Лучше самостихийно..
Самостийность у КОЛОНИИ?
Да нет,не пусть.
(Цензура). Угробили народ на востоке. И пусть поживут? (Цензура)
.
Короче,начиная укр.тему, приходится включать цензуру.
Как в анекдоте.
-маамаа,Папа звонил...
--и что он сказал?
- ээээ....а мат пропускать?
---ну конечно же...
-- тогда ничего....
Знаете друзья ,а давайте посудачим ?
Киев мать городов русских? Я часто задавался вопросом , на тему от чего так всё в жизни сложилось ? Прошли годы и пришло понимание , а именно , отдали русские земли вместе с людьми , миллионами людей , могилы предков на той земле и теперь тискаете вот такие статейки , а по факту материал писал человек жлоб , у которого нет понимания слова Родина ...
Как пример отдача шельфа или островов ...
Я понимаю , многие из вас считают себя россиянами , но вы должны понимать , что там остались русские люди и ваша земля , в угоду политикам мы и не задумываемся от чего и ради чего утюжат Донбасс ... да старый президент наворотил дел , новый точно разберется , ведь старый смотрел в камеру и перед всем честным народом заявлял , что не даст убивать русских , а их убивают , в тюрьмы сажают , корабль захватили ...
А на параде , видели какие бойцы ходят строем , а в Сирии в которую войска введи по договору ещё который СССР заключил ...
А на своей земле не смогли разобраться и всё ради транзита ...
Люди , я иногда просто зажмуриваюсь от ваших действий , как можно было идти голосовать за предателя ?
вас и детей будут шельмовать вот такими статейками и оставят один день в году 9 МАЯ и то Ленин будет фанеркой прикрыт ...
Наши деды и отцы оставили великую страну СССР которую не могли задавить не санкциями ни коричневой чумой они выстояли , а нам пишут вот такие статейки , мол нехай панують .
А сами что же? Ну понятно Россия должна, Россия обязана...а сами?
Херсон, русская земля- молчит. Николаев,-русская земля- молчит.
Так что, Россия должна влезть, а дальше? Не получится так, что эти же молчуны и завопят первыми- Россия агрессор?
Думаю ,что незачем России лезть туда, куда ее не зовут.
Пусть созреют. Крым позвал,мы пришли, а остальных похоже, всё устраивает. Насильно мил не будешь.
Беглый...это НАШИ деды и отцы отстаивали великую страну,а твои похо же что врага встречали хлебом-солью.
Хотите воевать? Ружьё в руки и вперёд . Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Никто не стал воевать за сохранение СССР, потому что не хотели войны.
Автор прав. Всем независимым и незалежным надо дать полную возможность стать ими. Такое ощущение, что некоторые так и застряли в СССР, раньше СССР , а теперь Россия дай то, дай это. Вот сейчас очень напряжённая обстановка, где все союзнички?
1. На банкнотах одной и двух гривнен изображены Великие князья Владимир и Ярослав, назвать их украинцами язык не поворачивается, потому что правили они Киевской Русью и называли себя русскими князьями, я это неоспоримо.
2. Банкнота пять гривен! Изображен Б.Хмельницкий, который называл себя русским шляхтичем (дворянином). В универсале к казачеству Б. Хмельницкий пишет:: "Я потомственный русский шляхтич повелеваю ....".
3. Червонец… Мазепа. С пеной у рта, майдауны и прочие правосеки заорут, но ведь Мазепа украинец!!! Может он и считал себя украинцем, но история об этом умалчивает, а вот то, что он был подданным Российской Империи — это факт (покуда не связался с шведами и не был предан анафеме).
4. 20 гривен. Иван Франко. Короткая цитата из дневника Франко: " Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.) меня обозвали украинцем хотя все знают, что я - русин".
5. 50 гривен. Тут мы видим Грушевского, первого президента якобы независимой Украинской народной республики, но, он поляк (родился в 1866, г.Холм, Царство Польское.)
6. 100 гривен. Изображен Т.Г.Шевченко, который считал себя православным малороссом. Кстати, в музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - "православный малороссиянин"!
7. 200 гривен. Леся Украинка. В паспорте Леси Украинки (Косач) стоит запись - русинка!
8. 500 грвен. Григорий Сковорода был подданым Российской Империи и сам про себя написал: " Я босоногий русский философ".
03.04.2018, 13:43 Гость: ну насмешил
Ты, вообще, когда -нибудь стихи Шевченко видел? Или тебе Рабинович напел? Учи матчасть, а потом вылазь на форум. Гофман еще и родился, когда Пушкин писал "Тиха украинская ночь".
Вот тебе несколько цитат из стихов Шевченко:
-Я так її, я так люблю мою Україну убогу, що проклену святого Бога, за неї душу погублю!
-Україно, Україно! Серце моє, ненько! Як згадаю твою долю, заплаче серденько.
=======
Такие территории действительно были. В разных местах. В том числе даже в Сибири. Но никогда никаких украинцев, как национальности, не было. Ведь нет такой национальности как МОСКВИЧ. Или КИЕВЛЯНИН. И не было никогда. Хотя и МОСКВА, и КИЕВ существуют. Это территории, как и Украина. Читайте "Слово о полку Игореве", если хотите про национальность узнать.
А про Пушкина у вас смешно получилось, неужели на этом основании, что "Тиха украинская ночь", можно придумать национальность "подмосквич". Песенка ведь такая есть - "Подмосковные вечера" называется.
"О русская земля, ты уж за холмом". Никакой украинской земли, нет и в помине.
03.04.2018, Ну-ну
Да ничего украинцы не денонсируют. Это совершенно беспринципный народ.
