• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Британия изменила версию покушения на Скрипаля

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.03.2018, 12:04
Гость: Взять того же Калугина

его многие презирают, ненавидят, но смысла устранять его нет вообще. Он говорит много, выдаёт множество тайн, но о главном помалкивает – потому и жив».
Но ещё двое бывших сотрудников спецслужб накануне своего ухода из жизни позволили себе разговориться. В 2008-м разоткровенничался Юрий Носенко, а четырьмя годами ранее – Василий Митрохин. И как-то так совпало, что ни тот ни другой не задержались на этом свете после того, как открыли рты. "

"Версия"Смерть шпионам"№9 от 05.03.2018

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2018, 08:30
Гость: Vlad

Интересно, долго еще всякая мразь будет стремиться как можно быстрее приехать в страну своих убийц? Почему-то нигде, кроме Британии, такого больше не происходит. Традиция – смотрите Бондиану, если у кого остались сомнения, там лицензия на убийство у каждого второго из МИ-6. Хотя, если речь о недочеловеках из славян, им даже и лицензии не надо.
Прямо кролики и удав, интересно, чем им там мозги отключают?
Вон Родченко, Икар наш хренов, умнее оказался, в Англию ехать не захотел, поэтому и живой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2018, 12:00
Гость: Почему-то нигде, такого не происходит. " Происходит.

Навскидку - громкий скандал, связанный с гибелью в США в 2010м бывшего сотрудника Службы внешней разведки Сергея Третьякова, 10 лет назад ставшего перебежчиком.
пресс-служба СВР делает официальное заявление: «Оставляя на совести Третьякова сделанные им в книге так называемые разоблачения, хотели бы подчеркнуть, что во всех спецслужбах мира «пиар на предательстве» всегда считался омерзительным деянием, а само предательство – уголовно наказуемым». Третьяков расценил эти слова как непосредственную угрозу своей жизни. В доме появилась охрана от ФБР, а Третьяков вдруг… заговорил! Спустя восемь лет после своего побега!
Третьяков умер у себя дома: если верить официальной версии, он вкусно и сытно обедал и случайно подавился куском мяса.

Вот и Евгений Торопов: в апреле 2010 года в нескольких канадских газетах появились неприметные некрологи. Мол, умер «научный деятель», «социолог» и бывший российский дипломат. Об обстоятельствах смерти – ни слова. По слухам, было так: бывший офицер СВР принимал ванну и схватился рукой – совершенно случайно, как вы понимаете, – за какой-то электроприбор…

В 1998 году в Нью-Йорке ушёл из жизни ещё один перебежчик – бывший первый заместитель генерального секретаря ООН по политическим вопросам Аркадий Шевченко. Было ему 67 лет, но экс-дипломат был бодрым цветущим мужчиной,женился, готовил к выпуску книгу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2018, 11:33
Гость: ???

Это пока живой.Американцы из него уже все выжали.Теперь это первый кандидат на "жертвенного агнца".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2018, 07:08
Гость: Anatoly

Похоже,что у островитян хвост попал в собственную мышеловку,и они не знают,как его освободить.Версии выдумываются разные и противоречивые.Первая версия звучит красиво. Сходил с дочкой в ресторан,что-то съел,слегка поругался с персоналом за невкусную еду,вышел и пошёл в соседний паб(видимо,попить пива).А когда вышел из паба,стало плохо.Если отравление было в ресторане,то сделал это свой агент MI-6,который в какое-то блюдо подмешал отраву.Это могла быть жидкость,или порошок. Но можно по чекам определить,что заказывал посетитель,и заказывал ли такое-же блюдо кто-то ещё(который не отравился).Работники ресторана все как один живы и невредимы.Где именно получил свою дозу полицейский? В ресторане, или дома у полковника? А где получили слабые дозы отравления какие-то 21 человек? В ресторане,пабе,или тоже дома у полковника? Тут у них везде нестыковки.Камеры видеонаблюдения есть,по которым можно многое определить. Если отравление произошло дома,то почему закрыли ресторан? Каждый ли день приходил полковник обедать или по случаю(дома готовить дешевле всё-же).Далеко ли его дом от этого ресторана? А зачем "руке Москвы" перед выборами надо было травить? Разве позже нельзя было это сделать в более спокойной обстановке? И какой смысл,если от этого полковника уже не было никакой пользы обеим сторонам? Он вдруг кому-то стал мешать? Но надо было как раз до выборов в РФ провести акцию,что островитяне и сделали.Интересно,какие ещё версии придумают? Ложь - это в их правилах,на чём они держатся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2018, 12:19
Гость: Макс

