Разруха в головах а не клозетах, так, что если оторваться от Зоми ящика, закончив предварительно советскую среднюю школу, взять метлу то порядка удет меньше, но на западе нужен гражданин без права законодательной инициативы и потреитель а не творец, к тому же пивоман на диване.
Тут вот этот «Дервиш» иронизировал над велосипедистами Дрездена.
Можете посмотреть на карту “eurovelo”.
Это катра европейских «автострад» для велотуристов. Их больше чем хороших дорог в России. Каждая такая «велострада» это комплексная вещь - отличные велотрассы, множество мотелей, ресторанчиков и буфетов, станции техобслуживания.
Я на некоторых езжу, всегда в течение нескольких минут встречаю людей из всей Европы. Обычно это люди едущие на короткие дистанции (до 100 км), но многие проезжают сотни километров.
Это стиль жизни.
Считать себя «путешествующим философом» и писать о велосипедистах в Европе (Дрездене) такую муру как этот дервиш - себя не уважать.
После такого вброса смотришь на этого человека как на дешёвого тролля, которым скорее всего и является.
Я окончательно утвердился в понимании того, почему Вы называли Джонсона - "Истинный Брит" (именно так, с заглавных). Он действительно не может импонировать Вам, поскольку создаёт иллюзию что человек с низким IQ может быть успешным и достичь вершин власти.
Смотрю, «мои» цитаты уже придумывете. Кризис жанра тролля ?
Ни в коем случае. Уж кто кто, а Вы знаете что ничего Вам не припишу. Именно так Вы о нём отозвались, когда он в очередной раз испугался поехать в Москву. А сейчас Вам что? Неужели стыдно? Я заметил что в отличии от "русский" Вы всегда пишете "Поляк", "Немец", "Брит" ... Такая милая форма раболепства ))))
А ссылка на «Настоящий Брит» где ? Опять выдумываем ?
Так принято-национальность,индивид,как носитель ее -с большой буквы,вкл.и Русский,в англояз.прессе.
Чтоб отличать от прилагательного.
Мой вопрос был связан с его написанием "русский", на фоне "Поляк". Так тоже принято?
Человек тебе правильно написал - ты прилагательное.
Если бы ты писал своё - был бы именем существительным. А так только прилагаешь свои предлодения к другим - значит ты прилагательное. :)
Ну если Мэй Тереза свое выдает, и стало быть - существительное, так я побуду в другой группе. Не моя компания.
Ну ошибся гражданин.
И вообще--кто такой Студебеккер?!//// Папа Ваш-студебеккер?//
..
("Золотой теленок")
Да ладно с ним, с "гражданином". Он и не таких "махнутиев" здесь выдавал. Мне было интересно где именно так учат?
У вас можно с маленькой - у вас непринято людей уважать.
Спасибо.
Так оно и есть. То, что пишу русский с маленькой - просто так когда то научился. Но правильно бы было писать с большой буквы.
Не за что. Это для Алекса написал. Но ,печатая на русском, можно и с маленькой ,тк.понятно и так,где прилагательное,а где сущ..Русский яз.же один из самых точных,без костылей.
Это в неруских яз.необходимо только.
Костыли в языке конечно можно назвать его несовершенством - при желании.
А как назвать то, что в русском языке уже слишком многие слова - исковерканные слова других языков ?
В этом отношении Поляки патриотичнее русских, у них «автомобиль» - “samochod osobowy”. :)
В англ.вообще половина норманизмов,и ничего,живут
Как то,не вешаются. А Р ---само собой.Великий синтез.
Вы,когда пишите пейзаж,пользуетесь шпателем или мастихином?//// Сиккатиф?Терпентин? И пр.
Термины чьи? Тогда называйте "шпатель"--нож для соскабливания слоя,чистки палитры,и самой живописи."Мольберт"-деревянная конструкция для поддерживания картинки,можно Байконур," сиккатифф"--"сверхзвуковой засушиватель",
Вернисаж--"тусовка", и тд.
Да, Громоздко,зато на своем языке////
/////так и во всех сферах.
Ни в коем случае. Уж кто кто, а Вы знаете что ничего Вам не припишу. Именно так Вы о нём отозвались, когда он в очередной раз испугался поехать в Москву. А сейчас Вам что? Неужели стыдно? Я заметил что в отличии от "русский" Вы всегда пишете "Поляк", "Немец", "Брит" ... Такая милая форма раболепства ))))
Не подскажете карту евромусора?
Подскажу - Россия.
Не сомневался в Вашем ответе и Вы не разочаровали. Не угадали. Европейский мусор вывозят в "молодые демократии" (Молдова, Украина ...), а ближневосточный - завозят в Европу. Жаль "старушку Европу", она много времени провела с человеком. Но это её выбор, извините за выражение - "демократический".
Как сказал Сатановский- жалко старушку -Европу, нам будет ее не хватать.
Я имел ввиду, что никакой европейский мусор не идёт в сравнение с тем, что вы там насобирали. Ваш незабвенный говорил о триллионах тонн мусора по всей России. У нас ликвидирем около 50% а у вас рассыпаете повсюду. Надо читать ваши же статьи.
"никакой европейский мусор не идёт в сравнение с тем"
*
А что же не держите его у себя, всё норовите кому то сбросить?
Это, что за ботало тут появился? Дочитал до конца, что бы узнать имя аффтора и тут, какой то "дервиш".Врать, дервиш, нужно талантливо, что бы хоть немного поверили тебе, а ты и этого не можешь.И дай бог, что бы хоть половина порядка Германии перебралась в Россию.Тогда бы и улицы были чистыми и пенсии старикам божеские.
При чём здесь Россия? Всё правильно автор написал. Мне вообще наплевать на немецкий порядок. Пусть у себя сами с ним носятся. А там посмотрим куда они приедут. Годика через два ты тут вновь выскочи как тот старый попугай.
Дервиш! У Вас скорей всего проблемы с психикой. Такую чушь писать несусветную,может только настоящий психхопад,который не понимает страны,в которой находится. Сказал бы честно: Мне неохото сортировать мусор. Для меня за падло ехать на велосипеде. а уж в барах и кафе работают хорошо говорящие по-немецки. Короче,охото жить в дерьме-живи!
Славик, ты не перегрелся. В России велосипеды? А с мусором Россия разберётся. Я в этом уверен. Она его будет продавать. Не веришь?
Так кинул или не кинул петрушка фрау меркель с пингвином? Мне каэться - большое неуважение.
*убирайте капс
Да, грустная картина. Друг-бизнесмен из Питера рассказывал, что даже немецкое судостроение (Гамбург) не узнать. Нет того качества, что 30-40 лет назад.
В связи с потемнением немецкого пейзажа Гамбургские верфи приступили к
Выпуску плотов. (Для элиты предполагаются плоты с кабинкой -туалетом,душем,и примусом)
..Вроде "Кон-Тики" Хейердаала.
брехня. уже хотя бы потому, что на красный свет немцы дорогу не переходят. в Берлине конечно можно много чего найти на улице, но только не книги
Какой примитив? Немцы ездят на велосипедах, потому как ведут здоровый образ жизни и щадят окружающую среду. Но никак не экономят или нищенствуют. В Китае всё было по-другому. Как можно такому автору доверять писать статью?
Я мог бы посоветовать этому «автору» написать про велосипеды в Италии.
Если придете в Италии к пляжу - увидите многие десятки велосипедов. Но каких !!! Почти все антикварные экземпляры - им по 30, 40 или больше лет. Такое увидите только в Италии - они любят это старье и ездят на них пока совсем не проржавеют. Этот автор мог бы написать как бедно живут итальянцы.
Антикварные.
Ну и что, это -марка. У меня был антик,немного починил,отдал в мастерскую,работал,как
Зверь.Как раз итальянский,Алфредо Бьянки.
..
... Украли. Оставил снаружи без замка ,забыл. Но тоже нашлись ценители,раз украли.////
Я им как раз завидовал что так к этим руинам относятся. У нас каждый хочет иметь последнюю модель за много денег.
...потому и дизайн у итальянцев высший класс.
Уважают антик.
Я проехал Италию за 40 лет множество раз - не был только на Сицилии. Одно из самых сильных впечатлений оставил визит мраморных карьеров в Карарре и Массе. Там прямо рядом магазинчики с изделиями из мрамора - одной знакомой я купил скалку на тесто из зелёного мрамора к 60 дню рождения.
Она была владелицей IT фирмы а по «совместительству» женой нашего посла в Швейцарии.
