Майкл Помпео – «ястребиное назначение»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.03.2018, 19:43
Гость: zxcvb

Интересно на западе ытовала такая теория, что угроза встречного симметричного насиллия в т.ч. уничтожения удерживает от войн, а мы ослали т.к. СССР развалился, и надеялись, что войны не будет или горячей или холодной или гиридной???!!

15.03.2018, 02:58
Гость: Ну да, конечно

Справедливости ради надо заметить, что американцы не случайно перестали доверять Белому Дому и своему президенту, устраивая ему публичную порку и инициируя расследования по поискам русского следа в предвыборной компании Трампа.
Судите сами. При демократе Клинтон, который предоставил Китаю режим наибольшего благоприятсвования в торговле и отменил пошлины на ввоз китайских товаров в США в обмен на сокращении рождаемости в КНР. После чего появился скандал с промышленным и технологическим шпионажем Китая в США. Китайцы появились во всех вузах Америки, на доминирующих должностях в местных органах различных штатов и в бизнесс секторе США. И казалось что их стало ну очень много. Ан нет. Прошло время Клинтона и пришел Буш младший и он вдруг стал членом семьи арабских шейхов из ОАЭ. Арабские Эмираты захватили логистические бизнесы на всем побережье Атлантического океана. Джорж Буш хотел отдать им в аренду под контроль все порты США.
После сентября 11, по версии Госдепартамента 16 террористов из Саудовской Аравии захватили самолеты и врезались в башни но наказать решили не их, а почему то Ирак и Афганистан. Началась охота на Беню Ладана. Но членам его семьи и еще пятидесяти семьям из Саудовской Аравии дали возможность благополучно улететь из США в те самые дни, когда свои граждане США не могли пользоваться авиалиниями. Саудиты остались в правительстве демократов.Шпионили. Клинтон позволяла. Теперь в госдепе и ООН рулят индусы - Раджи Шахи и Хейли.
А что, сами американцы - уже никак?

15.03.2018, 00:51
Гость: ///. Брюллов ,Карл.

"Последний день Помпео"

14.03.2018, 16:57
Гость: Гость

"быть настолько сильными, чтобы подобные попытки перешли в диалог, в котором последнее слово будет за нами" - ну если вы станете настолько сильным, то уже сами не захотите с ними разговаривать. Я по себе знаю - просто так получилось, что за пару лет я сделала достаточно большой прыжок, фактически поднялась на уровень выше, чем была прежде. И знаете, что самое интересное. Если раньше я хотела диалога с некоторыми людьми, то сейчас я уже сама с ними не захочу разговаривать. И мне совершенно не важно, что последнее слово будет за мной - я и без них получу то, что мне нужно. Говоря проще - они мне больше не нужны. Причем с каждым днем разрыв между нами неуклонно растет, и скоро это будет настоящая пропасть. Я сейчас даже не могу поверить, что когда-то я так ждала, что эти люди "снизойдут", чтобы поговорить со мной. Теперь же мне приходиться заставлять уже себя "снизойти". Это я к чему веду. Самая большая ошибка этих людей как раз была в том, что они ПОЗВОЛИЛИ мне стать сильной. Просто они настолько были уверены, что я облажаюсь, что теперь сами не могут поверить, как такое могла случиться. И если бы они знали, чем все это закончиться, они бы в жизни не дали мне возможности окрепнуть. Янки думаю умнее будут моих придурков, поэтому вам-то как раз окрепнуть они не дадут или по крайней мере сделают все от них зависящее, чтобы этого не произошло - так что готовьтесь. Просто я с виду такая немного "малахольная", поэтому от меня такого и не ожидали, а от вас как раз ждут..

21.03.2018, 10:45
Гость: К гостям

Это не от большого ума шарахаются люди друг от друга или пытаются опереться на головы тех, от чьей помощи ранее зависило их благополучие а иногда и будущее. Комплекс неполноценности будет преследовать их всю жизнь. Им будет казаться что они стали сильными и гордыми, а на самом деле это лишь искаженная форма самообольщения, гордыни и самомнения.
И если внутри по сути они были никто, даже если они станут вождями всех народов - останутся плебеями и кухаркиными детьми. Король то - голый.
Образование и воспитание тут не всегда помогают. Гены, кровь, порода, родословная - вещи посерьезнее. Посмейтесь, весело ведь. Белая кость скажете? Да, она самая. Ту, которую вы грызете с 1917 года и сгрызть не можете. Ею же и подавитесь. " Янки " " моих придурков " посмотрите на обороты речи - это ли народный язык? Отнюдь. Улица.
Думала не достойна, а оказалось что я и сама не хуже. Вот это и есть та самая кухарка по Ленину, которая " может " управлять государством.
На этом принципе и строилась идеология коммунистов. Она разжигала пролетарскую халуйскую ненависть внутри русского общества между теми, кто по благородству своего рода и по крови своих предков управляли страной и теми, кто не имел всего этого наследия. Шариковы. Обидно ? Конечно. Так совершенствуйтесь без зависти, учитесь, поднимайтесь духовно, улучшайте себя, воспитывайте своих детей, достойными будьте награды дворянского звания. Но ведь проще все отнять и разделить. Не так ли ? Вы гости из прошлого. Это видно.

