• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Порошенко готовится отдать Крым туркам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.04.2018, 14:44
Гость: Бтр

Прямо так и сказал: "забирайте , турки...."

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2018, 08:48
Гость: ///."господин,ну зачем Вам краковская колбаса?"

Отдайте Крым мне.а то уж то уже тошно наблюдать возню эту.
Заселю его кентаврами, нимфами,диссидентами, мученниками нарзана,
Кошками,бомжами,композиторами,поэтами,художниками и прочими лишенцами.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 17:21
Гость: Кот Мурр

Порошенко готовится отдать Крым туркам(С)
-----------------
"Так не доставайся ты ни кому!"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 15:40
Гость: Реплика

Г-н Порошенко пусть "отдаёт" то, что у него есть. Например может отдать Львов с окрестностями полякам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 13:08
Гость: Дык!

Не свое, чего ж не отдать.
Собственно, у Бандерштадта нет ничего своего: ни языка, ни истории, ни культуры, ни территории, ни азбуки. Все украденное или придуманное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 12:33
Гость: Александр1

Петр Порошенко закладывает мину крымско-татарского сепаратизма под Крым на тот случай, если произойдет чудо и он вновь окажется под юрисдикцией Киева
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Дурак думкой богатеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 11:54
Гость: короткий обзор

Клоун. ВПРОЧЕМ ЭТО ПРОБЛЕМА ХОХЛОВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 11:25
Гость: Михаил

Опять Петро лукавит. Причем здесь турки, когда его хозяева из Вашингтона уже проекты на обустройство "непотопляемого авианосца" разработали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 11:02
Гость: Сергей Киев

30.03.2018, 19:53 Гость: Оллес
Кому бы отдать Кыюв-город ???Монголам ???

Мы к Бейруту присоединились уже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 10:59

Гость: Гость
"а ведь речь может идти и об идейно близких меджлисовцам радикальных исламистах, которые могут использовать Украину в своих целях, в частности для транзита в страны Европы".

У вас исламофобия и бандерофобия !

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 17:23

Серёга - живой ещё?!
Так и откосил от АТО курилка!
--------------
Куда СБУ смотрит?Совсем мышей не ловят тамошние коты?Сала им не давать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 10:53

Причем все они шли по двое человек и разговаривали на непонятном мне языке. Я почему обратила внимание - просто они всегда на меня очень пристально смотрят, а мне это не нравиться - они вообще не в моем вкусе. Но я почему-то им нравлюсь, и они обычно ко мне пристают, поэтому я и стараюсь обходить их стороной. Но сегодня я встретила их слишком много, причем все они шли почему-то именно по 2 человека.

Как можно ходить без арафатки и автомата, совсем распустились.
И не пели Оман Оман???
Пора порядок наводить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 10:33
Гость: Корвин

Пеця закладывает мину под Херсонскую область, в которой нынче и так засилье бесчинствующих туркоманов под предводительством беглых самомеджлисовцев.
Все укропрезы, начиная с кравчучка, заигрывали с крымскими туркоманами, стремясь таким образом нейтрализовать русское население Тавриды, как самое "бесперспективное" для ползучей украинизации.
Кравчук, в расчёте на обещанные ему западоидные преференции, запустил процесс "репатриации крымских татар", а на турецкие и саудитские финансовые потоки сели ставленники Анкары-джемилев сотоварищи, назначив себя "меджлисом". Они проводили пропаганду и агитацию по переезду и распределяли немалые денежные вспомоществования "репатриантам", с каждым годом всё большую и большую долю "спонсорских денег" оставляя себе любимым.
Воровитые украинские власти смотрели сквозь пальцы на кровавые происки туркоманских экстремистов по отношению к коренному крымскому населению и местным правоохранителям! Лишь иногда, "про людське око", делая вид, что пытаются бороться с "самозахватами" и прочим беспределом( впрочем, сравнимым с "самозахватами" и беспределом самих укровладнюков). Туркоманские экстремистские организации и турецко-саудитские эмиссары чувствовали себя в Крыму вольготно и ни в чём себе не отказывали, беспроблемно проводя на полуострове международные террористические встречи и тренажи на ай-петринской яйле( в каждом крупном населенном пункте был отряд вооружённых туркобоевиков, а в некрупных-боевые ячейки)...
Но панАнкаре вышел крупный "облом"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 10:30
Гость: kib

"...отдать туркам" ?! А туркам это надо ? Да и Турции Крым по факту не принадлежал, Крымское ханство было вассалом Турции,но не Турецкого султаната

