Практика "рейдерских"захватов (под чутким руководством США) выходит на новый мировой уровень.
"В Сирии работает"
Ну,работают люди,министр Возмущения и Озабоченности.
Когда этот товарисщь-господин перестанет верещать?
Он типа не умеет договариваться и он реалист и понимает, что не воевать же с ними, т.к. все типа свои да наши уже в америке и им не будет сладко...
Результат его работы:
- подразделения специального назначения США, Великобритании, Франции и других стран действуют на территории Сирии
- участились нападения подконтрольных американцам сил на сирийские или просирийские силы
- всем известно о готовности США нанести удар по Дамаску, несмотря на то, что там находятся представители России
- были удары по сирийским правительственным силам, а также удар, нанесенный год назад по авиабазе Шайрат под абсолютно надуманным и до сих пор никак не обоснованным предлогом
Его давно никто не слушает, судя по его словам. Забирают здания посольств, выгоняют послов. А типа "зар"плату ему наверно в немалых баксах выплачивают
Российские вояки думали что это будет легкая прогулка и будут воевать с бандитами в Сирии а оказалось что со спецназом НАТО. Поэтому пора валить РФ из Сирии пока на вломили как в Афгане и никакое фейковое сверх оружие не поможет, потому что его нет.
(были сообщения в инете), что войска НАТО (любой специальности) не смогут противостоять военным России. КишкА тонкА!
Только верящие во всякую хренотень украинцы думают, что НАТО и Штаты (в военном смысле) - это верх мечты.
Их убедили в таком.
Сказали: "вы, древние укры, начните Майдан. Россия от страху тут же начнёт свой Майданище, а там мы с НАТО ка-а-к выскочим, ка-а-к выпрыгнем, мало не покажется!
А вы, укры, будете посталены управляющими-гауляйтерами в распавшейся на клочки России."
Укры от таких обещаний крайне возбудились. Пошли вразнос, с ума спрыгнули.
Зоя! давайте познакомимся? Я,алекс л!
Я...белый! мой кумир-адмирал А.В.Колчак! А, ВЫ...?
а у меня 2 вышки...я ктн!
зоя! раньше вы были степеннее! я здесь с 13-го г.!
В Сирии работает спецназ США, Великобритании, Франции, а нам какое дело до этого?
Да нам наплевать, кто работает в Сирии. Это проблема идиота, который ввел российские войска в Сирию.
Если кто-то указательным пальцем тычет на кого-то, то 3 (три) пальца показывают на него самого! Не забывайте это, Зоя.
Российский военный вклад против терроризма в Сирии - это правильный и нужный шаг. Только в политическом и военном отношении близорукие люди произносят такие скороспелые реплики. Думайте лучше!
может к россии присоединим пока суть да дело...
В Сирии работает спецназ США, Великобритании, Франции///////
Что ни говори,а звучит!А там, где работает Россия, после всех неудач в адрес участников событий будет применено лаконичное "Кто вас туда посылал?"
Да накрыть их на ХРЕН, нелегитимных! и дело с концом!
ну руками асадовцев конечно! при поддержке ВКС!
Ну сколько можно баландаться А?
А Лаврова на 2 недели на ковер! в Кремль!
Шойгу разберется!
Думаю , что необходимо армии Асада подарить в ограниченном количестве средства ПВО и противокорабельные ракеты , обучить спецов , как это было во Вьетнаме ,что бы сирийцы пару американских крейсеров потопили , так и боевой пыл бы прошёл у сша. А Россия здесь не причём ,это Сирия защищает свой суверенитет .
Это заблудившиеся спецназовцы...
В Сирии готовится югославский вариант, раздробление государства на отдельные территориальные образования.
Воевать придётся либо самим, либо для этого надо подготовить сирийские войска.В данном случае лучше вьетнамский вариант. Сражаться должны за свою страну сирийцы Асада с нашей помощью.Всех незаконно находящихся на территории САР(военспецы США, Фрации и мелкобритании) надо уничтожать.
