• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Верховная Рада разрешила арестовать Надежду Савченко

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.03.2018, 23:02
Гость: александр

Украина в лице Порошенко повторяет действия Сталина в СССР 30-40 годов.
Уничтожение политических противников с помощью Михаила Саакашвили(СССР-- троцкизм).
Уничтожение военной оппозиции с помощью Надежды Савченко(СССР--Якир,Уборевич,Тухачевский).
Порошенко--это новый "сталин" на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2018, 22:35
Гость: александр

Классно работают профессионалы в Украине. Снимаю шляпу.
В первом случае с помощью Саакашвили выявили и переписали всех противников Порошенко среди политических деятелей.Готовятся к уничтожению.
Во втором случае с помощью Савченко будут выявлены и переписаны все противники Порошенко среди военных специалистов.Готовятся к уничтожению.
Ничто и не должно помешать выборам на Украине.
СБУ круче ФСБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2018, 04:55
Гость: Арсен

Жалко дуреху. Прямая как палка, как настоящий военный. Что думала, то и делала.
И никакого понятия о конспирации. Если, конечно, это была не инсценировка. Хотя зачем она ей, непонятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 21:44
Гость: что-то мы не слышим призывов

освободить Наденьку! - от Ахеджаковой, Басилашвили, Макаревича, Ефремова, - а что ж такое? почему так тихо?
Где заявления гневных правозащитников, толпящихся вокруг Алексеевой в коляске?
И вся гейропа забыла свое недавнее: "фрисавченко!" ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 21:16
Гость: К слову

Герой Украины Савченко бредила терактами. Герой России Кадыров реально их совершал. Два Героя и такие разные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 22:10
Гость: Ватан балалайкин

Надя вроде бы никому из русских солдат головы не отрезала. А вот герой Кадыров....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 20:44
Гость: нехохол

"Украiна-це Надiя"Люблю хохлов,за их непредсказуемую гибкость ума.Пан шо "из Киiва"куда-то затерялся,со своей печалью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 18:56
Гость: Александр из Берлина

Главной ключевой национальной идеей украинского политического менталитета является предательство

Сначало назначают невминяемых озверелых баб (Савченко) своими героями, а потом их же объявляют недостойными звания героя Украины. Смотрите как они быстро предали своего национального героя Украины, которого год назад готовы были носить на руках. Предательство является не недостатком Украины, а достоинством. И чем быстрее ты предал, в том числе своего героя Украины, тем лучше.

Выбрали своими национальными героями фашистов Бандеру и Шухевича, тем самым предали своих же достойных героев:
ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ИВАНА КОЖЕДУБА, ЗНАМЕНИТОГО КОСМОНАВТА ПАВЛА РОМАНОВИЧА ПОПОВИЧА, ЗНАМЕНИТОГО УЧЁНОГО В ОБЛАСТИ СОВЕТСКОГО РАКЕТОСТРОЕНИЯ АКАДЕМИКА ВАЛЕНТИНА ПЕТРОВИЧА ГЛУШКО, РУССКОГО БОГАТЫРЯ АЛЁШУ ПОПОВИЧА, КИЕВСКОГО АВИАКОНСТРУКТОРА ИГОРЯ СИКОРСКОГО, командира 1-й Украинской партизанской дивизии генерала-майора Сидора Артемьевича Ковпака

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 17:50
Гость: Евсей

Савченок была правильной бандеровкой, а теперь стала неправильной. Правильные бандеровцы начали заниматься неправильными. Неужели открывается новый фронт в драке за власть, то бишь за преобразование чужих денег в свои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 18:33
Гость: Ничто не ново под Луной

ННовый «поджог Рейхстага» с теми же целями при других исполнителях. Через 85 лет духовные последыши взяли на вооружение. А дале шо? Да тоже самое…ичто не ново под Луной

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 17:45
Гость: конспирология:"зато живее будет"

Отравление Скрипаля побудило Надю,перепрограммированную спецслужбами России ,искать выход ,чтоб остаться в живых .И она его нашла:Лучше отсидется в украинской тюрьме ,чем получить "пику"и или дозу от новых российских друзей.Поэтому она и несла полный неадекват,чтоб по какой то позиции её речи её же могли уличить в преступлении.У неё получилось!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 20:34
Гость: окак!

