• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Белый дом подтвердил желание Трампа встретиться с Путиным

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.04.2018, 20:36
Гость: я ч смгграждане по Конституции-проституции 1993 потеряли пра

граждане по Конституции-проституции 1993 потеряли право законодательной инициативы, т.е. стали быдлом, а теперь это закрепляется юридически раз не ыло массовых протестов, суд решил и все и никакой мотивации, а зачем мотивация быдлу??? Кстати мне на юрфаке говорили преподы: на западе закон и все, а у нас традиционно закон и справедливость, так вот становимся придатком запада. в т.ч. в части мышления и сути государства: формально демократия-типа источник суверенитета народ и он еще участвует в управлении делами государства прямо и через представителей, только права законодательной инициативы не имеет, в отличие от СССР, а потому пишут их элиты, меритократические (даже бывшая номенклатура) в отсутствие аристократии, а граждане быдло и фактически в стране не демократия, а фактически что угодно кроме нее, и население/пиплы/граждане соответствующие без фантазий и мечты о справедливости и в тч. Социальной (скорее Г.Симпсоны-мечта элит – поработали, получили подачку пиво, зомби ящик и опять чем то заняты в рабочий день а будя недовольны-уволить и еще передать информацию другим господам, чтоб не устроился куда а будя сможет 10 раз подумает Гомер перед тем как бунтовать

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 12:10
Гость: Русский

..а на кой встречаться с этим Трампом? Пущай научится сперва вести себя прилично. И публично извинится за Сирию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 10:23
Гость: Это кто же

должен менять поведение?

Из-за Гекубы! Что ему Гекуба,

Что он Гекубе, чтоб о ней рыдать?

Что совершил бы он, будь у него

Такой же повод и подсказ для....

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 09:34
Гость: Если должна быть встреча,

то она должна быть подготовлена дипломатами. В Америке дипломатов не стало, поскольку это профессия для умных людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 09:29
Гость: Nik

Вместо посылки и битья ракет встречались бы на ринге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 09:26
Гость: Конечно, Трамп желает встречи

Особенно после того, как сирийцы сбили 70% ракет при помощи древнего советского оружия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 08:59
Гость: Своими действиями мы ясно дали понять, чего мы ожидаем

Подожди немного, страна пиндосия. И мы тебе дадим понять не менее ясно, чего мы ожидаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 09:35
Гость: Вопрос

А чего ждать? А ну ка напомни кто говорил,если драка неизбежна-бей первым? Самообман это страшно и мерзко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 08:38
Гость: stalker

Желание не всегда воплощается в реальность. Кроме того, не понятна цель стречи. На фоне возникшей конфронтации между нашими странами и не вполне адекватного и последовательного поведения самого Трампа эта встреча может оказаться бессмысленной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 09:03
Гость: Chateauneuf du Pap

Написал пост, который обьясняет почему встреча так нужна Путину, увидим пройдёт ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 10:07

Пост ре прошёл, как я и ожидал.
Не беда.
Всё и так ясно.
Если Путин будет ломаться и изображать оскорбленного бомбардировкой - значит я ошибся.
Но даю ногу на отсечение - не будет ломаться и очень будет хотеть встретится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 16:18
Гость: Бтр

.."Но даю ногу на отсечение"..
Похоже йевропейцу так и так грозит ампутаж нижней конечины, иначе бы он так не рисковал.Да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 09:58
Гость: stalker

Ваш пост прочитал. Признаков развала страны как-то не заметно. Что-то не видно чтобы народ этого особенно жаждал. Да и властьимущим это не очень то нужно. А что касается слабой экномики, то война в Сирии принесла нам не только расходы. Военная промышленность пополнилась заказами, в том числе из-за рубежа. А экспортные поставки вооружений пополняют казну и позволяют держаться на плаву ВПК. В свою очередь военная промышленность тянет за собой другие смежные отрасли экономики. Кроме того, у нас появляется возможность в реальных боевых условиях испытать наши системы вооружений. Это позволяет оперативно исправить упущения и дает опыт в развитии и модерниации вооружений. А это немаловажно в условиях угрозы нашей безопасности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 13:01

Тот пост не дали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 12:47

Хотелось бы, чтобы Вы были правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 08:07
Гость: Банальная разводка.

Если есть о чем говорить, то пусть вначале по дипломатическим каналам озвучит темы для проработки экспертами. И встреча, естественно, на нейтральной территории,например в Женеве или Вене.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 06:33
Гость: Придется

шлепать за ярдыком на княжение нашему Пу к новоявленному золотоордынцу.Хватит бегать за ним по Вьетнамам по всему свету в надежде перекинуться на ходу парой слов.Хватит семенить пообок великого,угодливо заглядывая снизу вверх тому в глаза под козырьком шутовской причиески.Пришла пора ползти не поднимая головы к трону всемогущего и лобызать подошвы его сандалий.Русским князьям великим не западло было 300 лет ползать,не от этого облысеешь и ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 08:37
Гость: Время Ч.

