В ответ опять заявит , так хохлы "братский народ"! До какой степени можно быть таким бесхребетным.
Если ему наплевать на честь страны, то нам НЕТ. Мочить хохлов надо, везде.
Вот я подумал, если они (хохлы) нам братский народ, мы что тоже от обезъян произошли? боже упаси..
Раз Украина не признала эти выборы, то Путин сильно огорчится сим обстоятельством и скоро подаст в отставку.
(Пояснение:"скоро" - это лет эдак через 15-20)
После того как ВВП признал выборы П. это звучит особенно смешно.
А нам то теперь как быть, без президента? ::))
Если бы сосед у меня стырил чё-нить я б его тож не признавал. Ща экскаваторы с кафшами по всей России крушат гаражи и дома типа незаконны они - это на бытовом уровне. краина атомну бомбу отдала в обмен на нерушимость границ. сиделибы как корейцы с атомной бомбой никто к ним бы не сунул лапу.
Первым делом у психов забирают колющие, режущие предметы, спички, атомные бомбы и тп, иначе они так начудили бы.
А что у них была бомба? И кто отцы творцы?
Можно подумать мнение украинских политиков для нас что-то значит. Пусть на себя со стороны посмотрят. Сборище блатных, политических маргиналов и гопников. Что можно сказать о стране, где национальными героями являются всякого рода отморозки и предатели типа Бандеры, Шухевича, Петлюры и Мазепы. Убожество.
Понятно, то, что Крым ушёл от них не даёт покоя украинцам, но он ушёл, потому, что народ Крыма давно хотел возвратиться в Россию. Какое дело на Украине к выборам в России!
Да?) а нам-то что...Пусть глупо завидуют дальше.
Это холопское племя, и Трампа, вначале, не признавали, оскорбляли всячески. Но, когда поняли, что он стал президентом, все сразу дружно выстроились в очередь полизать ему зад.
Так же, и с Путиным, когда прижмёт.
Я тоже!
Ну, непризнание Украиной мы ещё как-то перетерпели, а когда Ray Bloom не признал, то и кушать перестали , так переживаем.
А если серьезно, то какие последствия может повлечь непризнание Украиной легитимности выборов на части территории России?
Вот это попали! И как же мы теперь, шесть лет будем вне закона?
Ну, с Украины пример можно взять - живут же. И даже пользуются поддержкой запада. Мы тоже теперь в праве ожидать этого. Или я совсем запутался?
Почему мы признали законной пришедшую на Украине к власти хунту,до сих пор не пойму.
Да наплевать,что там считают подпевалы США.Это им не поможет.Хозяин при первой замятне от них откажется.
Не, без покрышек и закона о признании выборов с любой явкой нелегитимно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.