Спорят: "Так это была самолётная пушка ГШ-30 плюс ракета воздух-воздух или всё-таки БУК?"
*
21 июля на "21 Century Wire " (модератор, пожалуйста, позволь опубликовать ссылку 21stcenturywire.com/2014/07/25/mh17-verdict-real-evidence-points-to-us-kiev-cover-up-of-failed-false-flag-attack/ ) была опубликована огромная, с техническими деталями, статья «МН-17 вердикт: непридуманные свидетельства указывают на США-киевский заговор, приведший к провалившейся операции типа "ложный флаг" [по-русски мы говорим "провокация" -лбзнтлн© ]». Глава из этой статьи под заголовком «Мистический Левый Поворот боинга МН-17» [имеется в виду поворот МН-17 влево на 180° с пролётом 14-ти км] в моём переводе с английского:
На первый взгляд, это, кажущееся мелким, но всё ещё необъяснённое событие, не выглядит значительным, но частенько дьявол кроется в деталях. ... Вооружённые силы США-НАТО 17-го июля 2014-го проводили учения Си_Бриз_2014 по отработке использования военных средств электроники.
Все реактивные Боинги (за исключением боингов Люфтганзы) оснащены системой удалённого внешнего контроля электроники самолёта (в частности, из США). Этот факт до последнего времени не был опубликован, но система Boeing Uninterruptible Autopilot (BUAP) - Непрерываемая система АВТОПИЛОТ Боинга - работает с конца 90-х, создана она для перехвата от пилотов управления гражданскими лайнерами главным образом в случае терроризма.
Траектория МН17 в последнем его полете опубликована в финальном отчете комиссии DSB, и никаких поворотов на 180° там нет. Летел строго по маршруту и после поражения падал по прямой. Но, лично Вам, сударь, никто не может запретить рассказывать сказки, как он крутился туда-сюда.
Сударь из киева, я (а это и ежу понятно) сказки не рассказываю, потому что не имею ни потребности в том, ни материл для их создания.Всё черпаю из доступных источников, из тех, которые посчитал достойными моего доверия (моё дело. Ссылка указана выше.) Цитирую в качестве подкрепления своих высказываний.
Ваш конёк - непрестанно ссылаться на отчет комиссии DSB, который отчёт я с брезгливостью отвергаю. Вам здесь форумчане, с мнением которых я солидарен, неоднократно объясняли, почему относятся к отчетам комиссии DSB с брезгливостью. Этих форумчан, меня тоже, переубедить невозможно. Было бы разумно, для продолжения дискуссии с нами, Вам добровольно отказаться от ссылок на отчет комиссии DSB как непреодолимого препятствия для нас. Серьёзно.
Пользуйтесь известными Вам фактами. И только фактами. Они - самое ценное в дискуссии. Существование отчета комиссии DSB есть факт, но сам отчёт построен на целенаправленном игнорировании абсолюно непререкаемых фактов.
Информацию о повороте на 180° я цитировал из статьи. В статье её используют как факт. Сталкивался с этой инф. где-то ещё. Пытаюсь найти ссылку на то.
Кстати, Вы нарочито ни единого раза не среагировали на упоминание в этой дискуссии всемирно известного фото-факта, демонстрирующего многочисленные 30-мм пробоины, никак не характерные для поражающих элементов ракеты БУК. Молчите, как рыба об лёд.
Продолжение1. Другим возможным объяснением этого ключевого явления в тот значимый промежуток времени, является то, МН-17 был повреждён и предпринял левый поворот на 180° с пролётом 14-ти км перед своим исчезновением с экранов радаров. Похоже, что так оно и было.Агенство Анна-Ньюз 23 июля 2014 г. опубликовало интервью с Александром Жилиным,полковником ВВС России, являющимся военным обозревателем событий гражданской войны на Украине.По утверждениям полковника, в 16:19:45 местного времени (в 17:19:45 по московскому времени) украинский реактивный истребитель атаковал Боинг ракетой земля-земля типа Р-60.Ракета повредила правый двигатель Боинга.Но Боинг смог продолжать полёт, онако развернувшись на 180° влево. именно в этот момент стало ясно, что замысел "ложный флаг" начал разваливаться. По Жилину, частью плана, задуманного США для выплнения украинскими руками, было то, чтобы Боинг упал у южной линии границы Украина-Россия на украинской стороне. Если бы Боинг упал там, то тем самым был бы обеспечен контроль украинским войскам за местом падения обломков в случае ответственности при международном давлении, и поверх того, эффективно позволив Киеву прорвать окружение войск Украины (в то время окружённых повстанцами) у южной границы с Россией.
Когда Боинг развернуло в противоположном направлении,при чём,он оставлся управляемым,США-украинское командование этой спецоперацией запаниковало и приказало батарее БУК ударить по боингу, чтобы предотвратить возможность аварийной его посадки.
МН17 развернулся молча?
Никаких разворотов в докладе нет. Упал прямо по линии полета.
объясняет то, что застрелился здоровый, 29-летний Волошин, один из потенциальных свидетелей украинского преступления против человечности?
Вы говорите: "никак". Тогда, какой толк на этот доклад ссылаться, если он никак не упоминает загадочную смерть свидетеля Волошина!?
"Никаких разворотов в докладе нет" - а в докладе вообще НИЧЕГО нет, кроме "был разрушен в результате механического воздействия" и домыслов. Записи средств объективного контроля - вот основа основ в таком деле! А в "докладе" нет даже переговоров КВС с авиадиспетчером - есть только "расшифровка", т.е. вольный пересказ, предоставленная щенэвмэрлией, т.е. ЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ СТОРОНОЙ.
Вскоре комиссия обнародует материалы расследования по сбитому Боингу. Вот и начали появляться всякие фейковые статьи типа этой.
"начали появляться всякие фейковые статьи типа этой" - так это фейк, Волошин жив?! Тогда претензии не по адресу, об этом нацюковский Цензор сообщил...
поскольку после выступления Вольдемара стало ясно, что стратегический паритет между Россией и СШП восстановлен, Украина потеряла ценность для Запада. Готовится эвакуация агентов влияния СШП и ее прямых ставленников с Украины, а неудобных свидетелей просто тупо зачищают.
Довольно много нацюкiв непосредственно так или иначе причастны к сбитию МН-17.
"Уход" Волошина из разряда свидетелей - прозрачный намёк на то, как она должны поступить.
Ту-154 на Черным морем - это их работа. Все в мире это знают. Но не признаются.
В Румыниии арестовали чувака который за деньги раша тудей выдавал себя за диспетчера Карлоса
Может, он это делал за деньги украша сюдей? Нацюки задрали со своими убогими "сенсациями"...
Уже вроде несколько раз арестовывали. Уж эти мне румыны.
не читайте по утрам большевистских газет и украинских тоже.
Слюшы, мамой кланус сам упал.Стаю такой красивый апэлсин шкурка ножиком чык,чык. Тут она бежяль нервьный такой на шкурка подскальзинулас и прямои на нож, три раз падал ...
А= предполагаемый виновник= Боинг сбил из того Бука который ему подарил-Шойгу?. Или нет -он сбил Боинг с того бука что российский генерал пригнал в Донбасс из России.
Да-да, невидимый БУК, передовая российская разработка!
Только истинный укропеец может веселиться по поводу гибели парня.
Который мог бы служить и служить, если бы не подлые игры западных политиков, устроивших военный переворот на Украине, чтобы превратить ее в тупой инструмент в своем противостоянии с Россией.
Только настоящий ватник может плакать по украинским делам, и плевать на свою страну и ни грамма не расстраиваться по поводу повышения цен, росту безработицы в своей стране. Для него главное А У ХОХЛОВ ЕЩЁ ХУЖЕ.
Ты цитируешь РадиоСвобода. Не трудись, в России его, после многолетнего шаблонного повторения этих слов, уже никто не слушает.
А вот то, что Окраина сбила МН-17, угробила 298 жизней невинных (включая детей), всячески пытается повесить свои мерзкие преступления на Россию - это дела не украинские, это дела преступлений против человечности.
О, Ольгинец вышел в ночную смену.
В 20:36 по Москве у меня 11:36 утра, вот, такая вот ночная смена.
А то, что 30 монет, это - дело десятое. Главное - это моя непреклонная уверенность, основанная на фактах, что МН-17 был сбит истребителем.
"моя непреклонная уверенность, основанная на фактах, что МН-17 был сбит истребителем" - то, что обнаружены характерные отверстия - еще не значит, что "был сбит". Может, был добит, после попадания ракеты?
Будьте аккуратнее, поскольку контраргумент "а вот комиссия установила" - очень серьезный. Но поиски того, что комиссия "не заметила", "не сочла важным" - именно они и приведут к истине! Поскольку "независимая комиссия" поиском истины не занимается, а занимается подгоном улик под заданную Вашингтоном версию...
Это же очевидно. Скоро исполнится 4 года. Это что же комиссия такая, которая не в состоянии установить истину?!
Вот 'Гость:с киева' с нескрываемой гордостью и почтением впечатывает латинские буквы JIT и DSB. Для меня же эти акронимы является символами позора и ничтожества Нидерландов, потерявших 192 человека в этом ужасном убийстве, однако продолжающих уводить следствие от истины. И ведь они не являются жертвами заблуждения. Они знают, что боинг был сбит Украиной, возможно (скорее всего - так оно и есть) знали ещё до 17-го июля 2014 г.
Другими словами, Вы обвиняете власти Нидерландов в жутким преступном сговоре против демократии и собственных граждан, а заодно и власти Бельгии и Австралии (про Малазийю и Украину даже не говорим:) Круто! За такое следует не отставка, а длительный тюремный срок, причём десяткам чиновников самого верхнего уровня.
Здесь требуется уточнение.
Я не нахожусь в положении обвинителя. Я - частное лицо, и как таковое я подозреваю власти Нидерландов в жутким преступном сговоре против правды (о демократии я не пишу, т.к. имею сильно отличное от Вашего определение демократии) и собственных граждан, а заодно и власти Бельгии и Австралии. Обвинят их во всём этом их собственые граждане. Скоро. В это я верю.
.
Об украине я бы сказал то же самое, но что там всё гораздо хуже: слишко уж ничтожно говорить о сговоре против правды и собственных граждан там, где воцарился нацюкызьм вперемешку и дебилизмом.
Малайзия же - страна не вполне назависимая. Думаю, они знают правду о сбитии боинга Украиной, но до поры до времени молчат.
"Вы обвиняете власти Нидерландов в жутким преступном сговоре против демократии и собственных граждан" - меньше пафоса! Тони Блэр ведь посылал своих граждан в Ирак погибать в борьбе против мифического ОМП - это, в "демократическом мире", вовсе не преступление, это "использование неверных разведданных" - так, мелочь, пустячок для общечеловеков!
этот "из киева", похоже, совсем простой парень. Не понимаю, как можно держать такого работника...
Какая у них зарплата, не знаешь?
На данный момент имеется единственный юридически действенный документ по катострофе рейса МН17 - представленный 13.10.2015 окончательный отчет Совета безопасности Нидерландов (DSB) относительно причин крушения Boeing 777 малайзийских авиалиний, согласно которому борт был сбит боеголовкой 9Н314М, которой могут оснащаться ЗУР 9М38 и 9М38М1, которые, в свою очередь, могут применяться в составе ЗРК «Бук», «Бук-М1» и «Бук-М1-2». Расследование проведено в полном соответствии с требованиями ИКАО, по его результатам этой организацией сделаны практические выводы и выданы рекомендации для повышения уровня безопасности полетов гражданских лайнеров над районами локальных конфликтов.
Таким образом, уничтожение рейса МН17 ЗРК "Бук" - уже не версия, а юридически установленный факт, на основании которого и проводится Объединённой следственной группой (JIT) уголовное расследование происшествия, призванное назвать виновников трагедии. Предварительный доклад JIT был опубликован 28.09.16. В нем так же делается вывод о том, что самолёт был сбит ракетой ЗРК «Бук», при этом специально подчеркивается, что все прочие версии происшествия были отвергнуты на основе дополнительных технических экспертиз и их анализа. Всё, вопрос о технических причинах авиакатастрофы закрыт и пересмотру не подлежит!
Как видите, никакого места для летчика Волошина и его штурмовика тут не остается, и никаким "предполагаемым виновником крушения Boeing MH17" он быть не может. Но можно почесать языки по теме:)
Возможно, что и не сбивал, но был рядом и много знал (героев так просто не дают и в отставку так быстро не отправляют).
Волонтерский Орден "Народный герой Украины" (не путать с высшей правительственной наградой "Герой Украины") Волошин получил за удар поддержки украинским войскам в Иловайском котле, очень удачно нанесенный по российским войскам 29 августа 14-го года парой Су25 под его руководством. На отходе с этой штурмовки самолет Волошина был сбит. и он пятеро суток пробирался к своим с поломанной при катапультровании на сверхнизкой высоте рукой и поврежденным позвоночником.
"очень удачно нанесенный по российским войскам" - там, где есть российские войска, нацюки не то, что "ударить" - появиться доятся! Карательные операции - да, в этом нацюки мастера! А воевать против регулярной армии - шаровары малы для экскрементов... Доказано Крымом.
Как говорите Вы в таких случаях:
"Тупой нацюк опять пытается убого съехать с темы..."
Из сказанного делаю вывод, что Вы на войне никогда не бывали и о войнах вообще и конкретно о войне в Донбассе знаете только из пропагадистских материалов. Если коротко - на войне удачные удары и операции всегда случаются у обеих сторон, вне зависимости от её общего хода и исхода, зависящих от того, у кого их больше.
как думаете, располагает ли Творец разнообразными и многочисленными способами для наказания за смертные грехи (смертный грех - это такой, который заполнить невозможно) тех, кто совершил чудовищные убийства? А как раз участники АТО подпадают под эту категорию. В особенности те, кто сбил МН-17.
На подходе новые сообщения о самоубийствах и убийствах на Украине.
В отчете комиссии отмечается, что в момент трагедии ближайший к МН17 воздушный объект находился в 30 км от него - это был лайнер, следующий за ним в том же воздушном коридоре на 600 м выше. Никаких военных самолетов на записях средств объективного контроля, имеющихся у следствия, в окрестностях МН17 нет. Упс!
Вам 'с киева' в связи с тем, что вы на голубом глазу пишете об отсутствии воздушных объектов в 30-км зоне от МН-17, я задаю вопрос и ожидаю ваш ответ на него.
Вы утверждали, что вы - в теме. Делаю вывод, что просмотрели достаточно много видео фактов из имеющихся. Я смотрел конкретный видео материл, полагаю - вы тоже.
На экране чёрное, поднимающееся от земли, облако от взрыва (по-видимому, грохнувшаяся оземь часть фюзеляжа), слышны голоса по-русски, камера запечатлела очень размытый силуэт летящего быстро и параллельно земле воздушного объекта (факт). И, что самое главное, на фоне чёрного облака взрыва отчётливо видны медленно падающие с неба белые ленты. Вы же писали, что вы - выпускник ХАИ (авиационный). Знаете, что такое пассивные помехи для РЛС. Падающие ленты фольги на видео - это факт. И вы знаете, что боинг 'трыпл сэвэн' ни при каких обстоятельствах не выбрасывает пассивные отражатели.
Что скажете?
Скажу, что польщен вниманием к своей скромной персоне, я уж и не помню, когда писал тут о своей "альма матер". Как специалист в области аэрокосмических технологий, а по воинской специальности - старший техник Ил76, причём служивший, я действительно профессионально разбираюсь в некоторых аспектах обсуждаемой темы, поэтому многие мнения, высказываемые на форуме, представляются мне наивными и поверхностными. Иногда дикость их вызывает раздражение, которое невозможно скрыть. Каюсь и постраюсь быть терпеливым.
Итак - ленты из алюминиевой фольги в качестве пассивных помех не применяются уже лет 60. Они годились только против радаров первого поколения, работавших в метровом и дециметровом диапозонах, т.к. размер единичного элемента (диполя) должен быть соизмерим с длиной волны радара. Сейчас большинство радаров ПВО работают в СВЧ-диапазоне, поэтому для противодействия им пассивными помехами используют диполи размерами менее миллиметра, а именно - стеклянные волокна толщиной с волос и длиной в несколько мм, покрытые слоем алюминия толщиной в несколько микрон. После рассеяния в возлухе увидеть их невозможно. Тут у Вас очевидная ошибка в интерпретации увиденного. Полагаю, что это была ленточная теплоизоляция кабелей и трубопроводов, сорванная с них потоком.
почему-то не прошёл мой отверный пост. Вторая попытка:
.
"...Потому надо брать картинку с жестких дисков средств радиолокационной разведки (первичной обстановки), записанную в тот день во время пролета Boeing MH17 (в том числе с ТРЛК "Утёс-Т"), фиксировать на ней не трассы полета ЗУР от СП в Зарощенское, которых не будет, а отдельные отметки с азимута от СП и на пути к Boeing'у. Затем отсеивать с этой картинки все "местники". Которых множество и которые худо-бедно, в одних и тех же погодных и атмосферных условиях отображаются на ИКО-индикаторах кругового обзора приблизительно в одних и тех же местах. Наблюдаемые на экранах первичной воздушной обстановки радиолокационные сигналы от неподвижных "местников" в разное время года, дня и ночи, при разной температуре воздуха и его прозрачности будут разными, и наблюдаемое их количество тоже будет различно (!), но отображаются на экранах приблизительно в одних и тех же местах. Затем также надо работать с отметками от движущихся метеофакторов (облака, в первую очередь), а также отметками от разлетающихся элементов корпуса и БЧ ЗУР, планера самолета [внимкние!-какол в США™]
и отметками от полос фольги,
летящих с неба пассивных помех,
которые, падая вместе с обломками самолета,
почему-то неразрезанными автоматом
(а значит помехой для м- и дм-диапазона волн – т.е. для средств РЛР и АСУ), под помеху для определенного типа РЛС, тем не менее, дополнительно прикрывали, наряду с грозовой облачностью,
По-моему, это - бредовая куча утверждений, некоторые из которых сами по себе верны, но не относятся к делу.
Ну, да, конечно, "бредовая куча утверждений".
.
Вот в 21.03.2018, 19:44 Ваше:
"Тут у Вас очевидная ошибка в интерпретации увиденного. Полагаю, что это была ленточная теплоизоляция кабелей и трубопроводов, сорванная с них потоком."
Ленточная теплоизоляция кабелей и трубопроводов синхронно и праллельно [а те ленты на видео, штук 5-6, медленно-торжественно опускались именно параллельно], без каких-либо признаков турбулентности и разброса в пространстве от воздействия сорвавшего их потока опускающихся - это замечательное объяснение видео факта.
Что и требовалось продемонстрировать.
Что Вы пытаетесь доказать?
Что на глаз на плохом видео способны различить динамику падения лент из стеклоткани и алюминиевой фольги? Или что современные пассивные помехи продолжают изготавливать из фольги, как во вторую мировую? Вы их когда-нибудь видели вживую? Я видел их упаковки при заряжании - картонные коробочки размером со спичечный коробок. Внутри - кусочки волокна подобного используемому при изготовлении стекловаты, прямые, длиной около 5 мм, в массе - серебристого цвет, на отдельных цвет не различим, в пачке уложены уорядоченно и плотно. Автомат для отстрела - механический, выталкивает пачку в поток, одновременно разрывая её. Элементы вредны для кожи, образуя трудно извлекаемые занозы. Попадая на траву убивают травоядных животных, поражая их желудок и кишечник. После дождя смываются на грунт, где безвозвратно каогулируют с частицами глины, чем практически обезвреживаются.
