граждане по Конституции-проституции 1993 потеряли право законодательной инициативы, т.е. стали быдлом, а теперь это закрепляется юридически раз не ыло массовых протестов, суд решил и все и никакой мотивации, а зачем мотивация быдлу??? Кстати мне на юрфаке говорили преподы: на западе закон и все, а у нас традиционно закон и справедливость, так вот становимся придатком запада. в т.ч. в части мышления и сути государства: формально демократия-типа источник суверенитета народ и он еще участвует в управлении делами государства прямо и через представителей, только права законодательной инициативы не имеет, в отличие от СССР, а потому пишут их элиты, меритократические (даже бывшая номенклатура) в отсутствие аристократии, а граждане быдло и фактически в стране не демократия, а фактически что угодно кроме нее, и население/пиплы/граждане соответствующие без фантазий и мечты о справедливости и в тч. Социальной (скорее Г.Симпсоны-мечта элит – поработали, получили подачку пиво, зомби ящик и опять чем то заняты в рабочий день а будя недовольны-уволить и еще передать информацию другим господам, чтоб не устроился куда а будя сможет 10 раз подумает Гомер перед тем как бунтовать
..а на кой встречаться с этим Трампом? Пущай научится сперва вести себя прилично. И публично извинится за Сирию.
должен менять поведение?
Из-за Гекубы! Что ему Гекуба,
Что он Гекубе, чтоб о ней рыдать?
Что совершил бы он, будь у него
Такой же повод и подсказ для....
то она должна быть подготовлена дипломатами. В Америке дипломатов не стало, поскольку это профессия для умных людей.
Вместо посылки и битья ракет встречались бы на ринге.
Особенно после того, как сирийцы сбили 70% ракет при помощи древнего советского оружия.
Подожди немного, страна пиндосия. И мы тебе дадим понять не менее ясно, чего мы ожидаем.
А чего ждать? А ну ка напомни кто говорил,если драка неизбежна-бей первым? Самообман это страшно и мерзко.
Желание не всегда воплощается в реальность. Кроме того, не понятна цель стречи. На фоне возникшей конфронтации между нашими странами и не вполне адекватного и последовательного поведения самого Трампа эта встреча может оказаться бессмысленной.
Написал пост, который обьясняет почему встреча так нужна Путину, увидим пройдёт ли.
Пост ре прошёл, как я и ожидал.
Не беда.
Всё и так ясно.
Если Путин будет ломаться и изображать оскорбленного бомбардировкой - значит я ошибся.
Но даю ногу на отсечение - не будет ломаться и очень будет хотеть встретится.
.."Но даю ногу на отсечение"..
Похоже йевропейцу так и так грозит ампутаж нижней конечины, иначе бы он так не рисковал.Да?
Ваш пост прочитал. Признаков развала страны как-то не заметно. Что-то не видно чтобы народ этого особенно жаждал. Да и властьимущим это не очень то нужно. А что касается слабой экномики, то война в Сирии принесла нам не только расходы. Военная промышленность пополнилась заказами, в том числе из-за рубежа. А экспортные поставки вооружений пополняют казну и позволяют держаться на плаву ВПК. В свою очередь военная промышленность тянет за собой другие смежные отрасли экономики. Кроме того, у нас появляется возможность в реальных боевых условиях испытать наши системы вооружений. Это позволяет оперативно исправить упущения и дает опыт в развитии и модерниации вооружений. А это немаловажно в условиях угрозы нашей безопасности.
Если есть о чем говорить, то пусть вначале по дипломатическим каналам озвучит темы для проработки экспертами. И встреча, естественно, на нейтральной территории,например в Женеве или Вене.
шлепать за ярдыком на княжение нашему Пу к новоявленному золотоордынцу.Хватит бегать за ним по Вьетнамам по всему свету в надежде перекинуться на ходу парой слов.Хватит семенить пообок великого,угодливо заглядывая снизу вверх тому в глаза под козырьком шутовской причиески.Пришла пора ползти не поднимая головы к трону всемогущего и лобызать подошвы его сандалий.Русским князьям великим не западло было 300 лет ползать,не от этого облысеешь и ты.