Раз мне говорила, что её долгом было иногда принимать у себя в Берне жёны послов других стран. Говорит : «Знаешь Юра ! Влево от меня за столом сидели французско говорящие дамы - болтали о магазинах. Вправо - немецко говорящие - эти сплетничали о том как плохо одевается Меркель. А я сижу и думаю - как там у нас дома моя фирма»
Я почти не езжу,больше воображением. Наездился в свое время.ЮгА вообще не люблю , Северянин.
..особенно Италию. Слишком сладко. И живопись -мармелад. Статуи подозрительны. Понятно,но не близко.
И-" слишком много обуви" ,как пожаловался Янковский в "Ностальгии".
В смысле магазинов.
Зато какой прекрасный язык !!!
Например - 1982 - unamilanovecentoottantadue. Так и пишется.
Класс ! Без бутылки невыговорите.
Или например - у вас в языке три степени - красивый, красивейший, самый красивый.
У них - bella, piu bella, bellissima. Но есть и четвёртая версия - ещё выразительнейшая - piu bella ancora.
...
A какая там рыба !!! А фрукты !
А более вежливых и милых гаишников нигде в мире не найдёте.
Италию обожаю.
Смотря какой ЮГ.
Я много раз ездил на Гаргано - на северную сторону. И Калабрию очень люблю - особенно когда к ней подъезаешь с северной стороны от Амалфи. Но в основном юг сух и беден.
не знаю про автора, но италия мне не пример. У меня "старт-шоссе" ему уже под пятьдесят. В отличном состоянии. Летом катаюсь. Кроссовик и горный. Люблю погонять по пересечённой местности. Благо в России таких мест навалом. Вышел из дома и погнал.
Это надо же иметь такое неуважение к своему народу, чтобы пичкать его таким враньем !
Насчёт отсутствия швейцарского шоколада в Германии тоже враки грубого пошиба.
Он там везде.
Достаточно написать “lindt.de”и посмотреть где в Германии специализированные магазины шоколада Lindt и его полно и в других магазинах. И это только Lindt.
Вранье самое грубое.
Да !
Хотел бы я видеть продавца в любой стране Европы продавца осмелившегося не взять у меня 200 или 500 евро банкноту. Через минуту после этого я бы говорил с хозяином заведения а ещё через минуту продавец бы передо мной извинялся.
Только русский квазиписатель может думать что такое возможно без наказания. Или отъявленный слабак без характера.
Не берут даже на заправках а в магазинах берут при наличии свидетелей и можешь орать до посинения кроме своей дурости ничего не докажешь
Плохо были нарисованы эти 500 евро. Надо больше стараться.
Магазин электроники. Дал 500 евриков. Был ласково послан продавцом. До этого было и в Ингольштадте, магазин Норма. Послан туда же. И только в Кауфланде, после того, как кассирша позвонила куда-то, 500 приняли.
Я был крайне возмущён и единственное, что мог, так это высыпать тележку в Норме на кассу и уйти.
Типично русский подход - «меня послали». Так Вас будут посылать даже если им дадит 50 евро - так и будете всю жизнь мотаться.
Если у Вас не фальшивые деньги и если есть характер - легко своего добьетесь и даже Вам понравится какая в Вас есть сила.
А так Вам какая то Гертруда сказала «не берём» и Вы поплелись, обида осталась и Вы это перекввлифицировали в «послали», чтобы замаскировать собственную неспособность.
Вам трудно понять что у вас в руке настоящие деньги и никто не смеет их не брать ?
....
Точно также ведёте себя в политике и жизни. ДПМ сказал : «Но вы держитесь». Вы на кухнях об этом посплетничаете, но держаться будуту как приказал.
Тут может найтись мудрец, который скажет, что продавщица не взяла 200 евро потому, что не могла дать сдачи. И в этом случае в Европе никому из продавцов и в голову не придет требовать от клиента, чтобы разменял где то эту банкноту.
Я иногда плачу за кофе (5-6 евро за 2) 50 евровой банкнотой и официантка ВСЕГДА с улыбкой меня попросит подождать пока она забежит в соседний магазин и разменяет мои деньги. Это её обязанность, не моя.
Люблю такие статьи - тут видите как мало люди знают о простой жизни в Европе а потому и верят всякой херне.
Дайте мне 200 €.а лучше 500.
Я возьму ,обещаю.
Автор Дервиш никогда не узнает,насколько он обрадовал
Всеевропейского папу./////
Конечно порадовал.