Я доказать что-либо вообще не намерен. У меня имеется твёрдое убеждение, основанное на фактах, которыми я располагаю, что МН17 был сбит украинскими истребителями, двумя (судя по краям, одни выгнутые, другие вогнутые, отверстий от снарядов), которых видели очевидцы. По тому, как эти люди говорили, по их жестам и мимике, я пришёл к заключению, что они не делали.
Далее. Я верю в подход "кому выгодно" при рассмотрении преступления .
Выгодно Украине. Я крайне (мало сказать) негативно отношусь к Майдану, к персонажам Майдана, к психике людей на постмайданной Украине. Нисколько не сомневаюсь, что они стопроцентно способны и готовы были к преступлению такой и ещё большей тяжести.
Вы же, за всё то время (а это уже года четыре), что я читаю Ваши высказывания, не высказали ни единой, убеждающей других, мысли. Я не пытаюсь вас уязвить, пишу, что думаю.
Я не сомневаюсь, что у России имеются неоспоримые материальные доказательства вины Украины в этом преступлении. Пока что - не время их публиковать.
"Имперский инженер": "...Потому надо брать картинку с жестких дисков средств радиолокационной разведки (первичной обстановки), записанную в тот день во время пролета Boeing MH17 (в том числе с ТРЛК "Утёс-Т"), фиксировать на ней не трассы полета ЗУР от СП в Зарощенское, которых не будет, а отдельные отметки с азимута от СП и на пути к Boeing'у. Затем отсеивать с этой картинки все "местники". Которых множество и которые худо-бедно, в одних и тех же погодных и атмосферных условиях отображаются на ИКО-индикаторах кругового обзора приблизительно в одних и тех же местах. Наблюдаемые на экранах первичной воздушной обстановки радиолокационные сигналы от неподвижных "местников" в разное время года, дня и ночи, при разной температуре воздуха и его прозрачности будут разными, и наблюдаемое их количество тоже будет различно (!), но отображаются на экранах приблизительно в одних и тех же местах. Затем также надо работать с отметками от движущихся метеофакторов (облака, в первую очередь), а также отметками от разлетающихся элементов корпуса и БЧ ЗУР, планера самолета [внимкние!-какол в США™]
и отметками от полос фольги,
летящих с неба пассивных помех,
которые, падая вместе с обломками самолета,
почему-то неразрезанными автоматом
(а значит помехой для м- и дм-диапазона волн – т.е. для средств РЛР и АСУ), под помеху для определенного типа РЛС, тем не менее, дополнительно прикрывали, наряду с грозовой облачностью,
Продолжение 1 ...пятно катастрофы от радиолокационного наблюдения со стороны российских средств радиолокационной разведки. Так постепенно очищая эту первичную картинку от метеофакторов, от "местников" и отражений от пассивных помех, можно будет найти 1-2 отметки от летящей к Boeing-777 ЗУР ЗРК "БУК" зрбатр ВСУ, запущенной со СП в Зарощенское. " ..."Boeing рейса MH17 17 июля 2014 года , днепропетровский диспетчер вывел из коридора пролета рейсов международных авиалиний. Вывел не только с целью спрятать его за метеофакторами (грозовой облачности) и затруднить его наблюдение российским трассовым радиолокационным комплексом "Утес-Т", используемым в качестве гражданского локатора освещения воздушной обстановки в посёлке Усть-Донецкий (Ростовская область), но и чтобы максимально надежно скрыть от него пуск и полет ЗУР с зрбатр "БУК" ВСУ со стартовой позиции у н.п. Зарощенское и последующую боевую работу по самолету украинского истребителя или американского истребителя-хамелеона (или же американского боевого ДПЛА с бортовым ракетно-пушечным вооружением на борту), но и с целью умышленного переименования его в подсистеме радиолокационной разведки и оповещения национальной системы ПВО Украины из ранее идентифицированного как самолет - "плановый "коридорник", летящий по заявке", в боевую "Цель" с присвоением номера по системе оповещения о воздушной обстановке для дежурных по ПВО сил и средств Вооруженных Сил Украины, после чего они получили ЦУ на свои боевые средства."
Вы прям как настоящий штатовец-фирмач! "Упс!", по-иностранному.
Ладно, я тогда тоже попробую.
О'Кэй, бро.
Почему Вы считаете, что заявления следствия заслуживают доверия?
-
А если заслуживают, то каким образом следствие различает самолеты? По внешнему виду - далеко, не видно. По отметке РЛС - не достоверно. По данным диспетчеров - они не работают с ВС без ответчиков. По данным ПВО соседних стран - необъективно.
По сумме всех данных - ну, это вообще означает на деле "высосано из пальца".
"Никаких военных самолетов" - а вы хотите, что бы самолет-террорист сообщил о себе?
"По отметке РЛС - не достоверно" - сперва нужно узнать, КТО ВИДЕЛ записи с этих самых РЛС ! "Следствие" - не видело, иначе бы на этих записях "следствие" увидело бы и траекторию ракеты.
Следствие заслуживает доверия хотя бы потому, что официально ему никто не высказал недоверия (кроме России, но чего иного ждать от главного подозреваемого:)
Добавлю:
Официально Россия не названа главным подозревавемым (Украиной названа).
Россия официально высказала глубокое недоверие всей этой возне со "следствием" и самому следствию.
JIT и DSB, и Украина высказываю противоположное мнение,
но ничего иного
ждать от главного
(с точки зрения множества экспертов)
подозреваемого - Украины и покрывающих её JIT и DSB - не приходится.
Следствие в руках страны-члена НАТО, НАТО проводила в Чёрном море учения Си Бриз 16-17 июля 2014 г. якобы по отработке электронных средств ведения войны, Нидерланды владеют кое-чем на Украине, внесли свой вклад в Майдан. По-вашему, они заслуживают доверия как глава следствия.
По-моему, это фарс, не смешной, но очень позорный и печальный для голландцев.
"Следствие заслуживает доверия хотя бы потому, что официально ему никто не высказал недоверия" - а кто выказал недоверие к пробирке Коляна?
"В отчете комиссии отмечается, что в момент трагедии ближайший к МН17 воздушный объект находился в 30 км от него" - фигассе... Т.е. воздушного объекта "ракета", согласно заявлению комиссии,А если возле МН17 не было?! А если была, то почему ее траекторию "независимая комиссия"(тм) вычисляла(два года!) по обломкам авиалайнера, а не сняла с показания радаров?
Разумеется, я имел в виду именно воздушные суда. Эффективная площадь рассеивания ЗУР в десятки раз меньше ЭПР самолетов и вертолетов (кроме самых легких, изготовленных из композитов).
Определение место пуска ракеты - задача расследования JIT, в предварительном докладе которой было опубликовано менее 15% имеющихся на тот момент результатов расследования (это из официального заявления на презентации доклада). Недавно высокопоставленный чиновник американской администрации (лень искать первоисточник) заявил, что США передали следственной группе данные о полете ракеты, включая точные время и место пуска, полученные со спутника. То, что эти данные перепроверялись другим способом (указанным Вами и опубликованным в предварительном докладе) лишь делает честь следствию.
"Определение место пуска ракеты - задача расследования JIT" - тогда КАКОГО ХРЕНА она место пуска ДВА ГОДА "вычисляла" по обломкам, а не просто и быстро сняла с записей радаров?!
"эти данные перепроверялись другим способом"(тм) - не канает, поскольку комиссия доложила о "предполагаемом месте пуска", полученном с помощью нелепых расчетов и скромно умолчала о точном месте пуска, которое было вполне очевидно по записям радаров и которое "перепроверялось другим способом"(тм) ! Хватит вешать лапшу на уши!
"Недавно высокопоставленный чиновник американской администрации (лень искать первоисточник) заявил, что США передали следственной группе данные о полете ракеты, включая точные время и место пуска, полученные со спутника" - имя чиновника можно не искать, Колин Пауэлл это или Джен Псаки - без разницы, их "доказательства" прекрасно известны публике.
"Эффективная площадь рассеивания ЗУР в десятки раз меньше ЭПР самолетов и вертолетов (кроме самых легких, изготовленных из композитов)" - и что, они не видны на радарах? Таки нет, гражданские диспетчеры прекрасно видят на своих радарах малую авиацию! Более того, авиадиспетчеры жалуются, что им мешают даже мотодельтапланы и мотопарапланы! "Шумят", понимаешь, отвлекают внимание ЗА ДЕСЯТКИ КИЛОМЕТРОВ!
Это же ваше, понимаете? ваше собственное следствие.
Дедушка Крылов про ваше следствие целую басню написал, "Щука" называется. Если не боитесь гнева вашего шоколадника и нацюков за чтение по-русски, прочитайте басню эту.
И поймите, без преувеличения: всякий раз, когда вы упоминаете ваше с голландцами "следствие", ваши совместные действа по сокрытию правды о злодеянии Украины, сбившей Боинг, мы вспоминаем соответствующую басню Крылова, любое иное произведение поэтов или писателей на тему проходимцев и негодяев.
Чьё "наше"? Украинское? Нет, Объединённая следственная группа (JIT) была создана 28.07.14 на совещании представителей Интерпола, Европола, Украины и 11 стран, чьи граждане находились среди жертв авиакатастрофы, в неё вошли представители Нидерландов, Бельгии, Австралии и Украины, в марте 15-го к ним присоединились представители Малайзии. Так, что это даже не "следствие Запада". А чьё, по-Вашему, должно быть следствие - российское? Так, Россия к событию только одним боком - она главный (и теперь уже ясно, что единственный:) подозреваемый.
Тот пост, на который вы отвечаете, писал я.
