные такие же.
Правда, РФ-ия не декларирует доктрины из Торы о конфликтах, как государственные.
Да и речь здесь не об РФ-ии.
--
Совок воевал в Афганистане против пендосов, что бы не дать пендосам устроить там позиционный район РСД. Все просто.
А химеры про "светлое будущее" - только у Вас в голове.
Не верьте пропагандонам с их бредом про "-измы". Ищите, где деньги и все встанет на свои места.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 20:17
Гость: Отчасти это так

Извините, но с чего Вы решили, что я пользуюсь "-измами". Они мне также отвратны как и Вам.
У меня другой вопрос. Почему вы не читаете и не хотите не видеть и не слышать, что декларируется в мусульманских странах по поводу превосходства ислама над всеми остальными и второсортности немусульман. Почему все молчат о положении христиан-коптов в Египте, нападениях на христиан в Пакистане, смертной казни за выход из ислама в Афганистане, Пакистане, Саудовской Аравии, Бангладеш. Казней путем забивания камнями в Аравии, Йемене, Омане. Государственном рабстве в в Мавритании. Эти страны заседают в ООН, голосуют, хотя там человеческая жизнь не стоит нечего.
Зато Вас и другигих денно и ношно беспокоят палестинцы и постулаты Торы и дела Израиля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 11:40
Гость: Вот видите,

к чему приводят зашоренность и податливость на пропаганду!
Все, Вами перечисленное - не может не касаться любого человека в мире. Это очевидно.
Но тема данной ветки форума - конфликтность Израиля и Ирана.
А Вам кажется, что весь мир настроен только против Вас. Это не так, и если Вы откроете глаза, то Вы это увидите.
Проблема народа Израиля (и народов стран из Вашего перечня) - в том, что он оболванен пропагандой и поэтому легко используется преступниками для преступных целей. При этом, к несчастью, зачастую и сам становясь преступником.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2018, 05:03
Гость: ///. Сохнут ,рабанут,и грабанут.

/////
Встряну,извините.
Израэль первый в мире по экспорту террористов.
Также первый по экспорту орудий пыток.
...
Это не мой экспромт, а офиц.инфа.
. Ок

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 12:15
Гость: объективно говоря

Сегодня, спору нет, используя ядерное оружие, даже тактическое, Израиль может достаточно быстро снести Иран с лица земли. НО ЭТО СЕГОДНЯ! Завтра у Ирана заведется тоже ядерное оружие (Израиль узнает об этом вторым , после Президента Ирана Раджани) и так быстро уничтожить Иран у Израиля не получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 13:59
Гость: Длинный нос

Не может. Ибо подвергнется уничтожению. То же самое относится и к Ирану и к России. Кончайте мечтать о ЯО, это бесперспективно. Взрослеть нужно- если развитие ещё не прекратилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 11:35
Гость: ГОСТ

Помнится уже был один конфликт (вооружённый) между Ираком и Кувейтом.
Думаю что нет необходимости напоминать что стало с Ираком. Вот тоже будет и с Ираном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 15:04
Гость: конфликт между Ираком и Кувейтом

Разве был?
Было нападение США на Ирак. Победили США.
При чем здесь этот, как его... Кувейт? Он тоже победил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 19:29
Гость: Было нападение США на Ирак."

Надо же, младенчик какой)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 16:00
Гость: Неаа, не совсем

Ирак ввел войска в Кувейт и только собрался проводить единодушный референдум об объединении - тут то США поспешили выполнить с Ираком союзнический долг. А Кувейт вернулся к сиротскому существованию без старшего иракского брата. До сих пор переживает..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 10:53
Гость: Ну, красиво написал.

Для тех, кто не интересуется.
Так-то, братка, многие знают, из чьего наследства взялось слово "Кувейт".
А еще многие знают об отношении тогдашнего Ирака к Ямайской валютной системе.
И понимаешь, брат, все выглядит по другому. Никаких сирот и пепреживаний, только бизнес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 11:12
Гость: +++

Евреи достали всех, особенно в России, это первые водомуты, потом идут англосаксы и му...ы, Иран, к стати, особо никуда не лез и отстаивает свои интересы против этих водомутов, которые давно заслужили получить хорошенько по морде!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 14:25
Гость: Шовинисту -антисемиту

Скорее уж ты и получишь по морде, дешевый нацист!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 14:17
Гость: Достали

тебя? Да ладно. Нехай друг друга мочат. Главное в этом деле оружие и коды к нему вовремя им продать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 12:21
Гость: Антисемит?

Что ты знаешь про Иран?
И что ты знаешь про англосаксов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 10:50
Гость: Мотайте с толокой в Израиль от нас.

Следующие столетие и тысячелетие Россия будет!!! жить без евреев в Кремле и экономике страны.Не видатьь абрамам русской технологии времен Иезекииля..Не нужны нам Розалии Залкинд(Землячки),так лихо прязывающие камни к ногам русских пахарей в Крыму в 1920г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 16:24
Гость: Мотовичку

Истинно русский ,душевный человек и нарком внутернних дел Николай Иванович Ежов (карлик и гомосексуалист, по-совместительству) ему, истинному русскому патриоту, кумир и пример для подражания

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 10:59
Гость: А-а, гомофоб очередной?

И еще. Это не важно, но: откуда Вы взяли, что Н.И.Ежов - русский?
Тем более, что он жертва сталинских репрессий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 20:28

А кто был НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ Ежов? Калмык? И с каких пор он стал жертвой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 12:10
Гость: Странно, как Вы относитесь к именам.

Николай - от греческого Ника, победа. Ежов, по-вашему выходит, был греком?
Отец Ежова кантонист из торгового местечка под Тулой.
Мать - польская еврейка. Познакомились они в Литве, где отец служил музыкантом.
Почему вдруг калмык? Или Вы пошутили?
И с каких пор он жертва Сталина? А с зимы 1940 года. На этих днях как раз годовщина. Расстрелял его Сталин, как врага народа. Якобы Ежов хотел убить вождей на Красной площади и готовил переворот.
А Вы, как будто не в курсе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 16:33

И кем же бы орденоносный отличник НКВД Николай Иванович если не русским? Просветите ка нас всех ,пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 12:20
Гость: Ответ

сверху.
Причем здесь ордена, разве награждали только русских?
Ну, тогда поинтересуйтесь среди каких народов больше всего (удельно) было Героев Советского Союза.
Вы будете удивлены.
Причем здесь НКВД, разве в милиции и ГБ работали только русские?
Ну, тогда поинтересуйтесь персонами, сейчас архивы доступны.
Вы опять будете удивлены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 14:59
Гость: Усажеваемся удобней.

