смысл сша воевать с Ираном? Тут просто Ротшилд бесится,тк.Иран --
__________________________________________-
ПОТОМУ ЧТО США НУЖНА ВОЙНА БЕЗ КОТОРОЙ АМЕРИКА НЕ ВОССТАНОВИТ СВОЮ ВЛАСТЬ В МИРЕ . Это же было напечатано в комментарии. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ РОТШИЛЬД? Ротшильд вообще делал ставку на Хиллари ,а не Трампа . Вы НЕ В КУРСЕ ЧТО В ОВАЛЬНОМ КАБИНЕТЕ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД РАБОТАЕТ НЕ ОБАМА А ТРАМП . Для чего по вашему Трамп собрал "ястребов" Болтона и Помпео ? Их объединяет то что все эти люди ЯВЛЯЮТСЯ СТОРОННИКАМИ ВОЙНЫ В ИРАНЕ. ТРАМП НЕ ОБАМА ВЫ ЭТОГО СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ОБАМА ПОСТОЯННО ОТКАЗЫВАЛ ИЗРАИЛЮ В ВОЙНЕ С ИРАНОМ У ТРАМПА ИНОЕ МНЕНИЕ.Вот цитата Трампа «Бестолковые действия Обамы в отношении Ирана способны просто шокировать. Обама заключил жалкую и очень невыгодную сделку. Иран будет по-прежнему разрабатывать ядерное оружие, одновременно наращивая темпы роста своей экономики. Главной целью Америки в ее отношениях с Ираном должно стать сведение на нет ядерных амбиций этой страны... Позвольте заявить это с предельной откровенностью, поскольку я знаю, как добиться этой цели: ядерную программу Ирана необходимо прекратить – причем любыми средствами. ». Вот чего он отправил в отставку ТИллерсона,тот не понял за что все из-за Ирана. Трамп передумал нападать на КНДР из-за ракетного потенциала корейцев . Янки уже совершают подготовительные процедуры к атаке на Иран. Они перебрасывают авиацию с менее надёжных баз в Турции и Катаре в Саудовскую Аравию.
4 часа назад по новостям в США , президент Трамп отвечая на вопрос по поводу хим атаки в Сирии , приписываемой как известно сирийцам и России , сказал ( не дословно) :- Не верю в ту информацию, что предоставила разведка и СМИ.., нужно разбираться, надеюсь на следователей и будем принимать меры..
Это я слышал сам. Не из газет.. Поэтому , очень надеюсь сам, что «мясорубки» удастся избежать.., хотя и видно, что президенту США как-то , мне так показалось, что кто-то усиленно пытается навязать нечто..( по совокупности увиденного в американских новостях).. , поэтому и ( как здесь подмечено в статье) мнение « под воздействием свежей информации» ( сам я считаю, что опять спектакль с хим оружием сняли и пытаются втюхать, как правдивое что-то ).. не иначе..
Израиль обвинил сирийские власти в химатаке. И евреи туда же. С какого бодуна? С каких пор евреи так запереживали за арабов? Или по их понятиям арабов должны убивать только евреи?
Опять 2 старых американских F-15 измудохали главный российский военный аэродром в Сирии.
Шаломы!
За атаку на Т4 вас накажут...
наши СМИ вопили о Всесилии наших РЭБов,я им верил и думал не все так плохо.Пустили по базе ракеты,часть из них сработала штатно,первый мой вопрос,а где же наши РЭБы?И вот сообщение,что подавлены они неустановленным внешним воздействием.Вот и веонулось все на круги своя,есть у амеров достойный ответ на Путинские страшилки.Ждем анонсированных Трампом долбежках по правительственному кварталу Дамаска.Веселая жизнь предстоит нам на четвертом сроке рецидивиста.
Думаю в этом году Трамп выведет войска из Сирии. Трамп не мягкотел. У него лицо не мягкотелого человека,а наглого,заносчивого,самодовольного. И НЕ НАДО ДУМАТЬ ЧТО ТРАМП НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ ОН ВЫВЕЛ США ИЗ ПАРИЖСКОГО СОГЛАШЕНИЯ ПО КЛИМАТУ ИЗ ТРАНСТИХООКЕАНСКОГО ПАРТНЕРСТВА . У русских мания величия " я знаю где на карте находится только США и СССР". Да других стран кроме России и США думаете у Трампа нет. Есть полно тот же Израиль. Только и думает Трамп об России. Вопрос о ком дальше Трамп будет думать об Иране или КНДР,думаю скорее Иран. Глоба ж не спроста предсказывал война в Иране будет обязательно. Я К ТОМУ ЧТО НАЗНАЧЕНЦЫ Трампа СТОРОННИКИ ВОЙНЫ В ИРАНЕ ИЗРАИЛЬТЯНЕ ЕГО ПОДДЕРЖАТ. США нужна война без которой она не восстановит власть во всем мире. Его советники это понимают и пытаются всеми силами оттянуть войну в Иране,зная что после вывода войск из Сирии,Трамп развяжет войну в Иране . Война в Иране планировалась в 2007 году но тогда Израиль не захотел,Обама явно был против войны в Иране,а вот у ТРампа может быть иное мнение чем у Обамы. ВЫВОД АМЕРИКАНСКИХ ВОЙСК ИЗ СИРИИ ОЗНАЧАЕТ ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ ИРАН !
А смысл сша воевать с Ираном? Тут просто Ротшилд бесится,тк.Иран --
Единственная страна без ротшилда. а вояки сша давно все просчитали,что им дадут битой по тыкве если попрут на Иран. Потеряют 80% авиапарка,и пр. Иран то --не эти арабчики.
Все это блеф с выводами. Сша будут там до последней руины Сирии.
И закрепляться в Ираке, мессопотамии. Сша тут просто исполняют волю ,и не свою,это ж ясно .
.. Тут уже вступают иные причины,известные только знающим .
Не будет войны США против Ирана. США никогда не хотели войны с Ираном, но всегда строили планы по свержению власти там путём какой цветной революции. Только вот невозможно даже и это, ибо у Ирана есть Басидж, который (а это 10 миллионов людей, по некоторым данным даже и 12 миллионов) Верховный аятолла всегда может задействовать как ключевой фактор изменения какой критической ситуации в стране. Даже в попытке последних волнений в декабре прошлого года миллионы басиджей в гражданке вышли на улицы и переломили ситуацию в свою пользу. Тоже самое произошло во время перевыборов Ахмадинежада, когда в ответ на протесты Верховный только в Тегеране вывел на улицу 5 миллионов бассиджей, что и переломило ситуацию тогда в пользу Ахмадинежада. Этот фактор бассиджей абсолютно не принимается во внимание в Вашингтоне или где ещё. Операцию по смене власти в Тегеране готовят месяцами, да только вот за буквально пару дней бассиджи всё сводят на НЕТ. Возглавляет Бассидж между прочим сын Хаменеи - он же и будущий рохбар ИРИ.
Мы ждём вас, амеры. Вместе с этим аналитегом.
А почему США должны провалиться в Сирии. Россия до сих пор не провалилась, так и США подавно не провалятся.
Какой к чёрту провал - америкосам выгоден ИГИЛ в Сирии. В принципе, тамошняя заваруха выгодна и нашим армейцам (настоящим, не диванным).
Многие русские почему то думают, что если западный политик что то сказал, значит что он так и думает или даже что так себя будет и вести.
Трамп «сообщил» американским ватникам, что ему не нравиться когда дети Америки воюют за арабов - электорат любит это слышать. Но чуть позже он своё «мнение» исправит, но американское быдло будет уже знать, что он на их стороне.
Никуда американцы не уйдут. Будут периодически испытывать вашу терпеливость а посколько она у вас бесконечная а денег мало - и выиграют. Это их стратегия - улыбаться, говорить красивые вещи, но свое дело делать. А в этом случае их задача проста - не позволить России закрепляться в этом регионе.
Измотают экономически.
Красноносый, а с чего ты решил, что Трамп будет испытывать только нашу терпеливость? Он и вашим прямо заявил-покупаете амерское оружие-молодцы. Надо брать больше. Платите только 2% от ввп на оборону-маловато.Надо добавить. А потом вообще сунул палец в нос одному из "президентов" и заявил, что только дураки не дружат с Россией.Это часом был президент не тввоей деревни? Он так сказал, а что он подумал при этом? Так что готовься делать ноги. С Доником не пошутишь. А мы переживём. Покруче видали.
Ты языков не знаешь, видимо. Он сказал : «Только дурак не хочет иметь с Россией хорошие отношения».
Но он забыл, что у Прибалтики уже какая то «дружба была».
После сегодяшнего обстрела базы у вас и оружие брать перестанут.
Измотают экономически? Это как сказать. Сирия является непрерывным рекламным роликом российского оружия. И весьма эффективным. даже санкции не помогают остановить эти закупки.
Не волнуйся, мы прекрасно осведомлены, о лицемерии, двуличии и подлости западных политиков.
Так что ты опоздал, с "открытием Америки".
Если вы сорвете Путину ЧМ2018 по футболу, он вам всем отомстит. Путин это очень хорошо умеет делать, пора бы уже узнать его. Очень интересно наблюдать как вы все его дразните и чем это для вас закончится, а закончится непременно. Все когда то заканчивается.
По моему он вам уже отомстил организацией всех этих спортивных событий.
Согласен...
Мы привыкли относится к политикам как честным, справедливым и ответственным людям...
Это возможно только в России, где демократия и тоталитаризм перемешаны и из обоих систем взято лучшее.
В истинной западной демократии - политики - бесчестные, безответственный и несправедливые нелюди... демократия других к власти и не приводит...
Это невозможно и в России - просто своим вы верить очень любите.
.. ну почему только своим? Я искренне поверил Трампу когда он "п Резиденту" твоей деревни прямо заявил, что это только дураки не дружат с Россией.
Ты рубли поменял на ничем не обеспеченные доллары ?
Пока не поздно.
Chateauneuf du Pap
Ты рубли поменял на ничем не обеспеченные доллары ?
Пока не поздно.
=============
Дурашка! Доллар обеспечен экономической и военной мощью США...
А вот ты посиди и подумай, в чём ваш выигрыш от того что он что то сказал.
Ему не хочется оплачивать оборону Европы, вот и тусуется - совершенно напрасно. Мы никогда нетдадим на оборону 2% ВВП, знаем, что американцы любят быть самыми сильными. Но пообещать им можем.
Опять путаешь. Он не только не хочет оплачивать оборону Европы, ему эта оборона вообще фиолетова. Европа штатам интересна только как театр военных действий против вероятного противника(или как мы там в ихних доктринах считаемся). И за оборудование этого театра, его подготовку, создание инфраструктуры ОБОРОНЫ США он заставит заплатить вас(так же, как хочет заставить мексиканцев платить за строительство стены на границе).
То есть, будете платить(чем дальше, тем больше) за то, чтобы вас, в случае чего, опять утюжили "Абрамсы" и "Т-90". Если не согласен со мной, то можешь написать, как бравые американские рейнджеры мужественно будут мужественно сражаться за свободу и независимость маленькой, но гордой Словении или Эстонии - поржем. Чтобы еще смешнее было, можешь написать о коварных планах захвата Россией Европы.
Франция в 2016 уже тратила на оборону 2.3% ВВП.
Так что отстали Вы от реальности.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.