Страны, представители которых входят в Объединённую следственную группу [за исключением Малайзии, присоединились в марте 15-го, через 8 месяцев (!!!, почему?), ведь самолёт Малайзии, погибли малайзийцы среди прочих], - это страны НАТО, организации, которая проводила СиБриз и возможно...
А представители Интерпола, Европола, Украины и (11 стран, чьи граждане находились среди жертв авиакатастрофы) - это ещё та компания! Они всецело подчинены НАТО и США.
Тогда ещё раз повторяю свой вопрос - а каким образом должна была, по-Вашему, формироваться следственная группа и кто должен был в неё войти? Кстати, в нынешнем составе JIT из пяти стран-участниц только две, Нидерланды и Бельгия, являются членами НАТО и ЕС. Вообще, каким образом можно сформировать не проамериканскую следственную команду для расследования преступления, в котором пострадали главным образом граждане проамериканских (в российской терминологии) стран?
"кто должен был в неё войти?" - поскольку еще до начала следственных действий было объявлено сперва Киевом, а потом и Вашингтоном, что самоль был сбит БУКом, то вполне очевидно, что в составе группы должен был быть эксперт от изготовителя.
Далее, ввиду отсутствия записей средств объективного контроля, очевидна необходимость включения в группу эксперта, у которого подобные данные есть.
На мой взгляд,то, что пострадали граждане "проамериканских (в российской терминологии) стран",должно было бы отойти на второй план.
Это,как, если бы произошло убийство нескольких человек, и мы бы (бы!) стали утверждать, что члены семей этих убитых должны составить комиссию.
Произошло преступление против человечности, преступление мирового масштаба. При этом с первых же минут после сбития допущены несказанные вещи: госсекретарь публикует обвинения, президент США обвиняет, Порошенко обвиняет, а расследование ещё и не началось. Это откуда же такая железобетонная уверенность в том, кто преступник?! И к бабке не ходи: налицо предвзятость. Комиссия составлена из сторон, отличающихся своей крайне предвзятой позицией.
Как бы поступил я.
Я бы позвал в комиссию прежде всего представителя ООН,представителя ИКАО, затем представителей нейтральных государств (причём, не страдающих фобиями к другим): Австрии, Финляндии, Ирландии, Швейцарии (Швеция - страна шизофреник, её приглашать нельзя). Ещё, Индии, Китая, Штатов. Пригласил бы Украину и Россию, но только для дачи показаний и представления материалов.
Мы с Вами - по разные стороны баррикады.Я не ожидаю от Вас понимания моей позиции.Но её я уже высказывал: JIT в существующем составе - это орган для создания препятствий следствию, это орган для уничтожения улик, это орган для ограждения преступника от правосудия.Я не думаю, что у Вас имеются аргументы, способные переубедить меня в этом.Более того, я уверен, таких аргументов и быть не может.
"Я бы позвал в комиссию прежде всего представителя ООН" - и что бы это дало? Помнитсяперед началом нападения на Ирак комиссия ООН всю страну перерыла в поисках ОМП, но, когда Вашингтону надоело придумывать предлоги для нападения, экспертам ООН просто-напросто дали сутки на эвакуацию в стиле "Кто не спрятался - я не виноват!".
"Возможно, что и не сбивал, но был рядом", на непотребной для данного типа самолетов высоте и, скорее всего, "Сапфир" его самоля прекрасно видел, откуда шла ракета...
при всём моём уважении, Гость: *,
внесу ясность с "...на непотребной для данного типа самолетов высоте...":
модернизированный на Запорожском заводе и показанный Укроборонпромом с городостью в 2012 году на салоне Аэросвiт в Киеве Су-24М имеет потолок в 11000 м.
Хотя, некотрые специалисты, исходя из силуэта, опознанного очевидцами в ряду показанных силуэтов истребителей, говорят, что то был Миг-29.
"модернизированный..." - обратите внимание, что в моем посте было отнюдь не "недосягаемой", а именно "непотребной"! Что ШТУРМОВИК забыл на такой высоте? Обеспечивал "алиби" в стиле "полетов истребителей в тот день не было!" ?
Волошин летал на Су25.
Этим постом вы настаиваете, что он не был в состоянии летать на Су-25М?
Кроме того, очевидцы, когда им для опознания показали ряд силуэтов истребителей, указывали на силуэт Миг-29. Но это всё относится к категории технических деталей.
Для меня важнейшим являются многочисленные снимки пробоин (в том числе и 30-миллиметровых, и более крупных), следов сажи, оплавленных пластиковых и алюминиевых деталей внутренней отделки лайнера. Специалисты в статьях утверждают, что такое возможно при возникновении возгораний вследствие попадания и ракеты воздух-поверхность, и снарядов авиапушки, а ГШ-30 , как вы знаете, заряжена попеременно бронебойными и фугасными снарядами
Из российской Вики:
"Су-25М1 - украинский вариант модернизации Су-25, который выполняет Запорожский авиаремонтный завод «МиГремонт». Установлено модернизированное оборудование украинских производителей — спутниковая навигация, новая система СВС, модернизированная радиостанция, современные счетчик прицела. Аналоговый прицел заменен на цифровой".
Где здесь что-либо про новые двигатели и повышение потолка? А других на вооружении украинских ВВС нет:(
И еще раз - Волошин летал на Су25, а не на Миг-29. Если там и был Миг-29, то его точно пилотировал не Волошин.
"Из российской Вики..." - и что?
Есть сайт Укроборонсервиса, где рассказывается про Літак Cy-25 и, специально для впэртых, "Практична стеля, м 7000-10000"(с)
Кому верить про литаки ВСУ, российской "Вики" или ОФИЦИАЛЬНОМУ ведомству?
И что же там на сайте Укроборон прома написано, в той же таблице ТТХ Су-25 прямо сразу следующей (!!!) строчкой за процитированной Вами? А вот что: " Макс. висота бойового застосування - 5000 м." И Вы это знали, раз цитировали, т.е. сознательно дурили форумчан (не меня - чтобы меня надурить в этих вопросах тебя, салага позорный, надо много-много учиться).
Читайте внимательно, не только то, что Вам хочется.
И если читать внимательно, то:
*
Практический потолок Су-25, м ----- 7000-10000 ----- это без боевой загрузки, т.е.,
только 250 патронов пушки ГШ-30-2 и две ракеты воздух-воздух Р-60,
а это - намного легче боевой загрузки в 4340 кг.
А 5000 м - это максимальная высота использования при боевой загрузке в 4340 кг
И где же это написано про возможность боевого применения на 10000 м?
Добавлю, боевое применение Су-25 - это штурмовик на низких высотах. Для этого Су-25 и направляют на боевое задание. На нацистской Украине - бомбить города ДНР и ЛНР.
В случае с МН17 было не боевое задание, а спецоперация без боевой загрузки. Там были не дети, женщины и старики ДНР и ЛНР, а пассажиры Боинга.
убили Волошина? Кому выгодно (древняя латынь)?
"вследствие попадания и ракеты воздух-поверхность, и снарядов авиапушки" - это уже никто не докажет, поскольку записи с радаров, "невероятным образом исчезли". А у российской стороны записи средств объективного контроля не запрашиваются принципиально! кому-то очень выгодно, чтобы о случившемся судили именно по трактовке обломков, а не по однозначным и очевидным показаниям средств наблюдения...
Как всегда, очень многословно "с киева". Если же коротко, и только с использованием фактов (фактов!) то:
1. Нет ни единого факта, указывающего на то, что МН-17 был сбит БУКом.
2. Множество ФАКТОВ, вопиющих о том, что боинг бы сбит посредством самолётной пушки и ракеты воздух-воздух.
И речь идёт о прямых уликах.
Косвенных улик, прямо указывающих на Украину как на исполнителя этого преступления, тоже много.
" Нет ни единого факта, указывающего на то, что МН-17 был сбит БУКом" - комиссия нашла поражающие элементы... Химическая экспертиза которых НЕ ПРОВОДИЛАСЬ, так что выяснить, эти поражающие элементы со свалки ВСУ или вообще из школьной мастерской, никто не стал. Пока...
Из Ваших комментов следует, что с самим отчетом DSB Вы не знакомы.
При расследовании технических причин катастроф пассажирских лайнеров заключение специальной следственной комиссии является высшей инстанцией. Собственно, большая часть доклада DSB (как и предварительного доклада JIT) как раз и представляет собой изложение и анализ этих самых фактов, которых по-Вашему мнению не существует.
эта "комиссия" высшая инстанция?
из киева, Вы совсем ребенок, или собеседников за идиотов держите?
Или свой труд не уважаете?
Тогда, сударь, расскажите нам, какая инстанция и каким образом может оспорить выводы специальной комиссии по расследованию технических причин авиакатастрофы, проводимому по протоколу ИКАО?
выбор инстанции зависит от того, какие выводы вы хотите получить!
Считать ICAO авиационной (тем более технической!) организацией так же неуместно, как считать WHO медицинской организацией.
ИКАО - международная политическая организация и имеет задачи политические, соответствующую нормативную базу и структуру финансирования. Также и ее комиссии.
---
Я бы поручил установление причин катастрофы любой заводской лаборатории. Немного деньжат только добавил бы на сторонние экспертизы.
Но сейчас уже поздно.
"заключение специальной следственной комиссии является высшей инстанцией" - с какой это стати? Вон, комиссия ООН искала-искала в Ираке ОМП, ничего не нашла, а Колян пробирочкой потряс - и пошла на... та комиссия!
По правилам ИКАО
"По правилам ИКАО" полагается получить показания диспетчера, ведшего борт - комиссия этого не сделала.
"По правилам ИКАО" полагается получить показания радара - комиссия этого не сделала.
На "правила ИКАО" положили прибор с подвесом, и положили его именно общечеловеки - а мы обязаны эти правила, которыми общечеловеки подтерлись, уважать и считать авторитетом? С какой радости?