Совок тоже мечтал о том что будет существовать 1 000 лет. Но не прожил и 100. Та что всё ещё впереди. АБСОЛЮТНО ВСЕ ИМПЕРИИ НАКРЫЛИСЬ МЕДНЫМ ТАЗИКОМ. Правда есть ещё одна. Но мы купили поп-корн.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 17:40
Гость: Константин

Видно усилие американской пропаганды сопоставить Россию и гитлеровскую Германию. Фирменный почерк проамериканского инфо-бойца.
"Совок", в отличии от тысячелетнего рейха никогда на заявлял что он проживёт тысячу лет. Ни разу! Что развиваться будет, говорили, а 1000 лет - как говорят наши небратья, брехня. "Поздравляю Вас, господин соврамши". Ваша империя, тоже к стати закатывается, и это понимают ВСЕ, от самого Трампа до саудитов и евреев. А наша начинает новый виток развития, и это тоже понимают все, вышеперечисленные. Да,мы ещё слабые, но уже не настолько, чтобы нас можно задавить. Так что поп-корна потребуется много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 19:03
Гость: Пиндосячья

империя медленно, но верно превращается в фашиствующую страну со своим геноцидом всего мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 16:19
Гость: шо ви говорите?

Ви про 1000-че летний рейх который создавали Ротшильды с Рокфелерами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 19:31
Гость: который создавали Ротшильды с Рокфелерами

В СССР. Индустриализация называлась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 11:11
Гость: Хм,

что же, получается у Ваших Ротшильдов с Рокфелерами не получилось создать рейх?
Вы же пишете - "В СССР." но СССР развалился давно уже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 14:47
Гость: Размышляя на тему Израиля и России

Землячка действительно была не лучшим историческим персонажем, пусть даже зверства в Крыму ей были приписаны (она приехала в Крым позже описанных Буниным и Михалковым событий). Она действительно была фанатичной большевичкой и не останавливалась перед казнью классовых противников. Хотя насчет пахарей -полный бред, ее обвиняли в казни белых морских офицеров в Крыму.
А что, красные Крыленко, Железняк или белые Деникин с Колчаком были лучше, менее кровавы ?
Котовский вообще был , как сегодня пишут историки, бандит бандитом, грабил всех подряд.
Что до евреев, то все мы вполне могли бы обойтись без Урицкого или Ленина, Троцкого или Свердлова. Но нельзя представить культуру России без композиторов Рубинштейна, Дунаевского, Фельцмана ..., без балерины М.Плисецкой, без писателей и поэтов Пастернака, Бабеля, Иосифа Бродского, Антокольского, без артистов Плятта, Быстрицкой, Раневской, Гердта, народного любимца Андрея Миронова, без Этуша и т.д. и т.п.
А герои войны, авиаконструктор Лавочкин, дважды Герой Советского Союза Драгунский (всего евреев, Героев Союза-более 100 человек). Они вам уже не нужны ?
Евреи в России не гости, а точно такие же хозяева страны, как и русские и все другие народы. Поэтому где им жить у вас, злобный аноним, они спрашивать не собираются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 22:47
Гость: ///. Ок.

Все они жили и творили в "русско европейской культуре".
Начнем с этого. Можно и продолжить.?
По своему весу все крайне незначительны,в мировом масштабе.
Местечковые.
Самое замечательное тут--"Мефистофель" Антокольского. Автопортрет,полагаю. Ведь чтоб творить ,и значительно, надо это взращивать поколениями. А не заниматься банками тысячелетиями.
Вскочить в (чей то)вагон на ходу , еще не значит "гениальность",это
Только первый шаг,в тамбур.
Так яснее,адони?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 09:51
Гость: ///. Придется добавить.

Это все зрелосоветские.
Вот назвали б Мандельштама,из поэтов. Немного раньше время.Недаром Г.Иванов так им восторгался (если знакомы с его "Питербургские зимы") и талантом,
И чувствовал дальнейшую судьбу М. Бриллиант с неба,отграненный в
России. А папа его был банкрот коммерсант,те.скучный.
..
В Бродском разочаровался. Хотя я сам купил его первое издание
В ссср.В Ленинбурге,на Литейном у Невского.1989,кажется.
Как о нем кто то сказал метко"с 20 лет уже готовился к тоге изгнанника."
и получил тогу.таки да.
И,несмотря на жизнь в США "как сыр в масле",все ж захирел.
Какое там сердце// поэт должен жить,творить на родине,это ж-слово. Умирать можно где хочещь, кроме в Английском парламенте,закон 14 века (чума).
Вот,кто то спросил некоего о месте жительства Бродского,
Некто ответил:"понятия не имею...эээ...но умирать идет на Васильевский остров..."
(Строка Бр.из его стиха-"На Вас. Остров
Я приду умирать..")
////////

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 19:33
Гость: без Пастернака, Бабеля, Иосифа Бродского, Антокольского

До Перестройки жили и не парились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 18:20
Гость: без Пастернака , Бабеля и Бродского

очень даже можно представить.Особенно без Бродского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 15:40
Гость: В целом неплохо.

Неплохо, потому лишь, что использованы проверенные клише. Удачные весьма клише.
Но тут есть слабина, интуитивно понятная всем. Включая, разумеется, и авторов концепции.
1. Некто (напр. Землячка) действовал условно преступно. Но ведь тогда все так действовали, время было такое. Он (этот человек) еще не самый главный вредитель. И так далее.
Но мы ведь говорим не о некоей коллективной моральной ответственности поколения, а о конкретных убийствах, верно?
2. Перечисленные персоны - неотделимы от культуры России. Здесь лишь малая доля тех, кто мог бы еще украсить этот список.
Но эти жемчужины - не образцы еврейской культуры. Их вклад никак не связан с их еврейством. Наоборот, противоречит их еврейству. Кто-то из них, возможно и следовал традиции и даже бывал в синагоге и был обрезан. Но не это стало причиной их гениальности.
Поэтому ставить в заслугу Израилю (духовному, не стране) свершения этих людей - совершенно бессмысленно.
---
Ну, а кому из нас где жить придется - неведомо. В России бывало всякое, к сожалению...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 08:41
Гость: ///. Вцелому.