Это всего лишь ваши влажные мечты. Не тот человек Путин, чтоб за Трампом ползать. Это олигаршонки наши ползают. За доллар удавиться готовы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 06:18
Гость: Пу

узнал и сон потярял,сколько суток не спит,простофиля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 02:00
Гость: мозги совсем набекрень!?

Разнузданность в Сирии - повод для встречи?
О чём с невменяемым могут быть речи?
Любого ИГИЛовца лучше ли чем
По степени варварства Дядюшка Сэм?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 01:30
Гость: Сергей

Пусть Трамп приезжает в Москву на 9 мая, если так хочет всретится с Путиным,а не лукавит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 04:23
Гость: blog2038

А почему именно на 9-е мая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 10:20
Гость: Сергей

Тем самым знак уважения проявит к России,будет вместо Додона с Путиным праздник встречать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 05:36
Гость: Бтр

Потому что на первое апреля уже не успел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 05:35
Гость: Есть ещё 7 января - дата, когда Сталин ответил союзникам,

пообещав наступление на советско-германском фронте не позже второй половины января, чтобы спасти гибнущие от ударов фольксштурма армии союзников под Арденнами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 08:49
Гость: Фольксштурм - это

из гитлерюгенда и старички. Они под Арденнами навели шороху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 00:35
Гость: грек

Дональд мужик-непосредственно-прямой,при "болотном" окружении смог сохранить честность и самое главное выполнить свои предвыборные обещяния,наладить отношение с Москвой.......и это меня утишает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 00:31
Гость: Скептик...

Пусть приезжает.
Мы его гречкой покормим...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2018, 21:59
Гость: Гость

Меня тоже некоторые годами ждали, что я наконец к ним приползу, а я все никак не ползла. Мне странно даже, что они так и не поняли, что здесь дело не в гордости. Они попросту не могли мне дать то, что на самом деле было нужно - что представляло для меня ценность, поэтому мне и не было смысла ползти. И я даже не знаю, как объяснить человеку, что он не может меня купить не потому, что он мало мне предлагает, а я хочу большего, и таким вот способом пытаюсь выторговать себе что-то большее. Просто у него нет того, чтобы меня действительно заинтересовало. Меня когда-то называли Анжеликой - так вот в этом фильме есть сюжет, где Анжелика отказывается ехать к этому послу, и соглашается лишь тогда, когда узнает, что для опытов нужно мумие, которое есть только у этого посла. Это я к чему веду. Прежде, чем начинать гнобить человека с целью подчинить его своей воле, узнайте сначала, ЧТО именно ему от вас нужно. Если у вас этого нет или вы не способны это ему дать - ОТСТАНЬТЕ от него и СМИРИТЕСЬ. Как говорил один мой случайный попутчик своему другу, когда тот вылупился на меня и просто не сводил глаз: "НЕ СМОТРИ ДАЖЕ - ТЕБЕ ДО ЭТОГО ДАЛЕКО"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 09:36
Гость: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Зачем так длинно и почти не в тему?
Уж не жалеете ли вы, что не захотели/поленились/посчитали ниже своего достоинства обменять вашу красоту и привлекательность на материальные ценности, в которых сейчас имеете нужду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 08:04
Гость: Как-то так?

"Я не для вас, я не для вас, я не для вас".
Роксана Бабаян

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 07:20

Тут другой случай.
То что ВВП нужно у Трампа есть. Это корм для тщеславия ВВП. Ему очень хочется, чтобы его считали им равным. Потому и влез в Сирию с слабой экономикой и разваливающейся страной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 08:53
Гость: а этот форум -

корм для твоей ностальгии. С тобой же здесь разговаривают, и даже почти не обижают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 09:02

И Ты прав.
А что такое ностальгия ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 09:38
Гость: глупый вопрос

тебе ли не знать, что такое ностальгия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 10:08

Я знаю что это, а Ты мне подскажи что бы могло у вас быть предметом ностальгии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 12:25
Гость: Alex202

В текущих обстоятельствах уместно было бы ностальгировать по поводу международного законодательства и уверенности того, что завтра человечество ещё продолжит существование.
На всякий случай, перечисленное мной не встречается в холодильнике, не тратьте время на поиски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 13:00

Хорошо Вам говорить когда нет холодильника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 15:25
Гость: Alex202

Помнится Индиана Джонс пересидел ядерный взрыв в холодильнике. Не обольщайтесь, это только в кино случается. А что Вы здесь крутитесь, своего Вы добились, война более чем вероятна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2018, 21:50
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Чё ж они там курЮт? ...А без Дженнифер Псаки скучно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2018, 21:39
Гость: полухохол

"В огороде бузина,в Вашингтоне Дональд",да уж,"оранжевый" сиделец Белого дома еще "порадует" своих избирателей и "мировое сообщество"....Или возраст ,или "по-жизни"такой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 09:37
Гость: Да уж

Всем шампанского,Жирику не забудьте налить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2018, 10:35
Гость: За

шиворот

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2018, 21:26
Гость: Sah

А смысл разговаривать с психами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.