Недавно случайно услышал разговор двух украинцев, которые работают тут в Москве. Невозможно на форуме буквально процитировать то, что они говорят о России и нашем президенте - абсолютно нецензурная лексика.
========
Да пусть они сколько угодно нецензурят. Мне по барабану. Главное - они едут к нам миллионами и ишачат на нашу экономику. У них, на Украине, работы нет и не будет никогда. Украина для нас - это резервуар дешевой рабочей силы, сколько нужно будет, столько и зачерпнем. А когда сделают дело, тогда пусть уезжают и ждут следующего случая заработать. И так будет продолжаться веками. С такими братьями-работягами никакие санкции не страшны.
резервуар дешевой рабочей силы, сколько нужно будет, столько и зачерпнем===
что сила дешевая?
Так было, но очень-очень давно.
Украина превращается в аграрную страну. Промышленность фактически загнулась. Иностранные с/х монополии производят с/х продукцию небольшим количеством работников в условиях благоприятного климата. Сфера обслуживания еле теплится, поскольку население неплатежеспособно. Избыток рабочих рук колоссальный. Отсюда и дешевизна.
Можно сослаться на пример Китая, там тоже рабочая сила дешевая и это основа китайского успеха, может быть этого следует ждать и Украине? Не следует. Отличие между Китаем и Украиной в том, что рядом с Украиной колоссальные рынки труда - Россия и Польша, именно туда эти излишки и утекают. Никто на Украине не будет работать за копейки, когда рядом люди прилично зарабатывают.
Украинцы не делают проблему из-за разрыва Большого договора.Даже не обсуждают.Чего у вас крышу сносит?Вам же лучше, займетесь собой и по-человечески, возможно, будут жить больше 1% вашего населения.После такого горячего негодования я не понимаю кто кому больше нужен?Получается, что Россия больше боится потерять Украину.чем Украина Россию. Так что хватит уже рассказывать.как пропадет без вас Украина.Перестаньте воровать украинские земли и убивать ее граждан и все наладится в Украине
Ты статью-то почитай,это именно на Украине такие разговоры, а не в России.
Ты как всегда всё перепутал.Прежде чем комменты писать, статью прочитай.
"Россия боится потерять"? Таки - да...боится.Потому,что у Руси- России ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед народом и историей. У в украинцах её нет...
Ты кто такой-то,что приперся сюда,нам советы давать?Совсем "великие укры" спятили,а уж наглости,как ни у кого другого.
Приперся на российский форум и советы раздает,а сам-то житель САМОЙ НИЩЕЙ И ПОЗОРНОЙ страны Европы.
Это он нас поучает,тех кто строит атомные ледоколы,суперкомпьютеры, атомные электростанции,дороги,мосты,самолеты,локомотивы,корабли,аэропорты, космодромы, ракеты страну 6-ю экономику мира и он что-то тут тявкает, советы раздает.
Наглость,дурь и спесь,просто запредельные.
Пацан по данным ООН у вас в "незалежной" 80%!!! жителей живут ниже уровня бедности,4 миллиона ваших,заробитчан кормятся в России, а он советы раздает.
Где ты "негодование увидел?Да у тебя глюки,лечись,мы только ЗА разрывайте этот договор,который вы давно растоптали.
Но если захотите новый,то только на НАШИХ условиях,никто больше с вами цацкаться и уговаривать не будет и халявы больше не будет,даже не мечтайте.
Скажи-ка убогий,сколько самолетов вы за прошлый год выпустили?
Вот и весь сказ-НИ ОДНОГО! И ты нам советы раздавать?
Мешают ему видите ли,да просто вам ваша,дурь и жадность мешают, с такими как ты НИЧЕГО на Украине не наладится,половины населения вы уже лишились и остатки кто вымрет,кто разбежится.
Так что советы своей теще давай, если она у тебя есть конечно и если она тебе это позволит.
Все ваши "украинские" земли,вы украли у соседей.
Нечего тебе тут делать на российском форуме,зрадник, или польские унитазы мыть, больше вы все равно ни на что не способны.
Как говорится- не в бровь, а в глаз. Всё правильно, не ему свидомому нищеброду, угробившему такую республику, тут советы раздавать.
Это всё равно, если бы бомж, давал советы , хорошо одетому человеку на иномарке.
"украли у соседей" ?! Хе...что бы "украсть" надо иметь смекалку и храбрость.Что то в украинцах ничего этого не наблюдается...а вот по мелкому стырить это сколько угодно.
Интересно, с одной стороны власти Украины заявляют, что ведут войну против агрессивной России, а с другой стороны украинские власти не хотят разрывать Большой договор и требуют качать газ через ГТС Украины.
А свободолюбивое украинское население со своей стороны каждый год в количестве нескольких миллионов человек своим интенсивным трудом по-братски добровольно укрепляют экономику России и дают путинской пропаганде аргументы утверждать, что киевские власти не хозяева на Украине.
А где они? Украинских земель нет. Крым никогда не был украинским, его подарили, а теперь забрали. В чем вопрос? Ведь вы не стали за него воевать, потому что знали, что не ваше. Там ваши военные были. За какие земли вы воевали? Вот сейчас воююте за Донбасс, с его жителями, хотя это тоже не ваша территория. Отпустили бы по-человечески с миром, глядишь, может и жизнь бы наладилась. Ведь от России эти территории отошли без войны и крови . Недостойны вы государства. Не цените вы его, а то, что не ценится, отнимается.
Абсолютно верно, вся территория нынешней Украины, слеплена из земель соседей. Румынской Буковины, Венгерского Закарпаться, польской Зап.Украины, российской Новороссии.
