Забавно, а какое вообще дело матрасникам на отношения России с Венесуэлой, Ираном? Разве Россия этим нарушает какие-либо международные правила? Разхве эти страны не полноправные члены ООН?
Это не нравится американцам? Да мало ли что и кому не нравится, пусть диктуют условия у себя на своей территории, Ни Россия, ни эти, ни другие страны не живут по американским законам, пора бы американцам это усвоить.
Про Украину не пишу, потому что во-первых все в курсе, кто постоянно ошивался на майдане, а во-вторых, пусть на карту мира посмотрят, где США и где Украина.
Вообще очень просто выяснить, кто чем занимался:
- если запустили ракеты и вели трансляцию в Twitter - это США.
- если заявили что бомбили, но никто ничего не видел - это французы.
- если всё обстреляли, а никто ничего не понял - это Израиль.
- если кого-то траванули, а все улики засекречены - это англичане.
- если сбили самолет, а потом обняли и сказали на ушко доброе слово - это турки.
- а во всем виноваты русские.
почему всегда США выставляет санкции из за Сирии в адрес России, может давно пора России выставить санкции США и тоже из за Сирии, где они (сша) ведут грязную и подлую войну, разрушая Сирийские города и убивая сирийских граждан.
Если война, то всё должно быть по-военному
Трамп как лев сражается против гиен Российской олигархии
Будет национальным героем как Минин и Пожарский
Повод для санкций? Да может быть очередная попойка моего соседа этажом ниже, почему нет? И наплевать на их пиндосовское очередное проявление скудоумия. Трамп из шоу-дурак очень впечатляет своей непредсказуемостью, но война может быть уже совсем не опереточная. Думаю, что нашим нужно очень чётко обозначить свою "красную линию" и громогласно застолбить её в Совбезе. Все должны знать, когда наше терпение-всепрощение закончится.
Впрочем, что толку от этого "знать"? Рассказать об об этом будет некому...
То-то и оно, что можно было бы на все это наплевать, но эти неадекваты, могут и третью мировую развязать, по дури своей.
И тогда всем не кисло придется и тем проамериканским шавкам, что Белый Дом поддерживают, тоже.
Отсидеться в сторонке ,не получится.
Олигархам компенсировать пидосскими бумагами.
..надо дать дяде Сэму по зад__нице, надо.
Территории Сирии и Украины идеальные места сразиться НАМ с америкосами. Здесь мы можем испытать лучшие образцы своего вооружения.
С одной стороны жаль погибших сирийцев, но хохлы ведь сами выбрали этот путь: ...первоначально легли под америкосов, которые заранее ПЛАНИРОВАЛИ местную войнушку на этой территории- не случайно они поставили Петю презиком.
На прямую воевать с ядерной Державой , как Россия, один на один , у америкосов кишка тонка. США , как гос-во может просто исчезнуть...А вот сразиться на нейтральной территории -тут можно по бодаться.
а ты, наивняк, надеешься что ядрена держава уцелеет, а ты под диваном отсидишься ?
..не просто "надеюсь", а знаю. Москва и московская обл. надежно защищены. Крупные города-миллионники РФ также защищены. Ну пусть америкосы пуляют по по вечной мерзлоте и бесконечным площадям Сибири.
Зато нам достаточно взорвать ядренные заряды, лежащие на дне Мировых океанов вокруг США - ...и Огромедная волна , как корова языком слизала усё США. А для надежности отправим парочку ядренных ракет большой мощности ..в кратер Вулкана ( забыл как его там именуют, трудно произносится..))) ) в центре США. Правда пол-Мира замерзнет, уж больно много пепла будет. Так У России -газа завались, отогреемся.
Против техногенных катастроф-нет защиты на Западе. А вот твоя хохляндия ТОЧНО замерзнет. Факт.
Последовательность наших ответок может изменятся...)))
было бы неплохо для начала газифицировать российские города и села а то вон даже в Красноярске городские котельные на угле работают и воздух загрязняют Дышать горожанам трудно А ты хочешь вначале что бы пол-мира замерзли Видать мозги у тебя окончательно замерзли
...у тебя, как у всякого хохла- в огороде бузина ,а в куеве -дядька.
Красноярск-никогда не замерзнет, тепла там завались ( рядом в Дивногорске -крупнейшая в Мире ГЭС -самая дешовая электроэнергия). На Юге Красноярского края - огромедные запаса КАЧЕСТВЕННОГО угля, на поверхности лежит-черпай,не хочу ( не надо в шахты лезть).
Насчет "дышать не чем", так вопрос решается просто - очистные отходящих газов ставить надо. Все! ВВП денежку на это отвалил.
А вот твоя хохляндия, действительно замерзает даже сейчас. Газа -нет, Газпром большую фигу показал. Угля - нет, у Донбасса еще больше фига. Америкосы готовы везти уголек, но за баксы,которых на украшке нет. Хохлы-аминь.