С той радости, что в комиссии BSN ИКАО была представлена своим уполномоченным членом, отвечавшим за соблюдение в ходе расследования всех регламентов, процедур и протоколов расследования авиакатоастроф, принятых ИКАО. Представитель ИКАО в комиссии BSN своей подписью под её финальным отчетом удостоверил его полное соответствие требованиям ИКАО, после чего этот отчет стал официальным документом ИКАО, и на основании его эта организация издала даполнительные рекомендации обеспечения летной безопасности, в основном касающиеся полетов над зонами локальных конфликтов.
И таки-да, Россия обязана не просто уважать, а безусловно выполнять правила и рекомендации ИКАО, поскольку является членом этой организации.
Не нравится ИКАО, можете из неё выйти, но это закроет для российских авиакомпаний воздушное пространство всех стран-участников этой организации, как и воздушное пространство РФ для всех них.
Я, находясь не в России, а в Штатах, ни в грошь не ставлю JIT и DSB. Учтите, я - в Штатах. Это для вас на Украине Европа, Голландия, Франция и т.п. являются странами преклонения, подражания и безвизового вожделения.
Для американца они - что там идёт следом за понятием " ничто"? Сами назовите. По-русски это выражено поговоркой "испугать ежа голой 'есть, а слова - нет'".
Кому какое дело до Вашего отношения к JIT и DSB?
Важно отношение к ним властей США - они их тоже ни в грошь не ставят?
"Важно отношение к ним властей США - они их тоже ни в грошь не ставят?" - про то, что амеры - высшая раса, неоднократно заявлял и Буш, и Обама, и Клинтонша... Красочнее всех отношение США к остальному миру высказала Нуланд в разговоре с Пайеттом.
Так что отношение властей США к JIT и DSB стандартное, как к нерадивым, глупым и трусливым холуям, которые и рады бы услужить строгому хозяину, но совсем уж откровенно врать боятся, а взять и подогнать имеющиеся улики под хозяйскую версию, не могут. Вот и тянут, до бесконечности...
Но вы же Ваше личное отношения к JIT и DSB и высказываете.
.
Вы никогда не пишете "Порошенко так считает,Парасюк так считает, мировая общественность так считает (потому что последняя никогда не высказывалась о JIT и DSB)".
.
Учтите, в своих постах Вы выражаете собственное мнение, в основном - обобщения, крайне редко - о фактах.
Когда вы, с киева, в последний раз были в Штатах?
Власти США публично (в СМИ) вообще молчат о JIT и DSB. Эта тема не обсуждается в Штатах,замалчивается по причине скользкости своей.
Моё мнение, власти США прекрасно знают, "чего" стоят эти JIT и DSB.
Вы напрасно думаете, что Украина интересует Штаты (а уж тем более - американцев). Как "стенобитный таран" - да, но сомнительный после возвращения Крыма ДОМОЙ. Много усилий и денег вложено в укронацизм.
над территорией Украины, которая не приняла мер по обеспечению безопасности полетов. Кроме того, в МО Украины ответственные лица утверждали, что у донецких ополченцев ЗРК Бук нет.
Выводы -
1. Боинг сбили украинцы.
2. Украина не приняла мер по обеспечению безопасности полетов.
3. Летчик Волошин контролировал уничтожение Боинга и должен был его добить.
4. Опасного свидетеля вынудили совершить суицид. Методов шантажа у укров предостаточно.
что был выстрел из Бука и было добивание Волошиным поврежденного уже самолета.
самолет после Бука?))
После того, как я на английском прочитал доклады обеих комиссий, мне на русском уже ничего объяснять не надо:)
Ваше доверие к тексту зависит от языка?
На каком языке Вам написать "Вы примитивны, как бревно", что бы Вы сразу поверили?
Нет, доверие к тексту зависит не от языка, а от источника. И когда мне тут некто-то неведомые "русским языком объясняют... что был выстрел из Бука и было добивание Волошиным поврежденного уже самолета", а в докладе на английском сказано, что после поражения МН17 у него отвалился кокпит и он начал рассыпаться в воздухе, то я, естественно, больше верю докладу:)
Вы пишете:
1- русским языком ... был выстрел из Бука и было добивание Волошиным.
2- на английском ... после поражения МН17 у него отвалился кокпит и он начал рассыпаться.
==
"то я, естественно, больше верю докладу:)"
- То есть п2. верите а п.1 отвергаете???
- Да еще "...естественно..."
Что я не увидел в вашем посте?
От воздействия поражающих элементов ракеты БУКа (маленькие кусочки чугуна) какпыт не отваливается.
В инете имеются снимки самолётов (уровня трыпл сэвэн), атакованных ракетой БУКа.
Решето.
Но всё на месте.
"Решето.
Но всё на месте" - ессно, ведь поражающие элементы БУКа кинетические! И на большую проникающую способность не рассчитаны изначально, их цель - порвать в клочья обшивку, а дальше ЛА сам упадет. В отличие от бронебойных и фугасных снарядов авиационной пушки.
нельзя на основании ваших "трыпл" делать вывод о невозможности разрушения корпуса самолета после попадания ракеты.
Например, если осколками ослаблен силовой набор и при этом появилась перегрузка в направлении ослабленных элементов (допустим, энергичный разворот корпуса), плюс воздействие набегающего потока...
Да нет, может и отвалится. А уж если гражданский самолет, то тем более...
"я на английском прочитал доклады обеих комиссий", и был поймман на откровенном шулерстве: в докладе было сказано, что щенэвмэрлия предоставила расшифровку(вольный пересказ!) переговоров покойной Инны Петренко и МН17, а нацюк ВРАЛ, что запись.
Теперь пусть нацюк поразит нас и процитирует "доклады обеих комиссий" в части, где сказано о том, что щенэвмэрлия передала комиссии записи с радаров...
"Хамишь, парниша!"
Во-первых, расшифровка - не "вольный пересказ", а дословная стенограмма.
Во-вторых, в распоряжении комиссии речевой самописец с записью переговоров пилотов, в том числе, ответов диспетчеру, а в них, по протоколу, повтор принятой информации с временной привязкой. Так, что стенограмма элементарно проверяется.
"расшифровка - не "вольный пересказ", а дословная стенограмма" - да-да, "Джентльменам верят на слово!", доказано Коляном с пробиркой.
"Во-вторых, в распоряжении комиссии речевой самописец с записью переговоров пилотов" - дык, вот оттуда данных в отчете и нет, "независимая комисия", почему-то, проигнорировала эту запись, всецело положившись на версию нацюков!
"стенограмма элементарно проверяется" - верно, только ее никто не проверял, во всяком случае в докладе протокла сверки нет, да и вообще о сверке НИ СЛОВА.
Хоть на один существенный вопрос ответить можете?
Где Анна Петренко и почему она не предстала перед JIT и DSB? Вы же с киева! Там у вас все всё знают.
Ну, что? Будет ваш ответ?
Я прочитал множество статей о сбитом МН-17 на английском. Доклады же комиссий, о которых пишете вы, не стоят и секунды потраченного на чтение их времени.
Не сомневаюсь, что если не будет развязана апокалиптическая война с целью затмить ею весь ужас содеянного Западом с МН-17, подавить саму возможность для правды о сбитом Украиной Боинга выйти наружу, то правда найдёт дорогу к умам человечества, и тогда Голландия взорвётся от негодования. В первую очередь из-за чудовищной лжи обеих комиссий и своего правительства.
"Я прочитал множество статей о сбитом МН-17 на английском" - ну, тогда хоть вы просветите нас, чем "независимые СМИ"*(тм) объясняют отсутствие записей с радаров! Зачем комиссия ДВА ГОДА вычисляла ПО ОБЛОМКАМ САМОЛЕТА место старта ракеты с точностью "два лаптя по карте", хотя по записям радара место старта было очевидно и без проволочек?
Все официальные СМИ на Западе вообще не пишут о деталях расследования за исключением всем известной жвачки с целью не сказать ничего.
Множество же блогеров и довольно звучных имён в англоязычной сфере информации пишут о том, о чём пишем и мы, указывают на факты и называют Украину несомненным виновником сбития МН-17.
Если честно, то я немного о другом: о том, что "независимые СМИ" как воды в рот набрали по поводу отсутствия записей средств объективного контроля!
Ждут, когда они сами-собой испортятся, погибнут в природной или техногенной катастрофе или просто будут утрачены по разгильдяйству, как оригиналы видеозаписей высадки астронавтов на Луну? В НАСА за это никто не пострадал, а уж в нэзалэжной-то тем более "пропажу" на тормозах спустят...
Если о набранной "независимыми СМИ" в рот воде, это верно.
Кстати, постоянно в время Майдана и путча читал Нью-Йорк Таймс и Уол Стрит Джорнал, так в них писали "о повстанцах против злостного диктатора" и ни слова осуждения собственно путча. Ни слова экспертной аналитики.
Как-то не вяжется Ваша готовность светиться в США явным представителем пророссийской "пятой колонны" с Вашей уверенностью в готовности Запада совершать любые преступления против собственных граждан. Вы же не можете не понимать возможности NSA по Вашей идентификации. Или все-таки рассчитываете на американскую демократию? :)
Добавлю.
Я никогда не высказывал уверенность (мало того, я так не думаю), что Запад готов совершить любые преступления против собственных граждан.
Я высказываюсь против того, что Запад сделал на Ближнем востоке (хаос и кровь), на Украине (нацизм, хаос и кровь), протиы шельмования России. Уверен, что всё это - не на пользу граждан США. То же самое выражают очень многие американцы.
Я голосовал за Трампа в первую очередь в надежде, что он хочет вернуть страну к традиционным ценностям и отвести угрозу ядерной войны.
Что же до моей идентификации, вы преувеличиваете: это на Украине преследуют за правду. В Штатах очень много людей выражают открыто те же мысли, что и я.
Повторяю, у вас превратное представление о Штатах.
