Евро Совок строят классические банкиры
Национальные элиты корнями из средних веков -
строят Национальные государства в рамках обшего экономического рынка.
Итальянцы хотят права на контроль эмиссии денег!
В ЕС нет евроскептиков
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Есть разный взгляд на Европу
Левые, зеленые, социалисты - строят СОВОК образца СССР
Правые партиии за совместную экономически Европу на основе национальных принципов индивидуализма без жесткой центральной власти БЮРОКРАТОВ
Конечно договорятся.
Оба после выборов станут еврооптимистами.
будет третьим!
я не разделяю вашего оптимизма
"точка невозврата" уже пройдена для:
1) ЕС(распад и перобразование),
2) США("перестройка",когда на 3-5 лет США уже не мировой жандарм)
3) РоссиИ,которая займет место США, но по ДВУМ сценариям, в зависимости от поведения российских(!) элит.
4)Франции(доминирование не французского населения, скоро приведет к доминированию "не французской" элиты...
Россия никогда никакое место не займёт. Тут я полный ортимист.
В остальном я не разделяю Ваш пессимизм. :)
опа!)))) еврогеец выплеснулся)))). не устал от плевков вытираться? об тебя здесь ноги вытирают, вытирают, а ты всё лезешь))))...
Вся ваша власть вытирает о вас ноги а вам хоть бы хны а притом они рядом с вами. :)
Денег нет, но вы держитесь.
Ты способен послать плевок не далее дисплея собственного компа. Но это уже твоя проблема.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.