Это всего лишь ваши влажные мечты. Не тот человек Путин, чтоб за Трампом ползать. Это олигаршонки наши ползают. За доллар удавиться готовы.
узнал и сон потярял,сколько суток не спит,простофиля.
Разнузданность в Сирии - повод для встречи?
О чём с невменяемым могут быть речи?
Любого ИГИЛовца лучше ли чем
По степени варварства Дядюшка Сэм?
Пусть Трамп приезжает в Москву на 9 мая, если так хочет всретится с Путиным,а не лукавит.
А почему именно на 9-е мая?
Тем самым знак уважения проявит к России,будет вместо Додона с Путиным праздник встречать.
Потому что на первое апреля уже не успел.
пообещав наступление на советско-германском фронте не позже второй половины января, чтобы спасти гибнущие от ударов фольксштурма армии союзников под Арденнами.
Дональд мужик-непосредственно-прямой,при "болотном" окружении смог сохранить честность и самое главное выполнить свои предвыборные обещяния,наладить отношение с Москвой.......и это меня утишает.
Пусть приезжает.
Мы его гречкой покормим...
Меня тоже некоторые годами ждали, что я наконец к ним приползу, а я все никак не ползла. Мне странно даже, что они так и не поняли, что здесь дело не в гордости. Они попросту не могли мне дать то, что на самом деле было нужно - что представляло для меня ценность, поэтому мне и не было смысла ползти. И я даже не знаю, как объяснить человеку, что он не может меня купить не потому, что он мало мне предлагает, а я хочу большего, и таким вот способом пытаюсь выторговать себе что-то большее. Просто у него нет того, чтобы меня действительно заинтересовало. Меня когда-то называли Анжеликой - так вот в этом фильме есть сюжет, где Анжелика отказывается ехать к этому послу, и соглашается лишь тогда, когда узнает, что для опытов нужно мумие, которое есть только у этого посла. Это я к чему веду. Прежде, чем начинать гнобить человека с целью подчинить его своей воле, узнайте сначала, ЧТО именно ему от вас нужно. Если у вас этого нет или вы не способны это ему дать - ОТСТАНЬТЕ от него и СМИРИТЕСЬ. Как говорил один мой случайный попутчик своему другу, когда тот вылупился на меня и просто не сводил глаз: "НЕ СМОТРИ ДАЖЕ - ТЕБЕ ДО ЭТОГО ДАЛЕКО"...
Зачем так длинно и почти не в тему?
Уж не жалеете ли вы, что не захотели/поленились/посчитали ниже своего достоинства обменять вашу красоту и привлекательность на материальные ценности, в которых сейчас имеете нужду?
"Я не для вас, я не для вас, я не для вас".
Роксана Бабаян
Тут другой случай.
То что ВВП нужно у Трампа есть. Это корм для тщеславия ВВП. Ему очень хочется, чтобы его считали им равным. Потому и влез в Сирию с слабой экономикой и разваливающейся страной.
корм для твоей ностальгии. С тобой же здесь разговаривают, и даже почти не обижают.
И Ты прав.
А что такое ностальгия ?
тебе ли не знать, что такое ностальгия.
Я знаю что это, а Ты мне подскажи что бы могло у вас быть предметом ностальгии.
В текущих обстоятельствах уместно было бы ностальгировать по поводу международного законодательства и уверенности того, что завтра человечество ещё продолжит существование.
На всякий случай, перечисленное мной не встречается в холодильнике, не тратьте время на поиски.
Чё ж они там курЮт? ...А без Дженнифер Псаки скучно.
"В огороде бузина,в Вашингтоне Дональд",да уж,"оранжевый" сиделец Белого дома еще "порадует" своих избирателей и "мировое сообщество"....Или возраст ,или "по-жизни"такой?
А смысл разговаривать с психами?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.