Сами они ни грамма усилий не приложили , чтобы это получить, всё получено на халяву от России и привычка к халяве, прочно укоренилась в свидомых головах.
Только и слышно- дайте, вы нам должны, и т.д. Попрошайки позорные.
Всё с чем Хмельницкий входил в состав России, это нынешняя Киевская и Полтавская области.
Вот и ВСЯ Украина! Все попытки "великих укров", создать государственность, всегда заканчивались анархией и руиной.
Сегодня наблюдаем тоже самое. Не способны они создать государственность, вот что им мешает, как тому плохому танцору.
Все у них виноваты, что у них как на том острове невезения- не идут дела.
И про территории- такие территории , как получила от России Украина, завоевываются в результате больших кровопролитных войн, что-то я не помню, что Украина победила Россию или еще кого-то, всё получено на халяву.
А полученное на халяву не ценится, потому они и за Крым воевать не стали.
Вообщем, Вы правы- недостойны они государственности и к гадалке не ходи, порвут их на части, а защитить может только Россия.
Но теперь, после всего что они натворили, вряд ли народ России захочет их защищать.
Зачем, чтобы потом опять упреки слышать и гадости от них терпеть. Так что померла, так померла, всё к тому и шло. Они сами это выбрали, вот пусть и лопают полной ложкой.
начали строительство АЭС«Аккую» и приняли ПРЕЗИДЕНТА со всеми восточными почестями.
А тебе желаю посетить ВАШУ бывшую Керчь, Крым, и глянуть че там и как?!
а уж потом здесь чиркать!
В России только 1% людей живёт по человечески.Какого хрена к хохлам приставать,лучше бы свою жизнь налаживали.А про хохлов забудьте,теперь Украина и Россия враги навеки.И натовское ПРО будет стоять в Украине вдоль всей границе с Россией.Путину спасибо скажите.
Мечты, мечты, свидомые мечты, какая сладость.Ага ищите идиотов в НАТО, из-за вас придурков воевать с ядерной державой.
Вам НАТО неоднократно говорило , что НЕ ЖЕЛАЕТ вас видеть в своих рядах.
А вы все мечтаете о халяве. Пока вы пребываете в виртуальной реальности и не спуститесь с небес на землю, ничего хорошего вас не ждет.
Вы враги России? Да не смеши паренек, звание врага России , еще заслужить нужно, а вы так...мелочь, которая путается под ногами и что-то там тявкает.
Пару недель вам натовские генералы на сопротивление России отводят. Думаю меньше. Петя сразу сдриснет, вместе с остальной шайкой-лейкой и все быстро закончится.
Не соперник России ваша нищая Украина, даже не мечтайте. Хе-хе.
Ишь как кастрюлеголовый щеневмерлик обрадовался, статейку прочитал. Но похоже прочитал только заголовок , а в статью не заглядывал.
Паренек речь идет в статье о СОСТОЯТЕЛЬНЫХ гражданах .Нет пацан, нормально у нас люди живут, хотя конечно есть и те кто похуже, но все равно уровень жизни в России выше чем в твоей неазалежной в разы и это факт.
Забыть про вас? Да забыли уже, это вы как тараканы, все лезете и лезете сюда.
Вот и держи, обратный совет - ЗАБУДЬ, и больше не лезь на российский форум.
Да вы прямо мазохист с уклоном в ненаучную фантастику!
Да ну? Шепчете? Чево шепчете? Ну чево шепчете, нещасные? А сказать или написать прямо и решитильно не можете, нещасные. Всё шепчете? Издалека намекаите?
Думаю, автор статьи безответствен.
На б. Украине есть самые разные этнические сообщества.
Вплоть до одураченных ещё при большевицкой власти русских людей, посчитавших себя причастными к неведомой "нации украинцев".
Я уж не говорю о русских.
И ответственное русское государство не может терпеть геноцида по отношению к русским на б.Украине.
РФ просто обязана немедленно вмешаться и взять русских под защиту.
Как это делают даже США, с их эмигрантским населением (т.е., прецеденты есть и это помогает делу).
Т.е., настоящая информ.война (а не вялая неумная болтовня выпускников львовского училища политруков) должна начаться прямо сегодня, силовое решение проблемы - д.б. тщательно подготовлено ген.штабом.
Как определять интересно будете?
Граждане Украины почти все двуязычны, билингвальны по-иностранному.
Нет там уже давно русских, только русскоговорящие украинцы.
А я думаю, что вмешиваться, не нужно.Для того, чтобы вмешиваться, нужно, чтобы люди сами об этом попросили.
Крымчане, решили, мы вмешались, а остальных похоже всё устраивает. Кроме Донбасса.
русские люди пущай раздурачиваются самостоятельно. А рогули с кугутами им уже хорошо помогают.
"тщательно подготовлено ген.штабом" - Зачем "ген.штаб",зачем война если вы и сами прекрасно справляетесь ?
Голод, холод и нищета - великие учителя.
у киевского «истэблишмента»(с) меня это очень развеселило!))))))))))))
Каков народ,таков и "истеблишмент"...киевскому я бы и носовой платок не доверил.Сопрут.
Мы с хохлами злейшие враги. Какой здесь на хрен договор о дружбе. Хохлы припадочные, а русские какие? Сколько можно в ступе воду толочь. Пусть поживут без России с западом. Чего лезут наши олигархи к хохлам? Или хитрее хохлов?
Вы,вообще, и с "хохлами", и внутри своей ,типа,страны или стойбища-никто и звать вас никак. Клоуны, которых и имеют и используют,кто хочет и как хотят.В том числе, и типа,"ваши олигархи". Или оне всерьез задумаются над подобными "мнениями"? Успеха.