Странный вопрос: зачем "Москве перед выборами травить". Ведь Москве нужен максимальный негативный международный эффект и изоляция. Кушать без этого не могут.Поэтому Немцова возле Кремля, а скрипаля перед выборами. И в аккурат за десять дней перед выборами, иначе англичане не успеют информационную кампанию раскрутить. Видимо так думают англичане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2018, 04:44
Гость: Петрович

С такой же вероятностью, можно сказать, что это провокационное покушение совершили сами британские спецслужбы и пусть докажут, что это не так ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 23:46
Гость: из киева

Тем ни менее, основной версией британских правоохранительных органов остается терракт российских спецслужб с применением отравляющих веществ. Если британцы найдут очередного лугового - России гарантирован роскошный букет крупных неприятностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 21:56
Гость: ИШ

Какое-то дежавю: Бориска засобирался назад когда с плутонием прокололся, ктонул в ванной в шарфике; этот живет недалеко от фабрики ОВ, дочка из Москы приезжает и тоже бекар...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2018, 01:23
Гость: Какое-то дежавю:

Ледорубом, конфетами,зонтиком...Традиция)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 12:19
Гость: ...и так 101 попытка.

Очередная неуклюжая попытка России выкрутиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 18:04
Гость: Nik

"попытка выкрутиться" - где это видно? Точно, данный "гость" из отряда любителей
потрахать матрасс - паталогическое желание выдавать желаемое за действительное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 17:07
Гость: геннадий

Нет,это не "очередная ппытка....",а очередной дерьмомазатель,возможно из команды "Эхо москвы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 16:05
Гость: Историк

"Англичанка гадит", как и прежде во времена "Очакова и покоренья Крыма".
Как и тогда в России есть поклонники Запада, готовые лепетать и думать на аглицкий манер.
Сегодня их зовут: демшиза, западоиды, либерасты, толерасты, этастранецы.
Выбирайте для себя по вкусу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 17:08
Гость: грек

Если по вкусу,то как объясняется,почему один предатель круче другого предателя, а не оборот, по спирали вниз,т.е к рядовым исполнителям....или ОДНОВРЕМЕННО захотели либерасты под любым "соусом" разбогатеть, а там ПСИХОЛОГИЯ трава не расти..............а

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 16:22
Гость: Выбрал

Ватан Балалайкин. Вот что очень мне симпатезирует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 11:22

Очевидно, что Путину это не надо - без Скрипаля гемора достаточно. Но в тайных
дебрях наших спецлужб вполне могли остаться отрыжки 90-х. Если не прямые кроты, то
отечественные ястребы, для которых тайная война - мать родна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 15:06
Гость: Путину это не надо - без Скрипаля

А уж как Скрипалю не надо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 19:06
Гость: уехх

Как и Немца, отработал до конца.
То ли Путин из окна своего кабинета немцова из охотничьего с рикошетом, то ли дети Кадырова решили проявить свой патриотизм, но повесить того еа стрелках Биг-Бена постеснЛись или жалко стало бмлетов на самолёт.
вот если кополева бы окочюрилась, ио можно было бы поискать след. А так, типичный случай отравления британской шавермой. Или ИГИЛ в британии перевелось? Может так хотели отомстить Кремлю за Сирию, но обознались? Сколько там Скрипалей в Британии околачивается? Их там что ли сортировать? Ми6 следует лучше присамтривать за своими осведомителями. Может ещё к Бориске ДжонсТону приставить кремлёвский спецназ, чтобы ничего плохого с тем не случилось? И крастоке Мэй не стоит позволять напиваться до свинячьего визга. Ух, опасно стало жить на Туманном острове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 16:32

Скрипалю надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 10:58
Гость: Традиции - большая сила.