Как за неё МакКейн сражался,наша актерская братия и всё напрасно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 18:52
Гость: нет слов

Ты реально с таким винегретом в башке живёшь? Сочувствую..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 17:31
Гость: IgS

Как интересно люди живут! Война, плен, парламент, опять арест! А у нас все путин да путин, тоска... а газпром с Роснефтью тем временем перекачивает государственные ресурсы себе в карман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 17:23
Гость: 2015 - "героиня", 2018 - "уголовница"...

Встречая Надюшку, ликующе рада
Сначала была украинская Рада;
Теперь, осознав недотёпство своё,
Охотно арест разрешает её!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 17:04
Гость: Питон

Савченко не летчица, а пьяница, дезертир и агент Кремля заявил Москаль. Еще до того, как Савченко лишили неприкосновенности, губернатор Закарпатской области Москаль дал интервью, где обвинил ее в гибели сослуживцев, пьянстве и работе на российские спецслужбы. Человек, который фактически дезертировал с воинской службы. Она же самовольно поехала в АТО. Поехала, так поехала. Но как она себя вела! Она же меньше двух литров водки в день не выпивала. 15 человек погибло, когда она села на этот бронетранспортер, чтобы “валить сепаров”. Она попала в плен, в нетрезвом виде свалившись с бронетранспортера, после чего ее подобрали ополченцы ЛНР в не вменяемом состоянии. Налил ей еще после этого она пришла в себя и начала давать показания. Так же она никакой не летчик. Между штурманом и летчиком такая же разница, как между летчиком и стюардессой. Где и на каком самолете она летела в качестве летчика, если она только училась на штурмана? Она или уже завербована, или обработана настолько, что ее Россия выпустила специально как диверсанта, чтобы подложить бомбу Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:51
Гость: Савченко - это дебилка из деревни

Скучно без хохловских новостей - одни утверждают, что это её кто-то ведет (политтехнолог) и даже дает ей деньги (олигарх), другие, что Надежда - это украинская Жанна Д"арк, что она будущий президент, и так далее...
Но судя по её грубому голосу и одутловатому лицу, черты лица которого не меняются, и привычкой выпивать по две бутылки горилки, она - просто дебилка.
Ну какому политтехнологу взбредет в голову устраивать политическую провокацию на тему о терроризме? Это же 100% провал намерения!
А решать вопрос с депутатами Рады и Порошенко, призыв к перевороту - это от олигарха, или от умного политтехнолога?
Так что, своей харизмой (дебиловатостью) она вполне соответствует общему портрету депутатов, которых она собралась ликвидировать, якобы.
Поездка в гейропу и прессконференция - необходимые, но недостаточные меры для её дальнейшего выживания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:42
Гость: олег

Правильно. Рано их трогать, пусть живут и разрушают дальше свою хохляндию. Это нам на руку. Не братья они нам вовсе, продадут за шмоток сала и свою родину и нашу, как в ВОВ - воевали в Красной Армии один процент, а 99 служили фюреру в полицаях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:28
Гость: Гость

«Мне было очень важно, чтобы в это поверили. Для того, чтобы власть поняла, что она также смертна. Это не теракт, это политическая провокация» - интересно, кто сочинил эту версию. Мне почему интересно - просто однажды я вот также прокололась. Да, по неопытности - "поставила" не на тех людей, и они меня также подвели. Поэтому чтобы как-то "спасти свою честь", я не нашла ничего лучшего, чем заявить, что это была всего лишь провокация, и я на самом деле была в курсе всего - просто мне нужно было вывести одного человека на чистую воду, показать на самом деле какая это сволочь. Мне поверили, но лишь после того, когда я пожертвовала своим положением и деньгами, как доказательство, что все это правда. Только спустя годы я смогла не просто все восстановить, а наоборот - добиться еще лучшего результата. И только сейчас - спустя столько лет, когда мне действительно намного лучше, чем было тогда - эти люди раскаялись в том, что совершили тогда большую ошибку. Но только, чтобы добиться всего этого, мне нужно было все эти годы практически "искупать свою вину". И поверьте в данном случае не имеет никакого значения, что никто так и не узнал правду - Я знаю правду - и это главное, и Я тоже знаю, за что мне все это было. Да, я смогла - у меня получилось, но только я одна знаю, чего мне это стоило...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:05
Гость: пол-украïнця

По поводу записей: Один хохол - просто хохол, два хохла - партизанский отряд, три хохла - партизанский отряд с предателем. Не с теми людьми Надька розмовляла по поводу бабаха.
Её, конечно, сложно назвать адекватной, но некоторые разумные поступки за ней стоит признать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:00
Гость: Илья

Зрада переможная или перемога зрадная? Катится колесо генотьбы...
Апофеозом этой клоунады станет её образцово-показательная депортация в Россию :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 15:57
Гость: Время Ч.

Пауки в банке продолжают свое дело. Кто следующий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:38
Гость: Юля

всех сожрет. Потом удавится на люстре в своем доме

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 15:56
Гость: полухохол

Не могло и не может быть чего-то стабильного после госпереворота ,"бочка с порохом"внутри этого "болота".Рванет "не сегодня ,так завтра"!За 4-ре года "европизации",нищие остались нищими ,увеличив количество,а бырыги стали богаче,также увеличив свое количество,"схема" стандартная:"тикай для(пид)сэбэ".Кто не "свалил"стал вонючим бомжем,жителем помоек и улиц,остальные померли или "потихэньку" загибаются.Никакие "вливания"МВФ или ЕС не помогу,все растащат."Буза" и далее продолжится,воевать в Донбассе желающих будет все меньше и меньше,наемники и горлопаны из Куева не помогут.Надя "взяла передышку",могли и без "спектакля"от "луца"отправить "в нирвану",но может в "больничьке"что-нибудь "съесть" и неожиданно "заболеть"....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 15:50
Гость: Сергей

Интересно бы узнать, как гражданин Украины, если он здравый человек, воспринимает происходящее на Украине все последние лет 10-15?
Эти бесконечные майданы и регулярная не правовым образом смена президентов (Кучма, Янукович). Это еще со времен Кучмы яростное отторжение всех связей с Россией себе в ущерб и безумное стремление в ЕС с наивной уверенностью, что Украину там ждут. Эти глупые скачки под лозунгом, ко не скачет, тот москаль. Эти заседания Рады, регулярно перетекающие в драки. Их генпрокурор без юридического образования и с уголовным прошлым. И много чего еще...
А теперь вот Савченко - называемая прежде "надежда и совесть нации", а теперь "агент Кремля и террористка".
Как можно жить в такой стране? Как ее уважать? Как на Украине можно еще кому-то верить?
Неужели здравые люди на Украине не задаются такими элементарными вопросами? Если конечно здравые люди на Украине еще остались.
И раз эти вещи никого не волнуют на Украине, то остается одно, Украина - это сборище дураков и клоунов. На Украине в цирк ходить не надо, всё есть бесплатно и представление подают каждому прямо на дом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 21:50
Гость: Сергею

О чем вы гутарите? Какие здравые люди на какой Украине?
Разве есть такая страна, или она была? О каких украинцах вы говорите, кто это?
Всё это - глупости, которые выдумали юные ленинцы, внушили пионерам и комсомольцам, а теперь и они стали думать, что они - то, о чем им сказали.
На самом деле - это все придумано.
Не имеет внутри себя жизни. И гребет помалу к смерти. Туда их подталкивают кураторы из СШП и Гейропы. У этих свои интересы всегда были в отношении России - лишь бы ей вредить.
Вот собственно и все!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 20:03
Гость: Украина

Так часто бывает. Многие в Украине, а может и большинство, не доверяли Савченко, когда она была в российской тюрьме. Странно попала в плен, вела себя слишком смело и т. д. Но в то время борьба за освобождение Савченко была на пользу Украине, поэтому ее старались поддерживать. Но в дальнейшем она не оправдывала надежд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 15:44
Гость: ЁмоЁ

Цирк, Куклачёв с котями, нервно курят бамбук:
таки "Карадаг", сурожского разливу (*****) 0.250, в рыло

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 15:40
Гость: Остолоп

Мадам Ахеджакова этого не перенисёт

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 17:02
Гость: Эта идиотка лия ахеджакова

должна визжать как резанная, что наденьку опять терзают органы правосудия, а она невиновата!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:39
Гость: Ос.....

Не,ахуджакова,басшвили,саванидце со товарищи, пригласят скалющегося макара и "гребня",для "фону" и "под горькую" исполнят "песню тоски",неразделенной остальными Россиянами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 15:37
Гость: Df

Провалился агент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 15:33
Гость: Капитан Космос

Эх Надя,не сиделось тебе спокойно в российской тюрьме... Ела пончики,попу отращивала. Чего тебе не хватало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:40
Гость: Кап....

Да она и сейчас "справная во всех местах"....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 15:14
Гость: Угрюмый

Это хорошо. Против власти будет мученический символ. А судя по ролику зеленского и "прозрениям" некоторых блогеров и поэтесс, на эту власть точит зуб большинство. Кривляния Порошенко за границей и нищета внутри бесят народ.
Как гиднюки ухитрились мазь диклофенак из 5 гр. в 2014 голу сделать по 60 гр в 2018.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:15
Гость: Весёлый

Улыбнись и не замарачивайся тем,что тебе не принадлежит и что тебя не касается.Украина-личное дело украинцев ,а ты забудь про Украину,у тебя есть твоя Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 21:38
Гость: весёлому дебилоиду

Украина - это русская земля и там живут наши люди. Те территории, который принадлежали Польше - вероятно они их возьмут, также и венгры и австрийцы и чехи.
Тебе и тебе подобным бандерлогам останутся некоторые территории, где стояли раньше курени и паслись несколько коров. Останутся, если ты еще доживешь. Судя по твоему настроению - ты не очень и весёлый, однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 22:13
Гость: Тоскливому дебилу

А ваши -это кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 17:05
Гость: Ты - Весёлый во время чумы.

Поздно веселиться, когда Украина уже полностью - не дело украинцев, т.к. они, начиная с Майдана, ею не распоряжаются. Окружающие Украину страны уже спланировали, как поступить со вжэвмэрлой..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:44
Гость: Серьезный

После 20 года все лимитрофы, которым сейчас ЕС оказывает вспомоществование на лярды зеленых, гуськом потянутся в Москву: Россия памаги.
И одна из первых будет Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 16:38
Гость: Время Ч.

Как это не качается? Россия же ведь агрессор против Украины, поэтому касается. И рубли ваши гастеры у нас робят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 15:03
Гость: ГОСТ

Вернуть её , эту козу, в Россию. Осудили на 22 года вот и пусть сидит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 17:03
Гость: что значит вернуть?

умерла, так умерла

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 19:59
Гость: Ватан балалайкин

Она же не отсидела то что российское кривосудие ей присудило. Так что будьте добры исполните закон от А до Я

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 15:02
Гость: Иван Стотысячный

Сами подписали себе приговор. Считайте это прологом к новому перевороту. До осени Поросенко не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 17:04
Гость: Лично я за ежеквартальные и ежемесячные перевороты

В бандеростане.
Так веселее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 21:40
Гость: раз уж начали в 2014-м

так надо и продолжать. И ведь опять же "зрада", значит быть майдану, на котором повесят Порошенко, как Саддама Хусейна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2018, 20:00
Гость: А

Ты прав. Это же здорово с 20 летней напоколебимой властной колокольни наблюдать за ежемесячными переворотами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.