Если кому тут расскажу что пишете о Германии со смеху помрёт.
С удовлетворением могу отметить, что Запад успешно загнивает. Но не будем на этом останавливаться, это, в конце концов, их нравы.
В наше время оголтелой пропаганды прочтение тебя было глотком чистого послегрозового живительного воздуха.Спасибо,дорогой,эа удовольствие,за твой такой забытый мною юмор.Что то от того самого,ну, кавказца,писавшего на русском,забыл фамилию по причине,по которой мы забываем свое прошлое.Но тогда манера эта письма была привычной,а в наше время Сорокиных и прочей дряни писюличек баб с натянутыми потужными попытками быть оригинальноюмористической.Впрочем ну их в задницу!
Твою фамилию не хочешь,а запомнишь,буду ждать твои публикации,а еще лучше книгу.Поторопись,я уже стар.Спасибо
А на критиканов из комментарий читателей наклади с верхней полки,эти диванные клопы только и умеют обгадить,наплевать в душу,это им в кайф.Спрячется за иносранной кликухой и извращается в критике отдельно взятых недостатков за неспособностью взглянуть раскрытыми глазами.Идиот тупой с автобана.
Катапуся правильно написала - сиди дома и читай Дервиша и будет тебе счастье. И в Европу не лезь - полопаются скрепы.
"Сейчас всьо так зыбко, неопределенно..." © "М&М"
А раз так, то это просто моментальная художественная эмоциональная зарисовка, сродни таким же по духу газетным рисункам берлинского художника Цилле начала 20 в.
А приметы времени скоро изменятся (их изменят) словно одним мановением рубильника.
Это очень нужные статьи. Но нужно ещё, чтобы быдло не выезжало заграницу. Тогда у них будет представление о Германии только из этой статьи.
А как вы думаете, может быть богатое быдло?
Быдло - оно и есть быдло. Богатство, социальный статус, образование - не влияет.
Может, но с ними сложнее. Если они были в Германии, а потом прочитали такую статью, они же не отреагируют так, как поверит низота. Думаю, богатые на такие статьи не поведутся. И потом, чтобы разбогатеть нужны мозги. Я - ходячий пример. А быдло - безмозглое,это, в основном, нищеброды.
...ни к чему другому привести и не может.
(и даже если СЕГОДНЯ не везде всё так плохо, то СКОРО это будет везде и именно так)
Красота ! Люблю разоблачать плохих пропагандистов.
Напишите «Drezden - Leipzig autobahn in DDR”.
Переключите на фотографии и посмотрите на 6 фотографию сверху в левом ряду. Там видно съезд с автострады в город Prenzlau.
Теперь напишите «Drezden - Leipzig autobahn ausfart Prenzlau. Увидите тот же самый участок в современной Германии по сравнению с ГДР.
А автор тут пише, что он «узнал» этот автобан.
...
Чудеса совковой пропаганды.
Я живу в Германии, лучше посмотреть фотографии не автобанов а людей на площадях или в метро, к примеру даже не восточной а западной германии 30 лет назад и сейчас. Вот тогда вы почувствуете большуууую разницу. Надеюсь понятно о чём я???
Я в Германии очень часто.
Был в большинстве городов, всего за 40 лет был у вас больше 200 раз.Чаще всего - Bochum, Witten, Munich, Freiburg, Lindau, Passau, Nurnberg, Drezden, Essen, Hannover.
Меня очень трудно убедить этой писаниной. Правда не был после 2016 - но не верю, что жто так плохо. В Пассау был недавно - как было 20 лет назад так и есть. В Пассау бываю обычно раз в год.
Вы смешной,сэр.
Не видите разницу между "побывать" где -то,и "жить"там,где -то?
Между туристом и жителем. Немцам бежать некуда,кроме как стать
Испанцами и пр. Бриты в лучшем положении--есть колонии их.
Лет 10 назад читал--англ.антаркт.станции приглашали на работу
Англ.граждан. Вакансий было 40. Заявок получили 2 000.
////
Белые бегут,идет война против них.
