09:09 13.03.2018

В Раде обвинили Надежду Савченко в побеге в Россию

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.03.2018, 13:18
Гость: как-то так ...

Савченко нет в Страсбурге. Это так. Однако из этого совсем не следует, что она в России. И пока это загадка.

13.03.2018, 12:36
Гость: Контрразведчик

Надя, брось ты эту "хохловску политику", лучше выходи замуж за чухонца из Санкт-Петербурга, пока не поздно.

13.03.2018, 12:19
Гость: Махмут

Зачем нужно столь помпезно выставлять откровенный фейк.

13.03.2018, 09:50
Гость: охотник за бакланами

Давно необходимо объявить Януковича, Азарова, и эту особь Савченко, через Интерпол в международный розыск ,по обвинению в международном преступление против человечности
И завести дело в международном суде Гааге ,перечисленные фамилии ,а так-же их пособников и покровителей

13.03.2018, 12:28
Гость: ну не "баклан" ли "охотник за бакланами"?

А ВФЯ и НЯА здесь при чём? Их преступление "против человечности" в том, что, вопреки воле и чаяниям большинства граждан Украины-своих избирателей, вместо укрепления дружбы и сотрудничества с Россией и странами ЕврАзЭС, в ущерб и вопреки этому сотрудничеству, занялись "безальтернативной евроинтеграцией" и заигрались с бандеронацистами!
Преступление Янека, как президента-гаранта соблюдения Конституции Украины, в том, что не употребил все данные ему полномочия главы государства для пресечения антинародного бандеронацистского госпереворота-"евромайдана", тем самым способствуя разрушению государства и превращению его в колонию Вашингтона( тут же развязавшего, кровавыми лапами своих бандеровских холуев, гражданскую войну против коренного русского населения Украины, с прицелом перенесения вооружённого конфликта и на территорию России)!
Бандеровка Надя Савченко, на своей шкуре испытав всю лживость и злонамеренность ж/бандеровского режима, даже давшего ей( в расчёте на длительное заключение в России и раскрутку, соответствующей направленности, антироссийского "вселенского воя") звание Героя Украины и "членкини" постоянной комиссии ОБСЕ, начала бить тревогу, предупреждая таких, как она, майдаунов не верить и не поддерживать амеромарионеточную людоедскую клику, в интересах которой они скакали на майдане и убивают своих более разумных( и поэтому-"несвидомых") сограждан, а также, угрожают войной России и поссорились уже со всеми соседними странами, даже поддерживавшими "евромайдан".

13.03.2018, 13:15
Гость: Ну,

Вы чересчур серьёзно относитесь к данной разновидности каннибалов :)

13.03.2018, 11:57
Гость: "Василий Иванович!..

.. Анка к белым ползёт!"
- Не боисть, Петька! Это наше бактериологическое оружие!"..

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации