• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Самый чудовищный» в истории Великобритании скандал со склонением детей к развратным действиям

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.03.2018, 16:51
Гость: Да такой скандал

доступен только в правовом государстве, потому что в Рф публичные дома с малолетками и так вне закона и охраняются МВД.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 13:52
Гость: Андрей

и эта то ли азиатская или африканская страна учит нас как жить? лет через 20 Великобритании не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 19:12
Гость: Русфанат

Самое лучшее. что мы можем сделать - это предоставить англичан своей печальной участи. Через десяток-другой лет они тысячами. десятками тысяч будет проситься в гражданство России. А мы всех подряд принимать не станем. Конкретно для англичан введём публичную "клятву-отречение" с перечислением главных нравственных грехов своего бывшего отечества. Чтобы в мозгах у них светлело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 17:11
Гость: Еще

один придурок фантаст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 08:43
Гость: Ну, теперь все

прокремлевские сми кинулись обличать жизнь там. А вот дочь тинькова пишет в соцсетях обратное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 12:40
Гость: Бтр

Дочь эта случайно не из телфорда пишет, что у нее "все хорошо"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 10:58
Гость: Юрий Алексеевич

И имя прокремлеских сми - Ник Саммерлед (Nick Sommerlad), Жералдин Маккелви (Geraldine McKelvie)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 09:59
Гость: Хмы

Ну и вы пишите в соцсетях как дочь тинькова, кто вам не даёт этого делать? Можете в писАть в ЛонДоне на заборах, там сейчас многие так делают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 09:17
Гость: Татьяна Алексеевна

Глупенькая девчонка ПОДГАДИЛА этим постом своему дорогому ПАПЕНЬКЕ.
Тот её уже ВЫПОРОЛ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 10:30
Гость: Вы это

о ком?
подскажите

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 12:31
Гость: она

про себя пишет.Про свою насыщенную жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 02:27
Гость: алекс л

ПОВЕЗЛО- в этом году - Чукотка, Сахалин, Владивосток, Симферополь, Севастополь, Ялта, Феодосия, Керчь, Да неплохо!
Не считая ЯМАЛА! ГП! Всем желаю! не бывать а РАБОТАТЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 01:44
Гость: вопрос дфмну!? от алекса л!

/читаю, а теплофизику/.а не инглишь?
Дак у наш гиперзвук-ЛЕТИТ???
али КАК? доХтар? теплофизик ты хренов???

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 01:05
Гость: ведь!

скоро к Марсу, доктор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 01:04
Гость: а теплофизику!

я запустил в космос, доктор!?/алекс л/

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 00:59
Гость: / Татьяна Алексеевна!

Спасибо!/алекс л/!
больше не скажу! За него!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 08:25

За НЕГО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 00:50
Гость: настоящему мужчине не к лицу зарабатывать языком!

алекс л-2 языка, русский и второй- русский!
а, остальные по ходу дела! вот так ДФМН!
ну у меня не плох немецкий! как у нашего президента!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 00:38
Гость: алекс л!

всем! сказать свое мнение!ЖЕЛАЮ! ЗАВТРА!
и не более того!
Я! за Россию! я всего то инженер ГП и ктн!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 11:03
Гость: В.М.

Фуфло ты пьяное, а не ктн:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 23:52
Гость: Да а ещё была российская Суд-мед экспертиза

Суд-мед экспертиза эта которая показывает у 6 летнего мальчика алкогольное опьянение в последней стадии?

-
А всего - навсего то тётка сбившая маленького мальчика
машиной невиновна из-за пьяного малыша. И вообще у неё оправдание она жена какого то местного бандита криминального авторитета в этом российском городишке, где и Суд-мед экспертиза напишет такую липу, что 6 летний ребёнок выпил бутылку водки и разгуливал по улице. и у уточнение
-
Да уточнение 6 летний малыш, был белый белокожий

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 11:10
Гость: ха

Видимо, Вам понравилось бы получить столько же лет "невиновности" как "та тётка"? Так осталась она "невиновна" или нет? В наказании главное - неотвратимость, и неважно, насколько изощренно преступник пытался его избежать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 22:47
Гость: А это не скандал?