А кто в этом "списке шиндлера"(выше)
Гениален?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 11:13
Гость: Ну,

Успокоились? Перечитали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 12:22
Гость: Роза

боролась с пахарями? А где об этом почитать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 11:25
Гость: Поинтересуюсь

А шо, все русские технологии только времен Иезекииля? Остальное от абрамов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 11:13
Гость: +++

Это точно на все 100!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 10:39
Гость: Возникает

вопрос, почему Израилю можно то что нельзя другим? Израиль нанёс ракетный удар по территории Сирии и мировые СМИ и дипломатические службы это молча проглотили, сделай это к примеру Китай, Россия, Иран, Индия или другая страна не союзник США тут бы поднялся такой вой до небес. Зачем Израилю ЯО с дальностью действия 6000 км? на 1-2 тыс ещё понятно а на 6 т.км не понятно, и никто не шумит по поводу Израиля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 11:21
Гость: ??!!

Россия вон по Сирии хрен знает сколько ракетно-бомбовых ударов наносит - и никакого вою нету! И союзником США она никак не является!
Пример неудачный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 18:24
Гость: Россия вон по Сирии хрен

Напомним, что ВС Ирана, как и России, находятся на территории Сирии по просьбе правительства этой страны для оказания помощи в борьбе с террористическими формированиями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 12:25
Гость: Россия -

один из крупнейших союзников США.
Но пример с воем, правда, неудачный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 14:06
Гость: Необходимая поправка

С молчаливым воем от бессилия. Три месяца назад было браво заявлено об уничтожении ИГ. Об это узнали все кроме самого ИГ, и война продолжается дальше, но под другими именами (Джабат-аль Сахам или Джабат-аль-Нусра, или что то другое). Каждый день поедает бюджет РФ, технику, боеприпасы и людей тоже, а конца как небыло так и не предвидится. Одним словом, это называется завязли, как ,когда то, в Афганистане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 11:18
Гость: Не понимаю.

Вы пишете: "...это называется завязли, как ,когда то, в Афганистане."
Что значит "Завязли в Афганистане"?
РФ не воевала в Афганистане.
Там многие страны воевали и каждый раз по какой-то конкретной своей причине.
Вы имеете в виду что под словами "Завязли в Афганистане"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 16:36
Гость: Ответ прост.

РФ - прямой приемник СССР. Только территория урезалась и амбиции помельчали, ввиду недостатка средств и сатрапий в Восточной Европе. Так что все, что делал СССР можно спокойно относить на счет РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 12:29
Гость: РФ - приемник СССР?!

Ура!
Скажите, а где я тогда могу получить пенсию моих родителей за все эти годы и мою зарплату?
Вы что, правда такой наивный?
-
Вопрос был - Что значит "Завязли в Афганистане"?
Если Вы не знаете, о чем Вам поет пропаганда, то просто и напишите: "Не знаю".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 10:14
Гость: И.В.С.

Израиль торопится нанести удар по Ирану ,но......чужими руками. Через пару лет к 2020 воздушное пространство ИРИ будет недосегаемо для Израиля.Уже сейчас персы могут разделать изр. под орех. Но это им нужно? Бен. Н.ведёт себя хитро и трусливо, прибегает на поклон в Москву и только потм начинает трепыхаться у границ Сирии. Но видно всё, больше ему так не подфартит. Сбитый ероплан в небе Сирии ,это предупреждение, что терпение Москвы на пределе. И Натаньяху нужно сидеть как мыши под веником когда великие державы проводят разборки. А иначе РФ окажет полную мат.тех помощь РИ, да Ирану она уже несильно и нужна,у себя развивают высокие оборонные технологии. Иран превратился под санкциями в региональную державу , за спиной 5000 летняя великая история. И то что они были хозяевами от р.Инд до Боспора и от р Аракс до песков Ливии ,что то значит. Если выбирать между Ираном и Израилем Россия думается выберет Иран ,так как Израиль союзник нашего лепшего друга США , и борьбу которую ведёт РФ против бандитского отребья ,это борьба с выкырмышами США и Израиля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 23:52
Гость: Виктор

Уважаемый И.В.С., Россия поддерживает точно такое же бандитское отребье, но только воюющее по другую сторону. К примеру папа нынешнего Башара, Хафез Асад, перестрелял в 1980 году до 80 000 тыс. граждан собственной страны "для наведения конституционного порядка". Нынешние верные президенту войска творят в занятых районах точно такой же геноцид как и их оппоненты из ИГ или Джабат-аль-Нусра. Обожаемая в Москве Хезболла является одним из крупнейших поставщиков южно-американских наркотиков через ливанскую общину в Южной Америке. Интерпол уже предоставил в ООН все сведения, чем Хизболла поплняет свой бюджет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 00:31
Гость: ///. Виктору.

Вот,
Первый адекв.комент.
Асада то и поставил моссад,вместо сир.короля,1963. С этой целью.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 12:31

Откуда такая новость про Хафеса Асада и Моссад? Это ,случайно, не от Проханова с Шевченко? Новость явно абсолютно бездоказательная. Как говорил основатель современного института пропаганды Йозеф Гебельс: "Бросьте самое дикое обвинение, оправдываться всегда будет тяжелее" (тем более, если такого никогда не было).

Приведите ,пожалуйста, конкретные доказательства Ваших слов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 19:57

Мне эти господа неизвестны.Только фамилии.
Доказательства -в сегодняшней Сирии. Там где то,под обломками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 14:06
Гость: Витя,

Зря ты. Проханов весьма образованный человек и он уже наигрался в эти игры. Шевченко - не знаю. Это так, к слову.
--
Когда сажали Асада, на самом деле задействовали агентуру израильской разведки. Американцы используют ее практически как свою, но не бесплатно.
Болтовня про антисемитизм Асада - газетная чепуха.
Но с 2012 года Асад заговорил про переход на расчеты с Китаем в юанях и с Россией в рублях.
После этого Асад стал террористом, тоталитаристом и геноцидистом. Теперь в Сирии война. Война торгашей за рынки.
Все очень просто, Вить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 16:45

Насчет Проханова, честно говоря, можно сказать одно: безпочвенный болтун и популист. В речи ничего конкретного. Про такаого сказали бы: дovерь что-нибудь и все развалит под корень. Я таких замполитов в армии насмотрелся. В советское время был партработником, приближенным к кормушке и касте неприкасаемых (Суслов запретил заводить дела на партийных работников......,чтобы не порочить светлый лик КПСС). Теперь мечтает о былом статусе с обкомовским буфетом и спецсанаторием по индивидуалъному пропуску с ликом Ильича. Для маскировки, иногда, бросается критиковать, коммунистов.