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 09:48
Гость: Аналитик

Здесь довольно простая игра со стороны Порошенко. Он хочет получить на выборах голоса украинских крымких татар.
*
Только вряд ли ему суждено дотянуть до этих выборов. Из 4-х перечисленных в пророчестве Ванги орков: Порох, Кро, Тьма и Клич (это она назвала их клички), - посление двое пока не отметились. Именно при них придёт конец Украине, а перве двое уже достаточно для этого сделали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 09:23
Гость: Киевский

Ну если мы хотим отдать Крым туркам,то вы Сибирь китайцам.
Уже от ненависти к Украине ,любую глупость готовы транслировать.
))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 14:14
Гость: kib

"от ненависти к украине" ? А помнишь "москаляку на гиляку" ?! Или "русских на ножи" забыл ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 13:49
Гость: Далана!

Эту "глупость" транслировали украинские комментаторы еще лет 10 назад. Когда мы предостерегали их в Интернете, что политика стравливания различных групп крымского населения и заигрывание с исламистскими террористами может привести к переходу Крыма в руки Турции, ответ был один: "пусть". Пусть кто угодно забирает Крым, лишь бы не русские.
ТАК И БУДЕТ: ЧТО НЕ ВЕРНЕТ РОССИЯ, РАСТАЩАТ - западные и восточные ХИЩНИКИ, которым укропейцы имели глупость довериться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 11:46

Единственное что вы можете отдать - это концы::))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 11:41
Гость: Северный ветер

Киевский
Ну если мы хотим отдать Крым туркам,то вы Сибирь китайцам.
Уже от ненависти к Украине ,любую глупость готовы транслировать.
))))

«Нафтогаз Украины» запросил «Газпром» о сроках выплаты $2,56 млрд, которые российский газовый холдинг должен выплатить по решению Стокгольмского арбитража. Об этом заявил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев.
Глава «Нафтогаза» рассказал о звонке в «Газпром»
«Мы ждать не будем, ждать — не наш метод. Мы уже позвонили («Газпрому». - RNS) и попросили что-то нам отправить», — отметил он в ходе пресс-конференции, которую транслирует украинская компания.
Глава «Нафтогаза» добавил, что компания предпочитает получить $2,56 млрд денежными средствами, но готова обсудить другие варианты — в частности, оплату газом.

Вот последние ДВА СЛОВА в этом интервью повеселили больше всего ! Типа, не даете деньгами, так дайте хоть что-то чем угодно. Ключевое слово "ДАЙТЕ" !!! Также и насчет Крыма можно перефразировать классика : ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ ! Самим не забрать у России, так подарим туркам или гренландским эскимосам . А ведь еще есть племя людоедов на островах Туамоту.Почему бы не им ? Вообщем, вывод простой. Петр Алексеевич, вы хоть и тезка исторического персонажа, но для простейшего сравнения с ним не дотягиваете в разы !
P.S. Выше упомянутый исторический персонаж это Петр Алексеевич Романов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 08:51
Гость: нуу

=дядя петя, ты ДУРАК?=
менжлису нечем заняться? нет чтобы приложить свои силы к переселению пЫнгвинов в уркаЫЫньскую Гренландию, или о принятии отделяющейся Калифорнии в состав уркаЫЫни, разной чепухой занимаются, а чепуха потом болит.
ну а на счет уркаЫЫньцев в КРЫМУ, это пьяный бред обкуренного майданутого дебила; я конечно уже не местный, сразу после окончания Школы уехал, но МОЯ МАМА, ДО СИХ ПОР ЖИВЕТ В ОСВОБОЖДЁННОМ КРЫМУ, да и 1-я тещя, там же, и сын РОДИЛСЯ В ФЕОДОСИИ, так начиная со школы, любая фраза на суржике, опускала сразу на дно сортира прямого падения;
с 1981 по начало 90-х, ну поняли, служил в распоряжении 5 Одесской Армии ВВС СССР, такая же картина, любая ФРАЗА НА МУВЕ, и ты рогуль и селюк в одном флаконе, дебил значится;
и сейчас, просто мать на зиму ко мне приехала, точнее теперь в санаторий езжу в Фео, до дому 30 км, вот и уехала, так к чему, ей татарка Эльвира постоянно звонила на ВЕЛИКО РУССКОМ, да и на рынке-базаре можно услышать татарский, но одномоментно ПЕРЕХОДЯТ на ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РУССКИЙ! ну нетуу каклов в КРЫМУ,
хотя может и есть, вот мой бывший мой начальник отдела, теперь сосед, вроде и хохол, но воспринимает это, как оскорбление...всё

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 08:00
Гость: АГД

гяуляйтер разбушевался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 20:22

"а ведь речь может идти и об идейно близких меджлисовцам радикальных исламистах, которые могут использовать Украину в своих целях, в частности для транзита в страны Европы" - я сегодня прошлась по городу во второй половине дня - обычно я бываю до обеда, и заметила очень странную вещь. Такого прежде не было - я несколько раз на своем пути встретила "лиц кавказской национальности". Причем все они шли по двое человек и разговаривали на непонятном мне языке. Я почему обратила внимание - просто они всегда на меня очень пристально смотрят, а мне это не нравиться - они вообще не в моем вкусе. Но я почему-то им нравлюсь, и они обычно ко мне пристают, поэтому я и стараюсь обходить их стороной. Но сегодня я встретила их слишком много, причем все они шли почему-то именно по 2 человека. Все молодые, крепкие, здоровые. Я еще подумала, чего они здесь так массово появились - раньше их ведь не было. Так что по-моему транзит уже идет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 17:25

Этот "транзит" идёт уже 18 лет по всей стране!
"Главный патриот" замещает население.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 22:55
Гость: Кирова угол Зои Жильцовой

Пушкинская? Карла Маркса? Горького? Самокиша? Где Вы их встречаете? Напишите где -- буду посматривать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 19:53
Гость: Оллес

Кому бы отдать Кыюв-город ???Монголам ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 18:02
Гость: Порошенко готовится отдать Крым туркам

Этот дурачок может готовиться к чему угодно. Результат будет такой - Украина в границах 1654 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 17:56
Гость: Причем тут Порошенко?

Это было совершенно ясно уже при Ющенко. Хотя роль Кравчука тоже немалая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 15:43

Так он вроде уже русским отдал. Не?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 09:49
Гость: БТРу

Нет, конечно - не отдал, а вернул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 15:41
Гость: По сути

русскому или украинцу без разницы под чьей юрисдикцией Крым, под Россией или под Украиной, русско- украинско-язычный обыватель будет чувствовать себя комфортно в Крыму и в том и в другом случае. Если же Крым отдадут Турции или США, то это реальное предательство и украинского и русского народа. Раздор в геополитических интересах Нато и России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 19:25
Гость: Ничего подобного

Мне не "без разницы" чей Крым. Всегда ездил туда, оставаясь в своей стране и так же хочу и дальше - приезжать не покидая Россию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 13:51
Гость: Если

Вы приезжая в Украину или Белоруссию, а не скажем в Чечню или Финляндию, чувствуете себя не как дома, то у Вас действительно не все дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 21:31
Гость: Ничеге

Хотеть не вредно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 15:36
Гость: У нас есть чем,было бы куда

В Крыму военная Академия должа быть.Создать школу военных летчиков и полигон космической авиации.Скифско-славянское казачество должно в Крыму иметь землю и конные заводы.Профсоюзы Сибири должны иметь на побережье Крыма свои санатории.Научный институт по добыче водорода из сероводорода тоже необходимо расположить в Крыму

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 19:31
Гость: Громко зевая

Водород из сероводорода. Понятно. Из водорода будем родить воду. И орошать. А серу куда девать будем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2018, 04:33
Гость: ///.куда девать серу.

Серу-в ГД .У чертей дефицит ее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 16:21
Гость: Ага

Крымом будет владеть Ротенберг, а не твои лопоухие. К этому всё и шло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 15:32
Гость: ???

Ну зачем обсуждать больные фантазии несчастного алкоголика. Его пожалеть нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 15:32
Гость: Передача Крыма

крымским татарам, а значит Турции и НАТО, готовилась ещё Януковичем. Причём поддержка этих действий, несмотря на сопротивление Армии РФ, шла непосредственно от Правительства Рф.
Сейчас Медведев просто хочет тупо свалить всё , в том числе и Майдан на Порошенко, а тот похоже не против.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 19:57
Гость: Неужто?

Неужто Майдан на Украине устроил Медведев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 13:55
Гость: Отжуен ?

Неужто Майдан на Украине устроил Порошенко?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 15:01
Гость: Придурки

развлекаются, не понимая, что шансов самой Украины стать частью РФ намного больше, чем возврат Крыма в поганое стойло. А Чубаров - это вообще какое-то неприкаянное чмо, кто только им не расплачивается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 14:35
Гость: объективно говоря

Абсолютное и стопроцентное вранье. Меджлис, конечно, не пророссийская организация , хотя и существовал легально в СССР, потом в самостийной Украине. Более того, турки, как мусульмане, поддерживают крымских татар. Но Турция никогда в 20-21 веке официально не претендовала ни на какой Крым. Так что, не нужно стрелки переводить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 14:08
Гость: Skeptik

Вован вроде задружил с османами
Или опять ждем удар в спину?
Порошенко из ЧКистов цеховиков признан Вованом

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 14:05
Гость: грек

Никаких - ИЛИ, территоря Крыма, исторически была, есть и останется Российской,скорей ВОЙНА со все миром нежели оставить полуостро на РАСТЕРЗАНИЕ по сценарию- Порошенко. Севастополь, во все временя был под СОЮЗНЫМ законодательством, и никогда и ни подкаким соусом не передовался братской -Украине.
Лучше по-меньше таких замороченых статеек,будет меньше "пищи" для неОмаразматиков. Крым это-РОССИЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 16:19
Гость: Артем- Конституция УССР.

Глава 8. Административно-территориальное устройство Украинской ССР
Статья 76. Ведению Украинской Советской Социалистической Республики подлежит определение областного, районного деления и решение иных вопросов административно-территориального устройства республики.

Статья 77. В Украинской Советской Социалистической Республике имеются области: Винницкая, Волынская, Ворошиловградская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Крымская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая и Черниговская.

Городами республиканского подчинения в Украинской ССР являются Киев и Севастополь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 09:56
Гость: артёму

Фальшивка. Севастополь был городом Союзного подчинения. К тому же, текст конституции УССР был изменён в 1990 году, а в конституции СССР в том же году добавилась Крымская АССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 11:59
Гость: Артем

Фальшивка - это ты, а документы и факты - этого не спрячешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 21:44
Гость: грек

Артём, ни ВАМ, ни мне эти внутренние границы образованые ВОРОВИТЫМИ властями Москвы и Киева не нужны. Более того такие границы создают ПРОБЛЕМЫ - СВОБОДНОГО-ПЕРЕМЕШЕНИЯ - работающих граждан.Зато для воровытой части, граница, ГАРАНТИРОВАННАЯ "КРЫША"......

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 15:36
Гость: Дима.

Отметим, некотрое время была частью Российской империи и Советского Союза в составе РСФСР и УССР.
Ну а Калининград тоже всегда был Русским тоже... И Карелия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 15:34
Гость: Одесса

же была оставлена. Почему такое не может случится с Крымом и другими спорными территориями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 09:59
Гость: одесса

Вопрос юридической принадлежности Одессы пока не решён. Согласно же референдума, с 2014 года Крым является российским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 13:11
Гость: одессе

Вы, простите, где юридическое образование получали. Или Вы без образования, а просто повторяете то, что по телеку говорят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 18:33
Гость: Дима

Уже случилось... людей жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 17:01
Гость: Да?

А что, есть спорные территории? Да и Крым это Украина, тут двух мнений быть не может. Существуют границы и их нужно уважать. Если мы не хотим войны. Как говорится, не буди лихо, пока тихо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 14:02
Гость: Смысл жизни

Вы можете найти в отстреле депутатов из Рады, в Россию Вас никто не пустит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 12:00
Гость: Северный ветер для "Дакалки"

О каких спорных территориях идет речь ? О каких границах ? Ваша любимая Окраина с 1991-го года даже не удосужилась провести демаркацию собственных границ ! Так что уважать (ваше высказывание) нечего и некому. Крым всю историю при СССР был автономией ! А Автономные Республики имеют ПРАВО на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ, что записано в Конституциях и РФ и УССР ! Крым определился с кем ему быть, насчет Кенигсберга (Калининграда) и Курильских островов прямо скажу. Они отторгнуты в результате кровопролитной войны по праву победителя ! Германия же претензий не предъявляет, а Япония просто клянчит. Так что подобный бред, который вы пишете советую излагать на Цензоре. Там-то вас точно поддержат такие же "гости" с кастрюлями на головах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 14:01
Гость: полухохол

В Крыму с момента Возвращения в Россию ,один "геморр"сменяет другой,начиная с того случая, когда бандеро-диверсанты постреляли фсбэшников и десантников, "растворившись" в камышах, до сегодняшних рыбачков-лохмудеев, у которых мозгов оказалось столько же, как у рыбы которую они ловят.Естественно, Крым уже НИКОГДА И НИКУДА не "УЙДЕТ",но по "стилю" реакции Кремля на события(выжидание "когда рванет",не важно:самолет собьют или сам "завалится",где-то что-то сгорит или утонет,"корыто" с олухами из-под носа умыкнут,.....)провокации могут быть с привлечение "мировой общественности",как со "скрыпалями".Готовят-то все не в куеве,а за большой "лужей",привлекая "союзников"и "сочувствующих".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2018, 13:38
Гость: Лучше

пусть готовит Харьков и Одессу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.