В российском детдоме под Челябинском массово насиловали детей- сироток.
-
Дети сами виноваты?
-
Дети в подробностях рассказали истории, в которых фигурируют одни и те же люди — четверо педагогов детдома и двое посторонних мужчин.
-

Дело получило огласку и огромный резонанс, а теперь стараются замять, как будто -бы ничего не было. Дети всё придумали.
-
Пытаются доказать типа это только там где- то в Англии может быть, а в РФ в детских домах и интернатах ну прям - никогда!
-

в РФ дошли до маразма и обвинили 6 летнего ребёнка в пьянстве что якобы маленький мальчик выпил !бутылку водки! После этого он пошёл на улицу где его сбила машиной какая - то шмара, не посмотрев в зеркало заднего вида, что за машиной стоит маленький ребёнок. Виноватым оказался мальчик - был пьяный.

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 23:57

На весь состав педагогов не нашлось нормального человека? Верится с трудом. С другой стороны уродов много, даже по этому форуму видно, теоретически возможно. Но получило общественный резонанс и пытаются замять? Любое медосвидетельствование покажет. Или провести некому?
По поводу Англии - к английским авторам. Мопед не мой, я просто разместил объяву. (с)
В чем маразм обвинения 6 летнего ребенка в опьянении? Ни разу не слышали о том, как некоторые "матери" дают алкоголь младенцам - "что бы не орали"? Лично видел как "родители" давали ребенку 5-6 лет пиво и на моё - "вы что творите?" - "да мы чуть-чуть и это же пиво". Ну и мой личный опыт, где то в таком же возрасте, прибежав с улицы и увидев стакан с водой не сразу понял, что там была далеко не вода. А много ли ребенку надо? И не бутылку водки, а эквивалент для взрослого человека. И не взеркало заднего вида, а проехавшись с превышением скорости. И "шмаре" дали срок, разобравшись, что алкаголь скорее всего впрыснули в пробы.
А общем - "Слышал звон, да не знаю где он". Новости одна бабка сказала. Главное набросать фекалий на вентилятор? Вот и СМИ в том же духе! Не важно правда или нет - главное скандал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 04:17
Гость: Владимир

В тему о пьяных детях - отец врач-педиатр рассказал об одном новорожденном, который отказывался от еды, чах на глазах. Он не мог понять, в чем причина, пока в истории не прочитал, что мать - алкоголичка. Поставил младенцу капельницу с каким-то % спирта. И младенец стал оживать... У него была "ломка" и небольшая доза привычного яда вернула к жизни.
А вообще по теме статьи - народонаселение всей планеты подавляют, опускают до скотского уровня существования и разумения. Будь то в кому-то ненавистной "Рашке" (есть грехи, что говорить), или в просветленной расцветающей Украине, или в райски живущих Гейропе и Государствах Америки. Это не борьба закона с преступниками (и наоборот), а ленинское классовое противостояние, в котором быдлу планеты Земля уготовлена участь сгинуть, раствориться в истории.Только у Русских есть еще порох в пороховницах (там где власть, сми бояться связываться с насильниками - рано или поздно собирается и выходит сам народ, и неформальным способом "решает проблему"). А европейцы уже так не могут

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 23:51

Маскироваться надо УМЕТЬ. ПОНЯТНО?
Дело не замяли,но преподавателей допустили к работе.И еще нашли нарушения в работе этого детского дома.
В Англии насилие продолжается уже МНОГО лет,и там ТЫСЯЧИ детей уже получили НЕИСПРАВИМУЮ травму и тела и души.Да и ЕЩЕ и семьи получили травму психологического характера.В ОТКАЗЕ Государства от защиты НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ человеческого достоинства.
Насчет маскировки я не пошутила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 20:50
Гость: Решение вопроса:

"Мы толерантны к мигрантам.
Поэтому из уважения будем судить и наказывать по законам их родины)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 20:40
Гость: алекс л- дфмну.

Патриот России! ну ты наверно за Ксюшу?
...или порву бумагу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 20:36
Гость: дефику!

