• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Палата представителей США не нашла доказательств сговора России и Трампа

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.03.2018, 12:51
Гость: запасся попкорном...

с интересом жду того, как трамп будет заставлять местных толстых обдолбанных негрил, безработных в третьем поколении, трудиться с интенсивностью китайцев и за такие же как у них деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2018, 12:05
Гость: Сергей

Не все так просто и гибридная война против России не может прекратиться сразу, и трамп не ангел,его лозунг-америка превыше всего, это призыв к войне против всех,некоторое охлаждение ситуации может наступить после выборов в России и их итоги очень важны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2018, 10:19
Гость: И на заборе есть информация к размышлению

Первоисточником этой информации является американская газета "The Hill"
"Газета The Hill имеет печатный тираж свыше 24000 экземпляров, её читают лидеры мнений, включая все службы Конгресса, Белый дом, политологов, руководителей ведущих ассоциаций, лоббистов и лидеров корпораций".
Для сравнения Тираж Газеты "Завтра" ортодокса "духовной оппозиции" Проханова составляет 100 тыс.-распростронение Россия, СНГ и за рубежом ,
15.08.2012Газета «The Hill» написала об азербайджанских студентах в США
17 января 2015.Американская газета “The Hill” опубликовала материал о трагедии 20 января 1990 года ,когда советская армия без объявления чрезвычайного положения начала против Азербайджана военные действия.
14 нояб. 2017 г. В The Hill опубликована статья о важности железной дороги Баку
5 апр. 2016 г.Статью Н.Назарбаева опубликовала американская газета The Hill
Тенденция.Переносчик информации от бывших республик СССР(не бесплатно!!!),с явным азербайджанским уклоном ( сотрудник из бывшей АзССР ,бывшего СССР(свои ?) ,сговорчивость на денежные бонусы максимальная(? ) )

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2018, 09:37
Гость: Влад 33

По хорошему, так с проигравшей стороны ( -демократы и сама Клинтонша!) необходимо взыскать все потраченные на этот «Маскарад» ( расследование и шумиху!) средства американских налогоплательщиков! Чтоб неповадно было! 14 месяцев не давали президенту США спокойно работать! Вот этих бы крыс , будь моя воля, наказал бы за трепатню! Почему-то верилось, что Трамп, говоря о России ( я хочу наладить отношения с Россией !.- Из его предвыборных речей..) излагал свою мысль искренне .. А потом вдруг подписал санкции.. Но может быть теперь что-то изменится в лучшую сторону в отношениях России и США ? Знаю, что это не произойдёт ежесекундно, но теперь, когда демократы в США «наелись» ( за что боролись...!) , так мне видится, что данная мысль не лишена логики.. ( помимо бизнеса где конкуренция была есть и будет..).. Прессинг Трамп выдержал , со стороны демократов и всех врагов России - очень достойно! Я многому сам удивлялся, когда эти сволочи откровенно поносили президента США как по ТВ, радио и в газетах, на брифингах , и... Верю, что будут перемены к лучшему!..)) Пора!....

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2018, 09:26
Гость: ник

Они, что в эту хню верят??! Раз расследования ведут??!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.