Ну а насчет Ассада-младшего? Откуда информация о Моссаде. Есть конкретные доказательства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 13:10
Гость: Ну, как замполит -

не знаю.
Бен Гурион тоже был политработником, но это не мешает нам прилетать в Тель-Авив)
Суслов - наверное защищал своих. Как любой начальник. Но и спрашивает такой начальник со своих больше. Так везде. У Вас по-другому?
-
Асады.
Когда Баас пришел к власти, стало ясно, что у руля встали исламисты-радикалы. Это не то, ради чего делали "8 марта". Решение - новый скандал и подъем наверх алавита, Хафеза.
Хафез "боролся" с Израилем за арабское дело, так же, как сейчас РФ "борется" с США за всех угнетенных.
Хафез всех устраивал, и когда он умер, Сирию отдали Башару. Башар - не новичок, уже работал по теме.
Но он получил власть без борьбы и мозги у него другие. Он решил торговать и стать богатым. Уйти от Бреттон-вудской Ямайки.
Поэтому его сместят. Будет другой, скорее всего, тоже алавит.
-
Вы хотите здесь доказательств участия израильских специалистов в важнейших событиях на Ближнем Востоке?
Я их Вам не дам.
Считайте, что их нет.
Про "Моссад" писал не я, "///".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 19:35
Гость: 5000 летняя великая история

300 спартанцев там, Дарий с Македонским, Товарищ Сталин в Тегеране...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 22:54
Гость: АГА

И оосвобождение иудеев из Вавилонского плена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 23:34
Гость: ///. Аге.

Тоже миф.
Вернулись в свою страну 3 иудея из 10.
У 7 иудеев уже были свои банки,бутики и яхты ,на Евфрате.
/////
Читая форум,невольно вспомнишь фразу одного брит,ядерщика"расколоть атом куда легче ,чем расколоть чел.предубеждения "(идиотизмы).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 11:24
Гость: ///, друг мой,

Откуда Вам известно о возвращении 3 из 10 и т.д.?
Освобождение из Вавилона - по Вашему, миф.
А вот 3 из 10 - не миф?
Как Вы отличаете миф от не мифа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 20:02
Гость: ///. А от верблюда.

Просто читайте серьезные вещи,и узнаете

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 13:19
Гость: С удовольствием почитаю.

Что порекомендуете про реки Вавилона?
Неужели Тору?
Боюсь, это для меня уж слишком сурьезная вещь.
Что-то другое посоветуете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2018, 05:07

Мои советы сбиваются Модером.
У него С 500.
Ок

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 10:14
Гость: Cторонний наблюдатель

Ирану в принципе в данном конкретном случае нечего париться насчёт ядерного оружия. В кофронтации с Израилем в нём нет необходимости, если даже оная угроза для Ирана исходит из Израиля. Огроменая куча ракет, которые напклепал Иран и которые, как заявлено, летят не по тривиальным баллистическим траекториям, не так то легко перехватить. И как ответку на ядерный удар в виде грязной радиактивной бомбы, или иных средств массового поражения никто не отменял, и вряд ли будет особенно осуждаться после израильского ядерного удара. Театр военных действий еврейского государства миниатюрен и даже массированный удар обычными конвекционными средствами более чем губителен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 18:30

Если до ирана долетит даже 4-5 (из 12) ракет Гарпун, базирующихся на израильской сумбарине тип "Дельфин", несущей сменное дежурство в Индийском океане, то для мулл этого будет более чем достаточно. В принципе, уничтожение главных центров ирана, как Тегеран и Исфахан,уже приведет к необратимым последствиям для этой страны. Иран -полиэтническая страна, и ее государственный распад ,после такого удара, вполне реален. Как, впрочем, и распад России при подобных условиях. Первым всколыхнет Кавказ, а потом и Волга с ее исламскими анклавами. Ваше положение, на самом деле, также абсолютно не предсказуемо. Вспомните судьбу СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 14:10
Гость: Вспомните судьбу СССР.

Как, и здесь Гарпун на сумбарине?
Несущей сменное дежурство?
Господи-исусе, святые угодники,...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 16:49

Не оригинально и даже не смешно. "Гарпун" - это название баллистической ракеты морского базирования. У вас , например, есть "Булава" или" Яхонт". Вы ж не креститесь на лик Николая-угодника когда произносите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 13:28
Гость: Я вообще не крещусь, это не показатель.

А "Гарпун" - семейство крылатых, а не баллистических ракет.
Пусковые установки делают и корабельные и наземные и авиационные.
Не суть.
Просто по Вашему выходит, что эти ракеты могут привести к уничтожению Ирана, так же как привели к уничтожению СССР.
Перечитайте, перечитайте то, что написали 28.02.2018, 18:30.
Да еще очень важно так написали про "субмарину на сменном дежурстве"
Не обижайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 02:09

Иран ответит ,
Для южного направления (вкл.эмираты) есть 450 000 Сред.дальности.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 12:34
Гость: Гостю

Они снова ,под завывание мулл, 14-летних мальчишек на мины погонят. Это уже было во время ирано-иракской войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 08:41
Гость: ???

Сикоко, сикоко? Или средняя дальность - примерно 20км?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 09:22
Гость: ///. Мы цифры не выдумываем.

