Все ж чувствуется культура наша ,в этом случае-музыкальная.
Виолончель-в Панаме. Скрипаль- в Англии. Наверняка,где нибудь арфа
Прогремит еще.
своими кознями выиграть Чемпионат Мира по футболу.
А мы тогда свой - альтернативный - проведём.
Европа всегда будет Россию ненавидеть у них национализм и расизм у нас хоть какой то интернационализм.
у нас хоть какой то интернационализм./////////////////
Ни какой то ,а кладбищенский!
Как они на Западе мечтают,чтобы в России поднялся БУНТ. Чтобы начали все громить и крошить. И ведь НАШИ выборы им встали поперек горла. А такие планы были.Тот же Грудинин.Уж,точняк,должен был переиграть со своей программой в 20 шагов.Только народ ЕЩЕ помнит программу в "500 дней". И понимает КУДА могут эти шаги привести.
И Собчак летала на завтрак к Трампу.Только ли на завтрак? Потом как-нибудь нам расскажут.
ОБЛОМИЛОСЬ у бриттов и амеров направить НАШИ выборы в СВОЕ русло.
Вот и бесятся.
По моему Вас стало уже заносить, сравнить Грудинина с Собчак,это явное помутнение сознания.
И что плохого в программе Грудинина, по пунктам можете объяснить.
Я и не сравнивала. Грудинин как и Собчак относятся к ОППОЗИЦИИ. Только Собчак с одного бока,а Грудинин с другого.
А цели у обоих одни и те же.
Программа Грудинина,ну,или КПРФ ОТОРВАНА от реалий жизни.Для того.чтобы эту программу осилить,надо прежде всего вернуть СССР.И Конституцию 1978 года.Получится? НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Вот поэтому и программа просто ФИКЦИЯ.
Это почему же "оторвана"? Что сложного в том ,чтобы ввести прогрессивный налог или госмонополию на спиртные напитки?
Я не говорю о всей программе, деприватизацию, действительно вряд ли провести возможно, но многое вполне осуществимо.
Похоже вы ее просто не читали.
Прогрессивный налог ввести можно,даже идут сейчас какие-то подвижки.И зачем госмонополию вводить на спиртное? Есть же АКЦИЗЫ.
Я написала Вам про САМОЕ главное условие того,чтобы эта программа заработала. НОВАЯ Конституция. И ведь коммунисты и планируют её переписать. Вы говорите,что Деприватизацию вряд ли возможно провести. Тогда и переписанная Конституция НЕ БУДЕТ работать.
Интересно,КАК Грудинин СОГЛАСИТСЯ отказаться от своих процентов в ЗАО"Совхоз имени Ленина"? Там ТАКИЕ БАШЛИ в руках!
мадам, весьма обоснованны. Осталось выяснить кто и где её ужинал - и все преступные связи пятой колонны будут вскрыты.
И по поводу БУНТА вы на все сто правы. Россия - последний островок стабильности в этом безумном мире и так хочется сохранить его для потомков.
Я бы даже со всякими запланированными прорывами повременил - а вдруг прорвёт не там, и смоет наш островок в канализацию.
А бриттов и амеров мы всё равно с китайской помощью за долги скупим когда доллар рухнет и основной мировой валютой станет руань.
цитата """ По мнению доцента кафедры европейских исследований СПбГУ, эксперта по Великобритании Дмитрия Портнягина,
— А какие внешние цели этого психоза?.....
— Ну, тут все понятно — они это готовят к Чемпионату мира по футболу."""
это эксперт??? ну как бы вроде просто ... неэксперт.
ося, зачем им твой чемпионат в который Россия вбухала миллиарды которые могли пойти на развитие страны??? они говорят - больше чемпионатов, больше хоккея и футбола,...
ося, ты не знаешь, что бриты начали дела по признанию бешенного бабла, вывезенного из России, незаконным, - следовательно, подлежащим конфискации. как тебе такая цель? нет? ах ну да, ты же эксперд.
