преступное государство.
Развязывание и ведение локальных войн по всему миру, это способ существования пиндосии, это аксиома, давно уже ясно, что там где это приносит вред России, она должна давать пиндосам в рыло любыми средствами, без всяких правил и пр. чепухи под названием "международное право", по другому пиндосы не поймут и их не остановить, а России не выжить!
Skeptik
- театр и РФ в этой войне жертва!
Зачем кремлевский режим участвует в чужом спектакл//
На детские вопросы ,умный ответ
1. Чтоб освободить тебя от мытья сортиров на чужбине.
2.Шоб дать тебе возможность закончить не полное среднее.
3.У нас игры такие ,стенка на стенку, на кулачках.
И т.д., и т.п.
После окончания ВОВ , когда т. Сталин понял ,что англо-сионистский блок несёт главную угрозу стране ,он запустил ''ежа'' им в штаны. Оказал поддержку КНР в борьбе со ставлениками США, Гоминьдановским режимом и КНДР, стал налаживать контакты в арабском мире. Амерам планировавшим к 1950 бомбить СССР ядерными бомбами ,пришлось на некоторое время забыть об этом. Вплоть до конца 70-х план сдерживания англосионистких агрессоров на дальних подступах срабатывал ,пока престарелому ген.секу Брежневу его советники не подкинули идею разрядки. Разрядились так, что страну потеряли. РФ нужно возродить план т.Сталина,тем более ,что ещё есть силы готовые бороться с неоконами в Ираке,Ливии,Сомали и т.д. Надо уйти от Козыревской модели, она до добра не доведёт. И с талибами, и палестинцами , и др.повстанцами можно договориться , и помочь им .ВРАГ МОЕГО ВРАГА МНЕ ДРУГ. Но главное разобраться у себя в стране,двери открыты чемодан , вокзал в Лондон.
Зраиловцы убили на базе в Сирии 42 иранских бойца.Почему-же на ток-шоу
Соловьева интересы Зраиля защищает смешной помятый плешивый человечек Янкель
Кедми,для виду восхваляя Россию?Лучше было-бы,если пресловутый Янкель будет
учить свою Цилю готовить рыбу по яврэйски.
А чё Россия воюет и в Сирии, и в Украине.
США продает воздух создав биржы для спекуляций бумажками, так устроен современный мир. И хотя США живет в кредит, сталкивание стран в рукотворном хаосе например глобализация , захват колоний , региональными войнами , возмещает или уменьшает существующие долги на нуль ,плюс ,минус.Без войны бумажная экономика США РУХНЕТ . Eстестно ресурсы земли в таком положении главный фактор к существование, выход на ресурсы решено было получить путем глобализации.Но тут встретилась заноза, Россия.Которая не нуждается ни в биржевых бумажках ,не в ресурсах.Жадность и зависть убили Авеля и убьют человечество. Всё это описано в Библии.
вспомни про бумажную экономику когда садишься к компу печатать свой коммент Програмное обеспечение твоего как и других компов разработано и установлено в США Вспомни про бумажную экономику когда будешь садиться на очередной Боинг Ежегодно в Штатах выпускают более 700 Боингов разного типа в тч -лучший в мире Боинг-787 -Лайнер Мечты Продолжать дальше или ты уже понял что сморозил очередную глупость
ты про программное обеспечение сделанное выходцами из России? Боинг 787 хороший самолет, но вот летает и производится он только до той поры, пока не строятся самолеты в России, так вот задача у США, что бы как можно дольше самолеты в России не строились и ты по их мнению хорошо вписывается в этот тренд, хоть и пишешь по русски, но это не значит, что они тебя считают умным...
выходцы из России или из Папуа-какая разница Они живут и работают в Штатах и своими трудами прославляют именно эту страну Самолеты в России не строились -кроме военных-и в обозримом будущем строятся вряд ли будут Ну нельзя же пресловутый Сухой состоящий на 80% из импортных деталей называть российским Я то пишу по-русски хорошо а вот читать твой бред -особенно концовку-даже мне затруднительно Непонятно что хотел сказать
В прошлом 2017 году в России построено гражданских самолетов 40 штук. Мало конечно, но они ПОСТРОЕНЫ. И будут строиться и МС-21 и ИЛ-96-400. А сколько у вас на Украине самолетов построено в 2017-ом?