Ну, что, вы, всё - хохлы, не хохлы. Пусть как хотят, так пусть и живут. У них нефти нет, надо головой думать. Придумают, мне кажется. Не дураки...
Как раз дураки. Разрушить такую цветущую республику, половины населения лишились. Самая нищая страна Европы. Уже "придумали". Ну ума палата, как говорят в народе.
Бандера ,светоч украинства как то сказал,что им хватит 50% населения...
Так было запланировано "смотрящими" в мире-зачистить территорию. Технологии -отработаны. Помощь росиянского режима обеспечена. Результаты-налицо. С 92 г. до н.в.-"статистическое" население уменьшилось с 52 млн. до 42. Фактического-еще меньше, наиболее трудоспособные-за кордоном, создают прибавочную стоимость для других. Отчасти-и для РФ(2-3 млн.).Производственный аппарат разрушается, ни один "здравомыслящий" "бизнесмен" средства не то,что в обновление осн.фондов не вкладывает, но и на амортизации "зарабатывает". Примитивный ремонт-и поехали дальше до очередной поломки или аварии.Пока,наконец, полностью не ...ся. Тогда сдадут на металлолом. Ага, РФ тоже на очереди. Населения с учетом огромного количества натурализованных, т.е. ,приобретших паспорт, с учетом Крыма, как бы не больше, чем в 89 г. Территории потихоньку "зачищаются", экономика-не растёт, о чем и Арефьев, и Хазин, и Катасонов гуторят. Молодежь в физическом и умственном отношениях хуже, чем у молодежи конца 80-х, которая за презервативы да пепси СССР сковырнула. "Ума палата"..
03.04.2018, 12:09 Гость: Константин
При Советской Власти дружили семьями с одним хохлом. Дружба кончилась с наступлением незалежности, после того как он отрыл рот. Так вот, одна из его любимых присказок была: чем отличается хохол от украинца? Украинцы живут на Украине, а хохлы - где лучше.
==========
На Украине сейчас все украинцы. И русские, и евреи, и татары. Всех называют украинцами. По такому же принципу, как всех, живущих в Москве называют москвичами. На самом деле никаких украинцев никогда не существовало, ни в одном произведении Т.Г.Шевченко вы не встретите таких слов, как украинец, украинка, украинцы. Это выдумка генерала Гофмана и австрийского генштаба.
Ты, вообще, когда -нибудь стихи Шевченко видел? Или тебе Рабинович напел? Учи матчасть, а потом вылазь на форум. Гофман еще и родился, когда Пушкин писал "Тиха украинская ночь".
Вот тебе несколько цитат из стихов Шевченко:
-Я так її, я так люблю мою Україну убогу, що проклену святого Бога, за неї душу погублю!
-Україно, Україно! Серце моє, ненько! Як згадаю твою долю, заплаче серденько.
-Любітеся, брати мої, Украйну любіте, і за неї, безталанну, Господа моліте.
Так где же среди этих слов слово украинец? Я напрыклад теж люблю Брянщину,там Смоленщину,Вашингтонщину,Харьковщину и Сумщину.Як згадаю про Харькивщыну,так сердэнько тэж... .Тыха слобожаньська ничь... .
Тек где же слово украинец?
Была такая территория- украина. Что с того? В Россис таких украин, было несколько.
О стихах Шевченко, действительного статского советника(цивильный генерал), 4-й классный чин по петровской "Табели о рангах"(право на потомстсвенное дворянство): Действительно, "украинец", как этноним в них отсутствует. Украина применяется в чисто географическом аспекте,подобно тому, как известный Боплан в "Описании Украины"(у него, кстати, с маленькой буквы в отличие от названий других воеводств Польши-Русского,Волынского, Подольского) определил её,как приграничные воеводства(Киевское,Черниговское и Брацлавское),которые протянулись от границ Московии до Трансильвании. В этом отношении -обычный региональный патриотизм. Сейчас, например, по большому счету Украина и украинский "патриотизм" - феномены навязанные. Да, очевидно, и регионального уже нет. Ну, если большинство опрошенных различными социологическими службами хотят покинуть Украину, какой "патриотизм"? Кого стремятся "лечить"? Причем, "свалить" хотят наиболее трудоспособные и думающие. Да, о Шевченко: Где, в "Дневнике"-документе сугубо личностном, он написал "Украина", "украинец"? Нет, Малая Россия, малороссияне, малороссийские песни, сказки, одежда. Хотя, не исключено-сейчас отредактируют. Подобно тому, как вдруг нашли "украинских казаков". Понятно, это не имеет отношения к сегодняшним делам...
насмерть. Остались, как козлы в огороде, ни с чем.
Поставь на место Україно, Москва...он и написал "По такому же принципу, как всех, живущих в Москве называют москвичами". В любой деревне своя национальность, так что ли?
Я с творчеством Шевченко знаком в рамках школьной программы, просьба цитату о национальности (не географического названия) из Шевченко.
Уходя уходи. По другому поводу было сказано:"Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться. Иначе наше объединение было бы лишь фикцией, прикрывающей существующий разброд и мешающей его радикальному устранению." Кстати, очень подходит по поводу "союзного государства".
Вообще то уже как четыре года украинцы русских друзьями не считают(считают злейшими врагами).Если кто то не заметил,то между Россией и Украиной четвёртый год идёт война.И никогда мы не будем братьями,не по родине не по матери.
Как вам не стыдно? Если бы не Россия и русские, где бы нищие украинцы зарабатывали денежки детишкам на молочишко?