"Запад готов совершить любые преступления против собственных граждан" - ну, не только Запад, и исключительно в благих целях, демократично!
Грубо говоря, согласятся ли обыватели н повторение 9/11, если это снизит ценники на бензоколонке?
По пьесе Фридриха Дюрренматта "Визит старой дамы" в СССР был снят фильм "Визит дамы"(ИМХО, экранизация лучше первоисточника), там все предельно доходчиво изложено...
Джо Маккарти - это же не более, чем символ? Верно?
Во-первых, вы, с киева', явно отклоняетесь от темы. Во-вторых, в том, что вы только что написали проявляется, что аргументы вы исчерпали и видите ущербность всех, которые высказали.
Я не являюсь представителем пятой колонны. В Штатах множество людей высказывают такие же мысли, и людей с 'большими' именами (Пэтрик БьюкЭнэн, Джек Мэтлок, Стивен Коэн и другие). Я озабочен ролью страны(США), в которой я живу, в развязывании апокалиптической ядерной войны. Я очень зол в связи с тем, что (и знаю, о чём пишу) была уничтожена за сумму в $5 млрд страна, в которой я родился.
И знаю, и уверен в своих знаниях, что Россия не является источником зла и агрессии, и отравлений бывших агентов как её шельмуют на Западе.
оправдываетесь.
Вы ведь не Стивен Коэн и не Джек Мэтлок. Они-то знают, что делают. А ваше досье лежит там же, где и Коэна и Мэтлока?
Или вы подумали, что в телевизоре - настоящая жизнь?
"От сумы и от тюрьмы не зарекайся" - это я помню.
Но до сих пор прецедентов каких-либо трений не было.
.
Но что могу свидетельствовать, здесь на рабочих местах напрочь не принято обсуждать внешнюю политику правительства. О налогах, о здравоохранении в негативном ключе - это пожалуйста, но буквально в паре слов. На работе требуется работать.
эти "доклады" писали те же люди, которые готовили Колину Пауэлу его "знаменитый" доклад в ООН с потрясанием пробиркой с зубным порошком. Бумага все стерпит.
это шо за ПВО такое что после него надо истребителем добивать?
"это шо за ПВО такое что после него надо истребителем добивать?" - дык, советские еще, минимум три десятка лет на боевом дежурстве, в условия знаменитой селюковской "экономии" на обслуживании! Прапорщик Парасюк ведь изделие даже ветошью чистой не протрет, бо "Добре! У хатынку дюже трэба...".
Украинское! У их там двойной контроль.
Техника еще брежневская, если не хрущевская... Танк "Азовец" - вот тот "украинский"! Хоть и на советском шасси, зато "глазки" от домофонов почти эуропэйские, хоть и из Китая...
очень живучая штука, что бы по триста человек туда садились, практически не опасаясь за свою жизнь.
При том еще заказчикам надо было, что бы он, падая, не долетел до территории России, тогда бы в расследовании участвовала Россия и голословно обвинить ее было бы невозможно.
Гражданская баржа очень живуча при обстреле ее ракетами Бук!
Так, дальше идем...
Так ведь поражающие элементы (маленькие кусочки чугуна) ракеты БУКа всего лишь пробивают обшивку лайнера, нарушают герметизацию, но лайнер остаётся на лету (какое-то время).
осколки не всего лишь делают дырочки в обшивке, сквозь которые стравливается воздух из салона.
Осколки раскалывают на куски элементы силового набора, срывают шланги топливной, пневмо и гидросистем, поджигают разлившееся масло и керосин, рвут в клочья кабели и тяги датчиков и приводов системы управления,...
Зенитная ракета - средство надежного поражения тяжелого, в т.ч. бронированного, военного самолета. А не кукольное шильце для протыкания обшивки.
суждениями я согласен.
Для меня же главное рассуждения о БУКе, а то, что в сбитии принимали участие 2 украинских истребителя.
О военных самолётах поблизости от МН-17 заявили очевидцы. Выглядели очевидцы естевенно, далеко не как кем-то подготовленные лжесвидетели. В особенности видео БиБиСи на ютьюбе, с женцинами в поле (одна и них - девушка в чём-то зелёном, летнем). Они даже жестами показали, в каком направлении летели военные самолёты.
Поправочка: ИСПРАВНАЯ, при надлежащем хранении и обслуживании "Зенитная ракета - средство надежного поражения тяжелого, в т.ч. бронированного, военного самолета."(с)
Ракета бьет цель не фугасом, а ПОЛЕМ поражающих элементов, для чего их расхождение должно быть штатным, можно сказать идеальным, именно таким, каким его видели создатели изделия. Коррозия, механические повреждения, "кривой" взрыв - и всегрозная туча поражающих элементов идет уже не заданным конусом с заданной плотностью, а хаотично разлетается в абсолютно ненужных направлениях!
Возможно, что к МН-17 это прямого отношения не имеет: авиадиспетчер Анна Потапенко "ушла в отпуск" сразу же...
Хотяяя... Если допустить версию, что сбивал/участвовал именно он, то, по аналогии с Савченко, могли бы пилота объявить террористом-агентом Кремля? Далее "допросы" с утоплением и мужеложеством у амерских хозяев, "суд" в Гааге... А там уж как выйдет: мог бы отравиться, как Слободан Милошевич, или же повеситься, Милан Бабич. Впрочем, до Бабича самоубился на этапе "правосудия" еще и Славко Докманович - традиция общечеловеков!
Может, хэрой щенэвмэрлии попросту не захотел ждать, пока из него сделают козла отпущения и отдадут "международному независимому суду", предпочел сам?
Он, в своем представлении, не был злодеем, наоборот - хэроэм! Нацюки ждали российский "борт № 1", для того и "БУКов" стада нагнали, но решили подстраховаться и ВВС добавили.
Нацюки - тупые, у них ориентиры начисто сбиты, поэтому российский триколор называют "аквафреш", хотя там полосы идут совсем в другом порядке, красно-бело-синие линии. Ему приказали "Увидешь Аквафреш - авли!" - он и взял под козырек! Ессно, в эфире полная тишина, все решения самостоятельные, нервы на пределе. Увидал белый самолет с красной и синей продольной полосой - ну и, чисто на автомате, по всем гашеткам, с воплем "Здохните, кляти москали!".
Домой летел орлом, мысленно погоны сменил сразу на генеральские и дырочками весь китель подготовил, включая фалды, а дома...
Тогда-то не напрягли, а теперь перспектива замачила, он и...
"Тупой нацюк" Волошин был этническим русским, уроженцем Харьковской области, в быту оставался русскоязычным и в соцсетях пользовался исключительно русским языком.
Урпоженцем Луганской области, что еще круче.
"Волошин был этническим русским" - и что с того? Этнический русский Власов присягнул Гитлеру, как и Бандера с Шухевичем, хотя прекрасно знали о расовой доктрине нацистов и о том, что славяне, по той доктрине, "неполноценная нация" подлежащая уничтожению. Продажные твари становятся такими же мразями, как и их хозяева, только еще хуже.
Вечная глупость в головах хуторян: этнос и национальность.
Этнически Волошин был русским, но по национальности он был украинцем.
Именно украинцем он сидел за штурвалом, именно мовою
он СУГСал, именно нацюком он совершал боевые вылеты на Су-25М против русских ДНР и ЛНР.
И если он сбил МН-17, то сбивал он боинг как украинец.
А кто такой этнический украинец? У вас много таких? И из них небось половина 100 лет назад малоросами была и украинцами себя не считала, так ведь? Если что я тоже частично украинец и могу ехать к вам в Киев и гнать всех собак на москалей. Только смысла в этом нет.
Так 150 лет назад в России ещё существовало крепостное право. И никто кроме барина ничего сказать своего не мог. Видать у вас психология ещё та крепостная. Барин сказал -всё , других мнений не может быть.
Ваши баре будут сидеть в Гааге , судьи докажут что они виноваты а вы будите твердить-русофобия.
крепостное право в России было отменено 157 лет назад, в 1861-м.
Украинская ССР (самое первое в мире украинское государство) появилась в 1919-м благодаря Ленину (факт неопровержимый).
Когда же в России ещё было крепостное право, то малороссийские хохлы были самыми жестокими панами своих крпостных. Читай Тараса Грыгоровыча, дебильный ты хуторянин галицайский.
вишенка на торте для устранителей обманутого Волошина. Мало того, что русского использовали против России, так еще и убили его потом (ну или шантажом заставили самоубиться). У бандерлогов сегодня двойной праздник.
Возможно, что к МН-17 это прямого отношения не имеет: авиадиспетчер Анна Потапенко "ушла в отпуск" сразу же...
Хотяяя... Если допустить версию, что сбивал/участвовал именно он, то, по аналогии с Савченко, могли бы пилота объявить террористом-агентом Кремля? Далее "допросы" с утоплением и мужеложеством у амерских хозяев, "суд" в Гааге... А там уж как выйдет: мог бы отравиться, как Слободан Милошевич, или же повеситься, Милан Бабич. Впрочем, до Бабича самоубился на этапе "правосудия" еще и Славко Докманович - традиция общечеловеков!
Может, хэрой щенэвмэрлии попросту не захотел ждать, пока из него сделают козла отпущения и отдадут "международному независимому суду", предпочел сам?
Он, в своем представлении, не был злодеем, наоборот - хэроэм! Нацюки ждали российский "борт № 1", для того и "БУКов" стада нагнали, но решили подстраховаться и ВВС добавили.
Нацюки - тупые, у них ориентиры начисто сбиты, поэтому российский триколор называют "аквафреш", хотя там полосы идут совсем в другом порядке, красно-бело-синие линии. Ему приказали "Увидешь Аквафреш - авли!" - он и взял под козырек! Ессно, в эфире полная тишина, все решения самостоятельные, нервы на пределе. Увидал белый самолет с красной и синей продольной полосой - ну и, чисто на автомате, по всем гашеткам, с воплем "Здохните, кляти москали!".