Пытались ведь отравить в Англии и нашего реформатора Егора Гайдара - с трудом сбежал в Москву, где его откачали от английского чая. Скрипалю уже видно, не отвертеться от английской медецины. Даже здоровяк-гангстер Патаркацишвили: попил традиционного чайку с Березовским - и инфаркт. Английские учёные не в силах помочь. Даже Березовский, похоже, попил чайку в день перечисления выкупа за русские нефтяные промыслы у Бритиш Петролеум(21 марта 2013), и на следующий день уже не смог вылезти из ванны - такое вот совпадение. Что говорить о бедном Литвиненко и его горьком чае?
Что интересно, о Гайдаре и Березовском никто не вспоминает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 10:49
Гость: геннадий

"правдивость" информационной лжи СМИ становиться нормой(и не только западной,а и некоторых Российских СМИ.Вспомните с каким сарказмом на "эхо Москвы" издевались над Российскими спецслужбами в истории со "шпионскими камнями",они утверждали,что эти кмни сами Российские спецслужбы и изготовили,а когда работник британских спецслужб признал операцию российских контразведчиков блестящей операцией,обезвредивших такой "непробиваемый" канал связи,Эхо москвы даже и не удосужилось признать свою ошибку).А в данном случае ,это быстрее всего опять спецоперация английских спецслужб.Доказательство-упорный отказ допустить к расследованию Российских специалистов.Тут уж и к бабке не ходи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 10:32
Гость: Игнат

Удивлен. Большинство комментаторов рассуждает:" Англичане хотят,англичане делают,англичане заинтересованы..."То есть как у нас- монолитное мнение страны. Нет понимания что в цивилизованной стране все не так. Приведу пример: Правительство Великобритании засекретило расследование дела об отравлении Литвиненко,мотивировав это национальной безопасностью.
Вдова Литвиненко подала на правительство в суд. И суд признал что угрозы нацбезопасности нет и постановил сделать расследование открытым.
Решения суда в этой стране выполняется беспрекословно.
Сравните с нами. А.Навального облили ядовитой жидкостью и повредили глаз. Есть запись камеры,есть адрес преступника. Он и не прячется.Почему? А потому что мы находимся на уровне цивилизации там же где и Сомали и Зимбабве.
У нас сплошь важные секреты и величественная защита национальной безопасности. И поэтому ефрейтор хозвзвода гораздо секретнее английской королевы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 22:27
Гость: Ну вы сравнили!!!

Умершего Литвиненко с облитым зеленкой Навальным.
Навальный ведь не умер и даже не ослеп и продолжает паскудничать.
Чем недовольны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 19:12

Не смешите.
Хотя для либерастов вроде Наклального-Йельского и залёнка — яд, не говоря о чесноке. Британия никогда не была "цивилизованной". Кто там на кого куда пожаловался? В России тоже море жалобщиков, вроде Вас, бесконечно таскающихся по судам по поводу и без. Утонут бритоголовые в собственном дерьме, помяните моё слово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 09:56
Гость: Скучножить

Чистая работа. И опробовали в реальных условиях действие нервно-паралитического газа, и ликвидировали списанного агента, и отменили ЧМ в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 19:13

для себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 00:18
Гость: Владимир

Как думаете, могли бы наши попытаться убрать предателя в Англии накануне выборов Президента? Невозможно представить. Но английские спецслужбы действуют так, потому что все средства массовой информации подконтрольны правящей "элите". Все будут дудеть в одну дуду. Иначе не будут получать заказов на рекламу. Механизм отлажен. Еще надо отметить, что они используют предателей на 120 процентов. Когда источник иссякнет - используют смерть. И пенсию платить не надо. Для усиления эффекта могут использовать фильмы. Например, буквально перед скандалом с Литвиненко выпустили с большой помпой новый фильм про Джеймса Бонда, что, несомненно, усилило эффект. И еще, любое обвинение, даже самое неправдоподобное ставит обвиняемого в положение оправдывающегося.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 23:17

Разумеется. "ваши" могли - для них нет невозможного:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 07:17
Гость: Игнат Владимиру

Как думаете
=============
Думаю что сидеть в Ольгине и высасывать из пальца про Англию-очень смешно получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 15:56
Гость: IgS

Ну не знаю. Я нажился в разных англиях америках бельгиях франциях и пр хрени почти 30 лет. Хочу в Ольгино. А рассуждать здраво можно везде. Как и быть дебилом. «Познать мир можно не выходя из комнаты» - Конфуций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 16:35

Ещё один конфуций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 03:11
Гость: Злой-2

Нельзя сбрасывать со счетов большие различия в менталитете англичан и русских. Поэтому объяснения с российской точки зрения, могут не совпадать с точкой зрения британца просто в силу различного менталитета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 19:15

У глисты не может быть менталитета. Англичанка гадит — это закон мирозданья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2018, 23:07
Гость: что-то я не вкурю насчет

отравления такой кучи народа...ну, полицейский, допустим, понятно...шарился по дому и мог надышаться...а остальные 10, они что на экскурсию в дом ходили?
Нервно-паралитический газ приносит мгновенную смерть, а папаша с дочкой еще в ресторане сидели, потом им только поплохело...
К тому же любое ОВ очень быстро развеивается в атмосфере, если применяется на открытом воздухе.
Что-то в этой истории не склеивается, не удивлюсь, если и отравления никакого не было, а это просто дешевый спектакль британских спецслужб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 09:45
Гость: Нервно-паралитический газ приносит мгновенную смерть

От дозы зависит и тот же VX (их много разных)- вовсе не газ и довольно стоек, хорошо впитывается во все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 08:46
Гость: чё вкурять-то , у них опять новая версия

а тот полицейский, Ник, в дом не ходил, как и остальные 10 человек.

=Следы нервно-паралитического вещества, которым был отравлен бывший офицер российской разведки Сергей Скрипаль и его дочь, обнаружили в ресторане Zizzi в Солсбери, где они обедали. Об этом в воскресенье, 11 марта, сообщает BBC News. Никто из других посетителей заведения не пострадал.==

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 19:17

С ними лично Борис Джонсон вкушивал? И не пострадал. Точнее, он такой от рождения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 22:29
Гость: метко подмечено-

он такой от рождения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2018, 22:01
Гость: Валентина Пантелеева

Это - явно продуманный сценарий английских спецслужб. Недаром тут же моментально заговорили о бойкоте ЧМ по футболу, который согласовывают уже с другими странами. Украина давно говорила о бойкоте и именно с Англией и думаю, что последняя искала и нашла способ его осуществления.
Поэтому, считаю, что нашим службам и руководству надо более серьезно и активно ответить на данный демарш, чтобы потом ни оказаться в ситуации аналогичной олимпиаде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2018, 21:40
Гость: ABCD

Версия того, что "покушение" совершено в качестве пропагандистского эффекта на предателя, что бы потом свалить на РФ- очень даже достоверное выглядит.
МИ-5 очевидно всё что можно из него извлекла, куда то его использовать в силу возраста или того что он "проколотый агент" -нет смысла. За то можно устроить очередную истерию и "охоту на "ведьм".
Очень странно то, что покушение на предателя совершено в Англии спустя не много времени после посещения Бориса Джонса места убийства Немцова. И что то уж очень странно гибнут в Англии предатели из РФ- каждый раз загадочно, власти установить реально нечего не могут, но во всём обвиняют Россию. Уже трое- Литвиненко, Березовский и теперь этот Скрипаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 03:02
Гость: Злой-2

Но Скрипаль и его дочь пока живы, так что хоронить пока рановато. Англичане умеют вытаскивать людей из гроба. Но тут возникает ситуация, когда и в живых оставлять нельзя (не известно, что они расскажут, если очнутся). И добивать вроде не логично после всего сказанного в СМИ и в Парламенте. Поживем, - увидим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 22:31
Гость: Англичане умеют вытаскивать людей из гроба.

Это да. Что-то вытащили из могил жены и сына Скрипаля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 19:20

Где Вы у бритых логику видели? Это ж охотники на носорогов. одна извилина, чтобы носить пробковый шлем. На Мэй посмотрите и всё поймёте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 23:21

Вообще-то это именно британцы создали в 17-18 веках индустриальную цивилизацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2018, 01:26
Гость: А Симеон Полоцкий

Петрушу воспитал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 22:24
Гость: На Мэй посмотрите

А что Мэй, по-моему сипатичней канцлерин Меркель, по крайней мере на женщину похожа:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2018, 21:23
Гость: Гость