Разница между побывать и жить в самом деле огромная. Идём как то по кампусу университета в Беркли, после дождя, стоит коробка книг, всяких разных, брошенных и размокших от дождя. Так как я там живу, то понимаю, что случай единичный, исключительный. Увидев это приезжий может решить что книги выбрасывать это обычное дело. Заезжаем однажды в ресторанчик с названием Fat Apple, он славится своими яблочными пирогами, а нам говорят - с яблоками нету. Так как мы там живем, мы посмеялись, а проезжий бы написал что в знаменитом яблочном месте нет больше выпечки с яблоками. На красный свет переходят. Иногда, редко. Если вы там проездом, то можете посчитать за правило. И таких примеров - куча.
Я тоже иду на красный,если дорога пустая.
.
Фэт эппл.
...Действительно,это издевательство.
Напомнило Э.По. Рассказ о двух загулявших моряках, которых
Занесло в очередной кабак,где на доске было написано"мела нет". (В кредит не даем).Их возмутил тот факт ,что это было написано мелом,наличие коего отрицалось.
/////
Он вас не слушает. Бесполезно.
Я живу в Западной Европе. Не в Германии, но это дела не меняет.
Каждый месяц езжу в соседние страны. В нескольких работал и жил.
Мне автор лапшу вешать не будет.
Ну,я,например,"западнее" Вас.
Суть- то в том,что жить можно по- разному.Кто -то живет там,где пейзаж такой,какой в статье. А можно жить и в своем особняке,с аллеей к дверям,и охраной. Причем в одном и том же городе.
.Так что у живущего в таком особняке будет свой взгляд
На пейзаж,у иного ,живущего не в особняке,иной взгляд.
.
Живешь ты, с большой долей вероятности, в Словакии. Западной Европой эта маленькая незначительная страна никогда не была. Но с другой стороны и стесняться нечего - думаю жить в этой стране комфортно. По крайней мере для беженцев она не является привлекательной. Сейчас у вас даже лучше чем в Германии или Франции. Поздравляю - хороший выбор!
Вы столько написали, и всё про автобан. А про мусор? Про мусор ничего не напишете? Что то типа "в ГДР был плохой мысор, а сейчас он демократический и толерантный".
Немцы уезжают иг Германии в Венгрию, Испанию ...
смотрите ролик, поиск по назвабию в ютьбюе. Страх в Германии - Немцы бегство ...
Angst in Deutschland -Der große Austausch- Deutsche fliehen vor Flüchtlingen & Migranten nach Ungarn
Можно в Новую Швабию в Антарктиде.
Там пингвины пока не перешли в ислам.
..Примут.
Я на боше работаю в штуттгарте, в одном из тех. бюро, пока никто у нас не убежал, не видел не знаю. Но в целом ситуация в Германии дермовая, из-за наплыва африкано-арабского населения.
Я живу в Германии, решение запустить сюда, мусульман, жителей африки и цыган, является большой ошибкой. Все остальные хорваты, русские, украинцы, еврей, венгры, чехи, поляки, прибалты, русские немцы, все ведут себя приемлемо, и мало отличаются от немцев, как внешне, так самое главное по количеству преступлений на количество жителей.
Прочитал жене часть этой писанины а она говорит : «Ты их спроси как они смотрят на то, что таким дилетантам платят их деньгами».
Автор врёт на каждой строчке.
Он «пробежался полкилометра на морозном воздухе из терминала С в терминал А». Достаточно посмотреть на карту аэропорта - эти терминалы рядом.
Потом пишет что в аэропорту нет интернета - достаточно написать Wi Fi in Berlin Aeroport и всё становится ясно.
Если вас могут обаламутить такие лохи - мне вас искренне жаль - потом вам можно любую лапшу повесить на уши.
Да, Германия уже давно не та.
Магазин в Йене, где всегда покупал прекрасные "саламандры", закрыт, а в соседнем какой-то отстой. Спросил у продавщицы , в чем дело, она печально ответила, что раньше всё было немецкое, а теперь - европейское. В супермаркете всё печенье и шоколад с пальмовым маслом. А коллега - ранее известный профессор на пенсии, на вопрос, сколько стоит черешня, сказал, что он не знает, так как позволить себе не может. Как и хороший - швейцарский - шоколад. В магазине продавщица резала колбасу и брала куски просто руками - под гневные вопли пришлось уйти. Правда, домашнее пиво в маленьком селении было невероятно вкусным. Как и свинина с какими-то картофельными цилиндриками. А вот что вызывает зависть - за две недели по ТВ ни одного убийства, ни одной лужи крови - в отличие от российских 20-30 в день. Правда, и смотреть там нечего, но и на улицу выйти после ТВ не страшно. А в целом Германия стала страной с импотенцией воли. Не вояки они теперь.