Патриот России? на том, где ты преподавал!
англицкий знаю лучьше тебя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 22:27
Гость: Патриот России

Может быть, я ж не английский читаю, а теплофизику.
На мой взгляд, настоящему мужчине не к лицу зарабатывать языком!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 19:24
Гость: BrutanЪ

Наберите "Роман Вийт" на Ютьюбе. Так, для интереса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 19:11
Гость: Slavin

Самое время выдвинуть против Великобритании обвинение в покровительстве педофилии на государственном уровне. Выступить за исключение туманного Альбиона из ЮНЕСКО, изо всех организаций касающихся проблемы детей. Кроме того, обвинить в подложной системе ювенильной юстиции, которая, на самом деле, призвана шуметь вокруг пустяков и прикрывать настоящих английских злодеев.
Документ получился бы занимательный, со многими тематическими ответвлениями, а составление подобного текста составило бы редкое удовольствие.
Но наш МИД и правозащитники будут самоотверженно поглощать собственные сопли и трепетать даже от самой мысли о наступательной дипломатической политике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 18:56
Гость: распятый

мальчик из этой серии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 00:00

Про мальчика ляпнула одна из гостей. Судя по таким вот, распятым и многим другим участникам форума, вас допусти к эфиру, так мальчик очень правдивой историей покажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 17:40
Гость: апрол

Закон и порядок при капитализме это только сериал и потому амеры всегда с оружием даже в церкви.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 10:30

В кине Оклахома, как она есть (1973) даже в сортире оружие нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 17:31

\ Но ведь ненавидят же, а за что - непонятно?
Давайте разбираться сначала на бытовом уровне. Что для меня Великобритания? В первую очередь это Deep Purple, чью музыку я изредка (чтобы не приедалась), слушаю 35 лет. Это высокий уровень науки и техники, это устоявшаяся демократия и высокий уровень жизни, это русский Холмс и русский Ватсон, созданные Василием Ливановым и Виталием Соломиным. Это и английский язык, который при всей моей ненависти к иностранным языкам, не самый трудный в мире.
И конечно стремление англичан к свободе и независимости, которое нашло отражение в знаменитых строках:
"Rule, Britannia! rule the waves:
«Britons never will be slaves.»
А теперь посмотрим на нас глазами англичанин. Да, русская классическая музыка и литература производят впечатления, но сейчас в Большом Театре могут только кислотой в морду плеснуть. Русский человек с точки зрения англичанина это нищебродное быдло, которое само лезет в ярмо. 86% мечтает, чтобы Хозяин засунул поглубже. Неуёмное желание лизать хозяйские сапоги ватник считает высшей добродетелью и искренне не понимает отсутствие подобных позывов у цивилизованных наций. Тотальная нищета при несметных природных богатствах англичан удивляет, а маниакальное стремление навязать свой образ жизни – шокирует!
«Ваша великорусская мечта – сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных»
И сотни тысяч отборного российского быдла, наворовавшего денег в России и заполонившего туманный Альбион, только усугубляют неприязнь к русским...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 12:53
Гость: Кот Мурр

Браво ДоХтур!
При всей моей к Вам оппозиции - признаю : ПРЕКРАСНО И ОЧЕНЬ ТОЧНО СКАЗАНО!
-
Да так точно,что,добавлю от себя свои наблюдения,точно так-же думают немцы и поляки.
------
Да что там говорить!Так думает Думающие 14% населения РФ:
-
- Как при таких природных богатствах и обширности можно жить настолько ужасно,что на операции больным детям родителям приходится ПОБИРАТЬСЯ на ТВ?!Между Киселёвскими воплями о "Вставание с колен" и Соловьёвскими ПУЖАСТИКАМИ о "Страшной жизни на Загнивающем Западе"?!Где как раз их делают бесплатно и У СЕБЯ!И как раз живут семьи всех этих гнид!
-
- Как можно постоянно находить себе на шею таких правителей - никчёмностей,отморозков и вурдалаков?
-
- Как можно два десятка лет выбирать себе на шею человека который не выполнил ни одного своего обещания,а как нарочно делает всё наоборот?!
-
- Я вижу на экранах ТВ такой ПАНОКТИКУМ ,что оторопь берёт - и это рассейская "элита"?
-
И т.д. и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 10:23
Гость: Врагу России, домофону