Дело в том, что если человек на самом деле дерьмо, то он про всех остальных будет такого же мнения. К примеру, я работала на разных работах, но фактически кругом была одна и та же ситуация. Везде была как бы отборная кампания из тех, кто больше всех умел лизать зад руководству. Вот они все время собирались вместе - обедали, праздновали по поводу и без. И соответственно обсуждали всех и каждого из числа тех, кто не входил в их кампашку. Но удивительное было как раз не это, а то, что когда они пили вместе, то в глаза все друг друга так обожают, но стоит одной лишь выйти за дверь, как сразу начинают ее гадить на чем свет стоит. Вы же только что с ней чуть не целовались, а теперь смеетесь и обсуждаете, как и всех остальных. Стоит сказать, что я, в отличии от всех остальных, которые старались с ними не связываться, была им абсолютно чужая. И именно по этому все то, что они говорили о других за их спиной, мне это говорили в глаза. Я тоже поначалу думала, что раз мне такое говорят прямо в глаза, значит считают, что я самый что ни есть третий сорт в отличии от остальных. А потом узнала, что они ко всем так относятся, даже к своим - только им это все в глаза не говорят, в отличии от меня. И тогда я поняла свою выгоду. Если о тебе за спиной такое говорят, то у тебя нет доказательств, чтобы ответить. А если прямо в глаза - ну здесь с моей бурной фантазией я могу так разойтись. Пару хороших скандальчиков, и со мной больше никто не хочет связываться - наоборот, учтиво заглядывают в глаза.
Украина намерена задерживать все корабли, входящие и выходящие из портов Крыма без согласования с Киевом, сообщил спикер украинской Госпогранслужбы Олег Слободян. Таким образом он прокомментировал задержание в Азовском море российского судна «Норд», зарегистрированного в Крыму.
По словам господина Слободяна, возможности Украины «в этом регионе на данный момент адекватны существующим угрозам». «Позиция Украины однозначна: Крым — незаконно оккупированная часть Украины, поэтому на нарушения порядка входа и выхода с оккупированной территории правоохранительные органы будут реагировать немедленно»,— цитирует ТАСС спикера Госпогранслужбы Украины.
Уркайине кажется,что весь цивилизованный мир сплотился сейчас против России,и в этой обстановке Нэньке что-нибудь обломится.
Но и реально, крымскую проблему надо разруливать. Её, в принципе, можно было разрулить еще в 2014. Воспользуйся Гарант своим разрешением на ввод войск во всю т.н. Уркайину, попросту- Малороссию. Я и сам тогда на митингах драл свою глотку- "Путин! Введи войска!". Но Гарант дальше Крыма не пошел. Понятно, елитку могли на Западе раскулачить. Ну так и не пугай Запад, скажи, что Крым это все, больше ни-ни. Скажи, что признаешь американскую гегемонию и однополярный мир(не нравится оный Китаю и Ирану- пусть сами с дядей Сэмюэлем и тягаются!). Не может сказать сам- пусть елитка потребует заявить, что Крым- это точка, что он, Гарант должен остаться анонсированным в 2000 наемным менеджером Капитала, а не Великим Вождем.
(продолжение 2)
Не знаю, пройдет ли мое продолжение 1, тем не менее сбацаю.
Итак, про Гражданское Общество в Эрэфии и отсутствие такового(и цивилизованный мир не заморачивается!) в Саудии.
На всех ток-шоу, либеральная сторона, коя есть в Эрэфии, но не в Саудии, "ловит" своих запутинских оппонентов(не коммунистов, но тех не каждый день увидишь) такой "ловушкой"- "Вы что, хотите жить как в КНДР?". Прекрасно зная, что запутинцы как в КНДР жить не хотят. В КНДР надо напряженно работать, чтобы практически из ничего сделать водородную бомбу и межконтинентальную ракету. Но почему им никто не ответит- "Хотим как в Саудии!". (РАЗУМЕЕТСЯ Я , БУДУЧИ СТОРОННИКОМ КАК МИНИМУМ МИНИ-ЮБОК, А В ИДЕАЛЕ ВОЗРОЖДЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ "ДОЛОЙ СТЫД!", ОТНЮДЬ НЕ ПРО СРЕДНЕВЕКОВЫЙ САУДОВСКИЙ ОБЛИК-МОРАЛЕ ГОВОРЮ. Я ГОВОРЮ, ПРО ЛИЦЕМЕРНОСТЬ НЕПРИКРЫТУЮ САУДОВЦЕВ, ПРО ИХ ОТТЯГИВАНИЕ НА ЗАПАДЕ С ДЕВОЧКАМИ И ВИНОМ(ТАМ АЛЛАХ НЕ ВИДИТ!)). Я не понимаю, почему запутинцы не возьмут на вооружение тот аспект саудовской жизни, что там никакх навальных с яшиными и собчаками нет и не предвидится!!!
НО, РАЗУМЕЕТСЯ, НАДО И ДРУГОЙ ПРИМЕР С САУДОВСКОЙ ЭЛИТЫ БРАТЬ. Не только налоги платить, как все-таки начали после казуса Ходорковского. Но неплохо бы и хотя бы не очень крутую прогрессивную шкалу ввести. Как на Западе. Про освобождение от налогов простолюдинов, как в Саудии, я уж помолчу.
И реально, раз уж всё яснее и яснее, что Новая, Свободная, Хрустобулковая Россия, которую мы в 1991 году возродили, в 1993 отстояли пушками по парламенту, в 1996 отстояли фальсификацией выборов, а в нынешнем году уже без всяких фальсификаций подтвердили свой выбор, раз уж эта Новая Старая Святая Русь есть государство капиталистов типа Шувалова, помещиков типа Грудинина и попов типа Гундяева, то не нужно ему никаких Государей-Императоров, Генеральных Секретарей, тем более, страшно сказать, Имперских Канцлеров, вообще каких-то там Национальных Лидеров, а нужен просто кремлевский менеджер. Без всяких закидонов про Многополярный Мир, про единый фронт там ШОСовско-БРИКСовский по борьбе с американской гегемонией. Товарищи Си и Ким, Его Святейшество Хамении хотят бороться- вот пусть они и борятся. А у России, как и у Саудии дела нет до этого.
Вот тут я к другому аспекту подхожу. Саудиты полностью стали на проамериканскую и произраильскую сторону. Вплоть до того, что Хамении- новый Гитлер. А от России и этого не требуется. Только нейтралитет, когда американский империализм и международный сионизм в мае начнут свой анонсированный поход сперва против Ирана(Си и Ким не высветились на призывах покончить с сионистским образованием(государством), они будут потом). Но и это не главное. Главное- Саудия сохраняет неприкосновенность своих внутренних порядков. Там нет Гражданского Общества, Оппозиции, ФБК и "Новой Газеты". И это, представьте, ВЕСЬ цивилизованный мир СОВСЕМ НЕ ...
(продолжу)
Так скоро и до отверток дойдет, а это уже .. полный будет, нет страшнее.
Это нормально. Это для внутреннего пользования пишется. Бриты, которые конопатые, а не как бы бриты, очень быстро ко всему интерес теряют. Если каждыи день на Скрипаля из России не будет что-то падать, они это читать перестанут. Убили бы Скрипаля кирпичем, к вечеру никому бы это интересно не было.
Вспоминается фото некоего лорда на фоне своей "коллекции" скальпов индейцев...которую он собирал всю свою жизнь. Эту "коллекцию" убийца захотел продать,но был очень удивлен,что желающих не нашлось.
Вот долбанут у Шувалова, Пескова и прочих "шахтёров" "заработанные непосильным трудом" миллиарды, вот и будет тебе и агрессивное и безумное и прочь.