Напишите “crockets” и увидите эти «цилиндрики». :)
“С какими то картофельными цилиндриками» - прочитал жене - всё ещё хохочет.
Не пора ли показать доктору?
Доктору надо показать того ктотне знает что такое crockets.
Про картофельные цилиндры писал не я, но и у меня слово «Crockets” в первую очередь ассоциируется с архитектурой. То, что ты называешь crockets в разных странах называющим по- другому. Например в США и Канаде - это “fingers”. Могут быть cheese fingers, или potato fingers.
Так, что особо не умничай, а жену - к доктору!
Все зависит от места проживания этих крокетов.
Например, у племени тутси в Ц.Африке они называются иначе.
////сами догадаетесь,как.
Тутси бы не согласились. Их в центральной Африке нет.
двух миллионов.
Смотря что имеете ввиду под Центральной Африкой.
Насколько серьезны такие вот статьи о Западе и Германии в частности можно судить на простейшем примере. Автор радостно пишет как он «узнал» автобан из Дрездена в Лейпциг, который когда то строил.
Напишите «Drezden - Leipzig autobahn in DDR”. Переключите на фотографии.
Сразу первые 2 фотографии показывают как это шоссе выглядело во времена ГДР.
Я ехал по жтой дороге в 1990 и из меня почти вытрясли душу несостыкованные панели бетона - их на фотографиях отлично видно.
После 1990 эту дорого привели в нормальное состояние и этот писака бы ее и не узнал.
...
Точно такое же вранье и есть содержанием этой статьи.
Дешёвые у вас тролли и очень плохо подготовленные - но для ботвы наверное сойдёт.
Что за это время дорогу реконструировали и, вероятно, не один раз. Ты по этому поводу устроил такую бурю в стакане воды, что я опять засомневался в твоей адекватности.
В Германии был прошлым летом, правда не в Дрездене. В Мюнхене грязно - подтверждаю.
Не сомневайся.Жуткий неадекват, а хвастун почище барона Мюнхгаузена.
Чтобы не быть голословным - приведу пример из Мюнхена.
Обычно проезжал через город с западного направления чуть южнее центра в направлении Сальцбурга, но последних 5-6 лет объезжал город по северной стороне - через Дахау и потом на Деггендорф а за автострадой на Деггендорф орять присоединялся на Сальцбург.
Если знаете Мюнхен - знаете и почему это делал.
В эти годы вся автострада (в черте города) по которой ездил раньше была в долгой реконструкции и там постоянно ехал медленно.
это от слова "соль" или от слова "сало"? По-русски пишут "Зальцбург". Хохлам, наверное, "Сальцбург" больше слух ласкает.
С вами всегда так. Я там часто бываю и все окресности знаю а вы умеете это правильно написать. И так это со всем в этой жизни.
Да в интернете хоть на Марсе можно побывать.А про сало оговорочка, явно по Фрейду.
Правильно говорят , что хохол, потому ни единого слова в осуждение киевской хунте не сказал.
Неубиваемое доказательство, потому он может сколько угодно жалко отнекиваться, но факты есть факты.Хе-хе.
Никакой интернет тебе не даст то, что я могу тебе рассказать и показать о Австрии или других странах.
К тому же могу описывать многие места так как они изменялись в течение многих лет - замучаешся пыль глотать на интернете ища такие информации.
Ты понятия не имеешь как в этом отношении слаб со своим интернетом.
В мюнхене я был раз 50. Чистый город как все в Германии. Но если очень долго искать найдёте и там. Знаете как это - свинья грязь всегда найдёт.
Грязи искать не пришлось - она везде. Наверное твои впечатления устарели. Попробуй освежить. Лет пять назад мне тоже казалось, что город чистый, приятный и безопасный. Сейчас, увы, не так.
Он так забавно «узнал» это шоссе, что трудно было удержаться.
Ну еще раз 10 напиши про автобан... У тебя-то и фантазии даже нет -(
Итальянцы, вьетнамцы, португалъцы, бразильцы, русские, евреи, хорваты, сербы, этнические немцы из России ничего плохого Германии не несут. Губительно для страны решение сошедшей с ума фрау Меркель с мерзопакостной зелено-либерально-гендерской компанией впустить в страну мусульман. От этих обезьян кромe проблен нет ничего хорошего. Конечно, 10-15 процентов - это люди способные интегрироваться. А остальной шариатский гуманоидный планктон не несет ничего.