Домофон, ты недалекий человек.
Не хочешь подумать в чем смысл жизни, и для чего люди созданы, и как они эволюционируют. Не образован ты, кроме узкой специализации, которая не дает тебе широкого кругозора.
Ты не знаешь, что есть два, из одного. И что происходит дальше. И кто что выбрал от начала. И сколько лет тому назад.
Ну ладно, для тебя это все звучит как абракадабра, я специально так тебе рассказываю.
Но тогда задумайся хотя бы над словами Высоцкого: "Он рванул как на пятьсот, и спёкся!"
Есть спринтеры, но есть и стайеры. Кто из них хуже, а кто лучше? Оба нужны. Иначе все бы стали либо тем, либо другим, если бы кто был хуже. Просто это два пути. Каждый выбирает свой.
"Познай себя...", обрати свое внимание на то как функционирует твоя машина, она не только принципы теплотехники вмещает.
Но твоя проблема в том, что не русский человек, не любишь Русь, Росссию. ТЫ - спринтер. Не знаю насколько. Но уже точно - не стайер.
Но был бы ты честный спринтер - ты бы понял и уважал бы и стайеров. А так, ты - спекся, как и твои поганые лжецы - англосаксы, к которым ты даже и не принадлежишь, но которым ты хотел бы подражать, а тебе не дает быт, в котором тебя родил создатель, родил тебя, ущербного, чтобы ты помучился и кое-что понял. Дерзай, есть у тебя некоторое еще время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 19:52
Гость: Carlos

Ну, а для меня Великобритания - это односолодовый скотч...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 19:29
Гость: Многие

слушают эту музыку,но они же знают,а( может не знают) что колониальная империя не только носитель "добра",но и сотни тысяч погибших(на самом деле миллионы).На всех континентах "добрая" страна отметилась. Зачем колониальные войны,постоянные вмешательства в дела стран,очень отдалённых. Да ,нормально,битлы всё спишут.Это вам не"золотой"век России 19 в. и не" серебряный" н. 20 в.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 13:02

Почему тогда Россия так не делала ни когда как Англия,Франция и ВСЕ?
-
А наоборот - всегда кормила окраины и колонии за счёт своего коренного народа?
-
И не надо мне всё валить на коммунистов.Это делала и Царская Россия.
Ещё при Пушкине был попкулярен лозунг:"Хватит кормит Польшу!"(С)Ни чего не напоминает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 15:45

\ Почему тогда Россия так не делала ни когда как Англия,Франция и ВСЕ?
Отчего же? Москва Сибирь доит до сих пор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 22:55
Гость: На всех континентах "добрая" страна отметилась.

Даже на ее гербе весь земной шар был, одним цветом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 22:01

По-твоему Ермак в Сибирь с пряниками наведался?
Я не оправдываю англичан, мне по-большому они в параллель.
Мне за державу обидно! Опять цивилизованный мир против нас, а мы впряглись за Ассада...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 17:05
Гость: Чему там удивляться

Если недавний премьер-министр сам о себе рассказывал, как в студенчестве занимался сексом с дохлой свиньей.
Хороший мальчик. А сколько интересного хранят тайны королевской семьи, оберегаемые спецслужбами. Но и это до поры до времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 18:10

На каком факультете ты с ним учился?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 13:03

Во,ДоХтур жжёт нетленки в граниты!Явно в ударе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 17:39

Точно! По голове его ЯВНО ударили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 10:57

Премьер рассказывал, что это с ним случилось, когда он был на практике в королевском колхозе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 16:50
Гость: Неравнодушный

А где же "рука" Кремля? Где Путин? А какой сюжет для бондианы! К примеру,"Джеймс Бонд идет по следу, русских хакеров "новичков" и педофилов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 16:11
Гость: ###*

Когда уровень культуры (европейской) опускается гораздо ниже пояса, о чем свидетельствуют "культурные памятники" того или иного периода времени, любой из культур. Этим момент пользуются те, чей уровень культуры никогда не поднимался выше того уровня, чем у "опущенных" в период культурного упадка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 15:52
Гость: так

«Сандэй Миррор» явно иностранный агент

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 15:37
Гость: ни колай

пишите на английском, нам то какое дело до анголсаксов??? надо разбираться со своими типа слуцкий

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 16:57
Гость: Неравнодушный

А что Слуцкий? Настоящий мужик. Баба взрослая. Дура набитая, что отказала такому видному мужику. У нас был, царство ему небесное,политик и похлеще Слуцкого. До сих пор в наследниках разбираются. Никто и не знает сколько настрогал за свою либеральную карьеру. Потому руки прочь от Слуцкого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 15:34
Гость: Великий УКР

В самой России законы-это пустой звук.Их применяют очень избирательно.Так что нечего в чужих глазах соринки высматривать!В своей стране порядок наводить надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 15:24
Гость: Игорь Сорин

Только Красное Знамя может спасти белых девочек, да и мальчиков, и в Англии, и во Франции, и в Германии,да и в России. (ну, может, не с Серпом(Мастерком) и Молотом(Молотком)).

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 17:32
Гость: Только Красное Знамя

И кордебалет "Красная звездочка"

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 15:15
Гость: Было подобное и в России

в 90-х.Точно знаю.Правда орудовала местная шпана. Девочек 12-13 лет силком сажали в машины, увозили и насиловали толпой.Потом запугивали и тоже практически ежедневно использовали для своих утех. Даже родители девочек ни о чем не догадывались. Одна не выдержала и рассказала матери. В милицию побоялись обращаться и матери той девочки удалось выйти на криминального авторитета. После этого та шпана куда-то исчезла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 19:14
Гость: Ой ли

в Средней Азии это никогда и не исчезало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 15:05

Ах как страшно жить в Британии и вообще на Западе?!
А Авторы этих ПУЖАСТИКОВ знают про это,когда покупают недвигу,посылают учиться детей туда,шопинговать жён и выклянчивают гражданства как к прмеру главный патриот Кисель-ТВ Соловбёв-Шапиро,ставший недавно гражданином Италии?!
-
Читают -ли эти ПУЖАСТИКИ 300 000 россиян из элиты заполонившие Лондонград?!Или они больше знают цену этому киселёвскому бреду и вот этим к примеру реалиям Духоскрепной :
-
Смотрите на Ю-Тубе : Вооруженные «кадыровцы» устроили беспредел в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 16:00
Гость: )))

Вы абсолютно правы кот - наши элитарии прекрасно знают , что они построили в России.И сами бегут из неё наворовав при первой возможности.А уж дети и семьи их давно все живут на западе.За ними бегут все сколько не будь работящие и умные,начихав на киселёвские ужастики.Эмиграция выросла в 11 раз с 2011 года.
А на место им приезжают толпы из кишлаков и аулов.И бесспредел растёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 15:51

Кот Мурр,А ПОЧЕМУ мы НЕ ДОЛЖНЫ знать,что происходит в МИРЕ?
КТО так решил? Кот Мурр? СМЕШНО...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 15:49

Кот Мурр,а может НЕ БУДЕТЕ писать НЕПРАВДУ?
НЕТ в Англии 300 000 РОССИЯН.
И у нас НЕТ запрета на двойное гражданство. Прицепились Вы к Соловьеву как репей к хвосту собаки.КРОМЕ НЕГО никого не знаете?
Я тоже могу дать совет послушать песню " Мы-русские" на том же самом Ютубе.В исполнении Ж.Бичевской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 17:05
Гость: Дело в том,

что сам кот Евро - не русский. Отсюда и вся неправда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 15:03
Гость: и понеслась пурга заботой об чужих детях

Из архивов доктора,который точно знал ,что такое "е" и что такое "к" и их тождественность:
"Е(к) имеет иммунитет от любой опасности:можно называть его негодяем, паразитом, мошенником, спекулянтом-всё с него как с гуся вода.Но назовите его е(к),и вы будете поражены тем,как он отшатнётся;тем,какую боль ему это причинит;тем,как он внезапно отпрянет:"Меня обнаружили!"
От е(к) нельзя защититься.Он нападает со скоростью света из безопасного укрытия и использует все свои способности для того,чтобы подавить любую попытку оказать сопротивление.
Он быстро оборачивает обвинения обличителя против него самого,и обличитель становится лжецом, нарушителем спокойствия,террористом.Нет ничего более ошибочного,как пытаться защищаться.Именно этого хочет е(к).Он способен каждый день выдумывать новую ложь,на которую его противнику придётся отвечать,в результате чего противник будет тратить слишком много времени на собственную защиту и у него не останется времени на то,чего е(к) действительно боится:на нападение.В конце концов обвиняемый становится обвинителем,шумно сажающим прежнего обвинителя на скамью подсудимых".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 14:56