И потом, если бы не миллионы украинских братьев, которые по-стахановски трудятся на российскую экономику, разве Россия бы справилась с западными санкциями?
Только такие настоящие братья не признают этой самой селюковськой мовы и предпочитают общаться по-русски. Особенно в Киеве. Поголовно.
В этом-то и отличие.
Русские, с высоты своей более, чем тысячелетней истории и мудрости веков смотрят на новорожденное, бессильное, но тупое и злобное существо под названием "Юкрейн". Смотрят не только с презрением и брезгливостью, но и с жалостью.
Киев, как абсолютное зло, эксплуататор трудящихся, в первую очередь-юго-востока, а с ним, и других,например, Полтавщины-не имеет оснований для выражения мнений от "украинцев" и "Украины". Да, где война четвертый год идет? Вспоминается:"22-го июня, ровно в 4-е утра , Киев бомбили, нам объявили, что началася война". Киев когда "Россия" бомбила" ? Недавно посмотрел-кажись, "мацквичи" уже похуже живут, от автомобилей, причем, дорогих .проходу нет. Наверно, все столицы мира обошел по кол-ву "тачек"(как правило, дорогих) на 1000 жителей.. Толпы "активистов" "ратуют" Украину, ни хрена не делая, кроме нагоняния страху на "кацапомовних" ватников. Базар:"на передке", "фронт", "война", "агрессия", "сепары", "вата", "российские наймонцы" и т.д.И тем временем из карманов "ватников" так и тянут. Понятное дело-с:"война!". "Война", а Верховный Главнокомандующий с чады и домочадцы, служителями, свитой и челядью на диковинных островах щук, что ли, ловят...Война, понимаеш,"фронту" помочь хочут...
власть не обобщай с украинским народом. А эти подонки в трусливых балаклавах - это вообще экскременты истории. И войну против русского языка и русского народа затеяли эти международные пиндошакалы - Соросы, Нуланды и прочая нечисть.
А что ты тогда сюда лезешь и в друзья набиваешься? Шел бы ты отсюда, нищая , свидомая попрошайка.Тоже..."друг" выискался.
А на русский форум ходите ежедневно. Что же Вас так сюда тянет?
Создать вначале "русский форум", "русский интернет", "русский компьютер", "русское интернет-пространство". Ну, а потом можно будет и поговорить, кому куда ходить. А пока руководящие лица этот вопрос решают, а не всякая ботва.
Вот и славно. Только война началась не четыре года назад и начала её не Россия. Война началась с избранием в Раду последователей бандеровских деятелей в начале 90-х, с темы голодомора, с несанкционированного отбора газа, с ликвидации Крымской автономии, с календаря в сети с таймером убытия флота РФ из Севастополя, с "москаляку на гиляку" и со много чего ещё.
Да пусть "воюют" это же очень удобно, в тебя не стреляют, а под эту фишку, можно укролохов обувать, что все их беды из-за клятых маскалей. Пенсии нищенские- маскали виноваты."Южмаш" гигнулся,"Мтор Сич", харковский авиационный, "Антонов", и сотни других предприятий- маскали виноваты.
Растет цена на газ, на электиричество, на продукты питания, гривна падает- это не правительство "гениальное" виновато, а опять клятые маскали.
Очень удобная отмазка , чтобы лохов обувать и их карманы обчищать.
А состояние Петра Ляксеича, на войне и на крови украинцев, увеличилось по последним данным еще на 150 миллионов долл.
Какая удобная однако эта виртуальная война с Россией.
Но вот реально почему-то украинские власти воевать с Россией не хотят и Крым отбирать не идут.А там точно российская армия есть.
Но страшно, там не в виртуале, а в реале, получить по полной можно.
В канун Дня смеха Кабмин Украины постановил///////////////
Этот магический слоган можно смело применить и к союзу Россия-Беларусь ,созданный даже не в канун ,а что самое смешное, в день смеха,правда дату дня дурака постеснялись поставить.И вот ему,етому Смехсоюзу, вчера 22 годика стукнуло!Не то что про успехи,я информации про годовщину союза не слыхал.А вот про Украину в России,это всегда пожалуйста.
А тебе зачем, про союз Росиси -Беларуси? Ты -то что здесь забыл?
Что сказали, сами поняли?
"А що робыты?!"."Пороховая бочка"уже 5-й год может только "обсуждать" и просить,что "ш.." на панели,другого не дано и не будет!Никакое ЕС и Пиндостан не будут заниматся этой территорией без своей выгоды,все что смогли уже "взяли".С Крымом "обломилось",а это была главная "цель".Все останется по прежнему :барыги будут богатеть,на улицах будет пребывать "бомжей" в неограниченном количестве,как тех мигрантов афро-арабов."Героев"поменьше станет,пересажают,уже началось.Вот и все очередное "обсуждение".
"Может, поголодают, померзнут да и одумаются?.. Не власти, конечно. Те – безнадежны. Народ" - а вы считаете, что у нормального народа может быть безнадежная власть? Власть - это показатель самого народа - какова власть, такой и народ, и с этим ничего не поделаешь. Вот лично мне, чтобы понять сам народ, достаточно взглянуть на тех, кто им руководит. Поэтому сколько бы украинцы не говорили, что они такие продвинутые с достоинством, в отличии от ватников-россиян, я смотрю на Вову с его голым торсом и пошлыми анекдотами, и на Петю-алкаша - и сразу все становиться ясным, причем и первого, и второго выбрали уже в первом туре большинством голосов. Поэтому, чего вы ждете от алкаша, что с него возьмешь? Это болезнь, которую нужно лечить клиническими методами. Ну бросите вы его на произвол судьбы, чтобы одумался. Думаете одумается - да скорее подохнет где-нибудь под забором. Здесь выход один - изолировать от общества и лечить медикаментозными методами - иначе никак. Поэтому не ждите, что они одумаются и сами вылечатся - это не тот случай. Больного человека нужно лечить, если нужно даже насильственно - третьего попросту не дано...
Вот как раз пошлости и нет. Иной раз проявляет человеческую слабость, может сказать что-то по простонародному. Этим и отличается от бронзовых партийных бонз позднесоветской поры. Человек он!
А я вот читаю Ваш пост, написанный с ошибками, и понимаю, что для Вас судить других всегда легче, чем себя-любимого.. А Вы все-таки попробуйте, вдруг получится? И тогда Вы увидите не "Вову с голым торсом", а руководителя огромной страны, послушаете, что он говорит - вдруг и поймете даже ну хоть что-то..
Украина стала зондеркомандой эсэсовцев Пентагона.Пентагон по наследству перешел в руки новым англосаксам от их родителей.Это генералы Гитлера,бежавшие в США в 1945г,спасаясь от Нюрнбергского трибунала.Каждый новый пезидент США во имя первенства доллара для остального Мира ,должен сделать маленькую победу,обрушив всю желчь и мощь на слабую страну.А вот не нюхавшие пороху потомки генерадлов рейха решили попробовать сили на России ради реванша за проигрыш в 1945г.Долг США в переводе на золото-400тысяч тн. золота.В Мире всего добыто 167 тыс. тн. золота.Если Россия и Китай не будут вливать в США доходы,то никто не будет торговать на доллары.Тогда печатать доллары тоннами будет бесполезно.США задаром покупали на свеженапечатанные доллары 70% ресурсов у других стран.Люди Мира трудились,а США вооружалась,скупая ресурсы Мира за обычные свеженапечатанные доллары.Вот и Украину засыпали долларами.
Помнится во времена майдана Ося (где он кстати, жив ли, или сгинул в АТО?) всё спрашивал, почему курс гривны растёт, когда экономика падает. А это бывает, когда страну заливают налом.
ОСЯ, думаю,так и живёт в Химках.:) Ну, если не вернулся в Кузьминки.. :)
А про гривну он спрашивал, факт...подразумевая, что не так уж плохо в незалежной..
Когда страну заливают налом, тогда курс падает. Вы вспомните Гайдара и гайдарасов с их шоковой терапией, они ведь заливали Россию необеспеченными бумажками и вспомните, как мы в первый раз стали рублёвыми миллионерами. Мы могли тогда стать и миллиардерами на радость Мавроди и Русскому дому селенга. Тогда и Россию заливали долларами, которые разворовывались с колёс, как сейчас на Украине. Только их сейчас уже не заливают.
Не одумаются. Безнадежны.
Пока существует шиза деления русского народа на "братские", не одумаются.
Может, поголодают, померзнут да и одумаются?.. Не власти, конечно. Те – безнадежны. Народ.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2018/04/02/protivostoyanie-na-ukraine/822964-da-pust-pozhivut-samostiino
и народ выйдет на майдан, вы этого хотите?
неявная помощь Донецку и Луганску - лучшая характеристика Москвы для народа всей Украины...
Пока единственным способом изменить свое беспросветное существование жители украины будут считать "майдан", ситуация будет только ухудшаться.
Спасибо за Ваше мнение, НО у Вас тоже есть Герои России, которые погибли при государственном перевороте.
Вы не подумайте - я просто хочу сказать, что война, по прежнему - это в первую очередь логистика, а любая революция - это разведка и коммуникации.
Лично мое мнение - основным выгодополучателем от украинского майдана - это Россия и то, что Крым уйдет стало понятно сразу, после соответствующих заявлений в Верховной Раде.
Каждый решает свои вопросы, а те кто не может их решить, ну что же - такова жизнь, на всех конфеток не хватает.
Не всё так просто уважаемый, Крым это конечно выгода, для России , хотя слово-то какое-то ...не очень.
Но кроме выгоды, Россия получила от переворота в Киеве, и большой геморрой и проблемы.Даже не касаясь Донбасса,это разрыв всех связей и траты на организацию производства, того , что раньше получали из Украины.
Те же двигатели для вертолетов и газотурбинные установки для боевых кораблей.
В конечном итоге. это тоже обернется плюсом и новыми производствами, рабочими местами, налогами в бюджет и независимостью, но поскольку это пришлось делать срочно, определенные издержки, получили.
И это только один факт.
Так что Крым конечно плюс, но хватает и минусов.
, которые отвлекают и силы и средства и время, которые Россия могла бы потратить на решение внутренних задач.
В принципе, верно. Плюсы и минусы -всё есть...в целом,это разрешение довольно странной ситуации, когда страны стали разные,а экономики по прежнему связаны...особенно, с учётом американского плана имени Бжезинского о разделении России и Украины,чтобы РОССИЯ НЕ МОГЛА БЫТЬ ИМПЕРИЕЙ (?)
Сейчас ситуация более логичная,но реформирование стоило очень дорого..и продолжает тянуть деньги..
А в военном плане - конечно, понятнее... так, движки для реактивных истребителей(газотурбинные) делали на 45-м,он же Салют в сотрудничестве с МОТОР -СИЧ..теперь Салют ОДИН СПРАВЛЯЕТСЯ..
----------
Что касается Крыма и прочего,это запоздалый ответ в виде удара кулаком в ответ на наглое непрерывное многолетнее приближение натовских войск к Москве...
Надо бы раньше возражать...
Кстати, Крым -ещё и наша историческая военная база...как и Тартус в Сирии...
Мы много баз отдали при Горбачёве и Ельцине...так что больше отдавать было уже нельзя...раз в НАТО нас не взяли и даже называют противником..
Базы,в том числе военно-морские, в эпоху ракет - это основные объекты военной инфраструктуры...ТАКИХ БАЗ НЕМНОГО,НО ОНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ВСЁ...теперь корабли НАТО побаиваются концентрироваться во всей восточной части Средиземного моря..а ранее считали, что могут и Черное море полностью "освоить". РАССТОЯНИЕ до Москвы от корабельных ракет будет принципиально больше...
Это ваше дело выходить на майданы или нет. Зачем вы у нас-то спрашиваете?
Луганску и Донецку, мы помогали и будем помогать. Гумконвои вполне явные.
Что до военной помощи, то если нужно , военторг снова заработает.
Знаете, как кончали жизнь самоубийством бандеровцы, когда накрывали их схрон, и другого выхода, кроме плена и виселицы не было?
Они ложились в ряд и каждый приставлял пистолет к виску соседа. По команде старшего нажимали на курок. Не доверяли друг-другу, а вдруг кто живой останется?
хороший рецепт. Им пора уже репетировать. Можно в круг встать и слева начинать приставлять, даже не снимая балаклав.
А как ты живой остался? Осечка?
А что, нужно позволить вам убивать всех несогласных? Это - лучшая характеристика усраинцев..
а что, они с нами до сих пор ДРУЖАТ? Это теперь так называется?
Может, поголодают, померзнут да и одумаются?.. Не власти, конечно. Те – безнадежны. Народ.
====
Не-а. Жизнь показывает, что зомбированный националистическим ТВ народ будет жить так, как складывается обстановка. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". Да, будут неудобства, холодновато, тарифы поднимутся, долги за коммунальные услуги увеличатся, но до реального голода и холода не дойдёт. Народ будет реагировать так, как во всех республиках Союза, пустившихся в свободное плавание - эмиграция или выживание в одиночку. На возможность выпустить пар из котла и нацелен этот "безвизг", который украинской владой преподносится, как перемога и возможность приобщиться к европейским культурным и прочим ценностям. Ага - тут же толпы украинцев, томимые жаждой окунуться в европейскую культуру, хлынули в лувры и в оперные залы! На деле же это циничное, но замаскированное признание неспособности улучшить жизнь населения и стремление сбросить с себя обязанности, которая должна нести власть. В этом они по обоюдному умолчанию и сошлись- циничная киевская хунта и продажные украинские перекати-поле, с самого начала оранжевой чумы и революции гидности имевшие цель гнуть спину заграницей вместо того, чтобы работать на благо своё и своей Родины.
Идти собирать хворост-разрешили уже жителям ,,энергетической сверхдержавы''.Теперь больше 1% будут жить по-человечески.А Жирик ещё предлагает и ягоды разрешить собирать...Заживете тогда-и на Марс лететь не нужно..Во жаба придавила,что Украина пошлет вас с вашим великодержавным шовинизмом..
Это называется - слышал звон, да не знает где он. Хе-хе.
Украина пошлет? Что-то долго "посылаете", вон требуете , чтобы газ Россия вам поставляла, а закупки российской продукции Украиной в 2017 году , увеличились аж на 41%.
Вот это "послали".
Да и вы укротролли постоянно здесь торчите, никак от российской титьки не оторветесь, "посылальщики", позорные.
Эх ты лох позорный, Петя вас 2 года баснями кормил, что Украина у России "газ не покупает". А оказалось, что еще как покупает.
Вас так нагло и примитивно обманывают, а вы всё никак не поумнеете.
Необучаемы. ...
Пошлёт - не пошлёт...На ромашке погадать. Вашу бандеровскую Украину с неофашизмом и мелкопоместным национализмом Донбасс уже далеко послал - и это неоспоримый факт.
Как у вас с жанром ненаучной фантастики? Какой талант пропадает! Только пишите свои романы или под своим именем, или под псевдонимом. Ведь анонимкам гонорары не платят даже на Украине.
При Советской Власти дружили семьями с одним хохлом. Дружба кончилась с наступлением незалежности, после того как он отрыл рот. Так вот, одна из его любимых присказок была: чем отличается хохол от украинца? Украинцы живут на Украине, а хохлы - где лучше.
Да ничего украинцы не денонсируют. Это совершенно беспринципный народ.
Недавно случайно услышал разговор двух украинцев, которые работают тут в Москве. Невозможно на форуме буквально процитировать то, что они говорят о России и нашем президенте - абсолютно нецензурная лексика.
И это при том, что работа в России кормит их семьи.
Если не у всех, то у очень многих украинцев такой менталитет, который позволяет им без внутреннего дискомфорта проводить двурушническую линию поведения. Главный принцип, чтоб было выгодно.
и сошлись с шелудивыми брехней пиндосами, двуличие и лживота которых - мать родная.
А когда телеведущие на федеральных российских каналах матерят запад, а сами едут отдыхать на запад а не в Брянск или Старицу, или в русскую деревню ,или имеют виллы на западе ,или когда чиновники РФ имеют счета и семьи на западе ,или кто из высшего руководства разводится с жёнами, чтобы все счета перевести на жён которые тоже живут на западе .
Или когда в РФ сами отрекаются от своей прежней историю какою-бы она горькой не была ?
Так вот, таким примерами вы сами подаёте пример двурушничество ,и ненависть к своей стране .
И что вы хотите от Украины в этом случае ?
Методичку смени, надоел бредом своим.