Прижали кремлевских олигархов,Им нужна эта война
Я против финансирования за счет бюджета
Расходы должны нести только Олигархи
Ха, вспомнили про нелигитимность .. нужно жить в современных реалиях.Нелигитимно было бомбить города Югославии воздушными силами Нато в 1999 году, но все политики сопели дырку ,притихнув.Нелигитимность уже не порок, средство в политике глобалистов-сатанистов.Единственно лигитимным всегда и везде будет ядерный удар всеми средствами. Из этого нужно исходить.
Придется повторится."....Россия,осуждает...",осудила,далее.....?!Уже который год все уходит "в гудок",что из Кремля,что из МИДа России."Языком" только "экстрасексы"в СМИ могут "запудрить" мозги желающим.Количество министерств и ведомств огромное "кормится" из госбюджета,а на "выходе" только осуждения,возмущения и протчие словеса.Где вы профи,дела делающие,а не в СМИ звучащие?!Ау......
Гнус, в какой методичке все это прочитал?
Видимо "наступил на больную мозоль",тоже из бывших "руководителей" служб и ведомств,"работающих" языком ?Стало обидно,за "честь мундира"?Бывает,особенно в когда "не у дел"и "сильна старая закалка".Вы ,господин хороший,мне не тыкайте,детей я с Вами не крестил,тем более за столом не сидел.Судя по вопросу,Вы большой по методичкам спец,а мне они не нужны,хватает знаний и образования.Наверняка возраст у Вас солидный,поэтому комментарии Вам читать вредно для здоровья,оставте это занятие посмотрите "дюдюктив" или комедию.Успехов.
Вы не орел, а всего лишь кровососущее насекомое.
У вас есть претензии к ВКС, подразделениям армии и флоту Вооруженных Сил России, действующих в Сирии? Они на высоком профессиональном уровне выполняют свой долг. А МИД выполняет свою дипломатическую работу в рамках международного права. Вы же предлагаете вступить в вооруженное столкновение с подразделениями вооруженной коалиции во главе с США. Это же спровоцирует если не третью, то региональную войну, гнус. Ваш "героический порыв" гроша ломаного не стоит, учитывая обстановку, сложившуюся вокруг России накануне впрезидентских выборов в России. Позиция России вполне уверенная, о чем свидетельствует завяление начальника Генштаба ВС России, в котором он предупредил руководство Петагона, что в случае ракетного обстрела Дамаска, резиденции Асада и мест нахождения военнослужащих России, будет открыт ответный огонь. Американцы не дураки, они понимают всю сложность обстановки и решительный настрой
Вагнер впереди любых претензий. А вот ещё:
ВМФ России: провал на фоне успехов. Кто ответит за фактический срыв кораблестроительной программы?
100% ЗА. Спасибо, хороший ответ.
первый кнут
Воевать самим с американцами не нужно, но дать соответствующее вооружение Асаду, чтобы он выгнал непрошенных гостей со своей страны необходимо.
Сирийцам собирались дать С-300, но решительно против выступил Израиль, и Россия отступила. Еврейское государство якобы боится, что это оружие может попасть в руки членов "Хамаз". Но если бы наши руководители были бы более решительными и не боялись ответных действий со стороны США и их союзников, они бы объявили небо над всей территорией Сирии (по крайней мере, той её части, которую контролируют союзное правительство Сирии) без полётной зоной для любых не прошеных летательных аппаратов. Что касается заявления Лврова "Американская коалиция, с точки зрения международного права и Устава ООН, нелегитимна, но мы реалисты и понимаем, что не воевать же с ними...". Об этом надо постоянно говорить и требовать прекратить нарушать международное право. А то получается, что именно Россия - главный нарушитель этого права.
в том числе и спецназ РФии надо до конца договаривать а воевать вам не нужно сначала надо населению дать жить нормально а потом воевать
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.