450 тысяч. Дада, 20 сантиметров. Так понятнее?
Персам эти кончиты вурст в полотенцах порядком надоели. У персов
-давний план уничтожения их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 09:09
Гость: Юрий Кор

С Израилем надо дружить.У нас единая Библия, но Евангелие гласит другое - Спаситель пришёл, чтобы объединить и спасти всех, а не только "богом избранный народ", кстати, который является "борцом с Богом". Но надо согласовывать вопросы, так как этот "друг США" может наделать много плохих дел в мире и регионе, поддавшись на провокации геоолигархии. Во всём, естественно, обвинят Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 12:27
Гость: Ну, дружите,

если у вас единая Библия.
Люди-то здесь причем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 11:02
Гость: смитьь

........c Израилем надо дружить.У нас единая Библия ..... если у Юрий Кор c Евро единая Библия то это не значит что у всех и многих в Россия вообще есть Библия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 08:57
Гость: насмешили "эксперты"

Если иранцы собьют все израильские самолёты прилетающие бомбить их и сирийцев, то на этом война и закончится. Если Израиль решать бросить пехоту, то чем это для него закончится - неизвестно. Хотя Сирии и нужны ныне срочно десятилетия мира, но в случае уже откровенной агрессии Израиля могут и объединится различные силы вокруг Ассада. Не возьмусь предсказывать и поведение ИГ, даже при учёте того что пишут - мол Израиль их подкармливает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 09:34
Гость: Если Израиль решать бросить пехоту

О, этого нельзя допустить, иначе до полярного круга дойдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 09:17
Гость: ///. Уууупппффф

////с Вами не соскучишься///
Подкармливает.////даже босс игила -моссад. (Шимон Элиотт).Ник-Аль багдиди.
Это дети уже знают. Вы на Марсе живете.
.. Как там на Марсе, ? Денег нет,но Вы держитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 08:43
Гость: Годы идут

а ни чего не меняется - израильская военщина во всей красе потрясает воздух и отжимает по чуть-чуть территории у менее сильных соседей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 16:28
Гость: Дааа,годы идуть

А СССР сократился до святой Руси-матушки с чеченцами в подбрюшье и Москвабадом с 50% неместного этнического населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 09:36
Гость: израильская военщина во всей красе потрясает воздух и отжима

Что ни слово - то шедевр!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 11:18
Гость: Азохн вей

А мне нравится ,ещё добавить режим апартеида, национал-фашизм,государство без конституции и будет самый цимус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 09:40
Гость: Не знающему своих корней

ЦимЕс, азохн вей... такие цимЕс...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 11:30
Гость: А у Вас какие корни?

Ашкеназим говорят и так и так. Правил для идиша нет.
Или это Вы сами придумали правила?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 16:53
Гость: Какой шедевр

А вы что знаток всех форм диалектов немецкого? Может лекцию прочтете про славяно-сорбский юга-востока Гремании, ашкеназский евреев, или исчезнувший славянский лужичанский диалекты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 13:29
Гость: Почему нет?

Предлагайте.
Вас устроят мои условия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 09:22
Гость: Года идут

А много эта военщина за последние 50лет чего отжала? Синай, вон, отдали - это было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 22:59
Гость: ///. Года идут,а кто то забуксовал.

Сравните карту Изр.В 1948 (терр.данная ему Ооном),
И 2018.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 10:22
Гость: Сравните карту Изр.

Земли возвратились в родную гавань.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 08:37
Гость: У Вас с пониманием прочитанного проблемы?

На утверждение "...ничего не меняется... военщина отжимает по чуть-чуть.." - т.е., видимо, постоянно, был вопрос - что отжал Израиль за последние ПЯТЬДЕСЯТ лет, с 1967г?
При чем тут решение ООН 1947г, которое сами арабы послали и начали войну? Пр..ли, естественно, как и все последующие..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 08:59
Гость: сами арабы послали?

А арабов спросили ?
Их просто поставили перед фактом, понавезли жильцов со всего света.
Кому єто понравится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 12:19
Гость: Гостю для информации

- Посмотри результат переписи населения Палестины конца 19-го века времен Османской империи + сравни с данными английской администрации с 1920 года. Увидишь сам что арабы, в большей массе, тоже пришли из других мест. Главным образом это хашимиты, изгнанные из Аравии после войны с курейштскими кланами.
- Население Иерусалима ,в конце 19-го века, больше христианское и иудейское нежели мусульманское.
- После войны 47-го года данную территорию покинуло около 650 тыс. арабов. Из арабских стран были насильно изгнанны 800 тыс. евреев, которые прибыли в Израиль. Обычный обмен населением. Все евреи были приняты, получили гражданство и интегрировались. Мусульмане отказались принимать своих и сделали их вечными беженцами (посадили на шею ООН). Это как вы ,русские, сегодня относитесь к тем кто раньше жил в союзных республиках. Унижаете их ,заставляете сдавать языковые экзамены, хотя они такие же русские как и вы. Вы с арабами абсолютно одинаковые по отношении к собственным людям.
- И еще, как ты думаешь. Когда армия-освободительница пришла в Восточную Европу в 45-м. Вас кто то просил строить там социализм и колхозы. Или ,может, вы людей об этом спрашивали, как они хотят строить жизнь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2018, 20:03
Гость: арабы, в большей массе, тоже пришли

из других мест.

Из Аравии?

Возможно и так. Аравия там недалеко.
Не из Китая же, не из Польши, Румынии или Аргентины.

А вы в курсе что были планы по устройству еврейского государства в Аргентине или Африке?

Так где же ваша РОДИНА?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 04:49
Гость: ///. Ходють тут всякие..

Арабы--"агаряне",от Агари.
Двоюродные братья евреев (от Аврама).сам Аврам.-из шумерии,г.Ур. (отсюда
Ур-салем). Сам термин"еврей"-от "ха-бирУ"---так их звали египтяне.
"Hebrew"--хибрю."странники из пустыни".
.
Из пустынь вряд ли кто придет,через них проходят ,откуда то---и куда то.Значит,все они шли из Шумерии /Аккадии.(Ирак/Ассирия/),к югу,океан,там г.Ур)----в зап.направлении.
.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 14:21
Гость: Да, просили.

Да, их спрашивали. И да, они хотели.
Те, кто работали, очень(!) хотели
1. 8-часовой рабочий день
2. ежегодный оплачиваемый отпуск
3. бесплатное образование от начального, до аспирантуры
4. бесплатное жилье, не менее установленных норм
5. гарантированную работу и зарплату
6. гарантированный сбыт продукции сельхоз-кооперативов по твердым ценам
7. равные для всех права на социальный лифт
Они этого очень хотели, и получили.
Они и сейчас этого хотят. Но получают не все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 16:56

А они ,арабы, все равно, будут всех ненавидеть и стренится все разрушить. а ,если удасться, снова жить по уши в грязи и нищете как и вся их постколониальная цивилизация от Магрибы до Ирана (кроме тех, кто паразитирует на нефти).

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 13:34
Гость: И тех,

кто паразитирует на тех, кто паразитирует на эмиссии резервной валюты, верно? Ведь Израиль не живет по уши в грязи? И тем более в нищете?
Впрочем, это Эрец-Израиль, вблизи туристических объектов так не живет.
А Израиль живет по разному, приходится признать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 11:45

А сами арабы много кого спрашивали, когда здесь селились?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2018, 05:12
Гость: ///. Интересне.