"— Надо понимать, что мы для них на самом деле чужие. Если почитать, что писала британская элита в начале 20 века, то это открытое превознесение англосаксонской расы. Сейчас, во времена политкорректности, о расизме не принято говорить вслух, но это так. Они смотрят на нас как на людей второго сорта, которые пытаются что-то изображать. Поэтому надеяться на какое-то равноправное отношение не приходится."
Похоже наши "демократы" делают все, чтобы русских считали людьми второго сорта. Не думаю, что во времена Екатерины второй и Сталина, да даже и при Брежневе также относились к России, как относятся сегодня. Хватит играть с западом в поддавки и терпеть унижения. Россия должна занять наступательную позицию по отношению с западом, а не оборонительную. А всех прозападных политиков объявить предателями и из России депортировать на запад. Хватит им мутить в России.
Их отношение не менялось никогда. Известно например, что когда в предверии Первой Мировой, Англии пришлось налаживать отношения с Россией, у них возникла проблема, как объяснить английскому обывателю, что Англия пошла на союз со страной, которую они много лет поливали, в СМИ грязью, выставляли дикой, варварской, подлой и т.д.
Пришлось даже проводить работу со СМИ чтобы они сменили тон и искать, оправдания.
Когда мы им нужны, они тон меняют. Как и во время Второй Мировой, но стоило Германии подойти к краху, тут же появился план "Немыслимое", ну а потом речь Черчилля в Фултоне и т.д.
Природа человека "паскудна" по сути своей,еще до Иуды Искариота ,оболгавшего и предавшего Иисуса из Назарета.Сатана правил и правит на земле,уберечься от "лукавого"очень трудно,если еще и не сопротивлятся ему.Он всегда"за плечами"и любое злодейство и мерзость "поддержит".Безбожная западная "демократия",с "ценностями" от "лукавого",всегда была и останется таковой."Брюхо набей" и более ни о чем не думай.
В последние годы чуть-что, виновата Россия..причём и доказательства своеобразные - больше, мол, некому...и меры тут же принимаются...то есть возникает уверенность, что это - заранее продуманный спектакль с использованием прессы.
СЕГОДНЯ будет совещание по поводу отравления (а,кстати, точно, было ли?)Скрипаля..поскольку английская лаборатория не даёт ответа о происхождении вещества известного класса.
Пора вспомнить, как это началось. БОЛЬШЕ НЕКОМУ!! Было чётко заявлено. РОССИИ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ДАТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ ПО ПОВОДУ СМЕРТИ СКРИПАЛЯ. ТО ЕСТЬ ИЛИ РОССИЯ ТРАВИЛА, ИЛИ КОНТРОЛЬ ЗА ХИМИКАТАМИ УТЕРЯЛА.
----------
Тогда полезно напомнить следующее. Уго Чавес умер от рака. Причём не он один, были и другие смерти лидеров Южной Америки.
Так вот, Чавес НЕОДНОКРАТНО заявлял, что американцы научились прививать рак и пользуются этим, чтобы травить неугодных политиков.
НЕ ПОРА ЛИ ПОТРЕБОВАТЬ У АНГЛОСАКСОВ (СРАЗУ У АМЕРИКАНЦЕВ И АНГЛИЧАН) ОТВЕТА НА ЭТО ОБВИНЕНИЕ, поскольку всем понятно, только англосаксам было выгодно травить ЧАВЕСА - БОЛЬШЕ-ТО НЕКОМУ!!!
А всё-таки приятно чувствовать себя пророком. Я еще в начале этой провокации говорил, что правда выплывет наружу, но это ничего не изменит, англичане "сделают рожу кирпичом" и заявят, что виновата всё равно Россия.
Так и получилось, теперь наглосаксы, ссылаются на какую-то секретную информацию от своих агентов в России, что они якобы раскопали, что Россия "может" преследовать предателей.
Железное "доказательство".
Понятно ,что заявление руководителя английской хим.лаборатории, появилось не просто так и согласовано на самом верху.Появилось оно в предверии сегодняшнего заседания ОЗХО , инициированного Россией, а там могут вскрыться много неприятных фактов для Мэй и потому сыграли на опережение.
Не верю, что в этой английской лаборатории не смогли определить происхождение этого ОВ. Знают и знают точно, что оно произведено не в СССР, потому и заявили, что не могут определить.
Пусть дадут образцы вещества российским химикам, они определят. Но именно поэтому и не дают.
Но удивительно, что продолжают настаивать, что это БОЕВОЕ ОВ, тогда непонятно как выжили Скрипали и полицейский.
И последнее- нужно приложить все усилия , чтобы Юлия Скрипаль вернулась в Россию, иначе в Англии ее могут убрать, как опасного свидетеля.
чуть-что, виновата Россия///////////////////////
Чуть что ,Извечный счет с ресторана "История"
-Интрига с монг-татами с целью захвата чужих земель
-Интрига с поляками и разворот на 180 гр Мининым и Пожарским окончившаяся пьяным пиром победитей и возведение пшеков в разряд кровных врагов
-Интрига с Наполеоном за деньги Англии ,сгоревшая Москва и пьяные победители из крепостных рабов
-Интрига всеобщего счастья ,миллионы запрятанных могил по дороге к этому счастью
-Интрига с Гитлером для захвата чужих территорий и жертвенный плач от вероломности старого дружбана,опьяняющая победа в ВОВ и забывчивость про поджигателей ВМВ и про других участников победы
-Интрига развала социализма с человеческим лицом и сование фиг в адрес бывших народов СССР
-Интрига "Крымнаш", "русских бьют" "ОдинНарод" "Хунта в стране "которой нет"","НасТамНет","Несуществующий народ из страны которой нет замерзает без российского газа"
-Интрига терактов по всей Европе с предложением о сотрудничестве по борьбе с террористами.
-Интрига поствыборный пожар в Кемерово ,где дети сгорели во имя царя
А с Гитлером-то Европу твоя Украина делила, так что нечего стрелочки переводить.Земелька-то та до сих пор в составе Украины.
Не ...зди. Надоело. Нельзя одно и то же десятилетиями. "Пьяные победители из крепостных рабов", "Интрига с Гитлером" и т.д. Надо руководству по команде рапорт направить...
Не обращайте внимания. Злобный бандеровец предвидит свой скорый конец...вот и переживает..
Что ошибку нашёл и обязательно необходимо позлоскалиться ?Да вы русский язык заложником на Донбасс отправили!Десятки тысяч убитых- цена вашего "безошибочного" русского языка.А теперь на ритуальный плач по сталину, бегом марш!Эта процедура вам десятилетиями доставляет удовольствие и ненадоедает!
/…А воевать они не будут. Гробы им не нужны.../
Позвольте усомниться. Воевать они хотят,только чужими руками. На этом держится вся политика ,всё благополучие блока англосаксов-сионистов. А зачем они выходили из ЕС ,зачем перегнали сотни тысяч мигрантов (в основном до 30-ти лет). Воевать они будут пушечным мясом поляков,украинцев + подготовленных в лагерях "янычаров" из мигрантов.И в Турции будет совершён удачный гос. переворот, а не этот опереточный. Да, Россия всеми силами пытается удержать ЕС от необдуманных шагов, но увы Запад привык из мировых кризисов выходить через развязанную войну. Сейчас им нужно из России сделать исчадие ада, затем ослабить экономически ,оставить без союзников и вот когда это удастся ......Сейчас завершается первая фаза. Преподносится своим обывателям мысль,что Россия страшная ,дикая страна . Потом начнутся экономические методы. Но хрен им в дышло. Всё будет зависеть от нас. Надо успеть перестроить экономическую и политическую модель.
Недостаточно решительно защищает свои интересы в этом деле РФ. С первых дней нужно было указать на провокацию указывая на ключевые моменты сфабрикованного дела. А теперь надо просто заявить, - что британский премьер и провокатор Т.Мей должна уйти в отставку. А новое правительство должно принести извинения за провокацию.
Всё указывали, с первых же дней. На счет Мэй, согласен, обязательно нужно давить, по этому направлению.
В СМИ РФ явный перекос публикаций на забугорную тему. Почему постоянно жуют санкции,Трампа,отравление предателя ГРУ МО в Мелкобритании? Ответ очень прост и понятен и ежам.Чем больше обывателю вешают лапшу про козни Запада против РФ (и лично ему),то тем меньше он задумывается об элементарном вопросе.Почему он живет бедно в самой богатой на ресурсы стране и кто в этом виноват и что делать?
Мели Емеля твоя неделя.
И удачно вешают. Вон сколько комментов от буратин о "давлении" и "кознях". Всяким прохиндеям, грабящих нашу страну, прямо бальзам...Глядишь на "противостоянии" и на таких буратинах, они ещё шесть годков продержатся. Только надо ещё сообщить западу, что мы им тоже противостоим.
Оказывается запад мешает заниматься нам внутренними делами, а не свои предатели, которые называют Россию шахтой и вкладывающие в экономику США и вывозящие на крокодильи острова чемоданами миллиарды долл.
С чего это росиянский обыватель живет "бедно"? Отнюдь не бедно.Пока ещё, о чем,конечно, надо думать и по поводу чего надо проявлять активность.Ему в первую очередь. Шутка ли: в стране нет реальных профсоюзов, асоциаций, партий, обыватель только жалобно канючит: дайте добавки. Но это уже иной вопрос.
Уважаемый, а тяжело дотумкать, что запад организует бешенное давление на Россию извне и организует одну провокацию за другой, именно для того,чтобы не дать России, спокойно заниматься внутренними делами.
Эта тактика в мире используется столетиями и не обращать на это внимание ,просто не получится.
Козни Запада против РФ делают не на Мосфильме.
Так вот россияне выпускают свою газету в Uk.
""Meli Emelia tvoia nedelia".
Это они вдохновились англ.газетой" Дэйли мэйл."(Daily mail).
Питону, Англию поддержали не 20 суверенных государств, а двадцать оккупированных Соединенными Штатами Америки стран, внешняя политика которых полностью определяется США.
Англичанам нечего бояться.
Я купил электродрель Интерскол.
Провод пришлось поменять сразу- при температуре -5 он становился каменным и ломался.
Регулятор оборотов предполагается крутить пальцами. Но он сделан с таким слабым оребрением ,что крутить получается только плоскогубцами и надо еще удачно его зацепить.
У нас все делают так. Так что - не бойтесь,англичане!
О,как внезапно кончилась та дрель
В твоих руках
Слегка и криво рукожопных...
Це зрада...
Объективности ради при такой температуре дубовыми становятся шнуры у огромного большинства электроприборов. Ну разве только профессиональный сегмент имеет провода в морозостойком исполнении. Что касается регулятора оборотов, то мне сложно представить как можно его не скрутить пальцами, равно как и кручение этого регулятора плоскогубцами. Для справки: у меня есть техника Интерскола. На ножовочной пиле НП-120 (специально еще раз попробовал) вращение колесика регулятора осуществил легко с помощью одного пальца. Кстати, на приборе нет надписи "Сделано в России", хотя указан адрес - Химки и т.д. Подозреваю, что это все-таки китайский продукт. Наша либо сборка, либо только упаковка и маркировка.
мда,у вас всё через ж..у: скачете на майдане через неё, мечтаете об еврохаляве тоже глядя в анус всем,кто скажет не по-русски ,халва, разваливаете свою экономику,сажаете себе на шею евреев поруководить и пограбить вас,попрошайничаете по всему миру и оставляете долги своим детям,а сами толчки мыть в польшу....но на голубом глазу мелкобриттов успокаиваете,вертя сломанную вами ж дрель.
И откуда у вас столько холопства..?
И откуда у вас столько холопства..?
----------------------------------
Ушлый 1% населения твердо усвоил что разведение холопов есть главное необходимое условие его райской жизни. И это дело поставлено на поток. Обычный холоп не способен думать и запуган кругомврагами. Но также выведена новая порода холопов -"холоп агрессивный" Их разводят на специальной фабрике. Существа настолько низкопробные,что даже Цукерберг плюнул на свободу слова.
3.04.2018 г."Ведомости":"Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг сообщил об удалении более 270 страниц из-за связи с российским «Агентством интернет-исследований» (АИИ), известным также как «фабрика троллей». «Это российское агентство неоднократно действовало при помощи обмана, пытаясь манипулировать людьми в США, Европе и России, и мы не желаем видеть его в Faceboook ни в одной части мира», - написал Цукерберг на своей странице в соцсети.
...."Обычный холоп не способен думать и запуган кругомврагами. Но также выведена новая порода холопов -"холоп агрессивный" Их разводят на специальной фабрике."
----------------------------------
Абсолютно точно про твою Украину. Вы даже папу Римского врагом Украины объявили. Польша для вас - враг, Бандеру не любит и Львов польским городом считает, а тут еще реституция... Венгрия враг, права венгров в Закарпатье защищает, ну Румыния понятно тоже враг, не говоря уже о России и заодно и беларусам вы умудрились нагадить.
Я уже пять - семь раз писал что я русский и живу в России. Напишите - через сколько раз до вашей братии доходит? Я пойду навстречу и напишу необходимое количество раз,что я русский и живу в России.
ТЫ,нашу братию не трожь!
С нею-прочь сомнения!
Здесь у нас-евреи сплошь!
В каждом поколении...
Антисемит проклятый!
Мы гостям хорошим рады,смело в дом входите,..
Вытирайте ноги,гады!
Чистоту блюдите!
Ты можешь писаться в паспорте хоть Иванов Иван Иванович. Но душой ты ...нет не heroi и бьют не по паспорту.
Еще ни один укротролль не признался прямо, что он из Украины.Кроме пожалуй одного "из киева".
Остальные сплошь "масквачи".
Мы тебе искренне "верим", но тогда я, японский император. :))
То, что Вы чайник в выборе инструмента по рабочим качествам, ниже уже многие написали. Ну это ладно, не у всех руки из нужного места растут, хотя бы опыт приобрели.
Меня поражает, что при таком громком "экономическом" нике у Вас напрочь отсутствует понятие о соотношении цены и качества. За цену Интерскола Бош предложил бы дерьмо в три раза хуже по качеству. При равной цене Интерскол предлагает продукцию с более высокими потребительскими качествами, чем Бош.
И потом, что за примитивные ассоциации - прочитали слово дрель в заголовке, написали коммент про дрель. Я, например, когда вижу дрель, думаю о бабах. Вот и попробуйте выстроить ассоциативную цепочку от дрели к бабам. Такое упражнение хорошо развивает ассоциативное мышление.
Учишь тебя, учишь...
Видимо,и дрелить надо тоже пальцем.
Китайский? Ничего,но не выбрасывайте,сохраните для музея.
Я так сто лет назад купил будильник со стрелками,не посмотрев внимательно. В нем оказалось 4 стрелки,все одинаковы по длине,и все черные. Китайский.
Жаль,не сохранил.
У Вас китайский экземпляр.
У всего инструмента сделанного в Китае такие сетевые провода
(а пальцы не должны напоминать спрдельки)
На данной дрели написано Россия Химки ЗАО Интерскол.
Если китайцы имеют право так подписываться, то пора задуматься о настоящем имени супербатыра. Возможно он Влань Пунь.
Мы скорее сами разбомбили свои города, чем обидим хоть одного англичанина! Не бойтесь нас англичане, делайте с нами всё что захотите.
Данный инструмент делают в Китае. Так что все претензии туда... Учите матчасть и читайте этикетки...
Поели русской гречневой каши -- и прямиком в итальянский ристоранте. Логично.