14.03.2018, 19:39
Гость: славянин

Поучительные мысли для всех нас русских. Когда нас в своей стране они сделали "чужими".

14.03.2018, 16:49
Гость: Ярый свет

троцкисты-глобалисты постепенно возвращают себе все прежние посты в Америке

14.03.2018, 23:48
Гость: Длинный нос

Вы "Америку" с СССР не попутали впопыхах? Троцкий никогда не был в США. Он был советским Главкомом, и все его подчинённые маршалы, генералы и офицеры тоже служили в РККА.

15.03.2018, 09:31
Гость: славянин

Замечу для всех, что Сурковские тролли в реализации своих тайных планов тотального захвата власти в России готовы на всякую ложь. Америка приняла Троцкого с распростертыми обьятиями. Всем известный пароход Троцкого накануне переворота 1917 отплыл именно оттуда, набитый под завязку его соплеменниками будующими руководителями и начальниками Советского государства. Все финансирование антирусского переворота 1917 шло из Америки именно через Троцкого.

14.03.2018, 13:53
Гость: Фрол - власть только мямлит и ничего реально не делается

Путин зря надеется, что окружив себя здесь в России троцкистами-космополитами и дав им в руки всю финансовую и экономическую власть, весь сверхприбыльный сырьевой бизнес, он как бы спасет Россию от их единоверцев в Америке. Напрасно все это, он не понимает, что это за люди и с кем он связался. Они предадут его своим соплеменникам-глобалистам без всякого сожаления и сделают с ним тоже, что они сделали с последним русским Царем в 1918.
\\\\\\\\\\\
Надеяться что они начнут работать на страну гиблое дело, не из того они теста. Их главная задача сегодня, наоборот, не давать стране подниматься, не допускать доминирования русских во власти. Их стратегия в России нанести как можно максимальный урон экономике страны. Нужен другой план, другая стратегия развития. Нужна другая кадровая политика.

14.03.2018, 18:09
Гость: Не плачь, товарищ!

19 марта в Кремле будет другой хозяин- товарищ Грудинин. Он наведет порядок!

21.03.2018, 10:46
Гость: К не плачь

Теперь можно. Рыдай товарищьч на груди Грудинина.

14.03.2018, 13:37
Гость: Сварог.

Понятно, что политика по отношению к России будет ужесточаться. Нужны контрмеры. Но если они у сегодняшних псевдо-либералов и скрытых троцкистов во Власти. Однозначно нет. России нужна другая стратегия развития, не сегодняшняя воровская, а реальная программа развития страны, как у Китая. Это другой уровень мышления.
\\\\\\\\\
Путин должен наконец-то понять, что с этим составом Правительства и ЦБ заточенных на превращение страны в сырьевую колонию Запада ничего не получится. Сколько можно мямлить, тянуть и слушать словесный бред от этих троцкистов во власти. Пора давно уже понять что эта сатанистская каста псевдо-либералов нисколько не заинтересована в развитии страны.

14.03.2018, 23:52
Гость: Длинный нос

Троцкий был сторонником дружбы с США и Англией- а не с Гитлером. Сейчас в российском руководстве нет ни 1 троцкиста, все как 1- фашисты. А ну- назовите хоть 1 троцкиста в Кремле или в Генштабе или в войсках? Или легче маскировать невежество болезненными фантазиями?

15.03.2018, 09:19
Гость: славянин

Вот они Сурковские тролли опять прикидываются дурачками и ничего не понимающими. Вся их роль это дикая конспирология и выдавание желаемое за действительное, вся их гнилая идеология это обманывать и жульничать. И все это мы видим по нашей истории начиная с 1917. Очередное предательство во власти в 1991 опять возвело их на самые верхи Верховной Власти. Это именно их стараниями Правительство и ЦБ превратились в антирусские структуры.

14.03.2018, 14:55
Гость: Прохожий

А что толку Путину понимать? Ну, поймёт - дальше-то что? Кто из приличных людей пойдёт к нему под его начало?