Опять пичкают "Страданиями дев забижаемых барабеками",теперь уже не кёльнскими и шведскими,а английскими!Свои проблемы уже все решил Солнцеликий?Их нет?
-
В РФ полно Кущёвок где правят бандиты.В Нижнем Новгороде САМ МЕР пытал людей!
Это не какой нибудь городишко,а 2-миллионный гигант!
-
Вся страна сплошная Балашиха с беспределом!Чемоданами деньги вывозятся "Высокородными-Высокоранговыми",а их даже задержать нельзя?Это в то время когда больным детям на копеешные операции родителипобираются по ТВ?!
-
А рабство в "Медведевском Туристическом кластере"?Вам не интересно?Страшно"Будем жевать жевачку о "Кирдык Омерике" и "Страшном Западе"?Да?
-
Тогда почему ВАШИ Элиты и их обслуга держат семьи,деньги и недвигу именно на этом "Страшном Западе",а не в "Духоскрепной,под управлением Гениального"?
-
Как например,"Придворный Соловей " Соловьёв-шапиро,купивший виллочку аккурат соседом с премьером Медведевым и недавно ставшим счастливым обладателем итальянского гражданства?!Да у Самого дочки живут в "страшной" Голлландии!!!
-
Они что,не читают как там страшно жить?не смотрят "Пужастиков" Киселёва?
Видимо так и прекрасно понимают им цену как "лапшу на уши"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 15:54
Гость: )))

Что говорить , если на законодательном уровне судьям(!) разрешено давить народ в пьяном виде и их даже задерживать нельзя!Это уже не сплошная кущёвка ,а одна большая зона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 15:27
Гость: Хммм

Таперича, значит, Англия у нас враг злейший. Кто следующий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 22:02

\ Таперича, значит, Англия у нас враг злейший. Кто следующий?
Мозги? Или с мозгами мы первыми начали воевать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 17:10
Гость: Англия

последние лет 400 именно и видела в России первейшего врага. И боялась. За эти годы только один раз осмелилась напрямую вступить в единоборство. В Крыму. Но не сама, а с союзниками. Так что не терпича.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 18:06
Гость: Англии

Я не о "преданьях старины глубокой", а событиях последних четырёх лет. Кого тут ещё не оплевали, не обругали, не обозвали, чтобы самим возвыситься и почувствовать себя настоящими патриотами? Считаем? Украина - бандеровцы, фашисты,Беларусь - попрошайки, Турция - туркофашисты, ЕС - гейропейцы, США -америкосы-пиндосы и Обама-чмо, англичане кто- вот сейчас ярлык придумаем, ищем соринку в аглицких глазах. Кто там следующий, у нас полный рот дерьма, готовы плюнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 20:45
Гость: Кто там следующий

Немецкие фашистофашисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 20:10
Гость: иван

а почему не пишут как в РФии насилуют детей в Детских Домах если откроется мало не покажется тем кто в этом участвует

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 12:36

За это Сурков-Дудаев не платит.А Главный Демократ может закрыть издание.Да и кому охото быть убитым "при ограбление неизвестными"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 11:19
Гость: ха

Так чего же и ты не пишешь? Напиши, как в статье напиши, с датами, фамилиями. Без этого твоя писанина - пустой треп. Или сам участвовал и боишься наказания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 18:58

ПИНДОСЫ- такое прозвище ПЕРВЫМИ дали американцам ...СЕРБЫ.
А что про остальных НЕПРАВДА?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 15:56
Гость: Хммму

Ну, другом добрейшим она нам никогда и не была.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 14:39
Гость: D.D.

О, прально: зато у вас негров линчуют, тьфу, - девочек насилуют.
И даже не в госинтернатах, и представители иной конфессии, - позор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 14:38
Гость: А кем были жертвы и насильники?

