надо выслать из россии всех английских дипломатов оставить посла и трех секретарш для выдачи виз так они поймут лучше что с россией ненадо так по хамски поступать
И что же дальше будет делать Британия?Начинали скандал,желая потерять дипмиссию в Питере,своих 23 дипломата в России?Зачем эти хамские.истеричные выкрики и лозунги-типа -отойдите и так далее?Никак не красят Министра обороны.Действия Мэй вообще неадекватны.дальше носа ничего не видят,кроме ПМС ничего не испытывают.
Настоящие мужики бьют по зубам,тем, кто базар не фильтрует. Обоссались и тяфкают-это норм. Они сами сдохнут. Даже делать ничего не надо. А укропы всегда кричат стайками, лают и кусть хотят, это в крови. Зверьки. Можно приручить, но держать в клетке. Так начинайте ссать по тихому, скоро всё ваше НАТО на ноль помножат. И - ? К нам будете проситься? Ну-ну. Мы добрые.
Надо выслать 46 дипломатов, хватит унижаться, пора нападать.
Ждем отставки премьер министра Мэй в мае.
Вся эта вакханалия с Мей один к одному с воплями по поводу сбитого украми Боинга МН 17 в 2014 г. тогда тоже, обломки еще не долетели до земли, а Россия была уже виновата и вой стоял без передыху.
полагает,что*с помощью этой высылки будет разрушена российская разведка в великобритании*,но даже Я,ученик 6-Б класса знаю,что НАСТОЯЩИЕ РАЗВЕДЧИКИ работают в ведущих министерствах Британии да и парламент на 1/5-НАШИ люди!
что этим жестом будет сохранена ЖИЗНЬ 23 дипломатов с семьями...,уж больно вонючий и гадючий там воздух,да и в питейных заведениях вечно что-то не то подсовывают...
А точно хватит недели,чтоб вывезти весь кокаин?
Занятно конечно :). Возможно даже, что обмен «любезностями» теперь будет и с нашей стороны, хотя делать этого не следует. Не следует по причине того, что все нынешние брито-дипломаты наверняка уже под колпаком. Изучены их привычки, явки, маршруты. Любовники и любовницы верняком уже имеют жалование с Лубянки. Какой смысл тратить средства на разработку новых брито-островитян?
Забавно и то как повела бы себя старушка Мэй в обстоятельствах если-б наш МИД, ради прикола, сказал: - «Да! Это коварство, в стиле Джэймса Бонда, совершили мы ради мира и справедливости!». Будем зреть дальше. Островитянки мстительны до бестолковости.
"- Джон, что сегодня по графику?
- Тереза, голосование по поставкам ПЗРК боевикам в Сирии, встреча с Закаевым, генералом Ичкерии, обсуждение бюджета Белых Касок на новые съемки.
- Ок, кстати, не забудь подготовить текст заявления о внесении России в список спонсоров терроризма"
Начиная с 90х все российские дипломаты за рубежом разведкой и шпионажем не занимаются а только личным бизнесом. Кто валюту пакует, кто шубы, кто часы, кто оружие, другие наркоту заворачивают и отправляют по дипканалам в Москву. Поэтому высылка российских дипломатов пойдет только на пользу, меньше контрабанды в страну поступит.
Понеслась. Теперь наши выставят 23 англичанина. Кому хуже?
У мелкобритании надо отобрать здание посольства на набережной, хороший яхт-клуб будет.
Хороший заголовок: "
Мэй дала российским дипломатам неделю".
Но они предпочли уехать. Поскольку и 10 минут противно.
Да как то фиолетово. Этих выслали, других пришлют. Высланных отправить в Сомали, квалификацию повыщать. Что бы повода для высылки не подавали. Не понятно другое, чего это саксы так развоевались? Предатель наш, что хотим, то и делаем. То, что на их территории, так это, они все свои спецслужбы должны высылать. Прошляпили все в чистую. Туда же их, в Сомали, квалификацию повышать.
подельника березовского глушкова мелкобритские джеймс бонды убили также.
А, мы в ответ пригласим детей английских дипломатов вместе с Борисом на новогоднюю елку. Ведь Борис н еще большой ребенок.
Читайте английскую же классику: Что есть, ЧИСТО АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО???
Полгоря - приказ дипломатам убраться!
ЧМ по футболу маячит сорваться:
Британия квакнет, ЕС подпоёт,
А Штаты тем паче поддержат бойкот!
Не знаю как поступят российские власти, но по-моему нужно ответить обязательно и ответить жёстко.
СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ!!! НАКОНЕЦ ХОТЬ ЧТО ТО.... АНГЛИЯ НАГЛО СЕБЯ ВЕДЕТ ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ КОМПРОМАТ НА НАШИХ ЧИНОВНИКОВ И ОЛИГАРХОВ,ПОТОМУ ЧТО В АНГЛИИ ИХ ДЕНЬГИ,ИХ ДОМА,СЕМЬИ И ЛЮБОВНИЦЫ...АНГЛИЯ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАВАЛА ДЛЯ НИХ ТЕПЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ И ПОМОГАЛА ГОТОВИТЬ СХЕМЫ ПО ВЫВОДУ РЕСУРСОВ - ПРАКТИЧЕСКИ ОТКРЫТО ВМЕШИВАЛАСЬ В ДЕЛА РОССИИ...АНГЛИЯ УВЕРЕНА ЧТО НЕ БУДЕТ ОТВЕТНЫХ МЕР....ВСЕ ОПЯТЬ БУДЕТ КАК ВСЕГДА ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНЫХ ОБВИНЕНИЙ АНГЛИЧАНЕ НАЧНУТ ТУТ ЖЕ ЗАКУЛИСНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ,БУДУТ ИСКАТЬ ПОСРЕДНИКОВ ДЛЯ ПЕРЕГОВОРОВ,БУДУТ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ОБВИНЯТЬ,УГРОЖАТЬ,УПРАШИВАТЬ,ОБЕЩАТЬ - САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РОССИЯ НЕ ОТВЕЧАЛА...ТУТ ЖЕ ПОБЕГУТ В ООН,НАТО,ЕС И Т.Д. С ВОПЛЯМИ СКОЛАЧИВАТЬ БАНДУ ПРОТИВ РОССИИ... ЭТО ЧТОБЫ РОССИЯ ИСПУГАЛАСЬ ИЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВИЛАСЬ - НАДО ВЫИГРАТЬ ВРЕМЯ И ЕСЛИ РОССИЯ НЕ СТАНЕТ ОТВЕЧАТЬ - ТУТ ЖЕ ОБВИНИТ РОССИЮ В ТОМ ЧТО РОССИЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНА ТЕМ САМЫМ ОНА ПРИЗНАЕТ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ И БУДЕТ ПРЕДЛАГАТЬ ПОВИНИТЬСЯ И ПОЙТИ НА УСТУПКИ,ПОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ КАК НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ С РОССИЕЙ И КАК ЗАСТАВИТЬ РОССИЮ ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕХ...ТАК БЫЛО И В ПЕРЕСТРОЙКЕ,ПРИ ВОЙНЕ С ГРУЗИЕЙ,УКРАИНОЙ... ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС... А КТО ВИНОВАТ РУССКИМ ЧТО ОНИ ДУРАКИ?
мы гордо, по-олимпийски утремся и промолчим.
Кто их считал? И кто проверял законность их капиталов? Забыли уже грабёж вкладов в банках на Кипре? Теперь та же история будет в Англии. СЕКВЕСТИРОВАНИЕ, а может и конфискация.
Нам нужно не просто выслать английских дипломатов, а сократить их
численный состав навсегда. Посольство Англии вынести за город.
Нам не нужно иметь в центре Москвы 600 английских шпионов-диверсанотов.
А страна эта нам как таковая абсолютно не интересна. Нам Куба гораздо интереснее и важнее.
Уже не интересно,как "комплексный обед" в столовке.Бессилие ,то бишь ,моральная "импотенция"и в словах и делах.Массовая шизофрения и параноя у западных лидеров,вскорости возможны "полеты ,во сне и наяву"от одного только слова :РОССИЯ!Такое не лечится,поэтому к "пациентам"надо относится с пониманием,вся "болезнь" на "фотокарточках"и доктор не нужен."Грешно смеятся над больными..".
Ума нет, и не добавишь. Россия ничего не потеряет, если даже вышлют дипломатов. Россия ЛЮБУЮ ситуацию, способна обратить в свою пользу. Оно так и будет. Чего не скажешь об Англии.
приятно слышать правильные слова, особенно от дам-с
Правильно,веде надо искать врагов? Когда человек слабоумен,то никто уже не хочет с ним общаться, и как то россии надо иногда залядывать в зеркало,чтобы понять свою гнилую суть!
они не пострадают,а всё примут на себя наше население ввиде повышения налогов и цен и одного раза принятия пищи в день!что и происходит 26 лет.
Начну изучать фарси и корейский (северный диалект).
А я в "английский" (хотя они все Российские, да и осталось мало - Собянин посносил,) паб больше не пойду жрать их пойло... Хотя нет, пойду, но только затем, чтоб отметелить сколько получится онглечан. )))
Вообще-то заявление Мэй,это пустой треп, необходима официальная нота английского правительства.Пока этого нет, Мэй может сотрясать воздух сколько угодно.
Должна быть официальная бумага, а не речи в парламентах.
Вот тогда можно и ответные меры принимать.
Офицальная нота будет тебе,когда 23 дипломата вернуться домой! Тогда примете "ответные меры" и залезете в петлю еще погубже!
Считаю, что Путин должен признаться в своих злодеяниях и попросить прощения. А если не простят, компенсировать передачей Курильских островов британской короне!
Растявкалась вашингтонская болонка. Однако, собака лает - караван идет.
Выслать ВСЕХ российских дипломатов с Альбиона (заодно узнаем, кто есть ху, типа - невозвращенцы это потенциальные, либо уже натуральные скрипали). Семьям-детям наших чиновников тоже выбор, либо там, либо здесь (если там, то "без права переписки", пардон, "денежных переводов") и так далее - со всеми остановками...