Обана.
Арабы там и жили,до евреев.
На Вас полнолуние сильно действует. Вы бы шлем одели,чтоле,или дуршлаг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 16:10
Гость: Картонка-пустозвон,

ты хоть не позорь историю своей страны. Что ты сравниваешь? Арабы селились это одно. Мы - другое. Откуда вас набирают. Ты кто вообще?
Когда мои предки с Даяном мочили англичан в Палестине - твои торговали семечками на Крещатике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 12:31
Гость: Да, сущую ерунду!

Всего-то 7,5 своих территорий!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 06:09
Гость: Трезвый

В стате "експерты" не понимают что ждет Ближний Восток в ближайшие годы или просто лукавят.Во-первых открытая война между Ираном и Израилем может начаться только тогда когда Иран достигнет военного баланса с Израилем,а это случится в ближайшие годы.При этом на ЯО Израиля у Ирана уже есть высокоточное оружие способное уничтожить крупные населенные пункты Израиля,а закуп С-300 из РФ частично гарантирует самозащиту.Експерты забывает что Израиль есть союзник США на БВ и перед пиндосами стоит проблема выбора.Или там война с закрытием нефтегазового рынка ради помощи Тель-Авиву или сохранение интересов американских ТНК и финансовых крыс сдачей Израиля (Обамка это уже пытался осуществить).Война на БВ сломает империализм,уничтожит доллар (а это крах США) и начнется пошаговый переход человечества в мир коммунизма.Поэтому война Израиля и Ирана не выгодно никому и ее не будет.Сейчас идет действия по перетягиванию каната и России не нужно вмешиваться в этот процесс понимая что Иран сосед (хотя и нефтегазовый конкурент),а израильское лобби вершина вертикали власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 10:30
Гость: Из Израиля - Трезвому

Однажды к Сократу пришел человек и сказал:
-Ты знаешь, что говорит о тебе твой друг?
Сократ ответил ему:
-Прежде чем сказать мне эту новость, просей ее через три сита.
Первое это сито правды.
Ты уверен, что-то, что ты мне сейчас скажешь, является правдой?
-Ну, я слышал это от других.
-Вот видишь, ты не уверен.
Второе сито это сито добра.
Эта новость обрадует меня, станет для меня приятной?
-Совсем нет.
-И, наконец, третье сито сито пользы.
Будет ли эта новость полезной?
-Сомневаюсь.
-Вот видишь ты хочешь рассказать мне новость,
в которой нет правды и добра, к тому же она бесполезна.
Зачем ее тогда говорить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 12:34
Гость: В Израиль.

Легенду о Сократе, которую Вы упоминаете, перечитайте сами еще раз, а не переписывайте со слов соседа из пивной. У вас перевран смысл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 09:09
Гость: Остолоп

"России не нужно вмешиваться в этот процесс понимая что Иран сосед"
Это совсем не аргумент. Если что - Либералисимус сливает хоть кого, хоть Корею, хоть Донбасс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 12:38
Гость: О!

Может, Вы подскажете, а то никто не помогает.
Что именно в Либералисимусе такого, что его лично должны презирать и ненавидеть русские? Ну, по пунктам. Что-то же есть?
Я у всех спрашиваю, никто не отвечает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 05:10

Почему он считает,что война с Изр.для Ирана "может оказаться плачевной"? ///

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 09:13
Гость: Понятно почему

Тому были многие примеры в истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 09:34
Гость: ///. Понятне.

Опять баян.
Иран то--не арабы. /////
Насчет истории это зря. Иран всегда царил в регионе еще с библ.времен.И Вавилон /Ассирию всегда бил,в Палестину просто приходил,без проблем,и тд.
А тут дело в том,что через Ормузд идет 40% всей мировой нефти.
Китайская импорт.нефть на 40%-из Ирана. Война закроет Ормузд,персы уже обещали. Так что не знаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 12:18

Хотел напомнить только один факт из истории. Когда то Персидская держава простиралась от Эгейского моря до Индии. Никому не приходило даже в голову, что ее можно победить. Однако македонский царь Александр, имея сравнительно небольшую армию в 32 тыс. человек, прошел сковозь всю Персию как нож скозь масло от Босфора ,сковозь Переднюю Азию и через Гиндукуш до Индии и прекратил существование Великой Персии в течение 5 лет. Как говорили позднее римляне: "Никогда не говори никогда".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 15:43
Гость: Витя, уточни:

не "факт из истории", а один из греческих мифов.
Яркая легенда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 00:10

Гость: Классический миф - это Иллиада Гомера или ,к примеру, Одиссея, а царь Македонии Александр (сын царя Филлипа Второго) - это реальный исторический персонаж, именем которого назван основанный им город в дельте Нила. Также им основанны города герат и кандагар на пути в Индию.Гибель Персидской империи и возникновение на ее территории Эллинистических государств это курс классической истории.
Второе: кельты и македоняне ни имеют ничего общего. Македоняне - это смешавшиеся с жившими в данных местах племенами дорийские греки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 11:44
Гость: Витя, не спеши:

подумай, чем отличается классический миф от неклассического?
Любишь читать "Легенды и мифы Древней Греции"? Хорошо.
Но не путай фантазии людей с реальностью.
Ты пишешь про города, Индию, древние страны. Хорошо.
Но эти сказочные чудеса ничем не подтверждаются.
Это яркие, красивые, увлекательные, поучительные...
Легенды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 01:50

Еще Пловдив (Филипополис).
Если греки смешались с фракийцами(кельтами),то почему А.Мак. --грек на все 100? Просто принадлежал греч.ойкумене. Как и многие в то время.
.Славяне тоже смешивались с кельтами тогда. (Так назыв.Германия, с саксами,тевтонами,дитчами)но все знают,что Эрминий (у римлян-"Германик").разбивший римлян у себя,был именно "кельт"(наверное,тевтон).
Греки могли родить только жулика Одиссея,за которым сегодня Интерпол гонялся бы. Отнюдь не боевой геном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 12:41

Попытайтесь поглубже почитать данную тему. У Вас ,похоже, очень отдаленное представление о данной теме. Кельтский (гаельский), древнегерманский и славянские языки лингвистически не имеют общего родства. Даки и кельты абсолютно разные народы по лингвистике. Есть достаточно литературы на эту тему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 20:08

....у нас дискуссия,не уроки с советами.
Никто не говорил об общности языков.ессно,разные языки.
Вам уже написали--слово Кельт--греческое. Самих кельтов
Много племен. Даки-проторумыны--одни из них.
На кельтском сегодня говорят неск.тысяч. (Гэлик).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 08:58
Гость: ///. Вернулся дополнить.