Лишь смутно упомянуты азиатские мужчины и местные девочки...
Даже после всего этого британцы толерантно боятся называть вещи своими именами - вдруг изращенцы обидятся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 22:03

\ Лишь смутно упомянуты азиатские мужчины и местные девочки...
Дальше на Кисель ТВ фантазии не хватило!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 15:11

То ли дело в Духоскрепной Большой Балашихе,да?
----------
"У преступников нет национальности"(С)
-
"В средствах массовой информации сведений о национальности преступников упоминаться не должно.Это противозаконно и будет караться по всей строгости закона."(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 14:31
Гость: упс

Десятки лет чудовищного разврата - достойный итог развития передовой системы ювенальщины в Англии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 14:06
Гость: Трезвый

Это Запад детка! После откровенной лжи властей Мелкобритании об отравление памперса ГРУ Россией можно открыть ящик Пандоры и опубликовать много скандальных историй по этой гнилой,но демократично-толерантной стране и это делать надо "русским хакерам" под видом англичан.Око за око,зуб за зуб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 14:05
Гость: мария.

Почему буксует расследование? Потому что в Европе до сих пор не могут определиться с возрастом детей, к которым применимо слово изнасилование. Постоянно снижается возраст. Теперь уже 13 лет, считается что это уже женщина, и применить к ней термин "дитя" вроде как и нельзя. Лоббирование этого ведут как раз те кто заинтересован в снижение возраста за которое можно получить большой срок. А это те, кто содержит притоны и те кто пользуется их услугами. За "молоденьких
женщин" соответственно и цена больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 17:34

Сразу чувствуется, что Вы в теме! Давно в ЕС живёте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 14:49
Гость: Серёга

Мария, Вы точно прочитали, кто был в этих бандах?
Если непонятно, то в статье прямо написано:
"Властям не удалось собрать информацию о насильниках, представителях азиатских общин, из страха быть обвиненными в «расизме»."
Привет поклонникам толерантности....

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 15:08

Из твоих эта мария?Или из ольгинских?
-
В Духоскрепной Встающей с колен 18 лет ,конечно всё по другому,да?
------------
Набери на Ю-Тубе : Вооруженные «кадыровцы» устроили беспредел в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 13:57
Гость: Прикольно

В статье как то не упоминается , что все изнасилованные были белые девочки, а практически все насильники были из уважаемой пакистанский диаспоры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 13:30
Гость: Кот Матроскин

Западные "ценности".
Страх быть заподозренными в нетолерантности затмил прославленным полицейским Туманного Альбиона элементарное исполнение служебных обязанностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 14:04
Гость: Алекс Дорф

Самое главное, что страх, а кому продажность затмили человеческий разум и животный инстинкт самосохранения. В результате из них получились не люди и не животные. Вопрос - а кто они тогда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 13:25
Гость: Ян

Ничего страшного. Снимут очередной блокбастер по мотивам реальной истории, наварят бабла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 13:16
Гость: gvozd

это даже не смешно.
этой грязной истории фактически одобренного британским правительством изнасилования именно Белых девочек азиатскими бандами, в основном из пакистана - уже более 3х лет..
не просто одобренного, английских активистов выступавших против этого слияния британских красных с этнобандами обвиняли в сгашном британском фагшзиме и Сажали в тюрьмы за разжигание .. их семьи терроризировала полиция, регулярно вламываясь в дома по ночам, выволакивали людей из дома..
кстати - найдите отличия от русских бедолаг в рф, которых прессуют по русской 282й статье..
СОВПАДЕНИЕ на 100%.

и Все это время пресса рф тихо молчала (как и западная).
потребовался наезд на рф со стороны педосатанистов, что бы начали рассказывать правду..
а эта правда лишь Толика того что там происходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 13:01
Гость: Злой

Почему бы эту тему не поднять в Совбезе ООН, что мелкобритты, замалчивают этот чудовищный геноцид и не расследует.
Нужно учиться у "партнеров", как стрелочки переводить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 13:00
Гость: Это та самая Англия, где типа "верховенствует закон"?

Отстойник какой-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2018, 12:53
Гость: АГД

мелкобритты - бандиты, еще пират дрейк служил бандитке королеве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.