14.03.2018, 19:04
Гость: Геоцентр

Думаешь Гриша и Пал Николаич не пойдут?

15.03.2018, 07:04
Гость: Нашел

тоже приличных!

14.03.2018, 13:30
Гость: Аналитик

Автор ошибочно видит причины замены Тиллерсона на Помпео во внешней политике. На самом же деле причина здесь внутренняя. Тиллерсону не удалось расчистить авгиевы конюшни Госдепа, который делал не то, что нужно его главе или президенту США. Тиллерсон показал себя не плохим дипломатом, а слабым руководителем. Помпео имел время запастись персональными рычагами для управления ведущими чиновниками Госдепа, тогда как у Тиллерсона этой возможности не было.

14.03.2018, 13:06
Гость: Остолоп

"Майкл Помпео – «ястребиное назначение»"
Даю кликуху. Помпео Ястребиное Яйцо.

15.03.2018, 09:52
Гость: Палочки должны быть попендикулярны

коготимо мокоть

14.03.2018, 12:42
Гость: Skeptik

Помпео не любит олигархов кооператива Озеро?
И что? Я так же не люблю!
Он не берет взяток!
Нам бы такоого человека в Кремль
Он тут быстро наведет порядок

14.03.2018, 14:59
Гость: Прохожий

Некоторые наивные думают, что какой-то супермен сможет навести в Кремле порядок... Да ещё и быстро...
Хорошо быть наивным!

14.03.2018, 12:09
Гость: Трезвый

Последние кадровые перестановки говорят о переходе всех властных рук в правительстве США к ястребам.Война между кланом Клинтон (неотроцкизмом) и республиканцами (протекционализмом) далеко не закончилась и просто переходит под ковер.По сути она только начинается и в Пиндостан придут смута и раздрай.Тут многие "експерты" льют слезы по поводу "выйди вон" Тиллерсона не понимая что все важные вопросы в США принимают совсем другие люди,а президент и его команда всего лишь исполнители воли настоящей власти.Хотя приход ястребов во власть принесет жесткость в политику Госдепа США,но это жесткость и есть признак дурости которой противники США и воспользуются.США далеко не та страна которая в начале 21 века могла диктовать всем свою волю,экономика практически развалена (многие предприятия уже принадлежат КНР и прочим азиатам) и держится только на дутом долларе и внешних поступлений.Иначе говоря попытка республиканцев вновь поднять США в ранг гегемона уже невозможно хотя из-за протекционизма и будет экономический рост.
России нужно быть очень внимательным к необдуманным спонтанным действиям властей США и заранее просчитать их и принять контрмеры.Тамп сам по себе пустышка в ковбойских штанах и от него можно ожидать любую дурость (и готовиться к ней).Все это говорит о том что МИД РФ нуждается в обновлении и козыревские кадры должны уйти на пензию или в утиль.

14.03.2018, 12:03
Гость: Еж.

Опять пугают меня тем же самым. Уже в аптеках по всей округе зеленки и пластырей не осталось, а все равно идут проторенным путем.

14.03.2018, 12:01
Гость: Деникин

И у нас скоро назначат Собчак главой МИДа или ФСБ.

14.03.2018, 13:02
Гость: Остолоп

Вольдемар любимую дочь любимого учителя никогда не бросит и без должности не оставит. И ейную маман тоже.Кстати, что-то Матвиенко засиделась на самом клёвом чиновничьем месте, вы не находите? Пора Ксюху вводить в "большую политику".

14.03.2018, 12:19
Гость: O.

Мы с победой поздравлять
Будем Ксюшу, нашу б...удущего президента!

14.03.2018, 11:56
Гость: Вашингтон настроен конфронтационно.

чем больше будет заигрываний с ними,тем хуже будет для России. Приходят к власти какие-то отморозки..

14.03.2018, 11:38
Гость: Слава**

Что то на всяких "шоу" перестали орать: Наш человек пришёл в Белый Дом!!Как по команде вдруг замолкли. С чего бы это? Не ужто обделались?

15.03.2018, 07:13
Гость: Пришел

и пришел. Чего сейчас об этом кричать? Пусть человек спокойно работает. Пока сильно не косячит, работу можно признать удовлетворительной. Посмотрим, что дальше будет. Не понравится - снимем.

14.03.2018, 12:05
Гость: ha

Пожалуйста, напишите, в каком словаре можно найти слово "ужто"? Может быть, уже выпустили справочник по безграмотным выражениям?

14.03.2018, 11:22
Гость: АГД

Что помпео, что тирекс, что маккейн - одно ястребинное гнездо. P.S. За что наградили тиранозавра российским орденом???

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.