Ничего мы от твоей Украины не хотим. Прекратите гадить всем вокруг и этого будет достаточно, а то со всеми соседями перегавкались.
И не нужно так примитивно врать. Мы свою историю не забываем и не отрекаемся, в отличие от вас, которые ее исковеркали.
Очень точно написал о России. Но ведь гадите всем. Остались у вас в друзьях КНДР, Куба. Ах, да, ещё турки, которые сбили ваш самолёт, убили пилота, убили дипломата. Друзья просто чудесные.
А сколько друзей у Украины и есть ли они вообще? А нет у нынешней Украины друзей. Подельники есть, а друзей нету. Был один, даже больше чем друг - родственник, только пять миллиардов баксов, о которых Вика Нуланд говорила, вам дороже дружбы и родства показались. Ну, не всем, может-быть, но скачки мы помним, и "москалей на ножи" тоже не забыли. И не забудем.
Сейчас в Москве делегация министерства обороны КНР во главе с министром обороны и нач-ком Генштаба.
Вот почти дословно слова министра обороны КНР, которые на встрече он сказал Шойгу - "мы здесь, чтобы показать Америке наше единение с армией России. Китай поддерживает Россию".
Куда уж яснее, только последний идиот не понял о чем речь.
Так и у нас память есть-помним ваши ,,грады'' под Саур-Могилой и Пореченкова,приехавшего в Донецк ,,укров из Утеса пострелять''.И ребят наших,полегших под Марьинкой и Песками,,украденные заводы Донецка и вышки в Крыму вам не простой...
Нет, это о твоей Украине.
Ты как все тупые кастрблеголовые укротролли попытался перевести стрелочки.
Не получится. О твоей позорной Украине речь.
У России нет друзей, их ни у кого нет, только в изуродованных свидомией мозгах, дружба может быть между странами.
У России есть союзники, а теперь ты назови союзников Украины.
Что до Кубы и КНДР, то это куда более достойные государства, чем твоя убогая и позорная Украина.
Не вам с ними равняться, вы ниже их по всем параметрам.Это они могут над вами смеяться, а не вы над ними.
Браво! Отлично уделал кастрюлеголового "длякалку", тут же заткнулся.
Нет у Украины ни друзей ни союзников. НИ ОДНА СТРАНА мира не хочет иметь союзником, наглую, неадекватную,нищую Украину.
Нечего этой длякалкалке ответить.
О Турции, конечно хохлы мечтали, что Россия и Турция будет воевать ,а они под шумок Крым хапнут.
Помним как они тут бесновались, когда турки наш самолет сбили.
Пилота кстати не турки убили, а бандиты-исламисты и убийство дипломата,это не турецкое правительство организовало,Ю а именно те кто хотел, чтобы Турция и Россия воевали.
А вот и не срослось. Облом-с, а теперь у России и Турции прекрасные отношения и Турция Россию поддерживает и совместные выгодные проекты.
Это и есть высший пилотаж в дипломатии, когда вроде бы предвоенная ситуация и почти враг, обращены в партнера России и он действует в интересах России.
А турки извинились, причем не шепотом, а громко на весь мир покаялись и пилот тот, что сбил наш СУ-24, сидит в тюрьме.
Опять мечты хохлов о халяве и грести жар чужими руками, обломались.
Хохлы будут проигрывать России всегда и во всем.
Они проиграли уже тогда, когда польстились на печенюшки и сладкие речи западных обольстителей и вступили на скользкую дорожку русофобии. Похоже они до сих пор так и не поняли, что их просто использовали, как .... ,ну дальше понятно.
Похоже разговоры о тупости хохлов, имеют под собой прочную основу.
Хотим, чтобы своих граждан уважала. Или хотя бы не убивала.
Так это не к украинцам, это к своим, в Кремль обращайся, может вас зауважают и перестанут убивать-жечь.
Не сочиняйте! На ТВ матерная лексика запрещена законом. Есть перечень слов, запрещенных к употреблению в эфире.
Что ж касательно критики Запада на ТВ, то это нормально. Политическую борьбу между странами за влияние на мировой политический процесс никто не отменял.
И критика Штатов или Европы не означает того, что нам нечему у них поучится, и нам они не интересны хоть в плане торговли, хоть в плане отдыха.
Была без радости любовь, разлука будет без печали.
Проект дуркаина пора закрывать. Хватит.
А зачем? Лучше запасемся попкорном. Такое шоу!
Вперед, закрывайте. Вот прямо сейчас приезжайте в Киев и начинайте закрывать проект. Н откладывайте, начните делать эту большую работу с себя.
Уже закрыли, а ты все спишь.
----------------------------------
Цитата - "В том, что репутация Украины в мире серьезно испорчена, и что ей больше никто не верит, виноват лично президент страны Петра Порошенко. Об этом телеканалу NewsOne рассказал известный своими оппозиционными взглядами депутат Верховной Рады Евгений Мураев.
«Если президент Порошенко и Украина как страна в его лице имели огромный вотум доверия еще четыре года назад, то сегодня, после Мюнхенской конференции, после всех мировых собраний, где Порошенко представлял нашу страну, видно, что интерес падает и что Украине уже никто не верит.Это на самом деле плохо», — заявил он.
А зачем нам нужно приезжать в Киев? И начинать "эту большую работу с себя"?..
"Проект дуркаина пора закрывать. Хватит" - ваши слова? Вот и покажите класс езды на тараканах. А то говорить можно громко и всякое,а вот конкретные дела проскочат мимо вас.
Так что вперед.
Зачем? Вы и сами прекрасно закрываете свой проект. Нам нужно просто перестать вам мешать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.