Домой летел орлом, мысленно погоны сменил сразу на генеральские и дырочками весь китель подготовил, включая фалды, а дома...
Тогда-то не напрягли, а теперь перспектива замачила, он и...
делали на его месте?
Вы - военный пилот. Ваша смена. Сидите в комнате отдыха. Копаетесь в смартфоне.
"Вам вылет, курс..., высота..., задание - в воздухе".
Побежали на старт, доклад механика, одели парашют, взлетели, вышли в район.
"КП, новая цель, высотная, курс..., удаление..., нарушитель, уничтожить."
Военные выполняют приказы. Для этого они и существуют. Расходный материал. Откуда ему знать, кто в самолете? А если там атомная бомба? А если как 9/11? Думать - не его задача.
"Цель наблюдаю, могу работать"
"Понял, работайте, цель ваша"
Захват, пуск.
-
"...ну и, чисто на автомате, по всем гашеткам, с воплем "Здохните, кляти москали!..." - это только у Вас в голове существует.
А на подвеске у него висел....Бук. Так что ли?
"Военные выполняют приказы" - военные по-разному выполняют приказы... Не каждый способен выстрелить по пассажирскому самолету - пример с Рустом или корейским Боингом. Как могли - пытались посадить, наладить связь, вразумить. Боинг, после бесплодных попыток, вальнули, Руста пропустили - больно и тяжело стрелять по живым людям... Но, конечно же, не тому, кто привык расстреливать жилые кварталы "донбасни"(с)
ЗЫ
"с воплем "Здохните, кляти москали!..." - это только у Вас в голове существует" - именно с такими воплями нацисты забрасывали горящими бутылками одесский Дом профсоюзов.
про Голливуд.
Это распоряжения Вашего руководителя проекта можно выполнять по-разному.
Военные выполняют приказы однообразно - немедленно и буквально.
Если приказ "уничтожить", Волошин уничтожает.
Если приказ "принудить к посадке", Волошин принуждает.
-
Военный, который находясь на боевом дежурстве в составе дежурного экипажа, дежурного звена или самостоятельно оказался "не способен" выполнять приказы, то этим занимается прокуратура.
-
Про Руста и корейский Боинг поинтересуйтесь сами. Вы написали какую-то кашу.
-
Про вопли "Здохните, кляти москали!..." - не путайте военного летчика на задании и неблагополучных обкуренных подростков.
В истребителе катапульта и там парашютов не одевают.
Правильно так: "застегнул и заправил ремни кресла".
Ну, и тогда уж не "доклад механика", а доклад "техника самолета"
Вы самую малость забыли уточнить: кто отдал этот приказ?
Командир части в звании полковника? То есть он тоже как попка выслушал приказ от вышестоящего старшего начальника...? И все так же бегом бросился исполнять на боевое применение по реальной цели?
Не смешите мои тапки.
болван (в хорошем смысле), либо начинающий тролль.
-
Приказы дежурному подразделению отдают старший оперативный дежурный, руководитель полетов и командир части (звание не имеет значения).
-
Да, выполняют бегом.
Да, для дежурной смены все цели - реальные, не условные.
-
А Вы как себе это представляли?
нет проблем
Командиру части и начальнику штаба пора писать завещания. Следующие они.
Или бежать с родственниками в Россию и давать показания. А то поздно будет.
В России не мама родная у руля стоит. Выдадут запросто, как военных преступников - иностранцев.
Или покажут СБУ-шникам, где прячутся родные сердца.
Или сами кончат для простоты.
Говорящие участники никому не интересны.
они уже давно покойники, по Волошину задержка произошла, потому что его фамилия в СМИ "засветилась. Либо боевой приказ ему отдавали не на уровне командира части, а гораздо выше, а командиру части только приказали самолет к вылету обеспечить.
Волошину тогда бы насторожиться...дело-то проворачивается без старшего начальника. Да видно ребенок еще был совсем. Развели.
Ну вот кому из сказочников выгодно его самозастрелить? России - однозначно, и никому больше...
А может и хохлам, так все равно все подумают на Россию, ход конем, так сказать...
Примечание - предположение, что он что то там сбил, исключительно для психушки.
а кто показания будет давать?
да, и это, остальным приготовиться к самострелам.
России было выгодно, чтобы он предстал перед судом.
Как и другие персонажи, причастные к преступлениям Киевской Хунты. Что рано или поздно случится. Всех (свидетелей) не перестреляют.
поскольку "преступления Киевской хунты" используются только для внутрироссийского употребления, представание таких лиц перед судом для российских вменяемых деятелей кошмар ночной, как и любая другая правда..
Так что если кого из реальных свидетелей перестреляют - никак не на Украине...
"Так что если кого из реальных свидетелей перестреляют - никак не на Украине..." - верно, в щенэвмэрлии свидетелей не стреляют, они вполне успешно самоубиваются двумя выстрелами...
Кстати, о самоубийствах: скоро два года, как Шеремет самовзорвался - уже нашли "руку кремля" си ни? Или вся нацюковская ментура занята поисками убийц того, кто обрюхатил и оставил без средств, за исключнеием четырех квартир, малолетнюю майданюшку Анну Дурицкую? Она хотела больше(не для себя, для ридной нэньки!), но злая рука киллера оборвала ее мрии выдоить побольше из старичка-похотлючка...
То-то Киевская хунта запрещает российские СМИ.
Чтобы украинские граждане случайно не "употребили" и не прозрели от этого лекарства. А вот что делать с Савченко (утверждающей, что "небесную сотню" расстреляли те, кто заседает нынче в Раде) и ей подобными? Не могу же все самоубиться?!
знать, что выгодно России?
Вы сотрудник какого специального учреждения?
По себе не меряй.
Это ты сотрудник, точнее член либеральной тусовки, нанятый американцами (если не залетный бандеровец, проплаченный ими же) для имитации внутренней поддержки любых обвинений в адрес России, даже самых бредовых (как, например, сбитие Боинга или отравление Скрипаля).
Скрипаль - понятно, обычная работа СМИ, глупость.
Но Вы-то будьте разумны и последовательны.
Ну, что же Вы уподобляетесь каким-то полуграмотным крикунам?
Сила полемиста - в его логике и начитанности.
Ну, вот Вы не сотрудник никаких учреждений, так?
Ну, тогда откуда Вы знаете, что где происходит на самом деле?
А пишете "России выгодно". Откуда вы в курсе таких дел?
Вы пишете сгоряча и получается, что Ваши слова необоснованны и ничего не стоят.
Зачем Вам такое мнение?
Ай-яй-яй, а концерн "Алмаз-Антей" всё на БУК упирал, да ещё якобы старой модели. А тут вон оно как, Михалыч, опять "лётчик Волошин".
Это даже уже не смешно.
"а концерн "Алмаз-Антей" всё на БУК упирал, да ещё якобы старой модели" - Це не "Алмаз-Антей упирал", це вперы нацюки, а под их натиском и "независимые эксперты независимой международной комиссии"(тм) : "В одном из оконных проемов был обнаружен металлический фрагмент, идентифицированный как фрагмент ракеты серии 9М38 ЗРК "Бук"."(с)
А "Алмаз-Антей" только усомнился в компетентности комиссии...
Скорей всего стреляли с земли и воздуха. Для подстраховки.
В любом случае второй самолет видели множество очевидцев (в отличие от следов залпа Бука), даже если тот промахнулся. Но, по мнению ряда экспертов (включая иностранных), такие повреждения могла причинить именно ракета "воздух-воздух". Касаемо Амаза-Антея, он анализировал версию выстрела Бука (который, возможно, тоже имел место), устроив имитацию, подтвердившую, что ополченцы не причастны к катастрофе.
Бука можно навести на один из двух самолетов, находящихся вблизи друг от друга? Ни один, ни другой не отвечают на запрос. Мощность отраженного сигнала зависит от сотни причин. Оба самолета в предполагаемом месте цели.
По какой засветке выполнять пуск? Вы - стреляющий офицер. Цели в ЗП, сопровождение устойчиво, Ваше решение, майор Далана!
Когда Пауэрса сбивали, именно так и своего угробили, под вторую ракету подвернулся...
Откуда Вам известно, в телевизоре глядели?
Если задача поставлена, то она выполняется. Это не игрушки и здесь никто не шутит. Одна засветка или две - обе считаются противником. Это не кино.
"Бука можно навести на один из двух самолетов, находящихся вблизи друг от друга?" - да, именно для этого и служит система "свой-чужой". Аналогичные системы даже в ПЗРК стоят - не только в "больших" ракетах!
"Ни один, ни другой не отвечают на запрос" - откуда инфа, что система опознавания на самоле ВСУ была отключена? Тааак, уже становится интересно, на форуме инсайдер ВВС нэзалэжной!
если Волошин вернулся на базу, значит либо его самолет ответил на запрос, и значит стреляли с земли украинцы, либо никто не стрелял с земли. Тогда по Боингу работал сам Волошин. Или никто не работал по Боингу, а на Боинге взорвалась закладка.
заказчики этого убийства все грамотно рассчитали по времени, по месту и по высоте.
Лично я считаю более вероятной версию "воздух-воздух". Тем более что самолет видели очень многие, а был ли след от залпа Бука - так и осталось под вопросом. Но если мировые эксперты настаивают на Буке, кто мы такие, чтобы спорить?
Вы лучше расскажите, кто расстрелял "Небесную сотню", капитан Ракета. И если Киевская Хунта (как уже совершенно очевидно), то и остальные провокации (Одесса, Луганск, Боинг) вполне в ее духе.
и самолеты были для подстраховки, что тут непонятного.
Ракету или цель?