Вчера наконец-то посмотрела фильм "Смерть Сталина", причем поразило всего 2 момента - как вскрывали мозг Сталину и как убивали Берию. Фактически 2 самых могущественных человека, причем не только в своей стране - во что они превратились. Из одного скальп содрали, другого как бешеную собаку просто пристрелили и сожги. И что толку, что ты имеешь неограниченную власть над миллионами, если в нужную минуту возле тебя не найдется хотя бы одного человека, готового пожертвовать своей жизнью ради твоего спасения. У меня, к примеру, сложный характер, я достаточно конфликтный человек, плохо лажу с людьми, поэтому с ними мне достаточно тяжело, но знаете что самое интересное. Когда в моей жизни случались ситуации, в которых была серьезная угроза моему здоровью и даже жизни, всегда находились люди - причем совершенно случайные чужие мне люди, готовые сделать все для моего спасения и даже рисковать своей жизнью, хотя я порой об этом и не догадывалась. Но даже не это главное, а то, что на самом деле я не хотела ни лечиться, ни даже жить. Но они так хотели мне помочь, что я просто не могла себя угробить, поэтому и делала все от меня зависящее, чтобы свершилось чудо. А это как раз я умею - "делать чудеса". Только делала я эти чудеса не для себя, а для них - мне они уже давно не нужны. Вся моя жизнь - это сплошное "поле чудес"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 19:21

Мне Вас искренне жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2018, 21:02
Гость: Ник16

Никому верить нельзя. Кругом предатели и воры. Наша система сама порождает таких нелюдей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2018, 20:51
Гость: маразм крепчал

- на прошлой неделе Скрипаль с дочерью посетили могилу родственников и оставили цветы у надгробия. Теперь полиция может начать расследование в связи с кончиной его жены и сына..
Жена умерла в 2012м, сын в прошлом году. ...
К тому же "ещё 10 отравившихся" кладбище не посещали....

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 19:23

Теперь по всей Британии это дерьмо разнесут. До чего тупые эти островитяне, ничего номрмально сделать не могут. Хотя дана отмашка из-за океана на максимальный,эффект.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2018, 20:40
Гость: Евсей

Против предателя спецслужбы России могли бы действовать только в одном случае - если бы был приговор суда. На смертную казнь же действует мораторий. Такая версия отпадает. Да и зачем? В свое время Скрипаль был осужден, за одно и то же человек дважды не наказывается. Такое может быть только в уме у людей подобных Джонсону. Второй вариант - это кто-то что-то хотел предотвратить. Третий вариант - принести в жертву предателя и раздуть на весь мир. Предателя ведь не жалко - предал раз, предаст и два. Вероятнее всего Скрипаля решили прибрать английские спецслужбы для варианта 3.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2018, 23:41
Гость: за одно и то же человек дважды не наказывается

Почему одно и то же? Он продолжал вовсю консультировать англичан после освобождения. Даже к выборам Трампа хвост имеется. Наработал на несчастный случай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2018, 22:39
Гость: Пан Профессор

Согласен, такой вариант СИС уже провернула с Литвиненко и Березовским. Теперь Скрипаль. Кто следующий? Когда - и ежу понятно. Перед ЧМ по футболу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2018, 20:07
Гость: Чекист

Аналогичные предатели сейчас работают и занимают высокие должности в правительства РФ, армии и спецслужбах. Но их активно не выявляют, а с распадом союза их число увеличилось в разы. Поэтому необходимы постоянные чистки и проверки прежде всего высшего командного состава, а не рядовых и уборщиц, чем и успешно занималось НКВД при Сталине. Потому что высокопоставленные предатели наносят максимальный вред стране. Давно следует их всех проверить на вшивость, как например устраивали проверки в фильме Адъютант его превосходительства. По аналогии разослать всем начальникам секретных отделов ел письма с грифом абсолютно секретно с реальной подписью президента и печатью, например что РФ собирается напасть на Украину или Прибалтику но даты и время начала операции поставить разные и затем проследить какие документы и от кого попадут на запад. И потом останется только выследить и взять крота, учитесь салаги работать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2018, 22:06
Гость: Аналогичные предатели сейчас

Вы правы, их везде просто до фига. И в МИДе, и в спецслужбах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 16:30
Гость: Остальные все сволочи.

Да- да, одни враги кругом . Нет ни одного порядочного человека. Ну кроме меня естественно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.