Благодаря своей замшелой, нафталиновой русофобии Запад проигрывает по всем статьм Путину и России.
Они забыли, что Путин - самбист. Самбо - это название русской борьбы - самозащита без оружия. Не вдаваясь в исторические корни восточных единоборств в ней сочетаются различные приемы и действия по обезвреживанию противника численно и многократно превосходящего его технически.
Кто такая Тереза Мэй? Она умеет играть в шахматы ? А ведь можно научиться. Кто такой Борис Джонсон ? Вы думаете он понимает как надо побеждать соперника в дипломатии и без оружия ? Да ничего подобного.
Все что он может рассказать вам - это про дохлую кошку, которую вовремя следует бросить на стол и при этом все считают что это верх остроумия. Бред. Они не игроки. Они - случайные проходимцы нечаянно попавшие во власть. А может и не случайно. А может это и есть конец англо-саксонской империи. Не случайно ведь один специалист по головам заявлял что рыба гниет с головы. Уж кому как не ему знать об этом, получившим в голову удар ледоруба. И где ? В Мексике, где и льда то не бывает. Вот уж действительно подарок на вечную память из России с любовью. Ну сейчас времена другие и методы тоже другие.
Хотели бы убрать в Кремле Скрипалей - сделали бы так аккуратно, что никто бы и не заметил. Думаете Путину нужен был скандал накануне выборов. Он, конечно ошибается, как и каждый из нас, но он не идиот.
Так что Терезе Мэй извинятся не нужно, она просто не умеет этого делать. Ее в детстве плохо воспитали. Отставка.
России просто нужно заявить Англии - "Мы вам не верим". Нужно сделатъ так, что-бы заголовки газет по всему миру выглядели так:
----- WE DON'T BELIЕVE YOU ------
«какесть» - отдельное творческое достижение!
Позорная ошибка в слове «believe» исправлена. Но малограмотный автор/редактор-корректор так и не освоил правописание. «что-бы» :-)
Да в Сирии западных чмо мочат, вот они и заистерили.
А что вагнеровцы это Западные чмошники?
Западных ЧТО замочили в сотни раз больше , чем вагнеровцев.
Арифметику в школе прогуливал?
Эт точно!
с помощью белых касок орала громче всех, что надо за химатаки бомбить Асада. Тем самым Англия разрешила бомбить свою химлабораторию, где они сделали химикат, который подбросили Скрипалю. И это будет справедливо. Интерtсно, всей коалицией бомбить или частями?
Зачем коалиция и зачем бомбить?
Ещё Хрущев сказал, что ему достаточно для всей британии пару ракет.
*
Тут кто-то на днях справедливо заметил, что мелкобритания - это тазик, из которого достаточно вынуть вынуть пробку, чтобы пустить её ко дну.
*
Надо делегировать товарищу Ыну эту задачу; ему все равно надо провести испытания своих ракет. Пусть потренируется.
Хрущев сказал, что к 1980 году будет коммунизм. Вот так и пары ракет ему хватит.
Пиндосов крепко за фаберже держал, и они тихо себя вели. Я не говорю уже про успехи в космосе. Она Куба чего стоит.
Так-то, дружок. Но то ли еще будет.
А коммунизм, - это неизбежное будущее всего человечества. Как бы ты не изголялся в своей глупости.
И он наступил бы, однако элита предала идею и государство.
К 1979 году пиндосы готовы были сдаться на милость и благосклонность победителя, это исторический факт, однако.
Делегировать можно делегации. Но чтобы делегировать задачи.....Это что-то новенькое. Русский язык забыл?
Его ракеты могут долететь только до Москвы. дальше не дотягивают.
Правильно. Над Москвой мы их дозаправляем и дальше прямо по курсу часть на мелкобританию и парочку на майдан.
А зачем ему до Москвы, вот до Вашингтона в самый раз, не зря же Трамп перепугался и аж на встречу с Кимом согласился.
Переиграл человек-ракета глупого Трампа по всем статьям.
Мало того, кристаллизация разума британских пожирателей пропаганды вызывает кристаллизацию отравляющих газов. Ну тупые.
Откровенно говоря , меня мало убеждают доводы, что 28 стран заблуждаются, а наша Россия одна права.
///////////////////////////////////
Евреи тоже так думали как и ты ,крича: Распни его Ирод! Распни ! Ирод : Я не вижу вины .Все равно распни, кровь его на нас и детях наши !Значит говоришь ты царь их , иудейский ? Ты сказал. Славяне, Христос Воскресе!
Св.Серафим Саровский всегда всех встречал именно такими словами!
это и есть одна страна, глупо не знать этого.
Югославию тоже стаей бомбили. Пиндосы не хотели одни за все отвечать, надо шавок подставить. А Афгане тоже сейчас стадо шавок под пиндосами, включая хохлов.
Шо, и там хохлы? Как им удаётся быть везде одновременно. А может это у тебя боязнь хохлов и они тебе мерещатся всюду? Тогда это к врачу. Ты береги себя, батенька.
Мне тоже в голову часто приходят такие аналогии.А мелким шавкам особенно приятно присоединиться и безнаказанно потявкать на Россию в общем сатанинском хоре с приспущенного поводка, из за спины хозяина , если делать это самозабвенно можно еще и сахарную косточку за это получить, ну а если отказаться-сапогом по мордашке.
Сегодня ТОЛЬКО Вербное Воскресение.
КАкое Христос Воскресе?
Во такои международныи статус я понимаю. Брякнул ерунду, а тебя поддержали, чтоб не терять твои рынок и экономику. Это Лавров может любые заумности говорить, толку ноль. Газ и нефть не будете продавать? Будете! Авто и электронику не будете покупать? Будете! Деньги не будете из страны выводить? Будете! Болтаи что хочешь, всем плевать.
Госпожа Пустовойтова! Откровенно говоря , меня мало убеждают доводы, что 28 стран заблуждаются, а наша Россия одна права. На это давно получен ответ художником Васей Ложкиным. Не видели его известной картины "Великая прекрасная Россия" ? Нет? Посмотрите в интернете.
Интереснее другое. А именно, почему Россию откровенно поддержала только...Боливия. И то, явно, из чувства антизападнических настроений. А где ближайшие союзники , Белоруссия, Казахстан, Киргизия ? Безмолвствуют. Может знают истину? Или просто подозревают ?
Странно, что модератор пока еще допускает хоть слабую критику в адрес статьи. Неужели пропустит и мои замечания ?
Россию ПОДДЕРЖАЛИ уже(!)) 4 страны : Китай,Куба,Боливия и ...Болгария.
Врёшь. Китай воздержался. Куба и Боливия это конечно сила. а Болгария поддержала тем что не выслала русских дипломатов? это конечно сильная поддержка.
Ты забыла что существует более 200 государств.
Нам глубоко плевать на то, сколько там из этих двухсот кого-то там поддерживают. Такая поддержка жизненно важна для англосаксов и их вассалов. А Россия идет своим путем, пусть он и труден.
А Россия всегда идет трудным путем. Иногда не в ту сторону и даже назад. Это стиль жизни такой, чтобы миру весело смотреть было. Вы идите, не останавливайтесь.
Идёт в другую сторону. Точней в 18 век. Попутного ветра
Я не забыла.И Китай действительно призвал страны ОСУДИТЬ нападки на Россию.
Может эти 200 и помалкивают,но за спиной для США и Англии КУКИШ держат.
Прочел статью. Ничего кроме печали , этот очередной выброс истеричной смеси злобы , полуправды, а местами и откровенной лжи, под авторством Елены Пустовойтовой не вызывает. Как и обычно этот пассаж классовой ненависти для полных дебилов ( если кто еще не понял-кого именно мы должны ненавидеть) сопровождается прошедшими фотошоп фотографиями Бориса Джонсона (объективности ради действительно имеющего весьма экзальтированную внешность) или чаще максимально искаженным лицом Терезы Мей (странно, что Пустовойтова не до конца саморазоблачилась). В нашем случае рядом приложена фотография известной в России мадам Захаровой, имеющей истерическое выражение без всякого фотошопа.
Самое странное, что автор , вроде бы, ратует против раскрутки политической ненависти и насаждения тупого антагонизма. Однако сама же статья выдержана строго в духе навешивания ярлыков и возбуждения самых примитивных антизападных чувств в нашем обывателе.
77% этого желает. Как и войны с флагами над Рейхстагом. Оставьте их, поскольку они уже наказаны своим безумием. Через десяток лет начнут появляться плоды этого угара и тогда посмотрим, что делать миру с Россией.
Очень интересно наблюдать как в провал уходит созданная легенда.
Это касается и форума.Еще одна легенда ушла в провал.
Плохая работа.
Уже не 23 а 50 дипломатов английских уезжают на родину.
И это уже НЕ зеркальный ответ. В Сирии будет жарко.
Джонсон Борис-дурачок,
Спёр в России "Новичок"
Спрятал под половичок,
Как последний дуралей.
А потом Тереза Мэй
Отравила Скрипалей.
Столь натворили, что уже в англии и другие страны пущать не будут - это самое обидное, а как хорошо там в англиях было...все туда хотят ехать жить, а шоб не было переполнения постоянно впаривают населению, что там такие вот люди плохие и всё они врут и врут... давно известно, чтоб населению проверить и проверить что там так плохо - не едь туда, живи здесь и шувалову тож здесь надо жить.
Теперь и Захарова выглядит,как панк рокер из "Секс пистолз".
Мэй нервничает. Теперь себя переделывает под Джона Леннона.
В последние дни соратники наперебой утешают вождя . Тулеев ,Мизулина ,Володин, Песков и т. д. Мол ,мы вкруг тебя так крепко сплотимся ,что никто не разорвет. И делают это вроде из-за трагедии в Кемерово. Но это не так. Это безоговорочно видно из того что траур обьявили только после того как его обьявили Екатеринбург, Рязань ,Новосибирск ,и Рязань и Новосибирск заставили траур отменить.
Утешать кинулись они потому что цивилизованный мир проявил грозное единодушие в отношении России из-за дела Скрипаля. Это грозное единодушие на пальцах показывает что мы будем минимум 6 лет отсталой страной. А отсталость -это бедность . И утешают утешатели не только вождя -но и себя. Их настойчиво преследует желание за кого-то спрятаться. Потому что и ослиное терпение имеет предел. Даже у вековых мудрецов
предела не имеет. Будут терпеть до гробовой доски, чтобы не было хуже. А Россию все боятся и уважают. Самая миролюбивая, свободная и духовная страна. Жаль, соседи разбегаются. А то бы мы им, подлецам, показали как нужно империю любить. Все вокруг неправы, а 77% россиян гении.
России просто нужно заявить Англии - "Мы вам не верим". Нужно сделатъ так, что-бы заголовки газет по всему миру выглядели так:
----- WE DON'T BELIVE YOU ------
Едва ли «заголовки газет по всему миру» допустят примитивную грамматическую ошибку (ещё и лишающую смысла Ваш лозунг)
Так заголовки в газетах выглядеть не могут - у нас С грамматическими ошибками заголовки не печатаем.
Похоже, кукловоды подмяли под себя все средства массовой информации на Западе. Теперь можно любую чепуху нести, все сойдет. Доказательства теперь не нужны. Причем такое "единодушие" явно говорит о наличии связывающей всех структуре.
Теперь можно любую чепуху нести, все сойдет. Доказательства теперь не нужны.
--
почему только теперь то?
я например ловил их на прямой лжи давно.. в начале 90х они так же врали как и сегодня.
МИД направил Великобритании и Франции ноту с вопросами по «делу Скрипаля»
МИД обнародовал список вопросов, которые накопились у ведомства в деле об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Большая часть вопросов направлена Лондону, еще часть — Парижу
---
Так Скрипаль ведь не гражданин России. Как России хочется узнать что и как раскопали англичане. Это наверное для того что бы готовить =достойный ответ= типа ЭТО НЕ МЫ.
гражданин России
Кремль всё выспрашивает у Лондона без остановки. Теперь и к Парижу пристали. Почему?-
Да просто ему нужно знать, где он прокололся. На будущее, так сказать.
Мне так его прическа нравится, но у меня так не получится. Волосы совсем другие.
Во всяком случае на этого Бориса Джонсона смотреть приятно. Не то что на нашего тошнотворного Лаврова.
Да, Лавров мрачноват. Если он скажет что то позитивное то ему и верить трудно.
А вот Борис - клоун и веселый мужик.
Вообще то, клоун - это цирковое амплуа, но вся западная политика сейчас и есть цирк в лучшем виде, а Бориска нашел в ней свою нишу) Можно сказать, что он лицо нынешних западных политиков. Европеец, вы там все одебилились что ли? Как можно этим чучелом, не обремененным интеллектом, восхищаться? Так может прав был "мрачноватый" Лавров, когда высказал свои пару слов?
Баба Яга фанатеет от Лешего.
"Есть основания предполагать, что «Новичок» был использован в 1995 году для убийства Ивана Кивелиди, крупного банкира и создателя общественного объединения «Круглый стол бизнеса России». Следствие установило, что он был отравлен ядом, который был нанесён на телефонную трубку в его кабинете. От него же погибла секретарь (она не прикасалась к трубке, а только вытирала пыль в кабинете начальника), а, по некоторым данным, и патологоанатом, вскрывавший тело Кивелиди. Яд был синтезирован в филиале Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии в Шиханах[2]. По информации следствия, химик Леонид Ринк[21], работавший начальником лаборатории в филиале ГОСНИИОХТ в закрытом городе Шиханы Саратовской области, продал вещество организаторам преступления."
"Англичанка гадит"
(С) Император Александр III
После того, как произошла химическая атака, я очень сплотилась вокруг нашего президента. Побольше бы таких статей.
Скрипел скрипаль,
Захаров гнулся,
А ночкаа темнааая была:///
..
Борис Джонсон,обвиняя Россию бездоказательно,ссылается на роман Достоевского "Преступление и наказание".Но попадает впросак,что блистательно и доказала Мария Захарова,ссылаясь на того же Достоевского.Воистину,нельзя из ста бездоказательных обвинений получить хоть одно доказательство.Между тем,ссылка Б.Джонсона на Достоевского примечательна,ибо трудно найти в мире более высокого авторитета в вопросах борьбы добра и зла,преступления и наказания, чем наш Достоевский.В мировой практике эти вопросы решаются в рамках уголовного кодекса,когда отбывание назначенного срока считается оправданием преступника,после чего он и выходит на свободу. Достоевский же судит преступника не только согласно с уголовными законами,но и нравственными.Преступник не только должен отсидеть свой срок,но и получить прощение,смысл которого в любви.Нравственная шкала Достоевского чрезвычайно высока.С его т.з.,преступником является не только,скажем,отцеубийца,но и тот,кто оправдывает отцеубийство или подстрекает к нему.Ввиду сказанного,Борис Джонсон и Тереза Мэй, обвиняя Россию бездоказательно,лишая её презумпции невиновности, становятся соучастниками преступления в Солсбери,так же,как и все страны,согласившиеся с ними по принципу политической солидарности. Почему?Да потому что,как показали события в Ираке,пробирка с белым порошком в руках ответственного лица Белого дома привела к миллионным жертвам в ходе последующей за этим войны.Читать Достоевского полезно,но читать до конца и не пропуская страниц.
Ну зачем вам доказательства ? Довольно и того, что "есть достаточные основания полагать". Разве у них не так, как в Басманном суде ?
У России за последние 25 лет было множество причин поставить на место Британию и её премьер-министров. Британия рассадник терроризма и прибежище воров и мошенников. Наше руководство все это время заигрывало с "партнерами". С такими партнерами и врагов не надо. Теперь Россия получила скандал и вынуждена оправдываться за то, чего не совершала. И поделом. Когда мы научимся себя уважать, а не лебезить перед западными мерзавцами. Не надо предоставлять "без виз" британцам и их европейским подпевалам на ЧМ.
Фотография впечатляет. Вот до чего докатилась страна Шекспира, Ньютона, Уатта и Максвелла...
Вообще-то с осени 45го, когда Сталин нарушил "договор на салфетке" с Черчиллем о разделе влияния в Европе.
Яд нелетучий, можно быть рядом без защиты, трогать нельзя или в костюме.
Это "Новитщек" то нелетучий???? Может быть "всемирно известные британские ученые" перепутали боевое бинарное соединение газ (еще раз - газ! который в британском сериале назвали "Новитщек") A-234 с дустом? Вы что там, в Англии, все такие - верите своим властям на слово? Славно вас там приручили...
Новичок это система с газовым ОВ - нелетуч???
"И называется как-то обидно… Шизофрения, что ли?"
- Шизофрения это раздвоение личности, а мания преследования и страха называется "паранойя". "Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше" (В.С. Высоцкий).
Я сейчас выскажусь даже покруче Джонсона, и хотя у меня совершенно нет доказательств, но я более чем уверена, что права. Я видео в основном слушаю, а не смотрю, поскольку нет особо времени на это, а так я одновременно работаю и слушаю. Так вот, когда я начала слушать это выступление, я решила, что это выступает Поклонская. Даже когда я увидела, что это Захарова, я не поверила своим глазам. Я очень хорошо помню ту первую конференцию Поклонской в Крыму. Почему я это запомнила - она слишком играла роль. Она действительно была похожа на какого-то киношного персонажа. Я еще тогда подумала - бывают же такие люди в жизни. Но потом, когда уже я увидела ее настоящей - это был совершенно другой человек - полный отстой. От того киношного персонажа, который так поразил меня тогда, не осталось даже ни следа. И меня все время мучил один вопрос - как такое бывает, что обычный человек может так блистательно сыграть роль, чтобы весь мир ахнул. А теперь поняла - с ней работали настоящие профессионалы - те же, что и с Захаровой. Один почерк - я его узнаю - те же слова, те же выражения, их тон, те же эмоции, жесты, выражения лица. Все совпадает точь-в-точь - они как сестры-близнецы - с закрытыми глазами их нельзя даже отличить по голосу. Я когда-то видела в кино, как спецслужбы готовят двойников - этих готовили одни и те же люди. Товарищи, повторяю еще раз - у вас с фантазией очень туго. Если уж я раскусила, то ЦРУ и ФБР раскусят точно. Работайте над собой, и читать нужно не только Достоевского.
м-м-м-м... этот... пафос вы вывалили?
Даже если вы правы, то какое отношение это имеет к делу об отравлении Скрипалей???
Давайте про НЛО, Йети и Несси из Лох-Несса пообсуждаем?
\
И для вас, что? Секретом было что на определенном уровне почти со всеми работают спецы по речам, имиджу, общению, внешнему облику и т.д.???
Например во время дебатов Никсона и Кеннеди второй победил там, где была ТВ-передача. А вот там, где транслировалась только радио-версия выиграл в дискуссии, и выиграл с подавляющим преимуществом Никсон.
\
Это факт зафиксированный сшанцами!
\
Так что ваш пламенный спич мимо кассы!
Совершенно мимо.
Не стоит рассказывать взрослым людям что вода мокрая, Волга впадает в Каспийское море и что лошади кушают овес и сено...
А также "если кто скажет что эти тыквы не разбились..."
Ну это к тому что "читать не только..."
Все западные СМИ показывают картинки людей в скафандрах, при этом рядом стоят люди без скафандров. Почему нет панорамных фото? Может быть просто снимается продолжение закончившегося недавно полугодового британского сериала про "российский газ Новичек", вокруг стоят операторы и звукорежиссеры? А бедная Тереза то и не знала...
Расследование обстоятельств отравления Скрипаля еще не завершено, и до конца непонятно, каким образом советское нервнопаралитическое вещество "Новичок" оказалось в Великобритании и как британские специалисты определили, что именно эта разновидность химического оружия была применена в Солсбери. Пока в этом инциденте очень много белых пятен. Однако в Кремле решили не дожидаться результатов расследования британцев и поспешно обвинили во всех грехах Запад, чтобы переключить внимание с России на названные Захаровой европейские страны. Захарова попыталась посеять смуту среди стран - членов ЕС. Российский посол Александр Змиевский расплывчато объяснил чешским дипломатам, что в своих предположениях Захарова опиралась на то, что Чехия и другие названные страны якобы также могут производить аналогичное химическое оружие.
Сразу возникает несколько вопросов.
1. Спецслужбы Британии сразу же объявляют тип использованного боевого отравляющего веществ (БОВ - "новичёк", он же А234).
Как они это сумели мгновенно определить? Теперь говорится что нужны месяцы для проведения анализа с привлечением ОЗХО ( в соответствии с международным правом.
2. Тип выбран таким, что его производство, якобы, занимались только в СССР (Россия). Это случайно? Связь улавливаете.
3. Почему скрывают пострадавших? А не инсценировка ли всё это?
А что пострадавшие потребовали встречи с Российскими дипломатами?
Точно, Литвиненко фотографировали со всех ракурсов в больнице.
Т.е. Россия по твоему "расследование еще не завершено, и до конца непонятно, каким образом советское нервнопаралитическое вещество.... Однако в Кремле решили не дожидаться результатов расследования британцев и поспешно обвинили во всех грехах..."
\
Слышь! Клоун! А Терзка Мэй твоя, али Боря Джонсон дождались результатов расследования? Предъявили что-то кроме белых пятен?
И это Захарова то "посеять смуту среди стран - членов ЕС" - или Британия?
\
Твои лохматые ушки лжеца-тролля не просто торчат! Они развеваются.
И в отличие от тебя, фашистеныш-ЭсЭсовец, в России слово "глас" пишут правильно. Тебе везде твоя человеконенавистническая организация мерещится.
А подробней можно о=провальной политике Лондона в деле Скрипаля=.
Логическое завершение бесхребетной, ничтожной политики Кремля
Правда тут никого не интересует,
Политику следует строить на основе прпаганды
Жалкие оправдатиня никто слышать не желает
Нужны пропагандисткие сценарии в стиле Голливуда
В Кремле сидят Дебилы, в этом вся проблема
Как тебя и тебе подобных в Кремле не хватает. Остро! Дефицит!
И почему ты тут свои таланты, на КМ, в землю зарываешь! Дуй в Кремль!
да нет никакой шизофрении. Соросу дали под зад в эрефии. он вбухал 30 лярдов в антироссийскую компанию. естественно проплачивал там где отдача сильнее. конгресс, бриты, а уж потом насра... извините Навальный и пр.
и все отрабатывают. а вы думали конгрессмены за зарплату так парятся?
я раньше думал что разум отделяет нас от животного мира. оказалось - делает его куда страшнее.
Не извиняйся ,чего уж ты! Ты из этого извиняемого сделан.И только это производишь.
"я у папы дурачок" -
я придумал "новичок"
Не было бы отравления,то придумали бы другой способ отвлечь внимания англичан от проблем из-за выхода Мелкобритании из ЕС.При этом в тени остался вопрос почему страна выходит из сообщества где ему было комфортно и никто из политиков и журналистов не зудит кому это выгодно. А авгодно США так как страны ЕС совместно с КНР постепенно захватывали американский рынок убивая местную промышленность и делая из Пиндостана зависимого от импорта паразита. Именно чтобы обдурить свой народ Мей и Ко выбрали Россию империей зла и все что там творится уже вторая серия холодной войны против нас после сбитого хохлами над Донбассом малайзийского пассажирского самолета. Думаю скоро мир увидит и услышит еще и третью серию провокаций против РФ так как спектакль должен продолжаться до тех пор пока она приносит деньги.
России эта провокация дает редкий шанс сбросить финансовую и сырьевую удавку неоколониализма и вновь встать на свой успешный путь развития как великая евразийская страна которая всегда в итоге выходила победителем в любых ситуациях.Долой неоколониализм!
скандал похож на свару на коммунальной кухне. Если есть, чем ответить - отвечайте, не скатывайтесь к базару.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.