МН-17 с обязательным падением обломков на украинскую территорию. Поскольку ракета из БУКа могла и не уничтожить авиалайнер настолько "надежно", что он бы свалился так, что бы все погибли, включая летчиков, да еще не улетел на территорию России, которая совсем рядом - тогда бы в комиссии по расследованию были представители России, да и обстреливать район с обломками самолета ВСУ не могли - все улики сохранились бы.
разрушения от работы ракет класса Бук по самолету НЕСОПОСТАВИМА с разрушениями от малых ракет класса "возух-воздух". Никакой "доработки" цели истребителем после Бука не требуется.
В случае сомнений зенитчики могут направить с одной установки в цель до 4-х ракет Бук с интервалом в 3 секунды.
Версия о какой-то "подстраховке" несостоятельна и, вообще-то, вызывает улыбку.
в ракете могло что-нибудь отказать...например, не вышла на заданную высоту, или взрыва не произошло по какой-нить другой причине...или взрыв случился достаточно далеко от самолета...
Что вторую тогда пускать? Смешно - это вы пишите.
"разрушения от работы ракет класса Бук по самолету НЕСОПОСТАВИМА с разрушениями от малых ракет класса "возух-воздух". Никакой "доработки" цели истребителем после Бука не требуется" - ракеты еще со времен СССР, им более четверти века, и насколько аккуратно их хранили-обслуживали, выполняли или нет положенные регламенты - никто не знает.
Амеры решили повязать верхушку страны 404 кровью, для этого наврали, что самолет Вольдемара полетит над Украиной и "попросили" хохлов его сбить. Хохлы сбили самолет из Бука, а Волошин должен был добить падающий самолет и спасательную капсулу, спускаемую на парашюте. Добив падающий самолет и разглядев его, обнаружив отсутствие спасательной капсулы Волошин конкретно обалдел от содеянного. Дальше его сняли с летной работы, что бы часом не улетел в Россию и не повинился и взяли под плотный "колпак". Какое-то время ситуация развивалась ни шатко, ни валко...Но выступление Вольдемара 1 марта показало, что Россия больше боится США - паритет вернулся. Союзники СШП (в частности, Голландия) начали чесать репу: а нужно ли дальше подыгрывать СШП с прежним усердием, когда дело шито белыми нитками, начали потихоньку соскакивать с темы "злые русские сбили Боинг" и принялись задавать хохлам неудобные вопросы, требуя информации.
Понятное дело, приказ Волошину был устным, оправдаться у него шансов не было, а что бы окончательно его угробить СБУ пригрозило: не убьешься сам, убьем месте с семьей. Дали пистолет без номера, что бы и тут все ниточки перерезать.
Американцы развели хохлов как детей, хохлы развели лоха Волошина, которому на момент преступления было лет 25 - совсем еще пацан по современным реалиям.
//Дальше его сняли с летной работы//
Не снимали, продолжал летать, в своем последнем, 33-м боевом вылете в середине августа 14-го был сбит, катапультировался, приземлился на оккупированной территории и самостоятельно, с поломанной рукой, вышел к своим. После лечения продолжал летать, но после Минска-1 украинские ВВС в боевых действиях в Донбассе уже не применялись.
Но мыслите Вы в правильном направлении - с приписываемым ему российской пропагандой бэкграундом никто не позволил бы ему совершать боевые вылеты с риском пленения.
скорее всего, плохо придется в любом случае, если он попадет в руки рядовых бойцов на земле.
А если он доживет до передачи его руководству, то ему ничего уже не будет при любом служебном прошлом.
-
Вау, бэйба, извиняюсь, "бэкграунде"!
О'Кэй, бэйба?
когда, его родственники были фактически в заложниках в вашем укрорейхе, а сам он ходил под пожизненным заключением (в лучшем случае) со стороны "благодарных" стран, граждан которых он угробил. Молчал бы как рыба в случае пленения.
"Россия больше НЕ боится США - паритет вернулся".
В остальном, весьма вероятно.
Это он "застрелился " для России с её гражданами ,которые хотят жить "чем хуже,тем лучше".А для кремля -это ребус с сомнениями Застрелил Ся ли он ?Общее смятение кремля- хорошее состояние перед вынесением заключения по виновникам катастрофы!
Типо, "мертвый" Волошин. "Смятение Кремля" - только в твоих больных фантазиях. Если бы было что-то насчет "виновности Кремля", так выкатили бы аккурат к выборам 18 марта.
Хохлы следы заметают - убирают свидетелей. Это как, кстати, второй -пошел, первой была девушка диспетчер?
России-то это зачем?///////////////////////////
Хороший вопрос!Смерть Литвиненко -зачем это России?Самоубийство через повешание Березовского-зачем это России?Отравление Скрипаль -зачем это России?Смерти Немцова,Рохлина,Лебедя,Старовойтовой,Илюшенкова,журналистов Боровика и Политковской-зачем это России?125 терактов до событий в Украине,после которых полный штил,словно террористы согласились с политикой кремля-зачем это России?Зачем это России ,если в стране секса нет и граждан её нигде нет?
Тупой нацюк пытается судить о весьма непростых убийствах, при этом скромно умалчивает о "Деле Гонгадзе". Помнится, на первом майдане USщенок с Капительман друг друга пытались переорать, что дело уже практически раскрыто, что все факты и улики у них уже на руках, почти пятнадцать лет прошло и...?
А что делать с Надеей (она же Мрия)? По тихому не грохнешь.
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко напрямую обвинила представителей нынешней власти в расстрелах людей на Евромайдане в 2014 году: «Луценко призывал с трибуны идти в наступление. Он обещал, что будет оружие. Я видела, как приехал синий микроавтобус и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте. Я видела, как /Пашинский/ заводил снайперов в гостиницу "Украина". Луценко стал генпрокурором для того, чтобы скрыть свои преступления», — заявила она.
"А что делать с Надеей (она же Мрия)? По тихому не грохнешь" - дык, можно и громко!
1. Самозастрелится из миномета при подготовке теракта в ВР.
2. Самозастрелится двумя выстрелами от осознания своего предательства.
3. Застрелят агенты Кремля.
Для кастрюлеголовых любая из этих версий достоверна и в кайф....
Заголовок однозначно не тот: застрелился он или нет должно установить следствие. Нормальное следствие.
Пошел в гости к девушке -диспетчеру, Днепропетровского авиаузла.
цру поработало
А сколько контрольных выстрелов себе в голову сделал "самоубийца"?
Могли просто серьезно поговорить о перспективах. И обещать помощь семье.
Вам бы все контрольные выстрелы считать.
А как там диспетчер из Днепропетровска Анна Караулова? Жива еще? Похоже, за расследование наконец-то взялись не только "эксперты" из Вellingcat.
Застрелился тремя выстрелами в голову. Первый был смертельным. Хе-хе.
Это глухарь международного масштаба.
Надо бы международный трибунал для расследования учинить.
Не волнуйся,трибунал будет,сейчас накапают ещё и счёт кое-кому выставят!
Из показаний авиатехника Агапова:
РАССКАЖИТЕ ПРО 17 ИЮНЯ.
- ... Во второй половине дня, примерно за час до сбития «Боинга», были подняты в воздух три штурмовика. ... Из самолетов один был оснащен ракетами «воздух - воздух». Это был Су-25.
ОН ВЕРНУЛСЯ УЖЕ БЕЗ РАКЕТ?
- Без ракет. Летчик этот был очень напуган.
... КАК ЕГО ЗВАЛИ?
- Волошин фамилия.
ЧТО ГОВОРИЛ ЛЕТЧИК?
- ... когда его из самолета вывели: «Самолет не тот». И вечерняя фраза /в ответ на вопрос одного летчика «Что там с самолетом?»/...: «Самолет оказался в ненужное время и в ненужном месте».
Про летчика Волошина это тебе в отдел фантастики! Насчет17.07.14 все российские сайты трубили о "героически" сбитом ДНР украинском Ан26.А потом когда это оказался малайзийский Боинг,то сразу трусливо быстро начали убирать всю эту информацию.Вот отсюда и надо делать выводы!
... ТЕХНИК АГАПОВ прошел проверку на полиграфе в Следственном комитете и попал под программу защиты свидетелей. С Украины были эвакуированы его близкие родственники.
... ЛЕТЧИК ВОЛОШИН (награжденный через два дня после катастрофы Боинга орденом «За мужество» ІІІ степени) нигде не светился, а потом, в 2017 году уволился из армии. ... На гражданке, отставной капитан Волошин приземлился в неплохом месте - в кресле директора Николаевского международного аэропорта. Можно предположить, что такой немыслимый карьерный взлет был не случаен. ... В директорском кресле Волошин молчал. А потом, взял и … покончил с собой. Его пытались спасти, но летчик умер в больнице. Впрочем, до украинских газет правильную версию донести успели - они наперебой пишут про затяжную депрессию, сумеречное состояние души отставного капитана и проблемы на новой работе. Даже привычно намекают на «руку Москвы»...
Полиция также сообщила, что, «по словам родственников, погибший в последнее время находился в угнетённом состоянии и высказывал тревожные намерения». Однако эти сведения не подтвердил заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи, который сообщил журналистам: «Я В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ С НИМ ОБЩАЛСЯ на совещании, рассматривали рабочие вопросы, НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК, даже малейших намеков, ЧТО У НЕГО ЧТО-ТО НЕ вяжется, не ЛАДИТСЯ - НЕ БЫЛО».
Агапов выходи!Я сказал :- Агапов!
1)летчик НЕ САМ застрелился, а его застреЛИЛИ!
2)НЕ предполагаемый, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
Кому ВЫГОДНО убрать? СБУ- к бабке не ходи...
Оставшиеся в живых свидетели уже написали завещания и по данным СБУ рассказывают всем родственникам, что дольше 30 лет жить с таким счастьем не собирались.
Как же, суицид.
Молодой парень, имеющий семью и приличную работу. Как тут не застрелиться.
Как всегда стрелял два раза в висок,один раз мимо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.