прямо заплакал от умиления-русский человек не такой Он скорее не хочет иметь врага- Но так себя ведет что кругом одни враги а друзья далеко и их так мало что и вспомнишь кто
Великобританию поддержали более 20 стран выслав российских дипломатов. А Россию не поддержала ни одна страна или бывшая республика в деле отравления Скрепаля, в лучшем случае некоторые держат нейтралитет и ждут чем все закончится.
Не поддержали Англию аж 180 стран. Какая еще поддержка России нужна? Это и есть поддержка.
Или ты ЗА заявление Англии или ты против. 180 стран против. И они оказались правы, потому что и Англия уже признала, что доказательств, причастности России к отравлению - НЕТ.
Отслеживай информацию ,паренек. А вот как эти 20 будут теперь выкручиваться,это интересный вопрос.
Американцы вон уже дали задний ход, и заявили что высылка 60-ти российских дипломатов, вовсе не означает, что Россия не может их заменить другими.
Сколько раз уже на КМ писали,если со знанием Истории Государства Российского,слабовато."У РОССИИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА СОЮЗНИКА:АРМИЯ И ФЛОТ!"ТАК БЫЛО ,ЕСТЬ И БУДЕТ!Ты как змей и вещаешь."Поддержка"эта вся только "по команде" из Вашингтона,холопская.А РОССИЯ САМА СЕБЯ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ!"Ползи" назад в "болото"и не стони."Не пройдет и полгода..",эти все "сявки поддержавшие",извинения будут приносить,за принудительную "поддержку".
Ф.Энгельс писал о коварстве рос. внешней политики и об её способности находить союзников.Сталину, кстати, не понравилось, мол, приувеличивает коварство рос. внешн. политики.Не более коварной была по сравнени. с другими. Прокол, вроде бы, во время Крымской случился, царь совсем умом тронулся, решил Турцию порешить, поделить, проливы и прочее забрать. Сов.Россия-как же-с без союзников в лице мирового пролетариата и комдвижения? Ленин не грешил против истины, когда говорил, что не будь этих союзников, "нас бы раздавили не то,что крупные капиталистические государства, но даже средние и мелкие", имея в виду Польшу,Румынию, прибалтов и Финляндию.
Планирующая бомба новизна только для ВС РФ. Первые такие бомбы начали делать и применять немцы еще в 41-44г. А затем продолжили совершенствовать американцы. РФ только сейчас подошла к созданию подобных бомб. В СССР был другой подход закидать противника сотнями обычных дешевых бомб а потери самолетов не в счет. Бомба SDB GBU-39 250 lb (110 кг) США точность 5-6 м. начало разработки 2001г Boing на вооружении с 2006г является планирующей заказано 500 шт применяется на F15/F16. К цели она подходит со сложенными крыльями. 4 бомбы укладывается на поддон BRU-61/A. Бомбоместо на узле подвески бомболюка занимает одна такая упаковка. После сброса поддона его пневматика откидывает бомбы, они расправляют крылья, уложенные вдоль корпуса с помощью специального механизма, распрямляют рули, раскрывающиеся в кормовой части (там же расположена система управления) и начинают выводиться на заданную цель по GPS. К цели такая бомба подходит планируя. При этом дальность ее поражения может достигать 110 км и более. Такая дальность призвана минимизировать риск встречи дорогой авиационной техники (истребителей и бомбардировщиков) с системой ПВО противника. Истребитель F-22 Raptor, обладающий сверхзвуковой крейсерской скоростью, также может использовать такие бомбы. В этом случае SDB может пролететь еще дальше за счет большей скорости сброса. Достигнув цели, взрыватель может работать в 3х заданных режимах: контактном, взрыве с замедлением и воздушном взрыве управляется из кабины самолета.
какие бомбы пиндосы во время войны кидали в Европе и сколько их было. Например сколько кинули на Дрезден. А сколько немцы бомб кидали? Сотнями. Опытные экземпляры не счет.
Только до 10 - по закону.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.