20:47 17.03.2018

Савченко заявила о готовности украинских военных к госперевороту

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.03.2018, 10:36
Гость: ну да

Когда её отпускали то намекалось, что она теперь служит кому(?)-то. Похоже на правду, поскольку ВВП любит строить из себя "благодетеля" и спасать не достойные режимы.

18.03.2018, 08:57
Гость: Вот и все дела.

Мужика нет. А гормоны бушуют.

18.03.2018, 04:06
Гость: ВСЧ

Никогда такого не было, и вот опять.

17.03.2018, 22:56
Гость: Русфанат

Пусть! Пусть будет переворот. Какой угодно. Лишь бы был. Ведь если навоз на огородной грядке несколько раз перевернуть лопатой, он в конечном итоге будет по другому выглядеть и даже не будет так вонять.

17.03.2018, 22:31
Гость: ...

Савченко скоро догонит Жирика своим треком...

17.03.2018, 22:07
Гость: Гость

"силовики были готовы выступить и против бывшего президента Виктора Януковича" - наоборот, они просто сделали вид, что их это не касается - лишь бы не трогали. Я общалась с представителями армии от начала и до конца Майдана, и все это время они твердили, что армия здесь ни при чем, и она вмешиваться не собирается - ни на стороне Януковича, ни против него. И это я говорю сейчас о Западной Украине - что уж говорить об остальных регионах. А то, что Порошенко их всех достал - это да, как впрочем и Янукович, но свергает их пусть кто-то другой. У них зарплаты, квартиры, должности - другими словами им есть что терять. Поэтому единственная сила на Украине, которая способна свергнуть Порошенко вооруженным путем - это все-таки националисты. И если бы Савченко действительно сама планировала этот "переворот", она бы такие вещи понимала, как это понимаю я. А так за нее это делает кто-то другой, причем не сложно догадаться кто...

18.03.2018, 09:02
Гость: ликбез

"Единственная сила на Украине, которая способна свергнуть Порошенко вооружённым путём - это всё-таки националисты".
Как писал Марк Твен, "слухи о моей смерти сильно преувеличены". То же самое можно сказать о Вашем утверждении. Вот факты:
На выборах президента Украины в 2014 году от запрещённых в России националистических партий "Свобода" и "Правый сектор" баллотировались их лидеры - Олег Тягнибок и Дмитрий Ярош. Вместе они набрали меньше голосов, чем самовыдвиженец, президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович (набрал 2,5%).
В том же году на выборах в Верховную Раду обе партии не преодолели проходной барьер.
Во Львове по одномандатному округу в ВР баллотировалась известная в России украинская ультранационалистка Ирина Фарион. Набрала на порядок меньше голосов, чем получивший мандат депутата.

18.03.2018, 08:33
Гость: kib

"...их всех достал"? И Янукович ,по разговорам того времени "их достал" . И Ющенко "достал", И Кучма был не люб...выводы делайте сами.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации