• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мошенник брал деньги с жителей Киргизии за «трудоустройство» в «Газпром»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.03.2018, 23:17
Гость: Гость

Сегодня случайно услышала в магазине, как начальница консультировала одну девушку, которая пришла устраиваться на работу. Вообщем, мало того, что там куча штрафов, так она к тому же вначале должна пройти стажировку - вообщем пахать за копейки - зарплата где-то в раза два меньше минималки. Причем это же далеко не "Газпром", а обычный магазин - вернее сеть. И это как раз меня удивило больше всего - что на такой дерьмовой работе ставят такие жесткие условия. Да такого добра у нас валом - они еще просить должны, чтобы к ним вообще кто-то пришел работать. Но тут есть одна маленькая хитрость. Их объявление я видела на сайте поиска работы, где они предлагают достаточно высокую, как для обычного продавца, зарплату. Я конечно же не поверила в этот лохотрон, но запомнила, поэтому мне сразу стало понятно, почему эта девушка готова была все это терпеть. Только она ведь не понимает, что после того, когда с нее вычтут все эти "штрафы" (а они обязательно найдут за что), на руки она получит сущие копейки. Это тоже самое, как у нас в армии зарплату повысили - шаг влево, шаг вправо - расстрел. Наверное даже роботы не смогут справиться со столь непосильной задачей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2018, 22:03
Гость: Три тысячи долларов ?

Сказки про "бесплатную рабсилу" из Азии явно сильно преувеличены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.