Про США не нужно, вы хохлы, к достижениям США отношения не имеете. Ни малейшего.
я уже написал -недалеко от места где я проживаю на заводах компании Боинг в 2016г было построено более700 Боингов различных модификаций Мне кажется это больше 40 штук Ну а что касается -будут-уже проходили Не так давно партия торжественно заявляла-нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме И про Украину -так и Финляндия не построила ни одного самолета ни Норвегия ни Чехия и тд И что из этого следует
Т.е. компьютеры, айфоны и пр. сделанное в Китае состоящие на 100% из Китайских же деталей нужно считать штатовскими, а Сухой Российским нет?
ну тогда западные авто собранные в России надо считать российскими Китайские детали сделаны по чертежам-если это приемлемо к айфонам-западных компаний В Китае используется только дешевая рабочая сила Сейчас эта сила дорожает и сборку подобной техники переносят к примеру в Малайзию Что же теперь считать компъютеры малазийскими?
Детский сад. Паренек, автомобиль "Вольво" шведский или китайский? Запомни, НЕТ в мире практически ничего, что собрано на 100% из собственных узлов и деталей или не использованы, технологии созданные другими.
Про Жореса Алферова и его пленки, которые используются во всех айфонах напомнить? А может про лазер?.
Так вот запомни, Суперджет -РОССИЙСКИЙ самолет, иначе Р-51- лучший американский истребитель Второй Мировой и не американский вовсе, потому что на нем стоял АНГЛИЙСКИЙ двигатель - "Роллс-Ройс-Мерлин".
Но ВСЕ в мире считают этот истребитель, почему-то американским, наверное забыли тебя прид...рка спросить.
в Волоколамск. Если не захочешь нюхать- тебя упекут в тюрьму. Это единственное , что в РФ делается хорошо.
Продолжать дальше не надо. такие ватники всё равно ничего не понимают. У них глаза на выкате и с криком Россия вперёд летит сам не зная куда и зачем.
понятно что американцам далеко до России -она проводит куда более успешные войны В 2008г-принуждение Грузии к миру В результата чего от Грузии были оторваны 2 региона и фактически присоединены к России В 2014г-автоматный референдум в Крыму и результат -присоединение Крыма к России В этом же 2014-война на востоке Украины и образование ДНР и ЛНР а фактически-присоединение этих территорий к России Такого успеха Штаты не добивались Модератор-хоть ты прочитай мой коммент
Не скромничай, вся твоя Украина ФАКТИЧЕСКИ присоединена к России.
А что вы хохлы до сих пор уверены, что это Россия напала на Грузию?
И это после того , как ОБСЕ признали, что войну начала Грузия и сами грузины это признали, после того как их планы попали к российским военным?
И вы господа укры, после того, как до сих пор живете в параллельной реальности, мечтаете стать развитой страной? Смешные "онижедети".
так и российские пленные в Добассе признали что они военнослужащие российской армии Но оказалось что они давно уволены из этой армии и вообще-поехали в отпуск И поэтому-настамнет Мечтать стать развитой страной не вредно а вот сидеть в ж--е и не мечтать оттуда выбраться -это плохо
Порто-рико-богатый таки остров, уже три раза проводил референдум о присоединении к США на правах 51-го штата. Подавляющее большинство-"за". Сенат против. На самом деле, не то, что миролюбивая страна, но властителя ея - не дураки. Однозначно. Оне понимают, что присоединение этого острова, как и других территорий, пребывающих в правовой связи со Штатами на отдельных условиях и статусах с признаками суверенных государств, будет воспринято в мире преимущественно неодобрительно.После ВМВ сложился мировой порядок, который до "расспрямляния" с колен этой,как ея профессор назвал?-"быкующей бензоколонки",что ли, не нарушался. Пусть в базовых элементах. Ливия не присоединилась к Италии, а ить,"сакральная земля" со времен Римской Империи; Ирак тоже сохраняет формальный иль не формальный суверенитет(хотя чего формально, если он контролирует значительную часть Сирии?), Косово- суверенное гос-во, признанное уже 115 или 120 гос-вами-членами ООН,Сев.Кипр-не территория Турции, хотя там значительный контингент и т.д. Кремлевский режим же, ну, если чего хотел, так надо же "на старших глядя", а он как Васька Капцьоный из "места встречи...". Костя Кирпич сразу смекнул, что "браслетик" поставленный на кон Фуксом "мокрый", а "Васька" взял, дурак, и выиграл!Так и тут. Ну, о том, как делаются подобные вещи, чтобы без "человечков" ,которые помогают "референдумы" проводить, не будем. Слабы,таки, умишком...вот и потери во много десятков мильярдов...
Клизму два раза клиенту.
"Такого успеха Штаты не добивались..."
Это смотря что считать успехом. Пиндосня давно заслужила себе место в аду. Это несомненный успех.
к сожалению мой ответ тебе не пропустил модератор Очевидно что бы не травмировать твою нежную и трепетную душу резкими словами
Правильно не пропустил. Пусть твои бредни, твой лечащий врач, читает.
Вы даже модераторов достали и лезете сюда и лезете.Вам что здесь нужно, свидомые попрошайки? Здесь милостыню не раздают, на паперть иди.
я так понимаю что в твоем представлении ресурс КМ -это что-то вроде чемпионата по лучшему облизыванию пятой точки и борьбы за звание лучшего ватника-патриота И те кто имеет иное мнение на КМ не должны допускаться Типа-кто не с нами-тот враг Могу поздравить -по своим комментам ты можешь попасть в тройку призеров
Это говорит о том что США миролюбивая страна а Россия агрессор.
Ударят, не ударят… Везде есть плюсы и минусы. Если ударят, то это плохо и глупо. Плохо, потому что будут разрушения, погибнут люди и вроде как бы утрут нос нашим ПВО. А если не утрут, то что тогда? Мы свои промахи учтем и исправим, а они нет. Кроме этого мы получим «карт бланш» на уничтожение террористов под чьим бы крылом они не укрывались, в том числе и в Афганистане. И не на какие вопли амеров мы уже смотреть не будем, поэтому все лагеря подготовки террористов для заброски в нашу страну будут уничтожены. В Сирии тем более. И останется амерам только пенять на свою глупость. Макрон с Мэйкой, посылая свои корабли, сильно рискуют, уж они-то, в отличие от американских, без проблем могут быть уничтожены.
Зря СССР взялся бодаться с США. Мог бы жить.
СССР не Штаты забодали, а собственные жадные и тупые козлы. Оне и сейчас в "деле".
США ксть за что воевать, за бакс как мировую валюту
США печатает баксы, Кремль вкладывает в экономиуку США
Настояшей атомной войны не будет,
будет война - театр и РФ в этой войне жертва!
Зачем кремлевский режим участвует в чужом спектакле?
Потому что в Кремле криптотроцкисты. Товарища Сталина отравили крысиным ядом и захватили власть.
(т.е. политология на полшага постоянно отстает). © почти по Станиславу Лему
"Террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России" - это про США.
пиндосам: Наше место во Вселенной очень маленькое, просто микроскопическое. Добраться до другого просто нереально, слишком велики расстояния. И очень обидно, что люди, вместо того, чтобы сохранить свою крохотную планету, всячески её разрушают, да еще и пытаются выжечь её ядерными бомбами. Даже в масштабах галактики, где каждый день рождаются и гибнут сотни звезд, исчезновение одной крохотной планеты - сущая ерунда, но ведь это мы с вами.
Современная международная политика. Часть 2: "Француз ушел, а султан позвал Насреддина-ходжу к себе, похвалил его и попросил рассказать, как ему удалось распознать мысли француза.
– Нет ничего проще, – ответил Насреддин. – Француз начертил перед собой круг, – хвастается, значит, какая у него вкусная погача, а я, конечно, разделил круг пополам – дай, мол, мне половину, я тоже голоден. Тут француз руками замахал – смотри, мол, как булькает в моем котле отличный плов! А я вроде бы подлил в котел масла, – мол, масла не забудь подбавить, да побольше! Француз протянул мне яйцо – полюбуйся, какой мы с тобой яичницей полакомимся, а я вытащил кусок сыра, словно говорю – и закусить чем найдется!
Султан посмеялся над мудростью Насреддина-ходжи, наделил его богатыми подарками и отпустил, но с тех пор так и сложилась присказка: поняли, мол, друг друга, как Насреддин француза!"
Итак, современная международная политика. Часть 1: "Пошел Насреддин в отдельную комнату и сел на диван. А тут и француз пожаловал и сел подле Насреддина. Взглянул француз на своего собеседника и начертил на полу рукой круг, а Насреддин взял да и рассек ладонью круг пополам. Тогда француз помахал пальцами, показывая, как из середины круга что-то вверх поднимается, а Насреддин – будто посыпал чем-то сверху на круг. Француз изумился и вытащил из кармана яйцо, а Насреддин – кусочек сыра и протянул французу. Иноземный гость вскочил и бросился к султану.
– Угадал! – закричал он. – Угадал все мои мысли! Теперь, если угодно, можешь обратить меня в мусульманство!
– Да как же это так вышло? – удивился султан.
– А вот как: я утверждаю, что земля круглая, и потому начертил рукой круг на полу. А Насреддин разделил мой круг на две равные части, – половину, мол, занимает вода. Я показываю рукой снизу вверх: на земле, мол, произрастают всякие растения, а Насреддин дождь изобразил, – дескать, с неба он идет и ни одно растение без дождя не обходится. Я вытащил яйцо, разумея при этом, что земля напоминает его по форме, а Насреддин протянул мне кусок сыра, – земля, мол, одетая снегом, на сыр похожа".
Ну если США такие умные, то почему они позволили подняться России и Китаю - фактически собственными руками их вытащили из дерьма - наверное, чтобы было с кем воевать в будущем. Я вот раньше новостями, тем более в интернете, вообще не интересовалась - даже не знала. где их искать, о отличии от той же Нибиру. Но с началом войны, я поняла, что здесь намного интереснее, чем изучать пророчества древних шумеров. Поэтому переключившись с инопланетян и прочей невидимой нечисти на вполне себе реальную, что ходит на двух ногах, я открыла для себя просто удивительные вещи. И теперь, по прошествии 4 лет, я уже достаточно хорошо изучила, кто из себя что представляет на самом деле. Я не знаю, то ли я настолько поумнела, то ли я попросту этого раньше не замечала, но это же ниже плинтуса, господа, причем я имею ввиду не только янки. Я сейчас кусочек сказки приведу в следующем комментарии - просто мне в один не влазит. Так вот - это про вас всех - сами решайте кто из вас кто...
Пришла пора уже не ограничиваться полумерами и четвертьмерами по отношению к пендосне,а заняться составлением плана по разгрому этого искусственного образования НА ИХ земле и уже задумываться о будущем административном устройстве Амеуики.Да Уошингтона,каких нибудь,сотня километров-сущий пустяк для моторизованной дивизии с высадкой десанта на Жёлтый дом,сносом Пентагона до котлована и прочих лэнглей.С последующей организацией суда народов над этой бандой и их гаагских прихвостней.Пора уже понять,что им не место на земле.Задача масштабная,спору нет,но и терпеть эту сволочь со всего мира долгое время НЕЛЬЗЯ.Пора самим себе сказать-они погуляли?-ХВАТИТ!Пора вернуть России не только Аляску,но и российские форты-ЗАКОННЫЕ наши территориальные завоевания.
Ну и кто они после этого?!Они планируют войны! Дерьмократы выжившие из ума, никогда не знавшие на своей территории войны! Они даже не представляют как чувствуют себя люди во время войны в своей стране! Да это просто моральные уроды, возомнившие из себя хозяев Земли.
Безобразие, Россия только в четырех, отставать нельзя!
Помнится, троцкист-ленинец в вышиванке придумал заклинание:
"Догнать и перегнать Америку!"
Но заклинание не сработало...
До чего же надо быть неучем- чтобы Хрущёва назвать троцкистом. Да он тогда был самый 1-й демократ! И многого добился.
Времен Хрущева:
В СССР дети вы завтракаете и идете в школу, а американские дети в мусорнике ковыряются. -Марьиванна, а когда мы догоним Америку - тоже будем в мусорнике ковыряться?
СШП - Террористическая группировка, деятельность которой не запрещена
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.