про стену в устах француженки- это сказка на Рождество для России, которая к сожалению не исполнима.
А Я ВОТ ИСТОРИЮ ЧИТАЮ И НЕ ПОНИМАЮ... ЗАЧЕМ БОЛЬШЕВИКИ УСТРОИЛИ ТАКОЕ БЕДСТВИЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ ДА ЕЩЕ И НЕ ДАЛИ БЕДНЫМ ЛЮДЯМ БЕЖАТЬ В ЖИРНУЮ ЕВРОПУ... ПРИЧЕМ ИМЕННО БЕДНЫМ,А БОГАТЫЕ СВОБОДНО УЕЗЖАЛИ...ПОЧЕМУ В РОССИИ ГОЛОД,БОЛЕЗНИ А ЗАПАД ВЕСЬ В ШОКОЛАДЕ? ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК СХОДИТ С РУК ЗАПАДУ? ДА ПУСТЬ ГОЛОДНЫЕ И БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕХАЛИ НА ЗАПАД ЕСЛИ ЗАПАД УСТРОИЛ ПЕРЕВОРОТ В РОССИИ,ПУСТЬ ЗАПАД ЛЕЧИЛ БЫ И КОРМИЛ ИХ КАК СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ С БЕЖЕНЦАМИ С ВОСТОКА И ПУСТЬ РУССКИЕ ПРИСЫЛАЛИ БЫ ДЕНЬГИ В РОССИЮ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ... ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ И СТОЛЬКО БОГАТСТВА ВЫВОЗИТЬ НА ЗАПАД.... ВЫХОДИТ ЗАПАДУ ОЧЕНЬ ВЫГОДНО УСТРАИВАТЬ БОЙНЮ В РОССИИ НА СВОИХ УСЛОВИЯХ... А ПОЧЕМУ БЫ НЕ УСТРОИТЬ БОЙНЮ НА ЗАПАДЕ? ПОЧЕМУ БЫ РОССИИ НЕ ПОДДЕРЖАТЬ ГОСПОД-ТОВАРИЩЕЙ ИГИЛ НА ЗАПАДЕ? ДА ПУСТЬ ТАМ ВОЮЮТ СКОЛЬКО ХОТЯТ - ДЛЯ СВЯЩЕННОЙ ВОЙНЫ С НЕВЕРНЫМИ НА ЗАПАДЕ НИКАКИХ ДЕНЕГ И ОРУЖИЯ НЕ ЖАЛКО...И ПУСТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЕВРОПЕЙЦЫ БЕГУТ В РОССИЮ С ДЕНЬГАМИ... ПОЧЕМУ ИМ МОЖНО А НАМ НЕЛЬЗЯ???
МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ КТО-НИБУДЬ -ЗАЧЕМ РОССИИ НУЖНА ЭТА ОБЪЕДИНЕННАЯ ЕВРОПА КУДРИНА? ЧТОБЫ ТАМ ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ ПРЯТАТЬ?
Вы, АВР, пишите свои тексты заглавными буквами для большей убедительности или из-за плохого зрения?
Чтобы возвращать наворованные в Еуропе деньги их законным владельцам.
которую Запад играет уже тысячелетия, начиная задолго до Крещения Руси, что русские варвары недостойны даже их носков, получила сегодня коммунистическую обвёртку на всём том же, прогнившем ещё тысячу лет назад конверте.
дипломатов надо было выслать раньше них. На дуэли меньшая вероятность остаться в живых у стреляющего вторым.
Ну так вышлите оставшиеся 60%- и ваша вероятность подохнуть уменьшится.
Носочлен, ну вот зачем ты сам себе внушил, что твои "советы" хоть кому то интересны. Че ты, как забулдыга, встреваешь в разговор людей, которые на тебя клали. Вот истинный укроп - его в дверь, а он в окно, его посылают на ..., а ему и этого мало. А когда даешь таким по пейсам, чтобы отвалили, кричат "Холокост!", "Ватники!".
Забыл поговорку "Выслушай женщину и поступи наоборот". Эта вековая мудрость человечества о "терезах". И еще: "волос длинный, ум короткий".
Если хоть третья часть Европы состоит из таких носочленов, ее пора переименовать в Ж.пу.
Мы ведь не мешаем тебе жить в Ж.пе и радоваться этому. Ведь ты больше похож на неудовлетворенно-возбужденного, чем на успешного и довольного.
Фактически ты всегда недоволен. А это говорит только о том, что у тебя проблемы. Тебя арабы не удовлетворяют и ты бежишь сюда излить свои женские обиды.
Эт точно!
Смотрю русские тролли пишут всем живущим в Европе из одной методики - ставка делается на личность, придумываются комплексы, приписывается недовольство судьбой, добавляются мелкие попытки написать что-то оскорбительное.
Это можно понять. Мне самому иногда даже жалко что то писать таким как вы - вы видите в каком состоянии у вас страна, видите безисходность надежд на лучшее, видите, что тут из Европы пишут люди умеющие добиваться успеха там куда придут.
...
Например, я могу тут писать 100 лет без ожидания позитивной реакции - мне она не нужна, просто считаю нужным написать о Европе то, что вижу и знаю а о вас или вашей власти то, как я это оцениваю. Вам ясно, что Россия захлебывается в беспомощности и что никакие ракеты вам никак не помогут просто потому, что на них нельзя ничего произвести или кого то накормить. Знаете и то, что наоборот - не сможете утянуть на ваших хребтах серьезное вооружение.
Вот и ерничаете и грубите.
...
В 99,99% случаев россияне - которые себя здесь награждают званием патриотов, неспособны критически смотреть на свою жизнь, труд, власть. Неспособны - ничего от никого неожидая или не требуя, преодлеть барьеры судьбы и сделать хорошее себе и стране.
Это очень плохо и это даже и не моя проблема - но всё же, разговаривая в Европе с людьми способными жить самостоятельно и говоря им о России, всегда чувствую какой то стыд за вашу страну даже если ничего у вас не украл и у никого ничего не отобрал.
Просто жаль миллионы способных людей под игом своей Родины.
не смешили бы тапочки россиян. Такие ложные посылы им нужны только для удовлетворения своей спеси и создания мнения в самой России, что она без Запада никуда...на самом же деле Россия в отличие от Запада, полностью и во всём самодостаточна, и такая Стена будет означать для России избавление от навязанной Соросом и Гайдаром в 90-х Западной кабалы, и наконец-то начало развития собственной реальной, а не офшорной экономики. И дай Бог Западу удачи в постройке этой стены.
Стенку надо будет строить по линии Судетских гор
...идет нормальная КОНКУРЕНТНАЯ война России с Западом. На разных направлениях. На одних - вооружения, мы выигрываем, на других- информационных -пока проигрываем.
Кстати, зачем Тереза раскручивает дело "Скрипаля" и почему её поддержала Европа. Да все очень просто, Тереза не хочет уходить из ЕС, как и ЕС -не хочет отпускать Англию. Вот и придумали это "дело".
Мол, нам нужно объединяться против "русской угрозы". Дешовый популизм. Но посмотрим, как англицкий народ отреагирует на фальсификацию СВОЕГО решения о выходе из ЕС.
Результат нашей неграмотной рашенской политики. Мы привыкли к быдляку, ограниченности и хамству. Они-нет. На свои серьезные вопросы, касающиеся их личной безопасности внутри их личной стране, наши отвечают ёрничанием и издевками. Да любого нормального человека это взбесит
Ага, они больше привыкли к эмигрантскому быдляку и хамству и чем дальше тем веселее становится в ЕС. А вам следовало бы к ним сбежать, т.к. у вас "рашенская" политика, а не российская.
Путин:
— В ответ на размещение американских ракет в Европе, из—за ядерной угрозы со стороны Ирана, Россия может почувствовать ядерную угрозу со стороны Парагвая и разместить свои ракеты на Кубе.
Трамп:
— Так у Парагвая нет ядерных ракет!
— Уже есть, мы продали.
Я против любых войн, как холодных, так и горячих. Совершенно уверен , что в любой войне так или иначе проигрывают обе стороны. Примеров сколько угодно, Вторая мировая -не исключение.
Однако стремление оградить свою культуру и экономику от негативного влияния каких-то народов или стран- это не война, а вполне мирное регулирование процессов. В каких-то случаях это необходимо для сдерживания агрессора или обуздания его непомерных аппетитов.
И в этом смысле я могу понять европейцев. Хотя совершенно отгородится от России сегодня невозможно.
Кроме двух пострадавших сторон есть еще третья. Которая пытается их стравить и получить свой профит. Во всех войнах так бывало, присмотрись повнимательней. Европу просто в шею толкают на войну с нами. Она между молотом и наковальней.
— Ты не знаешь, за что бомбили Каддафи?
— За то, что угнетал свой народ бесплатной едой, дешевыми кредитами и бензином по 14 центов...
— Вон оно как! Слава богу, что у нас есть "Единая Россия", которая никогда не допустит в стране такого беспредела!
На фоне такого рода отношений возникает закономерный вопрос. На кой черт мы продолжаем работать в составе Совета Европы и платим им деньги за свое членство ? Разве здравомыслящие люди своим врагам деньги перечисляют ?
Всякой глупости и безобразиям приходит конец.
Могу совершенно точно сказать что произойдет в разных странах через 5 лет, если за это время идиоты и глупцы не начнут войну.
Во Франции к власти придет Мари Ле Пэн. В Германии Меркель уступит свое кресло правым радикалам. Беженцев ждет департация из Европы.
Турция будет воевать с Европой.
Украина распадется. Возникнет буферное государство Новороссия.
Россия станет - Московией. В США начнется жуткая засуха, вода будет уходить под землю, вулкан в Yellow stone рванет и это будет концом Америки. Великобритания будет тонуть и власть в ней перейдет к националистам. Переселение народов возникнет из за девочек! Война.
Попробуйте понять то, что не подвластно человеческому разуму.
Японцы попросят Россию принять миллионы своих граждан потому что Япония исчезнет с карты Земли. Ктиай начнет войну с Индией.
Пока достаточно.
Ты забыл самое главное. Москвалабад станет официальной столицей Узбекистана.
Вполне возможно. Если бедные туркмены, узбеки и таджики будут миллионами приезжать гастарбайтерами в Россию и оставаться здесь жить.
все народы вокруг России веками жили дружно и мирно, и так будет и дальше.
Абсолютно точно известно.
Русский генерал Куропаткин в своем меморандуме царю в 1900 году писал: "что за предыдущие 200 лет Россия была в состоянии войны 128 лет и имела 72 года мира. Из 128 лет войны - 5 лет пришлось на оборонительные войны и 123 на завоевательные."
Мысль Ле Пен понятна, но волноваться не нужно, так как Польша решила уже в действительности отгородится от Украины , Венгрия в задумчивости и, судя по всему , сделает тоже самое.., на подходе ( по этому же вопросу ) - Румыния .. Что здесь сказать - везде и всегда найдётся не заслуженно ( и наоборот !) «претендент»...
Единственно что огорчило ( я об этом сам писал в коментах, даже говорил что нужно «упредить»!) - высылка российских дипломатов из других стран..((( Как долго российский МИД будет «ждать» своего унижения? Повторюсь - нужно высылать пару - тройку «рьяных» послов, для «освежения сознания» и осмысливания сделанных шагов ( необдуманных шагов!) либо им самим , либо поставившим его на этот ответственный пост ( Посол!) государства..! Не нужно бояться ! Сейчас именно та ситуация сложилась в мире, что «холодный душ « , по высылке «нерадивых» послов и их помоЧничков, я вижу - как понацея от хамства и грязи в руках российского МИДа.. Все шаги против России выглядят с их стороны очень примитивно и легко просчитываются.., как в шахматах!.. У меня создаётся впечатление , что России и россиянам во всем мире «нравится» , что мы можем «шашкой» помахать, а приструнить хама ( ов) почему-т « стесняемся» ....((( Что это? Спецом?
- «... Все не так ребята!..» - В.Высоцкий прав, а МИД РФ - «спит»..((( «Рассосётся « - думаете ( я к МИДу)? А я вижу, что это кто-то не осознал к чему все это ( - экономика , но с политикой) ) и как здесь «рулить».. А жаль!(((
Польша на сегодня поддерживает украинские власти в ЕС совершенно однозначно, несмотря на разногласия в отношении к Бандере и Шушкевичу. Что до Венгрии, то языковую карту, совершенно надуманную в отношении венгерского языка, который никто и не прижимает на Украине , разыгрывают сторонники восстановления прежних отношений с Россией. Довольно бесперспективно.
Польша, «под предлогом» защиты вымирающих животных уже начала ставить забор ( может это начало, и высота его и продолжительность будет растянута на всю польско-украинскую границу ?). Так что я хочу сказать вам самому - не передергивайте, так как я не пишу обычно тех вещей, которые «не соответствуют».. , да и сам я привык скорее доверять тем, кто высказал своё мнение открыто, даже если этот человек не верно интерпретирует что-то , но прав по сути.. Лож здесь и попытки направить форум «не туда» многими останутся «не замеченными, а вам я хочу посоветовать - побольше пользоваться разными источниками информации, как это делаю я ( один правда раз в день, но с удовольствием, с кофе в руке))) на трёх языках.. Удачи.
Полностью согласен с Вами, действовать в условиях Холодной войны надо жестче. Уже и Ле Пен подсказывает.
Ле Пен обвинила ЕС в разжигании холодной войны. Нашему правительству пора перестать прятать голову в песок и выдвинуть обвинение англосаксам и ЕС в стремлении разжечь третью мировую войну.Доказательства-провокации во Вьтнаме,Ираке,Югославии,Ливане,Сирии,Украине ит.д.. Факты вещь упрямая и их дружными воплями "виновата Росся"не замаскировать.Активнее и повседневно обвинять в военных преступления с фактами всех этих человеконенавистников.
Политика ЕС понятна, там ненавидят Россию в любом виде и никогда не смерятся с её существованием. Они обожали пинать и поучать слабую Россию, а сильную просто не выносят никак. Их "стена" по мнению ЕС должна выглядеть очень оригинально- этакая конструкция через котрую Россию не видно и не слышно, а в "стене" чёрная дыра через которую в ЕС должны поступать дешёвые ископаемые, а ещё лучше даром, а обратно залежалые западные товары.
Вся история существования России с Европой, уже более 1000 лет показывает, что там рассматривают Россию как свою "беглую белую рабыню" и никогда не будут даже теоритически рассматривать вопрос о равноправии запада и России. А с рабами понятно обращаются или палкой или кнутом. России стоит по новому оценить свою политику в отношении запада, тезис "у России нет альтернативного пути кроме как прийти с склонённой головой к западу" который озвучили неолибералы 90х, по крайней мере отдаёт или шизофренией или откровенным предательством.
Тебе политика ЕС понятна, а вот политика России не совсем.
Как минимум для 60% массовые убийства в Украине и геноцид в Сирии не повод для беспокойства, а очевидная узурпация власти человеком, который собирается править пожизненно, у значительного большинства россиян не вызывает недовольства.
Ты прав - весь мир идёт не в ногу!
Почему вы не пишите о разврате и коррупции во власти?
Жаль, что вся наша элита, воры чиновники и олигархи, командующие страной, не позволят нам - простым россиянам - отгородиться от всякой евро-американской нечисти стеной....
Олег тебе на Луну или на Марс. Там ты не будешь соседствовать ни с кем. Ни с Финляндией, ни с Прибалтикой, ни с Беларусью и Украиной , ну и т. д. по кругу до Аляски. Во житуха будет, да Ватан Балалайкин?
Советский Союз был отгоржен от евро-американской нечисти железным занавесом Покрепче всякой стены было и что-спас этот занавес Союз от умирания-нет Так что отгораживайся не отгораживайся итог все равно будет печальным Лучше сразу чем долго мучиться как Союз
Это уже было в нерушимом Союзе! Причем совки бежали в одну сторону - через железный занавес к нечисти...
Так бежали единицы. Остальные восстанавливали из руин страну.
Я против железных занавесов, но свои интересы защищать как-то надо. Не позволять воздействовать на умы молодняка, посылать их с их моральными «ценностями».
Брать из прошлого лучшее.
так и немцы в ФРГ и японцы свою страну восстанавливали Не говоря уже о китайцах И восстанавили ведь и давно А Вы все с колен пытаетесь встать да мультики с удовольствием смотрите
ни о каком железном занавесе не может быть и речи. А вот экономические ущемления бизнеса возможны. Но в РФ не осталось собственной промышлености и это ей страшно...сами себя они же не будут ущемлять. Тем более что в условиях "стены" будет интенсивно развиваться внутренний рынок, развитию которого сегодня препятствуют глобальные корпорации, занимающиеся импортом в РФ, а внутренние сырьевые компрадоры будут лишены козырей.
в РФ не осталось собственной промышлености
=============
Да что вы говорите?! Как страшно жить! Зайдите на сайт "Сделано у нас" и еще есть подобные ресурсы, почитайте, может тогда прекратите эти мантры нести про разваленную промышленность. Конечно, не все еще в порядке, но на месте ничего не стоит, все движется и движется вперед. Плохо только у всепропальщиков и грудиноботов.
Провокация Англии очень дорого обойдется Европе. Они попались в ловушку. И из неё у них нет выхода. Теперь дела пойдут у них под откос как снежный ком.
Ничего, русским есть куда деться, они могут вернуться в Россию. Россия успеет подготовиться.
разочарую тебя-в Европе кроме Англии и России есть и другие страны куда можно возвратиться бедным олигархам Надеюсь у них хватит ума не приезжать в обътия ВВП
А олигархи нужны нам тут в России продолжать грабить? Тем более как я понял Мария имела в виду не олигархов, а обычных россиян.
\ русским есть куда деться, они могут вернуться в Россию
Много из Прибалтики вернулось?
А чего России делать в Европе? Не нужна Россия в Европе.
Вам может и не место, а мне Европа нравится и я люблю там бывать. Не хотелось бы никаких железных занавесов.. совсем тут одичаем с нашим ТВ, который только и пропагандирует, какие все вокруг плохие, хотят нас обидеть, а мы белые и пушистые. Только дураки в это верят. У нас рыльце тоже в пушкУ. Дыма без огня не бывает
Но бывать - не жить. Жить там с голым задом так же сложно, как и здесь.
Их всех коментов вы один кто положительно отозвался о Европе. А это показатель того как работает гос пропаганда в России. Всем мозги зас....ли. Кисель ТВ пока всесильно.
У людей, что, глаз нет? Источников информации, кроме твоего ТВ? которое смотрят, в основном, бабушки.
Заколебали уже своим скулежом про кговавыймордор и кисельтв.
Сегодня практически любой человек может поехать в твою Европу.
И убедиться, что она уже давно не так прекрасна, как казалась нам в далёком СССР. Один зассанный Париж чего стоит.
А дальше будет хуже.