"Данные племена"---это кельты,слово само греческое.
Keltae.Гости. родина их--Финикия (Ливан).
Когда все Средиземноморье говорило на финик.яз.
И финики открывали все континенты, греков вообще никто не слышал.Пик их активности пришелся на 1200
До н,э.
Кельтов десятки племен, (на Балканах это фракийцы и даки (звать их и сегодня--"помаки",фракийцев ),предки европ.наций,кроме греков , римлян.и норманов.И славян,ессно.
Потому,если ретроспективно посмотрите на историю
Европы (батальную,с первых веков н.э)увидите,что дрались друг с другом ....кельты с кельтами,и кельты
С норманами. Два древних этноса.
Позднее ,гораздо, подключились славяне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 16:59

Самоназвание келътов - это гаэллы (галлы у римлян). Не хочу спорить, но на эту тему написаны уже лингвистические тома. Никакой связи с другими. Возможно речь идет о доиндоевропейской группе. Но опять же, не далее чем предположение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 20:21
Гость: ///. Виктору.еще раз.

Ну и не спорьте тогда.
Кто заставляет. Во Фр.-галлы и франки,
Франки (сальские,с берега океана)стали первой династией,Хлодвиг,а еще в этом регионе-белги,фризы,валлоны,и пр кельты.
В Англии-бриты (от Pryden--отсюда римское"Британь")-"придн",Э короткое. Скотты, пиктов нет таких,так их прозвали римляне (тату
На теле,пикт).уэлш,на юге-юты, из Дании бывшей,
Пришедшие с англами и саксами в 5 веке (начало
Уэссексов),---и тд.
Все это--кельты,континентальные и островные.
Чистый гэлик язык сохранился только у островных кельтов. Если послушайте его,увидите,что это-
Восток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 22:53

Причем тут греки вообще.
Македонский то кельтом был балканским. Как и Спартак.
(Фракия).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 04:37
Гость: blog2038

"возможен ли военный конфликт между Ираном и Израилем"
---
Я считаю, что невозможен.
.
Обе страны сильны у себя дома и обе не в состоянии воевать "на выезде".
.
Поэтому в окресностях Израиля будет побеждать Израиль, а в окресностях Ирана будет побеждать Иран.
.
Обе страны это прекрасно понимают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 12:46
Гость: Неплохо.

По причинам понимания война с участием Израиля невозможна.
И это мое, личное мнение.
Прекрасно составленный пост.
В целом, складывается позитивный, взвешенный образ Израиля, но без лишнего навязывания этого образа.
blog2038 - один из лучших на форуме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 16:04
Гость: blog2038

Ну как ещё можно объяснить местному народу, что Израиль войну не хочет, а Иран войну не может.
.
Потому ничего за пределами Сирии не произойдёт, а в пределах Сирии ... ну тогда это уже будут проблемы Аятолл и проблемы эти будут у них дома гораздо в большей степени чем в Сирии.
.
ПС. Спасибо на добром слове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 11:50
Гость: Именно!

"Израиль войну не хочет."
Ведь Израиль мощная, но очень миролюбивая держава. Он просто не хочет.
"А Иран войну не может."
Ведь Иран дикий бандит. Ему очень хочется напасть на Израиль, просто он не может. А то бы сразу напал.
---
Грамотно, написано. blog2038 молодец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 08:18
Гость: из деревни дедушка

А вдруг евреи идиоты, готовы будут воевать с Ираном в интересах США до последнего еврея, как украинцы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 19:38
Гость: до последнего еврея, как украинцы?

Было дело, было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 08:33
Гость: ///. "На деревню дедушке".

Все газеты заполнены "деревенскими дедушками."////
Парад их ,чтоле.
Наоборот все,сша---играют в интересах Изр. Это -единственное объяснение
Такой воинственности Изр.
.. Да и Иран-единственная сегодня страна,куда еще не засунулся черт ротшилд,это одна из главных причин. Потому и галдят избранные ,придумывают причины "иранской агрессии".
///

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2018, 22:54
Гость: gvozd

Израиль становится активным игроком в Сирии, Израиль в Сирии будет бороться с Ираном
--
есрунда это все.
израиль и сша с самого начала стояли позади терроризма в сирии.
кем он там собирается становиться, еси вся сирийская война дело рук израиля?
сатанисты хотят переиграть результаты в сирии - хотят вернуть игил и уничтожить единственное нерелигиозное государство на ближнем востоке.
такой исход означает неминуемую войну для рф и мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 12:51
Гость: Мы здесь, в России, говорим

"...стояли ЗА терроризмом в Сирии", а не
"...стояли ПОЗАДИ терроризма в Сирии"
---
При переводе обращайте внимание на такие вещи. Больше общайтесь с носителями языка, смотрите фильмы на русском.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 14:48
Гость: gvozd

а не надо свои иврейские хотелки нахлобучивать на русский язык.
ваши носители языка за 80 лет террора так исковеркали язык, что мы уже его за свой признаем с трудом..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 16:06
Гость: Точно!

Зато за последние 20 лет язык у патриотов вернул исконную самобытность - хрен чего поймешь после исковерканной евреями классической литературы. Приета такая - чем патриотичней, тем косноязычней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 11:55
Гость: А что, это именно так и есть!

Патриот - дурачек без речи и, значит, без мыслей.
Либерал - умник, читатель и знаток всего. Поэт, друг Пушкина.
Так и создаются образы.
А как Вы думали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 15:49
Гость: Спокойнее, гвоздик.