Прочитал до автобана 14 и хватило.
Этот автобан после ухода русских пределали так, что этот писатель бы его и не узнал.
Вообщем - пропагандистический брак дл ватников.
Не узнал? И шо его перенесли на 100 км в сторону? Или может золотом покрыли? Что там такого сделали , что его невозможно узнать?
Нда..паренек, ты неизлечимо болен.Хе-хе.
на все эти мелочи он бы внимания не обратил.
Многого автор не увидел и не узнал. К примеру, о том, что германских девочек мигранты насилуют, а затем убивают, при этом ее родители боятся даже вякнуть. К примеру, о том, что поезд Мюнхен-Берлин опаздывает в столицу на 5 часов по непонятным причинам. К примеру, о том, что новый берлинский аэропорт, который должен был быть сдан к 2012 г., не сдан даже через 6 лет. О том, что десятилетние арабы ходят в школу с ножами и для их усмирения на новогоднем празднике приходится вызывать полицейский спецназ. И еще много чего происходит в этой бывшей стране философов и воинов.
А мужчины в знак протеста что их женщин насилуют, вместо того чтобы дать отпор, выходят на демонстрации протеста в юбках. Думаю мигрантов они сильно развеселили.
Кончились философы и воины.
Не понимаю, зачем столько откровенно идеологизированной неправды? Китайцев в Дрездене можно встретить, но никаких "одинаковых стеганых курточек" , да и вовсе не обязательно на велосипедах. Чаще всего, это хорошо и консервативно одетые клерки и инженеры. Велосипеды сегодня в тренде, но они скорее принадлежность многих молодых немцев, чем китайцев. И уж вовсе не свидетельство бедности!
Могу согласиться с тем, что в чем-то стало чуть больше мусора, но никак не критично. А вот точек питания с решительным отступлением от санитарии , о чем, подленько хихикая, пишет автор, в Дрездене не встречал ни разу. Может он где-то такое и увидел, но обобщение явно натянутое и тенденциозное .
И так по всему комплексу. Что пытается доказать этот Дервиш ? Что азиаты со своей культурой -зло для Германии ? Что китайский язык хуже немецкого и русского? Что его, автора, высочайший интеллект ("Она не читала в подлиннике Хайдеггера, а я пил с его учениками") позволяет ему с презрением взирать и на чернокожего портье, и на сицилийского бармена?
Читая эти исповеди сверхчеловека , откровенно чувствовал стыд.
это каким же нужно быть нищебродом чтобы забредать в такие помойные подворотни?)))))))
Особенно про Дрезден умилило))))))))))))))))))
Да , Ватвик это менталитет!!!
Едва не уписался когда сёдни показали владик и горы грязи на центральной площади. Вау!!!! Круто.
ПС: когда смотрю немецкое ТВ или читаю местную Прессу...хочется помыть руки...Но после вот таких ватных статеек думаеш: а может не так то уж и врут про рашку????????
У тебя глюки.
Да, статья конечно шедевр.
Даже трудно предположить что есть в природе люди способные этому верить. А автор этот в Дрездене скорее всего и не был.
Наша рубрика "Обратная перемотка".
.
"4.08.2017
На Ленинградском вокзале в Москве появились указатели на китайском языке
Помимо Ленинградского вокзала, пилотный проект по внедрению китайского языка будет также осуществлен на Московском вокзале Санкт-Петербурга.
Ранее Gudok.ru сообщал, что в августе в поездах "Сапсан" появятся информационные буклеты на китайском языке".
yaplakal.com
Сейчас появится местный длинноносый Буратино-Европеец и расскажет всем, какую ерунду написал автор.
Правильно. Вкдь если не я - вы совсем очумеете от болтовни любого тролля.
Все враки так простодушны, что диву даёшся.
А тем временем...
.
"В Сбербанке России в будущем откроются специальные окна для клиентов, исповедующих ислам. Об этом заявил зампред правления банка Олег Ганеев. Клиенты-мусульмане будут обслуживаться по нормам партнерского банкинга, учитывающего стандарты "халяль".
islam.ru
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.