Совсем вам зас...ли мозги Евроньюс и МэйТВ. Европические зомбаки. Их клепают во все отверстия, а они знай кричат про Кисель ТВ и сурковскую пропаганду.
Не раз уже писала, что во всех своих действиях наша дипломатия опаздывает, что вынуждает нас действовать по сценарию противника. Таким образом мы все время в роли оправдывающихся. а надо нападать. Поэтому железную стену надо построить нам раньше, а иначе Европа построит ее раньше. Надо сделать изгоем Европу . а не Россию. Железная стена не помешала Советскому Союзе стать сильной державой и я думая она позволит в течение как раз 6 лет сделать все что наметили, а не отбрехиваться постоянно.
Железные стены в условиях современного мира, это такая глупость.
Позиция зажмурившегося страуса.
Надо, Валя, смотреть на мир открытыми глазами, все адекватно воспринимать и быстро реагировать на любые угрозы. И при этом любить свою странную родину)
А она мне нравится) мне менталитет по душе. За рубежом бы жить не получилось. Скушные они там, нет в них драйва.
Ле Пен,словно почтальон Печкин,весточку принесла для вашего мальчика.И теперь всем надо просто квасить.
Зачем их высылать? У нас прорыв намечается. Людей не хватает, демография плохая. В Сибирь, лес валить! Ну, или север осваивать. В полном составе.
Это правильно! Начинать надо с запрета на въезд в цивилизованные страны нарушителям правил пересечения российско-украинской границы...
ПОКА РОССИЯ БУДЕТ СОПЛИ ЖЕВАТЬ И ВСЕ ВРЕМЯ ПРЕДЛАГАТЬ ДРУЖБУ ЗАПАДУ БУДУТ ТОЛЬКО УХУДШЕНИЯ... ГДЕ НАШИ ЯСТРЕБЫ ТИПА ЛЕБЕДЯ? ПОЧЕМУ БЫ В ДУМЕ НЕ ОБСУДИТЬ СИТУАЦИЮ КОГДА РОССИЯ БУДЕТ ВЫНУЖДЕНА НАНЕСТИ ПРЕВЕНТИВНЫЙ ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО ЗАПАДУ? НЕ ПОРА ЛИ ОБСУДИТЬ ВВОД ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ В СТРАНЕ ПОД УГРОЗОЙ ЗАПАДА? НЕ ПОРА ЛИ ПОСМОТРЕТЬ РЕАЛЬНОСТИ В ГЛАЗА? ЗАПАД НЕ ПОЗВОЛИТ КОЛОНИИ ВООРУЖАТЬСЯ И ЧТО ТО ИМ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ.... ТОЛЬКО УГРОЗА НАНЕСЕНИЯ УДАРА ОТРЕЗВИТ ЗАПАД И ЗАСТАВИТ ЕГО РЕАЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ.... ПОЧЕМУ РУССКИЕ ДОЛЖНЫ ОБЕРЕГАТЬ ЗАПАД? ПОТОМУ ЧТО В РОССИИ ПРАВОСЛАВИЕ? ПУСТЬ ОНИ ЕГО ЗАБЕРУТ СЕБЕ - РУССКИЕ ЖИЛИ И ПРОЦВЕТАЛИ БЕЗ НЕГО... РОССИИ КАК ВОЗДУХ НУЖНА ВОЙНА,НО ТОЛЬКО ЗА СВОИ ИНТЕРЕСЫ ЧТОБЫ ОБНОВИТЬСЯ И СТРЯХНУТЬ ВСЮ ШВАЛЬ В СТРАНЕ - ВОВЕ НЕ УЙТИ ОТ ЭТОГО - НЕ ПОРА ЛИ ВОВА НАДЕТЬ ВОЕННЫЙ МУНДИР И ВСПОМНИТЬ ЧТО ТЫ ОФИЦЕР А НЕ ПОДСТИЛКА?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.