А вот интересно: наши решатся выкинуть из России 23 английских дипломатов или опять утрутся плевками?
Не решатся. Зуб даю.
Русским (русскоговорящим) людям выучить английский язык и говорить на нём без акцента (или с любым британским диалектом) намного проще, чем англичанину выучить русский и говорить (а главное думать) по-русски... Букв у нас в алфавите БОЛЬШЕ, а значит и слов!!!! Так что обмен резидентурами будет в НАШУ пользу... Думаю наши вышлют по аналогии с США - дипломатов Великобритании в России столько же сколько и было при СССР. Значит - дисбаланс в пользу GB... Это я на 101% ЗНАЮ.... Поглядим...
Ну,а мы???????
Вот дура, ну вышлют 23 английских дипломата. Крутую хочет из себя показать?
Все равно до Тэтчер ей как клопу до слона.
Вот по Фрейду - дура!!! Дура в том, что русским (русскоговорящим) людям выучить английский язык и говорить на нём без акцента (или с любым британским диалектом) намного проще, чем англичанину выучить русский и говорить (а главное думать) по-русски... Букв у нас в алфавите БОЛЬШЕ, а значит и слов!!!! Так что обмен резидентурами будет в НАШУ пользу... Думаю наши вышлют по аналогии с США - дипломатов Великобритании в России столько же сколько и было при СССР. Значит - дисбаланс в пользу GB... Это я на 101% ЗНАЮ.... Поглядим...
Похоже, скоро посольство Британии похудеет на пару сотен сотрудников для уравнивания численности...
Значит 23 английских шпиена из английского посольства поедут домой. Это справедливо. Но отзыв приглашения Лаврова - это нечестно. Борис Джонсон ведь приехал на землю предков. Значит и Лаврова надо пустить походить на Таймс сквер. Не приезд членов королевской фамилии конечно будет ударом для жителей России. А вот что меня беспокоит со страшной силой. Причешут ли наконец Бориса в знак протеста против отравления Скрипаля? Это будет самый сильный ход в "большой игре".
Не зевай. Оказывается Лавров это приглашение официально и не принимал.Так что это, типа- я тебе конфетку не дам- а я ее у тебя просил?
А Борьку лучше побрить налысо, клоун время от времени, должен менять прическу.
"А как дысали" (с), типо, казус белли...
Народ уже начал на войну собираться, свои ВУСы уточнять, в военкоматы звонить...
Это с кем воевать-то? Десятка Ярсов, хватит, чтобы на месте острова океан плескался.
На фига с этими придурками воевать?
Так что не свисти, народ живет спокойно, это у тебя глюки.Температуру проверь.
"Вот так скотина! добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!" /Салтыков-Щедрин/
А если серьезно, что-то маловато для такого замаха (ведь речь шла о войне). Собственно, вообще ничего, учитывая, что мы тоже вышлем столько же английских дипломатов (если не больше). И поскольку они-то действительно шпионы (в отличие от наших), еще неизвестно, чья разведка пострадает больше.
разорвать дипотношения.
Спорим, что Толерантнейший не предпримет ни каких ответных действий?
Ой, что-то англичанка раздухарилась! Непонятно: она глава Англии или России, а может Россия - это колония Англии? Ишь, как разошлась: "если Россия не предоставит объяснений..." Ну не предоставит и что тогда?
Кажется, что у неё со здоровьем что-то поплохело: перепутала Англию с Россией. Ну понятно: в Англии дела не идут, так, может, за счёт России поправит их, пригрозив пальчиком России. Только вот кричать не стоит, иначе голосочек сорвёшь. Ну не похожа эта Мей на Тетчер, так и что же, мы виноваты в этом? Но психическое уродство на её лице обозначено точно.
Понеслась моча по трубам... Чего Лавров устроит?
В ответ надо выслать 23*2=46 "англосуксов".
Поздно ! Есть информация ,что Меры уже приняты:"Под Хабаровском найден пакет, в котором находилось 23 пары человеческих рук".В общем всё как подобается для страны гуманистов-интернационалистов,там, где правит "русский мир".
Совершенно ясно, что в посольстве ВБ в России англичане хотят поменять именно 23 своих сотрудников. Но в России могут пойти по пути уравнивания количества сотрудников. Сколько наших у них, столько и ихних у нас.
Русским (русскоговорящим) людям выучить английский язык и говорить на нём без акцента (или с любым британским диалектом) намного проще, чем англичанину выучить русский и говорить (а главное думать) по-русски... Букв у нас в алфавите БОЛЬШЕ, а значит и слов!!!! Так что обмен резидентурами будет в НАШУ пользу... Думаю наши вышлют по аналогии с США - дипломатов Великобритании в России столько же сколько и было при СССР. Значит - дисбаланс в пользу GB... Это я на 101% ЗНАЮ.... Поглядим...
Сейчас Захарова им покажет кузькину мать
А откуда у неё эта мать?
После того что Захарова сказала про Мэй , Мэй должна повеситься.
должна выслать 46 английских дипломатов иначе это случайные люди в правительстве!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.