ну насчет бузины помолчал бы если по-русски читать не умеешь --вопрос решается просто Если так просто -почему же и сейчас очистные отходящих газов не построены и жители Красноярска болеют и умирают от загрязнения воздуха? Ну а твои умные слова про замерзающую Украину вообще мимо цели Успокойся -я там не живу и в моей стране и газа и нефти и всего остального завались У меня в саду по утрам птички поют и колибри прилетают к своей кормушке Не буду дальше писать а то еще позеленеешь от зависти
Петя победил на всенародных выборах хотя и не набрал более 76% голосов избирателей как президент-если так можно выразиться вечный-соседней страны И еще -уж лучше лежать под американцами что и сделали многие страны и не жалеют об этом чем ложиться под Россию Шарахаются от нее даже близкие соседи
Рейтинг Пети сегодня -3%. Лежите под кем хотите, менталитет у вас такой- как у девушек пониженной социальной ответственности.
Шарахаются от вашей Украины- ни одна страна не хочет быть с ней в союзе.
ну конечно шарахаются -поэтому министра иностранных дел приглашают на встречу семерки и выделяют займы Да и оружием помогают и тд А союзы Ваши-это клубы на бумаге Вон даже представитель Казахстана в Совбезе голосовал против резолюции России по Сирии Такие вот союзники
Под американцам лежать весело и радостно, главное вовремя подсаживать, чтоб Хозяин остался доволен. Украина великая страна, под кем хочет под тем и лежит.
Сейчас идёт по ТВ в США интервью с Коми ( бывший директор ФБР), так я посмотрел, послушал и хочу сказать, что санкции и такое отношение к России не прекратятся, до того момента, пока не прекратится травля президента США (((.. Из выступления Коми :- Вы верите во вмешательство России в выборы в США в 2016 году? Ответ :- Я полагаю, что это так..(( Есть какие-то данные на этот счёт или - Нет. Но я полагаю... вероятно...
Я не стал смотреть. Выключил. И это говорит человек закрывший дело Клинтонши, когда та самолично уничтожила массу писем из своей личной переписки с(?).. ( почему не взяли комп, почему не проверили до конца, а закрыли?).. И этот человек, кто записывал и предавал огласке разговоры с Трампом.. Стыд! И санкции и такое отношение к России будет до тех пор, пока у президента США в команде будут работать такие же как Коми.. , «связывая по рукам и ногам» все старания действующего , выбранного народом США президента.. Увы, но таких как Коми в окружении Трампа сейчас предостаточно(((. А хитрая бабка тихо сидит ( сейчас она в Чикаго ) у телевизора и посмеивается.. Вот вам и Хилари!..(((
Судя по всему, президенту Трампу эти «силы» и не дают спокойно оценивать ситуацию , не поддаваясь эмоциям .. В США «последователей « Хилари ( Украина тоже ведь свои ставки делала только на неё , но получилось все наоборот! Потом Трилисон наобещал, которого тоже «турнули»((())) , к сожалению хватает(((, а вот Трампу и вправду нужна поддержка своего электората.. Такие дела..
Есть резон, в том что Вы написали.В основном сейчас в США внутренняя борьба идет, сторонники глобализма, сторонники Клинтон, до сих пор не успокоились и гадят Трампу изо всех сил.
Такое не наблюдалось весь 20-ый век и начало 21-го.
Трамп конечно сильно ограничен в своих решениях, отсюда и такая непоследовательность.
На первом месте сейчас у Трампа , выборы в Конгресс и он будет делать всё, чтобы обеспечить победу, консервативной партии.
Что будет потом, мы увидим.
Отдавая приказ на обстрел Сирии крылатыми ракетами, американский президент в категорической форме потребовал, чтобы не пострадал ни один российский военный объект и ни один российский военнослужащий. Чтобы даже ни одна американская крылатая ракета не вошла в зону действия российских средств ПВО. Знает, барбос, какой будет ответ, поэтому тщательно прижимает хвост, будет прижимать и дальше. Неплохо все-такие его выдрессировал северокорейский дрессировщик, у которого всего полторы ракеты.
По поводу санкций. Никто лучше американского президента в настоящее время не в состоянии выполнить поставленную российским президентом задачу - вернуть российские капиталы в Россию. Если и дальше санкции пойдут такими темпами, то уже в ближайшем будущем все наворованное вернется в родную гавань, под защиту родного государства.
Мдяяяяяя.
Сбствнно,не всем же быть зрячими,природе нужны и такие.эээээ
Коменты.
//////////
Ну вымрут в России десяток олигархов ..ну что вы переживаете? Они не вписались в рынок.
Нормально. Больше санкций, хороших и разных. Тогда все запутаются нафик и никто не будет знать, что можно делать, а что нельзя. И амеры сами запутаются. И случится когнитивный диссонанс.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.