Террор террором, а построчник с англосаксонских статеек не украшает речь и не делает ее убедительной.
В чем фишка, зачем нужны вот такие истеричные бытовые антисемиты, как Вы? Кто стоит "позади" этого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2018, 22:52
Гость: упреждающие удары он будет наносит

Ага, они это любят. Летят куда хотят,делают что хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2018, 22:49
Гость: и сирийских повстанцев,

воюющих с правительством Башара Асада,понятно.. Игиловцев поддерживал, что и требовалось доказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2018, 22:49
Гость: ABCD

Как бы там не было, а если и будет война то спровоцирует её израиль а не Иран. Не Иран ведёт оголтелую сионистскую пропаганду, не Иран ведёт оголтелую расистскую политику против палестинцев, не Иран угрожал израилю ядерным оружием с самого начала, не Иран бомбил атомные объекты на своей же территории и в Сирии и точнее не Иран оккупировал Голаны и вторгался в Ливан как только Ливан снова вылез из руин и пытался снова стать туристическим конкурентом израиля.
У израиля есть большая проблема- это вера в собственную исключительность и то, что их никто не смеет пальцем тронуть а они могут убивать кого угодно безнаказанно. Сбитый F-15 на территории уже самого израиля это не просто частный случай. Это уже открытый намёк на то, что израильской эпохе придуманной ими же и навязанной другим странам "исключительности" израиля пришел конец.
Угрожать ядерным оружием странам которые сами могут ликвидировать крохотный израиль им же, по крайней мере глупо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 13:00
Гость: Провокатор или простак?

Ключевое слово - "крохотный Израиль, который могут ликвидировать соседи".
Если провокатор - неплохо.
Если простак-писака, то тоска...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 14:17

Упс, нужно было написать "огромный исраиль" который непобедим. Виноват, исправлюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 15:51
Гость: Ясно, провокатор.

Тогда все верно написали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 12:25
Гость: Намек на что?

А как насчет сбитого турецким чу...й российского штурмовика, а потом еще одного сбитого чур... российского штурмовика с помощью банальнаго ПЗРК? Это что ,еще одно развенчание российской исключительности? А открытое уничтожение солдат Вагнера, которое так и осталось в Москве без всекого ответа? Это что ,подтверждение факту первому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 15:53
Гость: Ну-ну,

Вы, вероятно, не представляете, что такое ПЗРК. Это весьма не банальная штука.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 00:22

Вы специалист по вооружениям? Может , по-вашему, его подстрелили из двухстволки, или еще какие-либо версии, помимо официальной из российских новостей Первого канала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 12:01
Гость: Ладно, лодно,

я просто пишу, что ПЗРК - не банальное, а сложное и совсем не заурядное устройство.
Что Вам дался этот сбитый самолет? Идет война, если бы ПЗРК не сбивали самолеты, их бы не покупали и не выпускали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 19:55

Ну ,а что нашему ABCD так радостно дался один единственный сбитый израильский истребитель? Я не видел и не слышал, чтобы кто то в Израиле радовался гибели русского летчика. Кто знал отнеслисъ с пониманием, т. к. каждый четвертый русскоязычный, а солдаты здесь гибнут регулярно.
Зато вижу, с какой садисткой радостью готовы русские воспринять гибель израильского летчика. Такое впечатление ,что просто нечего больше делатъ, как ненавидеть страну, которую они знают только по своим по своим отфильтрованным новостям Первого канала,и в которой ни один из них никогда не был.
Могу сказать толъко одно, если бы здесь ,вместо евреев, жили христиане, буддисты или кто другой, то ненависть со стороны мусульман была бы точно такой же. Для мусульман неприемлем сам факт существования неисламского государства рядом с ними и неважно какое это государство, еврейское, буддийское,христианское или зороастрийское.. Это противоречит их мировосприятию доминатной последней авраамической религии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 14:31
Гость: "Весь мир

ненавидит евреев, потому, что завидует им".
Знакомо?
Это вдалбливают в головы евреев с детства.
Это - государственная идеология Израиля.
Но это не так.
Девушки хотят замуж. Юноши хотят дорогую машину.
И всем им плевать на евреев.
Поэтому приходится провоцировать крикунов, типа ABCD, для создания видимости антисемитизма. "Антисемитизм" - помогает использовать ресурсы евреев бесплатно.
Вы и ABCD - не понимаете этого и вступаете в споры.
-
А так, в принципе, ерунду Вы пишете, уважаемый:
1. В Израиле восхищаются гибелью врага. Это часть традиции.
2. 1-й канал РФ-ского ТВ абсолютно произраильское СМИ. Как и любое СМИ он фильтрует свои материалы.
3. Если кто-то хоть 10 раз был в Израиле (или в Иране,...) он не узнает о нем ничего интересного. В стране надо жить.
4. Противостояние с арабами - и есть причина создания Израиля. Жаботинскому было плевать на простых евреев. Вообще люди воюют не за религию. А за деньги. Как правило, не свои. Вы расстроены?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 14:16

Примерно то же что и уничтожение израильского F-15 причём на их же территории старым советским комплексом и неизвестно кем, сирийцами или военными РФ (в былые времена в Египте военными СССР сбито не мало израильских самолётов)обстрел и повреждение гордости Цахал- F-35 так же из древнего советского ПВО. Что касается сбитого "грача" в Сирии, так не одним ПЗРК он был обстрелян а минимум тремя. И как бы случайно на земле ждали пленного пилота западные журналисты. Точно такой же сценарий как и с сбитым турками самолётом ранее.
Сейчас в Гуте бомбят ЧВК США. Которых как то бы тоже нет в Сирии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 16:42

В любом случае русские, вместе с арабами, проиграли все крупные войны на Ближнем Востоке.
А сколько советских летчиков сложили свои героические головы, будучи сбитыми израильскими пилотами, ты не подсчитывал? Это твои новости РФ вспоминать ,почему то, оченъ не любят. А еще припомни ,сколько самолетов РФ снесли ,совсем недавно, грузины, включая один стратегический бомбардировщик. Счет все равно не в вашу пользу. Да и "грача" пусть и из трех очень старых ПЗРК первого поколения типа Стрелы-1, а ведь достали.
Один сбитый за все время израильский самолет у них теперь праздик как день отечества. Это притом, что было совершено два крупных налета в один день и уничтоженно 50% всего ПВО ваших друзей. Видать, гордиться больше нечем, ну хоть чем то малым для успокоения русской души.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 12:09
Гость: Зря Вы глумитесь над

десятками погибших израильских пилотов.
Война есть война и люди гибнут непонятно за чьи интересы.
Смеяться над этим неприлично.
Это не игра в солдатики, а люди.
------------
И русские практически не воевали на Ближнем Востоке. Управляли экспедициями евреи в основном, а личный состав - украинцы. Русских совсем мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2018, 23:45
Гость: ///.неведомому макавею.

Кому интересны эти сказки народов бирабиджана?
Протухли сказки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.